Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальный опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Да нет. Ну я хуй его знает, конечно. Кому-то, нравятся худые девчонки, кому-то может быть высокие, а кому вообще с волосами на груди. Лично мне нравятся не сильно высокие с аппетитной грудью, пухлой попой и вообще сами по себе кровь с молоком, а не кости Бухенвальда. Худые мне не нравятся. Я собственно сам худой. У меня может маслы из одежды торчат и вообще тазобедренный сустав острый. Зачем спрашивается мне худые? Мне пухленьких надо. С ними мягко и весело. Схватишь за попу и душа радуется. У меня вообще завсегда душа радуется если попа круглая и аппетитная. Ежели срака плоская, то никакого куражу у меня в штанах не возникает. Может оно, конечно, некоторым гладильные доски по вкусу, но что касается меня, то я сторонник округлостей. Но не смысл. Оказалось, что главное в обосновании предпочтений, зависит от личного опыта, а вовсе не от каких-то там дурацких вкусов.
Допустим я. Я лет эдак 7 назад имел сексуальный опыт с чутка пухленькой блондинкой. Очень симпатичной. ОЧЕНЬ! Оказалось к лучшему. Я не знаю, правило это или нет, но у пухлых или же толстеньких баб пизда меньше. Парадокс, но исходя из собранных мной сведениях от имевших виды пацанов, и собственных наблюдений, могу с уверенностью гинеколога сказать, что у вышеупомянутых пампушек, пизда меньше, чем скажем, у длинных, тощих сволочей. Она бля пачиму-та намного уже, и бля пачиму-то не такая глубокая, когда яйца праваливаются и делается страшно за остальное тело. Это я так объясняю. Вот фифку знаете про то, что по форме ногтей мужчины, можно судить о головке его пениса, мать его..хуениса? То есть один в один и без ашибок блять, еси тока у несчастного пальцы за долги не поотрубали.
Такая же же хуета видать и с пухленькими девками. Узка там у них и не глубоко. Скажем стандартный хуй сантиметров в 16 никода сразу не влезет. Пропихнуть, конечно, можно, но девушке будет больно, а это завсегда не хорошо если девушка нравится. Маленькая пиздень и плохо и ахуенно хорошо, патаму что еси даже хуй и не 17 сантиметров, а, скажем, недоделанных 10, всиравно наверняка будет обоюдоострая взаимность и минеты по утрам. Заебца одним словом.
Так вот о прямой зависимости от опыта и предпочтениях. Абсолютно недавно, я имел разговор с хорошим человеком и совершенно не подонком, а очень даже интеллигентом, одну историю, которая и привела меня к мысли о том, как все мы смешны, когда делаем выводы не проанализировав ситуацию и не удостоверившись в собственных умозаключениях. Мой товарищ, брызгая слюной на в разные стороны, рассказал мне следующее. Однажды он пасищал некую общагу Пед института и как это водится пил там горькую. Мыслей о том чтобы кого то там выебать у него не возникало. Зато они возникали у одной бабенции с излишне круглыми формами. То есть пухлой как булка девчонки. Однажды, когда они с приятелем в очередной раз наведались в эту общагу, жирная бестия, изрядно набравшаяся водки, осталась с ним наедине. Здесь-то и наступил кульминационный момент. Изрядно окривевшая и накушавшаяся перед этим чеснока, пухлая сучка, нагло уселась к нему на колени и во весь размах необъятных легких выдохнула ему в рот сакраментальное - "Я тебя хочу!". Другой на его месте может быть обрадовался бы и скинув подштанники проверил истинность моих наблюдений, но наш герой стреманулся и в постыдном ужасе ринулся спасаться. Спасался он видимо отчаянно, потому как даже потерял туфель в каком-то палисаднике. С тех пор, приятель ненавидит не только толстых и пухленьких, но даже слегка упитанных особ с "формами".
Опять же есть отдельная категория дураков, которые говорят что от пухлых мол смердит как от свиней и у них везде пот выступает. Блять. Ну выступает пот, но это вовсе не значит что от нее воняет хуже чем от тощей уродины. Пот он завсигда при волнении выступает, и ничо тут хреноваго нету. Вот если бы у нее подмышками всякая хуетень рослабы и в жару прела бы и ваняла, тогда это конечно ногой в пятачину и пинком в ванную комнату. Но ведь это же относится и к худышкам. Так что не справедливо некоторые товарищи отзываются о пухлых девченках. Они и в постели заебись и в душе оптимистки и веселушки, и бля ниуя не потные. А тем бля кто думает иначе только патаму что ему кто то там всякую хуйню рассказал или патаму что у него там чота не получилось в первый раз - дурак. Нельзя делать выводы исходя только из одного эксперимента. Это постулаты.
Всем ебать пухлых!
Прямиком из Cахалина Kvidack

Kvidack , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Gans, 10-08-2003 07:59:01

Пошёл на хуй!!!

20

Семен Клевцов, 10-08-2003 08:00:34

я- педераст и горжусь этим! а вы уроды

21

Gans, 10-08-2003 08:02:22

Ахтунг пидар я на Удаве!!!

22

Гавнадав, 10-08-2003 08:09:25

не ебал, но папробую!

23

падйопкин, 10-08-2003 10:09:00

харошева челавека далжно быть многа (с)хуйзнаитхто

24

Распездал, 10-08-2003 10:41:25

криатиф прикольный, с пухлыми па-любому весело

25

Пьянь, 10-08-2003 10:43:47

Карочи, ну к ебеням загорелые скелеты. Кости - в суп или сабакам. Плоскодонки - на помойку. Девоньки должны быть мяконькими, с ягодицами как арбузы и грудями как мячи.

26

Toto, 10-08-2003 11:03:43

Весело нописато.

27

Отец Олексий, 10-08-2003 11:34:38

Cёма, тебя-ж растриляли... Восставший из ада педорас... Администрацыя, стриляйте тщатильней...

28

Роковые Яйца, 10-08-2003 11:39:34

а я маленьких люблю...
  в смысле роста до 160см...
 
  толстых не нюхал...

29

Юник, 10-08-2003 11:43:11

А я толстых не люблю. У девушки должно быть за что приятно подержаца, но не целлюлит и не жировые складки. За них держаца НЕПРИЯТНО.
  Если по сути крео - неубедительно. Афтар, больше доказательств.

30

LEтчк, 10-08-2003 12:21:13

Хуйня вопрос!Из за чего полемика?Кому пышку,кому-селетку,кому-то нравица ебать Сему Клевцова-злобного пидора.Мне нравятся умные стервы.Дело вкуса!Желаю всем падонкам паибаться с кайфом(не в смысле мучиться с поиском травы,бухла и т.д.),а в смысле паибаться с желанным обьектом. Удачи!

31

Горгона, 10-08-2003 12:49:13

Сёмачка, а вот то что ви гворите, это полная хуйня. Вам и никто и не запрешчает подставлять анус. Но что же ви хотите, чтоби етим все восхишчались????

32

пан Шляхціч, 10-08-2003 12:58:44

Хм, поностью с афтором согласен, сам я его комплекціі тока іўе 2м ростом, так что ебу практіческі только баб хотябы немного с жірком, ведь в бабе главное тело, ебаны в рот а нахуй ана нужна еслі тошая охуенно?
 
  Нахуй нікому не упала... так что бабы следіте там за фігурой, сідіте на діете, страдайте діпрессііей... і прочая хуйня, только НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОВЕТРІВАТЬ ПІЗДУ, і выключать электропріборы когда выходіте із квартіры...

33

Kurgan, 10-08-2003 13:10:23

Блять, при чём здесь жирные? Разговор же идёт о пышках, а не об ожиревших свиньях. Кто не знает разницы, бегом читать Ги де Мопассана.
 
  Я предпочитаю присовывать в анал именно пышкам. Из-за особенностей физиологии для них это менее болезненный процесс. Некоторые даже могут кончить.
 
  Один только раз присунул в анал худенькой стройной девочке. Как она кряхтела и пыхтела!!! Я думал, что обосрётся. А потом плакала и из задницы текла кровь. Сучка! Как мне противно стало. После этого вяло дал ей на клык и хотел послать на хуй. Потом увидел её маму. Теперь прибалтываю маму. Скоро, скоро...

34

Чторка, 10-08-2003 13:24:59

Бляя...Квид, представляю тя и не верю, что ты такое пишешь..(хыы... А ваще - бросай ты это херовае дело - займись стИхом...У тя рифмай лучче палучаецца! ;)))

35

кальян, 10-08-2003 13:38:59

курган-пизди да не запёздывайся

36

Дмитрий Подзоёбко, 10-08-2003 16:09:51

Ребята а вы совсем забыли про геев !
  Это намного приятней чем женьщина худая или пухлая ! приятней заниматся сексом с мущиной в анал .
 
  ЗРИТЕ В КОРЕНЬ !  ВАС ВСЕХ ОТЬЕБУТ НА СТРОЙКЕ !

37

Штац, 10-08-2003 16:20:38

Ты, Курган, со своим аналом изрядно тут всех припарил! Анальщик бля! Иди коров трахай! Они не заплачут, может даже полюбят тибя! А к нормальным бабам больше не подходи!!! Понял меня, мазафака! Очень мне хочется, чтоб наш гомофильный Семен Клевцов добрался бы до тибя, тогда бы и я посмеялся, когда б у тебя твой нежно любимый анал поболел бы да кровушкой твоей алой умылся! Сцука!

38

Kurgan, 10-08-2003 18:44:46

Штац - ты не прав.

39

Друк, 10-08-2003 19:41:49

Бля, совершенно верно подмечено про маленькие пизды у не очень худых девок. Они, к тому же, покладистее своих худеньких подруг. Хочешь - кончай в рот, хочешь - засаживай в попкинса. Красота...
  P.S.Пидоразы - вон с ресурса, негодяи !

40

Нуя, 10-08-2003 22:12:47

чуш кака

41

ПОВАРИЩЩЕ , 10-08-2003 23:09:37

МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ, ТЕ НАДА С МОЕЙ СЫСТРОЙ ПАЗНАКОМИЦЦА: 125 КГ. ЖИВОГО САЛА, СКЛАДКИ НА ЖИВОТЕ, ПОСЛЕ РАБОТЫ ОНА ТАК ВОНЯЕТ,ЧТО Я СРОЧНО БРИКАДИРУЮСЬ У СЯ В КОМАНАТЕ И ЖДУ ОКОНЧАНИЯ ОМЫВАЧНОЙ ПРОЦЭДУРЫ... ВОТ У ВАС БЫ БЫЛА ЛЮБООВЬ, ТЫ БЫ ТОЧНА ОХУЕЛ И ЗАРЕКСЯ ТАКУЮ ЕБАТНЮ БОЛЬШЕ НЕ ПИССАТЬ!

42

Pretty Lady, 11-08-2003 05:23:22

Поварище, зачем же впадать в крайности?
  Отклонения от нормы на 10-15 кг. Это не так уж много! И в полне нормально!
  Вообще, конечно, девушки должны следить за собой. Но бывают такие заболевания при которых возможности человека сводятся к нулю. Не ужели теперь таким людям не жить полноценной жизнью? А тому, кому нравятся полные, это не люди извращенцы и уж, конечно, не геи.
  Это просто их выбор. И мы должны с этим считаться.

43

Pretty Lady, 11-08-2003 05:25:39

P.S. ...А вообще, знаете, висячий живот мужчины..., который свешивается с ремня брюк до колена, набюдать, тоже не очень-то приятно...

44

Gladiator, 11-08-2003 06:33:00

А мине усе бабы нравятся. Даже, которых не ебу...
  Все, блядь, меняю ник нах. Теперь Блядиаtor'ом буду...
  Гы

45

Лёха, 11-08-2003 06:51:48

О вкусах не спорят, согласен в одном - гигиена рулит!

46

Aleksey, 11-08-2003 06:54:31

Пухлых зато после родов разносит пездец как..

47

158advocate , 11-08-2003 07:04:34

Хуйня. И читать не стал.

48

m-16, 11-08-2003 07:16:43

Некоторые, наоборот, худеют

49

Gora, 11-08-2003 10:09:41

ебать ВСЕХ телок и во ВСЕ щели!!!
  только не дрочите пацаны, я вас прошу - не дрочите!

50

ЧитательНЕибацца, 11-08-2003 10:16:17

Про то, что влагалище у полных бап меньше, чем у худых - это медицинский факт, читайте специальную литературу.
  Но бля, секс - это же многосторонний процесс. Т.е. пизда важна, но и комплекция не меньше. Лапать же надо там, прижимацца к ней своим дряблым тельцем. Слишком пухло - нуевонахуй, никакой эстетики.
  Короче бля как говорят английцы надо быть pleasantly plump и ни граммом больше.

51

Ёж, 11-08-2003 11:21:06

надо фсяких ебать, в зависимости от настроения.
  И иногда дрочить на чёрно-белое фото. Только так можно достичь душевного равновесия.

52

Хуйза-бей, 11-08-2003 11:43:29

не базар!!!

53

ХррясЪ, 11-08-2003 11:51:16

харашо
  концовка скомкана

54

Anonym, 11-08-2003 13:04:18

ICQ Number:  229246073
  Name:  birkeland gunnar
  NickName:  gunnar
  Address:  Norway
  Gender:  Male
  Birth Date:  11/11/1964
  Это пидор...

55

Яйцемордов, 11-08-2003 14:21:42

согласен с афтором на 100% ! Фсем ебать толстушек ! Остальным-дрочить от зависти !
  А нащот запаха не пиздите, мой ебучий кот
  вылизывает их блузки подмышками,и ПРЁТЦА!!!
  Но это для тех , кто понимает...
  Бля, вспомнил молодость и захотел...

56

Питон, 11-08-2003 14:34:22

гон про паленькую песду нелеп и смешон. Это отмазка для короткохуих ботаников
  толстые бабы потеют как свиньи, и не потому што они бабы, а потому што толстые, все толстые потеют как свиньи
  толстая жёпа - это отвратительно и мерзко
  нравица ебать толстых - так и скажы, типа я паталогичный тип с коротким хуем, и нехер тут теорию строить спицальную

57

Вуглускр, 11-08-2003 16:29:47

Питон прав реально
  уж если маленький хуй, то и нехуй песдеть про большую песду, а втыкай ево в жопу, там и тепло и узко и вся хуйня
  песни про узкие пизды толстушек - это для идиотов

58

йопстедей, 12-08-2003 08:26:25

про узкую пизду - брехня.
  и что стройные девки не канчают от анала - наглый писдеш. лично еб двоих, которые канчали. еще одна тоже говорила, что канчает, но походу пиздила.

59

at, 12-08-2003 12:07:02

че за нахуй пиздеж по поводу нормального руководства к действию

60

Рожа, 12-08-2003 12:41:17

У меня есть падруга - она даже в гости не ездит никкаму, патомушто стисняеца - такая большая у нее сральня. ОГРОМНАЯ! И она такая сволочь, так своего мужа мучает и достает, и ворчит и не пускает никуда, и гавном вся исходит. Вопщем, воплощение всех бапских уебистостей. А муж ейный - ангел! Он всю ее терпит! Но не ебет нихуя. Патамушто она не хочит. Грустна...

61

eXisTenZ, 12-08-2003 16:55:51

РЕСПЕКТ! Обожаю пухлых девок, у меня подружка ростом 168 см, и весит 64 кг, раньше была стрептизёршей, потом начала пиво жрать безбожно в итоге пополнела, но в постели просто дикая кошка, такие телодвижения, а раком её драть одно удовольствие, смотрится ахуенно, пизда маленькая, суперская соска! ЕБИТЕ ПУХЛЫХ ДЕВОК!!!

62

Ебенрот Мудяев, 14-08-2003 08:14:24

Братья падонки женщины или пидарки! А как к примеру ваняит ат жыыырных нимытых пацанофф? Паверна павидлам? Или тожи рыбьим жирам?
  Проста интиресна.

63

ХУЙ_В_МОЗГУ, 18-08-2003 20:02:52

Бля... Поибень редкостная...
  В корзину!

64

xxx, 19-08-2003 13:56:11

вот про анал-то как раз наоборот, чем худее, тем менее зашлакованы мышцы заднего прохода!
  Худеньких - в зад!
  А манда по тем же причинам кажется у худых более широкой, ибо меньше давление со стороны массы тела!

65

пацан, 29-09-2003 14:53:12

жирные это хуево, а пухлые заебися
  но блядь ь худые но рельефные тоже заебись

66

BAKLAN, 14-11-2003 15:36:23

Я вообще жирных не люблю хуйня хоть весайша,плоские вообще пиздец бля короче нормальные ТЕМА!!!!

67

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2004 20:21:13

vop6em ja tak podumal 4to sdesj toljko o tsqljuliti ne 4ego ne skozal etot avtor a tak vsjo zaebisj

68

Жиротрах, 19-01-2006 22:27:43

Да,да! Обожаю толстые ляжки.И шоб за неё не беспокоиться,шо под тобою хрустнет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg