Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшое пособие для Мальчиков

  1. Читай
  2. Креативы
И так. Являясь неебакоспособным(по поводу отравления) решил побередить прошлое. Данный криатиф будет рассчитан на челавекафф мужского пола с ярко выраженным либидо. Пидоры тоже могут почитать. Карочи - если ты, падонак, не ебал ни одну из пердставительниц женского пола, но пиздец как этого желаешь, то ни в коем разе не отрывая руки от задроченной шняги, прочитай данное руководство, о том, как воссоздать иллюзию того, что ты трахаешь женщину в Песду!

Естественно, я не раскрою всей темы, потому как у каждого человека есть свои понятия о том, что я напишу ниже.

Вот прикинь. Ты прыщав, неказист, а, может, просто стеснителен, и всё это не даёт тебе шансов на успех на поприще секса. Зааааабей, бля! Главное - желание. А насколько мне известно, при большом желании человек может поверить во что угодно, даже в то, что секс с женскими трусищами, это и есть секс с самой женщиной.

Первое условие - будь дома один и будь уверен, что никто не завалицца в квартиру с полной сумкой продуктов и возгласом - сынок, что ты делаешь???!!!!
Дальше. Поставь парнуху, но сам её не смотри, а отвернись спиной и слушай звуки исходящие из бабского рта. Потереби свой хуй с закрытыми глазами и представь, что стоны издаёт баба сидящая напротив тебя и мастурбирующая на тебя дрочащего. Это прелюдия. Понимаю, что глаза открывать будет сложно и последующее разочарование может испортить всё дело, но ты не расстраивайся.

И так. Двигаемся на кухню. Первый, и самый наиболее приближённый по ощущениям симулятор женской песды, это пол палки докторской варёной колбасы. Значит, берём и отрезаем кусок на санцыметров 5 длиннее, чем твой хуй. Желательно если колбаса перед этим немного нагрецца после холодильника(пусть полежит часок на столе. Желательно сделать это заранее). Затем аккуратно начинаем вырезать там дырку. Постепенно и осторожно. Лучше пусть будет узенько(гыыыыыыы) чем, сука, как у годами ёбаной коровы. Когда наконец дырка будет в диаметре немногим толще чем большой палец, суй хуй внутрь. Если всё ещё узко - поздравляю - настоящей бабе твой хуй уже доставит какое то удовольствие. Если тебе уже широко…гм..гм…мальчик, в десять лет на такие ресурсы не ходят. И вот, наконец таки ты добился ощущения того, что член плотно охвачен чем то не очень твёрдым и не очень мягким. Замечание - если колбаса будет с салом…мммммммммм….смазочка, смазочка!!! Всё. Садись спиной к порнухе, закрывай глаза, одевай колбасу на хуй(только не снимай с колбасы шкурку - во первых руки будут скользить, во т вторых она может расползтись или разорвацца) и начинай водить колбасой вниз и вверх. Кто не кончил, я не виноват.

Способ номер 2 - сядь на низенькую табуретку, прочно стоящую на поверхности. Раздвинь колени, а левую руку поставь на левую ногу локтем и подопри побородок. Теперь разожми её, как наркоман перед уколом, и смажь внутренний сгиб локтя кремом, а затем снова сожми руку. Теперь не меняя положение руки, перемещай её вправо, то есть между ног, и ставь локтем на табуретку, на которой сидишь, что бы сгиб был параллельно твоему хую, а сам с табуретки не слазь. Должно получицца так, что локтевой сгиб находицца как раз напротив члена. Встань свой член и положи его между согнутой руки. Начинай водить. Преимущество состоит в том, ты сам можешь регулировать узкость и широкость ' песды' сжимая и разжимая руку. Минус - сперма летит на пол перед табуреткой.

Что ещё сказать? Если сувать в сырое тесто, то ощущения будут, как если ебать бабу в сраку, где полно говна, ну или что то в этом роде. Если кинуть в стакан с водой растворимую шипучую витаминку и сунуть туда хуй, то пузырьки будут необычно щекотить залупу(типа минет…..гыыыыы). Карочи так - если у кого есть какие идеи - помогите неебавшимся доставить себе наслаждения при помощи сподручных средств. Засим остаюсь без идей.

Кальян , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХррясЪ, 25-08-2003 15:05:11

1

2

ХррясЪ, 25-08-2003 15:05:23

бля я первый нах!!!!!!!

3

ХррясЪ, 25-08-2003 15:08:07

автор ибанулся - что за советы, ебать колбасу????!!!!
  какая хуета! продайте ну там бля телек и снимите праститутку нах

4

Хитрый Чорт, 25-08-2003 15:09:04

как толька прачол а том, шта пидары тожы могут читать, охуел и читать ни стал. кальян, ты чо ахтунги разводиш?!?!

5

Nail, 25-08-2003 15:09:36

бля

6

Кася, 25-08-2003 15:11:31

Бля, про колбасу ето писдец как сильно!!!

7

КРОЛИК, 25-08-2003 15:15:38

амириканский пирок-5 бля

8

ебанат кальция, 25-08-2003 15:17:36

ахуеть какой дебилизм . но местами смешно

9

Ded Shizoy, 25-08-2003 15:21:42

можно заместо калбасы кабочок с подсолнечным маслом использовать. Или просто дрочить в туфли подруг, которые к тебе приходят делать уроки.

10

пан Шляхціч, 25-08-2003 16:05:09

бля пиздец, кальян иди шлюху сними на кольцевой уж лучше чем колбасу ебать, бял нет уж это пиздец просто...

11

КОЛЯ, 25-08-2003 16:30:03

кальян ахуел вкрай ебоныврот  он бы еще предложил кусок сырого мяса размароженного выебать кароче ахуел он к ебенематери

12

Kurgan, 25-08-2003 16:38:30

Перед еблей колбасы надо на хуй надевать шкурку от сосиски. Типа гандон. Безопасный секс типа. Максимальная приближённость к действительности.

13

Kolya-опездол, 25-08-2003 16:40:59

сукблянах!!!! Кальян - маладца!!!
  тебе надо быть не падонком, а режисёром фильма Американский пирог - 3 - and - варёная калбасень, может просто в натуре, купить, вызвать проститутку, хотя я иногда сам дрочу, но нормальным способом, без выебонов. ну а так - нормально

14

Игуан, 25-08-2003 16:58:43

Ахуеть! Афтару респект! (пашел ебать калбасу)

15

Кащей, 25-08-2003 17:21:32

Спосаб 1: Покупаешь карпа килаграмав на 5, у него ибало ого какое. Йебешь его в рот а он знай себе сосет хуй как макуху. Тока смари щук и судаков всяких нипакупай, ф песду их.
  Спосаб 2: Пакупаиш пиздатава жирнава гуся, а если без ахтунгав, то гусыню, там один хуй одно и тоже. Кароче хуяриш иво, хуяриш и когда уже сабираешься канчать, берешь топорик и хуяришь ему голову, дупло иво сжимаицца и кайф палучаишь ибануцца какой. Да и зрелище я доложу вам того стоит.
  Спосаб 3: Заливаешь презерватив теплой водой, литров 5-6. И втыкаешь его как хочешь, Лучше патренироваться сначала в ванной, его еще надо правильно уметь брать. И вот он тепленький мягенький у тя в кравати, лежит похрюкивает, тьфу блин, похлюпывает, нежный такой, ласкавый. Но сматири, если проткнешь, придется спать на полу.

16

ГНИДА, 25-08-2003 17:33:25

Это пиздец просто. Кольян, ты вот блять со своей ущербностью адцкой  что делать-то собираешься?

17

БАБЕР J, 25-08-2003 17:51:22

кальян, по моему проще пратитутку снять, колбаса ана фкусней кагда ее еш!

18

Ирочка-с-Дырочкой, 25-08-2003 17:57:35

Уссаться от каментов можно!

19

Notoff, 25-08-2003 18:14:40

гыгы каментаторы порадовали гыгыг
  про безопасный секс и
 
  кащей , 2 ым способом просто заворожыл, уже бегу за гусем..., заламаю ему шею!!! блять так вот ис каких народных глубин поговорка, про: "гусю шею заломать..." угагагага
 
  кальян,тока я не понел, это ты про фкусно жрать начал песать и увлёкса ??? бгугагага

20

МАРТЫН, 25-08-2003 18:20:37

Блять, я в аццком ахуе.
  А колбасу потом куда, вернее, кому скармливать-то ? Полпалки жалко выбрасывать, нах.
  А! Знакомым педорасам ! Ахтунг, бля!

21

калбаса докторская, 25-08-2003 18:37:21

бля!

22

Алена, 25-08-2003 18:42:01

КАЛЬЯН - ПРОСТО ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ МУДАК. ТАКОВ ДИАГНОЗ.

23

Nail, 25-08-2003 18:55:43

схади к доктору и удали два ребра,бля
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

24

topal, 25-08-2003 19:11:21

ГЫ! "Вы знаете как я хожу на гуся?" (с) Поняковский

25

Смышленная, 25-08-2003 19:17:03

Да увидит всевышний твои страдания!! Да пошлет он тебе облегчение! Аминь! Молюсь за тебя, Кальян! ГЫЫ!

26

Хитрый Чорт, 25-08-2003 20:07:18

а ище, камрады, была такая журнала, ни знаю, есть ана щаз, - Кул гйорл, типа холодная герла. Мы на работи любили утрам ийо пакупать и читать - весь день с лыбой и хорошим настроением, и шишак ни нада! Так вот, там ф самам ухуйеннам разделе - разделе читатильских писим - было такое письмо: типа, мы с васей учимся ф суворофском училище и кады никто ни видит, садимся друк на протиф друга, драчим, а патом каньчаим друк другу на ладошки. Только топерь с нами никто ни хочит здаровацца за руку. Дарагая редакция, блянах, памаги!
 
  Саздайоцца впечатление, шта... Кальян, а ты ф суворафке никады не училси?..
  гыгыгыгыгы

27

Хитрый Чорт, 25-08-2003 20:13:01

Вот, кстати, и ссылочка падаспела. Журнал та, аказываицца, жифф!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.kolobok.ru/kolobok/rubric/coolgirl/

  гыгыгыгы

28

dimon, 25-08-2003 20:17:20

KALBASY JALKO!!!!!!

29

кальян, 25-08-2003 20:26:36

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
  да ёп вашу мать!!!!!!!!!!!!!!!
  я чё - сам колбасу ебу что ли?
  у меня секса с женщиной предостаточно, нахуй мне грязная, инфицированная шлюха???????

30

Амаральная_Marques, 25-08-2003 20:41:42

Афтар, а че ты сам все это попробовал?? *гы-гы

31

Хитрый Чорт, 25-08-2003 21:20:07

теперь благодаря кальяну я понял смысл слова "калбасицца"
 
  бугагага

32

Роковые Яйца, 25-08-2003 21:46:40

поржал с камента Кащея
 
  Кальян, а нахуй ты это писАл???

33

Chilly_Willy, 25-08-2003 21:55:41

Rulezzz

34

Тверезый и Злой, 25-08-2003 22:33:56

А чего вы на Кальяна напали? Он же в самом начале предупредил что отравлен. Похоже, газ был нервно-паралитический.

35

Maxy, 25-08-2003 22:49:06

комменты абассацца

36

ROCK-A-HULA, 25-08-2003 23:31:54

беспец КАЛЬЯН+КАМЕНТЫ, у меня от смеху слюни потекли пездец смишно

37

жопаклюв, 25-08-2003 23:35:58

гаа!!
  никогда калбасу не ибал
  а втарой способ для аккрабатов

38

беременный, 26-08-2003 01:40:18

бля
  опять кал активизировался
  зря
  не видно хвалебных каментов от бел братии
  может осознали?
  кал есть кал

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-08-2003 04:01:33

Кальян, крео должно называться "Пособие для небольших мальчиков"

40

СтервоЗА, 26-08-2003 04:05:16

Вот из таких, к сорока годам, получаються Чикотилы...Сначала колбаса, а потом , плять, с такими фантазиями-идут на улицу и режут детей! Фу, сцуки...

41

Тунгус, 26-08-2003 04:48:40

Хуем в колбасу говоришь?... хм.. рукой лучше фсетаки

42

кальян, 26-08-2003 05:36:12

***хм,рукой то лучше, а ты что уже с колбасой попробовал?

43

серый, 26-08-2003 05:37:16

Кальян, пиздишь ты насчет секса с женщиной. Сам ведь пишешь: "Являясь неебакоспособным(по поводу отравления)". Откуда следует, что у тебя, видимо, диарея, поэтому в жопу ты временно не можешь. Так что не надо тут... А колбасу ты куда себе засовываешь? явно ведь не на хуй, он в дырку для большого пальца не пролезет полюбому.

44

Блядокол Лени, 26-08-2003 05:53:54

Кто о чем, а БАБЕР опять о деньгах, гыыыы. И беременный никак не разродицца... Ау, братан, у тебя ложная беременность, пиздуй к гинекологу !
  Малацца Кальян, фрустрировал фтыкателей окончательно. Кстате, где атчот, сцука?
  За крео тебе 3 балла

45

lambada, 26-08-2003 05:55:57

да ладна, у всех тут рыльца в пушку, а то нет? типа, когда мне было 13 лет, я отъебывал уже весь двор и всех красавиц р-на? Все начинали с дрочилы.
 
  ЗЫ: и просто уверена, много кто из читающих (на личности не перехожу) этими инструкциями воспользуется.
 
  И да взрастим мы похотливых супер-членов! Аминь.

46

пинсеанер, 26-08-2003 06:18:43

Нуу хуй иво знаит

47

eБУНИН, 26-08-2003 06:22:18

ебанутый крео
 
  **Kurgan
  Бугагагагагагага

48

Хуяя, 26-08-2003 06:41:09

Кальян адназначно далбайоп ....

49

i85, 26-08-2003 06:50:13

Смеялся. Асобенно дад тестом - заменителем гавна в жопе и пра минет прикольно.
 
  Па мне главное кончить, там уже похуй будет, а кончить не праблема.
  Да и нахуй заменять писду, пизда тем хараша, што вакруг неё ищщо есть красивое, вазбуждающее тело женщины, её задница, груди, по которым водииш руками, а ана направялет тваи руки сваими руками туда, куда ей хочетса.
  Што то я размечтался...
  Сама по себе пизда - скольская ванючая трещщина, рука удобнее и лутше.

50

Мужик, 26-08-2003 07:28:12

Только ни в коем случае не пробуйте ебать пустые бутылки (типа как из-под молока 80-х г.г. гыгы.гы.гы.) - рискуете сильно рассмешить врача "скорой помощи"!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg