Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшое пособие для Мальчиков

  1. Читай
  2. Креативы
И так. Являясь неебакоспособным(по поводу отравления) решил побередить прошлое. Данный криатиф будет рассчитан на челавекафф мужского пола с ярко выраженным либидо. Пидоры тоже могут почитать. Карочи - если ты, падонак, не ебал ни одну из пердставительниц женского пола, но пиздец как этого желаешь, то ни в коем разе не отрывая руки от задроченной шняги, прочитай данное руководство, о том, как воссоздать иллюзию того, что ты трахаешь женщину в Песду!

Естественно, я не раскрою всей темы, потому как у каждого человека есть свои понятия о том, что я напишу ниже.

Вот прикинь. Ты прыщав, неказист, а, может, просто стеснителен, и всё это не даёт тебе шансов на успех на поприще секса. Зааааабей, бля! Главное - желание. А насколько мне известно, при большом желании человек может поверить во что угодно, даже в то, что секс с женскими трусищами, это и есть секс с самой женщиной.

Первое условие - будь дома один и будь уверен, что никто не завалицца в квартиру с полной сумкой продуктов и возгласом - сынок, что ты делаешь???!!!!
Дальше. Поставь парнуху, но сам её не смотри, а отвернись спиной и слушай звуки исходящие из бабского рта. Потереби свой хуй с закрытыми глазами и представь, что стоны издаёт баба сидящая напротив тебя и мастурбирующая на тебя дрочащего. Это прелюдия. Понимаю, что глаза открывать будет сложно и последующее разочарование может испортить всё дело, но ты не расстраивайся.

И так. Двигаемся на кухню. Первый, и самый наиболее приближённый по ощущениям симулятор женской песды, это пол палки докторской варёной колбасы. Значит, берём и отрезаем кусок на санцыметров 5 длиннее, чем твой хуй. Желательно если колбаса перед этим немного нагрецца после холодильника(пусть полежит часок на столе. Желательно сделать это заранее). Затем аккуратно начинаем вырезать там дырку. Постепенно и осторожно. Лучше пусть будет узенько(гыыыыыыы) чем, сука, как у годами ёбаной коровы. Когда наконец дырка будет в диаметре немногим толще чем большой палец, суй хуй внутрь. Если всё ещё узко - поздравляю - настоящей бабе твой хуй уже доставит какое то удовольствие. Если тебе уже широко…гм..гм…мальчик, в десять лет на такие ресурсы не ходят. И вот, наконец таки ты добился ощущения того, что член плотно охвачен чем то не очень твёрдым и не очень мягким. Замечание - если колбаса будет с салом…мммммммммм….смазочка, смазочка!!! Всё. Садись спиной к порнухе, закрывай глаза, одевай колбасу на хуй(только не снимай с колбасы шкурку - во первых руки будут скользить, во т вторых она может расползтись или разорвацца) и начинай водить колбасой вниз и вверх. Кто не кончил, я не виноват.

Способ номер 2 - сядь на низенькую табуретку, прочно стоящую на поверхности. Раздвинь колени, а левую руку поставь на левую ногу локтем и подопри побородок. Теперь разожми её, как наркоман перед уколом, и смажь внутренний сгиб локтя кремом, а затем снова сожми руку. Теперь не меняя положение руки, перемещай её вправо, то есть между ног, и ставь локтем на табуретку, на которой сидишь, что бы сгиб был параллельно твоему хую, а сам с табуретки не слазь. Должно получицца так, что локтевой сгиб находицца как раз напротив члена. Встань свой член и положи его между согнутой руки. Начинай водить. Преимущество состоит в том, ты сам можешь регулировать узкость и широкость ' песды' сжимая и разжимая руку. Минус - сперма летит на пол перед табуреткой.

Что ещё сказать? Если сувать в сырое тесто, то ощущения будут, как если ебать бабу в сраку, где полно говна, ну или что то в этом роде. Если кинуть в стакан с водой растворимую шипучую витаминку и сунуть туда хуй, то пузырьки будут необычно щекотить залупу(типа минет…..гыыыыы). Карочи так - если у кого есть какие идеи - помогите неебавшимся доставить себе наслаждения при помощи сподручных средств. Засим остаюсь без идей.

Кальян , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

VOVER POWER, 26-08-2003 09:15:55

ЗАЧЕМ ТАК ИЗВРАЩАТИСЯ? ЛАДОШКИ-ТО НА ЧТО ДАДЕНЫ?

60

Kexx, 26-08-2003 10:14:06

Ну пиздец.....
  Кальяша, ты идею из августовского "Хулигана" стырил?... Ну да хуй с тобой, я не оп том. Читая в июле (помоему) отчоты о вашей тусе с блядоколом и калдырем я понял, что щеловек ты весьма неординарный...надож додумацца - изъебать пластиковый столик в дырку от зонтика...Ты вот тут дельные такие советы раздаешь, ну и я решил тебе посоветовать к следующей тусе способы применения твоего члена в купе со столиком:
  1. забавная игра "угодай пидара". Значит, вас будет трое: ты, блядокол и калдыр. также необходим приглашенный пидар. Ты залазишь под стол и просовываеш залупу в дырку. Остальные участники окружают стол со всех сторон и начинают поочереди кусать твою залупу. Ты из под стола не видишь, кто кусает, ты видишь только их ноги. Ты должен угадать пидара.
  Эта игра имеет один существенный недостаток: Блядокол и Калдыр могут не согласится на эту игру и даже очень расстроится от тваиго предложения. Если всеже ты был достаточным долбоебом чтобы  всетаки предложить им сыграть в эту занимательную игру, то тут скорее всего тебе придется играть в другую, весьма динамичную игру-
  2. "Катус". Ты залазишь под стол, просовываешь залупу в дырку от зонтика. Калдыр и Блядокол стоят по сторонам стола с мачете в руках, которыми периодически махают в сантиметре над поверхностью стола. Как ты понимаешь, они сильно огорчены и поэтому махают очень часто.
  Твоя задача - вовремя выдергивать залупу из дырки, чтоп не растатся с ней к ебеням вовсе. Совсем же выдернуть залупу из дырки и не вставлять её обратно тебе будет мешать заранее припасенный кактус под твоей задницей
  и наконец,
  3. Призовая игра "Карлсон". В неё можно играть только при крепком стоячем хуе и при наличии ходуль. Зато какой драйв!!!. Если твоя залупа уцелела во время предыдущей игры, ты становишься на ходули и одеваешь стол дыркой прямо на член. Размеренными взмахами руки ты раскручиваешь стол за ножки на своем хую...Дальнейшие действия по личному усмотрению. Я бы рекомендовал побродить по кафе на ходулях с крутящимся на хую столиком и кричать зазевавшимся телкоам "От винта, бля-а-ааааа!!!"

61

Ice, 26-08-2003 10:23:23

Или вот еще вариант к угадай пидора. Ты подлезаешь под стол и совмещаешь свое очко с дыркой от стола. А там вышеупомянутые господ вставляют тебе в свисток. Из под стола не видишь, кто вставляет, ты видишь только их ноги. Ты должен угадать пидара.

62

Пианист СидарOff, 26-08-2003 10:30:13

Не ну нах. Кальян, это ж пиздец блять. Сначала калбасу, а потосм пидарами станут!!! АХТУНГ!!!

63

Вася, 26-08-2003 10:31:55

Смешно, песдетс! Йебать колбасу! =)))

64

Ёж, 26-08-2003 10:59:45

Колбасу ебать суть некрофилия. Ебать надо жывую свинью.

65

Ресерчер, 26-08-2003 11:07:01

Я предыдущие сто креотивов не четал... но ебатть себя в локтевой сгиб.. гыгыгы

66

пинсеанер, 26-08-2003 11:11:34

Камент Kexxа гаразда смишней криатива

67

gugenot, 26-08-2003 11:15:36

ochuitelnaja wesch rebjata
  ja mnogo wsjakoj chujni slischal no schtobi gusja kolbasili da esche i pri etom orali "otwinata blaj............." eto nowo
  kruto sapisdelis bravo

68

Dan, 26-08-2003 11:19:14

Рабиновитч... ты ебанулся штоль ??? отсосать за 5 тыс? ахуели бляди деревенские)

69

Калдыр, 26-08-2003 11:22:17

Кехх канешна прошолся на грани фола - но соблюл чуство меры и йумара
  а вот Айс (так и нопрашиваецца вариант с пидаром айс-кьюбом или ваниллой айс) йавно играл в предложенную игру. ПРичом са сваими друзьями - сначала угадывал (любимая часть айса) потом присовывал

70

Иванов И.И., 26-08-2003 11:34:54

Афтор с креативом в карзину.
 
  Kexx(у) - респект.

71

Фтыкатель, 26-08-2003 11:37:07

Кальян, атвешаю тибе агромный риспект.
  За твое паследнее творчеиство я очень радуюсь.
  Еби дальше в том же духе.

72

gugenot, 26-08-2003 11:56:09

Кальянu i tomu kto predloschil wariant nomer 2 ochuitelnoe uwaschenie....

73

йеблан, 26-08-2003 12:02:51

2Kexx
  Про "карлсона" ты заибись сочинил, просто ахуенно... респект нах. Давно я так не смеялся... От винта, бля-а-ааааа!!!"

74

Блядокол Лени, 26-08-2003 12:08:18

2 Kexx
  Гыыыыыы, слеуюсчий раз ножык возьму

75

DUDE, 26-08-2003 12:09:02

ахуел от каментов. все бля пиздец какие сурьёзные. гыгы. кальян-маладесс. а с кащеевского и нотовского каментов чуть с кресла не слетел... гыгыгыг. за што им атдельное спасиба

76

Блядокол Лени, 26-08-2003 12:13:48

2 Dan
  Ежели ты не из Беларуси, то информирую, что 5 тыс. в РБ - это примерно 70 руб в России

77

Ганжаман, 26-08-2003 13:55:53

Сцука фтыкатели что нах за ахтунг содержимое Кальяновских творений принимать за откровения из его жизни. Кто не всовал обьясняю на хуй это не далеко на хуй это здесь

78

Эстет, бля, 26-08-2003 14:10:29

не, ну при такой неебенной продуктивности у кальяна должен был разок появиться шедевр. Маладца, афтор, ржал.
 
  2 Еж колбасу ебать  - это как раз очень по падоначьи. А вот живую свинью - можит и ахтунк оказацо, зачем ето честнаму падонку?
 
  Также харошие каменты кехх и кащей, они памагли раскрыть тему во фсех падробностях.
 
  гыыыы

79

кальян, 26-08-2003 14:28:27

анегдод про карлосона и от винта был придуман где то 2 года назад. я его прочитал в газете. так что кехх со своим карлосоном бля сплагиатил или нагло спиздил анегдод с анекдот.ру. вот вам и кехх.
  я хотя бы сам пишу и не пижжю. пойду поласкаю докторскую.........гыыыыыыыыыыыы...

80

Kexx, 26-08-2003 15:00:18

Кальян, сцука....
  я фполне допускаю што карлсон и "от винта" вещи совместимые и могет быть уже встречафшиеся....
  но я же не про карлсона, ты не фтыкнул штоли?
  это просто классика навеяла название игры...
  дафай, родной, тренируйся...
  тока штото мне подсказувает. што нихуя у тебя членик стол не удержит... даже картонный
  бугаааааааааа

81

Zorkiy , 26-08-2003 15:11:31

"Ты прыщав, неказист..." - Кальян автобиаграфию затеил написать ?

82

Залупей, 26-08-2003 15:36:24

А я блять реально придставил как Кальян ебет колбасу. А другой рукой блять ест колбасу. И ржал... долго бля.

83

Залупей, 26-08-2003 15:37:58

а так пиздатый креатиф вообщето.Ну и как всегда  - мудацкий.

84

кальян, 26-08-2003 15:53:04

зоркий - все маи криативы это мая афтабиаграфия.

85

Zorkiy , 26-08-2003 16:01:31

Не завидую я тебе ....

86

Кабан, 26-08-2003 16:15:43

Кальян, а еще можно мертвых зверушек трахать, хотя хуй знает, не пробовал и не буду.
  Лучше отправь колбаску голодным детям, они тебе спасибо скажут.

87

Кабан, 26-08-2003 16:23:17

Кехх, ну рассмешил
  зыыы

88

КОЛБАСА, 27-08-2003 10:50:04

(абиженно) Кальян? а поцеловать?

89

Голодные дети, 27-08-2003 12:22:17

Дай колбасу! А то ебут и плачут, ебут и плачут

90

Ёбарь-надомник, 27-08-2003 12:45:45

Автор исключительно творчески подошел к использованию варёной колбасы,однако существо дела это практически не меняет,так нахуя усложнять.
  Вполне возможно, что автор был зачат именно таким способом и выношен внутри колбасы, отчего явное проявление минимального интеллекта.
  Займи кальян чем нибудь, успокоишься и не будешь всякую хуйню писать.
  А Ёж убит топором в спину :->

91

ЕбУт и ПлачУт (близняшки), 27-08-2003 12:56:51

А, голодные сцуки! Решили нас на ебаную колбасу променять??????? Ни хуя не выйдет!!! Будите нас как и раньше ибать, уепки нах!

92

Erki, 27-08-2003 17:25:49

Блйать а у нас толька резаный колбаса!
  Хули мне делать? Ебацца хачу!

93

Пиздаболкин, 27-08-2003 18:41:01

"Кто не кончил, я не виноват." - ЗЗАЕБИЗЗЗЗЬ!!

94

Залупей (как я абхуярился!), 29-08-2003 01:25:52

Кальян бля...ёпт! Хател папробовать.. Хуле делать если хуй толще чем калбаса?

95

Гандон, 29-08-2003 15:19:37

Бля, нигде в сети таких каментов не видел. Сцу кипятком, охуеваю

96

Выпь, 04-09-2003 06:58:54

Кальян, а напиши, пожалуйста, про еблю аквариумных рыбок (честно такое бывает). Посмотрим, каков твой полет фантазии.

97

158advocate, 04-09-2003 11:55:54

Клобасу ебать... Надо же...

98

Мишаня, 05-09-2003 06:42:08

Ебать конём! Да я и не жил вовсе, похоже! Сука, нахуй с женитьбой поторопился!

99

ВОВАН АТАМАН, 10-09-2003 14:25:51

Пидоры тоже могут почитать :)))))
  кащей рулит, бля, но токо пункты 1 и 3 :))
  пункт кстати тоже рулит, беспезды :))))

100

Песец, 11-09-2003 09:54:26

гыгы.. какава хуйня, однако..
  а я видел по телику кинуху, так там перец запесдячил вирмишель в прихватку (невъебная такая рукавица, штобы хватать скавародки и каструли гарячие) и выебал ее.. а иво чуть не застукала иво телка, он тока успел кончить, и захуйарил все назад в кастрюлю..
  пришли гости и все поели =) и говорили, что за странный вкус у вермишели..
  а потом, когда телка делала иму минет, и наглаталась спермы, она поняла, что это был за вкус =))
  охуенное кино иногда по тиливизару паказывают
  вот так.
 
  а кехх рулит с коментами..
  а пункт рулит по определению
  беспесды

101

Песец, 11-09-2003 09:56:44

2залупец
  йопт.. ты ж не сосиски бери, а хотябы сардельку =)
  хуй у него в колбасу не влазит =)

102

Вах, 22-10-2003 12:13:13

Ты новое направление в сексе открой - ЕБЛЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ОСОБЫМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ.Назови его колбасинг.
  может премию дадут. Хуёбилевскую.

103

выпездок, 15-12-2003 10:57:31

ух как ваще тра та та

104

Свинохряк, 18-04-2004 20:54:56

Ну ты ваще дибил, колбаса- это еда, а не пизда. Эта ж надо скатиться до такой степени, чтоб давать такие тупарылые советы. Да я лучше пойду сниму шлюху, чем переводить продукты!!!!!!!

105

Кувалдер, 01-06-2004 18:06:02

"КОСМИЧЕСКИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНЩИНЫ" (такой касманафтам присылают на грузовых кораблях)
(в реале - это прозрачный гель в тюбике)
инструкция по применению:
1. нанести на рабочую поверхность
2. втирать до получения требуемого результата

106

DooMъ, 13-10-2004 09:08:20

Ахуеть бля
пайду за калбасой в магазин

107

ниАфтар, 17-01-2006 12:08:46

Каменторы маладцы...  эх, жаль этого не видел некий kondrand

108

CHROM, 23-11-2006 18:57:19

ДА вы че Колья просто свино
пиздонутая дура.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg