Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здесь и сейчас.(к TVпередаче не атносица)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Море. Виден пляж. Ласковый прохладный ветерок теребит и растрёпывает волосы. Уже вечер, но всё еще светло, а все запасы водки выпиты. Она сидит на скамейке вытянув ноги, с умилённой физианомией пакуривая сигаретку. Кайф, релакс, просто супер, но она чувствует, что чего-то не хватает. Рядом сидит коллега по работе, с таким же, как и у неё, довольным рылом, с сигаретой в зубах, и ездит по ушам, что типа он скучает по своей девушке, какая она замечательная и хорошая и как жаль, что её нет рядом. Но его глаза… в них, как в зеркале читается всё, нахер слова. Она с саркастической улыбкой слушает его попытки самовнушения, моментами опуская взгляд на откровенный бугорок, вздымающийся в шортах. Нет, он не каменный, но всё еще делает неуверенные попытки свернуть ситуацию в в русло обычной попойки без последствий. А хуюшки, какой мужик выдержит наглое похотливое пожирание глазами возбуждённой женщины, откровенно говорящее о дальнейшем ходе событий. Водка берет своё.

Ебацца хочется до поросячего визга, хочется просто дикого, необузданного и спонтанного секса без правил. Здесь и сейчас. Где – то, в отдалённых дебрях сознания, пробивается мысль, что это неправильно – трахаться с коллегой, что это всё выясниться любящими попиздеть обо всём тётушками – сотрудницами, но эта мысль забивается. Всё вокруг забивается желанием поебаться, настолько сильным, что даже не хочется искать приключений на задницу в баре или на дискотеке, а здесь, не отходя от кассы. Жертва выбрана и, пока еще, вяло трепыхается, но уже в астрале, уже ведется. Она нагло и вероломно подчиняет ситуацию, ей срать на него, срать на его чувства и на его девушку, да на всё срать с высокой горы. Она хочет и всё!

Нет, он не дикий и не дурак, но совести нужно отдать должное. Он пытался, честно, но неравная битва проиграна – капитуляция. Томные прикрытые глаза, стояк по десятибальной шкале на 11, но упрямо ждёт первого шага. Ну, на – не жалко, пусть что хочет то и думает. Её рука гладит его волосы, вскользь замечая, что его глаза – самые прекрасные из всех, что она видела (наглая ложь, но для поебацца все средства хороши. Он всё еще пытается говорить о девушке, типа, что она тоже прется от его глаз, но последние слова фразы теряются в томном протяжном выдохе. Да, она понимает, что трудно говорить о чувственных вещах, когда твой член в цепких объятиях горячих губ и настырного языка, когда с каждым опусканием головы член становится всё больше и твёрже, а юркие движения языка заставляют вздрагивать и стонать. Мысли типа «А может не надо?» или «Это неправильно.» посылаются нахуй, вместе со всеми остальными. Мозг перемещается в яйца, в полные баки спермы, стремящейся вырваться.

Как он узнал? Неужели это так очевидно? Резко отдёрнув от почти взорвавшегося члена за, намотанные на кулак, волосы, укус за ухо и: «Ну что, сучка, теперь ты понимаешь, что зря всё это затеяла?» Ебтваю, теперь она понимает, что совсем даже не зря, блиать, а на работе мальчик – сама скромность. Кусает в шею… мммм… на грани боли и удовольствия, потом везде, укусами до оргазма. Вау! Уж конечно, она такого не ожидала и крайне заинтригована. Хм… значит он тоже не любит слюнявый секс под похоронный марш? Это круто. Её ногти впиваются в его спину, оставляя розовый след царапин на чувствительной коже. Блин, рядом домики – могут услышать, зона действий перемещается на пляж, благо уже темно и народа ни души. Она сзади, её гудь вплотную прижата к его исцарапаной спине, нежные пальцы поглаживают возбужденные соски, язык бесстыдно теребит ухо, чередуя ласки с укусами, теперь шея, руки, спина, попка… рррр… мягкие ягодицы, она с силой впивается в них острыми зубками, целует и опять кусает, сжимая и поцарапывая бедра. Он тихо постанывает, по, обдуваемой ветерком, обнаженной коже разливается наслаждение. Он резко разворачивается и направляет член ей в рот, через мгновение отстраняет и ставит раком. Проводит влажным горячим членом по промежности и грубо входит во всю длину, заходясь в бешеном темпе. Она протяжно стонет прерывисто дыша, его руки сжимают её грудь, с силой притягивая к себе. Она подается назад, прижимаясь к нему; его язык движется от плеча к уху, оставляя мокрый след, он шепчет: «Ну что, сучка, нравиться?», она со стоном выдыхает «Да, да, да…», отрывает его руку от груди и сосёт средний палец. Он отталкивает её, возвращая в прежнее положение, и вводит влажный палец в анус, она вскрикивает и заходится в стоне нахлынувшего оргазма. Он берет её на руки и несет в море, зайдя по пояс опукает её в прохладную воду и целует взасос, позволяя сосать свой язык, сосёт её язык, лижет губы, сжимает соски. Она руками ласкает его член и яйца, он входит пальцем во влагалище, одновременно поглаживая клитор, ласкает промежность. Она обвивает его ногой, но он отводит её, поворачивает спиной к себе и вводит член ей в анус, крепко держа за бёдра. Она громко стонет, а он ускоряет темп, член на пределе, на уровне критической точки. Ласковые волны омывают их тела, возбуждая еще больше. Он обнимает её за живот и увлекает за собой к берегу, там ложит спиной на мокрый песок, закидывает её ноги на плечи и с силой вталкивает свой огромный член в пылающее лоно, заставляя её извиваться от кайфа и заходиться криком, при этом начинает неистово сосать большой палец её правой ноги, щекоча его языком и легонько покусывая. Всего несколько резких движений и толчки тёплой спермы накрывают её последней волной удовольствия, когда реальность происходящего полностью теряет смысл, захлёбываясь в стонах и энергетике оргазма.

Почему-то, именно в такие моменты, она понимает, что любит эту бляцкую жизнь, со всеми её казусами и проблемами, регулярно посылаемыми ею нахуй. Отрыв – это то, что дает ей силу, как кровь вампиру. Отрыв – это то, без чего её тело и душа испытывает чувство голода и усталости, как разрядившаяся батарейка, как завядший цветок, как выжатый лимон, сухая лягушка или пустая бутылка водки.

Отрыв. Здесь и сейчас. Сейчас и всегда. Всегда и везде.
Наутро она, с понтом, что ничего не помнила, и хрен признается.

П.С.( с падобострастным выражением ибла) Игнатичь! Не будь ссукой, отправь еще в командировку, командировочные отдам без сожаления, еще бутылка сверху, беспиздово!

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 28.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 21-03-2002 10:37:50

вот это да.
 
  Cream...
  Get on top
  Cream
  you dont stop.

2

XZ, 21-03-2002 10:39:56

тигр сглотнул...

3

Рысаков , 03-05-2002 14:19:04

...чтоб тебя!(ну ты поняла, да?)...
  пээс: П.С. забавный

4

Безутешный, 25-05-2002 22:27:47

блядть аж встало мое ебало впрочем оно иногда ето беспричины делает. Ахуитительна кароче

5

hueputala, 26-06-2002 15:23:24

da ni huya ne zahuyarit'

6

ёмаё имя, 26-06-2002 15:37:17

кхм.

7

Винт, 23-08-2002 02:38:49

Ахуеть можно!!!  Бля пойду дрочить...

8

GolovA, 26-08-2002 11:14:44

....не знаю, может какомута уроду и не нравица твое творчество, как а если смотреть на меня то мне ,ТЫ, оченьдаже и волнующе можеж исполнять...умничка, продолжай в том же ритме я тебя читаю и своим падонкам с райна ношу почитать всем довольны.....так что ,зайка, ложи изовсеху сил на тех кто на тебу гонит свое расстройство желудка после кофе с огурцом.....да ,ТЫ, и без моего совета так делаеж...даже не сомневаюсь

9

просто падонок, 29-08-2002 16:01:54

ну ибануцца! кончил 2 раза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg