Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имиграцыйа. Фтарйа ридакцыйа

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй дарагой падонак. Сиводня мы с табой пагаварим пра имиграцыйу, а в часнасти пра имграцыйу в СыШыА блянах. Наверна у всяких уйобкаф горда именующих сибя дисидентами было многа причин щемица с родины. Но для миня ани адин хуй астануца придателями. Ибо настайащий падонак любит свайу родину, хоть ана и ни всегда атвичает взаимнастью в лице чиновникаф, бюракратаф, суканах гаишникаф, минтоф и прочей паибени.

Итак, дарагой падонак, давай с табой прикинем, чиво же песдатава в штатах и нахуйа туда ехать?

Па пунктам, бля…

1. Накурка. Какова хуйа? Расдабыть песдатых шЫшек беспесды не уступающих па качиству аналогам с плантацый южнай и центральнай америки для нармальнава падонка (йасен хуй при наличии балабасаф) ни праблема. В народи даже бытуит мнение, што шышки праизвоцтва центральнай и юга-васточнай азии (пламенный привет братьям калмыкам) накрывайут на парядок круче тамошних (штатовских). Тут спорить не буду, паскольку тамошние не пробовал. Па сему придлагаю в этом пункте устанавить паритет. Типа 0:0.


2. Синька. Тут беспесды фсё панятна. Нармальнуйу водку америкосы делать нихуйа не умеют. У нас тоже, нада признать имеюца перигибы на местах в виде палёнай водяры, но настайащий падонак знает, што нармальная водка в рассии ни может стоить 30 рублей за 0,5 л - это палюбому спирт забадяженый с вадаправоднай вадой в ванной каким нибуть дядей васей сасалкиным. Вискарь у них не ахти какой пиздатый, каньяк - наверняка полнайа хуйня. Пиво? Наверно есть ниплахое, но у нас тут можна приабрести лучшие абразцы еврапейскай школы пиваваренийа. Текила? В песду. Жалкае падобие самагона из пагребка бабы суканах Нюры. Карочи, тут америкосы нам йавна уступайут. Итак 1:0 и русские падонки вырывают ачко у американских уйобкаф. Так им пидарам и нада, паддержыт миня читатель. И беспесды будит праф.

3. Бабы. Сразу хачу чесно признаца, што мне ахуенна нравица Камерон Диас. Йа даже пару рас перидернул затвор глядя на ийо фотку. Но, как это не прискорбна, Камерон Диас там адна и не то што бы не хочет атсасать у меня, она проста не знает а майом существавании. Встретить ийо там также нириально как и в маскве у памятника шаляпину. Есть у них там ищо пара-тройка тёлак, каторых йа отделал бы при любых апстайательствах, но апять же ани суканах ниибаца как нидасягаемы для рядавова русскава падонка. А астальных бап там проста нильзя брать в ращет. Моника каторайа сасала у Била? Ну ни знайу, дарагие падонки, сказать што у Била нету нихуйа вкуса - значит нихуйа ни сказать. Если такую паибень вафлил песпесды президент первай миравой державы, то что же из себя прецтавляют астальные ихние суканах жэнсчины? Дастатачна аднаво взгляда на жену Била. Сопствинна Моника как рас и есть среднестатистичискайа американка. Может йа нихуйа ни панимайу в красате, но Моника йавно не дастойна быть атъебанай русским падонком. Хатя па пьяни чиво тока не случаеца. Тут впалне можна услышать реплики типа, песда - ана и в америке песда, фсё равно в нийо хуем тыкать. Атвечу так: если у песды красивайе литцо и стройнайа фигура это являеца толька нисамненным плюсам и спасопствует павышению либидо и улучшенийу демаграфическай ситуацыи в целом па стране. Кто ни сагласен - валите в америку, к Монике нахуй. 2:0 блянах.

4. Свабода. Или свабоды там всякие. Полный песдешь и самаабман. У нас тоже свабода слова - паслать на хуй или в песду, в принцыпе не так уж и сложно. А написать FUCK на стине… бля… ну хули тут каментиравать? У нас слово ХУЙ неаднакратно прадублировано на ниибаца каком каличестве забораф и стен. И уже даставерна известно, што первайа падобнайа надпись пайавилась в рассии кагда далекуйу америку ищо никто и не думал аткрывать. К сажыленийу, историйа не сахранила имени таво, ни пабайусь этава слова, Зодчева. Так што, как мы убедились в ходе этава нибальшова истарическава исследованийа, наша свабода слова и волеизлийанийа намного первичнее ихней.
За то што ты выебешь сваю сикретаршу на работе в штатах могут пасадить. Хуя сибе свабода?! Ни то што выебать - дастаточно аднаво пахатливава взгляда, и американскайа фемида может расценить это как суканах группавойе изнасилавание в извращеннай форме с элементами .… бля…. этой… сука…. забыл… хуй с ней кароче. Это же просто нивазможна пастичь умом!
Или негра нельзя назвать негром!!! Это же ваще хуй знаит што! Где ж тут свабода? А па этаму и в этом пункте пабеда за нами!

Итак, опщий щщет 3:0.

И ведь это ищо не придел, и не факт што америкосам удасца размачить щщёт нашева нивйибеннава паединка.

А патаму, дарагой падонак, давай резюмиравать всю эту паибень и делать пральные вывады:

1. Кури шышки пральные - то есть паддержывай атечественнава праизвадителя (таджыкам асобый привет)!
2. Бухай водку ни паленуйу и нашева же праизвоцтва.
3. Еби наших бап - наши адин хуй лучше.
4. Сколька волка не корми - у слона все равно х ….. (бля, этот пункт из другова креатива).
5. Не пизди асоба - щас и у стен есть уши.
6. Имиграцыйа? - Нахуй!!!

strippeding

strippeding , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:11:03

БУФЕРОГРЫЗ
 
  чего-то мнетвоя реакция сразу напомнает повадки латентного пидорка!!!  в армию тебе нада !!! там таких ждут!!! нехватка ценных кадров нах ты подойдешь!

76

Асел, 18-09-2003 11:13:12

Альбедо
 
  Во, бля! Нашел!
 
  http://conflict.rosbalt.ru/index.php/stories/3/1173

77

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 11:26:14

2 Сослуживец падонка аphтора
  Хули тебе казлу сказать, в РА, я уже отслужил но таких явных(нескрытых) пидаров как ты, даже там не видал. А хули повадки, может ты и прав, когданибудь поймаю такого казла и выебу!!!

78

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:29:06

БУФЕРОГРЫЗ
 
  Ты сука бля !!  лана  подружка солдат ребенка необидит! Живи  и дрочи в тихую дальше пидорас ты мой слабовыебановыраженный!!!

79

я бля, 18-09-2003 11:30:37

Асел 16.03
  Конкурентная борьба, говоришь..
  Вот у нас в городке есть завод "Букет Чувашии".
  Лет семь назад пиво варил - бля ну просто отличное!! Рынок типа они завоевали..
  потом как водится расслабились, и лет пять уже как варят блядь помои натуральные.
  и что самое интересное - хоть бы хуй!!
  пипл, как говорится, хавает.
  блядь на хуй куслое, хуй знает какое, но бля 8-10 р за бутылку.
  лидер продаж сука

80

CAMEL, 18-09-2003 11:32:46

В Америке есть ахуительное Американское пиво Бостонского разлива - это SAMUEL ADAMS. А еще есть Санфранцисское ANCHOR BAY...Им очень вкустно запивать лобстеров и криветок гыгы.

81

Albedo., 18-09-2003 11:36:00

to Aceл.
  Ну бля, как я и говорил. Хинекен - первый, а балтика за счет Российского рынка вырвалась, а в Европе - хуй где она продается.
  to Бля.
  Вот и я о чем, Росстйское пиво - говно, т.к. принцип - здесь и сейчас. А "продвинутым" все равно что пить , мочу или пиво, главное чтоб "правильно" и "круто"

82

Глупый Хуй, 18-09-2003 11:41:29

ибалявроттакойпатриатизм

83

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 11:42:28

Сослуживец падонка аphтора( он же ВАФЛЯГРЫЗ)
  Ва первых пока тебя я не выебал во все дыры, я не твой. Во вторых вафлягрыз, подрочил я уже с утра и чуствую себя охуительно (не падавись канчиной дохлого асла, от сваих фантазий)
  Рекамедую съябаться с ресурса на свои любимые пидарские сайты.
  Нервы надо беречь

84

я бля, 18-09-2003 11:47:46

Albedo
  и еще раз скажу. В России полно нормального пива. И далеко не все варится пивоваренными гигантами типа там Балтика и прочие СанБруины..
  практически в любом углу Родины стоит небольшой завдик, варит вполне приличный продукт

85

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:55:10

БУФЕРОГРЫЗ
  Варвар!  в интересах генофонда тебе повеситься нада или из окна полететь!!  поможет!

86

Асел, 18-09-2003 12:00:38

я бля, Альбедо
 
  О вкусах не спорят... Гы-гы... Если пьют -
  значит нравится. Хули тогда спорить?
 
  А что, в Чувашии другого пива нет?

87

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 12:02:08

Сослуживец падонка аphтора- жалкое чмо, ты не ссы, хуярь к своим пидоркам(как ты их ласкава кличешь) тебя отпердолят, ты успокоисся и будет вам щацтье.
  Бгаааааааааа!!!!!!!

88

я бля, 18-09-2003 12:06:00

Слава яйцам, пива в Чувашии дохуищи..
  вот и меня удивляет, вроде и выбор охуительный, чего ради люди пьют такую гадость?
  любят, наверное..

89

Асел, 18-09-2003 12:08:46

я бля, Альбедо
 
  Я вот, например, не считаю себя особым знатоком
  сортов пива. Все сорта я делю на две категории -
  "я могу это пить" или "я это не пью". И все!
  В бабках я не стеснен. Но!
  Подходя к палатке, торгующей пивом, я скорее
  куплю свежее "Очаковское специальное", нежели
  бутылку "Хейнекена", которая там "парилась"
  целый год.

90

Песец, 18-09-2003 12:11:55

бля.. как вы заебали песдеть
  хуй ваши ебаные каменты перечитаешь...
 
  ебланы..

91

я бля, 18-09-2003 12:25:40

во-во..
  зачем выебываться, если есть пиво нормального качества и местное..
  родился бы в америце - жрал бы Бад и не жужжал бы..
  родился бы в африке - пил бы пойло и был бы счастлив..
  родину не выбирают, а если выбирают - то не по бухлу. не по шишкам. И даже блядь не по бабам

92

Nail, 18-09-2003 12:34:30

бля

93

Асел, 18-09-2003 12:44:04

я бля
 
  Респект за 17:25 !

94

Асел, 18-09-2003 12:49:03

Песец! Ты, лахматае жывотное! Уебывай нахуй
  в сваю тундру! Пусть там тибя ебут тунгусы
  пад твой аблезлый хвост!

95

я бля, 18-09-2003 12:52:30

практически бля закрыл тему
  гы

96

Vorleser, 18-09-2003 13:08:25

Блять, фы все явно забыли тему крео и пиздите тут про пиво. Всем быстро нах читать заново.
  А я могу сказать, что ф америке лучше отдыхать,причем с русскими падонками, разводя там американок на минеты и американцев на бухло и шишки, но через 2 месяца снова домой тянет. На родину. В Россию. И похуй что нас здесь всех государство наебывает, так ведь и мы его тоже ебем потихоньку.
  Афтору Респект...

97

noname, 18-09-2003 14:55:09

все хуйня, написал лошок, который и в ебаную турцию не ездил ни разу, ни то что в стейцу

98

тпз, 18-09-2003 14:55:19

А чё, ымегрировать толька в Амереку можна? А я вот напремер в Кетай хачу, но самниваюсь пока, т.к. не знайу как там с бухлом дело апстаит. Может кто падскажит?

99

Блядокол Лени, 18-09-2003 15:26:50

ну патриотично конечно
  а так хуйня
  бабы ихние страшные, Лопес блять толстомордую толстожопую не переношу сцука вида даже ее

100

НеАмерикос но в янковнике, 18-09-2003 17:17:13

Типа счет-хует, 2:0 , 3:1, опасный мамент, Озероф, штанга, мимо, шайбу-шайбу, это харашо, но епт, нисцравнима энта штука.  Шышки, пыво, синька фсего в сышыа полно.  Жысть-то иначая, ЯРМО СПЛАШНАЯ!  Бабло есть, отучилца в институте (коледж по ихнему, но говорят кАледж, по мАААскофски) - имеешь на фатеру, машыны, колбасу, дефки поебацца, но прикола маловато.  Шышки знатные если падароже, ГИДРО называецца, они их тут как то пад вадой растят.  В первый раз как дунул сразу почуствавал фсе нитки за каторые мазги к черепку крепяца.  Веселая была и лихко отпустила.  А вот ф Маскфу сгонял, так как-то расслабляюца все покруче, даже не расслаблаюца а как та не напрягаюцца вовсе, как то проблемоф меньше.  Да хуй разберешь, в маскве када сижу так в сышыа тянет, а как тут опять так сразу обратно хочитца.  А дефки спора нет, руцкие фсех лучше ебуцца и орут и ваще.

101

optolpai, 18-09-2003 18:59:50

to Сослуживец падонка аphтора
  далбаиоб... боше слов нет

102

Nail, 18-09-2003 19:11:39

прикольна,бля...

103

dildo_delirium, 18-09-2003 21:09:21

Фрунзе, мне как то забавно читать СОВЕТЫ, после 11 лет жизни здесь.
  капито?

104

Sexy, 18-09-2003 22:56:27

Как можно писать о том чего не знаешь???
  Родина _ Уродина, придумали понятий для идиотов, видно со времён совдепа до мозга костей задрочeны своим патриотизмом сраным.
  Жить надо там где нравиться а не там где тебя от рождения привязали дa любовь к земле привили - смешно.
  Я 14 лет как уехала, и не жалею ничуть.
  Все что у меня здесь есть я получила затрачивая минимум усилий! И знаю прекрасно что в России у меня ничего бы этого не было, там за элементарные вещи нужно жопу рвать.
  Стех пор была в СПБ 2 раза, последний всего месяц назад;
  Конечно здорово с друзьями встретится да и вообще в гостях всегда хорошо, но жить там ни за что на свете не хотела бы, покрайней мере пока там ещё не настолько хорошо
  Травы нормальной к которой здесь привыкла вообще нет, то что у вас курят за такие бабки я бы и бесплатно курить не стала… гашиш правда у вас не плохой но я лично травушку куда больше люблю, а вообще странно почену гаш есть хороший а трава дерьмовая?
  Пиво даже с нашинскими названиями совсем на наше не похоже, какое то оно все как будто разбавленое, хотя я не ценитель алкоголя я pothead
  Ho единственный плюс так это то что пиво можно где хочешь пить
  Воздух вообще ужасный – дышать нечем, 0 кислорода
  И люди… бедные злые люди, натянуты как струны

105

UNDERKROT, 18-09-2003 22:59:45

Руский и Африйце руский.Афтор-мудак.DILDO-DELIRIUM прав.Freedom is being where you want to be.

106

UNDERKROT, 18-09-2003 23:28:34

РОДИНКА ЖЖОТ-Я уехал чтоб не ссать в одном подъезде с тобой.Enjoy your privacy!  Пизда Советская.

107

Андрейка , 19-09-2003 08:27:25

***Sexy
  Сука, хули ты песдишь и сваим ванючим ибальником апсираиш нашу Родину, тварь?!!! Пиздуй нахуй отсюда, блядь кокосская. Салдатским сапагом тибе па пизде бы переебать... Праститутка бля.

108

тпз, 19-09-2003 10:04:12

***Sexy
  "Все что у меня здесь есть я получила затрачивая минимум усилий!" Бу-га-га-га!!!
  Пять баллов! Каментариев не требуецца...
 
  ЗЫ. Ник смени, дура. Могу бесплатно парекомендовать другой, например, "otsosu za 3 Euro".

109

РОДИНА ЖЖОТ, 19-09-2003 10:56:45

ДЛЯ(БЛЯ) Sexy:
  ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАНО - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ РУССКИЙ ЯЗЫК СУКА ТУПАЯ, ЕСЛИ НА РОДИНУ ЗАЛУПАЕШЬСЯ. ПИШИ ПО АНГЛИЙСКИ НА АНГЛИЙСКИХ САЙТАХ НАХ. ТЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА И СВОЁ УБОГОЕ МНЕНИЕ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ. А ЛУЧШЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОДЛИЗЫВАТЬ ЖИРНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЗАДНИЦЫ ЗА ДОЛЛАРЫ И НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ.

110

Водитель такси, 19-09-2003 13:37:53

Блядей не возим!

111

strippeding, 19-09-2003 13:56:25

панимайу, што ни фсе высказались, но падвести некатарыйе итоги все-таки нада.
  фсе каменты в паддершку сышыа звучат неубедительна. такойе впичатление, што эта какие та уйобки, каторых пастайанна вафлили и чмарили в раше и ани съебались куда глаза глидят. за што же вы ни любите так свайу родину? вот например та же SEXY, какова хуйа? ну работала бы ты сдесь индивидуалкай тоже асоба не напригайась зарабатывала бы. другойе дела што ты уйобище то исчо и ебать бы тибя за бабки никто не стал бы, кроме америкосаф. хуй с табой карочи.
  Кузя. да хуле там у вас делать? на што смареть? в таиланде натуральна интереснее ва всех атнашениах, и бляди намнога даступнее. кстати пра блядей я ваще ничо не упаминал, читайти внимательнее, уйобки. я гаварил пра среднестатистичискую американку. хатя если в сышыа среднистатистицкая баба йивляица блядью, то палемика в тему.

112

strippeding, 19-09-2003 13:56:41

Крот, вот такие уйопки и сцали в наших падъездах, съибался ты и хуй с табой, сцы в падъездах с неграми уйобок.
  Дилдон ебаный, ну если тибе тут нихуя не даставалась никокова нармальнава бухла кроме праизвоцтва крыжопальскава ЛВЗ, то там ты нисамненна пачуствавал вкус к жызни, не то што бы рат за тибя, просто иди нахуй.
  Семел, или как там тибя, верблюд бля.. баскитбалист ибаный, у вас там есть хоть адна ссаная пиабень меснава праизвоцтва чем та напаминающая водку? то што ты перичислил без праблем можна и в раше купить, а 10 сартов сталичнай... ну хуй знаит, одна из 10 точна из крыжопля, в раше такую паибень ни прадайут. па астальным пунктам смари выше.
  па поваду армий. уебаны, весь ваш ибаный 6-ой флот в средиземнам море не мог найти наш атомный падводный ракетаносец, пра авиатехнику ваще йобла завалите. так што вам до нашей армии еще хуй знает скока лет пыхтеть. всё, ебитесь в рот са сваей америкай.

113

Йху, 19-09-2003 17:42:09

Один хуй уехали те, кто из себя нихуя не представлял. Съеблись и слава богу. Вон бля почитайте этих иммигрантишков бля, пиздец публика.

114

Albedo., 19-09-2003 18:01:12

to Kuzen
  НЕ пизди.
  1. телки - говно и уебища.
  2. даже пива на улиуе не выпить (а если я бля не хочу в сраном баре торчать бля)
  3. со всего мира сброд.
  4. NY - говно., NYкцы - жмоты и уебаны.

115

Sexy, 19-09-2003 23:26:08

2 Андрейка, тпз, РОДИНА ЖЖОТ, strippeding
  1) я застала время когда вашу любимую родину было пожеланию не покинуть, и что же это за страна такая замечательная в которой держат как в тюрьме? и форма отказа в выезде была очень интересная "не рационально"   
  2) свобода кстати имеется ввиду палитическая а второе то что законы здесь соблюдаются
  3) фамилии у вас возможно были менее звучные и слух не резали а поэтому и жилось легче и доступно было большее чем мне например, так я только рада за вас. Вам хорошо там, мне здесь...
 
  для тпз:
  вы меня превратно поняли молодой человек ибо имела я ввиду то что быт здесь облегчён и что вещи у нас доступные беднякам у вас до сих пор роскошь
 
  Hу судя потому как вы завелись на мой ник у вас либо хронический недоёб либо дают вам только страхолюдины
  могу вас заверить что я не блять и не проститутка, на жизнь зарабатываю исключительно своим интелектом a не пиздoй, от мужчин материально не завишу а следовательно и не прибиваюсь

116

Желтые штаны, 20-09-2003 07:19:31

автор дибил ентно сыршенно понятно. аргументация на нуле, акромя кретинского квасного патеротизьму ничаво нет.

117

madeimoscow, 20-09-2003 08:07:07

Браво, маэстро ... песписды шедеврально

118

тпз, 20-09-2003 09:42:38

***Sexxxy.
  Аргуминтация, што и гаварить, убидительная. Типерь я дийствительно паверил, што вы парядашная симьянинка и атвецтвиный работник, а ишо нищим местным падаете, штоб чуфствовали сибя дастойными членами (прастите за выражэнье) дастойнаво опщиства.
 
  Нащщет ника тоже ашипся, за што преношу сваи искринние и глубокие извенения. Чесна гаваря, я ево как только увидел, сразу прицтавил, какая вы сиксуальная и фся такая, и мне сразу захателось пагаварить с вами па душам. Но вы далико - там, где харашо и лето круглый год, да и вид мушсково палавово органа вам, навернае, внушает атвращение.
 
  Кстате, интилектом не поделитесь? Вам фсе равно ево девать некуда, а нам, убогим, пригадицца.
 
  Надейусь фсе же на фстречу в недалеком будущем, вот только рубликоф поднакаплю.
 
  Чао, мечта моя!

119

UNDERKROT, 20-09-2003 17:18:24

2 Stripping
  Вафлят у Вас только беззащитных.Нас евать
  только хуи тупить.В подъездах не ссу во первых
  по тому что фамилия моя черес два ФФ. Во вторых
  брезгую после РОДИНКИ.А все-же прогресс на лицо
  даже ты- результат 20-летнего пьянства отцов
  имееш сом.  Беда в том что уезжают способные
  невебки остаются.

120

РОДИНА ЖЖОТ, 22-09-2003 07:31:41

2 UNDERKROT
  А НУ БЛЯ КАНАЙ ОТСЕДА, ГНИЛЬ ИММИГРАНТСКАЯ. НЕУЖТО ТАК И НЕ ПОНЯТНО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ЧТО ТЕПЕРЬ ТВОЁ МНЕНИЕ НИКОГО НЕЕБЁТ КРОМЕ ЖИРНЫХ АМЕРИКОСОВ? ХУЯРЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ НА http://www.america.com И ЗАБУДЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ ЯЗЫК. А ТО, ЧТО ФАМИЛИЮ СВОЮ ТЫ СТАЛ ПИСАТЬ НА "...off" - ТАК ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО И РУССКИМ ТО ТЫ НИКОГДА И НЕ БЫЛ. И ЦЕНА ТЕБЕ ТЕПЕРЬ - 1$. ЕБИ ОТСЕДА И ПОМНИ ЭТО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, гОСПОДин "Underkrotoff". БГУ_ГА_ГА_ГА!

121

РОДИНА ЖЖОТ, 22-09-2003 07:39:00

Sexy
  ТЕПЕРЬ ПРИЧИНА ПОНЯТНА И ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ.
  У ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕТ РОДИНЫ И НЕТ НАЦОНАЛЬНОСТИ. ОНИ ПРОСТО ЖИВУТ ТАМ, ГДЕ МАКСИМАЛЬНО СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА И УДОВОЛЬСТВИЯ ИБО ТАКИЕ ЛЮДИ - ДЕТИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОСКОРБЛЯТЬ СТРАНУ, КОТОРАЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЯВЛЯЕТСЯ РОДИНОЙ.
  P.S.
  УБЪЮ БЛЯ НАХУЙ ЗА РОССИЮ-МАТУШКУ.

122

Каёдза, 24-09-2003 20:26:12

Хули спорить, если и так понятно, что никто не сможет доказать своей правоты. Тем более, если
  руководствоваться приведенными выше критериями,
  то лучше всего быть владельцем борделя и coffee-shop`а в Амстердаме. А предел мечтаний -
  затариться бухлом в Duty Free Шереметьево-2 и
  махнуть в Таиланд, прихватив с собой пару-тройку штук баксов. Никакого здоровья не хватит, чтобы выебать и выкурить все, что можно
  купить за эти деньги.

123

BormotuN, 17-03-2004 09:37:59

сагласен с афтором на все стописят
и еще адин довод ф пользу радной атчызны:
курить там можно тока в строга атвиденных мистах, то есть блять в кабаке и не закуришь запросто!
хуета?, адназначна
афтору - риспект

124

trinitrotaren, 06-06-2004 05:42:29

ВсЁ рАвНо, БиЛЯ иМММиГриРуЮ нА [eq отСюда.. в кАнАДУ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg