Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сутки сплошного прикола

  1. Читай
  2. Креативы
Ко всему в жизни надо относиться с юмором! А если еще и научиться прислушиваться к внутреннему суфлеру - все ваще будет заибцца. Пример? Вот вам пример!

Утро, гуляю себе вдоль домов и тут из проносящейся мимо девятки в меня летит какая-то хрень. Уворачиваюсь, матерюсь. Смотрю - оказывается это типа колпачка фигнюшка, небольшая пластиковая хуевина с логотипом ВАЗа. Настроение хорошее, вижу, что тачка та тормозит у соседнего дома и думаю - надо вернуть! Пора карму отмывать добрыми делами.
Пока бегу туда, из машины выходит мужик с теткой и идут к подъезду. Ору:
-Мужчина!!! Подождите!!!
Реакции ноль. Заходят в подъезд, я подбегаю, вижу - стоят у лифтов, начинаю вопить и долбить в стекло. Мужик че-то начинает понимать, выходит. Я протягиваю ему эту хрень и говорю:
-Вот! От вашей машины на дороге отвалилось!
Мужик, потрясенно смотрит на меня:
-Спасибо...
Теперь понимаю, что в голове его пронеслось - сколько же я за машиной бежала, чтобы отдать? Прям как с фотографией зайца в мульте про Простоквашино...

И тут-то внутренний голос мне и напел - это не конец, не конец, не конец, будет еще веселее, веселее, веселее. А я отмахнулась.

Вечер. Решили мотануться в кино после работы. Сеанс на этот фильм в 0-10 есть в 3х кинотеатрах, один в жопе - отмели, вторые пообсуждали, решили - лучше ближний к моему дому, потом проснемся, вместе позавтракаем, все дела. Договорились встретиться там, потому как оба реально не успеваем разделаться с работой к сроку. Разошлись.
Пока ехала решила - никакого завтрака нах. Не хочу, даже представить не могу, кино, извинения и по домам. Приезжаю вовремя. Никого. Ну, думаю, опаздывает, ему ехать дальше. Сажусь, достаю книгу, интересную, читаю. Зачиталась. Смотрю на часы - мать твою, час ночи! Звоню на мобильный - недоступен. Аххуеть. Либо что-то случилось, либо я приехала не в тот кинотеатр. Смотрю афиши, название, улицу - вроде верно. Пишу ему sms, ловлю таксо, еду домой.
В 4 ночи sms-ка - спишь?, я - нет, читаю. Звонит. Дуэтом - ты где был/а???? Оказывается, все-таки перепутали киношки... ИДИЁТЫ:))))))))) Успокаиваю, вспоминаю - на мобильном лаве почти на нуле. Тут отрубает связь... пиздааато. Теперь общаться транслитом, ненавижу!! Пишет - хочешь прямо сейчас карточку, все к завтраку и меня в гости? Вспоминаю - взялась отбеливать карму, потому нах седня не посылаю - мягко и долго, с оговорками и извинениями объясняю, что хочу спать и страшно устала, НЕТ короче. Около 5 ложусь спать, долго ворочаюсь, наконец засыпаю...

Утро. 10-00. Звонок в дверь. Ептить, ко мне же мастер должен прийти. Вскакиваю с постели, натягиваю через голову сарафан, открываю свою дверь, несусь к коридорной, понимаю, что забыла от нее ключи в квартире. Мать твою так и раз так. Ору:
-Минууутку!
Из-за двери молчание, открываю, заходит, показываю, молча делает и уходит. Иду в ванну. Финита... Из зеркала на меня смотрит опухшая (литр сока на ночь) герла с черными разводами вокруг глаз (бляяяяять, забыла вчера косметику смыть в этом угаре)..... Вспоминаю лицо мастера, сажусь на пол и начинаю ржать, до слез, всхлипов, никак не могу остановиться, размазываю тушь дальше по лицу, конвульсивно дергаюсь...
В этот момент в квартиру заглядывает соседка.....

Конец.

Льдинка Талая , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nail, 09-08-2003 17:31:50

бля

2

бля , 09-08-2003 17:46:10

Nail

3

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2003 17:57:40

ебанашка,бля

4

Kurgan, 09-08-2003 18:04:54

а в чём собственно говоря креатифф? обычные бабские будни...

5

chrome, 09-08-2003 18:41:31

ну бля, ну песдетс!
  думал точно, что-нибуть заебатое произойдет...
  ждал ждал весь креатиф.... НИХУЯ!
  Девачка, если такие весчи для тибя это охуенные невзъебетические события, которые запоминаются на всю жизнь, то.... то мне просто нечего больше сказать...
  А креатифф - гавно. Ни о чем.

6

Z, 09-08-2003 20:04:32

смешно, аж пиздец, ссал паром

7

Отец Олексий, 09-08-2003 20:28:08

Ну бля, я йобнул пивка за суботу, а тут ты опять... Да не ссы, криатив - хуйня, а про добрые дела риспект тибе... У миня случай был, сидел в машине, бабу свою ждал у магазина, сматрю выходит мэн пузатый с кульком сабачьего корма, а у него мабила вываливаеца, ему похуй, садица к сибе в тачку и по газам... А меня, как тибя на добрые дела прабило, я давай сигналить, фарами светить... Он вертается, латыш ахуенных размеров, ты чё, типа? Трубу - говорю, подбери... Кароче сижу дальше, стучат, смотрю, опять он... Спасибо, гаварит братан и суёт мне невьебенную пачку видиокассет с фильмами... Так я их и не посматрел фсё ищё, видика у миня нету... Два компа есть, а видика нет... Зато я добрый... Бгааааа... Слава тибе Господи

8

Горгона, 09-08-2003 22:14:32

2Отец Олексий - батюшек на добрые дела вроде не должно пробивать, вроде - это их норма жызни. Следи за имиджем что ли...
  А насчет крео согласна с Хромом, но девушка хотела сказать, что все не так хуево как кажецца, и можно из фсякой говняной мухи сделать ахуенного розавого слона... :О ...мне так кажецца

9

е. в р., 10-08-2003 00:00:43

хуйня...в карзину..безсмысленная хуйня...

10

ryzyi, 10-08-2003 00:39:53

Штобы панять смысел раскаса надо радицца бабой...тада паймёшь какое это горе када тибя апухшей и немытой кто та увидел.Все бабы дуры.

11

йоптпд, 10-08-2003 01:02:50

если бы она калпак не отдала мужыку то евобы  таз развалился бы совсем нахуй
  на скорости 100км/ч
 
  а так девачка спасла жызни
  пускай никчемные
  ей ето зачтеца
 
  ну а мы дружно посмеемся

12

Драчубасс, 10-08-2003 01:46:49

Ohh fuck

13

Водитель Девятки, 10-08-2003 05:43:03

автор этой мессаги ездит в троллейбусе и мечтает хоть раз поебаца

14

БласукАты, 10-08-2003 08:39:01

радует что читаеца не принужденно. Если из крео убрать ненормативную лексику читать нечего будет.

15

Zorkiy, 10-08-2003 08:45:42

мне почему-то понравилось...
 
  позитив
 
  пагода за окном - полное гавно: "Ветер северный умеренный, до сильнова"

16

Онанимный алкоголик, 10-08-2003 09:19:26

опухшая (литр сока на ночь)-без комментариев
  Вот чем люди себе голову забивают?!
  Карму она чистит...ОТ ЧЕГО?

17

Kvidack, 10-08-2003 09:19:41

Бля неудобоваримаянечитаемость. Афтору снова в четвертый класс тренироваться на сочинениях как я провел день.
  Хуета!

18

Отец Олексий, 10-08-2003 09:31:12

Горгона
  А мне имидж пахуям, я не на выданьи... Бгаааа... А "батюшек", педорасов и лицемеров, ненавижу... Я - протестант... Бгаааа...

19

А Борто, 10-08-2003 10:24:19

ЖП (женцкая проза) тока не с бадуна читать....

20

Черепашка мутант ниндзя, 10-08-2003 11:23:37

Крео – супер! Образ обделенной мозгами дырки передан на пять балов. Полный решпект афторше.

21

Moskaleц, 10-08-2003 11:24:26

блять!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!! Сутки сплошного прикола!!!!!! Калпачёк  из тачки вылетел - ахуеть прикол! И стрелку, дура, продинамила - пиздец, уржаться!!!!! ГЫЫЫЫЫЫГЫ!!!!!!! А утром ебач опухший - бляяяяяяяяяяя. У тя походу жисть - сплошной прикол.

22

Роковые Яйца, 10-08-2003 11:25:28

написано неплохо...
 
  только к чему?

23

Юник, 10-08-2003 11:46:44

Как бы бля ни было это в жизни смишно, на экране - это уже смешно не так. Ваще не смишно. Так что побольше афтарскава вымысла!
  Нихуя не раскрыта тема того, как мужык отблагодрали афторшу за колпачок. И каких люлей получил от жены.

24

пан Шляхціч, 10-08-2003 11:55:47

А я че-та не догнал где блядь стандартный бабский пиздешь что их так мало ебут???
 
  Уже непривычно, но вот добрые дела эта пиздец какая задорная хуйня, особенно када бабла дохуйа у тя и нихуйа не жалко. Сами поймити ты знаешь что всеровно пропьешь их или на блядей разведешь, а так купил например ящик мароженного и детям его подкинь... блядь этож надо видеть... как мало нужно человеку для щастья...

25

LEтчк, 10-08-2003 12:34:09

Ббабский кретиф,пусть даже слабинький, а сколько каментов...И большенство норовит укусить.Почему?

26

пан Шляхціч, 10-08-2003 12:50:02

LEтчкпотому что бабский, сам понимаешь... никто и не пытаеться укусить, вот лично мне похуй, ну незнаю просто цырк уродцев, кажды наровитт палкой тыкнуть...
 
  А вот мне реально после этого креатива вспоминаються жуткие московские окраины, блядь я там был один раз и больше ненадо, нахуй, нахуй за третье кольцо больше нишагу нах, кроме как уже за кольцевую...
 
  Блядь эти 15 этажные коробки, странные люди, обычно чуть толстые бабы с собачками гуляют по этому облезлому газону блядь какие-то маленькие задроченные деревьица, серое небо, одинаковые элементы пейзажа... пиздец блядь.
 
  Знаете и почему-то сразу наклевываеться вопрос об их уровне интелекта и вообще могут ли они сделать что нибдь более наукоемкое кроме ка кподтереть жопу? Где блядь они толкьо работают?
 
  А вы видели чем они там питаються? Всю бля какие-то полуфабрикаты, блядь приходят с работы в свою типовую квартиру, разогревают эти коробочки, садяться в мягкое кресло и включают типовой телевизор с типовым набором праграм... блядь И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУ!!!!
 
  Блядь, Льдинка у тя случаем не маленькая беленькая собачка и вес в районе 100Кг ?
 
  блядь хуй я извенюсь если кого оскарбил по самые гланды, не пристало мне бля, высшей форме разума, извеняться перед низшей ступенью социальной лесницы, ебаны в рот фактически рабами американского общества потребления, тяните-тяните свою лямку скоты, революций не будет, вы блядь даже наверное Джорджа Оруэла не читали, а там ведь про вас написано в книжке "1984"
 
  Всех люблю на свете я...

27

Горгона, 10-08-2003 13:16:12

2Шляхтич - А чего ты так немотивированно агрессивен, друк? Мужыки, которые ТАК ненавидят женчин наводят на мысль об ахтунге...
  Ну да не суть, жизнь видно тяжелая у тебя...
  И че за бред нащет московских окраин?
  Мона подумать на твоей малой родине все по-другому?
  Отдельные маленькие коттеджи у всех, исключительно стройные и ахуенно красивые дамочьки выгуливают своих арабских скакунов, попутно рассуждая со Шляхтичем о Заратустре, об остроумии и его отношении к бессознательному,об античной риторике, о фазах диастрофизма,  а он, что удивительно, отвечает им, и даже что-то вразумительное...
  А потом идет домой, надевает фрак, садиться за белый ройаль и исполняет "Реквиум", а потом снимает фрак, надевае белый халат, садится к микроскопу и работает над изучением вирусов иммунодефицита, дабы избавить мир от страшной чумы...
  Вопчем, пан Шлюхтич, вы меня поняли...

28

пан Шляхціч, 10-08-2003 13:41:55

Горгона, я та вас понял, радует что вы меня не поняли нихуйа, причем здесь ненависть к женщинам? Никаких проблем с ними не ощущаю, а на ахтунги мне ваши насрать вообще по самые гланды, кто вы?
 
  Жизнь у меня заебись, хотя бывает конечно тупит, но я ей должен не суть...
 
  Бред насчет московских окраин? Ты там была?
  Просто я туда попал и понял почему мы проиграли войну, тобишь СССР...
 
  на моей малой родине в принципе все то же, только капитализм с человеческим лицом, у меня там квартира на самой-самой окраине, и мне заебись, там все нитак, блядь да хоть в питере там же окраины не такие как в москве, блядь душевно там, ДУШЕВНО!!!!
 
  Блядь вот за это я люблю свою родину, и она для меня отнють не малая, ведь в жизни что главное? ЧТо проебала страна в 85? Душевность, блядь славянскую душевность...
 
  А сам я большей частю живу в москве, и невыгуливаю своих алхатекинцев, не спасаю мир(будь у меня хоть один шанц в жизни яб его разъебал нахуй) не читаю такую дешовую хуйню как заратустра.
 
  Живу я на садовом кольце, да блядь  вот такой я буржуй, и это не пустой пездешь как ты щас думаешь, живу в сталинском доме, непотому что деньг девать некуда а потому что хочу жить в таком доме, почти всегда бухаю в гавно с какими нибудь москвоскми маргиналами, патом в блевоте заползаю дамой, да блядь вот мой идеальный мир.
 
  И знаешь а ведь я гораздо ценнее для общества чемнапример ты, у меня ведь есть деньги! мировое общество потребления это заебись, я за макдональдцы, хоть есть там и невозможно но блядь сам факт что в лой точке мира в макдаках одно и то же дерьмо-комбикорм в меня вселдяет увереность что мы не так уж и далеки от мирового конца, году так в 2010...
 
  А ище я живу там где живу ище из-за ощущения детства и тепла которое дарят эти маленькие московские улочки отдающие сладковатым запохом совка и песен Гражданской обороны, незнаю отчего такое сочетание...
 
 
 
  забавная у нас палемика, песмысленная и ниченм не аргументированая...

29

Notoff, 10-08-2003 14:16:04

пан Шляхтичь, хачу забухать с табой по маргинальному...

30

пан Шляхціч, 10-08-2003 14:49:28

Notoff, блядь, нотофф я абсалютно поддерживаю твайо жилание уже в третий раз, надо будет, бля я к тебе в галандию подъеду полюбому, но блядь точно не летом точно не осенью, надо блядь по делам ище съездить тут далеко-далеко...
 
  Блядь ну если уж нотов хочет со мной забухать, какие блядь могут в мою сторону быть отпиздоны??? А бля? А суки? это ж НОТЫЧ БЛЯ!!!!!
 
  А где блядь ГАРГОНА? Хули молчим?

31

пан Шляхціч, 10-08-2003 15:37:00

ОЙ блядь как я ўа піздато себе руку обжог это просто заебісь!!!!
 
  запизделся тут в асе, блядь чувствую шота дым валит в комноте, монитор хуево видно, думаю вроде травы нету нихуйа кто курит, бля чувствую запах паленой сковородки и вспоминаю что поставил там какю-то хуйню...
 
  бля влетаю на кухню - хуй что видно, снимаю сковородку на ощупь, блядь раняю на пол потому что скавародка старая совецкая ище с такой ручкой отдельной которую надо снимать и одевать шоб руки в пизду не зажарить, но блядь хуй ийо кто снимает наверно, ну блядь я за нее и схватился, плотно так ладошкой обхватил....
 
  Пиздец, как почувствовал себя шашлыком, сру очко взыграло кинул я ийо нахуй, взял полотенце и уже через полотенце взял, но ллядь ище и полотенце поджарил....
 
  бялдь ща с вот сижу и сматрю на запекшуюся культяпкууу...
 
  ай бля заебись, даже без пузырей так только отпечатки пальцев стерлись... бля хоть ювелирный грабь...
 
 
 
  БЛЯ только вот одна незадачва, ни мышку в руки взять, ни подрочить толковм я уже несмогу, потому как это деалть левой рукой я так и не наловчился...
 
  Блядь поабедал блядь.... теперь епридеться ждать пока заживет шоб хотя бы двери нормально открывать...
 
 
  БЛЛЛЯЯЯдь ище и дыму на всю хату ну в пизду этот злоебучий удафф один гимор от него

32

пан Шляхціч, 10-08-2003 15:41:18

Блядь, и пожрать теперь хуй пожрешь, хорошо хоть банка икры и пива ище есть, буду давьься жрать суки бля!!! И ведь щас ниодна блдяь ни придет мне его приготовить!!!
 
  Ну где же вы бляди???
 
 
  Вот все бабы такие, а ище говорит хули у меня ненависть к бабам, суки я тут культяпки свои зажарил, а теперь хуй кто посочвствует да с ложечки покормит... суки бля...

33

Горгона, 10-08-2003 16:07:24

И всё равно Шляхтич, злой ты какой-то...
  Если человека пожизни прёт, он таким не будет. Не люблю злых.
  А эту фразу :
  "И знаешь а ведь я гораздо ценнее для общества чем например ты, у меня ведь есть деньги" 
  могу рассматривать только как неудачную шутку-облажутку, ибо я свою ценность не меряю колличеством бабла, да и переработкой гамбургеров даже для пользы опчесва заниматься впадлу.
  Нащет душевности...врятли ты можешь её генерить, только потреблять, вот уж воистину идеальный потребитель.
  В Питере душевнее, чем в Маскве, согласна, сама там живу, а спальные районы здесь все равно такие как ты описал, так что нехуй.
  А то что Нотову жёпу облизываешь... сам-то чуешь? Для того, чтобы свою значимость почувствовать, необходимы подтверждения извне, а без них - хто ты есть? Потребность в зеркализирующем переносе - фиксация на психотравмах 2-5-летнего возраста...
  Да ладно, чего уж там...понятно все с тобой.
  Все ведь здесь как на ладони видны, со всеми своими заморочками, у всех они есть...
  Есть тут, например, некая Тоня, так у нее во всех каментах красной нитью - какая я самая песдатая, а вы все в говне. Кого это интересует?
  И ты прав, полемика наша бесплодная, ибо разные цели у нас.

34

пан Шляхціч, 10-08-2003 16:27:04

Горгона, злой я или добрый это блядь мои личные поведенческие особенности.
 
  Если ьты блядь у нас такой знаток психологиии...
 
  Кому лизать жопу блядь это уж мойо личное дело, и мои психотравмы тебе не раскопать, тем более что в 2-5 летнем возрасте у меня было заебись детство без всяческих травм, ето точно.
 
  А то блядь что я важнее дял общества это факт Я БОГАТ - ТЫ НЕТ, блядь у нас капитализм и все такое если ыт не в курсе, и как раз я не поглащаю чужую духовность, я блядь ийо генерирую в охуенных количствах это я тебе отвечаю.
 
  Просто блядь твоя тупая ненавесть к буржуям, или вообще к богатым добивает...
 
  блядь вот кого кого так это тебя видно как на ладони, блядь женщина средних лет, бесмысленно пытающаяся отсрочить кризис среднего возраста, типичный потребитель.
 
  Вот на меня посмотри, на нотова, блядь у нас не будет кризиса среднего возраста, потому что блядь нам не надо допирать что мы живем бессмысленными жизнями, бялдь а вот тебя в скором времени начнет каматозить, будешь жрать пачками прозак блядь или бухать.
 
  Не хочу тебя оскарблять но ты просто завистливая дура.
 
  непонимаю хули ты бабла заработать не можешь?
  А тут сидишь и грузишь меня что ты бля такая замечательная но не хочешь об этом кричать на каждом углу, блядь ты пустая в нутри, понимаешь нет у тебя души, лишь моторные функции.
 
  А вот питерские окраины не такие уйобишьные как московские потому тчо это питер, у людей немного другой склад сознания, если это можно назвать сознанием...

35

пан Шляхціч, 10-08-2003 16:34:03

что то я слишком часто говорю слово блядь, о каких детских психотравмах это говорит?
 
  Может о том что я только что ладошку поджарил?
  нет, нет... это нечто подсознательное, из детства, наверное когда я первый раз увидел ленина...

36

Горгона, 10-08-2003 16:49:30

Вот в чем можно быть уверенным, что со Шляхтичем проще простого языком сцепицца.
  Отвечаю последовательно.
  1. "Я БОГАТ - ТЫ НЕТ" - утверждение необоснованное, так как ты ничего обо мне не знаешь.Посему зря писдоболишь.
  2. "тупая ненавесть к буржуям, или вообще к богатым добивает... " - это ты откуда взял - непонятно, налицо невнимательность к чужим каментам, по причине нетерпимости, торопливости и эгоцентризма.
  3. "женщина средних лет, бесмысленно пытающаяся отсрочить кризис среднего возраста, типичный потребитель." - сие тоже необоснованное утвердение, далеко мне до средних лет, а когда доживу, надеюсь, что к тому моменту смысла еще дохуя останется.
  4.  "мы живем бессмысленными жизнями" - врядли надо так обобщать.
  Да и уточнить надо, вообще ли ты полагаешь жизнь бессмысленной штукой или только свою таковой сделал.
  Кризис он ведь не потому приходит, что ты внезапно осознал истину(то есть бессмысленность всего), а то что ты понял в чем смысл, а время проебал.
  Может потом я по-другому буду думать, дык и заебись.
  5. Непонятно, почему полемика с твоей стороны состоит почти из одних оскорблений. Оскорбление - не аргумент.
  ЗЫ:Будете у нас в  Питере, сигнальте.

37

Пикуль, 10-08-2003 17:15:58

А мне понравился креотив, добрый блять такой, ну то есть не напрягало читать, я и не вникал в смысл особо

38

пан Шляхціч, 10-08-2003 17:27:45

Горгона, ебаны в рот, начнем с того что мою манию величия не затмит даже тысяча солнц.
 
  1. Охуеть как обоснованое утверждение, это прекрасно видно по каментам к которым я так невнимателен.
  2. Ну хуй знает, я себя к буржуям не отношу, бабки мне легко достаються, легко я с ними и растаюсь
  3. пересмотри фильм красота по американски, перечитай того же Оруэлла, хули я буду напрегаться когда до меня уже все сказали
  4. И то и другое, это блядь как солярис, все знают что жизнь не имеет смысла, любое действие бесмысленно, а свою жизнь я могу довадить до обсурда, некоторый периуд жизни я поросто просыпался жрал срал бухал ебался и посылал всех нахуй(запятые раставь на свой вкус) тем самым ощущая бесмысленность жизни и старения организма...
 
  Да и вообще кризис среднего возраста это когда ты живешь праведной американской жизнью а потмо понимаешь что ыт просто потребитель, настоящий мужчина пустил бы себе пулю в лоб, америкосы жрут прозак.
 
  Да, да блядь у меня нет пистолета но АКМ есть, хотя их него стреляться вообще потешно будет. но мне блядь до среднего возраста тоже прилично, хотя я его приближение вероятно проебу с таким образом жизни...
 
  5. потому что я всегда ставлю себя выше или ниже своего собеседника, вероятно даже потому что я обожаю безразбора посылать всех нахуй, позиция силы или ище чего, в детстве видать бабы не давали.
 
  Сразу хочу сделать тебе комплемент за то что ты обозначила способность мыслить в пункте номер 4, это уже забавно, учитывая что ыт вроде как женщина, видишь полемика получилаеться ничегошная, интересно будет посмотреть дальнейшую динамику...

39

пан Шляхціч, 10-08-2003 17:45:06

Почитал твои креативы, горгона, печально, хоть и четал в скользь но всеровно блядь скажу что тебя надо похвалить, хотя бы за то что ты робко попыталась сказать что женщина -человек, хотя так и не сказала. Но блядь немог отрецать что ты спасобна думать, а это знаетели экстроординарный случай, достойный изучения!

40

Байроннах , 10-08-2003 17:47:40

хеех........... нда.

41

Чук, 10-08-2003 18:59:46

Шляхцiч харош с Гаргонай пиздеть.
  1СССР не сдох он рулит в виде РБ нам ли с тобой не знать.

42

Чук, 10-08-2003 19:07:13

2Растаяфшая Льдинка-маладца.
  Пускай фсякие уебаны выйобываюцца
  насчот типа маловато у тибя событий но ведь
  атсутствие сабытий само па сибе сабытие.
  Так што перднул там кто или яйца атвалились пиши будим рады.

43

пан Шляхціч, 10-08-2003 19:22:29

Чук, а хули ище делать?
 
  бля горгона, ебаны в рот лещзь на http://pagonya.by.ru там должны быть мои кантакты, всем остальным туда же...

44

пан Шляхціч, 10-08-2003 19:33:28

Ебаны в рот, горгона наверное армянка пиздец, а я больше евреек люблю....

45

пан Шляхціч, 10-08-2003 19:54:59

НУ ХУЛИ ВЫ ВСЕ УСТАВИЛИСЬ???
 
  ДА БЛЯДЬ! СРУ Я, ДА ПОСРЕДИ КОМНАТЫ, ЧТО В ЭТОМ ЗАЗОРНОГО???
 
  ДА БЛЯДЬ И БИНТАМИ ПОДТИРАЮСЬ, Я БЛЯ РУКУ ОБЖОГ, ХУЛИ СМОТРИТЕ? Я ВЕДЬ И ГАВНОМ КИДАТЬСЯ МОГУ НАЧАТЬ!!!!

46

Друк, 10-08-2003 20:10:20

блять, пока дочитал каменты, забыл, што хател напесать, сцука. Недавно дефку 17 летнюю хохло=еврейку эбал...Бля...чуть живой уполз от неё. Злая и слаткая в адном флаконе.

47

пан Шляхціч, 10-08-2003 20:14:33

Друк, про что я и говорю, но хохло еврейка это вообще наверное пиздец!

48

пан Шляхціч, 10-08-2003 21:50:09

Ребят ну может не надО? Это ж блядь водка? Мот лучше фабрику звезд посмотрим а?
 
  Молдованских блядей поебем7 И совсем совсем не будем кидаться говном как при камунизме прямо?
 
  Я лично предлагаю на обкоме насрать посреди стола?
 
  Ебать землю сибирскую вместо баб, аскетично так, а нехуй им выебываться ебут их мало!
 
  ММММААААААААААААААСКОВСКИЙ БИТ НАД СТРАНОЙ ЛЕТИТ!!!!
 
  Бетономешалка - мешает бетон,
  бригада страителей жрет самогон.
 
  А я упал лицом в горку кокаина и подрочил слегка, и стало мне заебись, нахуй после этого мне буква Э на клваиатуре? да вообще нисхуя она здесь, контра паганая!
 
  А вот Udaff.com буквы ФФ как трубы, если приглядеться из них даже дым идет, или это менструация-девальвация? Хуй их этих пидоров с удава просрешь!
 
  НННННООООО ТАК БЛИЗКА ДАААААААААААААРООООООГА В АБЛАКА!!!!!!!!!!

49

Toto, 10-08-2003 22:03:18

2пан Шляхціч
  эк тебя колбасит, болезного, гы..
  ты бы эта... руку скотчем замотай, ебани новопассит, и на боковую - во сне и не такие трубы привидяцца, факт, гы..
  а как тусить соберётесь, бросай гранату в мою сторону - подтянусь для массы..

50

Нуя, 10-08-2003 22:12:50

***пан Шляхц?ч
  опа, бля. прав абсолютно. во всём. нуя сам такой.
  только не учи ты никого, пустое это. дураков учить - только портить.
 
  крео - бред тупой недавалки, каменты ахуэнные.

51

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:13:09

Из своей протеворечивой юности я вынес правило - сахарные пряники не падают в цене. 1000% ликвидный товар, особенно в релейных сетях межпланетных станцый глубокого космаса...
 
  Почему никто не выходит за меня замуж? Может потому что я всех ненавижу? Но вед они дышат моим воздухомВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ?ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ПРИВЫК? МГНЕ!!!!! МНЕ!!!!!!!!!!!!! И МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  А прикинь, чувак у тебя родиться дочка, и тебе на старости даже попиздеть за жизнь нескем будет, понимаешь ДОЧЬ! Да и вообще блядь прикинь ты проснешься однажды бабой!!!
  Это ж чего блядь повсюду бегать искать кто б тебя выебал и сасать ртом хуи, бля я ща блевану.
 
  А они ведь так злехватски сосут, причмокивая и покусывая, и не морщась и глотают мою сперму... какие блядь низкие существа а ище целоваться пытаються, выбить бы им всеп передние зубы...  вот тогда они ыб стали совсем милумы существами...
 
  Бог создал женшину - зверушка вышла глупая, но потешная...
 
 
  ЕСЛИ Я ТАКОЙ ЖИВОЙ УБЕЙ МЕнЯ ЛЮБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
  Бялдь мне нужно ехать на кавказ, у меня там есть товарищь, будем вместе как раньше, руским салагам головы отрезать и обратно в часть кидать.
 
  А что? У офицера солдата можно за бутылку водки выменять, отрезаешь ему яйаца и блядь отправляешь маме его, солдатика этого. Блядь прям как пра-прадет мой забавлялся на кавказе.
 
  ЗА НАШУ И ВАШУ СВАБОДУ БЛЯДЬ.
 
 
  то-то же, блядь... надо ище добавить а точ то то отпускает...

52

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:15:15

Нуя, да знаю я знаю...
 
  Toto, ща меня должно вообще зарубить приходом пиздец...
 
  люблю я на удаве глюки ловить, главное пока по клавишам попадаю, я то думал чтоя  тут один...

53

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:18:42

Я к нотову хочу съездить, но тока бинзину дохуйа надо... неспортивно... а на самолете ху полечу, там нельзя руль крутить в укуре!

54

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:22:12

СУКИ!!!
 
  СЪЕБИТЕ!!! БЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ПОСРАТЬ!!!!!!!!
  ааааАААААА БЛЯЯЯЯ СУКИИИ!"!!!!!! ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ
 
  а можно я тут у вас в углу покакаю
 
  почему меня не придушили детской шабочкой в три года?
 
  а воспитателю я исполнил из раннего - ТРИ ЧАСА НА РЖАВОМ ГОРШКЕ ПОСЛЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ И ДВУХ КУБИКОВ АМИНАЗИНА
 
  бЛЯДЬ а ведь это міхаил елізаров напісал, бялдь люблю я этого автора но МАСОДОВА больше люблю, он помніт мое детство!

55

Нуя, 10-08-2003 22:27:07

***Горгона тоскливо как всё у тебя.
  меня каменты тони радуют всегда. и мне пох кто там тоня и где, а каменты её меня радуют.

56

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:28:36

хотя у нотова там травы дохуйа і квартал красных фонорей есть, ой блядь, к своему стыду ніразу не был в галандіі везде был а вот в маленькой галандіі - хуй. нотыч. жді. полюбому надо, возьму пару тройку друзей і бля покатім - неделю і мы в галандіі!

57

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:29:28

Нуя, бялдь а ты мальчік ілі девачка? ілі іше не апределілся?

58

Нуя, 10-08-2003 22:37:17

Ну я мальчик ясенхуй. аперделился.

59

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:41:32

Вот у меня с самого детства есть плюшевый ежик, обычный совецкий плюшевый ежик и вот неделю назад я понял что он мой тотем тепрь регулярно дарчу на каке-нибудь оружие массового поражения!
 
  блядь вот согласитесь какая баба мажет понять такой сокральный смысл? А хуй!!! Ниодна пизда не оценит, а ище блядь ноют...
 
  им ьы блядь только бабки мои юзать бля да хуй мой сосать.
 
  вот такое сеня я гавно.......

60

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:44:02

Нуя, мальчик блядь тоже мне, скажи тогда что-нить умное что бы подтверить свою половую пренадлежность!

61

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:46:45

сан из шайнинг! Везар из свееет ееее!
 
  гляжу на себе ў зеркало
  і не можу зразумеці:
  чаму я такі гарны і такі таленавіты?
 
  от так блядь....вижу поднимаецца с колен моя родина....

62

Нуя, 10-08-2003 22:48:43

ну что сказать. вот, вспомнил что то (из классики вроде): ХУЙ

63

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:49:04

ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ!

64

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:50:10

А ВЫ ВСЕ ПИЗДИТИТЕ (КОГО ТО)
 
  Нуя, бля разливай, давай бухнем!!!

65

пан Шляхціч, 10-08-2003 22:55:51

Я обжог руку и немогу дрочить, жизнь поблекла и потеряла всякий смысл. запахло нечестотами. запахло наверное от меня, хот ячас назад пахло шашлыком, я пишу одной рукой. ой как мне заебись. ты будешь вечно со мной.

66

Нуя, 10-08-2003 22:57:42

отпускает вроде уже. спать ушел. утром курну и на работу поеду. мееедлено так. и когда трамвайных буду пропускать на остановке, обязательно встречусь взглядом с каким нибудь заводчанином. заряд бодрости на утро гарантирован.

67

пан Шляхціч, 10-08-2003 23:01:32

не все заебало, меня уже охуенно камотозит, ща чувствую отрублюсь вообще нахуй, не стоило так грузиться... на меня смотрит ленин.
 
  ВЫ все седите в путах соих макдонольдсов и пиздите о своих кумирах, а я иду по дороге и говорю с богом. ленин. он смотрит на меня. и мне не стыдно посмотреть в его глаза в ответ. нет не стыдно. а вам? Вам проебавшим коммунизм? Не стыдно нет?
 
  мы сидим за столом а за ним полно пустых стульев, а на столе стоят стаканы с водкой и хлебом. знаете что это значит? Это значит тчо за столом нас не только торое, не только я, ленин, и Память, они все сидят тут же, незримо но ощутимо.
 
  Это и в правду крики чайки на белой стене, это не обычная хуйня это бесконечность. Похоже у меня нет души как и у всего вечного.

68

пан Шляхціч, 10-08-2003 23:02:24

Нуя, все бля меня тоже приперает к стенке, пойду спать....

69

Чук, 11-08-2003 02:51:49

Шляхцiч-скачал распакавал инсталявал ганаруся
  а исчо чевонибуть будит?

70

Лёха, 11-08-2003 06:47:36

А суть в чём?!
  Не понравился.

71

Шантор Червиц, 11-08-2003 08:34:41

Бля, ржал, понравилось, даже разослал кое- кому...

72

Блядокол Лени, 11-08-2003 10:06:49

Бля, когда Шляхтича несет, это пиздец. Малацца бля чистой воды. Бессознательный поток сознания. Есть во что фтыкать. Ты бля тока голову придерживай чтобы не снесло башню-то впезду. Смотрю, тебе и закидывацца ничем не надо, все выкатываецца без этого. Респект, респект.
 
  А крео... Говенненький крео, хуле уж...

73

Sandal, 11-08-2003 10:10:14

Шляхтич, хватит понты колотить

74

ХррясЪ, 11-08-2003 11:46:00

2 бля - НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!
  бля а креатив гамно, да
  неинтересная история
  написано неважно

75

пан Шляхціч, 11-08-2003 12:07:54

история хуевая, а вот мои камениты это да! Это заебись, даже горгона застремала и съеблась!

76

Яйцемордов, 11-08-2003 12:43:37

пан Шляхціч
 
  заябись, читал тебя с удовольствием

77

пан Шляхціч, 11-08-2003 12:49:10

Яйцемордов, да блядь признаю что меян уже заебали просьбами написать хоть какой нибудь креатив на любую тему... Ну так предлажите какю нить тему...
 
  Вероятно фишка в том что я пишу такую хуню лишь когда с кем нибудь пизжу, в одиночку не выходит....

78

Чук, 11-08-2003 14:27:31

Шляхцiч ты фчера вечером нажравшись был или
  выйобывался?
  Кроме Пагоня бай ру дай исчо што нибуть.

79

пан Шляхціч, 11-08-2003 19:48:09

Чук, пашол нахуй мудила!
 
  Во первых, я всегда выобываюсь, и поэтому все для меня мудилы кроме тех кто мне близок.
 
  Во вторых, мне все мудаки похуй, поэтом я постоянно посылаю всех нахуй.
 
  В третих, я либо ужратый, либо меня протсо так зарубает мой генератор случайных психозов, подругому на удаве делать нечего.
 
  В четвертых, кроме http://pagonya.by.ru хули тебе ище чего нада? Нарисую что нового дам я не фанат авторских проектов, поэтому в инет ничего не выкладываю...
 
 
  И наконеч В ПЯТЫХ, послушайте классика - ебитесь в рот. (удаф с тебя причетаеться за PR :)

80

Горгона, 11-08-2003 21:06:43

2Шляхтич - "ДАЖЕ Горгона - это такой ниибаца комлимент?
  Што-то щедр ты на них севодня...
  А съеблась я потому што когда креос на главной подвинули, он стал некаментозным, вот и сейчас пришлось из каметов заходить, дубаль два.
  Я тибе песьмо нопесала, тока завтра отправлю, аки паки не уснешь ато, норцис ябать тя в рот.

81

пан Шляхціч, 11-08-2003 22:22:48

Горгона, письмо это хорошо, письмо это заебись!
 
  Сратьв  каментах можно и сдесь главное урл сформировать прально, вемсто:
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com//newof/26140.html

  напистаь
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/26140.html

  секете разницу?
 
  Я удаву уже месяц назад отписал а он все никак не отреагирует, обиделся за что то наверное...
 
 
  письмо - эта заебись, жду с нетерпением, уже блядь драчу просто от нетерпения, сижу и нетерплю, ка кбы необосраться.
 
  в общем жду!

82

пан Шляхціч, 11-08-2003 22:50:56

ГАРГОНА БЛЯДЬ, пунктуальнасть что лі не твая черта? У меня уже 2 часа как уже завтра а пісма все ніхуйа нет!!!!!!
 
  Это что за хуйня такая? Я бля, человек простой! Я до обкома дойду, вы все у меня бля, будете земляніку сажать на новой земле!

83

пан Шляхціч, 12-08-2003 00:03:06

ну хули, блядь кажеться я понял, бля пиздец, меня нагло кинули, меня оставили одного.
 
  Решили что оставили меня одного, но тут они жестоко проебались...
 
  Я никогда не остаюсь один, я всегда трезв как памятник гитлеру!
 
  У меня есть ленин, я ношу его в сердце, и есть плюшевый ёжик который старше и мудрее меня на много лет, я спрашиваю у него совет. он живет  у меня дома и я делаю все что он попросит.
 
  Правда у меня еще что то было, но я это проебал, стало в жизни чего-то нехватать... где эта девочка, после которой мне станет легко?

84

пан Шляхціч, 12-08-2003 17:32:10

Не, спіздел, пісьмо прішло. просто охуенно большое, яб заебался стока пісать...

85

Ded Shizoy, 13-08-2003 21:46:34

Я заёпся ето читать! Пока читал Шляхтича забыл че хотел сказать.
 
  Вывод: не выебывайтесь, а то обажгете ченить.

86

Горгона, 14-08-2003 06:11:02

Интерессно - сработает или нет...
  Если да, то за здаровье Шляхтича выпью стопесят.

87

Dork, 14-08-2003 09:35:11

В отстой!!!

88

Скатинаибатофф, 19-08-2003 12:48:49

Блядь!!!!!! Это что за акын?! Ебал я в рот, давайте шлепать сюда креативы "Бля пиздец, я вчера как проснулся стал чисать сибе йайцо/песду и поцарапалась/ся и йибанулся/лась са стула, га-га-га, пизда, приколити!". Ну пиздец, ну должен человек хоть как-то оценивать, будет ли интересно это кому-нить читать?! Я чуть не обоссался от хохота, как узнал о том, что киношками промахнулись!!! ЙЙЙебааать конем, соседка зашла!!! Эт ж ебануцца, какой невротйебенный прикол!!! Бля нах...
  Все сильнее убеждаюсь в мысли о том, что дамам достойные креативы даюцца с трудом. А это говно - это и не креатив вовсе.

89

topal, 19-08-2003 18:07:56

Еду в метро на эсколаторе-идёт радио-реклама-
  срок действия пола под вашими ногами истекает через пять секунд. Даже не испугался,только напомнило что-то.

90

валасатор, 12-12-2003 16:06:29

Прочитал все креативы данного афтора и рекомендую сменить ник на Льдинка Ссаная.

91

Хобот, 15-12-2003 15:12:16

афтор
 
  скока ж можна ресурс загаживать таким отстойным гавнищем
 
  и странно - Удав это публикует... хоть может публикует ради прикола, штоб посмотреть как тебя обосрут... а до тебя никак не доходит
 
  ты же - афторша, ты же - хуяторша! имей совесть, прекрати публиковаться! ради собственной гордости хотя бы!
 
  креатиф гавно
  афтар - ... тоже

92

АРа-Падонак, 05-02-2004 13:44:48

ИБАНУЦЦА!!! ВОТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПИДАРАСАФ!!!

93

Das Modell, 09-06-2004 15:59:22

to пан Шляхц&#1110;ч

дай сваю асю..
иньтиресна была п с табой "паапщаца"..

94

кирилл, 25-12-2007 17:01:49

такую хуйню дура пишет думает что смешно
неееееееееееееееееееееетттттттттттттттт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg