Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имиграцыйа. Фтарйа ридакцыйа

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй дарагой падонак. Сиводня мы с табой пагаварим пра имиграцыйу, а в часнасти пра имграцыйу в СыШыА блянах. Наверна у всяких уйобкаф горда именующих сибя дисидентами было многа причин щемица с родины. Но для миня ани адин хуй астануца придателями. Ибо настайащий падонак любит свайу родину, хоть ана и ни всегда атвичает взаимнастью в лице чиновникаф, бюракратаф, суканах гаишникаф, минтоф и прочей паибени.

Итак, дарагой падонак, давай с табой прикинем, чиво же песдатава в штатах и нахуйа туда ехать?

Па пунктам, бля…

1. Накурка. Какова хуйа? Расдабыть песдатых шЫшек беспесды не уступающих па качиству аналогам с плантацый южнай и центральнай америки для нармальнава падонка (йасен хуй при наличии балабасаф) ни праблема. В народи даже бытуит мнение, што шышки праизвоцтва центральнай и юга-васточнай азии (пламенный привет братьям калмыкам) накрывайут на парядок круче тамошних (штатовских). Тут спорить не буду, паскольку тамошние не пробовал. Па сему придлагаю в этом пункте устанавить паритет. Типа 0:0.


2. Синька. Тут беспесды фсё панятна. Нармальнуйу водку америкосы делать нихуйа не умеют. У нас тоже, нада признать имеюца перигибы на местах в виде палёнай водяры, но настайащий падонак знает, што нармальная водка в рассии ни может стоить 30 рублей за 0,5 л - это палюбому спирт забадяженый с вадаправоднай вадой в ванной каким нибуть дядей васей сасалкиным. Вискарь у них не ахти какой пиздатый, каньяк - наверняка полнайа хуйня. Пиво? Наверно есть ниплахое, но у нас тут можна приабрести лучшие абразцы еврапейскай школы пиваваренийа. Текила? В песду. Жалкае падобие самагона из пагребка бабы суканах Нюры. Карочи, тут америкосы нам йавна уступайут. Итак 1:0 и русские падонки вырывают ачко у американских уйобкаф. Так им пидарам и нада, паддержыт миня читатель. И беспесды будит праф.

3. Бабы. Сразу хачу чесно признаца, што мне ахуенна нравица Камерон Диас. Йа даже пару рас перидернул затвор глядя на ийо фотку. Но, как это не прискорбна, Камерон Диас там адна и не то што бы не хочет атсасать у меня, она проста не знает а майом существавании. Встретить ийо там также нириально как и в маскве у памятника шаляпину. Есть у них там ищо пара-тройка тёлак, каторых йа отделал бы при любых апстайательствах, но апять же ани суканах ниибаца как нидасягаемы для рядавова русскава падонка. А астальных бап там проста нильзя брать в ращет. Моника каторайа сасала у Била? Ну ни знайу, дарагие падонки, сказать што у Била нету нихуйа вкуса - значит нихуйа ни сказать. Если такую паибень вафлил песпесды президент первай миравой державы, то что же из себя прецтавляют астальные ихние суканах жэнсчины? Дастатачна аднаво взгляда на жену Била. Сопствинна Моника как рас и есть среднестатистичискайа американка. Может йа нихуйа ни панимайу в красате, но Моника йавно не дастойна быть атъебанай русским падонком. Хатя па пьяни чиво тока не случаеца. Тут впалне можна услышать реплики типа, песда - ана и в америке песда, фсё равно в нийо хуем тыкать. Атвечу так: если у песды красивайе литцо и стройнайа фигура это являеца толька нисамненным плюсам и спасопствует павышению либидо и улучшенийу демаграфическай ситуацыи в целом па стране. Кто ни сагласен - валите в америку, к Монике нахуй. 2:0 блянах.

4. Свабода. Или свабоды там всякие. Полный песдешь и самаабман. У нас тоже свабода слова - паслать на хуй или в песду, в принцыпе не так уж и сложно. А написать FUCK на стине… бля… ну хули тут каментиравать? У нас слово ХУЙ неаднакратно прадублировано на ниибаца каком каличестве забораф и стен. И уже даставерна известно, што первайа падобнайа надпись пайавилась в рассии кагда далекуйу америку ищо никто и не думал аткрывать. К сажыленийу, историйа не сахранила имени таво, ни пабайусь этава слова, Зодчева. Так што, как мы убедились в ходе этава нибальшова истарическава исследованийа, наша свабода слова и волеизлийанийа намного первичнее ихней.
За то што ты выебешь сваю сикретаршу на работе в штатах могут пасадить. Хуя сибе свабода?! Ни то што выебать - дастаточно аднаво пахатливава взгляда, и американскайа фемида может расценить это как суканах группавойе изнасилавание в извращеннай форме с элементами .… бля…. этой… сука…. забыл… хуй с ней кароче. Это же просто нивазможна пастичь умом!
Или негра нельзя назвать негром!!! Это же ваще хуй знаит што! Где ж тут свабода? А па этаму и в этом пункте пабеда за нами!

Итак, опщий щщет 3:0.

И ведь это ищо не придел, и не факт што америкосам удасца размачить щщёт нашева нивйибеннава паединка.

А патаму, дарагой падонак, давай резюмиравать всю эту паибень и делать пральные вывады:

1. Кури шышки пральные - то есть паддержывай атечественнава праизвадителя (таджыкам асобый привет)!
2. Бухай водку ни паленуйу и нашева же праизвоцтва.
3. Еби наших бап - наши адин хуй лучше.
4. Сколька волка не корми - у слона все равно х ….. (бля, этот пункт из другова креатива).
5. Не пизди асоба - щас и у стен есть уши.
6. Имиграцыйа? - Нахуй!!!

strippeding

strippeding , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

strippeding 2 НИИБЁТ, 18-09-2003 07:52:40

читай каменты, йеблан.

52

Mark, 18-09-2003 08:08:38

нармальный креатиф читается легко смешно
  а вот кто сосет Раша или САШАА не знаю
  имиграция бля
  какая нахуй иммиграция бля
  дахуя уебкоф похуярило за последние пять лет в САСАШАА
  вот они и сказали типа сасите падонки
  и Россия в DV2005 не учавствует

53

чмопиздрокл, 18-09-2003 08:22:55

примитивно бля
  и ещо афтар, не гони блять на бюрократоф и чиновникоф, еслип не они хуй бы ты счас жыл бы в атдельной квартире и катался на инамарке, если не песдишь канешна.

54

Дядька Бо, 18-09-2003 08:28:22

Банальные истины.

55

Albedo., 18-09-2003 08:45:39

Heinikek - параша, как и все голландскле пиво.
  это вообще не пиво. Вот бельгийское или швицевское, баварское , это да....
  Absolut - далеко не лучгая вещь, мягкая, т.к. с желатином и сахаром, читайте состаф.
  Бабы, точно уродки, по крайней мере в N.Y а больше я в США не был.
  Вообщем смысла имигрировать  не вижу, разве что бабки поднять, но их и в Норильске одер Тюмени можно поднять. Да и ф Мрцкве

56

Асел, 18-09-2003 08:48:26

Пиво и у нас в Расее отнюдь не плохое есть.
  Тащиться в Пендосию чтобы пивка попить - да
  пошли вы нахуй! Да и сорта пива у нас чиста
  на любителя. Я знаю одного уебана - тот тащится
  с "Балтики № 6". Впрочем, он хохол, а хохлы
  все уебаны. Да, впрочем, большинство в сортах
  пива и не разбирантся - когда хочется пить,
  покупают в ближайшем ларьке любое.
  Текила - говно, адназначна. Тот, кто хвалит
  текилу, никогда не пробовал настоящего русского
  самогона. Не то мутное, с сизым оттенком, вонючее
  пойло из гнилой картошки, а настоящий, из зерна, и даже не из сахара, самогон. Который
  по правильному готовится не за 3 дня, а за 1,5 месяца.
  Моя покойная бабуля умела делать. Крепкий, сука,
  градусов 60, настоенный на всяких, бля, травках -
  лучше коньяка, чесн слово!

57

Manu Chao, 18-09-2003 08:50:43

хуй его знает.
  а мне в Италии нехуево.Тепло,вино красное очень пиздатое,з/п 2.500 евров,правда ебашить надо с 8.00 до 16.30,да хуй с ним.На Родину чего то нихуя не тянет.Честно.
  Один минус,очень большой,наших телок тут нет.Вот по ним тоска.
 
  Ману

58

Albedo., 18-09-2003 08:56:37

Правда российское пиво - тоже полное говно.
  Точннее это тоже не пиво, а алкогольный напиток с пищевой добавкой "пиво"
  Но щас все купить можно.

59

Асел, 18-09-2003 09:08:54

Альбедо
 
  Ты не прав насщот пива. Мой родной брат работает
  на Очаковском комбинате, рассказывал о том, как
  у них производят пиво. Нихуя никакие "пищевые добавки".
  Нормальная технология, и очень жесткие (!) санитарные
  нормы. Другое дело, что "Очаково" далеко не
  лучший сорт, зато недорого.

60

Georgy, 18-09-2003 09:13:18

Albedo - значит ты лох полный и в пиве ни хуя не разбираешься. Хайнекен хуйня говоришь? Не пиво, говоришь? Ню-ню. Пей БадЛайт, уебан. Только, должен тебя огорчить - это тоже ни хуя не пиво. Это моча молодого поросенка. (не в обиду молодым поросятам будет сказано)

61

РОДИНА ЖЖОТ, 18-09-2003 09:54:24

НЕНАВИЖУ ДОЛБАННЫХ АМЕРИКАНСКИХ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ПИСАТЬ СВОИ ЗАДРОЧЕННЫЕ СООБРАЖЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЯ КИРИЛЛИЦУ И РУССКИЙ ЯЗЫК. ВЫ БЛЯ ПРОЕБАЛИ СВОЮ РОДИНУ ЗА КУСОК ВОНЮЧЕГО ГАМБУРГЕРА, БУТЫЛКУ ССАНОГО ПИВА И ПАЧКУ ЗАМУСОЛЕННЫХ АМЕРИКОСОВСКИХ ДОЛЛАРЕЙ И У ВАС УЖЕ НЕТ ПРАВА ПИСАТЬ НА РУССКОМ. ИДИТЕ НАХУЙ МУДАЧЬЁ! ПИШИТЕ БЛЯ ТАК:
  Otligu zadnicu lubomu gelayushemu za dollari.

62

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 09:55:18

1. Тажикистан атечественный праизвадитель ?
  2. верно беспесды
  3. см.п 2.
  4. см.п 3.
  5. см.п 4.
  6. ...ето вопрос.

63

QUAD, 18-09-2003 10:18:03

нахуй бля...

64

Albedo., 18-09-2003 10:20:51

БадЛайт не знаю.
  А вот Duvel, Leffe - своеобразно.
  Ittinger - заебца.
  Если ты не пил НАСТОЯЩЕГО пива, не хуй выебываться.
  Хайникен - это McDonalds в мире пива, или типа кокаколы...
  рекомендую тебе посетить юж. германию, швицарию, бельгию. А так же чехию.

65

NYC_ПаДоНоК ®, 18-09-2003 10:42:10

афтор нихуя некомпетентен-все пиздеш и правакация. американцы далбаебы но нашему падонку (с мазгами) B USA пиздатее

66

Albedo., 18-09-2003 10:45:59

to Асел.
  Я заметил в Российском пиве один парадокс - как только оно появляется на рынке, пиздатое.
  НО как только становиться популярным- сразу говно гнать начинают. так было с балтикой , с короной сибирской, и.т.д. Да тот же гессер калужский - был пиздатый стал говно.
  Гыыы. А вот у нас тут продают пиздатое Владимирское пиво, одна беда - в Германии сварено.

67

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 10:46:42

Пацаны неверьте этому гандону!! он тут уже всех ЗАЕБАЛ!!  Вносить сумбур в ваши сторогие мударистические ряди замаскировавшихся пидоров!!!!  это сайт посещают только гомики и причем явно скрытые!!!  глубоко в душе сидит  но на свет печему-то выйти побаивается!!!!  небойтесь гавнюки ебаные !!!  инквизиции и катков на вас на всех хватит!!! смерть пидорам!!!

68

Асел, 18-09-2003 10:50:49

Самое забавное то, что 50% (объема, а не марок)
  российского пива выпускается иностранными (европейскими)
  компаниями, обосновавшимися здесь. По их,
  иностранным, технологиям. Так что нечего пургу
  гнать: Хейнекен - не Хейнекен, Балтика - не Балтика...
  Кстати, "Балтика" - бренд № 2 в Европе. Уступило
  только какому-то голландскому, марку не помню.

69

Albedo., 18-09-2003 10:56:29

Асел.
  Вот и я удивляюсь. Вроде технологии те же , а как только иностранные директора уежают начинаюбт варить говно (примеры уже были)
  Про балтику - пиздешь. Ты ее в Европе и магазинах редко встретишь. Может в России?

70

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 11:00:04

2 Сослуживец падонка аphтора!
  Этоштожжж?!!!
  Я пидор что ли??? и фсе астальные падонки!?
  Нахуй!!!
  Но тебя КАЗЛА искренне выебал бы в жёпу жравой бритвой!!!

71

Асел, 18-09-2003 11:03:44

Альбедо
 
  Согласен с 15:45
  Но это не только к пиву относится, а и к другим
  продуктам тоже. Как только рынок завоеван -
  сразу же качество заметно падает. Можно привести
  множество примеров. По-моему, это уже традиция.
  Впрочем, это помогает конкурентной борьбе.
  Выживают только те фирмы, которые поддерживают
  качество своей продукции на достаточно высоком
  уровне.
  Лично "Балтику" уже давно не употребляю, хотя
  раньше это было вполне приличное пиво. Хотя
  фирма от этого особо и не страдает - т.к.
  большинство "любителей пива" особой разборчивостью
  и не отличается...

72

ПаламАтый МацаЦыкал, 18-09-2003 11:04:04

бля! за родину!

73

Асел, 18-09-2003 11:06:24

Альбедо
 
  Сщас ссылку про "Балтику" поищу, сам читал.

74

Albedo., 18-09-2003 11:10:22

to Асел.
  Найди, мне будет интересно.
  И еще один фактик, когда в германии процул на балтике этикетку, там тоже было написано "сварено в Германии"
  А пиво н1 в Европе кажись Хайникен, по крайней мере его продают ВЕЗДЕ, на равне с сосасолой.

75

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:11:03

БУФЕРОГРЫЗ
 
  чего-то мнетвоя реакция сразу напомнает повадки латентного пидорка!!!  в армию тебе нада !!! там таких ждут!!! нехватка ценных кадров нах ты подойдешь!

76

Асел, 18-09-2003 11:13:12

Альбедо
 
  Во, бля! Нашел!
 
  http://conflict.rosbalt.ru/index.php/stories/3/1173

77

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 11:26:14

2 Сослуживец падонка аphтора
  Хули тебе казлу сказать, в РА, я уже отслужил но таких явных(нескрытых) пидаров как ты, даже там не видал. А хули повадки, может ты и прав, когданибудь поймаю такого казла и выебу!!!

78

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:29:06

БУФЕРОГРЫЗ
 
  Ты сука бля !!  лана  подружка солдат ребенка необидит! Живи  и дрочи в тихую дальше пидорас ты мой слабовыебановыраженный!!!

79

я бля, 18-09-2003 11:30:37

Асел 16.03
  Конкурентная борьба, говоришь..
  Вот у нас в городке есть завод "Букет Чувашии".
  Лет семь назад пиво варил - бля ну просто отличное!! Рынок типа они завоевали..
  потом как водится расслабились, и лет пять уже как варят блядь помои натуральные.
  и что самое интересное - хоть бы хуй!!
  пипл, как говорится, хавает.
  блядь на хуй куслое, хуй знает какое, но бля 8-10 р за бутылку.
  лидер продаж сука

80

CAMEL, 18-09-2003 11:32:46

В Америке есть ахуительное Американское пиво Бостонского разлива - это SAMUEL ADAMS. А еще есть Санфранцисское ANCHOR BAY...Им очень вкустно запивать лобстеров и криветок гыгы.

81

Albedo., 18-09-2003 11:36:00

to Aceл.
  Ну бля, как я и говорил. Хинекен - первый, а балтика за счет Российского рынка вырвалась, а в Европе - хуй где она продается.
  to Бля.
  Вот и я о чем, Росстйское пиво - говно, т.к. принцип - здесь и сейчас. А "продвинутым" все равно что пить , мочу или пиво, главное чтоб "правильно" и "круто"

82

Глупый Хуй, 18-09-2003 11:41:29

ибалявроттакойпатриатизм

83

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 11:42:28

Сослуживец падонка аphтора( он же ВАФЛЯГРЫЗ)
  Ва первых пока тебя я не выебал во все дыры, я не твой. Во вторых вафлягрыз, подрочил я уже с утра и чуствую себя охуительно (не падавись канчиной дохлого асла, от сваих фантазий)
  Рекамедую съябаться с ресурса на свои любимые пидарские сайты.
  Нервы надо беречь

84

я бля, 18-09-2003 11:47:46

Albedo
  и еще раз скажу. В России полно нормального пива. И далеко не все варится пивоваренными гигантами типа там Балтика и прочие СанБруины..
  практически в любом углу Родины стоит небольшой завдик, варит вполне приличный продукт

85

Сослуживец падонка аphтора, 18-09-2003 11:55:10

БУФЕРОГРЫЗ
  Варвар!  в интересах генофонда тебе повеситься нада или из окна полететь!!  поможет!

86

Асел, 18-09-2003 12:00:38

я бля, Альбедо
 
  О вкусах не спорят... Гы-гы... Если пьют -
  значит нравится. Хули тогда спорить?
 
  А что, в Чувашии другого пива нет?

87

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 12:02:08

Сослуживец падонка аphтора- жалкое чмо, ты не ссы, хуярь к своим пидоркам(как ты их ласкава кличешь) тебя отпердолят, ты успокоисся и будет вам щацтье.
  Бгаааааааааа!!!!!!!

88

я бля, 18-09-2003 12:06:00

Слава яйцам, пива в Чувашии дохуищи..
  вот и меня удивляет, вроде и выбор охуительный, чего ради люди пьют такую гадость?
  любят, наверное..

89

Асел, 18-09-2003 12:08:46

я бля, Альбедо
 
  Я вот, например, не считаю себя особым знатоком
  сортов пива. Все сорта я делю на две категории -
  "я могу это пить" или "я это не пью". И все!
  В бабках я не стеснен. Но!
  Подходя к палатке, торгующей пивом, я скорее
  куплю свежее "Очаковское специальное", нежели
  бутылку "Хейнекена", которая там "парилась"
  целый год.

90

Песец, 18-09-2003 12:11:55

бля.. как вы заебали песдеть
  хуй ваши ебаные каменты перечитаешь...
 
  ебланы..

91

я бля, 18-09-2003 12:25:40

во-во..
  зачем выебываться, если есть пиво нормального качества и местное..
  родился бы в америце - жрал бы Бад и не жужжал бы..
  родился бы в африке - пил бы пойло и был бы счастлив..
  родину не выбирают, а если выбирают - то не по бухлу. не по шишкам. И даже блядь не по бабам

92

Nail, 18-09-2003 12:34:30

бля

93

Асел, 18-09-2003 12:44:04

я бля
 
  Респект за 17:25 !

94

Асел, 18-09-2003 12:49:03

Песец! Ты, лахматае жывотное! Уебывай нахуй
  в сваю тундру! Пусть там тибя ебут тунгусы
  пад твой аблезлый хвост!

95

я бля, 18-09-2003 12:52:30

практически бля закрыл тему
  гы

96

Vorleser, 18-09-2003 13:08:25

Блять, фы все явно забыли тему крео и пиздите тут про пиво. Всем быстро нах читать заново.
  А я могу сказать, что ф америке лучше отдыхать,причем с русскими падонками, разводя там американок на минеты и американцев на бухло и шишки, но через 2 месяца снова домой тянет. На родину. В Россию. И похуй что нас здесь всех государство наебывает, так ведь и мы его тоже ебем потихоньку.
  Афтору Респект...

97

noname, 18-09-2003 14:55:09

все хуйня, написал лошок, который и в ебаную турцию не ездил ни разу, ни то что в стейцу

98

тпз, 18-09-2003 14:55:19

А чё, ымегрировать толька в Амереку можна? А я вот напремер в Кетай хачу, но самниваюсь пока, т.к. не знайу как там с бухлом дело апстаит. Может кто падскажит?

99

Блядокол Лени, 18-09-2003 15:26:50

ну патриотично конечно
  а так хуйня
  бабы ихние страшные, Лопес блять толстомордую толстожопую не переношу сцука вида даже ее

100

НеАмерикос но в янковнике, 18-09-2003 17:17:13

Типа счет-хует, 2:0 , 3:1, опасный мамент, Озероф, штанга, мимо, шайбу-шайбу, это харашо, но епт, нисцравнима энта штука.  Шышки, пыво, синька фсего в сышыа полно.  Жысть-то иначая, ЯРМО СПЛАШНАЯ!  Бабло есть, отучилца в институте (коледж по ихнему, но говорят кАледж, по мАААскофски) - имеешь на фатеру, машыны, колбасу, дефки поебацца, но прикола маловато.  Шышки знатные если падароже, ГИДРО называецца, они их тут как то пад вадой растят.  В первый раз как дунул сразу почуствавал фсе нитки за каторые мазги к черепку крепяца.  Веселая была и лихко отпустила.  А вот ф Маскфу сгонял, так как-то расслабляюца все покруче, даже не расслаблаюца а как та не напрягаюцца вовсе, как то проблемоф меньше.  Да хуй разберешь, в маскве када сижу так в сышыа тянет, а как тут опять так сразу обратно хочитца.  А дефки спора нет, руцкие фсех лучше ебуцца и орут и ваще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg