Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 13. Финал)

  1. Читай
  2. Креативы
13
Сессия была в разгаре. Катя самозабвенно увлеклась подготовкой, сдачей экзаменов.
Втянулась в жесткий ритм расписания, полностью сконцентрировалась на учебе…Да, права была Светка: главное – перетерпеть.. Все пройдет…Катя с тихой радостью понимала, что беспощадная химия уже не имеет такой давлеющей власти над ней. Сон её нормализовался. Запахи, вкусы Сорокинских выделений уже не ощущались постоянным миражом в её носоглотке. Иногда случались рецидивы острых приступов, когда от внезапно нахлынувших из подсознания воспоминаний кружилась голова, влажнели трусики и начиналось обильное слюноотделение, но эти приступы становились все реже, все слабее…Кризис миновал. Постепенно Катя обретала неподдельную, не наигранную самоуверенность, жизнелюбие…. Оборачивая свой взгляд назад, в ближайшее прошлое, она все изумлялась: как такое могло быть? Ну ладно, в рот (тьфу блять) ….. Ну ладно, с большой натяжкой – анальный секс (больше никогда в жизни, ни с кем!!!!).. Но как могла она вылизывать Сорокинскую задницу?!!!! Выдавливать-высасывать-выкусывать прыщи с его спины? И ведь буквально охуевала от наслаждения, забывала обо всем на свете…. Да она ли это была?…..Бред….В прочем и мысли эти посещали её все реже. Она просыпалась по утрам и радовалась каждому новому дню, насыщенному обычными житейскими проблемами, приносящему очередную порцию облегчения, исцеления от сумасшедшей болезни…Её уже почти не тянуло к Вовцу, да и виделись они с ним теперь совсем редко, случайно. И сам Вовец видимо что-то там понял для себя, не мозолил больше глаза Кате, даже если и попадался навстречу, старался как можно быстрее исчезнуть из поля её зрения. Злости на него у Кати больше не было, да и все шло к тому, что скоро он, как и раньше, станет ей совершенно безразличен. Может и не совсем скоро, но вот окончится сессия, она уедет к родителям…Целое лето впереди, она все забудет…. «Все-таки странный он какой-то», думала Катя при их случайных мимолетных встречах, «На улице жара под 30, а он – в черной фланелевой рубашке с длинными рукавами, с наглухо застегнутым воротником. Или траур у него по большой и «чистой» любви? Вот урод…»

Сдав вместе со Светой очередной экзамен, они решили перекусить в институтской кафешке. У обеих было чудесное настроение. Катерина снова обретала, возвращалась к обычным радостям жизни. Света искренне радовалась за подругу. Только что они обе сдали достаточно сложный экзамен и решили устроить себе маленький праздник в виде послеобеденного тортика. Катя от души веселилась, слушая Светкин рассказ о том, как она вместо своей законной тройки получила за экзамен четверку, благодаря нехитрым девичьим уловкам. Светка взахлеб расказывала, сама немало потешаясь над застенчивым преподавателем:
- Я ему говорю, ну что Вы, Владимир Палыч, такие вопросы девушке задаете..Этого же нет в билетах…И ресничками так на него – хлоп-хлоп…Он бедняга засмущался весь, а я его еще «нечаянно» под столом коленкой задела!.. «Ой, извините, ВладимПалыч»… Прикинь?!!! Ха-ха-ха!!! Ты бы видела, как он заерзал на стуле, как покраснел…. А он потом говорит: хорошо, тогда вот Вам другой дополнительный вопрос, Комарова, и че-то там траля-ля.. Я ни слова не поняла!!!!!Чесно!!!!.…Вопще не пойму, о чем речь..Но сама такая сделала вид, что задумалась, так это локоточки перед ним на столе сложила и навалилась грудью на локоточки.. Чтобы ему удобнее в вырез блузки заглянуть было….У него аж ручка пополам сломалась! Ха-ха-ха!!!!….. Давайте, говорит зачетку…..
Катя звонко смеялась над Светкиным рассказом, она тоже сегодня подобным образом получила пятерку у ВладимПалыча. Симпатичный преподаватель…Он так забавно смущается….Молодой еще, неопытный…. Все было так чудесно в этот погожий летний денек. Обалденный тортик со взбитыми сливками, милая болтушка Светка, удачная сдача экзамена, обаяшка Владимир Палыч….
Жизнь хороша….Всяко….
Тут что-то отвлекло Катю от болтовни Светки, неторопливого течения приятных мыслей. Катин взгляд скользнул мимо Светкиного уха, и….. Она встретилась глазами с совершенно безумным взглядом Сорокина. Он просто пробуравливал её глазами, присев за соседний столик за спиной Светки. Каким-то нелепым, клоунским жестом он держал себя за воротник черной рубашки, оттягивая его аж до плеча с левой стороны. На его шее…слева…там, где должен быть воротник…Катя увидела два супермегапрыща, каждый размером с советский юбилейный рубль. Это были прыщи крайней степени зрелости. Катя видела через тонкий слой ороговевшей кожицы все их желто-зеленое содержимое… Казалось, стоит едва прикоснутся к ним пальцем и они взорвутся фонтанами переспелого гноя….. Катерина не в силах была отвести взгляд от этого зрелища… Кусочек торта замер на ложке, недонесенной до рта, Катино лицо мертвенно побледнело, глаза её остекленели в жутком фокусе. Нижняя челюсть начала мелко подрагивать, как у голодной кошки, которой под нос сунули свежую рыбку….
- Катя!!!! Да Катя же!!!! Что с тобой?!! – Светка в недоумении обернулась по направлению Катиного взгляда, но Вовца уже и след простыл.
- Катька!!!!!
Катя как сквозь пелену тумана увидела Светкино обеспокоенное лицо, услышала её голос.
- А? …Что?....Это…Свет, я кажется….зачетку у препода на столе забыла..Я побегу пока там не разошлись….
Катя вскочила из-за стола. Недоев торт, опрокинув стул, стремглав кинулась вон из кафешки.

Как только Вовец удостоверился, что Катя все увидела, что эффект произведен, он черной крысой метнулся в общагу.
После полученных от Тимыча пиздюлей Сорокин отходил дня четыре. Хорошо его Колян оприходывал, качественно. Болело все тело. Вовец еле-еле ходил, спать мог только в одном положении – полусидя. Утром на четвертый день он проснулся и почувствовал какое-то беспокойство на шее с левой стороны. Он сначала отнес это на последствия побоев, но подойдя к зеркалу –нет, не «умыться, почистить зубы», а посмотреть как заживает здоровенный синяк, детище пудового кулака Коляна, увидал на том месте, на шее, этакий уверенный прыщ. Давненько у него ничего подобного не выскакивало. Вовец долго думал – как же ему поступить. Он вроде бы уже и смирился с тем, что про Катю придется забыть. Уж больно веские аргументы предъявил в прошлый раз Тимыч. Вовец даже стал избегать встреч с Катериной, боясь нечаянно навлечь на себя новое несчастье в виде громилы Коляна….А тут вдруг такое, прямо у него на шее. Поколебавшись, посомневавшись Вовец таки принял решение предпринять еще одну, последнюю попытку. Он решил действовать.
Он проквасил на подоконнике пакет кефира, долил туда прокисшего пива, добавил крошек черного хлеба, остатки из банки рыбных консервов, еще какой-то заплесневелой, когда-то съедобной хрени из общего холодильника. Все это он настоял опять же на подоконнике, на солнышке. Знатная получилась бодяга. Вовец стал бережно ухаживать за своим прыщем, культивировать его. Он делал на ночь теплые компрессы из своей бодяги. Прыщ жутко болел, созревая, но Вовец не сдавался, и его труд был вознагражден. Буквально на третий день рядом с первым прыщом стал вылезать и второй, очень быстро при заботливом уходе достигший размеров старшего брата. Прыщи постепенно развивались, обретая все признаки крупных смачных чириев (Чирий, чирей? Хуй знает, пусть будет чирий. – автор.) Вовец до поры до времени залез в непрозрачную черную рубашку, застегивая её наглухо. Похую что жарко.. Зато никто не видит, а эффект неожиданности ему просто необходим. Да и чириям так благоприятнее - в жару, под фланелью.
Наконец, Вовец решил, что чирии достаточно налились. Пора! Промедление тоже было опасно – они могли лопнуть сами по себе. Весь день он выискивал возможность как бы подловить Катю и неожиданно предъявить ей своих выпестованных красавцев… Он застал её в кафе, о чем-то весело болтающую с этой вездесущей Светкой. Светка могла стать серьезной помехой в осуществлении его плана, но он решил рискнуть. Осторожно, незаметно пробрался за соседний столик, за спину Светке, расстегнул воротник и уставился немигающим, гипнотизирующим взглядом прямо на Катю… Лишь только их взгляды встретились, лишь только он понял, что она заметила ЭТО, что эффект произведен – тут же он кинулся в общагу, к себе в комнату. В Катином взгляде он увидел именно то, на что и расчитывал, чего так ждал. Его план удался. Он был совершенно спокоен. Запершись на замок, он стал наблюдать за секундной стрелкой на часах.

Ровно через семь минут сорок восемь секунд Катя виноватой, нашкодившей кошкой едва слышно поскреблась к нему в дверь.

Конец

25.08.03

Кехх , 26.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

XXX, 27-08-2003 10:22:26

мысля в смысле хорошая, но оформление убогое.
  Не прикольно.

85

Proto, 27-08-2003 10:26:49

Пиздата было бы еслип Вовик перевозбудился так что гнойники палопались бы до прикаснавения к ним гуп Катькиных.. Чувачок бы закипешился, а Катька нахуй атвергла бы пиздюка..
 
  Занились даписываниями :)
 
  Анди Мкфлай, правильныи канцы ни бывают загадачными, загадачными могут быть их абладатили..

86

ПаламАтый МацаЦыкал, 27-08-2003 10:36:49

2афтар  недодумал, недосопереживал(ну, бля, и слово), заранее не продумал сюжтные линии. потому и не закончил толком. или сам не видишь? хуета вышла. а мог случиться нехуёвый роман. или повесть, на худой конец. кагда пишешь - нада иметь в голове заранее продуманную основную линию развития сюжета. можно с вариациями. это правило действительно не только для школьных сочинений. применяй. иначе хорошая идея превращается в нихуянехорошее графоманство. что в итоге и имеем. З.Ы. концовка, предложенная НЕЛЮДИМом куда сильнее. мАстерская, можно сказать, концовка. О"Генри, бля. вобсчем одно скажу напоследок - работа имеет сыронезавершенный канец. разрушил нах предвкушения и ожидания. короче просто наебал фтыкателя.

87

riot , 27-08-2003 10:40:09

вопчим короул!

88

DryChili, 27-08-2003 10:48:32

REAL'ная тема.

89

Нелюдим Овцебыдзе, 27-08-2003 10:53:02

2 ПаламАтый МацаЦыкал
  Спасибо, добрый чилавек!

90

funnel, 27-08-2003 10:56:03

Конец - лажа.  Такая же лажа и тугодумтсво как большинство Голливудских фильмов... Это когда блять знаешь, что произойдёт в следующую минуту или, на худой конец, чем это всё кончится.  Тока я что-то запал на эту Катьку и подругу её Светку и даже Тимыча уважаю, что дал песды этому выблядку.  Сдаётся мне, что Тимыч то и есть наш афтор КеХХ и что историю он эту узнал в тот момент, когда Катька прибегла к нему и взгромоздилась на его (скорее всего начисто подмытый хуй)(это там где он хрустел у основания) и что, поебавшись с Тимычем ( о чём Тимым, наверно, тоже не один месяц мечтал), рассказала ему об этом чме, Вовце.  Отсюда, одержимый гневом, тимыч и побежал, чтобы вломить Вовцу по его прыщам.  А конец должен был быть таким: Увидев, что Катька пялится на мегачирики Вовца, светка резко сорвалась с места и побежала к Тимычу, который, раздумывая.. подрачить ли ему на светлый образ Катьки или просто пойти, поиграть в баскетбол, или просто побить кого0нибудь от скуки, обрадовался тому, что необходимость тяжкого выбора отпала и что пиздилово Вовца и есть главный пункт его повестки дня.  Тимыч прибежал к двери комнаты Вовца в тот момент, когда Катька начала к нему скребстись.  Полный предвкушений и гордый собой Вовец открыл дверь и сразу же получил кулаком по своему сальному и угрястому рубильнику, второй удар пришёлся прямо по циклопическим чирикам и раздавил их на хуй ни в рот ебать, отчего Вовец, прозённый острейшей болью, заверещал как хохляцкая свинья перед казнью.  Ну, конешна, под воздействием всей этой химии, Катька бросилась защищать этого недопидара (Вовца) и тоже попалась под горячую руку Тимыча.  После чего, получив наотмашь по лицу, присела у стену рядом и горько заплакала, приходя в себя и охуевая от того, скотского состоянию, до которого этот гандон её довёл.  Дальше, всё корочеи короче.  Попиздив для верности Вовца ногами, Тимыч удалился в ближайшую пивную, чтобы снять стресс парой бутылок нефильтрованной "Балтики" и идти собирать манатки на поезд (каникулы, блчть!!!).  Светка отвела Катьку тоже в их комнату... Короче все герои, может быть и даже Вовец (чуть попозжа, когда отлежится) благополучно съебались к своим родителям на периферию.
 
  Конец должен быть такой!!!!  Ебать вас в рот!  В бабах надо культивировать всё самое прекрасное, чтобы было на кого дрочить в одиночестве.  А то, хоть афтор и расхвалил и расписал Катьку как самую невъебенную красавицу от верхних губ до тех самых нижних, а сам опустил её до уровня говна.  Одним словм дрочить не хочется, а хочется видеть как эта катька ебётся здоровым сексом с нормальными чуваками. которые моются и присматривают за своим хозяйством.  А вопрос, почему большинству баб нравиться всё у нас выдавливать меня тоже волнует, как женатого чела.  Ответ, наверно, в том, что при достижении определённого качества любовных отношений, когда не зазорно и попирдеть при жене, если невмоготу, изъявление женой желания выдавить у вас прыщ есть проявление нежности и желания жаркой ночи с бурным сексом по полной

91

niszan, 27-08-2003 11:16:41

2Proto
  Да вообще то я не претендую а просто обобщаю свое мнение от прочитанного, а если ты хочешь изьебнуться то напиши порядочный каммент, а не то говно, которое ты тут обычно пишешь. Без обид только.

92

Kexx, 27-08-2003 11:28:24

Окончание, окончание....
  йобнулись вы все?
  ну может и моя вина что до вас недошел весь трагизм борьбы Кати с собою...
  вернитесь выше - перечитайте камент Ивана Иваныча. Вот он фтыкнул и очень тонко сформулировал суть

93

Proto, 27-08-2003 11:42:57

ТУ нисзан
 
  Бля, чаво спорить то, канешна гавно пишу..
  Хули??
 
  Призываишь как ты абапщать комменты и давать коммент на комменты??  :)

94

Proto, 27-08-2003 11:53:14

funnel, не забывай, что сейчас рабочий день..
  Хуйова када многа!!

95

niszan, 27-08-2003 12:14:36

2 Прото
  Не братишка ты не понял нехуя, я не коменты обобщаю, а свое мнение!!!! свое, еще раз повторяю и мнение обобщил на основании прочитанных глав Всех!!!!!!
  Так что браток причем тут комменты????
  И ни к чему я не призываю, а ты что хочешь попробовать???

96

ХЕК В ТРУСАХ, 27-08-2003 12:19:42

Блядь ну вот и кончилась это для каго сага, для меня сериал. В какой то момент читал уже чтоб токо узнать конец, а с ним афтор откровенно наебал. И как грили предыдущие ораторы, хорошо что хоть гавно они не ели.

97

DEMA, 27-08-2003 12:59:43

Охуенно закончил-правмльно.Остольное господа подонки сами додумовайте в соответствии со соим фкусом.

98

Proto, 27-08-2003 13:01:18

Ту нисзан
 
  Ни хуя ни хочу..
  Может и захочу, но врятли стану..
  Признаюсь, прачёл ни фсё..
  Как тебе удайотсйа абабщать свои мнения??
  У миня например адно!!

99

niszan, 27-08-2003 13:10:12

2Прото
  Ну если ты прочитаешь все части, которые кекс забабахал, и если прочтешь мои каменнты,то поймешь, что не все части были одинаково хороши отсбда и разное единичные баллы и потом как сегодня общая оценка за произведение. Вот и все.

100

Nail, 27-08-2003 14:23:20

бля

101

А, бля, забыл как звать, 27-08-2003 16:18:09

Ип-пать - кал-латить...
  Бля, ну я же гаварил, што повисть далжна называцца "Беднайа Катьа"
  Што за хуйня
  Песдетс жалко бабу
 
 
  Пашло горька плаккать нах ...

102

Грубиян, 27-08-2003 17:40:15

Nail, видя как ты мучаешься,болезный, решил тебе подмогнуть советом...что если тебе несколько разнообразть рацион ? писать например, так
  Nailбля
  или
  Nail
  блябля
  а то ведь такими темпами скокро кризис жанра будет

103

Nail, 27-08-2003 18:36:23

ы

104

Костохуй Простовот, 27-08-2003 20:34:59

e

105

Ateh, 28-08-2003 05:49:07

ну почему же, про трагизм борьбы кати с собой всё понятно.:)
  а ещё концовочку можно рассмотреть, что катя оказалась банальным некрофилом. тогда всё объяснится под зловещим углом - что, мол, тёмные стороны человеческой натуры, сидящие глубоко в подсознании...

106

ХУЙ С МАСЛОМ, 28-08-2003 06:26:07

КЕКС , ПЕСДУЙ К ЭРНСТУ ,НАДА ЭКРАНЕЗИРАВАТЬ .
  СЕРЕАЛ НА ОРТ БЛЯТЬ - КАЖНЫЙ ДЕНЬ В 18:40 ,
  "ЛЮБОФФЬ И ХИМИЯ" 26 СЕРИЙ .ФСЯ СТРАНА ДРОЧИТ .ДАМАХАЗЯЙКИ В АХУЕ .ИЗАУРА С МЕНТАМИ
  САСУТ . ПОЗНЕР ВРУЧАЕТ КЕКСУ ТЭФИ , ХУЕФИ И Т.Д.  ВПИРЁД НАХ !!!

107

тпз, 28-08-2003 08:22:15

Бля, ёпта, как же я прапустил канцофку.
  Кекс, не слушай нихуя мудакоф всяких. Фсе заибись, читаецца как первая часть. Канцофка ахуенная. малаца, настаящий падонак.

108

тпз, 28-08-2003 08:24:25

Ф стиле Фреди Крюгера.

109

baba s vozu , 28-08-2003 11:11:44

Kakaja gdostj, fuu, napisano-to kraso4no, no nado bitj polnim morljnim urodom, 4tobi takoe sostrjapatj. Pojdu blevanu.

110

ЗАШ, 28-08-2003 11:41:10

типа еле сдерживая подступившую бливоту дачитал да канца. песдец

111

Латимерия(самец), 28-08-2003 18:57:11

В начале части чуть не блеванул, спасиба! А ваще ждал продолжений с самого нача...вот теперь блеванул!

112

ПАРЕНЬ бля, 28-08-2003 19:52:21

тонко написано .тема пиздатая.......

113

at, 05-09-2003 06:48:13

бля, ну че они не уехали в деревню к бабушке

114

Песец, 09-09-2003 09:46:42

да бля.. две последние части галимые какие-то =)
  катя будет жрать гавно, это стопудов..
  или вырастит у вовца гемор, как овцебык сказал =))
  бугага

115

Выпь, 20-09-2003 05:25:48

Написано все классно. Автор молодец.
  Неясно только почему героиня велась только на запахи Вовца. Она могла, например, уезжая домой, на вокзале пройти мимо кучки бомжей и почувствовать еще неизведанные ни с чем не сравнимые запахи, а приглядевшись внимательно, заметить не только чирии, но и трофические язвы.
  Или она могла заставить своего Тимыча не мыться неделю и пр., чтобы добиться у нее успеха.
  А ваще действительно бывают очень странные вещи, основанные на почве похоти.

116

Племя Хуннаф, 31-07-2004 13:43:36

прачетал фсе. литературно fanfhe спасиба и респектов

117

edel, 13-10-2004 08:33:37

Мерзко, но чрезвычайно талантливо, рекомендую для прочтение, впротчем как и сагу афтора "Хроника большого Пука"

118

хуй с гары, 13-10-2004 09:04:29

ахуенно афтар владеет клавой - взгляд к текступросто приковывается и полность погружаешься  ватмосферу, да хуй ли, этого беспезды романа)) иванову в.в. риспект за талантоивый камент)) афтар в натуре описывает вовца как в общем-то неплохого ложка которому просто повезло нах)) а катя - это образ всеж баб, которых на чём-то (по хуй на чём) просто заклинило)) ну и образ светы тоже очент талантливо введён))
бля- афтар - 5 нах и риспект беспезды))

119

InotaFF, 14-10-2004 04:45:23

нашкодившей кошкой едва слышно поскреблась к нему в дверь.
Достойнайа оконцовачка!
Итак, иток: Три, зачота. Адин: ЖЖОШ. Мишок, улыбнуло.
Вердикт: Хуйарь дальше!
И пиздетс тут...

120

Полипропилен, 14-10-2004 11:55:20

Талантливый УЖАСССССС!!! Хотя концовка другая -Тимыч Убьет УБЛЮДКА, Либо Катя окончательно ебнется.....

121

не знаю, 21-02-2006 19:34:27

Тошнило часто,но прочитал все сразу :)
Иванов И И прав,как же всем жалко стало Катя(х?),а ей ведь никто кроме этого тормоза-задрота и не нужен,о чем сам автор писал не неоднократно(с Коляном не то ,Со Светкой отвлечься от мысли о запахе(вони)).
Не дай Боже достанется какому нормальному мужику,это 100 пудов застанет он в супружеском ложе какого нибудь бомжа в коростах, мандавошках ,ну и в прочей лабуде.
Автор МОЛОДЦА,почитаю твои произведения.РЕСПЕКТ.

122

снежэк, 23-02-2006 17:28:04

дачитал  ..понравилось  ..

123

Эрих фон Манштейн, 10-03-2006 18:15:23

не отрываясь.
вот, бля, зачем же он блинчики-то эти нивпиздушные написал?

124

Патшыпник страны Ос, 10-04-2006 09:38:04

Ну сцука ацкий сотона и что ты пес хошь сказать что усе написанное страшная правда, мля еслитак, сцука где этот уебан живет, я ему ржавую спицу ваткну в печень. А катку сдам в психушку, пусть вены скроет. Нельзя таким жить. Мля, как не люблю батанов, прав был Гитлер, когда задротов и уебанов к стенке ставил.

125

Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 08:05:37

Уф... Наконец-то дочитал. На удивление мерзкое, но в тоже время захватываящие произведение. Афтар настоящий мастер и аццкий сотона! Да и земляк к тому же, что не может не радовать. И это... надеюсь не афтобиографично? Бгагагааа!

126

goblin, 08-08-2007 20:48:47

ахуеть, и не лень?

127

АнАнИсТ_ЧеЧйОтОчНиК, 14-11-2007 21:10:05

УдаФФ, давай книшку выпустим с самыми ахуеннопиздатыми креосами... Прикинь, пиплы в метро читать будут, на работу припруца на пазитифе...Прикинь, ВАГОН едет и ДОКИ РЖОТ!!!!!

128

Леха Хулеров, 08-12-2008 15:00:03

КЕХХ, Хочу продолжение!!!
Вы в ответе за тех каго приручили(с) !

129

Зёма, 21-12-2011 18:19:19

бля афтырь спиздел идейю из порфумера/вышел гораза раньши/ иесле эта историйя не пра нивосамаво то йавна праслеживаиццо шо он палюбому задрот

130

Kexx, 24-12-2011 02:36:18

ответ на: Зёма [129]

если чо заебали с зюскиндом. реально.
смотри раньше. в 2003
дебил

131

svetlana@spb, 03-03-2012 01:26:44

прочитала все части.  такое чувство, будто сдала Химию на 5! мне это надо было. сама чуть не повелась как Катя..
теперь понимаю, какое счастье, что у нас есть Удаффком!

132

svetlana@spb, 03-03-2012 01:27:48

аффтару респект! пиши есчо

133

svetlana@spb, 03-03-2012 01:28:18

133
неудержалась

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg