Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блин-Катя

  1. Читай
  2. Креативы
"Лучший узор выходит, когда его никто не видит"
из бесед Йироглифа и калейдоскопа.

Катя шла вприпрыжку, напевая песенку, уже набившую хороший трек в подкорке. Она пол часа назад сдала на отлично последний вступительный экзамен, и теперь в жизни у нее все было прекрасно. Первое - замечательные родители - для всесторонне воспитанной девушки, папа и мама всегда на первом месте. Папа - альтернативный химик, имеет высокооплачиваемую работу в закрытой федеральной лаборатории и пухленькие гонорары за раскрытие параллельных тем, в толстых англоязычных журналах. Которые никто, кроме заангажированных снобов, не читает. Мама - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике в прошлом, и основательница собственной школы верховой езды в настоящем. Дедушка, отставной генерал-полковник, пишет мемуары (клетчатый плед и кресло-качалка обязательны), курит дорогой табак и живет в фешенебельной даче - подарке одного бананового президента за сверхсекретную операцию, 42-х летней давности. Бабушка почила еще до рождения внучки. Но и здесь Кате подфартило - бабулька после последнего менингита была не совсем адекватна.

У Кати с самого раннего детства всё всегда складывалось хорошо. Это правило - "всегда всё хорошо" никогда не оставляло её, словно теория вероятности отдыхала там, где по определению отдыхать не должна. Они могли собраться на пикник, когда две недели к ряду лил дождь, а в день отъезда по-любому было солнце. На Кате никогда не заканчивались школьные пирожки и котлеты в тесте. Она не знала, как промокают носки или слоятся ногти. Ей было невдомек, что такое предательство подруги или потеря дверного ключа. Так было во всем, начиная от прыщей на лицах подруг и заканчивая приглашением Кати к фотосесси от модного журнала для подростков на первую страницу. Положительный результат любого события не обсуждался. Он имелся в виду, как данность, как восход солнца. Иногда казалось, что пройдись Катя по лепрозорию, и обитатели бросали бы костыли и радовались отросшим носам, а с самой Катерины и волосок не упал бы. Вздумай наша героиня топтать босыми ногами полчища голодных скорпионов, и ни одно насекомое не повредило бы целостность кожаного покрова пары розовых мягоньких пяток. Или прокатись Катя сто лет назад на "Титанике"..., впрочем, вы меня поняли. У Кати было всего два недостатка: она не умела врать и слегка краснела, когда на четвертый критический день орально-мануально удовлетворяла друга Павлика. Хотя первый недостаток настолько же спорен, насколько пикантен второй.

Её мальчик, на зависть всем подругам, был на редкость красив, умен и весел. Все три качества, органично переплетаясь, являли миру прекрасный образец перспективно-верного мужа, заботливого отца и состоятельного кормильца будущей крепкой семьи. Да и сексом с Павликом они занимались с не по-детски серьезной подготовкой, с обязательной двойной контрацепцией.

Так вот, скакала Катя по осенним лужам, радуясь всему, и не подозревала, что кто-то внимательно изучают её жизнеописание и никак не поймет, почему у человека все может так удачно складываться. А где негатив, где банальный онанизм с плюшевым мишкой, где мамина подруга, 80-ти летняя лесбиянка, и папина клептомания с диареей. Почему бы старшему брату-импотенту ни обменять один минет семилетней сестры бомжеватым цыганам, на два куба подозрительного раствора. И как Павлик, будучи в гостях, прячется в ванной, где застенчиво нюхает папины носки, а потом полсотни раз отчаянно икает с приличным семяизвержением. А где дедушкин парадантоз и пирсинг заднего прохода с геморроем. Можно бы позволить и чуть классики, как соседские пацаны-хулиганы заживо сжигают в подвале её трёхцветную кошечку, предварительно облив её столь дефицитным ранее ацетоном. Где, в конце концов, неудачный аборт с последующей ампутацией всех половых губ, энуклеация глаза и перелом шейки бедра. Ну, хотя бы малюсенькая опухоль под мозжечком или неразвившаяся сестра-близнец в области паха. Я не буду вас обманывать и, скребя мизинцем по шее, выдумывать разные развеселые эпизоды, хохмы ради и конъюнктуры для. Так что, увы, Катерина продолжает прыгать под осенним солнцем и всё у нее по-прежнему на отлично, даже использованные ею тампаксы, просятся в кружок "умелые руки" как образец высшего пилотажа. Не будет ничего похожего на нападение маньяка в сумерках, теракта в автобусе или подгулявшего метеорита. Не будет ничего. Ничего у нее не будет.

И это скучно, потому что тормозит идею развития. Это заставляет водителя Алиева променять новый комплект гидравлики на замороженного осла для безумного секса, из-за чего многотонный грязно-желтый каток, укладывающий асфальт, медленно как зомби начинает своё справедливое движение в соседнем переулке. Катя скачет, у неё пять баллов в портфеле и вчерашнее признание в любви в голове. Весь позитив настолько весом, что каток с огромным удовольствием набирает скорость. Негодяй и раззява водитель точит лясы с прорабшей и не знает, что старая тормозная гидравлика накрылась. Пока не знает этого и наша Катя, которая наклонилась, разглядывая в зеркале лужи отражение выключенного светофора. Катя везунчик, Катя гуд лак.

Ебать её в жопу.

Каких-то два, очень прытких молодых человека, успели на ходу прицепить к катку пару раскрашенных воздушных шариков, и теперь адско-бытовой агрегат имеет празднично-нелепый вид, торжественно шествуя по дымящему асфальту, свежему как грудное молоко. Громче всего хрустнула коленная чашечка. А настоящую боль, всасывающую в себя всю Вселенную, Катенька почувствовала, когда переполненная до апокалипсиса матка, взорвалась миллиардами клубнично-вишневых фейерверков. Самым стойким, пережив болевой шок, оказалось сознание. Оно померкло только через 11 минут после расплющенного в блин мозга, с фотографической точностью навеки запечатлев кошмар обычного осеннего дня. Её разум так никогда и не узнает, что через восемь лет Павлик станет самым молодым лауреатом Нобелевской премии. У папы будет перебор амфетаминов и отравление лабораторным радоном, а мама станет непрерывно трясти головой, из-за чего её впервые укусит лошадь, что приведет её в состояние близкое к псевдо медитации. Но, следуя правилу "всегда все хорошо", колесо фортуны с надписью "Катерина" опять продолжит своё фатально-правильное вращение: её прекрасное, молодое, идеально плоское тело будет украдено из морга, мумифицировано и разрезано на пазлы. Долгими пыльными бурями, закрывшись у себя в замке и накурившись до поросячьего визга, я буду складывать-раскладывать свою избранную мозаику: великолепно-загадочную русскую девушку.

Йироглиф , 11.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Алексий Мэдд, 11-09-2003 08:27:06

Ахуеть. Каток с шариками. Писец полный! Надо было туда еще жениха с невестой засадить, пилять!

49

100пудофф, 11-09-2003 08:39:54

Ну ёбтыть! Ведь охуительно жа!

50

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 08:43:19

Ха блять! Ибо- нехуй! (с) бырыга
 
  не может быть по жизни один мёд. и не должен. афтару - ахуенцкий респект.

51

Sadomaster, 11-09-2003 08:51:55

нормально нах!

52

Дохтур Эсмарх, 11-09-2003 08:53:05

жалко катю
  когда всегда все пиздато это всегда пиздато

53

alex13, 11-09-2003 08:54:36

Пиздато, респект, бля!

54

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 09:15:47

ГыГыГы!

55

Фрунзе, 11-09-2003 09:17:50

Вот это реально пиздато!!!
  Конец особенно удался

56

Дядька БО, 11-09-2003 09:18:20

Красота...
  Как приятно почитать хароших креативов же все-таки, а блять!!!??
 
  Суперски
  Рад и благодарен тебе, Йироглиф.

57

ПаламАтый МацаЦыкал, 11-09-2003 09:23:56

ахуенно порадовал. риспект.

58

Водитель цыстерны, 11-09-2003 09:31:25

Афтар - маньяк, который любит маленьких девачек !!!

59

Priestец, 11-09-2003 10:07:00

А лучше бы её каток не переехал. А то немного банальненько получилось. Уже с середины понятно что задавит к хуям.
  А так, решпект.

60

Sadok123, 11-09-2003 10:17:49

Вот она, вот она-
  На каток намотана!

61

Блядокол Лени, 11-09-2003 10:23:38

Написано прекрасно
  Финал нахуй
  Большой респект

62

Либиdo, 11-09-2003 10:48:32

ахуенна

63

PR CLUB, 11-09-2003 10:55:27

прикольно. читалось легко.
  в общем заебца, афтор молодца.

64

PR CLUB, 11-09-2003 10:59:55

кстати по началу не обратил внимание на ник.
  а потом смотрю, ебты : Йироглиф.
 
  учитесь бля, он отлично пишет.

65

Камень, 11-09-2003 11:32:56

Весело , смеялся.
  Под каток попасть - это надо уметь, долго стоя низко нагнувшись и увлеченно глядя в лужу. респект.

66

Fool, 11-09-2003 11:39:42

Абассался ат смехоффф!!!
  Бггаааааа!!!
  Блять удафф опять начинает жить старой жизнью!
  Ахуенные креатывы опять в цене!
  Я 22фторой ниибёт!!!

67

бля не читал, 11-09-2003 11:45:33

впадлу!...

68

kuzebay, 11-09-2003 11:50:54

смеялся

69

Иванов И.И., 11-09-2003 12:13:43

Конечно много спорных моментов, но написано очень и очень хорошо.
  Афтору респект. 5+

70

PIDAR, 11-09-2003 12:32:51

креативчик я еще не читал, но хочу вас пригласить на мой сайт,  помести свае лицо в рубрике "знакомства",
  http://www.gayly.ru/

71

PIDAR, 11-09-2003 12:34:46

жду ,,, /любить абещаю/

72

Дэб, 11-09-2003 12:58:20

Очень хороший раскас    очень понрвилось

73

Убивец, 11-09-2003 13:13:44

а чо, нормально...

74

Ген Италии, 11-09-2003 13:17:59

Инцыклапедист

75

КОЛЯ, 11-09-2003 13:42:07

ай заебца ! Респект афтору грамотный гон сука заебись порадовался

76

НЕВАЖНО, 11-09-2003 13:59:29

блять ну жалко девачку епта....лучшеб ее павлик нахуй паслал и влюбился в шлюху с яраславскага вакзала....а так читать ахуенно приятно но канец канешна предсказуем после паявления слова каток ..заябись кароч

77

eBUDDA, 11-09-2003 14:30:42

Чёто заклинило писателей на "Катя" -
  блять, других имён хватает - суки.
  Креатив слабенький, а для желающих
  улыбнуться во всё ебало - http://nnm.ru/archive.php?adate=03_09_09

78

QUAD, 11-09-2003 14:46:55

понеслась пизда...

79

--, 11-09-2003 14:50:18

eBUDDA. a .........

80

Tarantul, 11-09-2003 15:13:19

Заебись

81

8 гордо идущих самочек , 11-09-2003 16:39:12

..даже не блюёцца... за это риспект афтару... ыыы

82

ЙиопТвоЙ, 11-09-2003 16:55:59

кде достать заморёженного осла для безумного секца? гыг

83

69, 11-09-2003 17:42:14

ОХУЕННО!!! ненавижу катю, ебать ее в жопу

84

Мутин, 11-09-2003 23:58:19

заебись концевочка  хыыы

85

нихуя не забыл подписаца, 12-09-2003 01:03:17

нормально бля!!!!ну нормально же!!можем, когда захотим, а то бля поэты доморощеные заебали в усмерть..уже ненавижу все, что рифмуется..

86

GraDG, 12-09-2003 02:58:56

Мягко говоря, неожиданный конец... рассказа имеется ввиду ,) Я Плакаль ,))

87

AIR, 12-09-2003 10:03:40

Мне очень понравилось.

88

опасная, 12-09-2003 10:22:15

стиль хорош

89

Aiko, 12-09-2003 10:40:05

охрененно!!!но мрачно

90

Nail, 12-09-2003 12:42:58

бля

91

Самый Человечный Человек, 12-09-2003 15:26:15

очень

92

хуйня™, 12-09-2003 16:08:22

ыгЪ...

93

ГНИДА, 12-09-2003 16:21:22

Бля, предсказуемая занудная хуйня, еще и написанная хуево к тому же.

94

Йироглиф, 14-09-2003 11:34:26

Негодяй Алиев нихуя не ебался с замороженным ослом.
  Чурка читал ослу Ленина и онанировал.

95

БыдлоЕМ, 15-10-2003 14:09:59

чупа чур

96

cockadoodledoo, 02-11-2003 15:25:23

Пиздато, особенно про шарики и паззл! А вот фамилию Алиев ты зря назвал! Нехуй тут рознь национальную разжигать!

97

далБАЁП , 23-11-2003 03:50:59

маю тьолку звали катя...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg