Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

каммуникацыя между людьми…

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда я был малиньким интернета небыло… сафсем… блиать ета ни хуйа ни азначаит что я старый… мне фсегда 13… пачиму тагда ибло такое? Ну хули… бабы, вотка, гираин… Сцука да чё там инет, картинку с голой дефкой и то хуй найдешь… случайно увидиш кусочик титьки или исчо чиво и писдес… храниш етат образ ф памяти как таблитцу Пифагора… тоисть умнажения…

да какая нахуй разница как йио назвать! чо если розу назавешь гавном ана чо пиристанит быть розой или па другому пахнуть будит?? нихуя… или если назавешь Падонка… Ахтунг!!! так иво называть ни нада…

а чем ета я? блиать… а каммуникацыи между людьми…
был давно такой пассажир Горгий из… ниважна аткуда… и хатя многа слов писал… дастатачна убидительна даказал что люди ни могут панимать друг друга… вот проста нимогут и фсе… такава селявуха…

пачиму? патаму што! гагага… как общаютца люди? С помащью слов… слов! Блиать каторые ани гаварят Языком… а слышат ани чем? Ушами /кто ищщо чем слушаит - пиздуит к отоларинголагу и к гиниколагу патом - на кресле повалятца/… а видят люди чем? Глазами… а нюхают? Носом … осязают? Кожей… слова… звуки… картинки… запахи… прикосновения…

типерь папробуйте сваим языком /куда блиать!!/ передать другому звуки каторые вы слышите…
например:
громко играет du hast, визг тормозов, испуганный крик пешехода, звук бьющегося стекла, ваш радостный хохот и визг резины при ускорении… теперь дабавьте картинку: вытаращщеные глаза пешихода, его уебищные движения, падение дипломата, высоко подпрыгнувшая бутылка виски разлетающаяся на асфальте, маленькая радуга брызг в косых лучах Солнца, порхающие в воздухе листы бумаги формата А4… теперь запах паленой резины… теперь руки сжимающие руль и коробку передач, ноги давящие на педали… и вибрация диафрагмы от вашего бесзаботного смеха…

нее… базароф.нет… сложный пример… тагда просто опишите мышку каторая у вас в руке… но только так чтобы другой человек "увидел" ее… или запах… или оттенок цвета… папробовали? и чо? - хуй! что и требавалось даказать…

невозможно передать мыслеобразы так как у нас нет соответствующих средств коммуникации… хатя ф кино я видел телепатов…

Сорок четвертый.
с Вавилона - 5… специально для udaff.com…

Сорок четвертый , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 02-07-2002 11:21:51

прогуляемся?

2

Ганимый пиздец, 09-11-2002 18:05:25

приколюха, гыгыгы маладец

3

Дед Ягор, 09-11-2002 18:57:57

М да подгрузил по маяковски.
  Но в хорошем смысле.
  44 На тусе то будишь ?

4

Сорок Четвертый, 10-11-2002 03:47:39

Дед Ягор,
 
  хотелось бы, но пока маловероятно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg