Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллионер

  1. Читай
  2. Креативы

“ Прогресс человечества основывается на желании каждого жить не по средствам. “
Николас Марри Батлер.

Петр Семенович держал в руках огромную пачку чистых банкнот черно-зеленого цвета, на которых красовались приятные глазу литеры "The United States of America. Оne thousand Dollars" с одной стороны, а с другой на него гордо смотрел Гровер Кливленд, и громко смеялся.

Простой сантехник в один миг получил в свое распоряжение просто нереальную для него сумму в два миллиона долларов, и он искренне верил, что на такие деньги он может все, даже Валентину Матвиенко в жопу трахнуть, если захочет. От этих мыслей голова кружилась, на глазах выступали от счастья слезы. Эмоции переполняли его, были готовы сейчас же вырваться наружу, сердце билось с частотой 130 ударов в минуту, как у спортсмена на старте. Кинув в воздух красивые бумажки, он вскочил с дивана и прыгнул, как можно выше, широко распахнув руки в стороны.

-Что, съели, суки?!! Суки вы ебанные!!! Бляди!!! Жалкие обыватели! Ходите днем и ночью на работу, подставляете свой зад начальству и при этом думаете, что вы достигли всего и вся, что вы счастливые люди, уважаемые и уважающие сами себя??? Никчемные уроды!!! Кто теперь скажет мне в лицо, что я - мудак?!! Да я вас куплю всех, нахер, куплю полностью с вашими тупыми женами, детьми-мутантами, как и вы! Да, я был неудачником, придурком и бездельником, но теперь кто из моих бывших однокашников при встрече скажет мне, что я нечего из себя не представляю? А? Молчите, суки, завидуете? Солидные люди, бля... Ха! Ха! Ха! - орал во все горло Петр Семеныч.
-А я теперь могу позволить себе все, что душа пожелает, а вы?! И не надо теперь думать, что будет завтра! Завтра будет все отлично! Как и после завтра, и после... Я - миллионер!

Немного устав, он, весело подплясывая, подбежал к серванту и достал оттуда бутылку водки. Отхлебнув от горла, Петр Семенович опять завалился на диван. Голова просто трещала от переполняющих ее мыслей. Ему почему-то вспомнилось детство, как мать, провожая его в первый класс, поправляет на нем новую чистую школьную форму и дает наставления о том, что он должен хорошо учиться и вести себя, чтобы стать важным и сильным человеком. Он был единственной надеждой старой, доброй матери, которая так и не дождалась всего этого, скончавшись от рака, когда он с трудом, чуть не оставшись на второй год, перешел в седьмой класс. За воспитание взялась его тетка, эта жадная эгоистичная старая сволочь, которая сразу же продала квартиру, где он жил все свое беззаботное детство и приютила его в своей комнатке в коммунальной квартире. После этого он узнал, какой бывает жизнь на редкость жестокой...

-А этот козел, Гришка Еставьев, лидер и староста нашего бывшего класса, живший на всем готовеньком, помню, как еще все бабы за ним бегали, учительницы дружно становились в очередь, чтобы пятерки поставить - а я седел на последней парте и ему все еще завидовал... И институт ведь закончил! И кто он сейчас? Менеджер среднего звена??? Гы... гы... гы... Что я за дерьмо пью? - Петр Семенович, тяжело дыша, внимательно посмотрел этикетку бутылки, - Какой нахер? Да я ведь мультимиллионер теперь, хуйля, не под стать мне!!! - он размахнулся бутылкой и со всей силы швырнул в сторону серванта.

Этот сервант, оставшийся в наследство от давно иссохшей в могиле тетки, не считая грязного, рваного дивана, были единственными из предметов мебели, стоявших в его маленькой убогой комнатке. Раздался звук разбивающегося стекла, и сотни мелких осколков разлетелись во все стороны.

- "Петрюс" 100 летней выдержки мне теперь подавай! Бургунского, блийя! - смеялся, брызжа слюной, уже изрядно поддатый, а от этого весь красный Петр Семенович.
-Да, сейчас я возьму эту бумажку - он поднял с пола тысячедолларовую купюру, - И пойду в самый дорогой супермаркет, куплю себе "Петрюс"!!!

Собираясь в магазин, он подошел к зеркалу. На него смотрел жалкий, уставший и замученный жизнью человек со страшной, прокуренной и пропитой рожей. Грязные волосы были взъерошены, походили на куриную попу. Мятая, слега рваная, испачканная в каком-то говне рубашка с не застегнутыми вверху, по причине их полного отсутствия, пуговицами, торчала из-под старого, засаленного и вонючего пиджака. На ногах были надеты тренники с отвислостими в области коленок и паха. Запихав еще пару банкнот в карман, Петр Семенович ногой открыв дверь, вышел в коридор. Грязный, длинный коридор был заставлен всяким хламом вроде старого, ломанного пианина, лыж, велосипеда и шкафов, доверху набитых коробками с никому не нужным барахлом. Весь этот мусор уже занимал добрую половину ширины коридора, угрожая в конце концов заполнить собой весь отведенный для прохода объем.

В это время из своей комнаты направлялась в ванную Клара Захаровна неся перед собой таз с замоченными простынями. Седые волосы на голове Клары Захаровны были завернуты в вафельное полотенце. Петру Семеновичу до того осточертела вся эта убогая картина, что он непроизвольно, чисто машинально скорчил рожу.

-Ну чего, нажирался опять, упырь? Ты посмотри на себя, козел, с утра нажиралась скотина! - брезгливо глядя на Петра Семеновича, проворчала соседка.
-Иди, иди отседова, синяк, что встал на дороге, а ну пошел вон! И чего вот такая никому не нужная мразь живет на свете, а хорошие люди умирают, вот мой покойный муж, пусть земля ему будет пухом, например, был...

Петр Семенович и другого не мог ожидать от этой старой убогой стервы, его соседки по коммунальной квартире, и будь в другой раз, не обратил бы на нее внимание, но сейчас, когда он стал миллионером и выбился в высший свет, просто не мог терпеть такого неуважительного отношения к себе. В Петре Семеновиче взыграли вдруг откуда-то разом появившиеся аристократические корни, хотя его прадед был кочегаром на Путиловском заводе, сгоревший по пьяни в собственной топке.

-Чево орал-то? Совсем окосел что ли? И чаво там разбил-то? - тем временем не унималась Клара Захаровна.
-Молчи, старая! Да я тебя скоро по свету пущу, один тут буду жить, всех выселю! Видишь, видишь, дура, что у меня есть теперь?!
-Чево ты мне бумагой в харю тычешь? Щас как дам тряпкой, а ну дай пройти!
-Дура ты, нечего ты в своей жизни не видела! Это долары, слышишь, долары! За них я всех куплю! - орал тыча ей прямо в нос Петр Семенович.
-Да иди ты! Совсем с уму свихнулся!- не поверила Клара Захаровна и корпусом отстранив Петра Семеновича, пошла дальше.
Петр Семенович плюнул в ее сторону и вышел прочь из квартиры.

Оказавшись на улице, он по привычке, пошел пешком, но вдруг остановился и задумался:
-А чего это я пешком-то? Как делают миллионеры? Они же на такси ездят! Да, точно, на такси! Надо срочно поймать такси!
Встав у самого края тротуара, он стал сильно жестикулировать, пытаясь тем самым остановить какой-нибудь автомобиль. Размахивал он руками, надо сказать, очень необычно, его тело немного покачивалось из стороны в сторону от ветра, так как изрядно захмелевшей от водки натощак Петр Семенович чувствовал легкое недомогание: кружилась голова и немного поташнивало. Мимо проехало три машины, одна из них даже затормозила перед ним, но разглядев голосовавшего, водитель не задумываясь, нажал на педаль газа и быстро уехал.

-Ладно, хер с ними, пойду пешком, тут недалеко, всего два квартала! - подумал Петр Семенович и бодро зашагал по улице, напивая "Money... Money....". Прохожие испуганно шарахались в сторону, маленькие дети плакали и прятались за мамину юбку.

По дороге, проходя рядом с церковью, он встретил нищенку с протянутой трясущейся рукой, которой тут же, не минуту ни колебавшись, высыпал все мелочь из своего кармана.
- А на кой мне она? Я же теперь миллионер!
-Шпашиба милок, дай бох тибе здаровя.

Дойдя до сверкающего яркими, цветными неоновыми огнями здания супермаркета, он смело вошел внутрь. Магазин просто поражал своими размерами. Здесь можно было купить все, от маковой плюшки до небольшого катера. Мимо Петра Семеновича прошел респектабельного вида высокий мужчина в очках, толкая перед собой битком набитую тележку-корзину. Глядя на его дорогой серо-черный костюм, белоснежную рубашку и галстук, элегантно прикрепленный золотой булавкой к пиджаку, Петр Семенович от восторга открыл рот. И... поздоровался, чисто по деревенской привычке.
- Добрый день! - прохожий интеллигентно поклонился в ответ и продолжил свое движение дальше.

Петр Семенович просто сиял от переполняемых его чувств.
-Неужели, я через день буду таким же? Невероятно! И за что мне такой подарок от судьбы? Хотя... разве я не заслужил его? Да конечно заслужил! Двадцать четыре года я спину гнул, честно трудился! А этот мужчина вон какой молодой, молоко еще на губах не отсохло, а уже вишь какой солидный, не то, что дядя Семен! Ох...блийя!

Там, за дверями шикарного супермаркета, его ждали множество рядов из огромных, длинных прилавков, ломившихся от вещей в ярких и красивых упаковках, которые Петр Семенович в своей жизни встречал не часто. От вида всего этого капиталистического изобилия глаза просто разбегались. Но теперь, он сможет купить все, что захочет, даже сам супермаркет со всеми продавцами, грузчиками и охранниками!

Оглядевшись вокруг, он увидел вдалеке прилавок, на котором стояло несметное количество диковинных бутылок. Подойдя к нему, он как можно более наглым голосом спросил у продавщицы:
-Женщина, женщина, у вас вино "Петрюс" есть?
Продавщица, дама бальзаковского возраста, брезгливо окинув взглядом с головы до ног Петра Семеновича, переспросила:
-Что? "Помероль Шато Петрюс"? Нет, пока нет, появиться где-то в сентябре... Но могу предложить вам вино получше, хотя немного дороговато, но оно того стоит!
-Ну и какое?
- "Романи Конти", элитное, коллекционное вино из винограда, выращенного на залитых солнцем плантациях Бордо.
-Хорошо, беру!
- Так, " Ля Романи Конти" урожая 1988 года, бутылка 0,8 литра. Стоимость... Извините, уважаемый, а деньги у вас есть?
-Спрашиваете... Конечно, есть, я ведь...
-Хорошо, хорошо. Пожалуйста! Прекрасный выбор! С Вас - сто двадцать шесть тысяч рублей, как будете расплачиваться наличными или по безналичному счету? - улыбаясь всеми своими тридцатью двумя зубами, услужливо протараторила продавщица.
-На! - торжествующе, с гордостью и как можно солиднее Петр Семенович достал из кармана огромную пачку денег, вытащил несколько купюр и бросил их на прилавок.
Образовалась минутная пауза...
-Гражданин, вы чего надо мной издеваетесь? Это что еще за пьяные выходки? - лицо продавщицы заметно изменилось.
-Что вы мне даете? Это вообще что такое?
-Это долары! Что никогда не видели?
- Какие это доллары?! Да я сейчас милицию позову!

********

Лежа на асфальте, Петр Семенович потянулся за одной из банкнот, с которых уже размылись в луже все нанесенные на них краски.
-Что, что вы сделали с моим деньгами... моими деньгами? - Петр Семенович опустил голову на асфальт, и тихо жалобно зарыдал...

Автоген , 03.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

кальян, 03-08-2003 17:41:46

***Vittalio (а ещё я слышу голоса)-пошёл нахуй, ясно?
  песдец-ты то сам что нибудь написал?
  говно, блять, хуйялио-пиздалио. я с тобой вообще не разговориваю, усёк, скотина?

23

6МашЫна, 03-08-2003 17:55:54

автоген - нихуёво написано, лучшее за день точно

24

Автоген , 03-08-2003 17:58:24

2 Vittalio (а ещё я слышу голоса)
 
  Слыш, ученый ты наш, нах я вот что думаю: наверняка ты студент-уебок первого курса , чудом попавший в институт благодаря нехуенной взятке твоей мамы. Я понимаю, что тебя переполняет гордость за себя, за то, что ты получишь высшее образование, станешь умным и образованным человеком, но зачем оскарблядь других? А хотя нет...судя по приписке "(а ещё я слышу голоса)", ты бывший отличник, да, да! Точно! Окончил школу с золотой медалью и институт с красным дипломом! Блин, как я не догадался! гы...гы… гы…
  Не,а если серьезно, ну без обид, но наслушались тут все про образование, ПТУшников сколько можно? Прям как в школе какой-то...
 
  Если есть ляпы - покажи! А просто пиздеть не нада!
  А так - спасибо за критику, учту и буду старатца писать в следующий раз лучше!

25

Автоген , 03-08-2003 18:01:01

2 6МашЫна:
  - Шпашиба милок, дай бох тибе здаровя.

26

Ген Италии, 03-08-2003 18:01:10

Заметна,что афтар (по признанию) кроме такайскава вина и не пил.
  Сам то про Петрюс аткуда знаишш?
 
  Кароче,курс маладова соммелье.
  100 лет вино ни живет,ано умирает.Привращаицца в гавно.
 
  Первое свидетельство хоть какой-то значимости Петрюса относится к 1904 г.Рекомендую 1961.

27

барыга, 03-08-2003 18:03:06

В бутылке вотки был джын , дядя Петя
  попрасил максимальную из пришедших на ум цыфр ,
  а ещо он попросил чтобы деньги его не испортили . "Помероль Шато Петрюс" джын не осилил и был послан нахуй !

28

6МашЫна, 03-08-2003 18:06:44

чтобы ещё поддержать автогена :)
 
  ген италиии - щас самый популярный запрос на поисковиках - явно петрюс 6)))
 
  отъебитесь от афтара - тема то важная раскрыта!

29

Не_Правельный_Чел, 03-08-2003 18:18:28

Автоген, респект нах, так диржать!

30

Нил, 03-08-2003 18:57:04

Нельзя сказать, что гавно, но и восторга никакого. Я бы таким не гордился. Местами забавно.

31

ШирВинтъ, 03-08-2003 19:57:48

Авпоген
 
 
  -"  Да я вас куплю всех, нахер, куплю полностью с вашими тупыми женами, детьми-мутантами,"
  Зачем Петру Семеновичу покупать детей мутантов? На опыты их ,что ли сдавать? Или он прожженный педофил -шиз.
  500-номинальной зелени,по моему в природе не существует.
  Детали описываешь колоритно.Старайся.

32

Демобилизовавшийся, 03-08-2003 20:00:09

Обсиратели - нах!
  Этаж мая мечта децтва - чимодан баксов...
  И не лапайте её своими клешнями.
 
  Афтоген - спасиба, панастальгировалл

33

Автоген , 03-08-2003 20:25:55

500$ есть! Как есть купюра номиналом 10 000$ и даже  100 000$ (межбанковские операции)!!!

34

svetka, 03-08-2003 20:31:10

Гм..Автоген, я вот, например, самое дорогое, что в своей жизни пила, пила не здесь, а в испании и во Франции.  Их вина коллекционные. Но вот убей меня не помню, как они называются... какого года, и т.д. И ни фига не разбираюсь я в дорогих винах.
  И знаешь  почему? а потому что мне пох абсолютно. Я точно знаю, что когда я приезжаю в Испанию, мои друзья спокойно угостят меня любым вином их страны.
  Но не в этом суть. Ты с таким видом говоришь о том, что ты чуть-чуть разбираешься, с каким ты сказал "Москвич четвертой модели".
  Без обид, пожалуйста.
  А насчет креатива:
  Не поняла, откуда деньги, не поняла, что с деньгами (если просто фальшивые, то как это можно определеить на глаз), тема весьма неоригинальна, зато написано по стилю отлично.

35

Эстет, бля, 03-08-2003 20:40:04

Автоген (афтор)
  Йа прачитал твои последние крео.
  Ты можишь послать нахуй кого угодно.
  Но хуйатор должен знать о чем пишет. Нету москвичей 4-й модели, нету десертного божоле, которое пьют с фруктами, и нету синих глаз у устриц.
  От "чимадана баксов" канешно кончат некоторые фтыкатели.
  Но ето не КК и не искусство.
  ХУЙНЯ.

36

Eleonora, 03-08-2003 20:50:50

2 Автор - ты название вина по памяти или с  этикетки списывал?
  Даже ПТУшнику известно, правильно пишется "Токай Самородний", это вино условно ниже классом, чем "Токай Фурминт"- старше 5 лет его в природе быть не должно.

37

овощ, 03-08-2003 20:59:34

мне панравилась и писдец
 
  вечерело

38

Нуя, 03-08-2003 21:26:38

крео хуйня, патамучта.
  каменты обоссака гыггыы. все подорвались в поисковики, и давай хором умничать. гыгыгы
 
  автор просто не комплексует и пишет всё что в голову стучится. намана

39

Чили, 04-08-2003 04:33:07

Да какая разница есть вино нет вина есть Москвич 4 модели или это миф?!? Он же не вина рекламирует!!! А так ничо. Видно што текст писал без напрягов. Тока блиннн я надеялся што концовка позакрученней будет.

40

Добрый Доктор Ебаклак, 04-08-2003 04:34:06

О как блять! Ни лесь сука ни в сваи сани!

41

Pretty Lady, 04-08-2003 04:47:17

После таких неудач люди, как правило, окончательно спиваются...

42

серый, 04-08-2003 05:32:54

2 афтоген - не удивлюсь купюре в 501 доллар.

43

Dzed Талаш, 04-08-2003 05:53:02

Сука афтар, кались аткуда бабки!!!

44

Автоген, 04-08-2003 06:06:40

Ладно, заебали, выкладываю откуда бабки!
  Разве не видно, что у человека крыша в конец поехала от полной безнадежности и безвыходности? Не было у него никогда 2-x миллионов баксов, сам он их нарисовал бля...

45

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 04-08-2003 07:00:36

Кальян
  О-о-о, вижу писатель Кальян не на шутку расстроился... невосприимчивость к критике - ещё одна черта уёбищности, гыгыгы. а не пишу, я, дорогой, потому как бесталанный, (наподобие тебя).
 
  Автоген, расслабься.
  Я образование получил 15 лет назад, (наверное, тогда, когда ты рисовал какашками на стенке гыгы) Против тебя, кстати, ничего не имею. Однако, задумайся на следующим: допуская большое ко-во вопиющих неточностей, ты, как-бы немного демонстрируешь неуважение к фтыкателям, а они в свою очередь, могут тебя за это... сильно раскритиковать. гыгы. а так вообще, давай пиши! творческих успехов!

46

Автоген, 04-08-2003 07:39:10

2 фтыкатель Eleonora
  Конечно по памяти, ведь давно это вино пил.
  Но оно было настоящее - мы разбирали у нас дома кладовку и нашли затерявшуюся бутылочку аж где-то 1976-1979 года. Так что непроизвольно это вино получило выдержку больше 5 лет... гы

47

Къебеням, 04-08-2003 08:06:25

пиздато, тема цепляет
  деньги ваще не важно откуда

48

Йироглиф, 04-08-2003 09:32:16

Я понял откуда бабки!
 
  Только не спрашивайте, плз
 
  Не доёбуйтесь к автору, плз
 
  Все, пора на дурку.

49

Йироглиф, 04-08-2003 09:35:00

Ну хуй с ним скажу:
 
  бабки с ЭПИГРАФА!
  У чела было охуенное желание жить не по средствам, и появились бабки.
  Но гениальный замысел автора сделал эти бабки фальшивыми.
  ШАРЫ НЕ БЫВАЕТ вот.

50

Автоген, 04-08-2003 09:48:44

2 Йироглиф
  Хмм... Интерестная версия, но не совсем то...
  Я в комментах уже сказал откуда!
 
  Дааа... В жизни не хуя просто не бывает... просто так можно бабки скорей потерять, чем получить...

51

Блядокол Лени, 04-08-2003 09:57:12

Про мечту, бля...
  Про столь близкую сердцу русского и всякого иного человека мечту о ХАЛЯВЕ

52

шкщуг, 04-08-2003 11:49:14

а ищо у матвиенки была кликуха "Валя-Стакан"

53

Зееб, 04-08-2003 12:28:02

штото я нидохнал нихуйа...
  счас ищо раз перечитаю....
 
 
  нах так над чиловеком издивацца? и што  на грошах было? Хутень?  Хто рисовал купюры? саседка-минетчица? Ибло ищо то!

54

Repellent, 04-08-2003 12:34:25

1000-ые имеют хождение только на территории США и только при межбанковских расчетах. Вне США он смог бы ими смело подтереться, т.к. на сбыте их всё равно бы погорел.
  Заебали некомпетентные фантазёры

55

Repellent, 04-08-2003 12:38:09

Я кстати знаю откуда богатство у главного лирического героя - это блять галюцынацыи во время белки

56

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2003 13:34:45

Билят. Автоген нахярил очередную муйню. Ни капли оригинальности в сюжете, полное отсутствие художественных достоинств текста, масса позорнейших ляпов и речевых ошибок. В общем, как обычно у этого уебка.
 
  П.С. Автор явно не получил высшего образования, что, конечно не есть позор (я сам, блин, не получил )))). Но вот зависть и ничем не обоснованная жажада социального реванша - это, бля, полноая жопа.
 
  Надеюсь, всем понятно, что лирический герой Автогена (полный апсос и уебок) есть выражение личности автора.
 
  Вдвойне противно читать его разъяснения и оправдания.
 
  Казнить, нельзя помиловать.

57

sveensky, 04-08-2003 13:57:11

"я забыл подписацца, асёл" - это я. Мне, бля, пхп-ерор в рожу ткнули, и я осел? Это сервак у вас ослиный.

58

стакан, 04-08-2003 14:50:21

камменты - абасаца. 
 
  афтору  -  спасибо.
 
  6машЫна - маладец, смишно про поисковик.

59

Автоген , 04-08-2003 16:59:20

2 sveensky
  Пошел ты на хуй, пиздабол! Кто ты такой, чтобы тут судить нах?
  А высшее образование я получил и даже два высших ( техническое и экономическое) ! Не хуй пиздеть!

60

Байроннах, 05-08-2003 04:57:20

***sveensky
  Эта точна не сервак эта ты асел гафнистый мудазвон, мне от тебя пративна, откель такие мудаки беруцца???
 
  ***Автоген
  Бля тема о мечте, о незбыточном желании конченного человека. Который хоть и уебан но понимает, что жить ему в этом дерьме до конца и ни хуя нет выхада.....
  Бля серьезную ты тему затронул, но нихуя не раскрыл до конца, не хватает....., хуй знает но не хватает........, такшто - 4+.

61

Автоген, 05-08-2003 05:37:29

Да точно, этот пустой, малообразованный  мудозвон sveensky (я забыл подписацца, асёл) в конец заебал! Срет везде где толька может.
  На Падонках орг распезделся, теперь и тут. По пятам прямо преследует! Ну не нравитца тебе, зачем ты читаешь почти каждый мой креатиФФ?
 
  2 Repellent
  Ты свое почитай, у тебя там тоже лажи много!
  И я знаю, что 1000-ные купюры нельзя вывозить за пределы США, об этом я уже сказал в комментах! У тебя чего, фантазии совсем нет?
  Да любой здесь креатифф - плод воображения хуятора, а не реальность! Нужна охуенная точность - читай в таком случае какие-нубудь научные трактаты или еще что-то! Хотя и там можно ко всему предратца!

62

Автоген, 05-08-2003 05:41:16

Блядь, залезут в поисковики, почитают по теме, а потом приходят сюда чтобы умничить! В школе это надо делать, а не тут бля!

63

Камень, 05-08-2003 08:42:18

;) Эхма, вот оно как получилось...
  В данном свете Семеныч как-то раньше мне не представлялся... Смеялся, однако!
 
  Блядь, хуй знает, как люди находят такие неточности...  Мне например, было глубоко похуй на москвич четвертой модели, хотя сам езжу (не на москвиче правда ;).. Зато я его сразу представил, хоть в Москвичах не разбираюсь.  То же самое с этими винами... Какая нахуй разница? Если автор может создать саму АТМОСФЕРУ (ебланства - москвич 4-й, сервант бабки) или же "красивой жизни" (Петрюс в дорогом маркете), то мне лично похуй на остальные детали.
  Дело не в цвете, а в минете...тьфу бля, в сюжете :)
 
  2 Автоген: крео нравится. Привет Семенычу.
 
  Всем респект,
 
  Камень

64

алкобарон, 05-08-2003 11:58:01

Круто. Афтоген как всгда заебись написал

65

at, 05-08-2003 12:35:53

гавно

66

Генерал-Электрик, 12-08-2003 07:42:00

фтыкательно. НО ОТКУДА БАПКИ?..

67

Къебеням, 03-09-2003 09:24:46

вернулся специально блять с респектом. тема пездатая, имеет потенциал, это точно, раз вспоминаеца до сих пор

68

Игорь любит женщин, 20-09-2003 17:24:22

Бля, пиздец народ тупой пошел. Практически сразу стало понятно, что просто белая горячка, вот и все. Нет, "Аффтар, аткуда бабки, аффтар, аткуда бабки???". А креатифф ништяцкий.

69

Phantom, 24-11-2003 21:05:37

Дерьмовый сайт и сам ты дерьмо правда статью я не читал сразу видно дерьмо

70

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2004 12:58:00

огромный риспект!
Красноярский край

71

Phantom, 29-12-2004 10:52:08

25-11-2003 00:05
Билять, клоны.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg