Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусок текста

  1. Читай
  2. Креативы
…Вспоминая лето и тебя, дружище…

Дело было поздней ночью года пол тому назад. Не помню почему, но настроение было хуйовое настолько, что аж песдетс; в этом порыве хотелось насрать кому-нибудь на голову, отъебать мозг но, сцукаблянах, подходящего йеблана в радиусе ста метров не наблюдалась. Эмоции же пёрли наружу так, что невозможно было и минуты усидеть на месте, гнусное существо грызло меня изнутри, нужно было действовать.
Нажав кнопку "паувэр", и сбегав в предвкушении пасцать, я метнулась обратно в темноту, в которой едва заметно мерцал монитор, выдававший на экран всякую хуйню - приветы от касперского и других йебланов. Нацелившись мышью на "Подключиться" я вновь упиздила теперь уже на кухню, наебав в очередной раз свой желудок, который находится в пожизниннам ахуе от ночных вылазок его хозяйки на кухню. Бегло окинув взглядом содержимое холодильника и сожрав в одно лецо какой-то хуйни, убедившись, наконец, в том, что физически полностью удовлетворена я поплелась усмирять рвущееся наружу чмо.
В правом нижнем углу уже задорно мигали два уебанских компа. Счастье не заставило себя ждать, оно обрушилось, снизошло, йебануло тотчас. Сидящее и поджидающее внутри чмо стало как-то бурно себя проявлять, разоблачая 12-летних целок, готовых в сети на фсё и очкогрызнячающих в реале; оно требовало соратника, ему нужно было выйти наружу, своего рода эмоциональный оргазм, который вот-вот, но никак не мог наступить.
Так я познакомилась с ним. Обкладывая друг друга хуями теперь уже каждую ночь и маскируя наутро тёмные круги под глазами проводиля я-старая дура время. Телом и душой с одним и внутренним чмом с другим. Пожалуй, столько фсякой хуйни, заставляющий ебальник расползаться в довольной улыбке, сколько я поглотила за то недолгое время общения с ним, не всосу уж больше никогда.
Йебать в рот, рассказ про поход расползается в хуй знает что. Ну и нахуй, пусть будет так.
В бешеном ритме я получала и отправляла смс, получала открытки, которые всецело раскрывали самые ибанутые темы. Подобный стиль общения настораживал не фтыкающих окружающих, но вполне удовлетворял потребности наших внутренних чмо.
Сей ахуительный период моей жизни был тотчас изувечен, испоганен и абосран ревностью потенциального мужа и, что самое занимательное, его запланированным отъездом на 2 месяца в зарубежные ебеня, что исессно усугубило (ударение на 3-й слог) ситуацию.
Обладатели тел, населённых гнусными чмо решили тотчас встретится, дабы йобнуть вотки и поговорить ЗА жизнь, за хуй, за песду и прочую шнягу, а также за местных интарнэтафских уйебанцев. Сматрелись мы ахуительна (его любимое слово), принимая во внимание факт, что мой йебальник был чуть ниже уровня его плеча, но тем не менее. Ржали основательно, слушая истории друг о друге, одна из которых и послужила толчком для написания этого куска текста и развилась в такую галимую длиную поибень. Чё как…в корзину нах…
Помницца, купили тетрадь-тонкую такую в клетачку, собирались писать савместный креатиф, тогда ещё, сцука, гусеница на паутине над башками пролетала, как тарзан на лиане. Потом это чмыриное насекомое нашло приют в моих волосах, всё также благодаря ему. Нихуя мы в тот день не написали, чертили какие-то треугольники и тупо ржали как два обдолбленных уйопка.
В один из дней были приглашены на сходку интернетской писдабрати, ибо никто никогда нас не лицезрел воочию. Ахуенно помницца посидели за бутылкой пива Флагман, и ахуенно домой летели по сраным серпантинам наперегонки, усцавшись и абасравшись от страха.
Помню и его, совсем непохожего на себя, перевоплотившегося в человекообразное существо, полусидящее на четвереньках и мычащее под нос какую-то хуйню и требующее направить ему в ебальник мощный луч света, которого хоть усрись но надыбать было нихуя невозможно. Йебать коня в морду, эта ведь отдельная история про песдетс опенэйру, а точнее песдетс свету, который отрубили тотчас после накурки, когда мы только собирались совершать движения жопой (танцевать).
И хуй ево знает пачему мы не остались друзьями, хотя беспезды хуй знает, но бля историю которую он мне как-то пропиздел я никогда не забуду.
…Будучи высоким, выносливым, симпатичным синяком, он ежегодно выбираецца с друзьями в горы, палатки-блятки, шышки-хуишки. Собравшись в очередной раз в ибучую икспидицию и снарядившись хавкой, синькой и прочей шнягой дней на 5-6, ни в коем случаи ни меньше писдабратия двинулась ф путь (меня всегда занимал вопрос: нахуисча так далеко писдрячить, чтоб выпить?!). Ни знаю, может кто-то ходит в поход дабы приобщиться к природе, но целью падонков явлалось пить, курить, жрать, срать, ебать кулак, ржать, что и имело место быть в первые три дня пребывания.
Утренний сон четвёртых суток нарушил дикий вопль; очнувшись от глубокого наркотического сна, попытавшись открыть глаза и тутже ощутив далёкую головную боль, насратое за ночь в рот отрядом пионеров гавно и потребность вновь отдаться во власть гипноза, тишину прорезал повторный крик, хотя нихуясе крик, скорее набор хитровыебанных матерных слов тех, которые способен изречь человек, находящийся либо в состоянии аффекта, либо ахуя. Наконец, открыв глаза, взору предстал один из вчерашних калдырей с хуем в руке и с искажённым болью лицом. Вокруг с опухшими от синьки ебальниками собралась вся сучья колда, кто-то истерически ржал, кто-то подъёбывал, а кто-то никак не мог воткнуть чё за хуйня творится. Никогда не наблюдалось в отряде ни случаев групповой мастурбации, ни ахтунгов. А тут бля, голое изрезанное швами спального мешка тело и эти руки - трясущиеся, недоумевающие, будто они совсем не руки, принадлежащие телу, а чужие безжизненные заготовки, одна из которых держалась за ебальник, выражающий всеми своими мышцами панику, а другая за залупу, за то заветное место, в которое вгрызался, а хуй знает, может в то время он не вгрызался, а мирно спал, тихо сладко спал, посасывая кровь клещ.
Как из рога изобилия посыпались предложения выдерживать член в вотке, пока тот не напьётся и не отвалится, подержать над костром, прижечь кропалём, кто-то предложил найти и запустить туда ещё одного клеща, и когда тот выйдёт с ним здороваться пиздануть им по мардасам и выгнать в песду. Но чёта варианты не канали, хуй сжимался и плакал. Решили вырывать с мясом. Пришлось дрочить, ведь в обвисшем, напоминающем сморчок члене клещ был практически незаметен. Подрачив, взялись за дело, под громкий ржач и истошный крик клеща удалось ликвидировать.
- Сцука, мы из-за этой хуйни на день раньше снялись, - громко смеявшись, закончил рассказ он.

ShadE , 23.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MyX, 23-09-2003 03:49:45

Бля, даже смичнО

2

Дохтур Эсмарх, 23-09-2003 04:22:17

что это ?

3

Удот Таскливый, 23-09-2003 04:30:00

тема ебли ево с табой не раскрыта нихуя

4

Seth, 23-09-2003 04:33:20

?????????

5

серый , 23-09-2003 05:30:46

вызовите асинезаторов

6

КавырялычЪ, 23-09-2003 05:35:23

пашли фсе нахуй! пятый, йопты!

7

Tarantul, 23-09-2003 05:44:22

Улыбнула слеганца, но бля тема ебли нихуйа не раскрыта ни с патенцыльным мужем ни с чмом в теле. И хде бля фатаграфия вашей пизды А???? Афтар????

8

Отец Олексий, 23-09-2003 05:54:45

Ты какойта хуёвый кусок текста нашла...

9

Tomber 7 fois, 23-09-2003 06:15:05

слишком длино  в лом читать ну ево нахуй поищу покорочу

10

Tomber 7 fois, 23-09-2003 06:15:10

слишком длино  в лом читать ну ево нахуй поищу покороче

11

МакЛауд, 23-09-2003 06:29:50

нихуя не понил

12

Хуяя, 23-09-2003 06:50:39

Малатца !!!

13

ПаламАтый МацаЦыкал, 23-09-2003 07:04:27

афтар! ты эта... ни пишы больше(с)я

14

прАвАкАтор, 23-09-2003 07:25:55

предыстория хуйнябляполная.., а сама тема про клеща в залупе - ничё так, заебца...смяшно)

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 07:26:26

давай ещё про уебанские варианты времяпрвождения. уж если раскрывать тему, так раскрывать до конца.

16

Иванов И.И., 23-09-2003 07:27:06

Интересно, кто это накропал? Дефка? Если да, то ей лечиться надо.....
 
  Если убрать из текста весь закос под "чиста пАдонка", что останется? Ничего. Пустышка на тему "Как я познакомилась с мальчиком в чате и схадила в пахот..."
  Да и Флагман помнится мне не пиво, а вотка.....
 
  Даже тройку за терпение ставить жаль....

17

Полосатей, 23-09-2003 07:30:16

хуйня..

18

bodryi, 23-09-2003 08:40:48

тьфу бля.

19

НЕВАЖНО, 23-09-2003 08:58:50

найти и запустить туда ещё одного клеща, и когда тот выйдёт с ним здороваться пиздануть им по мардасам и выгнать в песду. -это  смишно остальное хуйня ....

20

ХАМКА, 23-09-2003 09:04:38

ShadE, бля интересно а с кем эт овсе произошло, кто рассказал я так вроде б догнала, а может и не он, хотя х.з. Ржачно когда чела знаешь-ваще история заебись-правда растянута слишком...

21

Песец, 23-09-2003 09:21:54

хуита полная нах.. паток ибанутых мыслей в укуренай в песду башке..
  ибал я такие креатифы

22

Касиги Ябу, 23-09-2003 09:22:32

Эхх, глючит-то как с утра...
  Углядела нозванье : "Кусок теста", думайу нихуя уже чем падонкав стали фкусно кармить, а тут такойе.
  Сдайотца мне, хуйово тебе, автор.

23

И ну ее мять на подоконнике, 23-09-2003 09:24:55

Сагласен с Ивановым И.И.
  Хатя последний абзац про клеща в залупе ничеготак.

24

Горгона , 23-09-2003 09:25:34

Блять, йебааать!!!
  23-09-2003 14:22
  это мой камент!

25

да нахуй мне подписываца, 23-09-2003 10:06:13

да ладно бля
  нармально
 
  клещ в залупе это бля не повезло нихуя, гыгыг

26

Трахенбах, нах, 23-09-2003 10:20:04

Дайте дефке похуярить, ебласосы вонючие! Прикольная тема сцука! Мож хуятором станет.. Лучше пиздятором нах..

27

oZORROnic, 23-09-2003 10:38:30

Садитесь девушка ТРИ.

28

стакан, 23-09-2003 10:44:23

для диктанта в читвёртом класси падайдёт.
 
  А то "на небе - ни аблачка" заибало уже деток.
 
  Даёшь counter-культуру в начальную блядь школу!

29

уебан, 23-09-2003 10:51:14

ебать копать кого ебет чем ты там ночью занимаеся, тема хуйни раскрыта 5 балов тебе по еблу

30

Джанджгава, 23-09-2003 11:33:01

бля хуйня в лом четать

31

Nikit()z, 23-09-2003 11:37:03

бЛЯ задрота тупая.
  Много мата не ф тему. Ф писду сибе засовывай такие куски текста

32

Эстет, бля, 23-09-2003 11:47:26

Хуета конешно. Слегка забавный расскас про клища и залупу амрачаецо тем, что такого не бывает. Не станет клещ в залупу лезть, выдумано это.

33

МакЛауд, 23-09-2003 11:47:27

эта не кусок текста а кусок гавна

34

пан Шляхціч, 23-09-2003 11:48:03

А мне понравилось, что не говори написано пиздато, содержание ложает но написано просто ПИЗДАТО!

35

Фэйс Офф, 23-09-2003 11:58:21

Какая-то паибень, да и мат вставлен-не пришей к пизде рукав... Не вздумай остальные "куски"
  вываливать.

36

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2003 12:04:40

дура

37

вангога, 23-09-2003 12:07:27

бля в натуре подписаться забыл..всё одно- автор-дура

38

Лерка Невтудверская , 23-09-2003 14:31:30

Эээээээээээээээ...бля...нет  слов!

39

Vorleser, 23-09-2003 15:12:11

Сильно... клещь в залупе.. пиздец ржал... аж до слез.

40

ShadE, 23-09-2003 18:05:27

...гыг...Согласна пачти со фсеми...Писать однохуйственно не буду и не собиралась(а хотя хуй вам на рыло, по накурке буду)...Кусок сего текста  - это чё та типа мыслей вслух, каторые никому ненужны...Кстати, хуйово, что новый жанр не катит, контркультурщики вы гафняные, йебить вас так.
  Кто фкурил тему - респект...
  Остальные - посвоему правы...
  Выцокая оценка нужна для самоутверждения, но она теряет смысл здесь среди уйебанцев, лиц, тел, глаз которых невидно...
  Крео - это чувство, а скорее поток мыслей и чувст, для выражения которых мне требуется ровно столько времени, сколько требует печать 1 страницы текста...это не надуманная, вымучанная хуйня, сдобренная хитровыйебанными фразками...это лишь отражение того , что реально существует в той подаче, в которой я имею обыкновение формулировать мысли вслух...
 
  И ещё "автор - дура"(с)многие...Смелое утверждение,...ебитесь в анус...

41

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2003 19:38:09

автор - умнайа

42

к2р, 23-09-2003 19:47:22

расказ про клеща - лишний. вступление стоит всего креатива, потому как глубоко прочувствованно.
  пиши ещё. прочту всё заочно

43

XyeB, 23-09-2003 20:13:34

Хуйета длиннайя. А што такойе "очкогрызнячающих"? Сама штоль цэлка 12-летняйя?

44

Не Помню, 23-09-2003 21:28:10

Памоэму это не дэфка писала, а какойта пиндос азабоченый бль..

45

Аншавен, 24-09-2003 01:42:33

Не раскрыта тема ебли клеща

46

Блядокол Лени, 24-09-2003 06:28:24

Видима клещ был в пезде.
  Но решил пакатаццо.
  О художественных достоинствах крео умолчу

47

Тот Самый Мальчик, 24-09-2003 20:08:04

Здраствуйте Вундыркинды...
  2 Эстет,(бля) - клещ в залупе был мной виден как и сама залупа но площади занимал меньше нее ввиду того что в залупе было больше крови чем в нем, но он мог стать (наверно) больше залупы т.к. залупа из него кровь не пила... все это происходило на залупе моего кента... и не было в жизни большой радости чем смотреть на него, его залупу, и наглова клеща.
 
  В остальном считаю что рассказ "Про нас" лишний... так как за 2 зайцами погонишься - оба тебя и выебут. всмысле темы обе остались нихуя не раскрытыми...
 
  Фсе идут нахуй, я сюда не вернусь... (спиздел)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg