Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной алкоголизм (тем, кто не пьет или уже спился, не читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Да, дорогие друзья, здесь мы замахнемся на святое. Речь пойдет о пиве. При этом под пивом мы понимаем именно пиво, а не весьма распространенные у нас крепленые напитки на пивной основе, содержание алкоголя в которых превышает 6% от объема. Это все уже ершеподобное говно, которое пивом в принципе называться права не имеет (конечно, речь не идет о специальных сортах, сваренных по специальным рецептам и выдержанных хуйзнает как долго - у нас таких в широком доступе все равно нету.)

Итак, вечерком после работы... Как хорошо-то... Вот она, прохладная (но ни в коем случае не ледяная!) бутылочка, темное стекло, янтарная жидкость (извините за штамп) внутри. Удаляем пробочку - не знаю, кто как, а я люблю зажигалочкой, даже если и открывалка под рукой имеется. Пшик! Легкий дымок идет из горлышка, и уже чувствуется этот знакомый, любимый, родной аромат. Глоток - ай, как же хорошо... Вот он, этот вкус, присущий только пиву, разумеется, не выхолощенному - с гордой и одновременно смешной цифрой "ноль" на этикетке, - а настоящему, процентах о четырех с половиной - пяти. Хмельная прохлада идет внутрь, да, именно там ей и место, не в этой бутылке - что ей там смысла? - а внутри, в желудке, там уж она знает, что делать дальше. И вот он этот неуловимый момент - как-то незаметно мозг уже не такой, каким был всего пару минут назад, уже нет какой-то излишней тяжести в нем, уже как-то все видится проще и понятнее, еще глоток, сигарета, огонь, мягкий сизый дым, запиваем каждую новую порцию дыма, разбавляем дымом каждый новый глоток. Почему нельзя все время быть в этом же состоянии - слегка расслабленном, чуть-чуть хмельном, малость благодушном - такое, что бывает к концу первой прохладной бутылочки, выпитой вечером после работы или в выходной - после завершенных на сегодня домашних дел?..

(Блядь, как до вечера-то еще далеко, пиздец. Слюной изошел уже весь)

Сейчас я уже точно не вспомню, когда я стал пить пиво почти каждый день. Лет пять назад я как-то для себя отметил, что вроде в неделю получается больше дней, когда я его пью, чем наоборот. Ну, а как же. Вторник, среда, а потом еще четверг - еврокубки (футбольчик-то без пивка грешно смотреть как-то), пятница, суббота, реже - воскресенье - вообще сам бог велел. Целой недели без пива вроде как ниразу и не получалось. А хули - че с него будет, с пива-то.

Строго говоря, заболевания "пивной алкоголизм" нет. В официальном списке болезней, утвержденном ВОЗ, этот диагноз не фигурирует. Есть просто "алкоголизм". Но в зависимости от того, на каком напитке он "растет", течение болезни может быть разным. Пиво приводит к нему своих "поклонников" с таким же успехом, как и водка, только медленнее (обычно), и здоровье человека рушит "по-своему". За счет поглощения большого количества жидкости в виде пива прежде всего нарушаются функции почек и развивается болезненное увеличение сердца (гипертрофия миокарда). В наркологические больницы поступают подростки, для которых выпить до 3-5 (!) л пива в день - привычное дело. При том, что для человека норма - всего 1,5 л общей жидкости в день. АиФ

Да, в общем-то нихуя особенного с пива не будет. Все знают, что с пивом связаны две основных проблемы - где поссать и ой, бля, уже кончилось. Если пить дома (или рядом с домом) и иметь в пределах 5-минутной досягаемости торговую точку - проблем нет вообще. Если бабла дохуя, то добро пожаловать бухать в рестораны, пабы, бары, таверны, кабаки, и хуйтезнает что еще - всего этого сейчас хоть лопатой мети. Тока главное, чтобы потом по дороге домой не приняли в трезвак, или если на следующее утро попиздуеш на куда-нить на машине - не обули на права или соответствующий выкуп (для справки: 30-летний чел ростом 1.80, весящий 80 кг, выжравший с 8 вечера до полуночи 3 литра 5% пива без еды, в полночь будет иметь в крови 1,5 промилле, а полностью протрезвеет лишь к 11 утра. А потягивать перегаром от него может и еще дольше. Но это так, к слову.)

Однако, я начал замечать за собой пару неприятных вещей - нередко я стал покупать пиво, когда вроде как особо-то его и не хотел, и, наоборот, испытывать внутре дискомфорт, если 2 дня подряд по каким-либо причинам пива не пью. Надо отметить, что около полутора лет назад был невъебенный период в месяц (или даже чуть больше), когда я не бухал вообще. Нет, не угадали - вензаболевания тут ни при чем. Это было перед рождением ребенка, когда типо была маза что вдруг придется в любой момент сподхватиться и пиздовать на машине в роддом, бля, а я тогда жэну еще слушалса и в общем с пивом соответственно завязал, и тем более с чем ещё (а ничего другого я и не пил, разве что догонялся по полглотка если пивка чуть чуть не хватало, а идти лень уже куда-нить).
Хотя нет, пижжу - один раз неделе на третьей этой добровольно-принудительной абстиненции (кстати сказать, тяжело было первые дней пять, потом как-то проще - только тоска слезами подымалась блять к глазам, когда, выходя вечером из метро, я смотрел на группы товарищей, мирно беседующих с бутылочками в руках) я пивка тайком от жены таки выпил. Одну бутылочку, нах. Ноль-тридцать три, бля. Кажецо, Гёссера. Это был охуенный кайф!
Ну так вот, значит, когда наконецто родилось ребенок, я в тот вечер ушел с 5 банок (блять, никогда не берите пиво в банках, но об этом позже). С пяти поллитровых банок, бля (последнюю и недопил даже вроде), стыдно сказать. Как повалилсо тогда спать - не помню, телевизор и свет даже не погасил нихуя. Вот так-то. А всего-то к концу их выжирания во мне было (так, где блять этот сайт с калькулятором) - гдето 0,9 промилли, ёпт. Во как.

А последние несколько месяцев я ебошу пиво действительно почти каждый день - редко когда 2 дня в неделю бывает не пью, а бывает, что и одного такого нет. И не помалу - от двух литров в рабочие дни и без счета в выходные. Известное дело - после работы идешь, глаза слипаются, но сразу-то спать дома все равно не дадуть. Пока то-се, там, ребенка искупать-уложить, с женой поругаться - уже вроде и сон ушел. Берем бутылочку, потом другую... Потом еще... Так часов до двух ночи и хуярим потихоньку. последнюю открываем уже машинально, и, сделав один глоток, осознаем, что это было лишним. Но не выливать же... Наутро еле разлипаем глаза (что, правда, и по-трезвому не иначе), как зомби пиздуем на работу, а иногда и голова побаливает где-то до полудня.

Правда, пиздеть не буду - больше 5,5 литра не выжирал ниразу (по крайней мере когда считал), да и то частично из сисек (опять же, никогда не берите пиво в сиськах, но об этом тоже чуть позже). В чем-то, может, и не пиздят блять наркологи - на пиво подсаживаются дольше, но подсаживаются охуенно (бляяя, как уже пива то хочеццо пиздец). И всякие там почки и печень и прочая хуйня внутре, наверно, не особо радуется, а скорей наоборот. Вот мой одноклассник бывший (за триццать лет щас) недавно сказал, что, мол, почки ниибацца прихватило. У него правда специфика на работе была такая - шароёбицо по базару и контролировать, все ли точки нормально работають, т.е. от безделья охуевать, другими словами. Говорит, за "рабочий день" по пять литров высасывал, хули. Теперь вроде на водку перешол.

Так вот, значитса, если пиво пить каждый день, то кайфу от него, конечно, гораздо меньше, чем даже если через день, ну а про еще реже и говорить нечего. Это как примерно с еблей - чем реже, тем сильней орхасм. Да и денег экономиццо.

Вообще, про экономический аспект и говорить нечего. Это просто пиздец какой-то, как у нас блять дурять народ с пивом в банках и, тем более, в сиськах. В банке, оказывается, лучше всего сохраняются вкусовые качества пива, потому что там блять какое-то загадочное пищевое, ёпты, покрытие! Это ж надо до такой хуйни допиздеться! И в банках тот же сорт продают нах даже дороже, чем в бутылках! Паноптикум бля какой-то. Да, и сиськи еще нах. До инсинуаций, что в сиськах свойства сохраняются лучше чем банках, пока не докатились (видимо, камин' ап сун). Зато уже грузят, что не хуже, чем в бутылках. Я лично пробовал - пиздеж и провокация! Хуже блядь!

И так, злостный пидарский пиздеж про качество сохранения вкусовых трали-вали и так далее в банках мы решительно отметаем по причине его полной несостоятельности. (Бочонки - это, кстати, те же жестяные банки, тока побольше). Надеюсь также, ни у кого нет иллюзий и по поводу якобы "бочковых" хайнекенов, гиннессов, гролшей, крушовицей, хольстенов, паулянеров, лёвенброев и т.д., разливаемых у нас в кабаках вдали от своей исторической родины. В этих бочонках без консервантов не обходиццо. Кто пробовал пиво в розлив при пивоварнях, подтвердит мои слова.

Так вот, к чему этот прогон про сиськи и банки. Многие, наверно, замечали, что из банок пиво пьетса почему-то быстрее, чем из бутылки. Хуй его знает, как так получается. Бутылку вроде как-то еще пьешь какое-то время, а банка - ёп, вроде два глотка сделал, а там уже и нет нихуя. Я даже думал, мож, по объему наябывают, проверил специально. Нихуя, все ровно. Шайтан его знает, как так получается. Ну а про сиськи я вообще молчу - вообще как вода льется. Из самой сиськи-то пить не будешь (то есть, конечно, можно, но уж очень неудобно), переливаешь куда-нибудь. Справедливости ради, в сиськах оно в пересчете на бутылки и стоит подешевле слегка. А в банках, как уже отмечалось - даже больше.

Конечно, есть ебучие эстеты, которые пиво и из бутылок, и из банок, и само собой из сисек в кружки или бокалы переливают. Из кружек оно, понятно, быстрее всего пьется. Но вот где вкусовые качества реально пропадают - так это при переливе. Оправдано питье из кружек только если речь идет о реальном, настоящем бочковом пиве - но тут уж деваться некуда, припасть ебальником к хуйзнаетскокадекалитровому чану никто не даст (а жаль). Короче, в иных случаях оптимально пить пиво из бутылок, и никуда не переливая. Беспезды.

Короче, дорогие товарищи, пейте на здоровье, но - боже упаси - не спивайтесь. Ибо это нахуй никому не надо.


P.S.
... у взрослого человека алкогольные психозы возникают в среднем через 10-15 лет систематического потребления алкоголя.

Сталобыть, лет по крайней мере пять у меня еще есть до психозов. Два дня пива-то я не пил, держался. Бля, как внутри то все горит, пивка просит. Так и вижу, как ферменты, бля, или соки желудочные, или что там еще с недоумением шаряца по желудку с вопросом: где пиво нах? Приучил - корми давай, гандон. Сука, несколько часов еще терпеть. После работы по делам еще поездить надо, а потом можно и взять парочку. Литров. Ну а коль нормально пойдет - еще сходить можно. Живем-то один раз только...

Стол , 04.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Бля ебал я ту Люсю, 04-09-2003 16:58:35

мси

134

dr.bier, 04-09-2003 17:21:02

Автор: прав на 100%. Но!
 
  Куча знакомых уехала в Чехию, сидят там уже года два. Пьют они там литра по 4-ре в день. Пива. И что? Куча болезней исчезла, начиная от нарушений обмена веществ до печени/почек. У пары начала плешь на голове зарастать. И без всяких там R.T.H.
 
  Да, выпить для меня 5-7 литров разливного пива здесь и 5-7 литров там - совершенно разные ощущения, что во время процесса, что наутро.
 
  P.S. А Pivovarsy Dum 3-х дней от-роду - это что-то ...

135

dr.bier, 04-09-2003 17:22:08

Pivovarsky Dum

136

Sandal, 04-09-2003 17:27:29

Я вот хуячил водку раньше в таких количествах, а потом заебался  - перешол на пиво.Так как работа , семья , дочка .Щас вот вотка максимум 1 в месяц, да и то потом хуево.Так что красное сухое - самый охуеный вариант.Гемоглабин, типа.А нужно еще Мустанга спросить  - он эксперт

137

Sandal, 04-09-2003 17:31:44

А кстати , по потреблени пива мы где - то на 6-7 месте меньше в отличиии от тех же немцев.Просто минталитет у нас такой  - "...одна  бутылка  для русского много , а три мало... ".И не надо пиздеть - славяне, Ерофеева вспомните  - "Записки психопата"

138

крск, 04-09-2003 17:49:59

бля) падонки не знаити вы жизни
  лучшее пиво это ханфблюте(HANFBLUTE) пиво С КОНОПЛЕЙ!!!
  ПЬЕШЬ И СМЕЕШЬСЯ)
  стоит правдо немало..что то вроде 90р за бутыль 0.33 вроде или меншь даже

139

Sandal, 04-09-2003 17:53:21

2 крср  - а хде ето такое можно в москве купить? а то судя по нику - Красноярск

140

Къебеням, 04-09-2003 18:00:50

щяс пыталса ещо позвонить
  про пивоварский квэйк узнать - хуй кто трупку берет
  с канаплей тут только вотка в ливизе, но ето моветон
 
  бля корочи, "голден феазант" - светлое, по итогам мойей дигустации лучше. Для рядовой пьянки сойдеть и "карлсонберг" алаху акбарь

141

huuvola, 04-09-2003 18:20:51

выпил как-то в Гидропарке(Киев) 3 3-литровых банки в течении дня,после чего попал в мусарню,где был отпиздчен и оштрафован ментами за(цитирую) "отправлял(!)естественные надобности в неустановленном месте"

142

topal, 04-09-2003 18:36:03

Ну водочный алкоголизьм похлеще будеть.
  Оба лечить дудками!

143

Nail, 04-09-2003 18:51:06

в обиходе,бля с легкой руки Онищенко,бля(Главный санитарный врач России ,бля)появился термин «пивной алкоголизм»,бля

144

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-09-2003 18:58:56

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  в принципе я "за". только, в последнее время меня с вечера пятницы по утро понедельника в городе не бывает. лана. чё-нить придумаем.
 
  трымайся нах

145

Выпь, 04-09-2003 19:45:03

Пивной алкоголизм, по-моему, связан с тем, что бутылка пива – самодостаточна, она не требует компании и закуски. Другое дело, что после одной требуется догнаться, а дальше см. крео.

146

vaD, 04-09-2003 20:00:57

****Убивец
  Где продолжение спички?

147

ГорныйЛось, 04-09-2003 20:26:14

...а я два раза лежал в клинике наркологической, кодировался... ...пить начал, когда с наркотиками завязал... слезал таким образом... слез - пить начал... сильно птю - кодируюсь и пол-года не пью, тока дурь курю... потом пол-годва пью и курю... вот сча две недели как развязал... блять и о5 нет денег, начались проблемы... а заметил - как завязываю, так деньги некуда девать, при условии, что карманы набиты дурью и постоянно накурен...  иду получать заплату - а в бумажнике ещё старые деньги... при питие уже на второй день после зарплаты уже ищу у кого бы занять... мдя... осторожнее молодые люди с алкоголем..., нехорошая эта вещь...
 
  (забив трубку и наливая в рюмку настойку перцовую) - ваше здоровье!

148

Тверезый и Злой, 05-09-2003 02:09:40

Афтар! Снимаю шляпу!

149

НасРать, 05-09-2003 04:22:25

ЫЫЫЫЫ.
  Афтар, ты мудаг. Мине еще три часа с этими уебанами опщатца, а ты такую тему задвинул.
  ЫЫЫЫЫ.

150

НасРать, 05-09-2003 04:27:43

А пашли фсе нахуй, седня пиятницца. Пайду Асахи куплю пару батлоф.
  Риспект, афтар, гыыыы.

151

MAK, 05-09-2003 04:55:49

в пизду пиво...
  а вообще это очень грусно - бля все его ебашут непадецки. И это очень херово.

152

ВоткинЪ, 05-09-2003 06:05:02

Бля! Вроде и тема стара, но читал и вствляло. Точно, прям про меня! Во, как бухло людёв равняет!
  Пейте, братцы, хуле делать ищщо? Жизь хуевая, без напрягов только в анекдотах люди обходятся.
  А нервные клетки нихуя не восстанавливаются, не то, что печень там или почки, опять же...
  Афтору - ахуенный риспект.

153

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 06:31:07

Ахуенна пьём чюваки! Я давно ужэ вотки не пил, патамушта ат ниё я нопиваюс в хлам, што твой поп или зьвизда естрады и ночинаю психавать, драцо, паподать ф тризвяк итд. А вот ат пива нихуя, сколька бы я иво ни сьел, фсё пездата, я добрый, в меру ибливый. Ну а если раскурицо ишшо вдагонку, так ета вапще расклат самый светлый.
  Ат пива вопщимта жывот ни расьтёт. Проста пива сьтимулирует пищщеворение, и кагда вы хватили эдак литра 1,5-2-2,5, у вас пасиляецо свин, как па накурки, правдо всёжы нитакой бальшой, и вы ночинаити жрать как дипутат гасударствинай думы на бонкети ф кримле. Арешки, хуешки, чипсы, сухарики, кольмары тоннами, и ети колории прастимулираваная паджылудачная лихко пириганяит в падкожный жыр. Паскольку пива фкусна и питатильна само па сибе, я ни жру никакую зокуску к ниму.
  Што ищщё? Вы абильна мочитись и спускаити, выпившы пива. Ета харашо для почик и прастаты. Пива размехчает калавые массы, правдо, инагда да такой степини, што ани ночинают излевацо сквось сфинктыр прям ф штоны. Ну тут сматрити сами.
  Ищщё фитаестрагены. Ну па типу кто дахуя пивусика пьёт, у таво начинаит арганизьм плавна пирихадить в жэнский пол, атростаит жывот, сиськи и т.д. Но я думаю, стоит как следуит нопрегать еичьки (ибаццо, драчить), и фиминизацыя вас новерна избижыт.
  Што ищщё? Пива харашё тем, што практичиски нитребует апахмелки, сколька бы ты ни выпил. Я пью, штобы забалдеть, криплёныи сарта, типа пит залатой, мидовае крепкае, губирнатарскае (супир, блять, 11%!). Бачькарёв крепкае не пью, ано стрёмнае, балтику тожы ни рикаминдую, в ниё дуже паганый спирт дабавляют, он аддаёт диэтилавым ефирам. Я пью пива из тить 1,5-2 л, так дишевли. Если выкушать 2 тити крепкова гдета в 11 вечира, то до часу-двух можна пездата пакалбасицо, паиграть в кампьютыр, патом нихуёва совакупиццо, и чясикав в 8-9 утра впалне нармальна праснуццо, чиво и вам жылаю. Мой вес 108 кг, и мне пака ета фсё сходит с рук пездата!

154

Добрый Доктор Ебаклак, 05-09-2003 06:41:42

Кстати висьма пездатые сарта "Казёл", "Абалонь". Я их тожы ахотна пью, фпрочим как и ярпиво, и амурпиво.
  А дарагое не пью ну нах! Если ризультат адинакавый, дык нахуя пириплачивать бапки?

155

Toto, 05-09-2003 07:51:20

Очень качественное выступление. Занятно и по делу.
  А вот бросать пить - нецелесообразно, потому как окружающие начнут тебя воспринимать полным йебланом, с которым даже отдохнуть по-взрослому нельзя, и твой крук опщения сузицца до недоумевающщего ибла в зеркале.
  Аффтору риспект.

156

yurSha, 05-09-2003 08:52:48

не хуйственно! точно я!
  попробывал попить "крепкое"....бля, хуйня! пиво должно быть пивом! вот на права иду учиться, придется не пить :)

157

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-09-2003 08:58:59

Наибенился Пива фчера. Растравили, бля.
  Севодня испытаю сухое вино.

158

Даня Шадов, 05-09-2003 09:17:56

Первое. При алкоголизме (это когда выпив кружечку пива - ты приходишь в себя через сутки без денег и в говне - не потому, что избили, а потому, что пил пока бабло на кармане не кончилось, и запои уже совсем сюрреалистичные) когда алкоголик пивом напивается (по сути, бесконца рядом с туалетом) - это ГОРАЗДО вреднее для организма, чем беленькой. От беленькой только печень нахуй исчезает (в худшем случае) и горячка (в лучшем), а от пива блять вообще всем железам пиздец (у меня дядя - уже год ничего не пьёт, потому как ему почти пиздец пришёл, и он оттягивает его приход, но судя по тому, что он ничего не пьёт, будучи убеждённым алкоголиком, он этот пиздец УВИДЕЛ). Вот, это раз.
 
  Два - из банок пиво легче пьётся, потому как бутылки тяжёлые - их сильнее ломает ко рту поднимать.

159

пинсеанер, 05-09-2003 09:26:02

Дихлордифенилтрихлорметилметан
 
  та жи хуйня пайду испытывать вотку

160

Даня Шадов, 05-09-2003 09:31:05

АХТУНГ!
  В России не осталось НАШИХ пивзаводов, акромя Степан Разин.
  Вот. Всем пить Степан Разин.
 
  Далее, есть пиво сваренное из риса - бля, которое воняет. Это, например, Туборг питерский, Клинское, всякое дешёвое фуфло типа Охота (Ахтунг! Степан Разин не из риса делает!), Бочкарёв и прочая буржуйская поебень.
 
  Странно, Балтика упорно делает среднего качества пиво, но не разводит рисом потребителей. Т.е. когда в баре выпивают всё, что есть, берём балтику седьмую и не обламываемся.
 
  Вот.

161

Сын-одиночка, 05-09-2003 09:34:50

А па-мойму, пивной алкоголизм - это выдумка. Дапустим в книжке "Крестоносцы" здаровые немецкие рыцари выпивали по пять-шесть кружек пива в день и не жужжали, не мучались мыслью, что "блять, нада с этим завязывать, я, блять, наверна пивной алкоголик, бабам не нравлюсь". Правда там и до цирроза печени не доживали. Я выпиваю крушку-две пива в день, а в субботу - два-три литра. Зато могу не пить неделями, потому что не хочецца. А алкоголики пьют не потому, что хочецця, а потому что надо. А если не пьешь, когда не хочецца, а пьешь, когда хочецца, то значит ты не алкаголик, а пьяница. А это заебись,и совсем не страшно, и нехуй разводить панику. Так можна и до вреда ебли докатицца. Тоже привычка, болезни всякие, и дети опять же бывают.

162

Даня Шадов, 05-09-2003 09:40:08

2Сын-одиночка:
  Апсолютная правда. Но алкоголизм таки существуетЮ а что пьют - это предпочтения индивидуальные. Просто синячить (не пить, а синячить) пивом гораздо опаснее, чем водовкой.

163

Мишаня, 05-09-2003 09:46:40

Сын-одиночка
 
  "...Зато могу не пить неделями, потому что не хочецца..." - А ты, парень, постарайся-ка припомнить, когда тебе последний раз не хотелось? Нам-то пизди сколько хочешь, а с собой выгоднее быть честным. Подсел ты, такая хуйня. Вот тебе один из признаков: ищешь примеры того, кто когда пил больше, чем ты, и чтоб с ним ничего плохого при этом не случалось. Можно, кстати, полюбопытствовать, какова была средняя продолжительность жызни твоих лыцарей? Я думаю две трети ты уже оттрубил, если будешь и дальше так же хуярить. Сам алконавт и других подбиваешь.

164

Йобаный Папугай, 05-09-2003 12:08:35

бля падонки, дайу полный расклад как йесть..
  фсе енти пилзены-милзены, казлы, варштайны абалони, мельники и прочая хуйня - полнае гамно низависимо ф титьках, бутылках или банках
  давольна блиска к ним и т/н "бачкавая пива" ф кегах, патамучта адын кхуй пастиризуйут пидарасы на заводе читобы нипракисла
 
  канкретна павизло тока тем падонкам, у каторых ф городе йесть месные пифзаводы..такие падонки бирут малочные бидоны и пиздуйут к прахадной завода  там бля бабушки - вахтёршы за полцэны (хуч бля баблы здеся ниглавное нихуйа, так, к слову..)выносят ниибательски фкусное непастиризованое НЕФИЛЬТРОЫВАНОЕ пиво!!!  бля, хто нипонял, па слагам -не-фи-ль-тро-ва-но-е!!..енто не то гамно, каторае фашысты и пидерцы заливают в люминий и припадносят - типа, пейте лохи и сцыте канцырогеном ента - нектар, ниибацца!! амрозия!!
  и выпить свижака можа немеряно в литрах, кубаметрах и др..и нибудет ижжоги, гастрита, йазвы, чо там ишшо? ента, када хуй нистаит..
 
  главна - не затягивать працэсс пития, можна тута же, на лавочке.. кстати, есть бля заводы, хде ента прасекли и наливайут пряма с завода, и ничо нинада пиздить..
 
  фсе астальные вариянты - ГАМНО! независя от цен, бля, невъебенных наклеек марок, наххуй, праизвадителей..хто нисахласный - идите ф хуй, пейте мачу, уроды

165

Йобаный Папугай, 05-09-2003 12:11:08

..и ишшо - какиета уротцы пиздели типа - пива горькая...а какая ана далжна быть??? слаткая читоли??? дык, пакупайте са фкусом лимона, бля ггггг аххуеть пива - са фкусом чево-нить..как писикола!

166

Андрюхан, 05-09-2003 14:12:42

сижу как пидор после работы за компом в офисе
  , кагда рабочий день кончился.... дай думаю распичятаю хуйню какую-нить удавовскую нажал не глядя на печать разказа пра пиво---> сцука, принтер как начал молотить, на 35 странице(!)
  гавеных каментов я остановил в песду пичять!!!! харашо КАЛЛеги съебались и начальство... уффффф.....
  в метро пачитаю вашу хуйню, уважаемые....
  вапще тема д б интересная, вернусь позже...

167

Sandal, 05-09-2003 15:11:23

2 Шадов
  Еблан, в разине как раз рисо-то дохуя. Я после питера пить его не могу до сих пор  - привкус етот ебучий до сих пор отрыгиваеца

168

Sandal, 05-09-2003 15:13:01

И еще  -  в питере напряжонка с пивом (если ходить ао палаткам, без кабаков всяких)

169

Добрый Доктор Ебаклак, 06-09-2003 08:05:31

А нахуя ево фильтруют?

170

Гангреныч, 06-09-2003 18:35:19

На бутылках с пивом следует писать "Прощайте, почки", а на батлах с водкой "Прощай, печень".
  Пивныя пузыри лопаются в голове, пиво простится наружу - вот такой он, наш пивной алкоголизм ...

171

Грайндовикъ-Пивоваръ, 07-09-2003 10:46:20

А прикиньте что делать мне, если я на пивзаводе работайу. Я в день выпиваю по 2-3 литра пивка....

172

Padloff, 08-09-2003 14:09:27

я блять нихуя не фтыкаю - с какого хуя пью пиво ежедневно ну литра по 1.5-2 и нихуя живот у меня не появляецца и очучения заебиссь!
  Всё однако от организма зависит!

173

Ебатор нах, 16-09-2003 06:38:44

Бля, факт господа падонки. Ну йево на хуй. Я в завязку.

174

Thunderfuck, 20-04-2004 08:12:30

Пиздато. Пиво рулит.

175

Пiвной Лев, 04-05-2004 12:40:23

Йохохо и чан с повидлом! 5,5 л пива я выжирал еще в 15 лет! И щас чувствую себя заебись! Рекорд - ну чтоб не спиздеть - бутылок  по-моему 16 в течение суток.

176

Пiвной Лев, 04-05-2004 12:52:57

ПИАР КЛУБ ебадо защелкни! Я пью с 13 лет и сисечного пива за всю жизнь выпил дайбох литров 1)! и то от безденежья!

177

Пiвной Лев, 04-05-2004 13:10:34

Х-продукт!
Лох тупой заткнись! не рубишь в пиве, так сиди и молчи! какая-то хуйня у него выделяется!

Горгона!
Сама нахуй дура фригидная!

Мартын!
мандавоха! ТЫ блять не понимаешь кайфа! пройтись по центру Москвы с поллитрушкой пивка, держа за задницу девку - это кайф, тебе, полудурку недоступный. Пошел отсюда нахуй, дятел

Антиквыриат!
Эх, глупенькая! Вот тебе, пей на здоровье: Золотая бочка -светлое, Ст.Мельник -золотое, Невское -классическое и светлое, Козел (калужский и пражский), Балтика -5,7,8, оба российских Туборга, Карлсберг, Гёссер, Пилснер Урквелл! А иностранного скока! Урааа!

Дёма!
Я задумался....

178

vbhbr, 03-08-2004 21:19:34

сука хуярить

179

rds, 22-09-2004 11:26:44

йоптвайу
ф песду
я с пива перешол на вотку и очинь даволин
раньше каждый день пива хуярил, а типерь бухаю тока по выходным + пятница вечер
пива тока пью если с криветками, ну или с рыбай заибатай
а так тока вотку - она менее вредная
всио

180

ШКОЛЬНИК, 22-11-2007 20:12:49

ПИВОООООООО хорошое слово, познал его в 9 до сих пор пью(me 17),
проблема втом что мне все больше и больше лезит ,
а нажратся трудно,
перешел на водкууу!!!!!

181

John, 02-06-2008 09:33:39

ответ на: Тунеядец [5]

>Пиздец,сам пью пиво  даже если не хочу.Пью уже семь лет,бля. Вотка не исключаеца,но дня без пива не бывает. Щас проверяю выдержку,не пью 4й день - на душе гавно,все бесит

Ну и БЫДЛО ТЫ !!!! Ебанная новая молодёжь. Пьёшь пиво как сок или кампот сука. Ты из нового уродливого поколения. Ни дня без пива, а пиво - это БИЧ 21 века.
Вообще ПИВО - это говно разбавленное газировкой (пробовал раз) и воняет.

182

John, 02-06-2008 09:37:52

БЛЯ. С начала не прочёл, а оказывается сайт для БЫДЛ и новой ЕБАННОЙ молодёжи, которая без пива прожить не может.
Автор ГОНДОН. Я бы тебе будку бы разворотил !!!!!!!
Чему ты учишь ???????
СУЧАРА !!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg