Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нелюбовь

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу предупредить сразу, дабы отсечь лишнюю полемику. Пишу собственный опыт как умею. По возможности не уродуя русский язык. Ни чего, ни придумывая и не передёргивая. Те, кому это не нравится, сразу могут двигать нахУй.
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------------

Я не люблю театр. И стараюсь туда не ходить. Совсем. Не взирая на уговоры супруги – большой поклонницы театрального искусства. Имею для этого все основания. Веские на мой взгляд. Однако, всё по порядку…….

Сказать по правде, так было не всегда. В детстве, как тысячи таких же мальчишек и девчонок, с мамами и бабушками я побывал в каких только можно, детских театральных заведениях. Начиная от ТЮЗа и заканчивая Уголком дедушки Дурова. И как всякий мальчишка, широко раскрытыми глазами, зачарованно смотрел на сцену, бесконечно веря и переживая…..
Но время неумолимо скользит «во вчера». Я взрослел, умнел, и набирался опыта. Всё меньше веря в чудеса и Деда Мороза. Каждое следующее лето, становилось всё короче, как в прочем и штаны с рубашками……

….прошло время и однажды, сидя рядом с «дорогой супругой» на очередном «очень хорошем» спектакле, поймал себя на мысли, что происходящее действо не только не трогает за душу, а на оборот раздражает, вызывая полное отторжение!
Фальшь в голосе популярного актёра, старые, грязные костюмы, пыль на сцене, надсадный кашель какого-то урода, шуршание конфетных фантиков и шушуканье жирных тёток сидящих рядом……всё вызывает дикое желание тот час же встать и покинуть заведение.
Весь этот негатив многократно усилился и закрепился после нескольких, очередных культпоходов в «храм Мельпомены».

Случай первый. Грустный.

Как-то раз одна, очень известная в театральных кругах критикесса, по совместительству подруга жены, презентовала нам контрамарку на премьеру Набоковской «Лолиты» в постановке Виктюка. То, что «Лолиту» поставил Виктюк, меня как-то сразу насторожило. А б даже сказал встревожило!
Рискну задать вопрос: Что хорошего можно ожидать от педираста? Эпатажа типа «Мадам Баттерфляй»? Мужика в роли Лолиты? Или еще какого выкрутаса, пришедшего в воспалённый Виктюковский мозг …….

К стати.
Если честно, я не испытываю к голубым уж какой-то дикой ненависти. Правда считаю, что церемониться с ними не стоит абсолютно. Стране солдаты нужны, девок вокруг не покрытых ходят табуны, рождаемость падает, а они понимаешь…….. Да ещё орут, где только можно и нельзя, что их де притесняют…….тоже мне униженные и оскорбленные! Охота тебе зад подставлять, ну и ради Бога! Чего только орать об этом на каждом шагу? В общем, приблизительно как с «еврейским вопросом» получается – чем громче крик, тем больше проблема……раздражает это, ой как раздражает!!…….

Хотя, честно говоря, однажды, конкретно пострадал от этой бледно-синюшной братии. Педики, из подтанцовки одной известной эстрадной певицы, снимавшие мою комнату, пока я болтался по городам и весям, спёрли очень ценную вазу, оставшуюся от деда. Ваза была именная, подаренная первым секретарём ЦК не то Узбекистана, не то Казахстана. Не стал бы я этим уродам комнату сдавать, конечно, но уж больно просила певица. А друзьям как не помочь? Но получилось, как в той песне Кота Базилио:
….кто людям помогает, тот тратит время зря……
Очень я помню, переживал... ну ладно, отвлёкаться не будем…..

……. безудержное щебетание критикессы, густо сдабриваемое всяческими: «великолепно, сверх талантливо, популярно, модно…» и умоляющие глаза супруги сделали своё чёрное дело. Я сдался……

Господи, Боже ты мой!!! Как я ошибался!!!…..

Случилось так, что саму книгу, я прочитал буквально за две недели до описываемых событий. Да! Знаю, что поздно. Знаю! Ну что поделаешь, так случилось. Раньше не попалась. Лучше как говорится поздно, чем никому!
Естественно, как нормальный мужик очень переживал за Гумберта-Гумберта, буквально пропустив книгу через себя! Ведь если честно, все мужики чуть-чуть педофилы в этом возрасте. Разве не так?! В общем, выстроил в голове образы и события такими, какими они по моему представлению должны были быть. Ведь это очень личная книга – Набоковская «Лолита»!……

…И вот мы в зале. Малая сцена театра Моссовета. Премьера. Народу тьма. От знаменитостей пестрит в глазах. Вся театральная и киношная богема. Прямо дефиле какое-то…..Смокинги, золото, бриллианты, меха…..

Звучит первый звонок.
Третий ряд. Места по центру. Сидим, ждём. Через два кресла слева восседает Валя Гафт, справа Лидия Шукшина. Сзади Соломин и Броневой.
Смотрю на сцену. И что же я вижу?! Полное отсутствие декораций, серый задник. Посередине возвышается построенная из дюралевого профиля трёх угольная пирамида, высотой метра четыре с поперечными, горизонтальными перекладинами. Из вершины этой пирамиды, на верёвке свисает электрическая лампочка. А в середине трех угольного основания насыпана горка зелёной резиновой губки. Всё. Более ничего.
Ну ладно думаю, пусть так. Но на душе как-то не спокойно. Тревожно как-то…..

Последний звонок, гаснет свет. Прожектор выхватывает круг сцены. В круге человек. В шинели и солдатских сапогах.

Ой, мама, что это?!!!

Человек открывает рот и начинает вещать. Мучительно вслушиваясь, силясь понять смысл произносимого. Нет смысла. Фонтан маразма не имеющий отношения ни к Лолите, ни к Набокову вообще! Вдруг, на сцену выбегает задастая тётка лет сорока, в балетной пачке и пуантах. С разбегу, запрыгнув на пирамиду, тётка начинает лазить по перекладинам, периодически спрыгивая на пол и поднимая тучи пыли. Пирамида отчаянно скрипит и шатается. Лампочка на верёвке того и гляди оторвётся. Белые колготки на левой ляжке грубо заштопаны серыми нитками……

Господи, что это?!!! Кто это?!!! Как это можно??!!!! Это ЛОЛИТА!!????? А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!

Ещё через пятнадцать минут «действа» начинаю понимать, что мне просто плюнули в лицо. Нагадили в душу. Нагло. Зелёной, мерзкой, педерастической соплёй, попутно изнасиловав всё святое, подаренное Набоковым!
В груди поднимается дикая злоба. Ещё чуть-чуть и я взорвусь как перегретый паровой котёл.
С трудом сдерживаясь, шепчу жене:
- Милая, я не буду это смотреть. Я ухожу. Встретимся дома.
В глазах жены бесконечное удивление.
Встаю, и громко топая по проходу, покидаю зал, пытаясь всем своим видом выразить презрение к Виктюку и людям пытающимся переварить эту мерзкую поделку…..

Равнодушная гардеробщица подаёт пальто.
Толкаю дверь, вдыхаю морозный воздух. На вечерней улице лёгкий снежок укутывает тротуары. Вот он, кайф!!!!

Случай второй. Смешной.

Всё та же малая сцена Моссовета.
Спектакль «Антоний и Клеопатра». Всего три актёра.
В ролях:
Цезарь – покойный Болтнев. Который - «К-к-кротов»….
Антоний – Виторган
Клеопатра – жена Виторгана.
Как зовут жену, не помню. Как актриса, она никакая совершенно, но грудь очень ничего, весь спектакль «топлес» бегала. Костюм типа такой.
В зале человек тридцать-сорок зрителей. Пусто.
Спектакль течёт вяленько, без огонька. Ну, да и чего стараться для пустого зала? И так сойдёт.
Начинаю засыпать. И тут одна реприза просто валит на пол!
Ну, представьте, по ходу пьесы Клеопатра восхищается Антонием (Виторганом)
Звучит такой текст:
Клеопатра. - Антоний, ты мой герой, мой Геркулес, мой Геракл!!!!
Антоний. - Да, любовь моя!!!!
Скидывает плащ, пафосно задирая голову и расправляя плечи.
Ап-п!! Взору зрителей предстаёт синюшная, впалая грудь, круглый животик, контрастирующий на фоне чахлого тельца и тонкие, синюшные же ручки……

Обзац! Меня пробивает на дикий, безудержный хохот…….да и остальных тоже.
Занавес.

Ну не люблю я театр. Хоть режьте. Не люблю.

З.Ы. На Анекдот.ру не посылайте. Там не приняли……

Иванов И.И.

Иванов И.И. , 26.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нил, 26-07-2003 15:42:13

Иванов И.И. - первое, что у тебя прочитал. Нормально. Без слюней от восторга. но и блевать не тянет. По каментам отмечал, что наш чел.

2

Дмитрогон, 26-07-2003 16:05:29

Первый, бля!!!!!!!!!!!!

3

Нуя, 26-07-2003 16:11:14

правельный мнений, мож каму пригодица, маладца афтар, так диржать. еще напеши про сраную живапись, которой грош цена в 99% случаев.
  театр это просто разводка
 
  падержываю

4

Къебеням, 26-07-2003 16:28:55

если хочешь вставиться от театра сходи на спектакли "в мадрид, в мадрид" и "оркестр"  - постановка театра "НДТ". Это Петербурхский театр - они играют На Владимирском 12, иногда в Москве, в центре Маяковского

5

Jozeff, 26-07-2003 16:54:48

В театре можно с понтом выпить коньяка и сожрать бутер с икрой. Остальное хуйня. Очень томительно ждать, когда действие закончиться, пока пидары отпляшут свое и отпоют, плюс эта ебанутая очередь в гардероб. От слова театрал хочется блевать с детства. Но иногда приходиться приносить себя в жертву, поскольку супруге надо одеть новое платье и т.п.

6

ШирВинтъ, 26-07-2003 19:46:57

Предлагаю устроить жене ответную нелюбовь. Сводить ее например на гастроли кабуки. Но перед этим курни, чего нибудь легенького.Сам обхохочешься, а супруге отомстишь.

7

ШирВинтъ, 26-07-2003 19:49:52

Да и еще. Жена у виторгана одного с ним возраста?

8

Nail, 26-07-2003 20:25:21

а мне лично насрать,бля

9

Dzed Талаш, 27-07-2003 06:01:46

" как в той песне Кота Базилио:
  ?.кто людям помогает, тот тратит время зря??"
  афтар, эта бля ни кот Базилио такие модные пестни пел, а блятско-адская старуха Шипакляк! Стыдно.

10

Ваще тупой присрак , 27-07-2003 06:32:49

О чем это ?

11

Роковые Яйца, 27-07-2003 08:07:28

хорошо написал

12

ЗУКО, 27-07-2003 12:42:02

хорошо пишешь. понравилось.

13

Эстет, бля, 27-07-2003 14:10:27

Афтар, не магу не указать тебе, что раз уже ты декларировал "не уродовать русский язык"
  "кстати" пишется вместе
  "абзац" пишется через "а".
  ну и еще кое-что можно найти
  никогда не надо залупацо зазря, да? :-)

14

Ваще тупой присрак , 27-07-2003 15:42:38

ААА ! Я понял ! Понял  я! Ахуеть, дошло, сцука, да меня бля дошло! Это пра виктюка ж епты!
  ЗЫ.Толька пачиму он виторган?

15

серый, 28-07-2003 06:06:49

Третий ряд. Места по центру. Сидим, ждём. Через два кресла слева восседает Валя Гафт, справа Лидия Шукшина. Сзади Соломин и Броневой.
 
  ,,,,,, это было лишнее. хотя, сдается мне, из-за этих строк ты и затеял писанину.

16

Икс, 28-07-2003 10:01:33

А чё, кабуки ещё паршивей, чем Виктюк, Простите за врожденную грамотность.

17

Икс, 28-07-2003 10:05:08

А чё, кабуки ещё паршивей, чем Виктюк, Простите за врожденную грамотность.
  Прости, дядя, я не спец, я только учусь.
  А картинки прикольные как у вас найти?
  Типа: "здесь могла бы быть ваша реклама"

18

Убивец , 28-07-2003 10:10:50

Блиа, а йа люблю тиатр. Нада тока пастанофки выберать. Схади на Серебрякова (или блиа Серебренникова, нипомню) чтонить.

19

at, 28-07-2003 12:04:20

бля, не в те театры ходишь
  ходить надо на охуенные комедии или рокоперы
  а к пидОрам ходить нельзя - они над нормальными людбми стебаться любят со сцены ибо так пизды не дадут - но такое только в москве прокатывает к счастью

20

HF, 11-08-2003 13:37:13

Мдя, Виктюк однако злостный пидар, умом не блещет и талантом тоже... Были мы на его "спектакли"... Типа даже отсутствие  хотя бы самых паршивых дикараций не сможет затмить его ёбаный талантище... Пиздец... амбиций полная жопа... и кто ему их туда гнилым членом-недоростком затолкал, да так неумело, что прёт из всех щелей в перемешку с собственным дерьмом...
  Театры не люблбю. да потому что перестали там нормально играть. Либо выделываются, как мухи на говне - кто громче пёрнет, либо чисто оттарабанили свой текст и гавно вопрос.
  А Кот Базилио сказал бы так: "Кладите ваши денежки...Тарам-пам-пам-пам-пам...!!!" Мдя, ебаные продавци протухщего счастья.

21

Буццамипаяйцам, 25-09-2003 08:27:33

Когда я слышу слово культура, мне хочется взять револьвер

22

Nabokov, 17-10-2003 05:30:41

Спасибо, брат.

23

Кошака противная, 30-10-2003 15:02:42

Правильно! Так их! Как лошадь с работы к кассам, втридорога билеты, отпросилась, принарядилась, пришла, села, жду "оргазма душевного". А со сцены - нате, подавитесь, смотрите на нас, красавцев расписных. В общем, не оргазм, а изнасилование.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg