Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты сидишь в прокуренной кухне, на улице уже темно, выпиваешь с друзьями. С лучшими друзьями, с которыми ты прошёл всю жизнь. Эти люди тебе как братья. Их, соответственно, немного – двое, трое. Ну четверо от силы. Вы уже пьяны, но ещё неплохо соображаете. И водка с сигаретами ещё есть. Смеяться и шутить уже просто невозможно, иначе просто сдохнешь нахуй от смеха. Вот именно в такие моменты и начинаются философские разговоры. И ты излагаешь им свою позицию по любому вопросу – абсолютно честно, ничего не утаивая в глубинах души, ничего не скрывая. Мне кажется, такие ситуации бывают у всех.
Обсуждаются вопросы Вечные, ответы на которые люди ищут тысячелетиями. И ответов на которые нет. Точнее есть, но для каждого правильный ответ – вещь субъективная. Для каждого правильно своё.
Есть ли Бог – нету ли Бога, что такое Родина и как её любить (в чём любовь должна выражаться), конечно что-то попиздить про девок (типа, например, могут ли парень с девкой быть хорошими друзьями). Ну и всплывает вопрос: что важнее, лучший друг или твоя девушка?
Для меня ответ очевиден – конечно, друг. Два моих лучших друга – мы с детского сада вместе – они мне как братья. Я за них душу дьяволу отдам. Эти люди пройдут со мной всю жизнь вместе, нога в ногу, куда бы эта самая жизнь нас не забросила, кем бы мы не стали.
Так, я думаю, должно быть и у каждого. ДРУГ – это понятие стоит в одном ряду с родителями, с родной страной (страной, а не государством). А твоя девушка? Не простая шмара, которую ты подцепил на улице на одну- две ночи. К которой ты чувствуешь искреннюю любовь, а не «влюблёнку» (читай одноимённый рассказ Удава). И которой ты реально дорожишь. Она стоит в одном ряду с этими понятиями? Нет, не стоит. Потому как пускай даже через несколько лет, через много лет любовь эта грёбаная перерастёт в привычку и всё покатиться нахуй и под откос. С другом ты можешь быть полностью откровенен, а с ней – нет. Просто потому что она не поймёт тебя в каких-то моментах, как бы не любила. Объяснить это просто – она девка, у неё другой мозг, непонятный нам. У неё другая логика (хотя приходится сомневаться в её наличии). Я не жёноненавистник, клёвых девок дохуя (хотя сук больше). Просто мы абсолютно разные.
Но приходилось выслушивать и другие мысли (уже не от лучших друзей). Что лучше поебаться на свете ничего нету. А поэтому если у друга будут какие-то проблемы (пусть даже не вселенского масштаба), а девка позвонит и предложит свою пизду, то пизда будет важнее. Я таких мыслей не понимаю. Поебаться-то успеешь по-любому…

Довелось мне пообщаться с Глебом Самойловым – одним из солистов «Агаты Кристи» (здесь абсолютно не важно, нравится тебе, что они поют или нет, считаешь ты их нарками и уёпками или относишься с уважением) – ну и я задал ему этот вопрос: «Как считаешь, что важнее друг или девушка?» Он так ответил: «Важнее тот, с кем случится беда. Не дай Бог»…

Карл XII Шведский , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:14:00

Ебота

2

Человечище, 05-01-2005 22:09:53

почти первый. опоздал н аполгода. вот бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg