Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имиграцыйа. Фтарйа ридакцыйа

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй дарагой падонак. Сиводня мы с табой пагаварим пра имиграцыйу, а в часнасти пра имграцыйу в СыШыА блянах. Наверна у всяких уйобкаф горда именующих сибя дисидентами было многа причин щемица с родины. Но для миня ани адин хуй астануца придателями. Ибо настайащий падонак любит свайу родину, хоть ана и ни всегда атвичает взаимнастью в лице чиновникаф, бюракратаф, суканах гаишникаф, минтоф и прочей паибени.

Итак, дарагой падонак, давай с табой прикинем, чиво же песдатава в штатах и нахуйа туда ехать?

Па пунктам, бля…

1. Накурка. Какова хуйа? Расдабыть песдатых шЫшек беспесды не уступающих па качиству аналогам с плантацый южнай и центральнай америки для нармальнава падонка (йасен хуй при наличии балабасаф) ни праблема. В народи даже бытуит мнение, што шышки праизвоцтва центральнай и юга-васточнай азии (пламенный привет братьям калмыкам) накрывайут на парядок круче тамошних (штатовских). Тут спорить не буду, паскольку тамошние не пробовал. Па сему придлагаю в этом пункте устанавить паритет. Типа 0:0.


2. Синька. Тут беспесды фсё панятна. Нармальнуйу водку америкосы делать нихуйа не умеют. У нас тоже, нада признать имеюца перигибы на местах в виде палёнай водяры, но настайащий падонак знает, што нармальная водка в рассии ни может стоить 30 рублей за 0,5 л - это палюбому спирт забадяженый с вадаправоднай вадой в ванной каким нибуть дядей васей сасалкиным. Вискарь у них не ахти какой пиздатый, каньяк - наверняка полнайа хуйня. Пиво? Наверно есть ниплахое, но у нас тут можна приабрести лучшие абразцы еврапейскай школы пиваваренийа. Текила? В песду. Жалкае падобие самагона из пагребка бабы суканах Нюры. Карочи, тут америкосы нам йавна уступайут. Итак 1:0 и русские падонки вырывают ачко у американских уйобкаф. Так им пидарам и нада, паддержыт миня читатель. И беспесды будит праф.

3. Бабы. Сразу хачу чесно признаца, што мне ахуенна нравица Камерон Диас. Йа даже пару рас перидернул затвор глядя на ийо фотку. Но, как это не прискорбна, Камерон Диас там адна и не то што бы не хочет атсасать у меня, она проста не знает а майом существавании. Встретить ийо там также нириально как и в маскве у памятника шаляпину. Есть у них там ищо пара-тройка тёлак, каторых йа отделал бы при любых апстайательствах, но апять же ани суканах ниибаца как нидасягаемы для рядавова русскава падонка. А астальных бап там проста нильзя брать в ращет. Моника каторайа сасала у Била? Ну ни знайу, дарагие падонки, сказать што у Била нету нихуйа вкуса - значит нихуйа ни сказать. Если такую паибень вафлил песпесды президент первай миравой державы, то что же из себя прецтавляют астальные ихние суканах жэнсчины? Дастатачна аднаво взгляда на жену Била. Сопствинна Моника как рас и есть среднестатистичискайа американка. Может йа нихуйа ни панимайу в красате, но Моника йавно не дастойна быть атъебанай русским падонком. Хатя па пьяни чиво тока не случаеца. Тут впалне можна услышать реплики типа, песда - ана и в америке песда, фсё равно в нийо хуем тыкать. Атвечу так: если у песды красивайе литцо и стройнайа фигура это являеца толька нисамненным плюсам и спасопствует павышению либидо и улучшенийу демаграфическай ситуацыи в целом па стране. Кто ни сагласен - валите в америку, к Монике нахуй. 2:0 блянах.

4. Свабода. Или свабоды там всякие. Полный песдешь и самаабман. У нас тоже свабода слова - паслать на хуй или в песду, в принцыпе не так уж и сложно. А написать FUCK на стине… бля… ну хули тут каментиравать? У нас слово ХУЙ неаднакратно прадублировано на ниибаца каком каличестве забораф и стен. И уже даставерна известно, што первайа падобнайа надпись пайавилась в рассии кагда далекуйу америку ищо никто и не думал аткрывать. К сажыленийу, историйа не сахранила имени таво, ни пабайусь этава слова, Зодчева. Так што, как мы убедились в ходе этава нибальшова истарическава исследованийа, наша свабода слова и волеизлийанийа намного первичнее ихней.
За то што ты выебешь сваю сикретаршу на работе в штатах могут пасадить. Хуя сибе свабода?! Ни то што выебать - дастаточно аднаво пахатливава взгляда, и американскайа фемида может расценить это как суканах группавойе изнасилавание в извращеннай форме с элементами .… бля…. этой… сука…. забыл… хуй с ней кароче. Это же просто нивазможна пастичь умом!
Или негра нельзя назвать негром!!! Это же ваще хуй знаит што! Где ж тут свабода? А па этаму и в этом пункте пабеда за нами!

Итак, опщий щщет 3:0.

И ведь это ищо не придел, и не факт што америкосам удасца размачить щщёт нашева нивйибеннава паединка.

А патаму, дарагой падонак, давай резюмиравать всю эту паибень и делать пральные вывады:

1. Кури шышки пральные - то есть паддержывай атечественнава праизвадителя (таджыкам асобый привет)!
2. Бухай водку ни паленуйу и нашева же праизвоцтва.
3. Еби наших бап - наши адин хуй лучше.
4. Сколька волка не корми - у слона все равно х ….. (бля, этот пункт из другова креатива).
5. Не пизди асоба - щас и у стен есть уши.
6. Имиграцыйа? - Нахуй!!!

strippeding

strippeding , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Полосатей, 17-09-2003 20:21:05

1-й!

2

optolpai, 17-09-2003 20:27:31

2 ..

3

МАРТЫН, 17-09-2003 20:31:59

Молодец, бля ! Патриот !
  только про текилу ты зря так.

4

Coles, 17-09-2003 20:42:00

Бля ВЕСЬ ГНЕВ ПЛАНЕТЫ В ОДНОМ КРЕАТИВЕ - ЭТО ПИЗДАТО

5

тыгыдынс, 17-09-2003 21:09:43

янки гоу хоум суканах!!!
 
  а пра такиллу правда зриа.

6

Хохлы., 17-09-2003 21:11:47

Если сравнить с нами, то Россия сосет.
  У нас всего лучше и больше.
  Кацапы - пидарасы.

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2003 21:19:01

ымиграцыйа это для слабонервных. родину не выбирают нах.
 
  ***Хохлы
  хохлы, бульбаши, кацапы - хуйня это всё. всё мы адинакавыйе. (динама киеф, правда, лучче, чем локомотифф гыгыгы)

8

овощ, 17-09-2003 22:12:34

всем выучить крео наизусть бля.
 
  вечерело

9

е. в р., 17-09-2003 22:25:08

а исчо уйопки песдующийэ в америку на зарабатки штоп пасасать хуй какому нийть амириканскаму бизнесмену и палучить за это 600-700 доллароф что меньши чем палучает там сраный мексиканец епта и при этам быть бля нет нихуя не фторым а третим сортам...нуивонах...впесду такуйу работу бля...на хуйу я виртел амириканцифф...и ваще это ахтунговая нацийа...так што пиздеть их нагами бля!!!...а то мудачйо каторойе прецца са сваих паездак заграницу на паработать идет нахуй бля адназначна...ущербныйэ ибланы бля!!!

10

Iебалятар, 17-09-2003 22:49:15

Афтор беспесды праф ва всех атнашэнийах, хатя мог бы значительно улучшыть креатиф наличеем бОльшево количества фактоф. Кстате, америкозских баб он апесал черезчур палажительно. На самом деле ани фсе жырныйэ, тупые, ванючие и истиричные патаскухи. Можна дажэ сказать, што па сравнению са среднестатистической америкозкой моника левинская это просто винера мелосская блять.

11

VARENIK_BLIN, 17-09-2003 23:28:26

6L9I_OXUETb_6E3_PIZDbI_6LYAHAX!!!!

12

ivan, 17-09-2003 23:28:58

классика

13

SmerTinet, 17-09-2003 23:41:53

Хуйню каку-та пишут и рады йхс...блиа

14

optolpai, 17-09-2003 23:44:48

бес песды прав, но па некатарым пунктам аблом палучаица...
  я- представитель среднестатистического нашего ананиста в сышыа, магу заявить, шта лутшую вотку каторую я пил пил тут... тут иесть импорт са всиго мира вопсчем ВСИАКИЙ алкоголь есть предпачитаются швецкие и финские абразцы...
  Пиозды судите сами:
  (кр не читал, щиот видил) за три месяца тут отсосало мой хуй боше менетчиц чем за всиу жизнь дома...
  шишки исключительна с халандии... грибы - мексики...
  от тока с патриотизмам хуиня

15

optolpai, 17-09-2003 23:47:35

*Iебалятар*
  не знаешь нихуиа - малчи пидарок
  а если истеричная то вдваине в жопу приятней ипсти..

16

optolpai, 17-09-2003 23:52:21

е. в р.
 
 
  уепан, а иесли учица, то тоже хуева7

17

dildo_delirium, 18-09-2003 00:18:58

комментировать такого имбицила - значит не уважать себя, однако пару слов я всё же скажу...
  водка есть только Finlandia, Smirnoff и Absolut, и все они НЕ производятся в Крыжополе, ёбаный лох.
  пиво есть только Corona и Heineken, и они не выпускаются в Крыжополе тоже.
  и наконец самое главное - свобода, это не писать слово "хуй" на заборе, тут тебя обманули, ёбаный лох. СВОБОДА - это когда ни одно чмо тебе не указ в том, как тебе жить. запомни, хуета, может пригодится.

18

optolpai, 18-09-2003 00:21:12

dildo_delirium
 
  с воткай согласен, но  корона - мексиканский ацтой
  хайникен слов нет - шэдэвр

19

CAMEL, 18-09-2003 01:54:27

НУ что тут говарить, автор явно не прав, либо он просто ждет определенных камментов чтобы поржать патом гыгы. Ну на всякий случай надо отыграться бля, а то что за хуета 3:0 бля гыгы.
  1) Водка в Америке какая хочешь. Одной Столичной около 10 сортов,Французкая Грэй Гуз, Польская Беловерде - одни из лучших в мире. Финляндия, Абсолют, Смирнофф и Sky заебись. A Вискарь бля? Шотландский-хуянский , Jack Daniels бля... Пиво любых сортов  из разных стран мира бля включая Японское Sapporo и Asahi, даже кацаповская Балтика и хохляцкая Оболонь, а вы пили Бельгийские сорта? Орвал, Бьюканир, и т.д и т.п. бля.. 2:0 гыгы, Баскетбольный счет нах. 2)Накурка бля, Самое главное для автора по его словам это наличие  балабасов .... Сколько ты зарабатываешь? Гыгы 4:0 бля. 3)Бабы. Какая бля Моника Луинский? Иди ты нахуй вместе с ней бля гыгы, в Америке сладких, разратных блядей с красивыми попками и большими сиськами в джинсах в обтяжку как собак нерезанных, кто не верит приедте сами посматрите гыгы , и на любой вкус: латиноски, китаянки, черные, пролучерные, блондинки , итальянки, марсианки ну и канечно же русские красавицы. Кстати я не спорю насчет баб в Рашии, но наличие выбора перевешивает опять же счет в пользу СыШыА гыгы. Кароче бля, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Но опять же, о вкусах не спорят. Общий счет 6:2.

20

Адинхуймудакк, 18-09-2003 02:01:55

Бля братан ты не приццтавяешь наскока ты прафф. Я ету хуйню иснутри знаю. Пиво тожа записывай нам - оден хуй тут ано не пиво, а газерофка.
  И фсем ваще спасибо за ентот (с большой пуквы) Ресурс.

21

$, 18-09-2003 02:34:23

optolpai
  ne, chuvak, corona  s lime'om eto vesh, hota i heiniken eto pizdec....

22

..., 18-09-2003 03:09:55

америка сасет адназначна.. у нас все лучше.. только когда я поеду в США (вапще-то я хачу в испанию, но ниибёт), буду чмырить ахтунгов-абаригнаф, выбирать тёлак, каторые будут мне хуй сасать и палучать за это лавелас ниибацца и как сказал адин тут как иво.. дисидент, что мне там будет никакой хуй с гары ни указ, - вот это будет заибись и уже сасут те, кто за афтара и т.п. геге.. забись.. так и будет..

23

..., 18-09-2003 03:11:02

а ваапще.. так подумал.. падонки всех стран объединяйтесь.. чтоли..

24

Georgy, 18-09-2003 03:13:20

Базара нет, есть там и Хайнекен и Корона и Смирнофф и Абсолют и прочие приятные напитки. Текила, кстати - на любителя.  Тока вот и здесь тоже все это можно купить. И все перечисленные напитки - ни хуя не штатовского производства (кроме смирновки). Есть тока один, бля, нюанс - там они стоят пиздец как дорого. Здесь же - вполне приемлимо. Да я, блядь, даже здесь, в Красноярске могу местную водку найти по качеству не хуже Абсолюта, ёпта... И сорта пива отечественного есть очень даже ничего... Так что, нахуй штаты с их гнилым пивом. Потому как у них нет своего пива. А то, что они пивом называют, нормальному человеку пить невозможно. Согласен с автором - в пизду эту америку. Меня и здесь неплохо кормят. А насчет девок - тут двух мнений быть не может. Нахуя нужны эти жирные потные коровы, постоянно жующие гамбургеры?

25

Добрый Доктор Ебаклак, 18-09-2003 03:15:41

Да, фпринцыпи, тут ниплоха живёца. Нахуя кудато ехать, если фсю камерцыю, фсю работу можна устроить па инету?

26

драчубасс, 18-09-2003 04:10:05

хуйня, валить надо с этай родины, ггг, падонки живут па всиму миру, засраная рассия нихуя не эталон

27

СетевоЙ, 18-09-2003 04:12:06

заибали кахда будит штота смишное?

28

драчубасс, 18-09-2003 04:13:59

2CAMEL: фсе верно раскидал, блядей там уж точно побольше, а шишки...адин хуй ни каждый день ведь их курить, похуйъ ваще

29

Ну ё, 18-09-2003 05:33:57

А шишки в америце все-таки лучше

30

дядя Вася Сасалкин, 18-09-2003 05:41:58

хуй на, я за 0,5 палтинник беру

31

Отец Олексий, 18-09-2003 05:46:36

Вот, бля, хуита какая палучаицца... Америка - гавно... А Рассею то-жа как-то хвалить-та и незашто пока... Бгааааа... Рассея-Америка - братья на век... Бгааааа... Логика, нах...

32

ГНИДА, 18-09-2003 05:50:25

Бля, афтар в принципе прав па своему, ему там делать нехуй. Хуле тут песдеть ещо, все уже скозали - каждый хуярит куда хочет и зачем хочет - вот это свабода. И никто блять не в састаянии меня переубедить в том, что люди, каторые едут в сышыа - нихуя не ебланы, каждаму сваё ёбтыть.

33

пинсеанер, 18-09-2003 05:56:42

хуйивознаит

34

я бля, 18-09-2003 06:05:23

бля ваще текила - неплохо..
  главное - пивом хорошим запивать. жизнь становится прекрасной, будь ты в монголии или нахбля в сышыа..
  вот у меня друг уехал жить и работать в Питер, так говорит, приличные люди и там есть.. выпивает там по кайфу.. закусывает.. запивает

35

вождь бля, 18-09-2003 06:37:50

пиво там гавно у америкозов оно не входит в разряд алкагольных напитков (патаму што все пиво, даже то которое закупают за границей, не более 3 градусов, если свыше трех то это уже ни пиво называют) Так вот пиво ихое помои блять страшные пьешь, пьешь весь день бля и ни прет ни хуя! пусть сваи сцаки сами пьют. А вот шышки у них с гавайев или акапулько очень даже ничиво - ето единственный плюс в ихой злоибаной америке. пусть туда пидары имигрирует из же там женят бля. да и вапще это нация стукачей и жополизов. У этих уйопков если зданию (сооружению) есть 50 лет - всё пиздец бля памятник великой американскай истроии, я лутче промолчу про наш Ярославь, Н-Новгород, Кижы - там церквям по 600 лет и они деревянные! История этой сраной страны нащитыват 250 лет - ни о чем кароче не хуй там делать

36

sbros, 18-09-2003 06:48:21

Приежжайте к нам ф ИзраИль, у нас тут и фотка русская -хоть залейся и сфобота мериканская в широком ассортементе. Ну там пра бап я уже не гаварью, фасток блянах.

37

Sir Warlord, 18-09-2003 06:48:22

*** dildo_delirium
  чё блять,за жывое задело,гурман хуйев.
  пива иводка ему наша не нравицца
  а батинкам салдаццким па йебалу

38

пОЕТ, 18-09-2003 06:50:35

тема не раскрыта.
  креатив хуйня афтар мудак
  я провакатор

39

Ёж , 18-09-2003 06:57:31

Маладца.

40

Доктор Смерть, 18-09-2003 07:03:56

В пиндосии конечно же есть свои плюсы, и их до хуя. Но по любому в России лучше, а там живет одно слабоумное пидарьё (я имею в виду коренных америкосов). Если не эмигранты, то сгнила бы нахуй давно эта ебучая америка.
  А родину любить нада, и стараться что бы у неё всё было заебись. Что бы все у нас сасали и причмокивали. А мы бы не каждому ещё давали.
  Россия центр мира, адназначна! (Жирик)
  А хахлы как обычно - пидарасы, так наверное и падохнут с хуями во рту и в жопе.

41

strippeding, 18-09-2003 07:04:13

Наверна некатарыйе уойбки ждут када йа вступлю в палемику с ними. сасити хуй ебланы. если па вашему жыть в сышыа настайащайа свабода, то ваще с вами гаварить не а чем. па поваду маих заработкаф отвечу так: я живу в сваей квартире, езжу на инамарке, 2 раза в гот отдыхайу за бугром и при этам мне не нада съебывать куда та с земли сваих предкаф. ебитесь в рот (с).

42

Фрунзе, 18-09-2003 07:07:41

2dildo_delirium
 
  Чувак, ни одно чмо, конечно, тебе не укажет, как жить и что делать, но только если сделаешь не так, как это "принято в обществе, фирме и т.д.", выебут телеграфным столбом, не снимая проводов. Повязан со всех сторон - кредитами, хуитами, налогами и т.д. За каждый шаг отчитываться хуй знает перед каким количеством хлеборезов, это при том, что если государство захочет тебя отъебать, хуй слово скажешь! Это у нас можно мента на хуй послать, а в штатах попробуй! В общем, то, что называется свободой, ни хуя не заключается в количестве бухла на полках магазинов. Кстати, о бухле. Может, пить на улице неприлично, но по крайней мере в суд тащить за это явно слишком. А изъёбываться и выпивать из кофейных стаканчиков, чтобы тебя не приняли - полная хуйня и нихуя не демократия. А если лавандоса много, конечно можно смело класть на всех болт, сидеть в своем особняке и никого бля не пускать на свою частную собственность. Но в креативе явно речь не об этом уровне.

43

Жырненький, 18-09-2003 07:08:07

Кэмерон Диас страшна как смертный грех.

44

Черноморский Баклан, 18-09-2003 07:12:28

***Доктор Смерть
 
  Иди падрачи вафлеглот прыщавый.

45

Лерка Невтудверская 2 strippeding, 18-09-2003 07:22:23

Афтар  бесписды  Молодца! Я  улыбалась,давай  хуярь  дальше.

46

Nikit()z, 18-09-2003 07:23:58

А тыкылла здесь ни при чом. Этож мексикашки выдумали. А хули эти кактусы растут? Будем гнать из них
 
  В принцыпе согласен с афтором. Он поднял беспезды волнующую миня тему, гыгыы
 
  А фсякие выпиздки-уебаны, срущие из-за бугра на нашу ниибаца пяздатую родину, идут дружно нахуй!
 
  Янки, гоу хом!

47

я бля, 18-09-2003 07:37:00

а вот тов. dildo_delirium не мешало бы порвать пасть за суканах нападки на отечественные сорта пива!! бля в России ДО ХУЯ нормального пива, особенно на местах.
  а то корона бля..

48

Tarantul, 18-09-2003 07:37:17

Крео Заибись
  Каменты ПезДэц

49

Slaffik, 18-09-2003 07:39:43

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
  а текила кстати, таки гавно.
  у нас в Чепуховке идентичный (беспезды) напиток продавался в каждом дворе по 3.5 грн 0,5. Причем не самый лучший!!!
  Лучшим образцам текила соет не нагибаясь!

50

НИИБЁТ, 18-09-2003 07:48:49

СТРИППЕДИНГ-прикольное у тебя имечко,ты сам-то был хоть где-нибудь,слаще морковки чё-нить кушал,тупизна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg