Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире жевотных (о братьях наших меньших)

  1. Читай
  2. Креативы
Какие, нахуйфпесду, кошачьки или, ебать их патхвост, сабачьки. Не о защеканских сцукабля хомячках или конских залупах нах пайдьот речь. Пусть медленно ползут в ачько к своим петомцам черепахолюбы и прочие пассивные пластелиноёбы.
Сегодня пездьйож о способах разведения и воспетания так необходимых человечеству самок одного из видов прематов, а именно наших с вами тьйолок (о бабах базар, для тех, кто тупой дахуя).
Наблюдательность свайу я воспетал ещьо с децкого саду, когда научился подглядывать за девчонками и щупоть их зо писю. Писи, козалось бы, у девчонок были почти оденаковыйа, а вот самих девчонок звали по-разному, да и розводились они на потроготь тоже не одинаково. Одни давали сразу, другие пытались стесняццо, но тоже довали, третьи не давали сафсем, потому что были нивмайом фкусе.
Исцледуйа писю за писей, меня стало беспокоить то, что чем старше тьйолка, тем больше надобно приложить усилий, чтобы ету преслувутую писю замацать. И вот, уважаимые коллеги (Кто сказал «кал»? Щас, бля, черепашку отберу, сцуканах), какими основополагающими моментами у меня есть нужда с вами поделиццо.
Фписю можно сувать свайу писю.
Хуле вы думали, я тогда тоже пиздец как охуел, узнав об этом. Но с первака не поверил, пока не ноучился передергивать зотвор.
На уроке онотомии училка росказала про пидароф
АХТУНГ, БЛЯ!!! А говорят в школе ничему не учат, это ж песдетс как полезно знать, за что на самом деле мы пиздили на переменах всяких уебанов. Чота я отвлекся, воспоминания нахлынули, аж чуть ногой мебель не уебал.
Бля, о чем это йа? А, ну вот, о бабах.
Месные кросавицы
Ну, йопта, как тока писи закудрявились и стали превращаццо в стройные хуи, подобно тому, как гусеница превращайетцо в бабочку сцуканах, мы стали понимать, чем одни тьйолки могут быть лучще других, и почему наличие у них хороших сисек полезнее для йебли, чем этих самых сисек полное отсутствие. Однако тогдашние месные кросавицы искали контактов с теми, кто постарше, почти эгнорируя сверстников. Наблюдательность меня не подвела, их менее симпотные, но от этого не менее ебливые подруги выручали как нехуй срать, расцветая при этом в тугое упругое мясо.
ВЫВОД: талант бабы важнее для йебли, нежели смазливость ебальца, конечно если тьйолка не совсем уж мудобляцкая пиздопройобина.
Мозгайопки
А некоторые тьйолки, которым талант ибаццо давался по сложности, как уравнение бляханах Шреддингера, щетали, что ебстись не обязательно, когда все можно получить и так. Хуяк! Мозгоебство не пройдет, с этими тьйолками реально никто не дружыл и их любимым зонятием до третцати лет было соберание открыток и коллекцыанирование коробок от шоколадных конфет и зифира, а там и климакс не за горами и карьера вахтерши.
ВЫВОД: Отсутствие у них, так нужной здоровому бабьему организму основательной поебки, приводило к нарушению обмена вещест и появлению подростковой хуеты на ебальце (для тех, у кого сейчас хомячок, поясняю: у них появились прыщи).
Пращавые бабы
У кого там одноглазый змей слюни распустил? Выйти из класса! Вот что йа зометил, ведь в жизни дахуйа прыщавых баб и с возрастом после 25. Хуле тут думать, есть даже стройные, у которых с туловищем фсе как надо, только есть один нюанец, – у них с головой песдец как не в порядке, притом как снаружи, так и изнутри, мало того, первое являетца прямым слецтвием фтарова. Когда бабу долго не ебут, у нее появляетцо комплекс неполноценности, она начинает емоционировать отчего пиздой идет обмен веществ и на ебло высыпает всякайа хуетень. Ну и кто ее выебет после этова? По пьяни тока. Хуле, круг зомыкаетцо и тьйолка увядает, а нехуй, сцука, было еблом щелкать.
Слесь с хомячка, заведи себе бабу
А вот тут начинается самое сложное: ВЫЕБИ ПРЫЩАВУЮ БАБУ!!! Хуя лысова ты угадал, не даст она тебе нихуя. Начньош с нее стягивать трусы, а тут хуяк и пиздец. «Не могу, мы еще не так близки» – скажет, – «Я не готова» – или – «Давай станем дружыть и вместе ходить в блятеку за книжками». В хуетеку за хуишками.
Стягивай с нее бляцкие гамаши нахуй и начинай массировать ее кучерявые заросли, постепенно выгребая многолетний мох нах. Когда с мохом закончишь, обрати внимание на ачько, если оно снаружи не прикрыто каловолосой замазкой, щетай повезло вдвойне. Начинай пихать пездовый мох ей прамо в ачько нах, он склизкий, войти должен лехко. Фсе, пора пихать ей фпесду, пока ачьковый мох не заквасится, это будет видно по вспученному жевоту. Теперь отойди нахуй, включи зажигалку и поднеси к ейо шакаладному глазу. Блять, и хуле ты весь в гавне, сказано было отойти. Ладно, херня, зато ейо ачько теперь чистое, можно ебацца.
Для закрепления терапевтического эффекта, тьйолку необходимо массировать внутримышечно в два смычка на протяжении 8 часов.
ВЫВОД: В случае необходимости повторить ещо рас.

Sosed , 23.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Жук, 23-09-2003 05:19:30

сагласин с прдыдущеми араторами!
  респект, нах

15

серый , 23-09-2003 05:24:12

кал

16

Отец Олексий, 23-09-2003 05:40:18

Такое чуйство, што афтор крепко цикланулся на теме пащупать шмоньку... А ты в децтве пра касманафтаф-там или пра вадительство ассенизаторской машыны никагда не думал?
  Ну, хуле, труднае децтво... Бгаааа...

17

Титановый Член, 23-09-2003 05:44:03

Хуйня полная, автор мудак!

18

Лерка Невтудверская , 23-09-2003 05:57:06

Так  себе...комси  комса !

19

МойДоДыр, 23-09-2003 05:58:30

*кондрат,  да не очень то.

20

Впихатинец, 23-09-2003 06:03:22

Пучему а братьях нах?
  Павнимательней бля.
  А так ничо, хуярь ищщо - развивай тему. Тема ебли( или развод на неё) безпроигрышна.

21

Tomber 7 fois, 23-09-2003 06:08:10

нууу ни знаю ....ну блин вроде смешно а вроде ни смешно
 
  не торкнуло

22

bodryi, 23-09-2003 06:10:02

пайдет

23

алкаголих и предурах, 23-09-2003 06:18:13

нехуйова, тока какта низакончена, дапешы прадолжэниэ

24

Оля Зайцева, 23-09-2003 06:29:25

Я значит мозгайопка по вашему?

25

Полосатей, 23-09-2003 06:31:37

Заебатае чтиво на утро - респект ))

26

МакЛауд, 23-09-2003 06:43:06

последний абзац хуета

27

Amount, 23-09-2003 06:49:43

ну чё вы с утра такие вялые. афтар напесал явную хуйню. а вы ещё пишете слово респект.
 
  каловолосая замазка? ахтунг. афтар по ходу не видел ни одного женцкого зада. у женсчин на жопе волосы ни растут!
 
  а вабще это анекдот "не ебут от того и прыщи, ну а прыщи от того что не ебут"
 
  хуйня кароче

28

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 07:13:59

ресурс ресурса: ни дня без хуйни!
 
  росказ для младшего падоночьего возраста.

29

Практолаг, 23-09-2003 07:19:39

Слабо раскрыта тема влияния бухания на прыщавость бабы! типа пол-литра выпил - нет прыщей на ебле , литр- на сиськах( кстати про сиськи ваще ни слоа, афтор зациклен на отверстиях) исчезли!

30

йоптпд, 23-09-2003 07:20:12

Amount если бабу никто не ибет то она и не бреет волосы на жопе
  а растут они у всех
 
  креатив сам по себе смишной
  но автор еблан
  отсутствие ебли никак не связано с прыщами
  видел я бабу лет 17
  тож с прыщами
  потом они через год пропали
  а отсутствие ебли наличествовало
 
  хотя она мне и с прыщами нравилась беспизды

31

прАвАкАтор, 23-09-2003 07:44:18

видел дефку у которой в 25 блявся рожа в прыщах, хотя бля песписды симпотичная(после паллитра). И еблась как надо, и достаточно часто. Вопщем связь между прыщами и отсутствием ебли не доказана, а так ващет ничё...

32

Sir Warlord, 23-09-2003 08:01:14

блять,мне панравилось,и непиздеть.Написана сафкусом,и читаецца лехко.

33

Wurt, 23-09-2003 08:01:18

Блять, Павлов с Сеченовым в адном яйц...,ой, то есть лице! Физиолаг, йопть, Паучи свайу бабу шчи варить...

34

NailMan, 23-09-2003 08:05:57

Риспект афтару за ебланские байки из склепа.
  Стиль смишной, но не раскрыта тема сисек и саскоф. Типа блянах проста так штоль Боженька одарил ими талковых тьйолок?
  Типа про черепашку не густа было.
 
  Ну и вапще нах, попахивает разказом ебланского учителя бапской анатомии с комплексом страха к валасне пизды.

35

Полосатей, 23-09-2003 08:11:53

чо бля накинулись на афтара? впалне нармальна написана бес притензии на высокий стиль... а то бля ахуели уже, што ни фтыкатель так ниибаца какой критик. идите ф песду. афтар - давай ищщо!

36

НЕВАЖНО, 23-09-2003 08:22:26

блять как правила прыщи у взрослых людей это либо закономерность запущения и не соблюдения гигиены в падрастковый пириод,либо ниправильный абмен виществ вызванный либа плахим питанием либа принятием гараманальных таблеток...ебля тут нипричем адназначна ....
 
  ебля телок в рот нехуя нераскрыта!

37

да нахуй мне подписываца, 23-09-2003 08:49:15

смишно написано

38

Глупый Хуй, 23-09-2003 09:07:21

ну блять и паибень блять
  пра пидарф там рассказывали ф школи на твайом примере афтар?

39

Maugli, 23-09-2003 09:14:11

браво суканах!!!

40

Горгона , 23-09-2003 09:20:53

Amount - не растут - посадим!
  Чево не сделаешь заради искусцтва
  ххыхыхыыыы

41

Папицдемишалкин, 23-09-2003 09:59:03

НиштякНАх

42

Бззззззззззз, 23-09-2003 10:02:44

Эта Оба! Я просто пиздец,в накдауне! ГЫГЫГЫГЫГЫ.

43

Васек, 23-09-2003 11:07:17

Бля, какая-то слабая срань это...

44

Джанджгава, 23-09-2003 11:09:47

Афтору риспект адназначна

45

QUAD, 23-09-2003 11:10:55

поебень...

46

Иванов И.И., 23-09-2003 11:42:27

*Горгона
  Абассался кипятком....ну маладец дефка!!!
  Рассаду брать откель станешь?.....

47

Маришка, 23-09-2003 12:13:36

вот когда долго не ибстись, то блин нравица...
  ток вот беребрал с "братьями нашими меньшими"

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 12:17:41

Маришка
  роскажи нам про правильную частуту ибстись. долга эта скока?
  (бля песдец, как люблю имя маришка)

49

Маришка, 23-09-2003 12:44:09

Вито ититы в пизду

50

непоет, 23-09-2003 12:46:09

харашо..
  особливо окончание...5 баллоф

51

Rodik, 23-09-2003 12:57:21

Йопт, песдетс, весь кабинет на миня щас сматрел как на уебана натурального, я валялся под сталом и хахатал, да сльоз. гыгыгы

52

Фэйс Офф, 23-09-2003 12:59:43

"бляцкие гамаши" - хы

53

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 13:45:52

***Маришка
  ты чё, грубиянка? отвечай конструктивно

54

Хуепёрст, 23-09-2003 14:33:28

Нихуйа нераскрыта тема йобли в прысч.

55

ГНИДА, 23-09-2003 16:29:42

Панравелось про прэщавых баб.

56

ГНИДА, 23-09-2003 16:31:56

23-09-2003 11:29
 
  Бляяя, уссался

57

Сэм Саруэль, 23-09-2003 16:32:46

Бля я вообщето жрал сидел епт!

58

пОЕТ, 24-09-2003 07:41:44

Смишною=.
 
  Помню что я вот целочку пердолил, так у нее через месяц жопа так увеличилась что пиздец... А хуйли?! -Компрессия.

59

158advocate, 24-09-2003 08:08:24

Хуйня- хуйнёй.

60

Блядокол Лени, 24-09-2003 11:07:30

креатив из разряда "о хуйне, но весело". Так что все критические подходы фпезду. нормальный стеб без башни и без загруза. "Каловолосой замазкой" и подобной хуетой насмешыл конкретно.
  Респект

61

ЧЕЛ, 24-09-2003 14:24:05

Расдолбай, ты сам понял, что написал.
  Тебе только хомяков ебать- зоофил хуев.

62

Игорилльо, 24-09-2003 19:34:58

Не раскрыта тема выдавливания прысчей...

63

Kexx, 25-09-2003 03:58:49

Браво

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg