Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сутки сплошного прикола

  1. Читай
  2. Креативы
Ко всему в жизни надо относиться с юмором! А если еще и научиться прислушиваться к внутреннему суфлеру - все ваще будет заибцца. Пример? Вот вам пример!

Утро, гуляю себе вдоль домов и тут из проносящейся мимо девятки в меня летит какая-то хрень. Уворачиваюсь, матерюсь. Смотрю - оказывается это типа колпачка фигнюшка, небольшая пластиковая хуевина с логотипом ВАЗа. Настроение хорошее, вижу, что тачка та тормозит у соседнего дома и думаю - надо вернуть! Пора карму отмывать добрыми делами.
Пока бегу туда, из машины выходит мужик с теткой и идут к подъезду. Ору:
-Мужчина!!! Подождите!!!
Реакции ноль. Заходят в подъезд, я подбегаю, вижу - стоят у лифтов, начинаю вопить и долбить в стекло. Мужик че-то начинает понимать, выходит. Я протягиваю ему эту хрень и говорю:
-Вот! От вашей машины на дороге отвалилось!
Мужик, потрясенно смотрит на меня:
-Спасибо...
Теперь понимаю, что в голове его пронеслось - сколько же я за машиной бежала, чтобы отдать? Прям как с фотографией зайца в мульте про Простоквашино...

И тут-то внутренний голос мне и напел - это не конец, не конец, не конец, будет еще веселее, веселее, веселее. А я отмахнулась.

Вечер. Решили мотануться в кино после работы. Сеанс на этот фильм в 0-10 есть в 3х кинотеатрах, один в жопе - отмели, вторые пообсуждали, решили - лучше ближний к моему дому, потом проснемся, вместе позавтракаем, все дела. Договорились встретиться там, потому как оба реально не успеваем разделаться с работой к сроку. Разошлись.
Пока ехала решила - никакого завтрака нах. Не хочу, даже представить не могу, кино, извинения и по домам. Приезжаю вовремя. Никого. Ну, думаю, опаздывает, ему ехать дальше. Сажусь, достаю книгу, интересную, читаю. Зачиталась. Смотрю на часы - мать твою, час ночи! Звоню на мобильный - недоступен. Аххуеть. Либо что-то случилось, либо я приехала не в тот кинотеатр. Смотрю афиши, название, улицу - вроде верно. Пишу ему sms, ловлю таксо, еду домой.
В 4 ночи sms-ка - спишь?, я - нет, читаю. Звонит. Дуэтом - ты где был/а???? Оказывается, все-таки перепутали киношки... ИДИЁТЫ:))))))))) Успокаиваю, вспоминаю - на мобильном лаве почти на нуле. Тут отрубает связь... пиздааато. Теперь общаться транслитом, ненавижу!! Пишет - хочешь прямо сейчас карточку, все к завтраку и меня в гости? Вспоминаю - взялась отбеливать карму, потому нах седня не посылаю - мягко и долго, с оговорками и извинениями объясняю, что хочу спать и страшно устала, НЕТ короче. Около 5 ложусь спать, долго ворочаюсь, наконец засыпаю...

Утро. 10-00. Звонок в дверь. Ептить, ко мне же мастер должен прийти. Вскакиваю с постели, натягиваю через голову сарафан, открываю свою дверь, несусь к коридорной, понимаю, что забыла от нее ключи в квартире. Мать твою так и раз так. Ору:
-Минууутку!
Из-за двери молчание, открываю, заходит, показываю, молча делает и уходит. Иду в ванну. Финита... Из зеркала на меня смотрит опухшая (литр сока на ночь) герла с черными разводами вокруг глаз (бляяяяять, забыла вчера косметику смыть в этом угаре)..... Вспоминаю лицо мастера, сажусь на пол и начинаю ржать, до слез, всхлипов, никак не могу остановиться, размазываю тушь дальше по лицу, конвульсивно дергаюсь...
В этот момент в квартиру заглядывает соседка.....

Конец.

Льдинка Талая , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

пан Шляхціч, 10-08-2003 19:54:59

НУ ХУЛИ ВЫ ВСЕ УСТАВИЛИСЬ???
 
  ДА БЛЯДЬ! СРУ Я, ДА ПОСРЕДИ КОМНАТЫ, ЧТО В ЭТОМ ЗАЗОРНОГО???
 
  ДА БЛЯДЬ И БИНТАМИ ПОДТИРАЮСЬ, Я БЛЯ РУКУ ОБЖОГ, ХУЛИ СМОТРИТЕ? Я ВЕДЬ И ГАВНОМ КИДАТЬСЯ МОГУ НАЧАТЬ!!!!

46

Друк, 10-08-2003 20:10:20

блять, пока дочитал каменты, забыл, што хател напесать, сцука. Недавно дефку 17 летнюю хохло=еврейку эбал...Бля...чуть живой уполз от неё. Злая и слаткая в адном флаконе.

47

пан Шляхціч, 10-08-2003 20:14:33

Друк, про что я и говорю, но хохло еврейка это вообще наверное пиздец!

48

пан Шляхціч, 10-08-2003 21:50:09

Ребят ну может не надО? Это ж блядь водка? Мот лучше фабрику звезд посмотрим а?
 
  Молдованских блядей поебем7 И совсем совсем не будем кидаться говном как при камунизме прямо?
 
  Я лично предлагаю на обкоме насрать посреди стола?
 
  Ебать землю сибирскую вместо баб, аскетично так, а нехуй им выебываться ебут их мало!
 
  ММММААААААААААААААСКОВСКИЙ БИТ НАД СТРАНОЙ ЛЕТИТ!!!!
 
  Бетономешалка - мешает бетон,
  бригада страителей жрет самогон.
 
  А я упал лицом в горку кокаина и подрочил слегка, и стало мне заебись, нахуй после этого мне буква Э на клваиатуре? да вообще нисхуя она здесь, контра паганая!
 
  А вот Udaff.com буквы ФФ как трубы, если приглядеться из них даже дым идет, или это менструация-девальвация? Хуй их этих пидоров с удава просрешь!
 
  НННННООООО ТАК БЛИЗКА ДАААААААААААААРООООООГА В АБЛАКА!!!!!!!!!!

49

Toto, 10-08-2003 22:03:18

2пан Шляхціч
  эк тебя колбасит, болезного, гы..
  ты бы эта... руку скотчем замотай, ебани новопассит, и на боковую - во сне и не такие трубы привидяцца, факт, гы..
  а как тусить соберётесь, бросай гранату в мою сторону - подтянусь для массы..

50

Нуя, 10-08-2003 22:12:50

***пан Шляхц?ч
  опа, бля. прав абсолютно. во всём. нуя сам такой.
  только не учи ты никого, пустое это. дураков учить - только портить.
 
  крео - бред тупой недавалки, каменты ахуэнные.

51

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:13:09

Из своей протеворечивой юности я вынес правило - сахарные пряники не падают в цене. 1000% ликвидный товар, особенно в релейных сетях межпланетных станцый глубокого космаса...
 
  Почему никто не выходит за меня замуж? Может потому что я всех ненавижу? Но вед они дышат моим воздухомВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ?ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ПРИВЫК? МГНЕ!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!! И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  А прикинь, чувак у тебя родиться дочка, и тебе на старости даже попиздеть за жизнь нескем будет, понимаешь ДОЧЬ! Да и вообще блядь прикинь ты проснешься однажды бабой!!!
  Это ж чего блядь повсюду бегать искать кто б тебя выебал и сасать ртом хуи, бля я ща блевану.
 
  А они ведь так злехватски сосут, причмокивая и покусывая, и не морщась и глотают мою сперму... какие блядь низкие существа а ище целоваться пытаються, выбить бы им всеп передние зубы...  вот тогда они ыб стали совсем милумы существами...
 
  Бог создал женшину - зверушка вышла глупая, но потешная...
 
 
  ЕСЛИ Я ТАКОЙ ЖИВОЙ УБЕЙ МЕнЯ ЛЮБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
  Бялдь мне нужно ехать на кавказ, у меня там есть товарищь, будем вместе как раньше, руским салагам головы отрезать и обратно в часть кидать.
 
  А что? У офицера солдата можно за бутылку водки выменять, отрезаешь ему яйаца и блядь отправляешь маме его, солдатика этого. Блядь прям как пра-прадет мой забавлялся на кавказе.
 
  ЗА НАШУ И ВАШУ СВАБОДУ БЛЯДЬ.
 
 
  то-то же, блядь... надо ище добавить а точ то то отпускает...

52

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:15:15

Нуя, да знаю я знаю...
 
  Toto, ща меня должно вообще зарубить приходом пиздец...
 
  люблю я на удаве глюки ловить, главное пока по клавишам попадаю, я то думал чтоя  тут один...

53

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:18:42

Я к нотову хочу съездить, но тока бинзину дохуйа надо... неспортивно... а на самолете ху полечу, там нельзя руль крутить в укуре!

54

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:22:12

СУКИ!!!
 
  СЪЕБИТЕ!!! БЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ПОСРАТЬ!!!!!!!!
  ааааАААААА БЛЯЯЯЯ СУКИИИ!"!!!!!! ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ
 
  а можно я тут у вас в углу покакаю
 
  почему меня не придушили детской шабочкой в три года?
 
  а воспитателю я исполнил из раннего - ТРИ ЧАСА НА РЖАВОМ ГОРШКЕ ПОСЛЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ И ДВУХ КУБИКОВ АМИНАЗИНА
 
  бЛЯДЬ а ведь это міхаил елізаров напісал, бялдь люблю я этого автора но МАСОДОВА больше люблю, он помніт мое детство!

55

Нуя, 10-08-2003 22:27:07

***Горгона тоскливо как всё у тебя.
  меня каменты тони радуют всегда. и мне пох кто там тоня и где, а каменты её меня радуют.

56

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:28:36

хотя у нотова там травы дохуйа і квартал красных фонорей есть, ой блядь, к своему стыду ніразу не был в галандіі везде был а вот в маленькой галандіі - хуй. нотыч. жді. полюбому надо, возьму пару тройку друзей і бля покатім - неделю і мы в галандіі!

57

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:29:28

Нуя, бялдь а ты мальчік ілі девачка? ілі іше не апределілся?

58

Нуя, 10-08-2003 22:37:17

Ну я мальчик ясенхуй. аперделился.

59

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:41:32

Вот у меня с самого детства есть плюшевый ежик, обычный совецкий плюшевый ежик и вот неделю назад я понял что он мой тотем тепрь регулярно дарчу на каке-нибудь оружие массового поражения!
 
  блядь вот согласитесь какая баба мажет понять такой сокральный смысл? А хуй!!! Ниодна пизда не оценит, а ище блядь ноют...
 
  им ьы блядь только бабки мои юзать бля да хуй мой сосать.
 
  вот такое сеня я гавно.......

60

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:44:02

Нуя, мальчик блядь тоже мне, скажи тогда что-нить умное что бы подтверить свою половую пренадлежность!

61

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:46:45

сан из шайнинг! Везар из свееет ееее!
 
  гляжу на себе ў зеркало
  і не можу зразумеці:
  чаму я такі гарны і такі таленавіты?
 
  от так блядь....вижу поднимаецца с колен моя родина....

62

Нуя, 10-08-2003 22:48:43

ну что сказать. вот, вспомнил что то (из классики вроде): ХУЙ

63

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:49:04

ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ!

64

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:50:10

А ВЫ ВСЕ ПИЗДИТИТЕ (КОГО ТО)
 
  Нуя, бля разливай, давай бухнем!!!

65

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:55:51

Я обжог руку и немогу дрочить, жизнь поблекла и потеряла всякий смысл. запахло нечестотами. запахло наверное от меня, хот ячас назад пахло шашлыком, я пишу одной рукой. ой как мне заебись. ты будешь вечно со мной.

66

Нуя, 10-08-2003 22:57:42

отпускает вроде уже. спать ушел. утром курну и на работу поеду. мееедлено так. и когда трамвайных буду пропускать на остановке, обязательно встречусь взглядом с каким нибудь заводчанином. заряд бодрости на утро гарантирован.

67

пан Шляхціч, 10-08-2003 23:01:32

не все заебало, меня уже охуенно камотозит, ща чувствую отрублюсь вообще нахуй, не стоило так грузиться... на меня смотрит ленин.
 
  ВЫ все седите в путах соих макдонольдсов и пиздите о своих кумирах, а я иду по дороге и говорю с богом. ленин. он смотрит на меня. и мне не стыдно посмотреть в его глаза в ответ. нет не стыдно. а вам? Вам проебавшим коммунизм? Не стыдно нет?
 
  мы сидим за столом а за ним полно пустых стульев, а на столе стоят стаканы с водкой и хлебом. знаете что это значит? Это значит тчо за столом нас не только торое, не только я, ленин, и Память, они все сидят тут же, незримо но ощутимо.
 
  Это и в правду крики чайки на белой стене, это не обычная хуйня это бесконечность. Похоже у меня нет души как и у всего вечного.

68

пан Шляхціч, 10-08-2003 23:02:24

Нуя, все бля меня тоже приперает к стенке, пойду спать....

69

Чук, 11-08-2003 02:51:49

Шляхцiч-скачал распакавал инсталявал ганаруся
  а исчо чевонибуть будит?

70

Лёха, 11-08-2003 06:47:36

А суть в чём?!
  Не понравился.

71

Шантор Червиц, 11-08-2003 08:34:41

Бля, ржал, понравилось, даже разослал кое- кому...

72

Блядокол Лени, 11-08-2003 10:06:49

Бля, когда Шляхтича несет, это пиздец. Малацца бля чистой воды. Бессознательный поток сознания. Есть во что фтыкать. Ты бля тока голову придерживай чтобы не снесло башню-то впезду. Смотрю, тебе и закидывацца ничем не надо, все выкатываецца без этого. Респект, респект.
 
  А крео... Говенненький крео, хуле уж...

73

Sandal, 11-08-2003 10:10:14

Шляхтич, хватит понты колотить

74

ХррясЪ, 11-08-2003 11:46:00

2 бля - НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!
  бля а креатив гамно, да
  неинтересная история
  написано неважно

75

пан Шляхціч, 11-08-2003 12:07:54

история хуевая, а вот мои камениты это да! Это заебись, даже горгона застремала и съеблась!

76

Яйцемордов, 11-08-2003 12:43:37

пан Шляхціч
 
  заябись, читал тебя с удовольствием

77

пан Шляхціч, 11-08-2003 12:49:10

Яйцемордов, да блядь признаю что меян уже заебали просьбами написать хоть какой нибудь креатив на любую тему... Ну так предлажите какю нить тему...
 
  Вероятно фишка в том что я пишу такую хуню лишь когда с кем нибудь пизжу, в одиночку не выходит....

78

Чук, 11-08-2003 14:27:31

Шляхцiч ты фчера вечером нажравшись был или
  выйобывался?
  Кроме Пагоня бай ру дай исчо што нибуть.

79

пан Шляхціч, 11-08-2003 19:48:09

Чук, пашол нахуй мудила!
 
  Во первых, я всегда выобываюсь, и поэтому все для меня мудилы кроме тех кто мне близок.
 
  Во вторых, мне все мудаки похуй, поэтом я постоянно посылаю всех нахуй.
 
  В третих, я либо ужратый, либо меня протсо так зарубает мой генератор случайных психозов, подругому на удаве делать нечего.
 
  В четвертых, кроме http://pagonya.by.ru хули тебе ище чего нада? Нарисую что нового дам я не фанат авторских проектов, поэтому в инет ничего не выкладываю...
 
 
  И наконеч В ПЯТЫХ, послушайте классика - ебитесь в рот. (удаф с тебя причетаеться за PR :)

80

Горгона, 11-08-2003 21:06:43

2Шляхтич - "ДАЖЕ Горгона - это такой ниибаца комлимент?
  Што-то щедр ты на них севодня...
  А съеблась я потому што когда креос на главной подвинули, он стал некаментозным, вот и сейчас пришлось из каметов заходить, дубаль два.
  Я тибе песьмо нопесала, тока завтра отправлю, аки паки не уснешь ато, норцис ябать тя в рот.

81

пан Шляхціч, 11-08-2003 22:22:48

Горгона, письмо это хорошо, письмо это заебись!
 
  Сратьв  каментах можно и сдесь главное урл сформировать прально, вемсто:
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com//newof/26140.html

  напистаь
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/26140.html

  секете разницу?
 
  Я удаву уже месяц назад отписал а он все никак не отреагирует, обиделся за что то наверное...
 
 
  письмо - эта заебись, жду с нетерпением, уже блядь драчу просто от нетерпения, сижу и нетерплю, ка кбы необосраться.
 
  в общем жду!

82

пан Шляхціч, 11-08-2003 22:50:56

ГАРГОНА БЛЯДЬ, пунктуальнасть что лі не твая черта? У меня уже 2 часа как уже завтра а пісма все ніхуйа нет!!!!!!
 
  Это что за хуйня такая? Я бля, человек простой! Я до обкома дойду, вы все у меня бля, будете земляніку сажать на новой земле!

83

пан Шляхціч, 12-08-2003 00:03:06

ну хули, блядь кажеться я понял, бля пиздец, меня нагло кинули, меня оставили одного.
 
  Решили что оставили меня одного, но тут они жестоко проебались...
 
  Я никогда не остаюсь один, я всегда трезв как памятник гитлеру!
 
  У меня есть ленин, я ношу его в сердце, и есть плюшевый ёжик который старше и мудрее меня на много лет, я спрашиваю у него совет. он живет  у меня дома и я делаю все что он попросит.
 
  Правда у меня еще что то было, но я это проебал, стало в жизни чего-то нехватать... где эта девочка, после которой мне станет легко?

84

пан Шляхціч, 12-08-2003 17:32:10

Не, спіздел, пісьмо прішло. просто охуенно большое, яб заебался стока пісать...

85

Ded Shizoy, 13-08-2003 21:46:34

Я заёпся ето читать! Пока читал Шляхтича забыл че хотел сказать.
 
  Вывод: не выебывайтесь, а то обажгете ченить.

86

Горгона, 14-08-2003 06:11:02

Интерессно - сработает или нет...
  Если да, то за здаровье Шляхтича выпью стопесят.

87

Dork, 14-08-2003 09:35:11

В отстой!!!

88

Скатинаибатофф, 19-08-2003 12:48:49

Блядь!!!!!! Это что за акын?! Ебал я в рот, давайте шлепать сюда креативы "Бля пиздец, я вчера как проснулся стал чисать сибе йайцо/песду и поцарапалась/ся и йибанулся/лась са стула, га-га-га, пизда, приколити!". Ну пиздец, ну должен человек хоть как-то оценивать, будет ли интересно это кому-нить читать?! Я чуть не обоссался от хохота, как узнал о том, что киношками промахнулись!!! ЙЙЙебааать конем, соседка зашла!!! Эт ж ебануцца, какой невротйебенный прикол!!! Бля нах...
  Все сильнее убеждаюсь в мысли о том, что дамам достойные креативы даюцца с трудом. А это говно - это и не креатив вовсе.

89

topal, 19-08-2003 18:07:56

Еду в метро на эсколаторе-идёт радио-реклама-
  срок действия пола под вашими ногами истекает через пять секунд. Даже не испугался,только напомнило что-то.

90

валасатор, 12-12-2003 16:06:29

Прочитал все креативы данного афтора и рекомендую сменить ник на Льдинка Ссаная.

91

Хобот, 15-12-2003 15:12:16

афтор
 
  скока ж можна ресурс загаживать таким отстойным гавнищем
 
  и странно - Удав это публикует... хоть может публикует ради прикола, штоб посмотреть как тебя обосрут... а до тебя никак не доходит
 
  ты же - афторша, ты же - хуяторша! имей совесть, прекрати публиковаться! ради собственной гордости хотя бы!
 
  креатиф гавно
  афтар - ... тоже

92

АРа-Падонак, 05-02-2004 13:44:48

ИБАНУЦЦА!!! ВОТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПИДАРАСАФ!!!

93

Das Modell, 09-06-2004 15:59:22

to пан Шляхціч

дай сваю асю..
иньтиресна была п с табой "паапщаца"..

94

кирилл, 25-12-2007 17:01:49

такую хуйню дура пишет думает что смешно
неееееееееееееееееееееетттттттттттттттт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg