Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗКИ №1

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго здоровьица, господа падонки любезные! Вздрачивайте чаще, а уж коли засаживаете то по самые яйца!

Итак, с Вашего позволения (хотя по совести и на духу аки, так скажу - превелико насрать мне на Ваши позволения, настроения, желания и т. д. хотите уберечься - читайте дальше, не хотите - хуй с Вами!) я продолжу своё повествование о гнусных проделках Али Карабасова и его диавольском проекте под названием "На на". Вернее речь пойдёт, как уберечься от нечестивцев всяких попсовых. Слушайте и пусть волосы не встают дыбом от моей рассказки, ибо всё до последней запятой здесь поставленной - истинная, правда! Где только найти мне такие слова, чтобы описать весь ужас происходящего, где почерпнуть мне еще, немного сил, и не упасть в обморк от пердежа несусветного вонючеубещного, что разобрал меня, как на грех, чтобы, Вы узнали всё до конца? Постараюсь уж... Ведь нет причины без следствия и следствия нет без последовательности. И только по причине нахождения в большой и грязной ЖОПЕ всего нашего существования, ибо жизнью обозвать это было бы кощунством, и был придуман такой термин как ПОП-культура или ПОПСА, как Вам будет угодно... На самом деле всё это производные от слова - ЖОПА! И выбраться из неё, ох как труднёхонько! Практически невозможно... Проще и значительно облегчительно для всякого организма не попадать туда! Но жернова пущены, молох мелет и стучит расколдобано во все тяжкие! Крутится карусель "Барабасовых", крутится! Распоясавшиеся мерзкие, толстые рожи ухмыляются глумливо, корчатся в экстазе приближая апокалипсис духовный... Тьфу, тьфу не к ночи сказано будет про нечисть пидорастическую, но во благо душ неискушённых и чистых, аки слеза мучеников принявших всю греховность рода человеческого на себя! Памятуя про это и ради всего сущего продолжу...

Как же уберечься и не попасть в пакость жопную? Трудно это и нет у меня готовых рецептов, да и не собираюсь я перед Вами бисер метать, дохуя чести станется... Каждый решает сам для себя и определяет что хорошо, а что здорово: Ну уж коли, попали, да одумались вовремя, - вот заклинание, что убережёт от нечестивцев и сохранит во время шабаша "нанинского" или иного какого действа попсиного псиного. Нужно сказать следующее: <тридцать восемь куриных котлет, десять парусиновых штиблет, на заре петух от дерьма протух, а маленький брюлик закатился, затаился в гальку превратился, отлежался не склевался, дураком не оказался, чистая водица маменькины слёзки окатите с четырёх сторон, а четыре ветра осушите, да мозги проветрите, бабка ёжка влагалище пиздовое отвори, ступку подгони самокатную дубовую на голову мою еловую, гальку подхвати в человека преврати, ума дай, хлеба дай, путь укажи до отчего дома, как выберусь, так сподвигнусь, так и буду благодарностью твоей приснопамятной, кривда бабушка, кривда дедушка не загонят никогда в дристалище помоечное, а укажут путь праведный и укрепят члены мои и волю мою, залезайте котлетки в парусиновые штиблетки и катитесь белым мерсиком желанным персиком, на поминки по дуринке (произнести своё имя), будет так, а не иначе, иначе и быть не может, ибо человек я ещё, а не скот на заклание!>

Как только заклинание сие произнесёте про себя ли, вслух ли, так и выйдет вам спасение от козней Карабасовых, да что там Карабасов? Он просто пешка стоеросовая: Сама госпожа ЖОПА Вас отпустит не надолго: Тут и ноги в руки! Да уёбывайте, не оглядываясь и благодарите судьбинушку, что дурака Вас или дурочку уберегла на этот - то раз! Только помните!!! Никогда! Никогда! Не ходите на всякие жопные мероприятия типа <На - на>, а ходите на достойные мероприятия. Коли ещё отыщите таковые недалече или в далеке. Девчонкам пиздатым и клёвым тёткам пожелания будут мои таковы - лучше вообще никуда не ходите, подзовите мальчишечку своего к себе, да рците поласковее: <На и ещё раз на!>. От этого и Вам и мальчишечке Вашему удовольствие выйдет неописуемое, да радость обоим нескончаемое. Ебитесь в рот, родные мои, или, как того душа пожелает.

Обнимаю Вас нежно, с любовью отеческой почти... И не прощаюсь надолго. Желаю Вам всем хуями сваи забивать, а жопой гвозди дёргать - здоровья стало быть...

Ваш Azazello.

Azazello , 30.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:33:55

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg