Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет

  1. Читай
  2. Креативы
Молодая официантка подошла.
Он смотрел на нее, на передник и на то что может быть за ним.
Движения бодрые. Сила бьет. Молодость. Кровь с молоком .Ох уж эти деревенские девушки покоряющие столицу. Мужик вздохнул:

-Вы летали когда-нибудь в небе?

Официантка с интересом посмотрела на мужика. Может он пилот?

- На ерапланах не летала. А вы должно быть лейб-майор летных войск Лювтваффе?

Ему как человеку глубоко советскому не понравились непристойны намеки неутомимой деревенской девушки, но большой волшебный зад и литые груди, отводили все политические вопросы на второй план:

-А хотите полет сейчас?

Официантка помахала в воздухе подносом:

-Сейчас не могу, у меня смена заканчивается через час… И,- девушка замялась- у меня муж дома не кормленный.

Мужик опечалился., но через секунду просиял - а мы мужу передадим графинчик вотки с посыльным. Так и сказал : «Вотки».

Официантка с сомнением посмотрела на клиента: может Мужнин шпиен?

Но отбросив подозрительные мысли прямо спросила: так вы Пилот или тела моего сыромятного добиваетесь?

Мужичек повеселел: может и не совсем с колхоза барышня, о высоком, стало быть можно побеседовать:

А вы,- говорит,-коня стеклянного желаете?

Ушел подлец от темы.- С грустью подумала официантка- и в задумчивости спросила:
- А на кой мине стеклянная коняга- я ж аб ее ночью споткнуся и доить ее некогда и бесполезно.

Но мужик уже представлял эти чугунные руки доящие его стеклянного коня. И вулканическая лава стекала, брызгая оранжевыми струями в титановый бидон. Над хлевом поднимался черный дым…

-Когда коняга мужскога рода – она малака не дайот! –вернула мужика к реальности своей железной логикой официантка и громко и раскатисто рассмеялась.

Посетители вздрогнули и начали потихоньку посматривать на беседующих.

-Хотя и коня давайте и в полет хочу, тока вот сначала рассчитайтесь.

Больной он какой-то, может дурдом вызвать?-Нет пусть сначала рассчитается:
А то начальник спросит- чего ж ты его, Аглая, в дурдом спровадила, а не рассчитала. Он ведь борщ, кушал? Кушал! Он яйки под майнезом заказывал? Заказывал! Биточки с подливою? И их! А кампот с сухим черносливом? Ой мамочки!
И кто платить будет, Дурдом?…

-Девушка возьмите за обед- вывел из плохих предчувствий официантку мужик.

-А с вас, 2.65! - хищно заявила она.

-Вот вам 5 и сдачу себе оставьте,- мужик смотрел на нее добрыми, как у председателя Пантелея Львовича, глазами.

И она поверила.
-Спасибо-,она протянула руку сложив горстью, как будто водички попить- Щедрый, может и правда в небо возьмет?- с надеждой подумала она .

В небо ее еще никто не возил. Возили на подводе. На тракторе катали.
И раз на мотоциклете. Но на небо- на такое большое, синее небо, еще не разу не доставляли. А с неба люди маленькие , наверное как рыбки в ручье.

-Тогда через час я вас у входа буду поджидать,- сказал мужик и ушел.

Подружки не поверили, а одна самая бойкая защищаться советывала , если что:
- А то наплодилось нынче маньяков. Ходють и ходють.
И завернув скалку в газетку, положив в пакетик, сделала наказ: Если спросит,- что в пакетике ответь: Мол после полета, иду в библиотику книжки относить, потому что уважаю самообразование!

Так и порешили.

Мужичек пришел ровно через час. Девушка была в платье в горошек и с пакетиком в руках.

-А что в пакетике, -дружелюбно, так спросил мужик.

-Книжки про библиотику, -безнадежно запутавшись, нервно сказала Аглая.

Мужик как бы про себя пожал плечами- Мало ли что в жизни не бывает.

-А это вам и вынул из за пазухи три фиолетовых цветочка с желтыми сердцевинками.

-Ух ты! -Аглая подалась вперед и пакет по инерции хватил мужика по плечу.

-Ой, блин, - мужик потер плечо,- Тяжеловатые у вас книги!

-Ага! Дык, я ж говорила вам про библиотику, они легкими не бывают!- и кивнув себе как бы для подтверждения, принялась исподлобья обнюхивать цветы.

Они шли уже минут тридцать. И все переулками. Каменные мостовые. Кирпичные стены. Неприличные надписи на них. И небо. Синее небо над головой.

И они пришли. Это был край города. Дальше было чистое поле уходящее в даль. В ту даль, куда садится солнце.

И были рельсы уходящие к будущему закату.

На рельсах стоял серебристый трамвай. С зеркальными стеклами.

-Что это?-, спросила официантка

-Это мой трамвай. Э-Э, так скажем мой персональный трамвай .

Мужик подошел к трамваю, повернул ручку у двери и она раскрылась:

-Прошу! Я повезу вас на небо.

Пение птиц стихло. Травы замерли. И небо, само небо, остановило облака.

Мужик скрылся внутри и поманил ее.

И она вошла. И огляделась.

Все было залито мягким золотистым цветом, исходящих казалось из каждой части этого зачарованного трамвая.

А посреди трамвая стоял стеклянный конь.

-Подойди, - сказал мужик. Голос мужика был властным и загадочным.-

Она подчинилась, и даже скалку оставила у входа.

-Это Прозрачный конь желания- Он выполняет желания, но желания твоей истинной сущности , а я просто проводник, катализатор желания, понимаешь?

-Угу, понимаю- Аглая меж тем думала,- кату лизатор! А кату-то зачем. Он же мяучит! …

-Начнем пожалуй. Голос мужика гипнотизировал и не давал думать .

А ей еще хотелось много сказать. Про кота Ермолку, что жил у водовоза.
Про носки, что из собаки начесала бабушка в позапрошлом году…

…Мужик подошел к коню и положил руки ему меж стеклянных ушей.

…Туман. Стало трудно дышать. Конь казалось задымился , заклубился серебристо-оранжевыми частицами и лишь очертания напоминали его лошадиную форму.

- Прыгай за мной! И мужик рыбкой прыгнул в лошадиный туман.

И что интересно, никто в тумане мордой об пол не упал, как было не раз у них в ресторане.

Этот звук-то, Аглая, знала уж очень хорошо и поэтому поверив мужику прыгнула за ним в туман.

Терять-то чего?

Падение…Парение . на летела. Свист ветра за спиной. Небо вверху. Небо внизу.
И все вокруг облака. И она становилась небом. И все части ее стали играть и переливаться становясь небом и облаками. И косынка. И сумочка. И модные часы «Заря». Все таяло и приятно распадаясь, становилось то небом, то облаком. Как минус и плюс. Как собака и кошка. Как ведро и вода. И она плавала в небе, наполненном ею.

Точка золотого света появилась рядом.

-Ты облако или небо? спросила Аглая.

-Я мужик!- ответила точка и обернулась мужиком.

-Ты видишь небо и чувствуешь полет?
- Да мне очень , очень хорошо!

И вдруг подчинившись внезапному порыву она схватила мужика и поцеловала в губы .

-Что ты наделала!!!

Голос мужика превратился в легкое облако, потом в вихрь.
И сколько было в нем отчаянья и сожаления.
И вихрь захватил Аглаю и понес в воронку неба и облаков, которая закрутилась перед ней:

…Герр, оберлейтинант мы заходим над ним!

Самолет в глубоком пике. Аглая, понимает что Ю-52, не ераплан-кукурузник, и все намного сложнее. В прицел виден линкор «Марат» и фигурки матросов, бегающих по палубе. Гашетка. Палец вдавила. 1000 килограммовая бомба ушла.

Выходим из пике. Мощный взрыв над нами. Волна подбрасывает на верх. Аглая смотрит сквозь стеклянный колпак. Линкор, казалось разломило на две части .

-Герр Рудель, мы попали!

Липкий пот холодный…

Опять туннель и воронка облаков…

- Что ты делаешь! Крик в шлеме: отворачивай от толпы

Смотрю: Мощность падает. Левый двигатель. Отвернуть не могу. До земли 100,90,80,70,60,50 метров.

Катапульта подбрасывает меня. Небо давит на меня, мое синее небо.

А мой Су-27 уходит от меня, чтобы вернувшись с неба на землю унести туда людей.

Мое синее небо... Мои белые облака…

Дед Ягор , 03.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

казалуп, 03-08-2003 17:54:10

ну и...

2

Tomber 7 fois, 03-08-2003 17:55:39

ПЕРВЫЙ НАх ыхыхыхыыхыхыхыхыхых чичас читать буду

3

Tomber 7 fois, 03-08-2003 17:59:12

мда ....

4

Tomber 7 fois, 03-08-2003 17:59:59

не торкнуло как то.... наверно гавно

5

ёбарь падонкаф, 03-08-2003 18:06:33

все вы пидары! я вашу маму лично ебал (и пахана тожэ). удава тожэ родаков ябал в рот!

6

Z, 03-08-2003 18:14:00

хорошо написано.

7

Не_Правельный_Чел, 03-08-2003 18:14:53

Во бред то ... пиздец

8

Notoff, 03-08-2003 18:50:29

дед, ты кде был?? каких мухаморов насобирал???? гыгыгы нихуйа себе глюк, респект!
 
  хотя аглаю надо бы было выябать....

9

барыга, 03-08-2003 18:50:56

линкор за поцелуй
  не многовато ли ?

10

барыга, 03-08-2003 18:53:21

Notoff - он её наверно выибал , в 19455г
  ю52 , Хиросима & Нагасаки на небе такие расценки !

11

Демобилизовавшийся, 03-08-2003 20:00:03

Блять... ждал беспринцыпную еблю селянки-Аглаи, а даждался обароны Ленинграда...
  Йопт! Афтор - абманщик, но парадовал, парадовал

12

Геи России падонкского направления, 03-08-2003 20:06:12

Недурственно так. насколько я понимаю, это про хохлов?

13

ШирВинтъ, 03-08-2003 20:23:39

Прям сценарий для Тарковского.

14

svetka, 03-08-2003 20:44:10

А может, это такое описание ебли оригинальное??

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2003 20:54:29

Хуясе палёт фантазии! Респект.

16

Нуя, 03-08-2003 20:59:18

сон

17

Юрич, 03-08-2003 22:53:40

Боб Марли тебе имя
  нарисуй такой мультик, интересно будет

18

Горгона, 03-08-2003 23:41:37

Да уш, Нотоф(03-08-2003 23:50
  хотя аглаю надо бы было выябать)
  нихуя не Пилот.
  Автору риспект.

19

Folkshturm, 04-08-2003 00:38:50

афтар нихуя не разбираецца ф самалётах
  што эта интересна за самалет такоей Ju-52
  эта у американцэф был В-52 (бамбардирофсчик)

20

Демобилизовавшийся, 04-08-2003 04:00:07

***svetka
  Йа знаю, светка, мы с тоббой зажжом не падецки. Так чта луна будит стыдлива прятацца в клочки серага неба, а звёзды пажалеют, что когдата зажглись. Но в этом случае ебля отсуствуит как факт. Я прверил по своему прибору. Если есть намёки на еблю, то стрелка прибора падскакивает ъ вверх до ниприличия. А тут - па нулям.
  Только на твой каммент было какое то робкое движение.

21

Камрад Бабаясин, 04-08-2003 05:50:44

Пелевин, йопт! Ищо бы Чапая в бурке и Юнгерна в ожерелье из черепов.
 
  Фолькштурм: учите матчасть. Ju-52 - это "Илья Муромец" китайского производства, собираются по лицензии.

22

Байроннах, 04-08-2003 06:29:11

Так Аглаю и не выебаль етот летчик хуев.
  А жаль.

23

Zorkiy, 04-08-2003 07:17:25

слишком нудно

24

я забыл падписацца, асёл, 04-08-2003 08:04:14

ещё не читал, но сейчас прочитаю

25

-=VaDiM=-, 04-08-2003 08:32:16

на предложение захуярить предлагаю захуярить автора. ну полное говно!

26

нии бет!!!, 04-08-2003 08:33:31

тема ебли с аглаей не раскрыта...афтор долбоеп криатиф гамно...и не пиздеть что не так все!!!...да и это совсем забыл ебитесь в рот...!!!

27

Блядокол Лени, 04-08-2003 10:11:51

Ибануцца

28

кальян, 04-08-2003 11:21:44

идея. а она есть.

29

Дед Ягор, 04-08-2003 13:39:06

Фсем спасибо.
  Блин, а самолет и точна был Ju-87,а не Ю-52

30

стакан, 04-08-2003 13:46:37

чивингур андрей платонов тот мужик ахнунг

31

at, 04-08-2003 14:03:18

ни хуя не понятно, но не гавно - парадокс

32

Ded Shizoy, 04-08-2003 14:08:10

прочел. Концовка это и есть желание Аглаи? Аглая желала разбомбить крейсер. Или просто полетать с нимецким афицером?

33

riot , 18-08-2003 15:17:29

дед ягор
  а мы с лилиткой в пятницу в судаке чувака очень на тебя похожего видели, тебя там случайно не было?

34

Дед Ягор, 28-08-2003 16:08:56

Гы..Бля надо ж было сказать
  А кто ж ?
  Я и был.
 
  Я с Судака приехал в воскресенье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg