Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейное счастье

  1. Читай
  2. Креативы
В торшере рядом с кушеткой горит красная лампа. Комната не похожа на фотолабораторию, просто здесь очень не любят яркого света.
Посреди кушетки стоит эмалированный белый лоток. Над лотком склонились два монстра. Один - побольше, другой - поменьше. Тот, который поменьше, облокотился на край лотка и внимательно следит огромными глазами за пальцами большого монстра. Большой монстр ковыряется в овсяной трухе и, выловив мучного червя, подает маленькому. Червяк чувствует приближение конца и бешено извивается. Маленького монстра зовут Антоша. Он поводит головой, меняя угол зрения, не спеша берет червяка и, не обращая внимания на отчаянные попытки никчемного насекомого спасти свою ничтожную жизнь, медленно отправляет его в рот. Маленький монстр не торопится. Он - медленный лори.
Монстр, сидящий напротив - тоже примат. В отличие от Антоши у него отсутствует вторая пара рук, зато большие полушария мозга покрыты извилинами. Зовут его Федор.
Антоша, будучи принесен Федором домой, аккуратно выделил ароматную каплю, деловито натер ею ладошки и пошел по комнате, оставляя за собой тоненькую полоску. Когда уже были пройдены: совдеповская стенка под орех, чешские застекленные книжные полки, окно из ПВХ, турецкие шторы, системный блок и клавиатура, купленные в долг на родительские деньги, Антоша уселся на мониторе передохнуть, подняв мордочку и нюхая воздух. И тут раздался истошный вопль бывшей Федоровой жены:
- Изверг! Уёбище! Лучшие годы с тобой потеряла! Чтобы завтра этого монстра здесь не было! Или он, или я…навсегда исчезну из твоей жизни! Недочеловек…
К кому относилось последнее высказывание, Федор не совсем понял.

На следующий день бывшая жена с частью обстановки исчезла к маме.

Антоше - чтобы не скучал и не чувствовал себя одиноко - была приобретена супруга. Полтора года Антоша ходил за женой, терпеливо уткнувшись в рыжую волосатую попку и нежно посвистывая. Жена все это время скалила зубы и, резко оборачиваясь, злобно ворчала "Бу-бу-бу!". Через полтора года Антоша получил то, чего добивался. После получаса любви, жена стала мутузить Антошу жестоко, оставляя на его заднице дырки от зубов, похожие на следы компостера. Антоша жалобно чирикал, как птичка, но все равно жену преследовать пытался.
Через сто восемьдесят восемь дней у них родилась дочь. Антоша нежно лизал ее лобик. Дочь выросла очень быстро и стала показывать отцу, кто здесь главный. Антоша пытался убежать от дочери, но жопа его все равно была искусана до язв, а задняя лапа разъедена до мяса. Жена молча смотрела на это дело, но когда Антоша пытался возобновить свое ласковое посвистывание, реагировала молниеносно- оскал и "Бу-бу-бу…".
В очередной раз отпизженный дочерью, Антоша ходил к лотку подкрепляться.
Насытив друга, Федор поставил на пол кормушку и пяткой загнал ее под кушетку. Растянулся на холостяцком ложе. Сон щекотал веки. Перед глазами поплыли мультяшки. На карнизе, крепко обхватив его ступнями и ладошками, сидит бывшая жена. Федор карабкается по занавеске, стремясь понюхать жену снизу. Жена скалит зубы и кричит: "Чудовище! Урод! Заебал! Как же ты меня заебал!…Бу-бу-бу…бу-бу-бу….". Федор знает, что лезть надо долго. Не в том смысле, что высоко, просто нужно долго ждать подходящего момента… Жена превратилась в неоновую табличку с мерцающим не то вопросом, не то утверждением: "Нахуя эти извилины". Надпись померцала и погасла. Федор провалился в глубокий сон.

Рожа , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

секонд, 18-08-2003 09:00:39

пашел на хуй

3

Зееб, 18-08-2003 09:03:40

друхи!
 
  хуетенькакаята...

4

Guru, 18-08-2003 09:12:59

корзина

5

Иванов И.И., 18-08-2003 09:40:03

Афтар, а рыжая волосатая попка была самого Антоши, или фсё таки его жены? Паясните пжаста...
 
  Вапрос фтарой. Чем Антоша нежна лизал лобик дочери? Падазреваю, что не проста так ана патом стала его так жестоко кусать....
 
  Вапрос третий. А были ли у Антоши передние лапы?
 
  И наканец вапрос паследний. А собсно кто такой медленный Лори?

6

Lapux, 18-08-2003 09:48:26

эт-чё мужик завёл обизьянку, каторая аттарабанила жену, у них появилась доча-зверюга, а мужик превратился ф домашнее животное, гы. и фсему виной компутор. тут мы видим разлагающее действие компутера на нео крепшие мозги, что б такого не было ябаться чаще надо, гх-гхм ябать

7

ШирВинтъ, 18-08-2003 10:00:26

Эти твари еще и плотоядные оказывается? Аки шымпанзэ?
  Орешками их корми. А то еще,чего доброго ночью горло перегрызут. У дочьки все склонности к тому.Нахуй такой зоопарк дома не нужен. Котов лучше разводи, чем лорей полоумных- полуобезян.
  Респект. Стихи давай.

8

ШирВинтъ, 18-08-2003 10:03:33

Иванов И.И.
  Лори - это полуобезьяны. Вторая половина,что, я сам хуй понял. РОЖА так толком и не объяснила. Поугайчик наверное.

9

Иванов И.И., 18-08-2003 10:23:03

*Рожа
 
  Такое тщательное знание предмета наводит на весёлые мысли.....эта видимо фся ваша семья?
  И ещё вапрос. Не, ну в женину понятно, а чем Лори утыкается ф сваю попку? Млин ахтунг какойта.....
 
  Далее. Если лизал языком то точно лобик, а не лобок? Ну мож дасадная ашипка фкралась?!
 
  Так, передние лапы...так в мире животных....
 
  И паследнее. Извилины на хуй!? Эта оригинально....трезва мыслите, афтар!!!
 
  И ещё ну самое паследние. Имя мае звучит сафсем па другому.....

10

Иванов И.И., 18-08-2003 10:30:53

*ШирВинтъ
  Я как-та не сильно знаком с симейством приматов. Фсё знаете больше по акулам...
  Потому удивляет - полуобезьяна!!!???
  Полу - это как? Типа помесь бульдога с носорогом???
  Непонятно с чем бедную бибизянку смешали!?

11

Рожа, 18-08-2003 10:38:58

Иванову И.И.
 
  Я Ваз пугать ни хатела, ужасы предуманы канешна, ну или па крайний мери сильна приувиличины. Ващета я не Федор...мае имя тоже звучит сафсем падругому... В сваю попку утыкается свайей жы мордай. Зверь он очинь прастой, такшта никакой ни  ахтунг. Я ш гаварю - у ниво гладкие палушария галавнова мосга... В атличие ат наз сВами, дарагой Иванов И.И... Нет,  лезал лобик, патамушта ети  звери па прастате душевнай и атсутствию езвилин апсалютно далеки ат ынцеста...

12

КрыТик, 18-08-2003 10:39:33

Маладец, лучший среди хыдших, а вабще пошел и ты на хуй

13

МАКАР ТУПОЙ , 18-08-2003 10:40:56

Гыыыы, видал я в сухумском абизьяннике, как ети мортышки ибуцца. Амбал, не отрывая жопы от тёплово камня, хватает подвернуфшуюся сучку, разворачивает её спиной к себе, насажывает пиздом на торчащий хуй, делает сучкой несколько иниргичных дрочков, радостно кончает и выбрасывает сучку к ебеням.
  Такшто нащёт получасовой ебли - ето ты здря так гупки раскатала.
 
  А ещо я вопросик имею - а чо, о абизьянок полушария глаткие, как залупа? Незнал...

14

КРОЛИК, 18-08-2003 10:46:15

паибень

15

КРОЛИК, 18-08-2003 10:46:53

афтор -

16

Иванов И.И., 18-08-2003 10:50:39

*Рожа
  Афтар, пра Феодора я прасти Господи и падумать не смел!
  Теперь. А что же этат полуабизян делает када у него ва сне начинается не сварение желудка?! Так ведь и памереть бесвременно не праблема!?
 
  А на счёт инцеста, я бы не стал уж так категорично.....и на старушку как говарится....бывает.....панаблюдать бы нада....

17

Рожа, 18-08-2003 10:52:33

Макар! Сваими глазами видила, што лори в камфортных условиях савакуплялись полчаса - эта тибе ни мортышки налюдях. Макар!Полуабизьяны тем и атличаются ат абизьян, што они как бы недоабизьяны - фсе бы харашо, толька полушария глаткие, вот как ты сказал...

18

Рожа, 18-08-2003 10:56:52

Иванову И.И.
 
  Нет! он во сне срать нибудит никада...ни вжисть... Он очинь расборчиф в еде и  ат паноса и нисварения исбавлин.

19

Нил, 18-08-2003 11:03:53

Рибятам о звирятах.

20

НеХуятор, 18-08-2003 11:04:00

Нихуясе. Пиздец какой-то. Ниасилил (це в кружочке - Пелоткин).

21

стакан, 18-08-2003 11:24:09

ахуительно, а извилины нужны, чтобы вымутить винта.  и ещё в них вставляет на приходе.

22

Иванов И.И., 18-08-2003 11:25:12

*Рожа
  Ниверю дарагая. Я тоже в еде разборчив. А инагда как припрёт.....тока я мордой к жопе ни-ни!
  А ва сне фсё быть может. Ты вот ва сне себя кантралируешь?

23

Melancholical_Mech, 18-08-2003 11:26:49

Чо нармальна я кадата дамой гад.ку препер, в мишке, теще паказать, ана ж в гораде живет, никада не видела. Так  теща патом к маме уехала,  с жыной, на неделю. Харашо было, а гадюку я выпустил. В парке, рядом с детским садом

24

Yatagan, 18-08-2003 11:28:29

Понравелось.
  Это он спецально мармазетку завёл?
  Штоп жену сплавить?
  Падонок!

25

Отец Олексий, 18-08-2003 11:32:40

Хех, ёптать, батаники... Не держите дома абезьян! Категорически! Они срут там, где жрут, а точнее им похуй, где срать, даже дриссированым... Праверено... Даже мои собаки такого себе не могут пазволить... Привет Дарвинистам... Бгаааа...

26

Melancholical_Mech, 18-08-2003 11:39:26

2 Отец Олексий
  Чета Вы батюшка нагнали на обезьян, обезьяна - родсвтинника падонка 
  бггггггггггг

27

Рожа, 18-08-2003 11:41:12

Иванову И.И.
 
  Я то магу пазволить сибя ва сне  никантралировать. Ну што са мной можыт случитца - самае плахое ето што я упаду нахуй с кровати и разабью сибе летсо.  А если лори ебанйотца с ветки вавремя  сна(а спит он днем на верхушки диревьеф), то ему песдетс. Паэтаму он очинь чюткий...и фсегда вовримя праснетца...дажи штобы и пасрать...

28

иблан, 18-08-2003 11:48:07

.......хуйня какаято

29

МАРТЫН, 18-08-2003 12:04:56

Блять, азадачил...

30

semen semenich, 18-08-2003 12:10:39

хуита! зачем я это читал?

31

Иванов И.И., 18-08-2003 12:31:22

*Рожа
  Афтор, вот сразу видно што вы девушка маладая и сильна никогда не напивались. То что вы упадёте с койки и расквасите сабе носик не есть самое страшное что может праизайти. Уш вы мне паверьте.....думаю, местные абаригены могли бы многава об этам написать......
  А што касаемо Лори, то ему проще. Он вотку не пьёт......

32

Залупей, 18-08-2003 14:35:16

а я нах не стал читать.. тока коменцы прачел.. фпизду.

33

Мифический зверь асёл, 18-08-2003 14:45:01

Рожа, искорени сочувствую, прачитал пра тваю семью и ужаснулся. Хуйовое детство.

34

Нуя, 18-08-2003 15:44:44

афтар талантлив и непрост. гыгыгы
 
  понравилось,

35

Drunkard, 19-08-2003 00:49:02

Рожа, здарова, ты, кажись апять курила злостно во время написания, но процесс ебли у полуобезъян весьма раскрыт, правда, нихуя сначала не понял, че за 2-я пара рук, а потом дошло - это ноги штоли епть? Написать штоли про своих попугаев, у них працесс ебли тож далеко как непрост. И ваще пара аткрывать рубрику "Наша жывнасть"!!

36

Блядокол Лени, 19-08-2003 05:05:50

Очень душевный ник для молодой девушки - "Рожа"

37

Рожа, 19-08-2003 05:24:42

2 Блядокол Лени
 
  Это в честь болезни, коей каждый из нас когда-либо болел, невзирая на пол и возраст. Подходишь к зеркалу и думаешь: "Блиа...нафига я вчера это делал (а)....ну и рожа...."

38

Байроннах, 19-08-2003 06:50:57

Мине похуй на эти заапарки и абизьян и ваще хуйня полная, афтор ая сматрю те этат Антоша симпатичен, бля вот же сучья натура.....

39

Блядокол Лени, 19-08-2003 08:42:21

Аааааа.... Ну что ж, это делает его еще более подходящим.
  Правда убей бог не помню чтобы я таким лицевым трипером болел.

40

Рожа, 19-08-2003 09:26:51

2 Блядокол Лени
 
  Да ладно! Неужто не страдали незаразными разновидностями?..Рожа топором...рожа кирпичем...

41

Nail, 19-08-2003 13:49:39

заибись,нах

42

Нил, 19-08-2003 17:38:40

Извините, что здесь пишу, но в предыдущем крео Рожи почему-то меня комп нахуй посылает.
  Я сегодня прочитал в МК-Татарстан (региональный выпуск), что 3 шахида, 2 мужика и баба) с поясами шахидов на голубых жигулях пытались прорваться на секретный объект в Москве. Писал известный у нас журналист с фамилией Хинштейн. Вот мне жутко интересно - это Хин здесь ошивается и потом так глумится над Казанской аудиторией, или это Рожа ебется с генералом ФСБ?

43

Рожа, 20-08-2003 05:22:53

НИЛ
 
  Заходи иногда на сайт rbc.ru. Для этого ни с кем ебацца не нужно. Эта инфа была опубликована там кажется 11 августа. Если ты подписчик сайта - посмотри в архиве новостей. А потом засунь сваи глубокомысленные догадки поглубже...

44

pafnik maritime, 20-08-2003 13:13:55

а помоему, креатифф о том, что любое счастье (будь то любимая или что-нить исчо) приедаецца и становицца полной противоположностью... а все от того, что у нас, у человекофф, есть способность мыслить извилинами.

45

Левая, 20-08-2003 17:52:40

to Блядокол Лени девушка правда молода и красива)
  и для всех остальных если ваши мозги не дотягивают до таких животных как лорики вы даже и хуем не слыхивали что это такое что нехуй засирать человека с мозгами...
  заибацца

46

Левая_Пятка, 20-08-2003 17:55:47

to Блядокол Лени девушка правда молода и красива)
    и для всех остальных если ваши мозги не дотягивают до таких животных как лорики вы даже и хуем не слыхивали что это такое что нехуй засирать человека с мозгами...
    заибацца

47

Левая_Пятка, 20-08-2003 17:56:30

это писала я... и ник моя Левая_Пятка.

48

at, 21-08-2003 09:51:10

какая же хуйня эта ваша заливная рыба ...

49

Ахтунг, 10-03-2004 10:55:41

Полный пяздец. Перераскрученный метаболизм на краю снежного поля.

50

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 14:13:07

я про "Яйца"
ниужели это тваё? нипахоже совсем на твой стиль

51

Рожа, 11-10-2007 12:29:24

Совсем не мое, какогота клона

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg