Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм (тем, кто не пьет или уже спился, не читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Да, дорогие друзья, здесь мы замахнемся на святое. Речь пойдет о пиве. При этом под пивом мы понимаем именно пиво, а не весьма распространенные у нас крепленые напитки на пивной основе, содержание алкоголя в которых превышает 6% от объема. Это все уже ершеподобное говно, которое пивом в принципе называться права не имеет (конечно, речь не идет о специальных сортах, сваренных по специальным рецептам и выдержанных хуйзнает как долго - у нас таких в широком доступе все равно нету.)

Итак, вечерком после работы... Как хорошо-то... Вот она, прохладная (но ни в коем случае не ледяная!) бутылочка, темное стекло, янтарная жидкость (извините за штамп) внутри. Удаляем пробочку - не знаю, кто как, а я люблю зажигалочкой, даже если и открывалка под рукой имеется. Пшик! Легкий дымок идет из горлышка, и уже чувствуется этот знакомый, любимый, родной аромат. Глоток - ай, как же хорошо... Вот он, этот вкус, присущий только пиву, разумеется, не выхолощенному - с гордой и одновременно смешной цифрой "ноль" на этикетке, - а настоящему, процентах о четырех с половиной - пяти. Хмельная прохлада идет внутрь, да, именно там ей и место, не в этой бутылке - что ей там смысла? - а внутри, в желудке, там уж она знает, что делать дальше. И вот он этот неуловимый момент - как-то незаметно мозг уже не такой, каким был всего пару минут назад, уже нет какой-то излишней тяжести в нем, уже как-то все видится проще и понятнее, еще глоток, сигарета, огонь, мягкий сизый дым, запиваем каждую новую порцию дыма, разбавляем дымом каждый новый глоток. Почему нельзя все время быть в этом же состоянии - слегка расслабленном, чуть-чуть хмельном, малость благодушном - такое, что бывает к концу первой прохладной бутылочки, выпитой вечером после работы или в выходной - после завершенных на сегодня домашних дел?..

(Блядь, как до вечера-то еще далеко, пиздец. Слюной изошел уже весь)

Сейчас я уже точно не вспомню, когда я стал пить пиво почти каждый день. Лет пять назад я как-то для себя отметил, что вроде в неделю получается больше дней, когда я его пью, чем наоборот. Ну, а как же. Вторник, среда, а потом еще четверг - еврокубки (футбольчик-то без пивка грешно смотреть как-то), пятница, суббота, реже - воскресенье - вообще сам бог велел. Целой недели без пива вроде как ниразу и не получалось. А хули - че с него будет, с пива-то.

Строго говоря, заболевания "пивной алкоголизм" нет. В официальном списке болезней, утвержденном ВОЗ, этот диагноз не фигурирует. Есть просто "алкоголизм". Но в зависимости от того, на каком напитке он "растет", течение болезни может быть разным. Пиво приводит к нему своих "поклонников" с таким же успехом, как и водка, только медленнее (обычно), и здоровье человека рушит "по-своему". За счет поглощения большого количества жидкости в виде пива прежде всего нарушаются функции почек и развивается болезненное увеличение сердца (гипертрофия миокарда). В наркологические больницы поступают подростки, для которых выпить до 3-5 (!) л пива в день - привычное дело. При том, что для человека норма - всего 1,5 л общей жидкости в день. АиФ

Да, в общем-то нихуя особенного с пива не будет. Все знают, что с пивом связаны две основных проблемы - где поссать и ой, бля, уже кончилось. Если пить дома (или рядом с домом) и иметь в пределах 5-минутной досягаемости торговую точку - проблем нет вообще. Если бабла дохуя, то добро пожаловать бухать в рестораны, пабы, бары, таверны, кабаки, и хуйтезнает что еще - всего этого сейчас хоть лопатой мети. Тока главное, чтобы потом по дороге домой не приняли в трезвак, или если на следующее утро попиздуеш на куда-нить на машине - не обули на права или соответствующий выкуп (для справки: 30-летний чел ростом 1.80, весящий 80 кг, выжравший с 8 вечера до полуночи 3 литра 5% пива без еды, в полночь будет иметь в крови 1,5 промилле, а полностью протрезвеет лишь к 11 утра. А потягивать перегаром от него может и еще дольше. Но это так, к слову.)

Однако, я начал замечать за собой пару неприятных вещей - нередко я стал покупать пиво, когда вроде как особо-то его и не хотел, и, наоборот, испытывать внутре дискомфорт, если 2 дня подряд по каким-либо причинам пива не пью. Надо отметить, что около полутора лет назад был невъебенный период в месяц (или даже чуть больше), когда я не бухал вообще. Нет, не угадали - вензаболевания тут ни при чем. Это было перед рождением ребенка, когда типо была маза что вдруг придется в любой момент сподхватиться и пиздовать на машине в роддом, бля, а я тогда жэну еще слушалса и в общем с пивом соответственно завязал, и тем более с чем ещё (а ничего другого я и не пил, разве что догонялся по полглотка если пивка чуть чуть не хватало, а идти лень уже куда-нить).
Хотя нет, пижжу - один раз неделе на третьей этой добровольно-принудительной абстиненции (кстати сказать, тяжело было первые дней пять, потом как-то проще - только тоска слезами подымалась блять к глазам, когда, выходя вечером из метро, я смотрел на группы товарищей, мирно беседующих с бутылочками в руках) я пивка тайком от жены таки выпил. Одну бутылочку, нах. Ноль-тридцать три, бля. Кажецо, Гёссера. Это был охуенный кайф!
Ну так вот, значит, когда наконецто родилось ребенок, я в тот вечер ушел с 5 банок (блять, никогда не берите пиво в банках, но об этом позже). С пяти поллитровых банок, бля (последнюю и недопил даже вроде), стыдно сказать. Как повалилсо тогда спать - не помню, телевизор и свет даже не погасил нихуя. Вот так-то. А всего-то к концу их выжирания во мне было (так, где блять этот сайт с калькулятором) - гдето 0,9 промилли, ёпт. Во как.

А последние несколько месяцев я ебошу пиво действительно почти каждый день - редко когда 2 дня в неделю бывает не пью, а бывает, что и одного такого нет. И не помалу - от двух литров в рабочие дни и без счета в выходные. Известное дело - после работы идешь, глаза слипаются, но сразу-то спать дома все равно не дадуть. Пока то-се, там, ребенка искупать-уложить, с женой поругаться - уже вроде и сон ушел. Берем бутылочку, потом другую... Потом еще... Так часов до двух ночи и хуярим потихоньку. последнюю открываем уже машинально, и, сделав один глоток, осознаем, что это было лишним. Но не выливать же... Наутро еле разлипаем глаза (что, правда, и по-трезвому не иначе), как зомби пиздуем на работу, а иногда и голова побаливает где-то до полудня.

Правда, пиздеть не буду - больше 5,5 литра не выжирал ниразу (по крайней мере когда считал), да и то частично из сисек (опять же, никогда не берите пиво в сиськах, но об этом тоже чуть позже). В чем-то, может, и не пиздят блять наркологи - на пиво подсаживаются дольше, но подсаживаются охуенно (бляяя, как уже пива то хочеццо пиздец). И всякие там почки и печень и прочая хуйня внутре, наверно, не особо радуется, а скорей наоборот. Вот мой одноклассник бывший (за триццать лет щас) недавно сказал, что, мол, почки ниибацца прихватило. У него правда специфика на работе была такая - шароёбицо по базару и контролировать, все ли точки нормально работають, т.е. от безделья охуевать, другими словами. Говорит, за "рабочий день" по пять литров высасывал, хули. Теперь вроде на водку перешол.

Так вот, значитса, если пиво пить каждый день, то кайфу от него, конечно, гораздо меньше, чем даже если через день, ну а про еще реже и говорить нечего. Это как примерно с еблей - чем реже, тем сильней орхасм. Да и денег экономиццо.

Вообще, про экономический аспект и говорить нечего. Это просто пиздец какой-то, как у нас блять дурять народ с пивом в банках и, тем более, в сиськах. В банке, оказывается, лучше всего сохраняются вкусовые качества пива, потому что там блять какое-то загадочное пищевое, ёпты, покрытие! Это ж надо до такой хуйни допиздеться! И в банках тот же сорт продают нах даже дороже, чем в бутылках! Паноптикум бля какой-то. Да, и сиськи еще нах. До инсинуаций, что в сиськах свойства сохраняются лучше чем банках, пока не докатились (видимо, камин' ап сун). Зато уже грузят, что не хуже, чем в бутылках. Я лично пробовал - пиздеж и провокация! Хуже блядь!

И так, злостный пидарский пиздеж про качество сохранения вкусовых трали-вали и так далее в банках мы решительно отметаем по причине его полной несостоятельности. (Бочонки - это, кстати, те же жестяные банки, тока побольше). Надеюсь также, ни у кого нет иллюзий и по поводу якобы "бочковых" хайнекенов, гиннессов, гролшей, крушовицей, хольстенов, паулянеров, лёвенброев и т.д., разливаемых у нас в кабаках вдали от своей исторической родины. В этих бочонках без консервантов не обходиццо. Кто пробовал пиво в розлив при пивоварнях, подтвердит мои слова.

Так вот, к чему этот прогон про сиськи и банки. Многие, наверно, замечали, что из банок пиво пьетса почему-то быстрее, чем из бутылки. Хуй его знает, как так получается. Бутылку вроде как-то еще пьешь какое-то время, а банка - ёп, вроде два глотка сделал, а там уже и нет нихуя. Я даже думал, мож, по объему наябывают, проверил специально. Нихуя, все ровно. Шайтан его знает, как так получается. Ну а про сиськи я вообще молчу - вообще как вода льется. Из самой сиськи-то пить не будешь (то есть, конечно, можно, но уж очень неудобно), переливаешь куда-нибудь. Справедливости ради, в сиськах оно в пересчете на бутылки и стоит подешевле слегка. А в банках, как уже отмечалось - даже больше.

Конечно, есть ебучие эстеты, которые пиво и из бутылок, и из банок, и само собой из сисек в кружки или бокалы переливают. Из кружек оно, понятно, быстрее всего пьется. Но вот где вкусовые качества реально пропадают - так это при переливе. Оправдано питье из кружек только если речь идет о реальном, настоящем бочковом пиве - но тут уж деваться некуда, припасть ебальником к хуйзнаетскокадекалитровому чану никто не даст (а жаль). Короче, в иных случаях оптимально пить пиво из бутылок, и никуда не переливая. Беспезды.

Короче, дорогие товарищи, пейте на здоровье, но - боже упаси - не спивайтесь. Ибо это нахуй никому не надо.


P.S.
... у взрослого человека алкогольные психозы возникают в среднем через 10-15 лет систематического потребления алкоголя.

Сталобыть, лет по крайней мере пять у меня еще есть до психозов. Два дня пива-то я не пил, держался. Бля, как внутри то все горит, пивка просит. Так и вижу, как ферменты, бля, или соки желудочные, или что там еще с недоумением шаряца по желудку с вопросом: где пиво нах? Приучил - корми давай, гандон. Сука, несколько часов еще терпеть. После работы по делам еще поездить надо, а потом можно и взять парочку. Литров. Ну а коль нормально пойдет - еще сходить можно. Живем-то один раз только...

Стол , 04.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Sir Warlord, 04-09-2003 10:19:59

афтар-латентный пидар
  бутылка у нево асацыируецца с хуйем

52

Профессор Протуберанцев, 04-09-2003 10:32:21

2 Ген Италии:
  "А молодой человек понимает..."
  Обожаю лафройк
 
  А у пива в банках есть 2 (два) неоспоримых достоинства а) В среднем, если много покупать-легче тащить, и б) не бьются они.

53

382, 04-09-2003 10:35:35

Маладца

54

Иванов И.И., 04-09-2003 10:36:26

Хочу добавит, что рекламой баночного пива (думаю фсе видели по дурацкому ящику) занимаются не производители пива (им думаю западло) а праизвадители аллюминивой банки...
  А пифка кружечку за абедом - святое....

55

Блядокол Лени, 04-09-2003 10:39:41

Написано грамотно, внятно и последовательно. Вот тока факт пессимистично. Кабутто афтор все ж таки склонился к мысле, что пиво вредно и эта мысля его точит втихаря.
  Респект
  5 баллов

56

много негров, 04-09-2003 10:45:58

мы лубим пиво
  макимум выпивали по 7 литров на лицо,
  однажды пиво заебло решили попить коктейлей,
  после первой банки перешли на пиво.
  а вот сцать заебывает.

57

Pima, 04-09-2003 10:46:47

Самое пиздато пиво на Камчатке. Мне подрушка недавно привезла, бля это говно которое хранится до одного года пить ни буду никакда нах...А на Камчатке оно НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ !!!
  7 дней срок хранения...бля ахуенное пиво...
  Поехал жить на Камчатку...

58

сучка крашенная!, 04-09-2003 10:47:47

заеб про пидаров,а пить нада абсент,тока сначало накатить пивка,а после еще пивка,а после надо звонить проституткам ибо дрешь такая,что пес денег хуй дадут даже если любов,ну типа ебеш бесвосместна,

59

Профессор Протуберанцев, 04-09-2003 10:47:47

Ой, бля, не у пива, преимущества, а у банок!
  Че та я сглупил. во.
  А еще я согласен с МАРТЫНОМ, еще припиздть бы тех уёбков, которые засирает пустыми пакетами от чипсов и сухарей парки и скверы, дворы и улицы. И уссывает всё (бля, вот почему-то для меня отмазка напившегося пивом мудака, типа "а бля, в городе туалетов мало, нах", нихуя не канает.)

60

прохожий_мимо, 04-09-2003 10:51:44

согласен со всем. пиво в банках нелюблю потому что ИМХО гадостней. где-та инфа проскакивала что 70% подростков пивные алкоголики. грустно

61

Liner, 04-09-2003 10:55:16

Бля фсё верно нахуй кроме аднаво ! На мой взглят пиво лучшэе - в банках. И пйоцца лехко (удобно патамушто блять) а саатвецтвенна и кончаеца быстрее. А ис бутылки сасать галимо нахуй. А если где качнёт (в машыне например) можно бля и зуп сибе по синьке выбить. Для питья сделаны банки, из бутылок и сисек надо лить в крушки. Кроме таво - в банку не попадает свет, а это ахуенно важно. Бля, у миня приятель на пивзаводе работает, я за эту хуйню всё знаю и непездите нах. Всем бухать ис банок, ура блять !

62

много негров, 04-09-2003 10:56:11

йопта а вы пробовали сесть на лавочку по человечески, в соответствии и инструкцией ?
  этож пиздец , асфальт чище. а идти ради пары бутылок в бар с уебищной музыкой и тем же самым пивом за двойные деньги ни хуя не охото.

63

Rogue, 04-09-2003 11:10:25

"Поздно я общество трезвости открыл,здесь теперь каждого третьего усыплять надо. Только массовые расстрелы спасут родину" (с) Гоблин LOTR2. Пыво тоже не люблю и вообще с алкоголем не дружен. Итог при нормальном телосложении вес ниже официально разумного. Но подвижность повышенная. А болезни уже и не помню в последние года 4

64

McSym, 04-09-2003 11:18:20

По всем перечисленным причинам перестал пить пиво 2,5 года назад-песдата.Щас в основном коньяк,редко-вотку.Пиво,как и вино тяжёлые напиткки-долго выходят из организма,пить надо вотку,коньяк или спирт(или фсё сразу:).А ещё пездато утром после синьки,под шишками,попить Брют крымский на пляже...АААААА!

65

ЙОПТ, 04-09-2003 11:25:21

4. Уровень спортиврой подготовки в армии на критическом уровне. К примеру, генерал бундесвера отжимается 30 раз и пробегает 3-4 км в день. Его российский еоллега не в состоянии отжаться ни разя в силу хронического ожирения.
 
  уха ха ха ха ха
 
  генералам в нашей армии нельзя бегать по двум причинам :
  1.в военное время это вызывает панику
  2.в мирное хохот.
 
  p.s.а банки реально решают.

66

Ресерчер, 04-09-2003 11:29:06

Афтор не песди, гессеров в бочонках небывает(возмутило гыгы).
  пойду дальше читать.

67

Къебеням, 04-09-2003 11:34:40

я лично стал зомечать, что чясто последнее время забываю ширинку застегивать

68

Ресерчер, 04-09-2003 11:36:17

Хороший роскас, понравилось. Тоже сижу на пиве, 3-4 бутылки в будний вечер стали нормой.
  А в выходные вотка. Печень гудит.

69

Горгона, 04-09-2003 11:55:27

счас замахнусь на святое бля.
  а меня бля бесит што мой мужик без пива не может.
  вспомнит про пиво - не может не купить,
  начнет пить - не может остановица,
  напьется - не может ибацца,
  начнет ибаца - не может кончить.
  я тоже люблю попить пивка, но блять! могу и не пить, могу выпить мало.
  а когда видишь как у него от вожделения глоза трясуцца - противно блять песдец.
  когда это уже не удовольствие, а потребность лечицца надо, и нехуй всякой романтической хуйней свое слабоволие опставлять.
  несогласных нахуй.

70

Ген Италии, 04-09-2003 12:03:03

2 Профессор Протуберанцев:
  Не настолько молод чтоп нифтыкать.
  Похмеляюсь щщасс Bruichladdich.Солёный такой.
  Вещщ...
  "Хорошо использовать в качестве будильника в 10 часов утра"(с)Адин уважаимый афтар про Bruichladdich

71

KaiZER, 04-09-2003 12:03:45

Была такая хуета раньше - после работы хуярил по 2..3 литра, пресс нихуя не отрос, но начал замечать, что тупею...потом заебался так квасить и щас изредка тока по бутылочке дома на сон грядущий....заебато...:)) А баночное и в сиськах действительно гавно (читай, моча ослинная)

72

Nail, 04-09-2003 12:14:15

бля

73

Кабан, 04-09-2003 12:15:54

Автар прав во всем, кроме того, что разливное из бочки хуже бутылочного. Похуй откуда его привезли, нет в бочке консервантов, пиво в ней сохраняется за счет полной герметичности бочки. Открытая бочка храницца три дня, если ее не выпили за это время, пиво выливают нахуй, как это и не обидно.
  А в остальном афтару респект за освещение такой острой темы

74

АнтЫкварият, 04-09-2003 12:16:22

да, без пива не жисть! а ваще-то не осталось у нас пива нормального. перепробовала все  - все горькое и с привкусом водки. а вкус остался тока у (не удивляйтесь!) нулевого! жаль градусов нет!

75

kip, 04-09-2003 12:20:05

А теперь представьте, как работать на пивзаводе, в цеху где эту дрянь производят! Целую смену пъеш, а потом выходишь на улицу и опять пива охота! А после водки, так вобще всегда пива охота! Просто фигня получается!!!

76

Адам Казлевич, 04-09-2003 12:21:45

Всем бухать пиво .. понемного литра 4 в день

77

Anonym, 04-09-2003 12:23:40

Падонки, я пивко люблю, но про его колоссальный вред - все правда. У меня знакомый врач-уролог. Говорит ОХУЕННАЯ толпа мужичков чуть после 40 с аденомой предстательной железы (она же простатит), сами понимаете с бабой НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ :(. Автор поразил своим пронзительным состоянием понимания того, что он погружается в болото, из которого хуй выберешься.

78

свасти, 04-09-2003 12:26:16

7 литров выпивал беспезды

79

нихуя тор, 04-09-2003 12:27:45

2 from Dusseldorf
  так ты фром или аус. иди дятел лучше язык учи ты хотел сказать Zum Wohl? да будет тебе известно..... да хули я распинаюсь. мудак ты и есть мудак. не позорься из дюсселя блять

80

Къебеням, 04-09-2003 12:28:46

кстате пипол у ково какие сорта в приоретете (отечественные назв. не предлагать), чтобы знать чово пить неопасно.
  У меня:
  1.Карлсберг
  2. Велкопоповицкий Конь педальный.

81

Ресерчер, 04-09-2003 12:36:26

Къебеням
  Гролш (дорого аш песдец)

82

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 12:39:43

2Къебеням
 
  Варштайнер светлый, Гёссер светлый и тёмный, Пауланер нефильтрованный

83

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 12:41:07

2Ресерчер
  Гролш тоже заибись нах

84

Фрунзе, 04-09-2003 12:42:45

Афтор праф на 159,5%. Про себя могу сказать, что употребляя пиво уже лет этак 12, ощутил все описанные прелести. Но это с учетом того, что другой алкоголь как-то не особо пер. К проблемам могу присовокупить гастрит, который обостряется под воздействием пивных дрожжей и углекислого газа. Спасает стопка водки, запитая минералкой - почти сразу.
  А вообще - куда ж без пива-то? После работы жбан гудит, глаза навыкате от охуения, а после 0,5 гораздо лучше и тоже почти сразу, а если этого не сделать, то в себя приходишь только уже перед сном, а хули уже делать - сразу спать надо. А так - сохранен индивид для общества.

85

Фрунзе, 04-09-2003 12:45:27

Насчет предпочтений -
  1. Францисканер нефильтрованный, бутылка или разливной.
  2. Пауланер такой же.
  3. Гиннесс.

86

Dema, 04-09-2003 12:48:44

Афтор правильную тему поднял, подонки! выбирайте пиво пить или ебаться! Я лично второе выбрал потому что с пива ебаться галимо- кайф тускнеет..и на счет алкоголизма то же верно,хорош бухать надо бабло зарабатовать что бы курить шишки раз- два в неделю и баб пиздатых ебать. А с пива хуйли толку? живот растет и бабло расходуеться,с тем и без другова с бабами хуева получаиться,да еше на шышки могет денег не хватить..
  Афтор - тема правильная,продолжай жми на актуальные темы...

87

Большая Белая Масса, 04-09-2003 12:51:38

Афтор маладец...красиво написал...чуствуецца што не профан в этом вопросе.
  А фсе эти йобаные жыстяные баночки и сиськи пластиковые сасут беспесды. Лучче бутылак ничего нет. Ну канешно с оговоркой на суровуйу риальность и полное распиздяйство нашых павилителей пивного бизнеса.
  А самое песдатое пиво - "Пльзенский Праздрой"

88

PR CLUB, 04-09-2003 12:53:09

Къебеням
 
  "Ливенброу" раньше пил.
  Ща - "Великоповецкий козел".
 
  а еще "Грольш" - заебись и "Корона экстра"
  последнее дорого пездец как.(60 р за 0.33 в маркетах)
 
  ЗЫ
  >(отечественные назв. не предлагать)
 
  гыгы, а ты знаешь что щаз все пиво , за РЕДКИМ исключением делается у нас же, по лицензии?

89

puke , 04-09-2003 12:57:07

Ну, блин, Америку открыл. Ты, наверное, для пионэров крео писал...

90

фриц, 04-09-2003 13:03:12

Слухайте сюда.
  В прошедшую пятницу был в Одинцовском военном госпитале - кодировал отца. Ну и перед тем, как ему сделали укол, решил послухать вместе с папиком лекцию этого дохтора. По ушам он ездил долго и грамотно - не захочешь завяжешь. Я у него спросил о моем ежевечернем употреблении в районе 1,5-2 литров светлого. Вот что получаетца: пивной алголизм - это новая и страшная повсеместная хуйня. Спивацца похуй чем - Мартелем или пивом, если ты уже на СИСТЕМЕ. И вот вам первые четыре признака алкогольной зависимости на ранней стадии (а этих стадий дохуя и они плавно перетекают одна в другую): ты испытываешь дискомфорт при "опыте" прерывания употребления, ты пьешь столько, сколько есть в доме, если кончается - ищешь еще; твой арганизм не выводит положенный тебе избыток ессесвенным путем (уже не блюешь, короче, а нажираешься и выключаешься. Причем, многие думают, что при передозе засыпают - а вот и хуй, это мозг дает команду на твою отключку, чтоб ты не здох от отравления); ты опохмеляешься. Я призадумался слегка...

91

Мишаня, 04-09-2003 13:04:18

boss,
  Ты жить не умеешь нихуя. Сперва - пиво, потом - шышки. Нар. мудрость.
 
  Автор,
  Зло, правдиво. Сам себе не пиздишь - жить будешь. Я просёк всю эту хуйню год назад, с тех пор если пью что-нибудь, то в виде исключения - по праздникам там, или если до тошноты хоцца. В среднем раз в две недели две-три кружки - в пересчёте на пиво (гы!).
  А до тех пор был полный АХТУНГ. КАКЖДЫЙ день в течение лет примерно двух - грам по сто пятьдесят-двести, предваряемые двумя-тремя кружками (или батлами) пива. А началось всё со студенческой бутылочки холодного пивка возле метро (хули, ничего страшного!). Эта хуйня прогрессирует. Даже если начинаешь с пива.
 
  Падонки, АХТУНГ! Бойтесь алкоголя, это пиздец! Кто подсел и хочет слезть, могу рассказать свою методику. По кр. мере для меня она оказалась удачной. Но для неё нужно 2 (два) человека.

92

менгеле, 04-09-2003 13:06:57

блять, все истинная правда

93

Игорь любит женщин, 04-09-2003 13:07:25

Блять, тема то пиздатая. Перед институтом бутылку, на перемене большой бутылку и после - парочку. Бывает, и на лекции попиваю. Пил до 5 литров в день максимум. А в сиськах пиво есть клевое. У нас, во всяком случае. иркутское "Жигулевское" в 2л. батлах. Это - классика. И еще АмурПиво. Но оно в сиськах не очень, лучше в стекле. А в банках пиво не пью, потому что оно все паршивое. Пит, Три Медведя, еще хуйня какая-то. Оно што в бутылках, что в банках - ХУЙНЯ. Единственное приемлемое баночное из русских - это Ярпиво. Из зарубежных - Асахи.

94

Звономуд , 04-09-2003 13:09:22

БЛЯ! Как-будто я сам этот креатив писАл!

95

Игорь любит женщин, 04-09-2003 13:11:32

Мишаня, рассказывай. Будем с пацаном слезать.

96

Юник, 04-09-2003 13:14:25

Это беспезды пиздатейшее крео должно быть в избранном. Афтор, жму краба!

97

Мишаня, 04-09-2003 13:25:55

Игорь
 
  Кинь мыл на mishanya@udaff.com - по мылу всё изложу.

98

Къебеням, 04-09-2003 13:34:34

Гролш на первом месте пока - в ближайших точках ево нету
  Пауланер - пока второе мест, тоже хуй.
  Щяс буду дегустировать Варштайнер - 35 ре производство "Масква-Эфес", 4,8 алк...
  Чуток горчит...
 
  Пиар, понятно что в Расее варят, но оно веть лучше беспезды.
 
  Карона па моему пиво спецыфическое - кислое слегонца. стоит у Питере 44 руб приблиз. Хатя если зделать коктейль с тобаско, то зоебис!

99

Къебеням, 04-09-2003 13:38:13

0,5 варштайнера ушло со свистом
  щяс сравню с "кОзлом"

100

Ершов, 04-09-2003 13:39:14

ни хуя не дочитал, но пытался честно... че задора нет никакого, бубнеж какой-то и все...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg