Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..космополит..

  1. Читай
  2. Креативы
.............Я вернулся в свое тело .Тело проснулось и требовало моего присутствия,и не потому-что было уже утро,(в космосе отсутствуют такие феномены как день и ночь,верх и низ,новичков это обескураживает,но мне уже приелось и это ), просто оно полностью востанновило за время своего сна баланс полярностей и было готово и дальше выполнять свои простейшие функции. Пока тело гармонизирует баланс, я по обыкновению пропадаю в Кварктике(расположение ее не пространственное ,а частотное) и наслаждаюсь зрелищем возникновения Сверхновых.

Сколько я уже существую? Со времени моего ,,прорыва в бытие,, этот вопрос потерял значение......

Я вернулся .Вошел в тело ,проник осознанием в каждый его атом и зафиксировался.Как все таки надоело быть привязанным к этому телу , единственное преимущество это простота добывания энергии,для сознания: закинул плотной материи и вот через несколько часов начинает поступать тонкая, отфильтрованная клеточным организмом, энергия -кайф.

Это тебе не подпитка грязной энергией негативных эмоций, или подпитка от планетарных источников -там неизбежно вместе с энергией впитываешь ,,левую,, информацию,которую потом приходится дезорганизовывать методами ментальных манипуляций. Как -то давно слыхал о Сардомагах(это от них пошли выражения: ..сардонический смех.. и ..хрономаги.. (пожиратели времени)).

Так вот эти вот существа поступали со своими преступниками следующим образом: они делали им депривацию (лишали- прим.заметившего) чувства ..Я есмь.. .Пару часов в камере инспирационных кодировок (в этой камере существу записывают память).Основные коды записей:

ТЫ ТЕЛО (это концентрировало существо только на плотной своей составляющей), РЕАЛЬНА ТОЛЬКО МАТЕРИЯ(вопрос реальности самый мощный зомбификатор -они просто не принимали всерьез остальные составляющие своего существа .(здесь ,,материя,,плотное вещество)).

ТЫ СМЕРТЕН (это заставляло разгоняться их менталитет до невероятных скоростей.они начинали думать быстро и судорожно,что не позволяло им проникнуть в глубину сути,только поверхностное цепляние иллюзорного смысла.(без кодировки ,,реальности материи,, силы не имеет.) можно кодировку ,,ты смертен,, заменить на ,,ты вечен ,, -вкупе с первыми двумя кодировками это приведет к медленному саморазрушению(скука и попытки избежать скуки любыми способами). весь список кодировок приводить не стоит ,каждый может его вспомнить сам.

Черт подери если бы я верил ,что ,,Я,,-это ТЕЛО я бы самоуничтожился . Слишком ничтожно ,чтобы существовать.Я даже знаю как .Однажды когда я слишком увяз(способность восприятия отождествляться с объектами и считать что ТЫ есть ТО) в депрессии и чуть было не сделал это. Залез в телепорт ,предварительно отключив систему ,,конфигурирования,, и поставил на ,,туда и обратно,,.(вкратце принцип действия телепорта: при закрытии телепорта все содержимое анигилируется(то есть абсолютное уничтожение -даже атомов не остается) а информация которая и превращает пустоту в форму передается на телепорт назначения .Там виртуальные частицы вакуума облучаются потоками энергии смодулированными по переданной информации-эти частицы рождают материю (всечастотную) которая конфигурируется заданным образом).Помнится я тогда просто убивался ограничениями своей формы ................

Так вот эти самые Сардомаги -презанятнийшие выдумщики когда я об этом узнал был очень заинтересован этими разработками .Оказывается есть целые планеты,населенные закодированными людьми.

Их трагедия в том что их ,,сознание ,, лишь побочный дефект существования материи.

Ни времени ,ни места , куда ,зачем ,кто,причина- это все вопросы возникают только при разбалансировке системы.Это сигнал о том что гармония нарушена и какая-то полярность силы преобладает -выровняешь пройдет.Имеет смысл только процесс разотождествления. Пойду закину че-нить за бородку.

Он подошел к био-модулю, прикоснулся к оранжевой лампочке и слева , пшикнув разгерметизировавшейся дверцей ,открылся контейнер хранения пищи.Сняв термозащитную куртку и бросив ее на матово-серый пол ,он принялся за еду.Ел жадно ,руками, давая телу насытиться белково-углеводной субстанцией,вкус которой напоминал вкус белково-углеводной субстанции(чего же еще).Он был предельно сконцентрирован на еде и в тоже время он был повсюду ....

Интересно догадывался ли кто нибудь что мой корабль живой.Я придумал его сам .Выглядит он механистично ,но он живой .Он может ,морфясь, наращивать новые модули по моему указанию.Я его создал .Ну вообще-то не я но я создал стойкую мыслеформу,которую укрепил в поле вселенского разума (даже не спрашивайте как).Это и был конструкт организующего принципа который оформил протоплазму возникающей материи в нужную форму.И вот теперь я обладатель единственного в галактике космоскутера способного изменяться.

Вопрос бессмертия тоже в принципе решен:прикупить у скайвокеров протоплазмы.Облучить гектолучами смодулированными спектром света (для того чтобы протоплазма распределилась по всей частоте вибраций бытия и приобрела существование на каждом слое частотной перманентности).

Придать форму и вживить органы преобразования плотной энергии в тонкую. Все.В таком теле можно жить ,пока не откажет функция регенерации.Потом сделать новое.

Можно способ попроще :методом подавления воли занять понравившееся тело.Единственная заморочка в этом случае это- иногда возникающие самодеструктивные настроения -это как поесть мяса.

Да черт подери ,какая в жопу мораль,если и без телепатии видно что он упустил свой шанс СТАТЬ.. и теперь только ждет в самозабытьи распыления своей сущности на квазипротоны .......

Он прекратил размышления и приказал космолету ,,сниматься с якоря,,.
,,Куда командир?,,-уловил он мыслеформу бортового разума.
,,Не важно,все что мне надо я извлеку из любых ситуаций и из любой точки
пространства и времени,это ТО что всегда внутри.................

..а потом он еще посмотрел мультик про Вини-Пуха и пошел спать,надеясь что ему приснятся голые девочки ,т.к. наяву увидеть голую девочку не удавалось...........(это вот я специально здесь написал ,чтоб все подумали что это все бред).

P.S. Кто и впрямь подумал что это все бред -передавайте привет Сардомагам.

P.S.S. Текст был написан посредством вмешательства в психику человека и манипулирования его волей.(не думаете же вы что я сам это все писал).

Вся вина за стилистику и подбор слов, для передачи телепатируемых идей,лежит на манипулируемом человеке и его ограниченом тезаурусе(это не динозавр.Это запас знаний и умений).

itsmymail@inbox.ru (название майла может служить упражнением для речевой гимнастики(читать название до @ 15 раз с умеренной скоростью, 3 раза в день до еды))

Локи

Локи , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:56:36

Я у этого автыря первый четатель!
Пачиму никто эту хуйню до миня не прачитал?

2

Тинки, 28-11-2004 11:57:05

Пиздец. Круто пишет же.

3

Мэн, 15-07-2005 07:43:29

БРОНЗА!!!
НЕ ЧИТАЛ И НЕ БУДУ.
ХУЙНЯ АДНАЗНАЧНО...

4

Мэн, 15-07-2005 07:44:54

АФТАР ПАХОДУ МУДАЗВОН...

5

FARSH, 15-07-2005 10:03:25

ПИЗДАТО

6

Фитаминка, 28-03-2006 19:15:10

фсё понятно - это сальвия, зуб даю . Тока она так могёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg