Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что мы делаем после секса

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь вроде бы такой простой вопрос, а он вызвал просто странную бурю ымоцый и однозначно на нево ответить не сможет никто. Это точно.
Да, когда ты только что нет, не занимался любовью - какая нахер любовь после семи лет совместной жизни, не трахался - это удел сопливых малолеток в подворотнях и подъездах, да есчо в квартирах родителей быстренько (нет не квикли, квикли - удел экстремалов, искусство, так сказать) пока мама не пришла с работы, а именно, занимался сексом.
Вот ты закончил и отвалился от нее, лежишь на спине, по всему телу пробегает сладкая истома. Пробегает и съебывает куда-то нахуй, а на душе становится как-то погано тоскливо и никто, я уверен никто не сможет объяснить, почему накатывает это чувство непонятного разочарования. Потом и эта волна отпускает тебя и ты лежишь на спине приятно расслабившись, глядя в темный потолок и не думая ни о чем. Только в такие моменты это и возможно - не думать ни о чем.
И вот в этот самый момент, когда хочется полежать одному, ощущая приятную слабость по всему телу - к тебе начинают приставать с дурацкими просьбами сделать массаж, почесать спинку и вообще уделить даме внимание. Какой нахуй массаж, какое нахуй внимание, обожди ещо пару минут и ты все это получишь (если я не засну). А ещо лучше прижмись ко мне тихонечко, начни меня ласково и нежно гладить по груди и ты получишь и внимание, и спинку почешут и может еще чего. Так нет же ты начинаешь возмущаться и в результате я тебя мысленно посылаю нахуй, отворачиваюсь на другой бок и засыпаю.
Я в конце концов научился частично с этим бороться. Нужно научиться держаться. Влагалище-то не тефлоновое и вот она, порядком измученная, получив требуемое (с ее точки зрения) количество оргазмов согласится сделать тебе миньет (о, она умеет это). Закончив свое дело она, полежав для порядку рядышком молча закрыв рот (что бы не расплескалось), съябывает в ванну. Вот тут-то брат подонок надо и постараться успеть заснуть. А то начнется (см. выше) внимание, массаж-хуяж…
Другое дело - если ты трахнул ее!!!!!! Ты ее столько времени крутил, строил из себя интеллектуала, веселава йумариста, ходил с ней в театры, рестораны. Целовал ее тихонечко в щечку на прощание у подъезда - родители дома, вдруг увидят -ай-яй-яй! Какие нахуй родители, все о чем ты думаешь в этот момент опьяненный ее запахом - это как бы я хотел зарыться лицом в эти роскошный груди, провести рукой по прохладным ногам и ебать ее, ебать ее всю ночь, слушать как эта вчерашняя недотрога извиваясь просит тебя не останавливаться.
Но ты чванливо прощаешься с ней и строишь грандиозные планы и размышляешь - как же все-таки выебать эту девицу. Если бы ты рассказал нужному человеку о том, как же ты все-таки планируешь это сделать - бля - тебя бы назначили наиглавнейшим стратегом и полководцем всех времен. Все великие завоеватили лопнули бы со стыда за свои, как они считали гениальные операции, если бы смогли охватить всю изощренность твоего плана.
Но все происходит гораздо более просто и банально. Если тебе не понравилось - "и ради ЭТОГО я страдал хуйней последние пару месяцев??? "- чуство печали усиливается и не хочет никуда уходить. И если это случилось у тебя дома, то начинаешь считать минуты до ее ухода с твердым намерением не дать этому кошмару повториться. Самый лучший вариант для тебя - ее на такси и впесду. Забыть как страшный сон. Если ты у нее, любой предлог - "Бля, звонила моя канарейка и я услышал как она чихнула" или "Тараканы совсем ахуели" - и ты уже давишь на педаль газа или мысленно подгоняешь таксита. Номер ее телефона ты уже не вспомнишь ни под какой пыткой. За фразу "Я давно этого хотела" в этом случае ты готов зарезать ее простой монетой.
Но если тебе понравилось, то обычное чувство печали после первого раза мгновенно съебывает и ты мысленно подгоняешь минуты, что бы с новыми силами продолжить, то на ради чего ты не зря потратил последние пару месяцев. Возможно, что у тебя возникает мысль о том, что то что ты делаешь - это занятие любовью. Нахуй такие мысли. Гони, а то пожалеешь, но потом. Ого-го, ты даже без напоминаний готов делать массаж и гладить по спинке, а она без лишних просьб делает тебе королевский миньет и ты лежишь наблюдая за действиями ее умелых языка и губ. Твой взор приятно радуют захватывающие дыхание изгибы ее тела. Фраза "Я давно этого хотела" делает из тебя последнего осла.
Проще всего всего - это со старыми прое…веренными знакомыми. Просто так, просто что бы доставить друг-другу удовольствие. Часто начинается так "Сматри, какие трусики я себе купила…" После такого секса вы не особо напрягаясь засыпаете - если дело ближе ко сну и вы решили оставить ее или остаться у нее, либо одеваетесь и идете к себе домой, с чувством благодарности в душе и зная, что это непременно надо повторить, но не слишком скоро и не слишком часто.
А вот уж мы никогда не задумываемся, что же делать после секса - это когда мы берем некоторое количество денежек и едем к жрицам любви. Там все просто. И в конце концов очень дешево!!!

Калдыр , 21.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 21-04-2003 12:08:48

первый нах!

2

FerroAndre, 21-04-2003 12:16:29

Этакие рефлекшенс на отвлечонные темы... Этюд на досуге, блин. Чувство досады и даже ненависти после ёбли накатывает тогда, когда гормоны отхлынивают от мозга, и подсознанием понимаешь, что хотел ЭТОГО, а надеялся (как последний идиот) на ДРУГОЕ. А то и ваще... Главное, чтоб такая реакция поменьше повторялась, а то потеряешься. И будет дествительно хуйово.
  А после ёбли чё делать - да хуй его... Как там ляжет.
  ПАДОНККИ! ТРЕБУЙТЕ МИНЕТОФФ ДО МЕГА-КОИТУСА!

3

Juha Vihainen, 21-04-2003 12:20:06

А ещё после ёбли, закрыфшись в туалете подрочить бывает в самый раз!!! Согласен с Ферро - нехуй из себя нежность выдавливать после диссатисфакцыи! Требовать желаемое ДО, а не ПОСЛЕ! А насчёт 2 месяцефф развода до ёбли.... это либо терпение адское, либо занудство ахуительное.

4

Ыть! , 21-04-2003 12:28:28

Ебля - это инстинкты. Самые, блядь, первобытные инстинкты. Последние пару месяцев этот тезис постоянно у меня в голове во время ебли выскакивает. И вот ебешь бабу, а в голове мысли бродят - "бля, да ведь это ж прикол того же уровня, что и ковыряние в носу. или, например, чесаться. хорошее ж занятие".
  Бля, чего только под травой не напридумаешь :)

5

пан Шляхціч, 21-04-2003 12:28:31

хм, а ты саше и сироже бабло атстегиваешь за свой ник?

6

Танец Льотчиков, 21-04-2003 12:37:25

"После йебли всякая тварь печальна". Не панравилось. Афтор постоянно путает секс с еблей.

7

O KAK, 21-04-2003 13:09:40

Маладца! Настоясчий криатифф

8

Малинкина, 21-04-2003 14:03:50

Грустно от такого креатива((((

9

Эстет, бля, 21-04-2003 14:06:11

И как хуйяторы тока не извращайуцца над простым русским словом "минет". И с мягким знаком захуячат, и через "е"... Гаспада хуйаторы, шире пальот вашей фантазии!

10

кальян, 21-04-2003 14:11:33

90% полная поебень.
  такое чувство что писал школьник сраный который нихуя не понимает в этой жизни.
  я то понимаю что человек калдыр взрослый.
  но вот размышления.................иди подрочи...........

11

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-04-2003 14:16:59

Ниибацца. Ниибацца. Ниибацца? Ниибацца... Ниибацца... ИбаццаИбаццаИбаццаа!!!!!ГыГыГы!

12

Калдыр, 21-04-2003 14:31:25

2 Кальян
  Пажыви с мае, школьник ебана в рот.
  ПТУ ты хоть закончил уже???

13

Хуй Знает, 21-04-2003 14:43:40

Предлагаю афтору написать креатив на темы "Что мы делаем после дрочки", "Что мы делаем после пианки", "Что мы делаем после школы". Особо посоветую последнюю тему...

14

Porgi Ibes, 21-04-2003 14:58:43

Да уж, если захотеть можно от чего угодно обломаться, пиздец.

15

ВАФЛЁР, 21-04-2003 15:10:52

Я БЫ ТОЖ ТЕБЕ ОСАСАЛ БЫ.А ТЫ МЕНЯ ПО СПИНКЕ,А???

16

RE : Хуй Знает, 21-04-2003 18:25:26

Если писать на последнию тему, нада просто объядинить все предыдущие криативы. Афтор - ниче так. Мысли вслух, но вроде неглупые

17

69, 21-04-2003 21:24:30

странный рассказ... но вроде такой, типа душевный... а коменнтаррриии к ниму еще лучше. мениеттъ гаварите...

18

Бухалтеръ выпиваетъ и выпиваетъ..., 21-04-2003 22:21:50

нихуя не креатифф...
 
  поповаду прачитанного...
 
  Коперник любил лижать на травке и рассакзывать бабам а том что зимля крутитца вакруг сонца...
  за это его пытались зжечь...
 
  про Дж. Бруно я памалчу... он попал всё таки...
 
  нахуй нада...

19

Медузей, 22-04-2003 01:00:01

Почерпнул очень много полезного, я дажы и не знал, что так можно и нужно.... неужели?!
  Спасибо, афтор, просветил.
  Крео нужный и полезный (для учеников 3-го класса).
 
  =Ученик 3-го класса "Б" Медузей"+

20

тоня, 22-04-2003 02:53:54

экстренная помощь при безрадостном сексе - раздави со своей старухой полбанки, да дунь как следовает - сразу и радость и удовольствие появятся. или лучше амфику нюхни - может, тогда тебе удастся её удовлетворить и она не станет тебя даёбывать.
 
  кстати, ребя, если сеанс ебли уже закончен, а телка требует внимания - значит, ей НЕХВАТИЛО!!! спасение утопающих, как говориться....

21

Интересно, 22-04-2003 06:29:40

В принципе ничего так обзорчик
  Есть даже совпадения в ощущениях

22

Villain, 22-04-2003 08:17:47

Бля, до чего ж верно!
  Пабольше б такова гиниальнава криатива нах!

23

Absira, 23-04-2003 08:18:45

не любят ссуки -каментатары, когда их жизни учат..нихуя не любят..только здесь автор вроде и не пытался...а креатив-песдатый

24

darcy, 23-04-2003 18:29:23

Да уж...., весьма грамотно, правдоподобно и откровенно ответил на этот вопрос, но эт слишком индивидуально, не факт, что все поступают именно так...уж очень все просто, а вообще неплохой креатив...
  и P.S. хорошая идея на счет массажа ;-)))))))))

25

аутсук, 04-09-2003 02:10:45

Чего-то не вяжется два месяца развода, а потом королевский минуэт

26

Xer., 17-07-2004 03:18:10

Калдыр -молодца Ты на равне с лучшими:Пунктом,Яном Эсташиным и т.д.Перечитаю ВСЕГО доброго!

27

Ofa, 04-02-2005 11:00:20

такизнала:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg