Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что бы Вы сделали, имея миллиард долларов?

  1. Читай
  2. Креативы
На тибя ниажыданно сваливайецца багацтво: рано утречком, провериф свой банкофский счьйот, ты абнаружывайешь на йом мильярд ровно. Ты ф полной растерянасти и сафсем не знайешь што с йим делать. Читай падробнейшыйу инструкцыйу на русском езыке:

Что бы Вы сделали, имея миллиард долларов?

«Послал бы телеграмму дядюшке Билли, что он уже не "самый богатый" человек в мире.
Вася ЛебедеFF

Мильярд баксоф - это жы 200милионаф карабкоф первосортных шышек! Да йа за такойе богацтво точило зубами астанавлю! Или Родину прадам. Тока бапки фпирёт, на бочку, нахфик, а то патом пазора ни абирьйошся - йа ведь в натуре патриот.

Самым первым делом йа бы фсе бабеллы тсчательно пересчитал, а патом бы паскарей забрал ийх с банка, - пока не канфискавали. А то ищо скажут патом "ой, это, типа, ашипка нашива бальшова кампутира, и бабочки не вашы. Атдавайте фсьйо назад" Ага, даждьотесь, нахфик! Атдавайте. Исчи-свисчи где йа уже в этот мамент - на Гавайях или на касмической станцые "Альфа" наблюдайу ф падзорнуйу трубу как меня фсе потеряли.

Патом, канешна, когда ажыотаж уляжецца и гасударство смирицца с ачередной патерей, можно будет патихонечку легализавацца где-нибудь ф дальокой Голландийи и зажыть там чиста райской жызнью цывилизованава чилавека. Работать нинадо - бабок у тибя д_а_ф_и_г_а, менты не щемят - патаму как полный легалайз, ищо и мэрийя фся в битве за тваи права: вы, типа, как безработный, пасобийе не забутьте палучить, а в Амстердамской церкви вас ажыдайет ражденствинский пакетик с шышками, - курите на здоровьйе!

Баб у тебя – тучи. Тока успевайешь с ними па мабиле стрЕлки накалачивать: еще с Иркой Салтыковой не догаварил, а тебе на пейнджер сообсченийе: "Милый, йа тибя люблю! У тибя ищо многа бабеллоф ф чимадане? Твайа Бритни".

И йахта у тебя йесть. А то как без йахты, нахфик? Встал на мостике и надувайешь паруса. Надуйешь - выдуйешь. Патом опять, надуйешь - выдуйешь. После такова ускаренийя она даже вады касацца перестанет, - так и полетите. Тут и фпирётсматрясчий с мачты надрывайецца "Земля, нахфик! Пацаны, Америка!" А ты рулевому каманду отдайошь "тушы машыну!" и давай вы патихоньку апускацца, штобы плантацыйи индейтцам ни помять. И вот ана ужэ, Калумбийя, - идейцы с полными тюками на фстречу ломяцца, пальтцем в небо тычут: "ту-ту-у! ту-ту-у!", - типа, башню атрывайет после пары хапок. А ты им "Беломор" по бартеру, - ани такова изобретенийя ни в жысть не видели, фсьйо по старинке, самокрутками.

Кароче, кругом ат тебя адна лишь польза и фсе тобой довольны: Белка на эм-ти-ви тваи песни крутит, дефчонки тебя любят бескарысной лавью, банкиры уважайут...

Тока банкирам ты фсьйо равно бапки на храненийе не отдайошь, - а то ищо прасньойшся, нахфик, а там у них апять ашипка ф биосе, и фсе твайи бабеллы ушли на счьйот к Васе ЛебедеFF'у. Тока он их разве на чо путнойе потратит? Так, адни сплашныйе телеграммы...

(ц) Г.А. Шишкин

Г.А. Шишкин , 30.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:32:34

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg