Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мент

  1. Читай
  2. Креативы
Самый теплый майский вечер из всех.
Суки текли к центру города, заполоняя своими голыми ногами и спинами все кофейни и рестораны. Мурчащие разливали Шампань по бокалам, барышни курили ментол, списывая все в кредит будущей ночи.
А где-то невостребованными и не согретыми оставались кривоногие уродины, или тридцати пяти летние замухрышки, сбежавшие от мужей.
Темные корни их белых волос, вульгарно красные губы, запах Польских духов, перемешанный с запахом Болгарских сигарет, нелепым казалось только отсутствие таблички " выеби меня " на шее.
И где-то тремя улицами выше, мы с Владиком напижоненные по самые помидоры быстрым шагом ломились к ним, как ебанные осетра на нерест.

Откуда-то из подворотни, как бы забивая хуй на весну и блядей нарисовался мусорской "Бобик" и два сморчка с кокардами, начинают задержание охуевших нас.
" Стоят " – стоим.
" Руки на капот " - руки на капот.
" шо в карманах ? "- гандоны.
А в карманах нихуя не гандоны, в кармане у меня газовый баллончик на случай если доебутса. Доебались. Блять.
Мент, стараясь не спутать мой хуй с баллончиком извлек его (баллончик) из моего кармана и от счастья уебал меня по яйцам. Я кста далеко не одиноко корчился от боли, потому что Владика на заднем плане уже давно пиздячили дубинками по горбу. Мент как бы оскорбленный тем, что я смог подняться переебал меня еще раз, но этого было мало.
Он сорвал пломбу с баллончика и стал поливать меня как таракана.
Мне и без того уже было неприятно, и я млел в области паха,
но после баллончика я совсем рехнулся от боли, и стал размахивать руками, пытаясь прикрыться от блевотного потока нервно-паралетического газа. А мент все не успокаивался, и перешел в рукопашный. Он налетел на меня с грациозностью шакала, при этом обильно полевая газом меня и себя самого.
Не знаю, каким чудом я вырвался и побежал. Бежать приходилось практически в слепую, но я вырос в этом районе и знал каждую тропку и подъезд. А мент, который гнался за мной размахивая пистолетом, не знал. Да и вааше бежали мы по разному, он за зарплату, я от пиздюлины. И по этому я оторвался.
Зарулил, в какой то подъезд, дверь наугад, открывает какой то чел лет сорока. Я говорю привет мужик, давай будем умываться. Мужик ничего, не говоря, приносит тазик с водой и полотенце прям в коридор. Умылся, стало еще хуже.
А меня уже искали, ко мне домой уже приходили и сказали, что я напал на
сотрудника и скрылся. Моя еврейская мама, зная наверняка, что это опять я влез в какую-то хуйню, уже плакала и клялась мусорам, что это не я.
А я в это время пробирался домой и почти успешно прошел два квартала.
И наверняка буквально через десять минут, меня бы уже выводили в браслетах из собственной квартиры на глазах у восхищенных соседей.
Но я услышал вопли " вон эта сука " и заскочил в первый попавшийся подъезд, в надежде, что меня не заметят.
Я добежал до последнего этажа, затаился, и услышал, как менты поднимаются, радостно скуля от осознания того, что мне некуда деваться. Пиздец подумал я. Это пиздец.
И тут я вспомнил, что именно в этом подъезде и именно на этом этаже живет моя одноклассница Наташа.
Стучусь в дверь, открывает ее мама, которую я видел максимум однажды.
Я не давая ей опомнится, вваливаюсь в хату, падаю на колени и умоляю закрыть дверь.
Мусора охуели от шока когда, облазив всю крышу, они меня не нашли. Они злились, текли слюной и адреналином, кидались от двери к двери, но хуй там было.
И уже, через каких то 20 минут меня забрал отец, и мы поехали в опорняк за Владиком, которого все это время пиздили в параше как единственный трофей.

Начальник РОВД, полковник Еременко, все удивлялся, что такой положительный юноша как я, проходил по делу "вооруженное сопротивление при задержании".
Отец сказал, что это какая то ошибка, и полковнику, с этим трудно было, не согласится, пряча конверт в ящик стола.

RobinJameson , 09.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

bastardo, 09-09-2003 07:57:31

дело нарна было на хохляндии.менты пять классов школы.конверт з гривнами.папа месный торговец шашлыком.главный герой еблан.жизнь гавно.

16

Куйбышев , 09-09-2003 07:58:49

Да ну бля хуйня.
  Пиздеш какой-то

17

камент, 09-09-2003 08:03:16

кагданить праклятия человечества сбудутца и прольётца на них огненый дошть

18

камент, 09-09-2003 08:04:52

а еврейской маме передай דרישת שלום

19

НИИБЁТ, 09-09-2003 08:08:50

2автар
  Ты ,наверна смуглый,и кучерявый,на хачика похож.Гыыыы

20

Ебшкин кот, 09-09-2003 08:21:42

ни хуя не воткнул.... че они тебя пиздили-то?

21

Блядокол Лени, 09-09-2003 08:24:42

Позитивно !
  Менты сцуки
  Камент брока насмешыл , факт, спасибо ПР обратил  внимание

22

Tarantul, 09-09-2003 08:38:30

ФСЕ минты ПИДАРЫ, научьна даказано.

23

Иванов И.И., 09-09-2003 08:42:03

...Сразу налители, начали таптать
  Кто же меня будет с кичи вынимать....?
 
  Неверю!(с)Станиславский.
 
  За так, менты пиздить бы не стали...значит дал повод. Или выебнулся или ещё какие грешки водились......

24

brok (прослезившись), 09-09-2003 08:43:06

блиать, спас криатив
  RobinJameson - с тебя ящик пива!!!

25

obormot, 09-09-2003 08:48:11

Правдивая история.
  2Tarantul: Ни хуя, ни все, есть еще ГАНДОНЫ.

26

Fool, 09-09-2003 08:58:57

Ментоны сасут у фсех хуй!!!
  Они проста жить не могут если не залупнутся!
  А патом жалеют што залупались кахда их ф жопу ибут!!! Сцучары блиать!
  Я 22фторой! Блиать!!!

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-09-2003 09:02:29

давно, канешна (тьфу-тьфу) паследний раз был в ментовке. а вот в славные школьные годы - ригулярна гыгыгыгы

28

Милиция, 09-09-2003 09:36:58

всем руки в гору, ноги на ширене плечь...
  Сейчас вас отморозков пиздеть буду
  трубой стальной

29

Дядька БО, 09-09-2003 10:02:17

Да, ДА ДА ДА
  Правда.
  Было подобное и с некоторыми из нас - уверен я нах.
 
  Ну што сказать - афтор - похоже это документальный рассказ?
 
  Неповезло канкретно герою.
  Мусорам - хуй в стакан. Крысы серые. Но есть и среди них люди.... Они дубинки променяли на конверты. Более человечных существ там просто нет.

30

ЙАЙЦА, 09-09-2003 10:05:05

НЕ ТРОГАТЬ И НЕ БИТЬ! КТО ЙАЙЦА УДАРИТ ТОТ СГОРИТ В ГИГИЕНЕ ОГНЕННОЙ!

31

пружина, 09-09-2003 10:08:15

Меня пьяного менты из машины с руля ковырнули(с трудом),я им на пальцах типа говорю:Вы меня без прокурору обижать не имеете права!Суки говорят:Едем к прокурору!Наибали,проснулся  а крогом бомжи!Зато жене сказал что мандавонных чебурашек я там  подцепил в ментятнике!Так менты спасли семью от разьебу!

32

Работник милиции, 09-09-2003 10:16:40

А блять атпиздили тебя так мало сука блять, надо чтоб ты знал кто мы такие, как представители власти. Ты должен нас почитать и перед нами преклоняться и смотреть на нас с восхищением потому что мы - выше твоего понимания, а нашу сущность ты своими куриными мозгами не допреш. МЫ - ваша власть как скажем так и будет, твое дело подчиняться. Захотим - возьмем все твои деньги, захотим, домой придем и обыщем, выебем кого хошь бля если надо. потому что вы - быдло, ктоорым мы управляем

33

Профессор Протуберанцев, 09-09-2003 10:23:00

Гыыы... Менты - уебаны однозначно. И уголовное дело на меня возбуждали, и на 15 суток хотели (мы на суде тогда с судьей поулыбались друг другу, мол, этот господин в сером не виноват в том, что он такой мудак)... Хуй им с сраку!!!
  Но что насторожило в кративе, так подробности про "нервно-паралитический газ". Хотя, понятно, что в баллона ждя самозащиты вещества только раздражающего действия.Ему из баллона хуярили в ебало, а он побежал и еще бегал-бегал-бегал. Мне, я помню "черемухой" в лицо хуйнули, так я долго глаза открыть не смог, и человек, у которого я потом рыло мыл, когда стоял рядом, говорил, что у него глаза щипет. Так что газ какой-то хуйовый был. НАЕБАЛИ С ГАЗОМ!

34

Иванов И.И., 09-09-2003 10:31:55

Если балон импортный и прасроченый, а они в бальшинстве сваём уже прасроченые в Рассею пападают, то сильно действовать не будет...так что может быть. Я вот в прошлом году, двум попытавшимся выкинуть меня из жипа пидарасам уебал из 9-того калибра газом, так тот который больше поддатый был папрасил ещё разок. Получив фторой рас практически в упор, он только тёр глаза и матерился во фсю глотку, пока ещё и по яйцам пыром не словил. А фторой, что потрезвей был, тот упал сразу.....и кайфавал по полной. Патом, я их ешё и участковому сдал. Ани теперь меня за версту апходят.....

35

Дохтур Эсмарх, 09-09-2003 10:33:14

нераскрыта тема ебли полковника с трупами этих ментов
 
  а в целом пиздешь - менты щас никого запросто так не дубасят. Или афтор по крови и по паспорту Йойхойдыр Бузурбаевич Кидирбеков или это было в начале 90.

36

Albedo., 09-09-2003 10:36:42

Менты - пидарасы. Рассказ скучный.

37

Рожа, 09-09-2003 10:51:32

А фте времена, када за трицать баксов в турьму сажали, минты паймали праститутку окола Центра Международной Торговли и спрашивают: что у те ф карманах? выкладывай сцука на капот! Ана гаварит: валюта, нах! Сунулись к ей во фсе места - а там песдетс, адни гандоны...

38

Рожа, 09-09-2003 10:59:00

2 Иванов И.И.
 
  Я  и не сумлевалась ф твайей крутастости, вирнее, падкрученности.

39

Иванов И.И., 09-09-2003 11:22:42

*Рожа
  Ну чо дакапалась, милая??....
  Ты лучше паганяло смени....а то чес слово, как представлю дефку с рожей, аш апщаться не хочется....

40

Типа Станиславский, 09-09-2003 11:34:57

По молодости был в ментовке раз двадцать. И гонялся за каким-то уебаном, который мне чем- то охуенно слезоточивым прыснул в глаза. Здоровый был лось, но я его догнал и отпиздил - этот ебаный газ только злости добавил (наверное, в натуре был просроченный). И двух просто огромных долбоебов уложил из Питона 9-го калибра(патроны были НЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ, пушка - зарегистрированная). Вот их скрутило так, что они чуть копыта не отбросили. Бля, чего только не было. Так вот, среди всяких там патрулирующих ментов мне попадались исключительно тупорылые долбоебы. И только два мента вызвали во мне симпатию - оба были капитанами.
  В крео есть рациональное зерно, однозначно.

41

непоет, 09-09-2003 11:47:27

полная хуйня...
  как только это пропустили....
  сказочник дешовый..
  написал бы просто  типа... менты пидарасы... я еврей...

42

Рожа, 09-09-2003 12:06:46

2 Иванов И.И.
 
  Паганяло маё не тРОЖь! Смело ставь в игнор...гыыыы....

43

еБаш Алкашев , 09-09-2003 12:07:01

а как менты бля успели адрес чувака пробить, если они его сразу на капот и хуйарить? Что то хуевато как то...и ваще много всяких мелочей бля падазрительных.... но в целом заебательски...надо же и ментам как то отрывацца...реально наверно в срало был бухой или одет по бомжарскии ли на хача смахивал, а то бы вряд ли атпиздили мне кажется......

44

Nail, 09-09-2003 12:53:41

бля

45

КОЛЯ, 09-09-2003 12:59:25

мусара пидары и мрази перерезать всех
  и хачей блять грязных обезьян тоже вырезать как факт

46

чичиндрыш, 09-09-2003 13:15:55

работник милиции (каторый хуйнул чото) ты пидарас в самом хуевом смысле слова и твоя власть до поры до времени. меня тоже кадата такие гандоны как ты пиздили. а время прошло я подрос малость и выеп их всех патаму шта этигандоны в своем развитии остановились. щас они бля охранниками работают на стоянках. А среди мусаров есть чуваки пиздатые. атвечаю.

47

Жирная Сука, 09-09-2003 13:58:25

Все Вы мудачье

48

тпз, 09-09-2003 14:06:16

Рас гас не падейставал, значет бухой был в жопу и выебывался непадецки.
  А как папа тибя атмазал? Он у тибя йурист, штоли?
  Вот Владеку не павизло нихуя, у ниво нет иврейской мамы и папы таково.

49

Unforgiven, 09-09-2003 14:14:08

Крео хуйня!
  Тема ебли однокласница Наташи и ее мамы не раскрыта

50

Nikit()z, 09-09-2003 14:24:32

Владик-то, паходу вложил адрес афтора серым уйобищам.
  А ваще-то скажу, что ф паследнее время менты фсе са мною вежливые, даже кагда йа сам на них наезжаю. Хуй ево знает пачиму... Может их за безкультурщину в жопу ябут?

51

Засранец, 09-09-2003 15:02:14

Бля... мне бухой мусор по капоту ебнул, сука..... хуй че доказал.... правда отомстил через  полгода.... гыыыыы

52

ГНИДА, 09-09-2003 15:23:45

"...он за зарплату, я от пиздюлины"
 
  песдато придумал, шайтан ёбаный

53

опасная, 09-09-2003 17:25:43

менты сцуки редкостные. помнится мне маего хорошего друга в его годов 16 ментяры отпиздили так сапогами, что пацана еле спасли, в реанимации лежал. причем они же умные типа, атпиздили его в адном районе города, а потом отвезли и кинули в другом, на другом типа участке, мол это не они. их нашли потом, бля, 18летние засцанцы и серуны. фу, нах.

54

Гадский Бэтмен, 10-09-2003 00:40:47

- Где должен носить нож правильный милиционер?
  - В спине.

55

CEKA, 10-09-2003 02:00:07

МЕНТЫ-ЕБАНЫЕ ПИДАРАЗЫ!
  ГАСИ МЕНТА ТАМ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО.
  СМЕРТЬ МУСОРАМ!!!!!!!!!!

56

Kexx, 10-09-2003 04:56:11

Блять, веть хорошо же начал: "Мурчащие разливали Шампань по бокалам, барышни курили ментол, списывая все в кредит будущей ночи." ...
 
  далее - ебота

57

Pizdauskas Ohujavichus, 10-09-2003 06:52:44

Песня по теме:
 
  http://www.hot.ee/saradip/07_kazly_demo.mp3

58

Ширварнадзе, блять, 10-09-2003 08:07:41

Бля я за сваими зубами скучаю песдец!

59

Генерал-Электрик, 10-09-2003 09:23:41

нераскрыта тема йобли папы афтора с мамай Наташи

60

Tomber 7 fois, 10-09-2003 12:53:29

ыхыххыхыхыхыххыхыххыхы
 
 
  бей жыдов - спасай рассею
 
  ыхыхыхыхыы
 
 
  а менты то хоть славяне были то?

61

ZaNoZa, 10-09-2003 12:58:26

Козлы они все, мохнорылые пиздожуи....мля!!!
  Меня как-то обыскивали при всем честном народе, не забывая при этом дубинкой приударить. Ни за что! Хотя нет, было за что, за драку...но ведь на меня нападали!!! Ну козлы..я им все-таки отомстила....не буду говорить как, а то они еще больше опустятся в глазах падонкоф!!!!

62

иблан, 11-09-2003 12:46:02

мусора-лохи

63

Диф, 11-09-2003 16:20:42

Бля, фсе правилна, менты есть редкостные уроды.
  RobinJameson, исчо давай, у тибя же их дохуя.

64

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 01:04:32

Беспридел мусоргской? Верю брателло!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg