Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жил-был парень

  1. Читай
  2. Креативы
Дер начало

Собственно говоря, с чего все началось? Ну, жил парень, ну была у него баба, ну кому какое дело??? А дело, оказывается есть…

I
Однажды в русском городе под названием Москва жил-был парень. Звали его очень странно (во всяком случае, для русского) - Стю, (почему он "жил" и "был" в прошедшем времени, так это не потому, что посреди рассказа околеет, а потому что он в другое место переедет, но об этом потом), и имеются у него странные привычки. Местная шпана его не понимает: он никогда не мог отличить Круга от Розенбаума (что, конечно, уже является неприемлемым), по ночам кричит: "Косил Ясь конюшину", "Let it be" и "А снится мне трава, трава у дома". Есть и еще некие странности. Например, цветы он любит. Дарить любит их, нюхать любит и … есть. Говорит, что витаминов там много. Еще он думает, что некоторые девушки глупы, а некоторые умны, но к последним свою подругу не относит. Пьет только спирт (профессиональный напиток: Стю подрабатывает в свободное от института время у местного патологоанатома, который и приучил парня к алкоголю) и почему-то не любит белые носки.
Теперь можно о друзьях. Собственно говоря, их не больше пяти, один из них - девушка Стю, двое остальных заслуживают почетного внимания.
1. Таракан. Кличка дана не просто так. В свое время в дым упитый Таракан отправился с собутыльником в клуб "Свалка" на концерт группы "Тараканы". Таракан, будучи парнем любознательным, очень хотел посмотреть и послушать, как будут играть насекомые… теперь вроде понятно немного, да? В принципе, мальчик милый, ряд недостатков ограничивается легкой шепелявостью, картавостью и говорением "в нос", в общем плохой дикцией, а также привычкой выбрасывать все из окна (неважно что, просто ВСЕ, в дальнейшем аспекты этой привычки будут рассмотрены). Страдает плохим качеством кожи и постоянной предрасположенностью к венерическим заболеваниям (можно подумать, что у него это прямо-таки наследственное и врожденное). Глаза серые. Пьет "Спрайт" и наивно думает, что в жизни имидж - действительно ничто, а жажда - все. Жажда у него бывает часто, т.к. у него больные почки. Плохо одет и проколот в самой интимной части своего тела (среднее ухо).
2. Мганга. Любитель афроамериканцев, что неудивительно: Мганга и сам чернокож, черноок, чернорук, черноног, черноху… хм… простите. Есть у Мганги шаманский гонг и тысяча триста пятьдесят одно заклинание на все случаи жизни. Также имеется целая коллекция Вуду и аудиозапись группы Shamansky beat (Россия). Мганга пьет кокосовую текилу и портвейн из верблюжьих колючек. Увлекается кулинарией, во всяком случае, готовить любит и умеет и даже выпустил вегетарианскую книгу под названием "Сто рецептов блюд из грибов", за что теперь и готовится отбыть условный срок. Загадочный человек, слов на ветер не бросает, немногословен, но точен.
Теперь второстепенные
3. Свин. Это не кличка. Это его мама с папой так назвали. Родили они его, когда им было по 19 лет, откуда же им было знать, что все маленькие дети писаются и не всегда попадают ложкой в рот при поглощении пищи. Так и назвали. Пьет "Хуч", читает Пелевина, слушает группу "Реверс", любит слово "тормоз". Увлекается частушками и творчеством Муслима Магомаева.
4. и, наконец, Склиф. Ходячий компьютер. Может заговорить зубы кому угодно. Юный философ, по совместительству юрист и проктолог. В свои неполных 15 лет имеет 2 высших образования (историк и нейрохирург), четыре красных диплома (не знаю уж, где он их спер), "Фольксваген", носит очки с толстыми стеклами и может отличить браузер от маузера, винчестер от мушкета и говорит на иностранных языках с французским прононсом. Любит карточную игру под названием "Марьяж", правда, недавно прочел название любимой игры по-английски и понял, что это "marriage", т.е. "свадьба". Внезапно до него дошел весь смысл игры, по этому поводу он написал докторскую диссертацию, успешно защитил ее на XXI съезде партии и получил Нобелевскую премию в размере 300000 долларов. На эти деньги купил себе тот самый "Фольксваген", остальные канули в Лету при помощи верного Таракана.
5. упс, а девушку-то Стю и забыли… Последнее и самое немногословное существо из нашего повествования. Зовут ее Бычара. В детстве, из-за генетически врожденной предрасположенности к японской культуре, Бычара решила стать либо ниндзя, либо сумоисткой. Но так как ее габариты мало располагали к учению ниндзя, ей пришлось заняться сумо. Больше всего ее раздражало, что у ее соперника (в категории тяжелого веса, разумеется, на меньшее такая целенаправленная девушка и не согласна) грудь больше, чем у нее самой., но ему, в отличие от нее, не приходилось шить на заказ бюстгальтер размерами с чехол на танк или вполне сносный парашют. Пожалуй, приличному бегемоту в возрасте 3 лет одна чашечка подошла бы в качестве тюбетейки. А вообще Бычара обладала нежной романтичной душой. А вообще, о Бычаре говорить не нужно. Потому что она в принципе и не нужна в рассказе, к тому же она в данный момент в ссоре с главным героем, но раз уж на этих страницах я ее упомянула, придется ее куда-нибудь вписать в сюжет.


II
В общем, предыстория окончена. Начинаем историю. История началась в один непонятно какой момент. Скорее всего, в нейтральный. Язык не поворачивается сказать "прекрасный" или "несчастный", так как это спорный вопрос - хорошо ли это или плохо.
Все произошло, когда Стю пришло ПИСЬМО. Стю вытащил его из ящика, ухитрившись каким-то образом обрадоваться. Это было первое в жизни Стю ПИСЬМО, которое когда-либо ему приходило. Стю разорвал конверт зубами (ими он гордился) по неопытности и вытащил розовый листочек, при разворачивании которого взору представлялись следующие слова: "Если ты забудешь - я тебя убью". Слова, разумеется, были сложны для прочтения, поэтому Стю провозился над письмом около получаса. Но после того, как он наконец-то достиг очевидного результата и понял смысл слов, к Стю пришла Паника. Потому что ПОДПИСИ на письме не было. "Угроза! - подумал Стю, и чуть не помер со страху. - Меня будут искать, убьют, закопают. Что же делать? К Бычаре не сунешься, у Таракана вечно притон, засекут и … (что "и…", Стю не хотел предполагать). А может к Мганге? Нет, у него после этой книжки точно найдут. Хрен их знает, что со мной сделают. А - а - а!" И тут гениальная мысль, просто-таки инсайт, обрушилась на больной мозг Стю. Звучала она так: "В другую страну!"
Несмотря на то, что Стю не чужда была способность логически мыслить, он даже не подумал о том, ЗА ЧТО его сбираются порешить и ПРО ЧТО он, по идее, должен забыть для достижения планируемого порешения. Эта мысль придет ему много позже, уже в самолете.
А решил Стю бежать в Америку. Затеряться в какой-нибудь индейской резервации. Но так как он понятия не имел, где эти резервации находятся, решил полететь в Техас и даже понадеялся встретить там Клинта Иствуда. Но билетов на самолет, вылетавший в Техас, не было. Зато Стю достался последний билет в грузовой отсек самолета компании "Нью-Йорк эйрлайнз". Поэтому так и получилось, что Стю полетел в Голливуд.

III
Когда самолет попал в воздушную яму и яростно затрясся, Стю подумал, что живет он для того, на самом деле, чтобы сдохнуть в самолете в один прекрасный день. Потом Стю решил, что живет не просто для того, чтоб сдохнуть в самолете, но и для того, чтоб также перед смертью еще и помучиться. Само собой, ему стало плохо. После чего он задался мыслью о том, что час его настал, а самолет подвергся ракетному обстрелу с территории Германии. И вот на такой-то негуманной ноте и посетила его МЫСЛЬ. Примерное строго цензурированное содержание:
"А. Что я забыть - то должен? За что меня будут убивать молодым?"
Но. Сколько Стю ни напрягал свой мозг, умнее он не становился и идеи не появлялись. Единственное, что он вспомнил, было то, что позавчера он одолжил у Мганги $ 100. Далее мысль поперла страшная. "Мганга? Друг стал врагом? Он убьет меня за сто баксов? О майн готт! Не может этого быть! Я ему доверял! А он…!" Тут Стю начал заламывать руки, аки барышня в мексиканском сериале, которую предал очередной усатый мачо. Через пять минут он опомнился и начал бояться Мганги. При этом его все время тошнило.
Но тут самолет плавно пошел на посадку, и Стю решил, что, пожалуй, Мганга сотоварищи (а он наверняка действовал не один) просто так его не получат. Раз уж немцы не попали своими ракетами в самолет и он остался жив, значит, судьба (в ее наличии Стю не сомневался) дает ему шанс спасти свою жизнь от всяких злостных Мганг и прочей дребедени. А это есть хорошо.

III
Стю вышел из автобуса. После самолета он ни фига не соображал, вышел из аэропорта на автопилоте и сел в первый попавшийся автобус. Можно не сомневаться, Стю даже не понял, что за транспорт он оседлал. Тем не менее, автобус доехал до конечной остановки. Теперь Стю из него вышел. Остановка называлась "Компания XX век Fox". Стю где-то уже слышал это название, но, конечно, не мог вспомнить, где. В это время из-за угла выворачивал сам Стенли Кубрик. Так получилось, что Кубрик и Стю шли навстречу друг другу. Когда они поравнялись, Стю почему-то споткнулся (его все еще тошнило) и произнес нелитературноупотребляемую фразу, насыщенную преимущественно словами, образованными из всероссийски известного и заборно-начертаемого существительного. Тут Кубрик, обычно маскирующийся и не обращающий внимания на случайных прохожих, обернулся и посмотрел на Стю, подняв левую бровь. А Стю, конечно же, этого не заметил и продолжал вопить нецензурщину. При этом он думал: " Где-то я мужика уже этого видал. Это подозрительно. Наверняка это слежка. Надо бежать!". Только он приготовился бежать, как Кубрик произнес нечто вроде:
- Ви рюськи?
- Аааа… , смутился Стю.
- Я ест Стенли Кубрик. Филма режисёрую. Ви не мочь уделит мне чут-чут ваше внимание? - Кубрик, краснея, подбирал слова около 27 минут. Но Стю все понял.
- Я мочь, - брякнул Стю небрежно.
- Ви знать, я полагать снимать новий филма, муви, - Кубрик по выражению лица Стю понял, что тот последнюю фразу не догоняет, о чем свидетельствовало его нелепое выражение лица. - Кине… - Кубрик тщился дать понять Стю, что же он задумал. Наконец он произнес с нетерпением, - Ну, блин, видео, ёлка-палка.
- Аааа! - Стю допер.
- Ну вот я думать это будет боевик. Экшн-триллер. Мне нать рюски мюжик на главний рол.
- И че? - Стю скривил харю.
- Ви жи настояшшая рюски мюжик. Ви не хочь сняться в главний рол?
Стю подумал секунд пять и решил, что слава - это круто. К тому же тогда этот мужик ему заплатит и он сможет вернуть долг Мганге. И тогда все обойдется…
Он еще плохо знает жизнь, этот Стю. Он не знает еще, что финансовые проблемы - самые дерьмовые проблемы в мире и что из-за них способны расстаться даже лучшие друзья. А некоторые еще и умирают… Он поймет потом.
- Да, товарищ, я согласен, только я вашего языка ни хрена не знаю.
Но Стенли не понял такую длинную и сложную фразу. Он только понял, что этот парень согласен. На остальное ему было насрать. Простите, накакать.

IV
У Стю действительно была главная роль. Фильм назывался "Терминатор-3". Обязанности Стю заключались в том, что он должен был все время бегать (дабы зритель не заметил лица главного героя, т.е. сюжет был очень оригинален и запутан), драться и кричать. Фразы были очень разнообразны. Они представляли собой удобопроизносимых международнопонимаемых звуков. Это были: 9 "Ох!", 19,5 "Ой!", 8 "А!", 2 "О!", 290 "Кия!", 28 "Ха-ха!" и 259 "Й-эх!".
Съемки начались вовремя. Стю был гениален. Но возникла небольшая проблема. На 244 "Й-эх!" Стю непременно сбивался, после чего приходилось начинать все сначала.
Когда Кубрику принесли счет за пленку, он схватился за сердце и мгновенно умер. Продюсер, увидев Кубрика лежащим на полу с бумажкой в руке, подбежал к нему, выхватил бумажку, прочитал ее, схватился за сердце и тоже мгновенно умер. Джулия Робертс, партнерша Стю по съемкам, подошла к продюсеру, взяла бумажку из холодной посиневшей руки, прочитала счет, поняла, что из-за издержек за пленку и затрат на похороны Кубрика и продюсера в этот раз получит не 52, а ВСЕГО ЛИШЬ 20 млн. долларов за работу и заподозрила, что умрет теперь, наверное, в нищете. После всего этого она тоже схватилась за сердце и мгновенно умерла. Леонардо ди Каприо, увидев мертвых продюсера и Кубрика, даже не читая счет и не хватаясь за сердце, мгновенно умер. Потом вошли Мелани Гриффит и осветитель. Осветитель увидел кучу лежащих на полу знаменитостей, подошел в первую очередь к Робертс, как к даме, взял многоупоминаемую бумажку, зачитал ее вслух, понял, что за работу ему теперь НЕКОМУ платить. Заплатят, дай бог, только актерам, а техникам и прочему персоналу - хрена лысого. Он очень разозлился и с криком "Сучка паршивая!" двинул Мелани в челюсть, отчего та и умерла. Через минуту осветитель понял, что убил жену Антонио Бандераса, испугался, схватился за грудь (за свою), сдавил ее слишком сильно, из-за чего сломал себе пару ребер, и не совсем мгновенно умер от нехватки кислорода.
А Стю смотрел на толпу трупов и думал с кислой миной: "На кой черт я связался с этими хилыми американцами? Богемные трупы лежат предо мною, и надо бы их закопать. Но где же я ихни тела-то зарою, коль нет здеся даже лопат? Убогое племя финансовых невежд! Помешались на деньгах!" Впрочем, Кубрика и продюсера ему было жалко. Ди Каприо он все равно не любил, а кто такая Джулия Робертс, даже не подозревал до сегодняшнего дня, к тому же она ему все равно не понравилась.
Стю пошел домой, вернее, в гостиничный номер, с опущенной головой, ведь мечта о том, что он отдаст долг Мганге, улетела. Так Стю понял всю порочность денег И лег спать с чистой душой.

V
В 2 часа пополудни к Стю пришли двое в черных костюмах и солнцезащитных очках. Один был высоким молодым негром с маленьким пистолетом, другой - низким пожилым человеком с огромным "браунингом" 49 калибра. Практически, он приволок его, как мешок с дерьмом, за собой, отчего тот жутко запылился. Стю немного испугался, особенно когда они застегнули на его руках наручники и произнесли неудобоваримую фразу, из которой Стю понял только, что его назвали "киллер" и приплели Стена Кубрика и ди Каприо.

VI
Латинос рыли подкоп. А Стю подмазался. Копал круче всех, в глаза охраннику землей кидался и кричал: "Бастардо!" (все-таки актерская карьера не прошла даром), за что латинос зауважали его и подбадривали криками, дав ему прозвище "трактористо". Вечером через неделю подкоп был готов и Стю бежал вместе с неким Анитонио Бандерасом (которого, как выяснил Стю, посадили за убийство жены, которую он ко времени убийства месяца четыре не видел и больше, похоже, не увидит), Квентином Тарантино, Пенелопой Крус и Денни де Вито (последний, кажется, был итальянцем).
Через неделю фотографии бежавших висели на каждом столбе не только в Нью-Йорке, но и в Детройте и дошли даже до Аризоны.
Теперь Стю разыскивали ФБР, ФСБ, КГБ, ЦК КПСС, МИД, МВД, ГИБДД, ЦК ВЛКСМ, МДМ-кино и НИИ им. Эрисмана.
И Стю полетел в Японию. "Уж там-то не найдут. Там до хрена таких, как я. К тому же у Бычары там родня, у них и скроюсь. Они еще не знают, что я с ней в ссоре".

VII
В Японии было хорошо. Цивильно и много японцев. Стю ходил по улицам м внезапно его снова (второй раз за месяц!) навестил инсайт: ни одного большеглазого на всей улице не было!!! Его же проще простого вычислить даже в толпе! А адрес родни Бычары он, конечно, забыл.
Стю медленно брел по какому-то китайскому кварталу (да-да, в Японии тоже такие есть, называются чайнатаунами), потом завернул в тупичок и остановился. Дальше хода не было. По стенам толклись засаленные потрепанные девицы, а из бара, располагающегося под гнилой крышей двухэтажного дома, доносились крики и звон бьющейся посуды. Стю совсем скривился от отвращения, как вдруг из подвала выскочил маленький старичок-индеец, схватил Стю за руку и потащил в этот самый подвал. От неожиданности Стю даже не сопротивлялся. Плетясь вслед за стариком, спускаясь по ветхим ступеням, Стю рассматривал картины на стенах, которые изображали сцены наказаний за грехи )разумеется, их автором был Босх) и пыток, как в древние времена, так и в средние века и наше время. Оказывается, в наше время очень популярно сажание на кол. Стю перетряхнуло. "И здесь, сволочи, нашли! - подумал он, - сейчас будут пытать. Мганга - говнюк!!!"
И тут они остановились. Не успел Стю вздохнуть от облегчения, как ему завязали глаза и снова повели. Теперь Стю даже не знал, куда его ведут. С вестибулярным аппаратом у него были проблемы, так что ВРОДЕ БЫ его вели сначала налево, потом прямо, направо, опять налево и снова прямо. Спросите, зачем Стю это все запомнить пытался? А затем, что он думал, что это понадобится, но, надо сказать, обломался.
Потом Стю услышал звук открывающейся двери. С него начали снимать повязку. Это было сложно, потому что она прилипла к лицу Стю. В это время Стю думал: "Сейчас тряпку снимут и я увижу Мгангу, восседающего на троне из черепов неверных моджахедов!"
Но на троне из черепов неверных моджахедов (а может, и из черепов представителей племени каримаджонгов) восседал совсем не Мганга, а Джеки Чан. Джеки загробным голосом произнес:
- Are you gangster?
Стю вспомнил фильм "Брат-2" (или "Брат", хрен его знает, там не поймешь, ведь оба фильма просто-таки насыщены истинно народными афоризмами) и ответил:
- No, I am Russian
Оказалось, это и был ПАРОЛЬ.
-That's fine! You're right! Do you have the MARYJANE?
Но Стю не знал сленга.
- Чего?
- Maryjane, marihuana, marijuana, Cannabis Indica. Is it with you now?
Стю поковырялся в мозгу и извлек оттуда чуть ли не единственное законченное слово на английском, известное ему:
- Fuck you.
Джеки разозлился и издал непереводимую тираду.
"Видать, разбесился", - подумал Стю и решил скрасить положение:
- Чего такое этот ваш мериджейн?
Джеки воззрился на Стю аки на придурка. Что за тарабарщину несет этот глупый малолетка?
- Do you speak English?
Это Стю еще в школе проходил.
- Ноу.
- Fuck it! - закричал Джеки. - It's not HIM! It's wrong man! It's not we need! Fuck! Now we have to kill him! He could tell the FBI about us! KILL!!! NOW!!!
Про "килл" Стю понял. И навалил в штаны.
- Я не андерстенд. Я уйду. Я вас, типа того, не видел…
Но Джеки не понял. И вторично заорал:
- Kill him! Take him in jell! Now! And call the hangman! (Прим. Пер.: зд.: "палач")
И его унесли в карцер. Унесли четыре дюжих стражника, хотя Стю не двигался, боясь распространить вокруг себя аромат фекалий, так неудачно вышедших наружу.
На следующий день Стю должен был быть посажен на кол. Он сидел в сыром карцере и думал, думал. Ему очень хотелось пить, и он лизал стенки, но так как на них рос мох, то Стю еще и поел. Штаны, благоухающие и стоящие колом, Стю снял и надевать не собирался. Поспать ему, конечно, не удалось. Мало того, он простыл. Это только в фильмах мученики в тюрьмах выживают и гордо продолжают сражаться и бороться за свою жизнь, и высоко поднимают голову, идючи на эшафот. А Стю вот простыл. Так что, когда утром стражник пришел забирать его, Стю дико чихал через каждые минут восемь.
Кстати, хоть сажание на кол и популярно в наше время, Стю решили расстрелять. Чтоб не мучился, то есть чтоб не кричал на весь чайнатаун. Старика, кстати, должны были расстрелять вместе со Стю, за то, что он не может своих от чужих отличить. Хотя старик клялся и божился, что белые, черт их дери, все на одну морду, и как их различить, ни один добропорядочный индеец не сообразит. Когда бандиты наконец вывели Стю во внутренний двор, тот уже ничего не видел, потому что беспрерывно чихал, и слезы застилали ему глаза. Он собрался умирать с легким сердцем, потому что все равно почти ничего уже не соображал. Инфлюэнца крепко схватила его. Только он хотел попросить прочесть последнюю молитву, как пришло спасение. Этого Стю уже никак не ожидал. Собственно говоря, он почти и не понял, что произошло, ведь он почти ничего не видел. А понял он это по диким крикам стражников. Сказать по правде, это были даже не стражники, а ниндзя, которые утверждали, что являются правнуками Хо Ши Мина, но им, конечно, никто не верил. Так вот, когда стражники закричали, тогда-то как раз и пришла помощь. Точнее, прилетела. В виде Кларка Кента, Супермена. Он вмиг раскидал потомков Мина, убив их на месте и, если они действительно являлись его потомками, то можно предположить, что еще и прервал его род (правда, если у них остались сестры, то, пожалуй Мин может вздохнуть с облегчением). А Стю все чихал. Затем Супермен двинул Джеки Чану в пах, схватил Стю и взмыл ввысь. От неожиданности у Стю перехватило дух и он даже перестал чихать. Чихнул снова он только тогда, когда они уже пролетали над Аляской. Потом он чихнул над Лас-Вегасом, потом - над Массачусетсом, забрызгав слюной весь штат, потом - над Индианой. Странная у них была траектория полета, но это объяснялось тем, что Супермен, как и все летающие объекты, подвержен атмосферным явлениям, называемым воздушными ямами. Стю опять начало тошнить, так что он еле сдерживался, потому что при каждом чихе его тянуло освободить желудок. Конечной целью полета была на самом деле Мексика. Но до Мексики Супермен полетел один. Потому что, выровняв наконец траекторию полета и пролетая над Лос-Анджелесом, он снова услышал "А-А-А-ЧЯХ!". И так его это задолбило, что он прищурился, с ненавистью взглянул на Стю (который лишь виновато улыбался и менял цвет от приятного зеленого до нежного синего), грязно ругнулся и скинул Стю прямо на пляж Сансет-бич, где Стю оказался в очень непотребном виде - в рваной рубашке и без штанов.

VIII
Здесь было жарко, зато Стю перестал чихать. Стю стоял посреди пляжа, когда цунами в виде толпы серферов, бегущих к родной стихии, снесла его, чуть не раздавив. Последним бежал Фред Дерст, который из-за некоторой грузности затруднялся передвигаться в точности как те белозубые загорелые люди. Дерст увидел Стю и остановился. "Судя по прикиду, - думал Дерст, - русский". И спросил:
- Are you Russian?
"Еще один! - подумал Стю. - Я больше не буду ничего говорить про то, что я не понимаю английского. Сволочной Супермен, выкинул опять непонятно где!" Подумав в таком роде минут пять, Стю решил притвориться глухонемым.
И притворился.
Дерст понял, что к чему, и в нем сразу же проснулась жалость к бедному тупому глухонемому парню. Он знаками спросил, откуда он.
И Стю не смог соврать. Он написал ботинком на песке: Rossia.
И хоть это было неправильно, Дерст все понял и весь загорелся, гордясь своей проницательностью.
А потом Дерст подумал: "Откуда он здесь? В таком виде?" Внешне эти мысли выразились в том, что Дерст вылупил глаза и поинтересовался, что он тут делает. То есть он просто показал пальцем на Стю и нарисовал большой знак вопроса на песке.
Стю пожал плечами.
Дерста аж передернуло, так ему жалко стало парня. Он уже приготовился заплакать, скуксился даже, но тут ему пришла в голову мысль и он решил спросить, не хочет ли этот чувак обратно. Сделал он это так: он показал пальцем на Стю, нарисовал очертания России на том же песке и опять же знак вопроса, подразумевая именно: "Хочешь ли ты в Россию?". Но так как он не знал очертаний России, вернее, забыл их (и вообще страдал топографическим кретинизмом), то у него получилась Африка. И Стю его не понял. Он подумал, что Дерст спрашивает: "Ты был в Африке? И Стю отрицательно замотал головой.
Дерст удивился. "Иммигрант что ли? Или эмигрант? А, неважно!" Тогда он просто спросил:
- Do you wanna come back in Russia?
Про "кам бек" в "Рашша" Стю понял и радостно закивал, улыбаясь с такой силой, что у него даже челюсти заболели. Стю так все надоело, что он решил отдаться на милость Мганги, лишь бы попасть домой.
А Дерст тоже обрадовался. Он уже давно хотел совершить какой-нибудь благородный поступок, но не знал, как это делается, и, надо же, ему представился случай!
- I will help you!
Про "хелп" Стю тоже понял. Опять же благодаря фильму "Брат" или "Брат-2" и рассмеялся в голос, забыв, что он глухонемой.


IX
Вечером Стю вышел из московского аэропорта, одетый в штаны и носки Дерста, который по доброте душевной отдал их безносковому и бесштанному Стю. Это смотрелось больше чем круто, ведь все пожитки Дерста были по меньшей мере на 4 размера больше. Друзья еще не раз потом будут просить Стю потаскать их. А может и не будут. А пока… Стю сел на лавку около стоянки автомобилей и призадумался, куда ему бежать. С приездом в родной город вернулся и страх, уже не хотелось отдаваться на милость Мганги. В чужих странах Стю не нашли, стало быть, думал он, зря бегал. Мганге он еще отомстит. А вот с Бычарой стоит помириться. Хотя бы для того, чтоб узнать у нее адрес японской родни. И Стю поехал к Бычаре.
Пешком дошел до метро и уехал. К тому времени, как Стю вышел из метро, он успел продумать весь план по доставке своего тела в ценности и сохранности до дома Бычары от станции метро. Шифруясь, метясь по углам, Стю нашел нужный дом, поднялся бегом на этаж и в целях конспирации лег у двери, на всякий случай притворившись мертвым. Правда, ему все равно пришлось встать, хотя бы для того, чтобы позвонить в дверь. Но как только он позвонил, тут же хлопнулся обратно. Бычара вынесла свои телеса на лестничную клетку. Увидела Стю, толкнула его своей мощной ногой, с сомнением почесав подбородок. Толкать Бычара умела. Стю вообще не сомневался, что этот гренадер в юбке способен разогнать всю Национальную гвардию. Он чувствовал себя с ней в безопасности. Но неизвестно, сломала ли Бычара в тот раз ребра Стю или все-таки это было нежное поглаживание. Затем она вопросила:
- Ты что это тут разлегся, аки хладный труп на помойке?
Стю по-пластунски вполз в квартиру. Бычара следила за ним с отвращением на лице.
- Да что ты изображаешь?
Стю наконец встал и уселся на диван, замогильным голосом возопив:
- Меня преследуют. И хотят убить!
Кажется, Бычара заинтересовалась. И Стю начал рассказывать про свои приключения. Бычаре больше всего понравилась история с Суперменом, ведь этот герой был идеалом мужчины для нее. Стю с печалью в голосе сообщил, что теперь, пожалуй, поживет немного у Бычары, чем очень сильно ее обрадовал. Бычара все же была женщиной и нуждалась в крепкой мужской руке, пусть даже эта рука тоньше собственной в полтора раза. И тут Стю увидел, что на диване спит Таракан. И только сейчас он понял, как соскучился по друзьям. Но ощущение блаженства быстро прошло, когда он вдруг краем глаза заметил Мгангу, выходящего из туалета. Стю подхватился немедленно и бросился к двери, но по пути запутался в рыболовной сети, лежавшей неподалеку от этой самой двери. И упал. Бычара подошла к нему, подняла, подвела к дивану и посадила рядом со спящим Тараканом. Но Стю и тут не стал сидеть. Он мигом перемахнул через спинку дивана и залег там. Через несколько секунд из-за дивана показалась его голова и увидела, что Бычара и Мганга смотрят на нее (голову) с тупым изумлением.
- Я не дурак. - отрезала голова.
- Тогда что же ты? - пробасил Мганга.
- Это ты.
Но Мганга молчал. Он уже сказал свое веское слово и ждал ответа на свой вопрос.
- Что он-то? - не выдержала Бычара.
- Он убийца и хочет меня убить.
Мганга был непроницаем. Лишь его тон выдал его изумление:
- За что я хочу тебя убить?
- Я тебе сто баксов должен.
- Но ты предупредил меня, что занимаешь не меньше, чем на полгода. А сейчас прошло только 3 месяца!
- Я так долго отсутствовал? - Стю перекосило.
- Ну да, - обиделась Бычара. - И три месяца не звонил, я думала, у нас с тобой окончательно все кончено. Но теперь ты все объяснил. - внезапно она расцвела. Но тут же внезапно будто что-то вспомнила и нахмурилась.
- С чего ты вообще решил, что тебя хотят убить? - поинтересовался Мганга и ударил в тамтам.
- Записку же прислали! - Стю, конечно, рассказал все подробности приключений, но он так и не рассказал, с чего это все началось.
- Какую? - удивилась Бычара. А она, надо заметить, была женщина непоколебимая и удивлялась редко.
Пришлось Стю рассказать.
- Все, дальше ты слышала. Вот такая записка.
Мганга улыбнулся, а Бычару согнуло от смеха. Стю ничего не понимал. А Бычара сказала, отсмеявшись:
- Это я тебе записку прислала. Чтоб ты про мой день рождения не забыл. А ты во время моего дня рождения путешествовал. Я так и написала: "Забудешь - убью". Я думала, ты поймешь, - она улыбалась. - А теперь, - на ее лице появилось свирепое выражение, - я выполню обещание, ведь я слов на ветер не бросаю! - Сказала она и одним ударом проломила Стю череп.


Дер Конец

Пэ. Сэ. Читатель может спросить, на кой черт в начале указаны второстепенные герои, коли в рассказе их не было. Автор отвечает : Х З !


Ashlie, 20.09.2001

Ashlie , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЫРЕФЛУЕ, 21-04-2003 12:20:14

В песду такие креатиффы,
  КРАТКОСТЬ- сестра таланта.
  А то заебалпросто.

2

1, 21-04-2003 12:34:03

1

3

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 21-04-2003 12:36:43

Букфы надо икономить, а то к старости нефига ни останитца.

4

Брют, 21-04-2003 12:42:19

блять, детский леепт какой-то... хуйня какую еще поискать надо

5

FerroAndre, 21-04-2003 12:52:52

Бля. Ну кто-нить думает о фтыкателях когда ТАКОЕ постит нах?!!!

6

Zlober, 21-04-2003 13:07:04

вот естли бы Пункт стока написал, было бы харашо, а так.... хуй его знает

7

Танец Льотчиков, 21-04-2003 13:15:18

Это у меня асобености абаняния или правда гамно? Прочитал предысторию и понял атчего герой имеет такое имя. Эта ласкательное от Пидрастю.

8

Аншавен, 21-04-2003 14:05:35

А нахуя два третих куплета?
  Автору - срочно учица считать!

9

Эстет, бля, 21-04-2003 14:22:13

Да-да, пирискажите, кто прачтет, о чем ето?

10

Кастетщик, 21-04-2003 14:43:49

Ахуеть можно такой сайт нахйу блин ебанный в рот первый раз вижу-------Супер!
  А мужик охеть дохуя написал аж читать дохуень надо

11

Нунах, 21-04-2003 15:49:05

смок прачетать тока до цыфры II. очинь дахуйа букф нахуйарено.

12

Карл XII Шведский, 21-04-2003 16:57:27

жалко Удава.ему это читать наверное ПРИШЛОСЬ... работа такая

13

Мустанг, 21-04-2003 18:06:19

не, я стока читать не умею. хули, вот тока недавно "Хмель" прочитал за три дня - чуть не ёбнулся, гыгыы. здеяь дохуя. надо было в начале захуярить содержание - как в книжке.

14

cwexrf, 21-04-2003 19:05:01

Нихуя не прочитано... лень стока читать... Тока по имени Стю понятно, что ентот креатиф гавно какого мало.... тоже бля нах творчество..

15

Карл XII Шведский, 21-04-2003 19:23:28

интересно,хоть кто-нибудь ЭТО до конца прочитает??

16

Диагназ, 21-04-2003 21:24:04

бля... не осилил..... пиздец.....

17

NN, 22-04-2003 00:20:04

Говно блять сука только время потратил в пустую !!!

18

69, 22-04-2003 06:06:21

ну и занудство... (я не дочитал тоже, как и все)

19

ХуемПоСтолу, 22-04-2003 08:09:29

Гыгыгы, NN прочитал.

20

леХа нацЫст, 22-04-2003 08:37:41

заибался четать хуета!
  На ХУЙ (с) Батя

21

Iva, 22-04-2003 10:44:48

Блядь - заебало читать это гавно!!!!!!!!!
  Ну его нахуй - только время проябывать....
  Автор - заебал нахуй резину тянуть блядь.......

22

беременный, 22-04-2003 10:50:11

еще бля одна разводка но ток ма НН повелся
  бабы бляде (с)

23

Я хуею, 22-04-2003 11:14:34

Ну ты хоть предупреждай сразу, что твой креатив хуйня полная. Я тогда и читать не нечинал бы. Читал,читал - заебло!

24

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 11:17:19

Ой бляяя как длинно мне низачто неосилить столька... гыы да и нахуй.

25

Ourgh, 22-04-2003 11:36:18

ф пизду
  не прочитать

26

Сан, 22-04-2003 11:59:19

я знаю почему удав повесил эти рассказы на главную, он решил поиздеваться над афтором. рельно нахуй не формат, впизду такое творчество, а то блядь мозгам пиздец придет.

27

KAstuKAs, 22-04-2003 13:01:08

Blia ...otstoi pidorskyi, ti bi eshe blia vtoruu chast napisal, ohuenno budet pover, sam zaebeshsia pisat.....
 
  I vashe pro chto raskaz to??? POlnaia huinia.....

28

Kurgan, 22-04-2003 20:00:33

КАКАЯ ХУЙНЯ...
 
  НЕ ДОЧИТАЛ...

29

Toto, 24-04-2003 14:34:36

Длинно. Не дочитал до половины.

30

error404, 16-03-2004 21:27:08

мля чет вы все одно и то же пишете как матрица бля друг у друга. небось на самом деле все прочитали. гыгы.

а мне панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg