Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Меня зовут Стилет

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Стилет. Точнее называют. Это же вас зовут, а нас неодушевлённые предметы называют. Вот тоже ещё - неодушевлённые предметы. Да в нас души иногда больше чем во многих из вас. Кто из вас помнит своего хозяина? Ты думаешь, у тебя нет хозяина? Да ты ещё и слеп, зазнавшийся кусок мяса. Я помню своего хозяина, его дрожащую руку, костяшки пальцев, крошки табака в потайном кармане. А ты даже не знаешь, что у тебя тоже есть хозяин. Оглянись, найди его взглядом и упади на колени, спрячь свой взгляд в пол, пока он не заметил его. Ты смешон в своёй гордой слепоте. Ну да ладно.
Я помню своих родителей. Их много. Больше сотни. В основном это такие же, как и ты жалкие и слабые твари. Но есть те, о которых все говорят с гордостью. Например, мастер участка Соколов. Это он предал моей жизни смысл, не дал сгнить мне внутри тупого гибочного штампа. Ты отличаешься от мастера Соколова очень многим. Например, он может увидеть в куске заготовки меня, а ты нет. Даже если ты, обожравшись кислоты, случайно заметишь меня, ты меня не родишь. Ты ничего не знаешь о режимах резанья, о нарядах на отпуск металла. Тебя поймают ВОХРовцы как только ты подумаешь о том чтобы украсть гайку. Или твою одежду намотает на шпиндель, и еще долго будет хлестать твой окровавленный труп по столу огромного фрезерного станка. Короче - ты бы меня не родил. А кстати. Ты мог бы взять меня в руку? Просунуть свои слабые пальцы и ощутить мой тёплый могильный холод. Ты не обмочился бы со страху, едва увидев меня? Ха-ха. Какой же ты смешной. Почти как мой хозяин, когда он овладел мной. А мастер Соколов овладел четвертной хрустящей бумажкой. Я говорю - овладел, потому что это не была продажа. Но тебе этого не понять. Ты вещи покупаешь. Ты тратишь деньги. Это глупо, поверь мне.
Мой хозяин завернул меня в мягкую промасленную тряпку и в полиэтиленовый пакет. Это лучший запах и вкус в мире - промасленная ветошь и металл. Потом по рейтингу идёт вкус твоих мышц и раздробленных костей. Но тебе этого так же не понять. Вряд ли ты когда-нибудь вгрызался в чужую плоть. Тебе всегда нужно оградить себя от своего врага. Ты боишься вкуса его горячей ещё крови. Я обожаю этот вкус. Вы сейчас погрязли в своём маразме - вы убиваете друг друга с помощью нажатия кнопки. Ну, какой в этом смысл? Ты же нажав, ничего не увидишь. Не сможешь заглянуть в подёрнутые плёнкой стеклянные глаза своего заклятого врага. Я думаю, что ты даже будешь бешено жать кнопку несколько раз подряд, надеясь ощутить вкус смерти. Ха-ха. Какой же ты всё-таки смешной и жалкий.
Я пролежал около месяца в подъезде своего хозяина, в щели за бетонной плитой. Он приходил несколько раз. Брал меня в руки. Привыкал. Я хорошо разбираюсь в отношениях между вами. Поэтому когда в квартире хозяина раздался телефонный звонок, я понял - настал мой и его час. Он вышел в сером пальто, вязаной шапочке, в тёмных перчатках и брюках, в ботинках на толстой подошве. Положил меня во внутренний карман пальто. Там были крошки табака. Мы ехали в трамвае, потом шли несколько кварталов пешком. Наконец зашли в фойе какого-то института. Было уже очень поздно. Институт был пуст. Хозяин знал куда идти, он несколько раз был здесь без меня. Вот аудитория. Дверь приоткрыта, полоска света. Хозяин открывает дверь и быстро идёт к человеку сидящему спиной за компьютером. Я уже в руке. Рука дрожит и пульс бешенный. Хряст. Это затылочная кость. О, как же это вкусно. Человек, ткнулся лицом в клавиатуру. Ещё удар и ещё. Хозяин бешено колотит по треснувшей голове человека. Он размазал её по столу. Я уже чувствую противный вкус пластмассы. Но вкус мозгов этого человека и хруст его черепной коробки заставляют меня захлебнутся своей слюной. Или это его кровь? Не важно.
По пути домой, хозяин выбросил меня на пустыре. Я лежу сейчас в мокрой пожухлой траве. Я не ржавею, мастер Соколов знал своё дело. Я ненавижу своего хозяина. Он выбросил меня. Подними свои глаза. Ты видишь его пульсирующую вену на кадыке. Это твой хозяин. Он пьёт кефир с булочкой. Перегрызи эту вену и если хочешь этот кадык. Пока тебя не выбросили как меня.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 25-08-2003 15:08:55

бля

2

ХррясЪ, 25-08-2003 15:10:44

первый нахуй
  еще не читал

3

ХррясЪ, 25-08-2003 15:11:28

красиво, но коряво
  и читать неоъхота больше 2 абзацев, а так ничево наверное
  тока бля в конце дня парит

4

хули!, 25-08-2003 15:15:22

прям по писде кастетом

5

ШирВинтъ, 25-08-2003 16:26:36

AMOUNT
  Кровожадный ты какой то. Терпилу за компом можно и взглядом примочить. Успехов.

6

КОЛЯ, 25-08-2003 16:34:32

маньяк убийца стопудовый и онанист

7

bodrЫy, 25-08-2003 17:05:45

The Collectors Collector? Так вроде та книжка про вазу называлась... Понравилось.

8

Notoff, 25-08-2003 18:46:57

идея неплоха, но воплощенее слабее.

9

Смышленная, 25-08-2003 19:07:50

Мне кажется автору лучше удаются сюжеты о людях...
  тяжелое чтиво

10

Бёрик (Йироглиф), 25-08-2003 19:43:18

Нормально, только косточка невкусный.
  Понравилось

11

Нил, 25-08-2003 20:30:17

Заебись.

12

Тверезый и Злой, 25-08-2003 22:35:56

Ну что, ну опять чернушные потуги с привкусом Топора. Ну и на хуй?

13

Блядокол Лени, 26-08-2003 05:49:21

Темп есть, интрига есть, но маловато и того и другого. Все равно читать было интересно пусть даже из-за относительной новизны точки зрения
  4 балла.

14

пинсеанер, 26-08-2003 06:03:13

Ни смишно

15

КРОЛИК, 26-08-2003 06:52:12

мощно

16

Поррк, 26-08-2003 08:14:23

Стилет это колющее оружие...трёхгранное или четырёхгранное лезвие длинной около 30 см....в средние века предназначалось для поражения человека через зазоры в доспехах и через кольчугу.....второе название "кинжал милосердия"

17

БЛЯ, 26-08-2003 08:16:56

Nail

18

Notoff, 26-08-2003 08:27:17

поррк правельно, а милосердия, потому что кровь га минуту вся! стекает гыгыгыгы

19

Amount, 26-08-2003 08:29:34

Пошли в пизду! Учить меня будите. Комбинированный кастет со стилетом всю жизнь назывался по имени последнего, ихмо стилет
 
 
  КОМБИНИРОВАННОЕ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - Х. О., в котором объединены, как правило, два компонента частей, образующих клинковое:
 
  нож,
  кинжал,
  стилет
  и неклинковое
  кастет,
  реже - биток)
  холодное оружие. Известны образцы заводского изготовления (армейский стилет-кастет обр. 1917 г. - США), экземпляры кустарного и самодельного изготовления. В криминалистической практике, встречается редко.

20

Amount, 26-08-2003 08:33:39

я в отличии от многих на удаве не пишу о том чего не знаю не видел не держал в руках

21

ШирВинтъ, 26-08-2003 08:45:42

Amount
  Стилет, это прежде всего - трехгранник. А то как его америкосы обозвали, и с чем комбинировали - это хунья. В яндексе и не такое найдешь. Главная особенность, это трудность в зашивании ран, и хуевое их заживление. Херург ШирВинтъ.

22

Amount, 26-08-2003 08:53:18

ещё раз для тупых
  холодное оружие типа "стилет" в чистом виде не используется, по причине его... хуй знает по какой причине.
  в СССР под "стилет" понималось кастет с вкрученным (хуй с вами может и трёхгранником) кинжалом.
  Стилет который вы описываете встречается в романтических книжках про рыцарей и в СССРе под названием "заточка"

23

краб, 26-08-2003 09:38:20

Ахуенно чувак! заибацца маладца!!!

24

Иванов И.И., 26-08-2003 11:13:08

Афытар, ты не раздражайся пажалуста.....из текста апсалютно не видно, что у этой шелесяки было лезвие....и чела ведь не закололи, а убили ударом в темя.... По сему фтыкатели и усамнились в правильности названия.......я когда стал читать тоже подумал что правильней было бы незвать её кастетом.....
  С уважением и фсё такое....

25

Блядокол Лени, 26-08-2003 13:06:24

Да, ты афтар не нервничай, хуле, вопросы терминологии и близкого знакомства с предметом.....

26

тоня, 26-08-2003 13:13:21

не согласна с доводами автора - хуй его знает, что там понимали под этим словом в ссср (группу Жучки и АЦе ДеЦе помнишь?) но! кастет и стилет это глубоко различные вещи. автор - совок. выражайся точнее, если хочешь, чтоб тебя правильно понимали.

27

тоня, 26-08-2003 13:15:01

если у пацыка есть большая книжка с картинками про оружие - то он сразу становиться неебаться каким спецом - так вот у меня тоже такая книжка есть! мой авторитет также непререкаем!

28

Amount, 26-08-2003 13:33:18

тоня я тебя уважаю, но ты полная дура.

29

ПаламАтый МацаЦыкал, 26-08-2003 16:16:28

идея - песдатая. ваплащение - атстает. вазникает диссонанс между идеей и ваплащением. а эта не есть харашо. но патенциально - неплохо. З.Ы. а какой пароды сабачка? и пачиму не раскрыта тема ийо ебли хазяином?

30

Kexx, 27-08-2003 06:03:31

Амаунт - молодец, круто
  никого не слушай

31

Генерал-Электрик, 27-08-2003 10:08:29

просто ахуенно! молодец! очень порадовал. РЕСПЕКТ беспесды!

32

сасать фсем, 27-08-2003 21:45:50

а еще есть такой тип купола (парашюта-крыла) - Stiletto.. увидел название - вспомнилось =)
  у меня такой =))

33

к2р, 31-08-2003 14:47:25

лично мне панравилось неибацца. очень живо и красочно.

34

ПРЕПАРАТ, 22-09-2003 22:44:46

тебя зовут сумма...

35

zzigzzag, 24-09-2004 08:01:15

А, заебись, пожалуй.
Пойду зарежу хозяина, а то заебало все

36

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 01:48:15

ответ на: Notoff [18]

Идиот, после удара трёхгранного стилета крови ты практически не увидишь! Это оружие незаметного убийства.. им нельзя зарезать, им можно смертельно уколоть! Стилет создавался как убийца рыцарей в доспехах и кольчугах..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg