Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мимуар о санкт петербурге бля !

  1. Читай
  2. Креативы
Бля нахуй я в последние время поеживаю в питере у своего двоюродного деда и бля как я туда приехал начялось моё ебучие преключение типа забыв про москву я погрузился в ближайшию европпу выведенную в одном русском городе .

Часть 1 приехал бля
Ну нахуй выебался я из хаты и поебал на ленинградскиййй вокзал ну и много бомжей на нём тусуються пиздяцца некотырые ебуться и усё при народе а им похую на меня и на остальнеую толпу им главное пожратьб и поспать а хуй . Закупився пивком я поебался на перон и усел в поезд блин ну много сук в этом поезде все храпят спать не дают суки я этим лохам как подсвистовал как в американских фильмах а не хуя наши хропят и им похую что кто-то тусуеться с ними в одном вагоне и им подсвиствовает ну суки эти рожи не давали мне спать я мне хотелося материцца а не хуя люд типа спит. На утро эти пидоры проснулись и начали меня грузить что я им спать типа не довал на эти слова я промолчал а хоть хотьелась усех послать на хуй. И вышел я из этого вонючиго поезда и поперся к метро по дорого я увидел бомжей которые очень были похожи на московских теже поватки бля и я сел в метро и покатил . Эти питерские ченовники зажали бля сделать метро между станцией лесная и площядь мужества ! ну и пидары они как услышел от местных эти пидоры доделают к 2003 году а это не в кассу бля !ну и суки я приехал на хату и улёг спать.

Ладно падонки с продолжени обойдётеся когда приеду допишу .

Ебучий гимназист , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:41:14

бля

2

Типа Димон с РУДН, 10-01-2005 19:22:14

Хуйня  полная  каментав нету  отстой  редкастный  ты  ПИДАААААААААР!!!  сосси  хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg