Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пианерский лагирь-3

  1. Читай
  2. Креативы
В пианерский лагирь, дарагийе падонки, я ездил ни толька для таво штоб пакурить или пащупать дивчонак за маладыйе упругийе титьки. Вернее для этава тоже, но пожже. Вначале были нимношка другийе интересы.

Например проста познакомицца с какой-нибудь дивчонкой штоб танцевать с ней патом на дискатеке. В этам очень памагало сначала спиздить у них (дивчонок) лиманад в поизде ис саседнева купе (техналогийю изучайте в 'Пианерский лагирь-1'), а патом угащать их всякой вкуснай пищей. Дивчонки эта аценивали, патамушта вкуснай пищей можна была также кидацца из окна па всяким пидарасам. Патом нужна была падшухерить и папрасить важатых записать вас в один атряд. Важатыйе, хоть и были агентами Гестапо для маладых байтцов сапративленийя, сами кагда-то были маладыми падонками, и всегда памагали.

А патом к этим дивчонкам мы хадили ночью типа в гости. Это считалась очень апасно, и патаму очень паднимало престиж маладых падонкав среди камрадов па аружийю, и среди дивчонок тоже. Для этава падонкам-партизанам нада была ни спать до 2-3 часов ночи, што давалась с бальшим трудом в маладом возрасте. Патом нужна была приадалеть один фашысткий блок-пост (прайти мима комнаты важатаво в падонском крыле сданийя), втарой блок-пост (комнаты важатой в дивчонковом крыле сданийя), разминиравать дверь палаты (а инагда и две если дама серца тваево камрада спала в другой палате) на каторыйе придусматрительныйе дивчонки ставили всякие лавушки (проста так дамы серца ни здавались). Сколька рас ва время миссии падонкам-диверсантам прихадилась очень быстра атступать на исходныйе пазицыйи заслышав неприйятиля.... Апаснасть падстеригала на каждам шагу, но падонки наслаждаюцца апаснастйю, ани проста жаждут апаснасти. Зато патом можна была расказывать баивыйе историйи младшим камрадам с видам настайящива тёртава падонка.

А ищо на пляже были такие себе типа лежаков высатой около 1 метра и размерам 3 на 3 метра, адин для каждава атряда. Пад этим лежаком я и другийе предвадители из нашива атряда (самыйе храбрыйе и атличифшыйися в ночных диверсионных паходах падонки) сделали сибе штаб, куда доступ астальным падонкам был аграничен, а простым гражданским и пидарасам и вофсе строга заприщен. Неибацца, ведь в штабе разрабатывались планы новых паходов! А навирху на крыше штаба загарали наши дамы серца, и другим дивчонкам туда доступ тоже был заприщен, и для дивчонки быть дамай серца настайящива падонка была тоже престижна неибацца. Также на пляже тут и там расли такие себе растенийя с калючими листьйями, каторыйе падонки абрывали и закапывали в местах дислакации неприйятиля. И вот адин рас мы сидели в штабе с грузом листьйев, и пачемута йя решыл што это будет харошая идейя атламать адну иголку с листа и ткнуть этай иголкай наверх в щель между досок. Ну пачиму, пачиму в эта время майя дама серца загарала падставив сонцу спину и попу, лежав как рас над местом где йя сидел? Пачиму мне далжно была так повезти попасть иголкай в то интереснайе место, каторайе как рас с другой стараны чем попа и устройство каторава йя тагда ищо и не знал? Посли этава между нами праизашол разрыв, и в итоге майя дама серца ушла к другому.

Ищо падонки копали на пляже йямки, ложыли сверху тонинькийе ветачки и присыпали писком, и патом в эти йямы неприйятель пападал нагой и падал, а маладыйе падонки громка (или тиха, йесли неприйятель был из старшева атряда) смейялись. А бывала што и падонки сами пападали в эти ловушки. Адин рас йя гнался за другим настайящим маладым падонкам Женей, каторый к тамуже имел очень харошие бальшийе габариты. Он абернулся пасматреть насколька близка пагоня, фсё прадалжая бежать, и не видел што на ево пути сидела важатайя, а перед ней кружок дивчонок. Падонак Женя папал нагой в замаскировануйю неприйятелем йяму, спаткнулся на важатую, и перелетел чериз ниё прямо в кружок дивчонак. Важатайя стала йиму гаварить какой он ахуевший пидарас, и йя, вроде как тоже причасный, стайю рядом, и как представлю себе эту картину апять, то начинайю смеяцца, да не проста смеяцца, а ржать как самый настайящий падонак. И дивчонки тоже пруцца, пытайясь сдержацца, што им ни очень удавалась. Аценив такую абстановку, важатайя атпустила нас, всеже пообищав патом паймать и павесить на центральной площади с табличками 'Ахтунг! Партизаны!'.

А ищо в лагире правадили всякие саревнавания за каторые давали медали и граматы. Какому падонку не хочецца павесить на шейю чесно заработаныйе ордина и медали и прайтись как ветеран Вьетнама на параде? Кагда йя прихадил домой к другим падонкам, у фсех на стенах висели медали, а у миня висели фатаграфии миня, играйющева на скрипке. В лагире медали давали толька в двух видах спорта—шахматах, и футболе. Так как йя играть ни умел ни в то ни в другойе, то всегда хател попасть в обе каманды неибацца как. Футбольнайя каманда в лагире формируецца по принцыпу 'Хто падонак, тот в каманде, астальные идут нахуй'. Каждый настайящий падонак надеицца што ево на поле прикройют камрады. Есле же падонкав не хватала, тогда какой-нибуть гражданский, умейющий играть, попадал в каманду. В первый год мойей футбольнай каръеры все настайящие падонки были в нашем атряде, и паэтому мы заняли дастойнае 3-е место в группе из четырех каманд, за каторае медалей не давали. На следуйющий год с падонками в атряде было туго, и пришлось брать гражданских. Мы сыграли 2 игры в ниччйю (обе 0:0, патамушта игра была по принцыпу 'дагани и отписди гражданскава'), адну выиграли со счотом 1:0 забив адин гол с пенальти, заняли втаройе место и палучили сиребрянныйе медали, каторые на самом деле были алюминивыйе. Но для настайящево падонка чесно заработанайя алюминевайя медаль стоила больше, чем всё сиребро Чернова моря.

Ищо среди падонкав ходили легенды как ани неибацца схадили обмазать пидарасав зубной пастай беспесды и бескартинак. Но всигда пачемута в прошлам году, и в другом лагире, паэтаму никто здесь аб этом ни слышал. Йя тоже расказывал сваю долю ваенных историй пра зубнуйю пасту (какой-же падонак захочет ударить в грязь литцом перед камрадами?), но всигда пачемута мазанье пастой не удавалась—то заснеш, то агенты Гестапо засаду устройят, то пидарасы не спят...

Ладна дарагийе падонки, ап пианерскам лагире можна писать ищо долго, но пора перехадить к юнасти.

Пачти Доктар.
pachti_doktar@yahoo.com

Пачти Доктар , 02.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hazik, 13-10-2002 22:31:22

}{уйня якась.Дішовка,жалка пародія.

2

...а фсе до пизды., 13-01-2005 08:48:31

.....не а мне нравиться...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg