Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм (тем, кто не пьет или уже спился, не читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Да, дорогие друзья, здесь мы замахнемся на святое. Речь пойдет о пиве. При этом под пивом мы понимаем именно пиво, а не весьма распространенные у нас крепленые напитки на пивной основе, содержание алкоголя в которых превышает 6% от объема. Это все уже ершеподобное говно, которое пивом в принципе называться права не имеет (конечно, речь не идет о специальных сортах, сваренных по специальным рецептам и выдержанных хуйзнает как долго - у нас таких в широком доступе все равно нету.)

Итак, вечерком после работы... Как хорошо-то... Вот она, прохладная (но ни в коем случае не ледяная!) бутылочка, темное стекло, янтарная жидкость (извините за штамп) внутри. Удаляем пробочку - не знаю, кто как, а я люблю зажигалочкой, даже если и открывалка под рукой имеется. Пшик! Легкий дымок идет из горлышка, и уже чувствуется этот знакомый, любимый, родной аромат. Глоток - ай, как же хорошо... Вот он, этот вкус, присущий только пиву, разумеется, не выхолощенному - с гордой и одновременно смешной цифрой "ноль" на этикетке, - а настоящему, процентах о четырех с половиной - пяти. Хмельная прохлада идет внутрь, да, именно там ей и место, не в этой бутылке - что ей там смысла? - а внутри, в желудке, там уж она знает, что делать дальше. И вот он этот неуловимый момент - как-то незаметно мозг уже не такой, каким был всего пару минут назад, уже нет какой-то излишней тяжести в нем, уже как-то все видится проще и понятнее, еще глоток, сигарета, огонь, мягкий сизый дым, запиваем каждую новую порцию дыма, разбавляем дымом каждый новый глоток. Почему нельзя все время быть в этом же состоянии - слегка расслабленном, чуть-чуть хмельном, малость благодушном - такое, что бывает к концу первой прохладной бутылочки, выпитой вечером после работы или в выходной - после завершенных на сегодня домашних дел?..

(Блядь, как до вечера-то еще далеко, пиздец. Слюной изошел уже весь)

Сейчас я уже точно не вспомню, когда я стал пить пиво почти каждый день. Лет пять назад я как-то для себя отметил, что вроде в неделю получается больше дней, когда я его пью, чем наоборот. Ну, а как же. Вторник, среда, а потом еще четверг - еврокубки (футбольчик-то без пивка грешно смотреть как-то), пятница, суббота, реже - воскресенье - вообще сам бог велел. Целой недели без пива вроде как ниразу и не получалось. А хули - че с него будет, с пива-то.

Строго говоря, заболевания "пивной алкоголизм" нет. В официальном списке болезней, утвержденном ВОЗ, этот диагноз не фигурирует. Есть просто "алкоголизм". Но в зависимости от того, на каком напитке он "растет", течение болезни может быть разным. Пиво приводит к нему своих "поклонников" с таким же успехом, как и водка, только медленнее (обычно), и здоровье человека рушит "по-своему". За счет поглощения большого количества жидкости в виде пива прежде всего нарушаются функции почек и развивается болезненное увеличение сердца (гипертрофия миокарда). В наркологические больницы поступают подростки, для которых выпить до 3-5 (!) л пива в день - привычное дело. При том, что для человека норма - всего 1,5 л общей жидкости в день. АиФ

Да, в общем-то нихуя особенного с пива не будет. Все знают, что с пивом связаны две основных проблемы - где поссать и ой, бля, уже кончилось. Если пить дома (или рядом с домом) и иметь в пределах 5-минутной досягаемости торговую точку - проблем нет вообще. Если бабла дохуя, то добро пожаловать бухать в рестораны, пабы, бары, таверны, кабаки, и хуйтезнает что еще - всего этого сейчас хоть лопатой мети. Тока главное, чтобы потом по дороге домой не приняли в трезвак, или если на следующее утро попиздуеш на куда-нить на машине - не обули на права или соответствующий выкуп (для справки: 30-летний чел ростом 1.80, весящий 80 кг, выжравший с 8 вечера до полуночи 3 литра 5% пива без еды, в полночь будет иметь в крови 1,5 промилле, а полностью протрезвеет лишь к 11 утра. А потягивать перегаром от него может и еще дольше. Но это так, к слову.)

Однако, я начал замечать за собой пару неприятных вещей - нередко я стал покупать пиво, когда вроде как особо-то его и не хотел, и, наоборот, испытывать внутре дискомфорт, если 2 дня подряд по каким-либо причинам пива не пью. Надо отметить, что около полутора лет назад был невъебенный период в месяц (или даже чуть больше), когда я не бухал вообще. Нет, не угадали - вензаболевания тут ни при чем. Это было перед рождением ребенка, когда типо была маза что вдруг придется в любой момент сподхватиться и пиздовать на машине в роддом, бля, а я тогда жэну еще слушалса и в общем с пивом соответственно завязал, и тем более с чем ещё (а ничего другого я и не пил, разве что догонялся по полглотка если пивка чуть чуть не хватало, а идти лень уже куда-нить).
Хотя нет, пижжу - один раз неделе на третьей этой добровольно-принудительной абстиненции (кстати сказать, тяжело было первые дней пять, потом как-то проще - только тоска слезами подымалась блять к глазам, когда, выходя вечером из метро, я смотрел на группы товарищей, мирно беседующих с бутылочками в руках) я пивка тайком от жены таки выпил. Одну бутылочку, нах. Ноль-тридцать три, бля. Кажецо, Гёссера. Это был охуенный кайф!
Ну так вот, значит, когда наконецто родилось ребенок, я в тот вечер ушел с 5 банок (блять, никогда не берите пиво в банках, но об этом позже). С пяти поллитровых банок, бля (последнюю и недопил даже вроде), стыдно сказать. Как повалилсо тогда спать - не помню, телевизор и свет даже не погасил нихуя. Вот так-то. А всего-то к концу их выжирания во мне было (так, где блять этот сайт с калькулятором) - гдето 0,9 промилли, ёпт. Во как.

А последние несколько месяцев я ебошу пиво действительно почти каждый день - редко когда 2 дня в неделю бывает не пью, а бывает, что и одного такого нет. И не помалу - от двух литров в рабочие дни и без счета в выходные. Известное дело - после работы идешь, глаза слипаются, но сразу-то спать дома все равно не дадуть. Пока то-се, там, ребенка искупать-уложить, с женой поругаться - уже вроде и сон ушел. Берем бутылочку, потом другую... Потом еще... Так часов до двух ночи и хуярим потихоньку. последнюю открываем уже машинально, и, сделав один глоток, осознаем, что это было лишним. Но не выливать же... Наутро еле разлипаем глаза (что, правда, и по-трезвому не иначе), как зомби пиздуем на работу, а иногда и голова побаливает где-то до полудня.

Правда, пиздеть не буду - больше 5,5 литра не выжирал ниразу (по крайней мере когда считал), да и то частично из сисек (опять же, никогда не берите пиво в сиськах, но об этом тоже чуть позже). В чем-то, может, и не пиздят блять наркологи - на пиво подсаживаются дольше, но подсаживаются охуенно (бляяя, как уже пива то хочеццо пиздец). И всякие там почки и печень и прочая хуйня внутре, наверно, не особо радуется, а скорей наоборот. Вот мой одноклассник бывший (за триццать лет щас) недавно сказал, что, мол, почки ниибацца прихватило. У него правда специфика на работе была такая - шароёбицо по базару и контролировать, все ли точки нормально работають, т.е. от безделья охуевать, другими словами. Говорит, за "рабочий день" по пять литров высасывал, хули. Теперь вроде на водку перешол.

Так вот, значитса, если пиво пить каждый день, то кайфу от него, конечно, гораздо меньше, чем даже если через день, ну а про еще реже и говорить нечего. Это как примерно с еблей - чем реже, тем сильней орхасм. Да и денег экономиццо.

Вообще, про экономический аспект и говорить нечего. Это просто пиздец какой-то, как у нас блять дурять народ с пивом в банках и, тем более, в сиськах. В банке, оказывается, лучше всего сохраняются вкусовые качества пива, потому что там блять какое-то загадочное пищевое, ёпты, покрытие! Это ж надо до такой хуйни допиздеться! И в банках тот же сорт продают нах даже дороже, чем в бутылках! Паноптикум бля какой-то. Да, и сиськи еще нах. До инсинуаций, что в сиськах свойства сохраняются лучше чем банках, пока не докатились (видимо, камин' ап сун). Зато уже грузят, что не хуже, чем в бутылках. Я лично пробовал - пиздеж и провокация! Хуже блядь!

И так, злостный пидарский пиздеж про качество сохранения вкусовых трали-вали и так далее в банках мы решительно отметаем по причине его полной несостоятельности. (Бочонки - это, кстати, те же жестяные банки, тока побольше). Надеюсь также, ни у кого нет иллюзий и по поводу якобы "бочковых" хайнекенов, гиннессов, гролшей, крушовицей, хольстенов, паулянеров, лёвенброев и т.д., разливаемых у нас в кабаках вдали от своей исторической родины. В этих бочонках без консервантов не обходиццо. Кто пробовал пиво в розлив при пивоварнях, подтвердит мои слова.

Так вот, к чему этот прогон про сиськи и банки. Многие, наверно, замечали, что из банок пиво пьетса почему-то быстрее, чем из бутылки. Хуй его знает, как так получается. Бутылку вроде как-то еще пьешь какое-то время, а банка - ёп, вроде два глотка сделал, а там уже и нет нихуя. Я даже думал, мож, по объему наябывают, проверил специально. Нихуя, все ровно. Шайтан его знает, как так получается. Ну а про сиськи я вообще молчу - вообще как вода льется. Из самой сиськи-то пить не будешь (то есть, конечно, можно, но уж очень неудобно), переливаешь куда-нибудь. Справедливости ради, в сиськах оно в пересчете на бутылки и стоит подешевле слегка. А в банках, как уже отмечалось - даже больше.

Конечно, есть ебучие эстеты, которые пиво и из бутылок, и из банок, и само собой из сисек в кружки или бокалы переливают. Из кружек оно, понятно, быстрее всего пьется. Но вот где вкусовые качества реально пропадают - так это при переливе. Оправдано питье из кружек только если речь идет о реальном, настоящем бочковом пиве - но тут уж деваться некуда, припасть ебальником к хуйзнаетскокадекалитровому чану никто не даст (а жаль). Короче, в иных случаях оптимально пить пиво из бутылок, и никуда не переливая. Беспезды.

Короче, дорогие товарищи, пейте на здоровье, но - боже упаси - не спивайтесь. Ибо это нахуй никому не надо.


P.S.
... у взрослого человека алкогольные психозы возникают в среднем через 10-15 лет систематического потребления алкоголя.

Сталобыть, лет по крайней мере пять у меня еще есть до психозов. Два дня пива-то я не пил, держался. Бля, как внутри то все горит, пивка просит. Так и вижу, как ферменты, бля, или соки желудочные, или что там еще с недоумением шаряца по желудку с вопросом: где пиво нах? Приучил - корми давай, гандон. Сука, несколько часов еще терпеть. После работы по делам еще поездить надо, а потом можно и взять парочку. Литров. Ну а коль нормально пойдет - еще сходить можно. Живем-то один раз только...

Стол , 04.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

brok , 04-09-2003 07:48:46

слон поздравляю

2

Игоёрк, 04-09-2003 07:51:00

Грустно

3

brok , 04-09-2003 07:54:34

чет я не понял, ты че рождение ребенка пивом отмечал?
  Я водкой ужрался в сопли

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 07:55:38

стало быть, у меня до психозов лет 7-8 гыгыгы.

5

Тунеядец, 04-09-2003 07:56:16

Пиздец,сам пью пиво  даже если не хочу.Пью уже семь лет,бля. Вотка не исключаеца,но дня без пива не бывает. Щас проверяю выдержку,не пью 4й день - на душе гавно,все бесит

6

Критик нах..., 04-09-2003 07:57:41

Бля, как про себя прочитал

7

иблан, 04-09-2003 07:59:26

афтор грузит......

8

Unforgiven, 04-09-2003 07:59:31

все пиздато написано 
  согласен  со всем
  афтору риспект

9

пинсеанер, 04-09-2003 08:01:50

хуйивознаит давно пиришол на пиво, как жидкастьдлязапиваниявотки, а хули пять литраф пива хуйвыпьишь, а меньши хуйапьйанеишь

10

ХУЙ С МАСЛОМ, 04-09-2003 08:02:56

хуйня , я пиво вместо воды пью - пастаянно ,
  и нихуя страшнава , а на банки не песди - ани быстрее ахлаждаюцца .

11

bastardo, 04-09-2003 08:04:21

бутылошное беспезды лучшее!
 
  алкагализм...блять,так весь мир сплошной алкагализм,взять хатяб чертей-французиспаноитальянцев!этаж блять хроны.А ни хуя говорят-ФИЛОСОФИЯ!а русских блять своя философия-вотка.на пиво перелазить русским надо,причем фсем.

12

Ген Италии, 04-09-2003 08:07:21

Иканомь деньги-еби жину.
 
  Када наиканомишь
 
  Welcome
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.laphroaig.com/

13

Убивец, 04-09-2003 08:08:53

Охуительный и своевременный крео.
  Беспезды.
  Афтору жму руку.

14

Аптемист, 04-09-2003 08:15:27

пиво это напиток богов

15

йопстедей, 04-09-2003 08:21:44

Крео супер.
  А у меня от пива брюхо неподецки начало расти. Пробовал подвязать с пифком - хуй, все равно в выходные пью. Че за хуйня, мож я слабохарактерный? Или просто пресс качать нах? Тока вот в качалку итти ломает чета.

16

Ни Хуя Се, 04-09-2003 08:22:16

да блять... такая жэ хуйня... тема актуальна беспезды... я вот подумываю на вотку перейти, оно и дешевле и говорят для печени не так вредно, как пиво...

17

Райдэр, 04-09-2003 08:23:22

Блять афтар па мойему беспесды пессимистичный мудазвон нах - саатвецвинна и кретиф, блядь. Все знайут что алкаголь эта ахуйенна вредна палюбому - тока некатарыйе буйут йего с горда поднятай галавой нах, а некатарыйе пасыпайа голаву пеплам и со слезой в глазу. В пративавес афтару йа как беспезды аптимистичный чилавек магу привести факты каторыйе паказывайут что пиво НАДО пить йежедневно: в пиве (асобенно в тёмнам) находица дахуйа витаминаф группы В нах - каторы абязатильна нужны арганизму любова падонка, т.к. авичайут за усвайенийе билка (т.е. мышцы расти будут беспесды!!!)+угливоды для васстанавленийа энэргии и дахуйа микраэлимента. Эта научный факт нахуй!! Сумаистам (прафесиональным барцам и спарцменам нах) саветуйецца выпивать па нескальку литраф в день! Тока ани йещщо и жрут дахуйа па этаму жырныйе как кабаны...
 
  ТАК ШТО ПАДОНКИ ЖРИТЕ ПИВА ДАХУЙА! АНО НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНО НО ЙЕЩЩО И АЙЕННО ПАЛЕЗНО!

18

Ёбтель, 04-09-2003 08:28:43

афтор опередил время
  часов на 5
 
  теперь буду сидеть и думать о пиве, хуй на эту работу

19

ochkarick, 04-09-2003 08:37:10

Пейте пиво пенное - будет рыло невъебенное!
 
  или
 
  Пейте пиво пенное - будет брюхо невъебенное!

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 08:38:26

вернулся прочетал исчо раз.
  песдато описаны ощущения вечернего потребления пива.
 
  Райдэр, кстати, во многом прав. если я алкоголик, то хули корчить из себя стравуса и прятать галаву в писок. другие, блять, ещё хуже гыгыгы.

21

Зимогор, 04-09-2003 08:44:10

Напомнили про открывание пива зажигалкой. Приехал ко мне кент из Карелии, взяли мы с ним пару бутелей, сели в садике, он их зажигалкой чпок, чпок, распили, попиздели. Пошил опосля ко мне домой, набрали ещо десяток бутелей. Заходим домой, садимся на кухне, батарею ету выставляем, он мне грит:"Давай зажигалку".
  Я ему: возьми открывашку, не выебывайся.
  И даю ему обычную консервную открывашку, видели наверное, такая двухзубая, зуб на консерву, зуб на бутылку, рукоятка деревянная, круглая.
  Он мне:"О! То что надо!"
  И орудуя РУКОЯТКОЙ как зажигалкой...
  Быстро откупоривает все бутылки...
  До сих пор иногда гостям эту открывашку показываю: "Видите следы на ручке? Это ко мне один кретин из Карелии в гости приезжал..."

22

from Dusseldorf, 04-09-2003 08:45:00

1. В России среднестатистический мододой человек на 20-25кг тяжелее европейского из.за злоупотребления алкоголем.
  2. В основном это молодые люди уже с огромными животами и уставшими лицами.
  3.Они теряют свою сексуальную привлекательность у женщин, в связи с этим мрогочисленные измены и многие русские женщины выходят замуж за иностранцев.
  4. Уровень спортиврой подготовки в армии на критическом уровне. К примеру, генерал бундесвера отжимается 30 раз и пробегает 3-4 км в день. Его российский еоллега не в состоянии отжаться ни разя в силу хронического ожирения.
 
  Zum Voll!

23

djZalu, 04-09-2003 08:45:30

полгода назат я был такойже какты - рап бухла блять! Аш самаво бисило што нимог сцука без стакана жыть нармально - но чота патом я такой падумал шо "Еташ пезьдец блять!!!" и типерь я вапще нипью и чо блять я сам удивляюсь - нипью блять патамушо внатуре ниахота. Кстати хуйово было тока первый месяц а патом реско стало заябись. Нидавно папробвал вотку - пезьдец я чють ниахуел какой ана мне гадасью паказалась!

24

Schultz, 04-09-2003 08:45:54

А я вот в принципе не люлю пиво-оно какое -то горькое и не вкусное. Но гораздо больше я не люблю ебланов, которые пьют пиво и оставляют пустые пивные бутылки в общественном транспорте-в метро там, в автобусе-а эти пустые бутылки весело перекатываются по салону и ебошат неожианно по ногам. Кстати, на межгородных автобусах из-за этих ебланов приходится делать частые саностановки, что тоже полная хуйня...

25

Шантор Червиц, 04-09-2003 08:55:07

да бля, точно.. я под осень подсаживаюсь почему-то на темное пиво... а в зиму снова нерехожу на светлое.. пью щас каждый день, могу себе позволить..., классно, тока мне друзья как раз и говорят что начинается алкоголизм, по-моему он прогрессирует, без пива хреново.. и брюхо бля выростать стало за последний год :((

26

St. Ass, 04-09-2003 08:56:07

года четыре почти каждый день хуячу это пиво. И знаете, ЗАЕБАЛО! Реально заебало от нехуй делать лить в себя синьку. Вот, учиться записался. Денег заплатил, с октября начну. Только, думаю, если я после работы заёбаный реально, то после ещё трёх часов четыре-пять раз в неделю  ебаной учёбы, я просто пиздец никакой буду. Надеюсь, в связи с этим, вырубаться с одной бутылки.

27

ебучее жЫвотное, 04-09-2003 08:57:29

А я вот пиво в банках биру.. нихуя не патаму, што там оно вкуснее, согласен - пиздежь это фсё. А патамушта из них пить удобнее, по крайней мере, мне так кажица.

28

69, 04-09-2003 09:00:57

хороший рассказ. тока странно, что больше 5споловиной пива афтор не пил, очень странно...
  пс
  я пью все что горит, что дает по башке, мне на все наплевать, был бы градус в мешке

29

69, 04-09-2003 09:02:59

2 ST.ASS., я прошлой зимой сделал тоже самое, вроде бы жить стало легче, но в принципе, хуй знает. Вырубаться с бутылки чего?

30

JakudzZa, 04-09-2003 09:04:58

Блять про меня!!!! Хуйивознает, но без пива жить тосклива!
  Кстати открываю пивка щас (у меня ещё пару бутылочек есть в запасе) так как с егоднешнего дня я второй раз в отпуске, а это беспезды прикольно!
  Афтар ты высказал мои мысли и тожэ об думаю всё чаще! Пивной алкаголизьм, блять это хуйова и пиздата адновременно!!!!!!
  RESPECT!!!

31

JakudzZa, 04-09-2003 09:07:13

ебучее жЫвотное
  А мне в банках больше нравицца и из-за вкуса и со стороны не так косяцца.... типа вроде как не бухарь а эстет ниибацца! Бгааааа

32

МАРТЫН, 04-09-2003 09:12:27

Бля, чёта не догоняю, наверное, в этой жизни. Нахуя ужирацца пивом каждый день(2-3 литра?!), ходить потом с огромным дряблым пузом и устафшим иблом, сцука, про почки и остальную требуху вапще забыть, нах. Почему нельзя нормально, чинно, ибануть перед сном винца красного или вермутку хорошего, бля, Адин стаканчик !
  Ещё, бля, заябывают сосущие пиво на улицах. Ну сцука, пездуй в бар, пей пиво нормальное, не консервированное и заедай едой фкусной, бля.

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-09-2003 09:16:42

Блйааа! Привет, пиваголики! Пиво пить нравицца, ниибацца! Вернее ибацца перет пивом.
  Нах металл и нах пластмассу ибаную. Толька стикло! И исчо крайне песдато пить Пиво из бутылки черес саламину, тагда гас из нево не выходит ф працэссе патребления, а участвует во фсасывании алкаголя ф стенки жылутка. Саламины есть гафрираванные, типа как гандоны, ани канают хило, на гофре вазникает турулентность и гас оставляент Пиво и ано булькает, это плохо. Если булькает, то нужно перевернуть саламину. Бля, нах, жывот растЁт ат Пива, это верно, асцыт называецца. Па трезвяне пресс качать надо.

34

PR CLUB, 04-09-2003 09:16:50

хорошо написано.
 
  в бутылка пиво лучше, это беспезды.
  а пиво в "гандонах"(они же "сиски") - да кто  пьет то эту гадость? школьники да студенты младших курсов.
 
  про 5.5 литра. мой личный рекорд - 13 бутылок (по 0.5) пил с двух дня до поздней ночи.

35

пинсеанер, 04-09-2003 09:17:15

Хуйивознаит, тожи как мудак думал, что ат алкаголя талстеешь как та ни пил пару месяцев характир правирял и чо? Паправился на 5 (пять) килаграмав. Здаровье? Имейа гдета лет 10 стажа папал на апследавание (савсем па другому поваду) в крутой медицинский центр, ну ани чоп пабольше бабасов срубить давай па полнай праграмме узи, маниторинг, холтиры фсякие и чо? Здаровый ты какойта гаварят, дажи странна. Так, что ета фсе туфта и папытки спихнуть сваи праблемы са здаровьем и весам алкаголем.

36

сырёга, 04-09-2003 09:17:55

пиво ф банках песдатей пакупать.
  похуй на деньги - иво легше перенасить на места пиянок!
  и жылеза быстрее разлагаецца!
  а афтар мудак па апределнийу!

37

PR CLUB, 04-09-2003 09:18:18

еще : про живот
 
  ну а хуйля делать то..? ведь каждый настоящий
  мужык шо должен в жизни сделать?
 
  посадить печень, вырастить пузо, построить тещу.

38

сырёга, 04-09-2003 09:20:35

МАРТЫН иди нахуй, урод!
  где хачу - там пью!
  ты бля хоть падумал про лето!
  нахуй бары летом!?? ахуительна на природе!

39

Ёж, 04-09-2003 09:20:40

как про меня... токо я ограничиваюсь 2-3 бутылками вечерком...

40

Х-продукт, 04-09-2003 09:23:17

Из банок пить ахтунг неибаца. Со стенак выделяицца главеровая кислота метоболит ртути. Печенка до свидания. Во бла

41

boss, 04-09-2003 09:30:10

Я люблю пиво после шишек...

42

100пудофф, 04-09-2003 09:35:33

Хороший крео, правильный, респект!
  Сам я весьма пивас уважаю. Но собственным опытом открыл, на трудных ошибках, что банки и сиськи - нахуй!!! Нахуй-нахуй без разговоров! Только бутылки!

43

Priest, 04-09-2003 09:44:18

ПИЗДАТЫЙ КРЕАТИФФ !
  Автор охуенно написал, и, главное сука ПРАВДУ !
  :-)
 
  респехт

44

Отец Олексий, 04-09-2003 09:50:20

Люблю пива... Но вотку - больше... Пью стабильно, раз в неделю, я нихуя типерь не алкоголик... Бгаааа... А раньше, лет 7-8 назад, пил 3 раза в неделю и в хлам, наверна был алкоголик... Бгаааа... Живота нет, и здаровье сносное... А кто не пьёт совсем -тот... Криатиф - нармальный... И ниибёт...

45

Ебшкин кот, 04-09-2003 09:51:30

ни хуя не интересно, потому как это все уже передумано и переговорено тыщщу раз.
  ни хуя нам от пива не убежать. все рафно жрать будем.
  самое большее - 8 литров выпивал

46

МАРТЫН, 04-09-2003 09:53:23

*сырёга
  Читай внимательно, пизда !
  На УЛИЦАХ ГОРОДА, бля, пиво хуйово пить. Особеннно оскарбляют эстэтическое чувство долбойобы, сидящие на спинках скамеек.
  Бля, а на природе, на даче пить пиво ПОЧТЕННО, никто и не спорит, нах.

47

шышки, 04-09-2003 09:56:42

пиздато написал!

48

ХррясЪ, 04-09-2003 09:57:34

полная хуета особенно про баночное пиво - бля его вообще пить нельзя бля оно постоянно проливаецца
  только из бутылки и из горла
  хорошая тема но лучше бы афтор за нее не брался
  бля

49

Типа Станиславский, 04-09-2003 10:08:56

Я раньше работал в одном большом коллективе. Так вот, те, кто после работы пил не пиво, а кака-калу (таких было процентов 5), были общепризнанными ебланами - не из-за того, что пиво не пили, а по жизни. Их никто не уважал. Довольно странная причинно-следственная связь, но это правда! Не вижу в пиве ни хуя плохого - надо лишь знать меру, и не в литрах, а в состоянии организма и мозгов. Четкий литраж - прерогатива автомототехники. Одно правда - нарисовался живот, и избавиться от него было бы охуенно. Когда-то давно я занимался спортом, потом лет семь вкалывал, как проклятый, на стройке, по-этому от физических упражнений воротит пиздец. Будем худеть травами и таблетками (в аптеках этого говна, как говна).
 
  А, вообще-то, когда читал крео, то узнавал себя во многом. Человек существо неебацца несовершенное. Интересно, мы прогрессируем или регрессируем?

50

LITRUS, 04-09-2003 10:13:24

верно подмечено: банки и сиськи нахуи идут aднaзначно! Якудзза не трави душу, еше 6 часов работать

51

Sir Warlord, 04-09-2003 10:19:59

афтар-латентный пидар
  бутылка у нево асацыируецца с хуйем

52

Профессор Протуберанцев, 04-09-2003 10:32:21

2 Ген Италии:
  "А молодой человек понимает..."
  Обожаю лафройк
 
  А у пива в банках есть 2 (два) неоспоримых достоинства а) В среднем, если много покупать-легче тащить, и б) не бьются они.

53

382, 04-09-2003 10:35:35

Маладца

54

Иванов И.И., 04-09-2003 10:36:26

Хочу добавит, что рекламой баночного пива (думаю фсе видели по дурацкому ящику) занимаются не производители пива (им думаю западло) а праизвадители аллюминивой банки...
  А пифка кружечку за абедом - святое....

55

Блядокол Лени, 04-09-2003 10:39:41

Написано грамотно, внятно и последовательно. Вот тока факт пессимистично. Кабутто афтор все ж таки склонился к мысле, что пиво вредно и эта мысля его точит втихаря.
  Респект
  5 баллов

56

много негров, 04-09-2003 10:45:58

мы лубим пиво
  макимум выпивали по 7 литров на лицо,
  однажды пиво заебло решили попить коктейлей,
  после первой банки перешли на пиво.
  а вот сцать заебывает.

57

Pima, 04-09-2003 10:46:47

Самое пиздато пиво на Камчатке. Мне подрушка недавно привезла, бля это говно которое хранится до одного года пить ни буду никакда нах...А на Камчатке оно НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ !!!
  7 дней срок хранения...бля ахуенное пиво...
  Поехал жить на Камчатку...

58

сучка крашенная!, 04-09-2003 10:47:47

заеб про пидаров,а пить нада абсент,тока сначало накатить пивка,а после еще пивка,а после надо звонить проституткам ибо дрешь такая,что пес денег хуй дадут даже если любов,ну типа ебеш бесвосместна,

59

Профессор Протуберанцев, 04-09-2003 10:47:47

Ой, бля, не у пива, преимущества, а у банок!
  Че та я сглупил. во.
  А еще я согласен с МАРТЫНОМ, еще припиздть бы тех уёбков, которые засирает пустыми пакетами от чипсов и сухарей парки и скверы, дворы и улицы. И уссывает всё (бля, вот почему-то для меня отмазка напившегося пивом мудака, типа "а бля, в городе туалетов мало, нах", нихуя не канает.)

60

прохожий_мимо, 04-09-2003 10:51:44

согласен со всем. пиво в банках нелюблю потому что ИМХО гадостней. где-та инфа проскакивала что 70% подростков пивные алкоголики. грустно

61

Liner, 04-09-2003 10:55:16

Бля фсё верно нахуй кроме аднаво ! На мой взглят пиво лучшэе - в банках. И пйоцца лехко (удобно патамушто блять) а саатвецтвенна и кончаеца быстрее. А ис бутылки сасать галимо нахуй. А если где качнёт (в машыне например) можно бля и зуп сибе по синьке выбить. Для питья сделаны банки, из бутылок и сисек надо лить в крушки. Кроме таво - в банку не попадает свет, а это ахуенно важно. Бля, у миня приятель на пивзаводе работает, я за эту хуйню всё знаю и непездите нах. Всем бухать ис банок, ура блять !

62

много негров, 04-09-2003 10:56:11

йопта а вы пробовали сесть на лавочку по человечески, в соответствии и инструкцией ?
  этож пиздец , асфальт чище. а идти ради пары бутылок в бар с уебищной музыкой и тем же самым пивом за двойные деньги ни хуя не охото.

63

Rogue, 04-09-2003 11:10:25

"Поздно я общество трезвости открыл,здесь теперь каждого третьего усыплять надо. Только массовые расстрелы спасут родину" (с) Гоблин LOTR2. Пыво тоже не люблю и вообще с алкоголем не дружен. Итог при нормальном телосложении вес ниже официально разумного. Но подвижность повышенная. А болезни уже и не помню в последние года 4

64

McSym, 04-09-2003 11:18:20

По всем перечисленным причинам перестал пить пиво 2,5 года назад-песдата.Щас в основном коньяк,редко-вотку.Пиво,как и вино тяжёлые напиткки-долго выходят из организма,пить надо вотку,коньяк или спирт(или фсё сразу:).А ещё пездато утром после синьки,под шишками,попить Брют крымский на пляже...АААААА!

65

ЙОПТ, 04-09-2003 11:25:21

4. Уровень спортиврой подготовки в армии на критическом уровне. К примеру, генерал бундесвера отжимается 30 раз и пробегает 3-4 км в день. Его российский еоллега не в состоянии отжаться ни разя в силу хронического ожирения.
 
  уха ха ха ха ха
 
  генералам в нашей армии нельзя бегать по двум причинам :
  1.в военное время это вызывает панику
  2.в мирное хохот.
 
  p.s.а банки реально решают.

66

Ресерчер, 04-09-2003 11:29:06

Афтор не песди, гессеров в бочонках небывает(возмутило гыгы).
  пойду дальше читать.

67

Къебеням, 04-09-2003 11:34:40

я лично стал зомечать, что чясто последнее время забываю ширинку застегивать

68

Ресерчер, 04-09-2003 11:36:17

Хороший роскас, понравилось. Тоже сижу на пиве, 3-4 бутылки в будний вечер стали нормой.
  А в выходные вотка. Печень гудит.

69

Горгона, 04-09-2003 11:55:27

счас замахнусь на святое бля.
  а меня бля бесит што мой мужик без пива не может.
  вспомнит про пиво - не может не купить,
  начнет пить - не может остановица,
  напьется - не может ибацца,
  начнет ибаца - не может кончить.
  я тоже люблю попить пивка, но блять! могу и не пить, могу выпить мало.
  а когда видишь как у него от вожделения глоза трясуцца - противно блять песдец.
  когда это уже не удовольствие, а потребность лечицца надо, и нехуй всякой романтической хуйней свое слабоволие опставлять.
  несогласных нахуй.

70

Ген Италии, 04-09-2003 12:03:03

2 Профессор Протуберанцев:
  Не настолько молод чтоп нифтыкать.
  Похмеляюсь щщасс Bruichladdich.Солёный такой.
  Вещщ...
  "Хорошо использовать в качестве будильника в 10 часов утра"(с)Адин уважаимый афтар про Bruichladdich

71

KaiZER, 04-09-2003 12:03:45

Была такая хуета раньше - после работы хуярил по 2..3 литра, пресс нихуя не отрос, но начал замечать, что тупею...потом заебался так квасить и щас изредка тока по бутылочке дома на сон грядущий....заебато...:)) А баночное и в сиськах действительно гавно (читай, моча ослинная)

72

Nail, 04-09-2003 12:14:15

бля

73

Кабан, 04-09-2003 12:15:54

Автар прав во всем, кроме того, что разливное из бочки хуже бутылочного. Похуй откуда его привезли, нет в бочке консервантов, пиво в ней сохраняется за счет полной герметичности бочки. Открытая бочка храницца три дня, если ее не выпили за это время, пиво выливают нахуй, как это и не обидно.
  А в остальном афтару респект за освещение такой острой темы

74

АнтЫкварият, 04-09-2003 12:16:22

да, без пива не жисть! а ваще-то не осталось у нас пива нормального. перепробовала все  - все горькое и с привкусом водки. а вкус остался тока у (не удивляйтесь!) нулевого! жаль градусов нет!

75

kip, 04-09-2003 12:20:05

А теперь представьте, как работать на пивзаводе, в цеху где эту дрянь производят! Целую смену пъеш, а потом выходишь на улицу и опять пива охота! А после водки, так вобще всегда пива охота! Просто фигня получается!!!

76

Адам Казлевич, 04-09-2003 12:21:45

Всем бухать пиво .. понемного литра 4 в день

77

Anonym, 04-09-2003 12:23:40

Падонки, я пивко люблю, но про его колоссальный вред - все правда. У меня знакомый врач-уролог. Говорит ОХУЕННАЯ толпа мужичков чуть после 40 с аденомой предстательной железы (она же простатит), сами понимаете с бабой НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ :(. Автор поразил своим пронзительным состоянием понимания того, что он погружается в болото, из которого хуй выберешься.

78

свасти, 04-09-2003 12:26:16

7 литров выпивал беспезды

79

нихуя тор, 04-09-2003 12:27:45

2 from Dusseldorf
  так ты фром или аус. иди дятел лучше язык учи ты хотел сказать Zum Wohl? да будет тебе известно..... да хули я распинаюсь. мудак ты и есть мудак. не позорься из дюсселя блять

80

Къебеням, 04-09-2003 12:28:46

кстате пипол у ково какие сорта в приоретете (отечественные назв. не предлагать), чтобы знать чово пить неопасно.
  У меня:
  1.Карлсберг
  2. Велкопоповицкий Конь педальный.

81

Ресерчер, 04-09-2003 12:36:26

Къебеням
  Гролш (дорого аш песдец)

82

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 12:39:43

2Къебеням
 
  Варштайнер светлый, Гёссер светлый и тёмный, Пауланер нефильтрованный

83

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 12:41:07

2Ресерчер
  Гролш тоже заибись нах

84

Фрунзе, 04-09-2003 12:42:45

Афтор праф на 159,5%. Про себя могу сказать, что употребляя пиво уже лет этак 12, ощутил все описанные прелести. Но это с учетом того, что другой алкоголь как-то не особо пер. К проблемам могу присовокупить гастрит, который обостряется под воздействием пивных дрожжей и углекислого газа. Спасает стопка водки, запитая минералкой - почти сразу.
  А вообще - куда ж без пива-то? После работы жбан гудит, глаза навыкате от охуения, а после 0,5 гораздо лучше и тоже почти сразу, а если этого не сделать, то в себя приходишь только уже перед сном, а хули уже делать - сразу спать надо. А так - сохранен индивид для общества.

85

Фрунзе, 04-09-2003 12:45:27

Насчет предпочтений -
  1. Францисканер нефильтрованный, бутылка или разливной.
  2. Пауланер такой же.
  3. Гиннесс.

86

Dema, 04-09-2003 12:48:44

Афтор правильную тему поднял, подонки! выбирайте пиво пить или ебаться! Я лично второе выбрал потому что с пива ебаться галимо- кайф тускнеет..и на счет алкоголизма то же верно,хорош бухать надо бабло зарабатовать что бы курить шишки раз- два в неделю и баб пиздатых ебать. А с пива хуйли толку? живот растет и бабло расходуеться,с тем и без другова с бабами хуева получаиться,да еше на шышки могет денег не хватить..
  Афтор - тема правильная,продолжай жми на актуальные темы...

87

Большая Белая Масса, 04-09-2003 12:51:38

Афтор маладец...красиво написал...чуствуецца што не профан в этом вопросе.
  А фсе эти йобаные жыстяные баночки и сиськи пластиковые сасут беспесды. Лучче бутылак ничего нет. Ну канешно с оговоркой на суровуйу риальность и полное распиздяйство нашых павилителей пивного бизнеса.
  А самое песдатое пиво - "Пльзенский Праздрой"

88

PR CLUB, 04-09-2003 12:53:09

Къебеням
 
  "Ливенброу" раньше пил.
  Ща - "Великоповецкий козел".
 
  а еще "Грольш" - заебись и "Корона экстра"
  последнее дорого пездец как.(60 р за 0.33 в маркетах)
 
  ЗЫ
  >(отечественные назв. не предлагать)
 
  гыгы, а ты знаешь что щаз все пиво , за РЕДКИМ исключением делается у нас же, по лицензии?

89

puke , 04-09-2003 12:57:07

Ну, блин, Америку открыл. Ты, наверное, для пионэров крео писал...

90

фриц, 04-09-2003 13:03:12

Слухайте сюда.
  В прошедшую пятницу был в Одинцовском военном госпитале - кодировал отца. Ну и перед тем, как ему сделали укол, решил послухать вместе с папиком лекцию этого дохтора. По ушам он ездил долго и грамотно - не захочешь завяжешь. Я у него спросил о моем ежевечернем употреблении в районе 1,5-2 литров светлого. Вот что получаетца: пивной алголизм - это новая и страшная повсеместная хуйня. Спивацца похуй чем - Мартелем или пивом, если ты уже на СИСТЕМЕ. И вот вам первые четыре признака алкогольной зависимости на ранней стадии (а этих стадий дохуя и они плавно перетекают одна в другую): ты испытываешь дискомфорт при "опыте" прерывания употребления, ты пьешь столько, сколько есть в доме, если кончается - ищешь еще; твой арганизм не выводит положенный тебе избыток ессесвенным путем (уже не блюешь, короче, а нажираешься и выключаешься. Причем, многие думают, что при передозе засыпают - а вот и хуй, это мозг дает команду на твою отключку, чтоб ты не здох от отравления); ты опохмеляешься. Я призадумался слегка...

91

Мишаня, 04-09-2003 13:04:18

boss,
  Ты жить не умеешь нихуя. Сперва - пиво, потом - шышки. Нар. мудрость.
 
  Автор,
  Зло, правдиво. Сам себе не пиздишь - жить будешь. Я просёк всю эту хуйню год назад, с тех пор если пью что-нибудь, то в виде исключения - по праздникам там, или если до тошноты хоцца. В среднем раз в две недели две-три кружки - в пересчёте на пиво (гы!).
  А до тех пор был полный АХТУНГ. КАКЖДЫЙ день в течение лет примерно двух - грам по сто пятьдесят-двести, предваряемые двумя-тремя кружками (или батлами) пива. А началось всё со студенческой бутылочки холодного пивка возле метро (хули, ничего страшного!). Эта хуйня прогрессирует. Даже если начинаешь с пива.
 
  Падонки, АХТУНГ! Бойтесь алкоголя, это пиздец! Кто подсел и хочет слезть, могу рассказать свою методику. По кр. мере для меня она оказалась удачной. Но для неё нужно 2 (два) человека.

92

менгеле, 04-09-2003 13:06:57

блять, все истинная правда

93

Игорь любит женщин, 04-09-2003 13:07:25

Блять, тема то пиздатая. Перед институтом бутылку, на перемене большой бутылку и после - парочку. Бывает, и на лекции попиваю. Пил до 5 литров в день максимум. А в сиськах пиво есть клевое. У нас, во всяком случае. иркутское "Жигулевское" в 2л. батлах. Это - классика. И еще АмурПиво. Но оно в сиськах не очень, лучше в стекле. А в банках пиво не пью, потому что оно все паршивое. Пит, Три Медведя, еще хуйня какая-то. Оно што в бутылках, что в банках - ХУЙНЯ. Единственное приемлемое баночное из русских - это Ярпиво. Из зарубежных - Асахи.

94

Звономуд , 04-09-2003 13:09:22

БЛЯ! Как-будто я сам этот креатив писАл!

95

Игорь любит женщин, 04-09-2003 13:11:32

Мишаня, рассказывай. Будем с пацаном слезать.

96

Юник, 04-09-2003 13:14:25

Это беспезды пиздатейшее крео должно быть в избранном. Афтор, жму краба!

97

Мишаня, 04-09-2003 13:25:55

Игорь
 
  Кинь мыл на mishanya@udaff.com - по мылу всё изложу.

98

Къебеням, 04-09-2003 13:34:34

Гролш на первом месте пока - в ближайших точках ево нету
  Пауланер - пока второе мест, тоже хуй.
  Щяс буду дегустировать Варштайнер - 35 ре производство "Масква-Эфес", 4,8 алк...
  Чуток горчит...
 
  Пиар, понятно что в Расее варят, но оно веть лучше беспезды.
 
  Карона па моему пиво спецыфическое - кислое слегонца. стоит у Питере 44 руб приблиз. Хатя если зделать коктейль с тобаско, то зоебис!

99

Къебеням, 04-09-2003 13:38:13

0,5 варштайнера ушло со свистом
  щяс сравню с "кОзлом"

100

Ершов, 04-09-2003 13:39:14

ни хуя не дочитал, но пытался честно... че задора нет никакого, бубнеж какой-то и все...

101

Къебеням, 04-09-2003 13:39:32

23 руб-05. Калужская пивоваренная компания. 3,7 спирт.

102

Маё имя: Ы!, 04-09-2003 13:40:54

стут пашли всё пака пара пива ура да работа

103

PR CLUB, 04-09-2003 13:41:07

Къебеням
 
  да понимаешь, я давно заметил тенденцию, что когда только новый бренд появился/начали варить в России - пиво хорошее. проходит
  несколько месяцев - откровенное гавно.

104

Ыстонитс, 04-09-2003 13:43:08

я магу так сказать, в России пиво делать нихуя не умеют. и пить тожэ не умеют.
  причём высказывание не голословное, а основоное на личном опыте и опыте друзей приезжающих из России в Ыстонию.

105

Ершов, 04-09-2003 13:43:34

фраза "ершеподобное говно" не понравилась...

106

Къебеням, 04-09-2003 13:46:55

по запаху чют менее благовонно. тоже чета горчит, но и алкоголя менше

107

Sadok123, 04-09-2003 13:49:57

Исчез настоящий "Варштайнер", блядь! А сваренный у нас - гавно!

108

PR CLUB, 04-09-2003 13:51:51

Ершов
 
  бля, сколько лет сколько зим..
  хде пропадал?

109

Убивец, 04-09-2003 13:53:46

фставлю и я пару фраз.
  лицензия гавно по определению.
  единственное, что стоит пить из лицензии - Миллер, там контроль от Милуоки построжее будет.
  Нормальное пиво сейчас можно (в Москве по крайней мере) купить везде - вплоть до ларьков.
  Стоит дороже, от 2 баксов за бутыль. Выбор большой.
  Личные предпочтения:
  Гиннес
  Кэффрис
  Мерфиз
  Килкеннис
  БЛЯ НАПЙУССССССССССССССССССССС!!!

110

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 13:58:24

2фриц
 
  нихуясе... и чё теперь делать ёбанаврот?

111

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2003 14:00:22

атвлекса
  пиар, это так конешно(про качество) -- это жизнь. я бы тоже так найобывал.
 
  хуево што у импортново пива длинный срок харнения, это наводит на мысли

112

Къебеням, 04-09-2003 14:06:29

гиннес на фторое место вышел вместе с козлом и пауланером
 
  хлебнул карсберг 05-25рэ 5.0 синьки "балтика"
  мякше и почетней пьоца, хотя есть леккий запах "балтийской" резины
 
  ыстонцы, а што значит "уметь пить"?

113

from Dusseldorf, 04-09-2003 14:07:11

сам учи, сациальщик. мне и инглиша хватает

114

Ыстонитс, 04-09-2003 14:17:00

спешл для Къебеням
  это значит, што нажырацца пивом свинство по апридилению... хочешь нажрацца, пей водку или спирт какой нить...
  а когда после пятой кружки перестаёшь различать фкус пива и начинаешь рассуждать о том какое лучше, бутылочное или баночное, то это мещанство....
  майо мнение такое: большэ трёх кружэк пить не имеет смысла...

115

Къебеням, 04-09-2003 14:22:51

ыстониц, значит я тоже не умею пить по эстонским меркам. неумею пить в последней стадии неумения

116

Zorkiy , 04-09-2003 14:24:15

В последнее время предпочитаю водку. Можно коньячок. Недавно укушался чисто текилой.
  Заебало пиво.
  Хотя перед застольем можно забабахать бутылочку...

117

Amount, 04-09-2003 14:31:57

хуйня какая-то.
  пиво - это отстойный напиток и это очевидно и не требует доказательств или споров.
 
  дарю собственный способ определения сущности вещей и продуктов питания в том числе - хочешь понять, в чём суть - наебенься этого до безобразия. Сигареты? ради бога - пачку за пару часов, лучше за час. Пиво? - скока угодно - три четыре литра, можно больше. Любишь менсона? - послушай его сутки не переставая (тока слушай, а не смотри под него ф1 или уефа) и ты поймёшь всю прелесть этого креативщика. Как видите способ простой, несколько неэкономичный, но простой. Так вот пиво – это полная хуйня. Я думаю, люди, которые выпивали его столько, что стоять уже не могли, со мной согласятся.
 
  Я предлагаю переходить на сухое, красное (сам ты пидор). Это несколько дороже, и эмаль с зубов слазит при частом употреблении, но опьянение значительно лучше и приятнее. Пару секретов – пить нужно только качественное, эффект от подъёбок тут значительно хуже чем при употреблении пива для стран третьего мира. – пить нужно стаканами, нормальная стартовая доза 0,7.
 
  Искренне Ваш, А
 
  зы в своё время я ссал пивом

118

Къебеням, 04-09-2003 14:44:27

я в свое время ссал красным вином
  три бутылки это норма была, но мода проходит, а пиво остаеца

119

ГНИДА, 04-09-2003 14:57:20

Хуй знает, жру только Holsten & Carlsberg.

120

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-09-2003 15:02:27

странно... когда подолгу зависал в москве - жрал пиво так же как ты и описал и нихуя. но тогда ж я и был моложе. а в киеве вот живу и пиво пить не тянет нихуя вообще - от силы бутылку в неделю (водкой ужираюсь до невменяемости в среднем раз в две недели на выходные). и это несмотря на то, что у нас местное пиво получше российского будет, хоть и сортов меньше. так что сейчас я почти трезвенник, а так по стажу употреюбления алкоголя уже вроде как к черте психозов подошел.
  еще хочу заметить, что то что ссышь много после одной даже бутылки пива - это наоборот заебись - специально с врачами проконсультировался, это значит хорошо выделительная система работет. хуйово наоборот, когда НЕ ссышь - я таких товарищей знаю - после минимум пяти бутылок ссать идут.
  а брюхо - оно полюбому растет после 30ти, потому как обмен веществ замедляется. надо больше двигаться или зарядочку по утрам-с, господа.
  да, еще после 30 гораздо тяжелее похмелье воспринимается - хоть пей чистый "абсолют" хоть сирнов. и водка начинает действовать как на якута - сразу в мозги бьет. вообще гораздо больше кайфа когда бухаешь раза два в месяц. все воспринимается по новому и есть о чем поговорить в пьяном виде.

121

Къебеням, 04-09-2003 15:06:46

коктэйль карлсберка и козла выпил.
  хуй проссыш...
 
  по ходу "берг" это еврейская фамилия или "гора"
  по немецки
  карочи - коктейль называеца "козлиная гора"

122

huuvola, 04-09-2003 15:07:03

sapporo sapporo sapporo -самое охуительное пиво(разумеется темное) kilkenny,guinness,tuborg green,murphys,heineken broun тоже неплохо,я когда работал барменом еженощно выпивал 2-3 литра в течении 15 года и ничего

123

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 15:09:36

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  о бля, земляк ёбанаврот!
  и я исчо слышал, что в австрии и чехии дохтура праписывают какойе-то пиво при болях в почках. типо, ано настолько чистое, что проста заставляет почки работать и нихуя не вредит. во как бля.
 
  з.ы. 36- жывота пака нету гы. но и квадратиков, как раньше уже тоже нету блять.

124

huuvola, 04-09-2003 15:12:17

в смысле 1,5 года

125

Клаус, 04-09-2003 15:20:03

Я как раз ебнул вчера 4 бутылки в след.последовательности
  1.Радебергер пильс, каторый ВВП любит,
  2.Эрдингер вайс
  3.Эрдингер дункель
  4.Радебергер пильс
 
  Потом запил 2 бокалами зекта (типа шампусика кто не пил)
 
  Было невьебенна  ахуительно, но часа в 3 ночи просрулся от сушняка или патаму что капченым ласосем закусывал, хуй иво знаит.
 
  Утром до часу дня голова болела, но потом пажрав прашла.
 
  Зато срется невъебенно харашо утром после пива.
 
  Да етого правда пил паследний раз в субботу

126

Къебеням, 04-09-2003 15:24:13

...или горный козел
 
  взял голден фазана 5синьки 0,5 производитель хейнекен словенско (без кансервов)...
  пездато!!!
  57 рэ

127

Къебеням, 04-09-2003 15:42:03

блиать, ебанул щяс "guinness draugt"
  там капсула внутри для взбивания пены штоли?
  4,2 спирту, ирландия. 0,33- 87 рэ
 
  блять аблился весь, тока потом прочол - "не встряхивать" блять кто нибудь знает нахуя там капсула гыгыгы может закусывать?
 
  кстате...нихуйово блять, с привкусом горелово мяса гыгыгы
 
  зы. прасотой гинес 67 стоит

128

Къебеням, 04-09-2003 16:08:52

Так зацепило слекка ужэ.
 
  клаус и хуйвола с вашым пивом меня просто нахуй послали из пяти мест продажы пива гыгыгы
 
  кстате жывот растет неебацо. месяц пивного пьянства = шесть месяцев упражнений на пресс
  (если закусывать по крайней мере чем то)

129

Игорь любит женщин, 04-09-2003 16:14:42

Простой Гиннесс - это хуйня. А в настоящий хитрые ириши капсулу засунули, чебы она нагнетала пену и поддерживала ее на стабильном уровне.

130

майонез, 04-09-2003 16:17:22

Судя бля по питьевым мерилам какеито вы тут слабаватые. В хорошую пивную посиделку я выпиваю по 5 литров , рекордов не ставил , но по 10 литров выпивал , не торопясь , поедая всякие пивные хуюшки при этом . Реально лучшее пиво гиннэс , но бля не бутылочное , а бочковидное.

131

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-09-2003 16:20:49

Вито (голоса) - тут на Удаве киевлян было еще год назад только я и еще один чувачок, кроме заежжих обосровцев. А теперь я смотрю - дохуя стало
  не пора ль нам собиратцо по пятницам?

132

Къебеням, 04-09-2003 16:26:45

Игрь, пены было до ебеней - весь бля как обоссаный. у ирнланцеф больная фантазия

133

Бля ебал я ту Люсю, 04-09-2003 16:58:35

мси

134

dr.bier, 04-09-2003 17:21:02

Автор: прав на 100%. Но!
 
  Куча знакомых уехала в Чехию, сидят там уже года два. Пьют они там литра по 4-ре в день. Пива. И что? Куча болезней исчезла, начиная от нарушений обмена веществ до печени/почек. У пары начала плешь на голове зарастать. И без всяких там R.T.H.
 
  Да, выпить для меня 5-7 литров разливного пива здесь и 5-7 литров там - совершенно разные ощущения, что во время процесса, что наутро.
 
  P.S. А Pivovarsy Dum 3-х дней от-роду - это что-то ...

135

dr.bier, 04-09-2003 17:22:08

Pivovarsky Dum

136

Sandal, 04-09-2003 17:27:29

Я вот хуячил водку раньше в таких количествах, а потом заебался  - перешол на пиво.Так как работа , семья , дочка .Щас вот вотка максимум 1 в месяц, да и то потом хуево.Так что красное сухое - самый охуеный вариант.Гемоглабин, типа.А нужно еще Мустанга спросить  - он эксперт

137

Sandal, 04-09-2003 17:31:44

А кстати , по потреблени пива мы где - то на 6-7 месте меньше в отличиии от тех же немцев.Просто минталитет у нас такой  - "...одна  бутылка  для русского много , а три мало... ".И не надо пиздеть - славяне, Ерофеева вспомните  - "Записки психопата"

138

крск, 04-09-2003 17:49:59

бля) падонки не знаити вы жизни
  лучшее пиво это ханфблюте(HANFBLUTE) пиво С КОНОПЛЕЙ!!!
  ПЬЕШЬ И СМЕЕШЬСЯ)
  стоит правдо немало..что то вроде 90р за бутыль 0.33 вроде или меншь даже

139

Sandal, 04-09-2003 17:53:21

2 крср  - а хде ето такое можно в москве купить? а то судя по нику - Красноярск

140

Къебеням, 04-09-2003 18:00:50

щяс пыталса ещо позвонить
  про пивоварский квэйк узнать - хуй кто трупку берет
  с канаплей тут только вотка в ливизе, но ето моветон
 
  бля корочи, "голден феазант" - светлое, по итогам мойей дигустации лучше. Для рядовой пьянки сойдеть и "карлсонберг" алаху акбарь

141

huuvola, 04-09-2003 18:20:51

выпил как-то в Гидропарке(Киев) 3 3-литровых банки в течении дня,после чего попал в мусарню,где был отпиздчен и оштрафован ментами за(цитирую) "отправлял(!)естественные надобности в неустановленном месте"

142

topal, 04-09-2003 18:36:03

Ну водочный алкоголизьм похлеще будеть.
  Оба лечить дудками!

143

Nail, 04-09-2003 18:51:06

в обиходе,бля с легкой руки Онищенко,бля(Главный санитарный врач России ,бля)появился термин «пивной алкоголизм»,бля

144

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 18:58:56

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  в принципе я "за". только, в последнее время меня с вечера пятницы по утро понедельника в городе не бывает. лана. чё-нить придумаем.
 
  трымайся нах

145

Выпь, 04-09-2003 19:45:03

Пивной алкоголизм, по-моему, связан с тем, что бутылка пива – самодостаточна, она не требует компании и закуски. Другое дело, что после одной требуется догнаться, а дальше см. крео.

146

vaD, 04-09-2003 20:00:57

****Убивец
  Где продолжение спички?

147

ГорныйЛось, 04-09-2003 20:26:14

...а я два раза лежал в клинике наркологической, кодировался... ...пить начал, когда с наркотиками завязал... слезал таким образом... слез - пить начал... сильно птю - кодируюсь и пол-года не пью, тока дурь курю... потом пол-годва пью и курю... вот сча две недели как развязал... блять и о5 нет денег, начались проблемы... а заметил - как завязываю, так деньги некуда девать, при условии, что карманы набиты дурью и постоянно накурен...  иду получать заплату - а в бумажнике ещё старые деньги... при питие уже на второй день после зарплаты уже ищу у кого бы занять... мдя... осторожнее молодые люди с алкоголем..., нехорошая эта вещь...
 
  (забив трубку и наливая в рюмку настойку перцовую) - ваше здоровье!

148

Тверезый и Злой, 05-09-2003 02:09:40

Афтар! Снимаю шляпу!

149

НасРать, 05-09-2003 04:22:25

ЫЫЫЫЫ.
  Афтар, ты мудаг. Мине еще три часа с этими уебанами опщатца, а ты такую тему задвинул.
  ЫЫЫЫЫ.

150

НасРать, 05-09-2003 04:27:43

А пашли фсе нахуй, седня пиятницца. Пайду Асахи куплю пару батлоф.
  Риспект, афтар, гыыыы.

151

MAK, 05-09-2003 04:55:49

в пизду пиво...
  а вообще это очень грусно - бля все его ебашут непадецки. И это очень херово.

152

ВоткинЪ, 05-09-2003 06:05:02

Бля! Вроде и тема стара, но читал и вствляло. Точно, прям про меня! Во, как бухло людёв равняет!
  Пейте, братцы, хуле делать ищщо? Жизь хуевая, без напрягов только в анекдотах люди обходятся.
  А нервные клетки нихуя не восстанавливаются, не то, что печень там или почки, опять же...
  Афтору - ахуенный риспект.

153

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 06:31:07

Ахуенна пьём чюваки! Я давно ужэ вотки не пил, патамушта ат ниё я нопиваюс в хлам, што твой поп или зьвизда естрады и ночинаю психавать, драцо, паподать ф тризвяк итд. А вот ат пива нихуя, сколька бы я иво ни сьел, фсё пездата, я добрый, в меру ибливый. Ну а если раскурицо ишшо вдагонку, так ета вапще расклат самый светлый.
  Ат пива вопщимта жывот ни расьтёт. Проста пива сьтимулирует пищщеворение, и кагда вы хватили эдак литра 1,5-2-2,5, у вас пасиляецо свин, как па накурки, правдо всёжы нитакой бальшой, и вы ночинаити жрать как дипутат гасударствинай думы на бонкети ф кримле. Арешки, хуешки, чипсы, сухарики, кольмары тоннами, и ети колории прастимулираваная паджылудачная лихко пириганяит в падкожный жыр. Паскольку пива фкусна и питатильна само па сибе, я ни жру никакую зокуску к ниму.
  Што ищщё? Вы абильна мочитись и спускаити, выпившы пива. Ета харашо для почик и прастаты. Пива размехчает калавые массы, правдо, инагда да такой степини, што ани ночинают излевацо сквось сфинктыр прям ф штоны. Ну тут сматрити сами.
  Ищщё фитаестрагены. Ну па типу кто дахуя пивусика пьёт, у таво начинаит арганизьм плавна пирихадить в жэнский пол, атростаит жывот, сиськи и т.д. Но я думаю, стоит как следуит нопрегать еичьки (ибаццо, драчить), и фиминизацыя вас новерна избижыт.
  Што ищщё? Пива харашё тем, што практичиски нитребует апахмелки, сколька бы ты ни выпил. Я пью, штобы забалдеть, криплёныи сарта, типа пит залатой, мидовае крепкае, губирнатарскае (супир, блять, 11%!). Бачькарёв крепкае не пью, ано стрёмнае, балтику тожы ни рикаминдую, в ниё дуже паганый спирт дабавляют, он аддаёт диэтилавым ефирам. Я пью пива из тить 1,5-2 л, так дишевли. Если выкушать 2 тити крепкова гдета в 11 вечира, то до часу-двух можна пездата пакалбасицо, паиграть в кампьютыр, патом нихуёва совакупиццо, и чясикав в 8-9 утра впалне нармальна праснуццо, чиво и вам жылаю. Мой вес 108 кг, и мне пака ета фсё сходит с рук пездата!

154

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 06:41:42

Кстати висьма пездатые сарта "Казёл", "Абалонь". Я их тожы ахотна пью, фпрочим как и ярпиво, и амурпиво.
  А дарагое не пью ну нах! Если ризультат адинакавый, дык нахуя пириплачивать бапки?

155

Toto, 05-09-2003 07:51:20

Очень качественное выступление. Занятно и по делу.
  А вот бросать пить - нецелесообразно, потому как окружающие начнут тебя воспринимать полным йебланом, с которым даже отдохнуть по-взрослому нельзя, и твой крук опщения сузицца до недоумевающщего ибла в зеркале.
  Аффтору риспект.

156

yurSha, 05-09-2003 08:52:48

не хуйственно! точно я!
  попробывал попить "крепкое"....бля, хуйня! пиво должно быть пивом! вот на права иду учиться, придется не пить :)

157

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-09-2003 08:58:59

Наибенился Пива фчера. Растравили, бля.
  Севодня испытаю сухое вино.

158

Даня Шадов, 05-09-2003 09:17:56

Первое. При алкоголизме (это когда выпив кружечку пива - ты приходишь в себя через сутки без денег и в говне - не потому, что избили, а потому, что пил пока бабло на кармане не кончилось, и запои уже совсем сюрреалистичные) когда алкоголик пивом напивается (по сути, бесконца рядом с туалетом) - это ГОРАЗДО вреднее для организма, чем беленькой. От беленькой только печень нахуй исчезает (в худшем случае) и горячка (в лучшем), а от пива блять вообще всем железам пиздец (у меня дядя - уже год ничего не пьёт, потому как ему почти пиздец пришёл, и он оттягивает его приход, но судя по тому, что он ничего не пьёт, будучи убеждённым алкоголиком, он этот пиздец УВИДЕЛ). Вот, это раз.
 
  Два - из банок пиво легче пьётся, потому как бутылки тяжёлые - их сильнее ломает ко рту поднимать.

159

пинсеанер, 05-09-2003 09:26:02

Дихлордифенилтрихлорметилметан
 
  та жи хуйня пайду испытывать вотку

160

Даня Шадов, 05-09-2003 09:31:05

АХТУНГ!
  В России не осталось НАШИХ пивзаводов, акромя Степан Разин.
  Вот. Всем пить Степан Разин.
 
  Далее, есть пиво сваренное из риса - бля, которое воняет. Это, например, Туборг питерский, Клинское, всякое дешёвое фуфло типа Охота (Ахтунг! Степан Разин не из риса делает!), Бочкарёв и прочая буржуйская поебень.
 
  Странно, Балтика упорно делает среднего качества пиво, но не разводит рисом потребителей. Т.е. когда в баре выпивают всё, что есть, берём балтику седьмую и не обламываемся.
 
  Вот.

161

Сын-одиночка, 05-09-2003 09:34:50

А па-мойму, пивной алкоголизм - это выдумка. Дапустим в книжке "Крестоносцы" здаровые немецкие рыцари выпивали по пять-шесть кружек пива в день и не жужжали, не мучались мыслью, что "блять, нада с этим завязывать, я, блять, наверна пивной алкоголик, бабам не нравлюсь". Правда там и до цирроза печени не доживали. Я выпиваю крушку-две пива в день, а в субботу - два-три литра. Зато могу не пить неделями, потому что не хочецца. А алкоголики пьют не потому, что хочецця, а потому что надо. А если не пьешь, когда не хочецца, а пьешь, когда хочецца, то значит ты не алкаголик, а пьяница. А это заебись,и совсем не страшно, и нехуй разводить панику. Так можна и до вреда ебли докатицца. Тоже привычка, болезни всякие, и дети опять же бывают.

162

Даня Шадов, 05-09-2003 09:40:08

2Сын-одиночка:
  Апсолютная правда. Но алкоголизм таки существуетЮ а что пьют - это предпочтения индивидуальные. Просто синячить (не пить, а синячить) пивом гораздо опаснее, чем водовкой.

163

Мишаня, 05-09-2003 09:46:40

Сын-одиночка
 
  "...Зато могу не пить неделями, потому что не хочецца..." - А ты, парень, постарайся-ка припомнить, когда тебе последний раз не хотелось? Нам-то пизди сколько хочешь, а с собой выгоднее быть честным. Подсел ты, такая хуйня. Вот тебе один из признаков: ищешь примеры того, кто когда пил больше, чем ты, и чтоб с ним ничего плохого при этом не случалось. Можно, кстати, полюбопытствовать, какова была средняя продолжительность жызни твоих лыцарей? Я думаю две трети ты уже оттрубил, если будешь и дальше так же хуярить. Сам алконавт и других подбиваешь.

164

Йобаный Папугай, 05-09-2003 12:08:35

бля падонки, дайу полный расклад как йесть..
  фсе енти пилзены-милзены, казлы, варштайны абалони, мельники и прочая хуйня - полнае гамно низависимо ф титьках, бутылках или банках
  давольна блиска к ним и т/н "бачкавая пива" ф кегах, патамучта адын кхуй пастиризуйут пидарасы на заводе читобы нипракисла
 
  канкретна павизло тока тем падонкам, у каторых ф городе йесть месные пифзаводы..такие падонки бирут малочные бидоны и пиздуйут к прахадной завода  там бля бабушки - вахтёршы за полцэны (хуч бля баблы здеся ниглавное нихуйа, так, к слову..)выносят ниибательски фкусное непастиризованое НЕФИЛЬТРОЫВАНОЕ пиво!!!  бля, хто нипонял, па слагам -не-фи-ль-тро-ва-но-е!!..енто не то гамно, каторае фашысты и пидерцы заливают в люминий и припадносят - типа, пейте лохи и сцыте канцырогеном ента - нектар, ниибацца!! амрозия!!
  и выпить свижака можа немеряно в литрах, кубаметрах и др..и нибудет ижжоги, гастрита, йазвы, чо там ишшо? ента, када хуй нистаит..
 
  главна - не затягивать працэсс пития, можна тута же, на лавочке.. кстати, есть бля заводы, хде ента прасекли и наливайут пряма с завода, и ничо нинада пиздить..
 
  фсе астальные вариянты - ГАМНО! независя от цен, бля, невъебенных наклеек марок, наххуй, праизвадителей..хто нисахласный - идите ф хуй, пейте мачу, уроды

165

Йобаный Папугай, 05-09-2003 12:11:08

..и ишшо - какиета уротцы пиздели типа - пива горькая...а какая ана далжна быть??? слаткая читоли??? дык, пакупайте са фкусом лимона, бля ггггг аххуеть пива - са фкусом чево-нить..как писикола!

166

Андрюхан, 05-09-2003 14:12:42

сижу как пидор после работы за компом в офисе
  , кагда рабочий день кончился.... дай думаю распичятаю хуйню какую-нить удавовскую нажал не глядя на печать разказа пра пиво---> сцука, принтер как начал молотить, на 35 странице(!)
  гавеных каментов я остановил в песду пичять!!!! харашо КАЛЛеги съебались и начальство... уффффф.....
  в метро пачитаю вашу хуйню, уважаемые....
  вапще тема д б интересная, вернусь позже...

167

Sandal, 05-09-2003 15:11:23

2 Шадов
  Еблан, в разине как раз рисо-то дохуя. Я после питера пить его не могу до сих пор  - привкус етот ебучий до сих пор отрыгиваеца

168

Sandal, 05-09-2003 15:13:01

И еще  -  в питере напряжонка с пивом (если ходить ао палаткам, без кабаков всяких)

169

Добрый Доктор Ебаклак, 06-09-2003 08:05:31

А нахуя ево фильтруют?

170

Гангреныч, 06-09-2003 18:35:19

На бутылках с пивом следует писать "Прощайте, почки", а на батлах с водкой "Прощай, печень".
  Пивныя пузыри лопаются в голове, пиво простится наружу - вот такой он, наш пивной алкоголизм ...

171

Грайндовикъ-Пивоваръ, 07-09-2003 10:46:20

А прикиньте что делать мне, если я на пивзаводе работайу. Я в день выпиваю по 2-3 литра пивка....

172

Padloff, 08-09-2003 14:09:27

я блять нихуя не фтыкаю - с какого хуя пью пиво ежедневно ну литра по 1.5-2 и нихуя живот у меня не появляецца и очучения заебиссь!
  Всё однако от организма зависит!

173

Ебатор нах, 16-09-2003 06:38:44

Бля, факт господа падонки. Ну йево на хуй. Я в завязку.

174

Thunderfuck, 20-04-2004 08:12:30

Пиздато. Пиво рулит.

175

Пiвной Лев, 04-05-2004 12:40:23

Йохохо и чан с повидлом! 5,5 л пива я выжирал еще в 15 лет! И щас чувствую себя заебись! Рекорд - ну чтоб не спиздеть - бутылок  по-моему 16 в течение суток.

176

Пiвной Лев, 04-05-2004 12:52:57

ПИАР КЛУБ ебадо защелкни! Я пью с 13 лет и сисечного пива за всю жизнь выпил дайбох литров 1)! и то от безденежья!

177

Пiвной Лев, 04-05-2004 13:10:34

Х-продукт!
Лох тупой заткнись! не рубишь в пиве, так сиди и молчи! какая-то хуйня у него выделяется!

Горгона!
Сама нахуй дура фригидная!

Мартын!
мандавоха! ТЫ блять не понимаешь кайфа! пройтись по центру Москвы с поллитрушкой пивка, держа за задницу девку - это кайф, тебе, полудурку недоступный. Пошел отсюда нахуй, дятел

Антиквыриат!
Эх, глупенькая! Вот тебе, пей на здоровье: Золотая бочка -светлое, Ст.Мельник -золотое, Невское -классическое и светлое, Козел (калужский и пражский), Балтика -5,7,8, оба российских Туборга, Карлсберг, Гёссер, Пилснер Урквелл! А иностранного скока! Урааа!

Дёма!
Я задумался....

178

vbhbr, 03-08-2004 21:19:34

сука хуярить

179

rds, 22-09-2004 11:26:44

йоптвайу
ф песду
я с пива перешол на вотку и очинь даволин
раньше каждый день пива хуярил, а типерь бухаю тока по выходным + пятница вечер
пива тока пью если с криветками, ну или с рыбай заибатай
а так тока вотку - она менее вредная
всио

180

ШКОЛЬНИК, 22-11-2007 20:12:49

ПИВОООООООО хорошое слово, познал его в 9 до сих пор пью(me 17),
проблема втом что мне все больше и больше лезит ,
а нажратся трудно,
перешел на водкууу!!!!!

181

John, 02-06-2008 09:33:39

ответ на: Тунеядец [5]

>Пиздец,сам пью пиво  даже если не хочу.Пью уже семь лет,бля. Вотка не исключаеца,но дня без пива не бывает. Щас проверяю выдержку,не пью 4й день - на душе гавно,все бесит

Ну и БЫДЛО ТЫ !!!! Ебанная новая молодёжь. Пьёшь пиво как сок или кампот сука. Ты из нового уродливого поколения. Ни дня без пива, а пиво - это БИЧ 21 века.
Вообще ПИВО - это говно разбавленное газировкой (пробовал раз) и воняет.

182

John, 02-06-2008 09:37:52

БЛЯ. С начала не прочёл, а оказывается сайт для БЫДЛ и новой ЕБАННОЙ молодёжи, которая без пива прожить не может.
Автор ГОНДОН. Я бы тебе будку бы разворотил !!!!!!!
Чему ты учишь ???????
СУЧАРА !!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg