Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотки, блиа….

  1. Читай
  2. Креативы
Одна из вещей, которые меня дико раздражают, - фотографии… Хотя нет, пизжу… Не так сказал. Сами то фотографии, т.е. такие пиздатые цветастые картинки, меня никак не ибут. А если там изображен натюрморт типа: двух школьниц трахают пятера мужиков, двое при этом кончают им на лица, то у меня как раз только положительные эмоции генерируюцца… Раздражает меня то, что у многих бап есть хуевая манера собирать эти самые фотографии с изображением сибя, падрук, жывотных и т.д. в не мерянных количествах… Хотя и это похуй… Пусть собирают если жилплощадь позволяет. Так нет.. Они наравят паказать эти ебанные фотографии всем кому не лень.
Приходит например какая-нить дура на работу, открывает сумочку и грит: Ой, девочки, я тут вчера после работы забрала фотки из печати и забыла выложить из сумочки (ага, конечно… Ты их даже не клала туда, так и шла рассматривая до самого дома пока о порог не наебнулась). И типа не хотите ли посмотреть? Ну конечно за пару секунд все женское население конторы собирается вокруг ее стола и начинает фтыкать в фотографии. И всем глубоко похуй что они лежат в толстенном фотоальбоме, который она достала из пакета, т.к. в сумочку он хуй влезет. Я обычно на это хуй ведусь. Нехуй там смотреть. А если это нужно для пользы дела (например, эта дура моя непосредственная начальница), то я просматриваю альбом со скоростью Электроника , а потом говорю, что у меня дохуя работы… Иначе она начнет комментировать каждую фотку, а это пиздец как нудно.
Или прихожу я домой к ачередной девушке…. родители на даче, гандоны в кармане, алкоголь частично внутри, частично в пакете с собой… т.е. все заебись. И нада думать, что я туда не в шахматы играть пришел. А эта дура со словами «не хочешь посмотреть немножко моих фоток?» достает альбомов шесть, каждый из которых не менее чем на 250 штук! Ну а хуйли… Почему бы и нет? Так как, судя по сложившейся апстанофке, это должны быть фотки интимного характера. И вот открывает она альбом и грит: это я со свами однагруппницами и нашим любимым преподавателем. Ты фтыкаешь свой взгляд в эту картинку… И тут! Вот она наебка!… Они фсе одеты! Полностью… Даже не в нижнем билье… Это даже не прилюдия. Они просто стоят в ряд в какой-то засранной аудитории с каким-то пидором лет 60-ти. Ну вот объясните мне, за каким хуем мне нада смотреть на все это? А? Я мог бы понять, еслиб она сказала: выбирай, какую позвать для оргианального секса фтроем… Хуй…
Переварачиваем страницу, а там фотография под названием «это моя кошка (ага, та самая, которою я ебнул с ноги пока хозяйка вышла из комнаты), когда она была котенком, смотри какая у нее смишная мордачка». И это тоже должно быть мне интересно?
Смишная мордочка? – зло думаю я – Вот возьму я этого рыжего выпердыша, засуну в микроволновку, включу ее на быстрый разогрев пищи, и за миг до того как эту тварь разорвет на куски, сфотографирую ее. Потом заменю фотографии в тваем альбоме и мы вместе посмеемся над по-настоящему смишной мордочкой блиа….
Следующая страница… Стоп!!! Вот оно!!! За фотографией лежит еще одна. Мои натренированные руки вмиг это распознали. Итак… Три варианта:
1. Там может быть ее бывший ебарь, которого она не может видеть и которого хочет забыть уже два года. (И поэтому не выкидывает, а просто «прячет» его фотку. Воистину непостижима бапская глупость!)
Этот вариант нас нихуя не радует.
2. Также там может быть фотография, где она цитирую: «плохо получилась». Да ебать мой лысый череп, ты уже при рождении плохо получилась, раз такую хуйню несешь! Нахуй тогда ее хранить? Порви да выкинь! На это ничего внятного мне еще ни одна девушка не ответила.
Этот вариант более-менее. Можно поржать, над ее кривым ибальником на фотографии.
3. А вот что нас интересует больше всего:
Эта хуйня с пиздой и сиськами впивается мне в руки, когда я хочу достать эту «спрятанную» фотографию, и орет:
- ненадо! я стесняюсь….
- Чего бля?
- Я там… ну это… голенькая…
Да! Есть! Заебись! То чего я так долго ждал!
- Голенькая? совсем? - равнодушно спрашиваю я .
- Да… мы как то с подругами выпили чуть-чуть шампанского… ну и решили… чуть пофоткацца…
Перевожу: Мы с подругами наебенились с бутылки совецкава шампанского до поросячего визга и устав мастурбировать на андрюшу губина решили, что мы ниибацца какие фотомодели… А протрезвев поняли всю беспочвенность этой уверенности… Но фотки опять же были сохранены.
Вы слышали? С падругами! Эту фотку я увижу адназначна!
Итак девка может спасти положение сама, показав мне эту фотографию. Мы вместе апсудим особенности ее фигуры и фигур ее падружек, я буду ей пиздеть, что она самая там красивая (главное потом как-нить выяснить телефончик вон той брюнетки справа и фотку тоже надо бы будет спиздить, чтобы подрачить надосуге на ее падружек). А она наебеневшись принесенной выпивкой, опять возомнит себя супер-моделью… А вот тут главное направить ее в нужное русло: дескать она супер-порно-модель… Ну а дольше на что фантазии хватит.
Ну или она начнет выебывацца и не покажет. Пиздить я ее конечно не буду. Нахуй нада. Я гордый. Просто в этот или следующий визит я, оставшись один в комнате, ебнув кошку, спизжу эту фотку, если найду, то и другие. А потом отсканирую, выложу на различных сайтах и разошлю по мылу своим друзьям с точным указанием имен и адресных данных. И ей вышлю, вместе с адресами где их еще можно посмотреть…

Выебнувшемуся, да заебнется. Ибо нехуй.

Роковые Яйца , 03.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-08-2003 19:41:26

Качественно. Я ржал!. Одно из лучших за последние дни.

10

Демобилизовавшийся, 03-08-2003 19:59:59

Роковой, фотки пакажешь ?

11

Алекс Ра, 03-08-2003 20:40:03

Клю-ге-ле!
  Ма-ля-дец!
  Про ЭТО ещё здесь никто так карашо и правильна не написал.
  Я сам типа люблю фоткать симпотных подружек своей половины и ея саму.
  Потомучта это у них комплекс такой.
  Эта тема действитно требует научного изучения.

12

ryzyi, 03-08-2003 20:42:53

Крео заябись.И тема с дастойной для падонка долей цинизма.Без перехода грани за каторай падонак становицца уебаном.

13

Нуя, 03-08-2003 21:00:17

гыгыгы, так же было, когда я нашел видеокассету без подписи в гостях.

14

diamond, 03-08-2003 22:23:27

атлична

15

Жирный Ублюдок, 03-08-2003 22:58:59

Креатифф реальный но автор все же мудак Ибитесь в рот....

16

Горгона, 03-08-2003 23:29:49

А я вот фотки своего мужыка в голом виде падрушкам показываю, ани, дуры хихикают, но смотрят, а мне по кайфу.
 
  Алекс Ра - какой комплекс-то?
  фоткаться стесняются? дык а чего тогда изучать, при отсутствии материала?
  любят фоткаться до усрачьки? так это мания тогда.
  Блять, ненавижу когда какие-нибудь малолетние драчуны-дефственники, балтая щенячьими ушами бегут в своре, выгавкивая где-то услышанные "умные слова"...
  лана, не сцы...четай БСЭ ,

17

Байроннах, 04-08-2003 02:43:31

Уржался блять........

18

Фтыкатель, 04-08-2003 02:51:44

Йаца, порадывал ...блиа...

19

Добрый Доктор Ебаклак, 04-08-2003 04:30:57

Ай харашо! И выибал, и фотку паимел нах!

20

Pretty Lady, 04-08-2003 05:08:18

Вообще, читая рассказы пАдонкоФ, невольно улыбаюсь)
  Кажется, что все гордые, жестокие и самовлюбленные кретины, но на самом деле, большинство мечтают быть такими... и одевают маску "непоколебимости и независимости", а другие, рано или поздно, расстанутся со своей точкой зрения.
  Останутся лишь закоренелые дядечки, которые будут продолжать настаивать на правильности своих взглядов, возможно (!) уже в них разочаровавшись, но не имея возможности повернуть назад и поступится с жизненными принципами.
  А жаль...

21

серый, 04-08-2003 05:22:14

ждем сцылок на фотки твоей подруги.
  телефон не забудь подписать.

22

Yatagan, 04-08-2003 06:41:32

2Pretty Lady
  А чё те жаль то?

23

Dolboep, 04-08-2003 06:56:00

А Яйца то ,1-ой категории, гы-гы....
  заебись.

24

Zorkiy, 04-08-2003 06:56:28

Зацепил за живое!!!
 
  БЛЯ !!!  АФТОР, Я АХУЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!!
  Написано очень хорошо и жизненно!
 
 
  Ахуенский случай:
  Сижу с одной бабой на кухне - абстановка интимная до усрачки: я пьяный в дюпель, она не сильно. Приближаю разговор к тому што уже "пора", хуй в подбородок упираецца, распрашиваю нащет спальни и мягкости кровати...
  Она, бля, встаёт, "пайдём" говорит. Ведёт меня в спальню, садит на кровать и достаёт (не из пизды, бля, а ИЗ-ПОД КРОВАТИ) громадный альбом!!! И начинает показывать мне фотки своево экс-хахоля!!!
  Хуля у неё под кроватью делали фотки этова уебана, а? Надрачивала, видимо, так, што соседи пугались.
  Проблядь, нахуй.
  Дальше - больше. После разнузданной ебли я узнал што это нихуя не БЫВШИЙ, а как раз НАСТОЯЩИЙ ёбарь!
  Ну я хули? Обрадовался резко и домой съёб по-утру (выпив весь сушняк).
 
 
  Так выпьем же за ВЕРНОСТЬ!

25

Ни хуя не Я., 04-08-2003 07:40:56

Приятно вспомнить детство блять! :-)

26

Акакий Бздрищенко, 04-08-2003 07:45:12

Бля, жизненно беспезды, я ржал, у меня жона такая-же, "нахуярились шампусика с подругами до поросячего визга" пока я в комп фтыкал у ся в комнате, девишник бля, а потом сцуки в одних трусах рассекали по дому, ПО МОЕЙ ХАТЕ ХОДЯТ ПЯТЬ ПИЗДАТЫХ ТИОЛОК В ОДНИХ ТРУСНИКАХ А У МЕНЯ ЖОНА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
  "и за миг до того как эту тварь разорвет на куски, сфотографирую ее. Потом заменю фотографии в тваем альбоме и мы вместе посмеемся над по-настоящему смишной мордочкой блиа…" охуеть, чуть с кресла от ржача не упал...

27

Отто фон Шрайбикус, 04-08-2003 08:00:02

Аднажды нашол на падаконике апщаги фотку какой-та страшнай дуры, и вдабавок фотка была нечеткайя и ахуэнно амерзительнойе фпичатление праизвадила. Я падлажил ийё в альбом фоток карифана и всякий рас уссывался молча, када он каму либа диманстрируйя свои фотки мучительно кривил ебало, пытайясь вспомнить што эта за мрась, и в канцэ канцоф писдил чо-то вроде "...эта с какой-та пьянки - нихуйа ни помню...".

28

Отто фон Шрайбикус, 04-08-2003 08:03:34

Pretty Lady
  Ебаный в рот - проста щас от ника праблюйусь.

29

Y, 04-08-2003 08:20:11

Еще хуево кагда говориш "это ты?"
  а она отвечаит:"Это моя подруга"
  Хуевато потом может быть.НО ПРИКОЛЬНО!!

30

Moskaleц, 04-08-2003 08:24:44

ха-ха. заебись. жизненно. риспект и всё такое. порадовал.

31

Отец Олексий, 04-08-2003 09:25:44

Заебатый криатиф, и тема заебатая... Прости Господи...

32

The Hustler, 04-08-2003 09:32:21

2PrettyLady
  >а другие, рано или поздно, расстанутся со >своей точкой зрения.
  И ты возьмешь их за руку, и поведешь к идеалам чистой любви, добра и всепрощения.
  >Останутся лишь закоренелые дядечки,
  >... scipped
  >поступится с жизненными принципами. А жаль...
  А над ними, не имея возможности взять их за руку, ты будешь рыдать.
  А тем, кого возьмешь за руку, будешь показывать свой фотоальбом. Тут тебе и это... как здесь говорят, песдец, блиа, дура.
  Афтору респект. Люблю кошек, но ради того, чтоб этих клюшек с фотками уделать, мог бы зажарить. Мучался бы потом. Это они ссуки во всем виноваты!!!

33

grihach, 04-08-2003 09:56:09

Риально ржал, криатифф сильный, риспект афтору!
  А телки они фсе такие их хуй победишь инопланетные создания билять)))

34

Блядокол Лени, 04-08-2003 10:18:50

Удачная тема и раскрыта неплохо.
  Верно подмечены почти все основные фишки фотомании.

35

Вася, 04-08-2003 10:43:39

Заепца =)

36

at, 04-08-2003 11:21:24

"Выебнувшемуся, да заебнется. Ибо нехуй."
  клево сказано дабы не было забыто.

37

кальян, 04-08-2003 11:21:48

ой жиденько то как...
  слабенько и прозрачненько...
  а исчо на меня что то гонишь...

38

Роковые Яйца, 04-08-2003 11:45:31

гы
  кальян покритиковал
 
  на тебя я гоню потому что ты разбазариваешь свой талант на всякую хуйню... У тебя же есть жемчужины в твоем творчестве... Но слишком большой поток гавна...
 
  А у меня нет таланта... Просто пишу всякую хуйню... Кому-то нравится, кому-то нет...

39

Убивец , 04-08-2003 11:50:32

жызненно. ещще иногда есть фотки обрезанные (гы-гы). Это тьолка вырезает своего бывшего хахеля.

40

драный кошк, 04-08-2003 12:02:06

суперподмечено!
  У теток на фотки какой-то реальный пиздец.
  Приезжают типа с отдыха посмотри как загорала...
  хули смотреть? куда? на что? стоит одна под пальмой, как дура, лыбится в мыльницу
  тока один раз меня подружка порадовала фотками. Я охуела невзначай. Помнится, сцена минета. Подруга на коленях, вид со спины, а довольный уебан крепко стоит на ногах раскинув руки в стороны как гимнаст...

41

Роковые Яйца, 04-08-2003 12:06:55

2Убивец
  да-да!!!
  обрезанные фотки - это ваще пиздец... маразм полный!

42

[BGT]Ganjaman, 04-08-2003 12:17:08

Тема про сиськи никуйа не раскрыта А крео вставил долго ржал аж маи тетки в отделе стали подозрительно поглядывать .....

43

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 12:23:08

эксгибиционизм есть порок глупый и достойный глума падонкафф и не только гыыы

44

тпз, 04-08-2003 12:43:19

фсё заибись, да и кошару вроде не захуярил, за что атдельное спасебо.

45

Raider, 04-08-2003 13:14:55

М-да...
  кальян прав...
  какашечновато как-то...

46

зашит метеоритами, 04-08-2003 13:58:57

фатаграфия 9на12 с наивной подписью:
                            от ПАМЯТЬ.

47

The Hustler, 04-08-2003 14:12:01

А еще не раскрыта тема рамок для фотографий.
  Самое мерзкое, это когда самые уебищные уебаны из большого альбома (обычно это родственники дуры) собираются на одной фоте и выставляются в рамке на обозрение всего офиса.
  Лакированые морды детей, мужей, друзей вызывают ощущение естественного омерзения и побуждают к немотивированной агрессии.
  На самом деле, это эпидемия - она передается бытовым путем - они дарят друг-другу эти рамки на деньрожденья и фоты размножаются на столах как глисты.

48

Stukan-i, 04-08-2003 16:20:42

Нащщот "ты уже при рождении плохо получилась" - канает. В опщем, явленийе описано жызненно. Не хватает вывадоф. А так ничего.

49

Дрылл, 04-08-2003 19:36:21

ну нармально, тока смияцца не нат чем, ибо таких тьотак дахуййа. и на самом деле это лагает. такие, которые показывайут фотки не берут в рот... и вапще нахуй их... Бля, да вот тема: щас ваще девак нармальных нет нихуя. Либо цэлки бронированные, либо вапще ДД, и нах никакой раманьтики... (( ЫЫЫЫЫ

50

Рокахула, 04-08-2003 21:37:28

у меня мабила лагает, как ее отмарматировать?

51

TILpIcH, 05-08-2003 03:54:53

смиялся

52

интилигент, 05-08-2003 04:10:55

заепца, ищо пишы!

53

Лёха, 05-08-2003 07:01:38

Мдяа есть такая замарочка фоты в нос гостям сувать. Ибо нах надо?!
 
  Жизненно, номана.

54

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 06-08-2003 13:56:53

Согласен нащщёт фоток типа "вот тут я слева, а она справа, а здесь она слева, а я справа, а дальше ещё есть, где мы в колонну по два..." и т.д. и т.п. З-А-Е-Б-Л-О !!! Пральный креатив.
 
  ЗЫ За котов получишь пизды. Вместе с Акакием Бздрищенко.

55

Pretty Lady, 06-08-2003 14:00:58

Отто фон Шрайбикус, в перед и с песней!)
  Комментировать не стоило, иногда лучше жевать... или со..., ну, это уже совсем другая история, ее я косаться не буду...
 
  The Hustler, я никого не собираюсь чему-либо учить... и читать проповеди о морали и эсетике. Это не нужно. Я всего лишь высказала свою точку зрения) Вот и все) Вы не согласны со мной? Это Ваше право.

56

йобырь, 07-08-2003 13:14:30

бля ну тема сильная....
  апосля покупки цифрового фотика жана намекнула типа нету ниадной прастой фотки...
  а хули ети пасиделки пьянки... и тд и тп...
  да и блия достопримечательности ну их нахуй...
  фотик йа тока и использую чтоп сваих девак со чвоим членом во рту зафоткать......
  будит чо старому смареть ... эээх....

57

АНТИПИДОР, 09-01-2004 22:49:33

Мудня....

58

sestra, 12-02-2004 19:29:34

слыш, мож те фоту какую прислать, а? наманую... там и фигуры-то не видно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg