Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послание

  1. Читай
  2. Креативы
АХТУНГ бля!!! Паследнее послание/часть первая/… как в бутылке йоптваю… может дайдет может нет… вероятность "нет" выше… математическое ожидание… да пашло ано на хуй ажидание! Откуда можно чего ажидать если нихуя не видна вакруг…

Адин асоба хитрый падонак другому както сказал: представь сибе… количество знаний образованного человека и необразованного человека… в виде шара… чем больше знаний тем больше шар… тем больше граница саприкаснавения с неизвестным…

падонки… дело в следующем… нада неприменна и сильна /или хатябы настойчиво/… фтыкать! Ета не пустое слово! Эта требует палета мысли… если гатовы фтыкайте…

230 млн. лет назад… рамапитек… древнейший искапаимый предок гомосапиенса…. не являецца!! родственником живущим в тоже время дриопитеку и плиопитеку - предкам чилавекаабразных абизьян /хотя не катарыи уйобки и сичас кажутца их саврименниками/… блиать, чёта я заметил Уважаимыи Падонки, что среди вас нет таких… пассажиров… каторыи ни могут мыслить автономна… и каторым падробна нада абъиснять чо к чиму… тока скажу что три точки значит нада сделать паузу… а смысл паузы - как в игре… остановитца падумать аценить абстановачку… Асазнать… т.е. фтыкать…

Так вот… 2001 год… н. э… четвертичный период… скорость Солнечного ветра на арбите Земли 300-750 км/с… температура плазмы С. ветра в активные периоды достигает 400 000*К…. в периоды спокойного солнца 10 000*К…

Че та мы прапустили многа…. Около 3000 лет до н. э. Северная Африка… фараон… вот сцука бля память, точно не помню писдеть ни буду… оснавал Первую Династию… 28?? Год пирамида фараона Хеопса /Хуфу - египетское/ в Гизе…

Кстати а женщинах… знаити Отто Вейнингера? Нет? Да и пашол он ф писду…. Древнеегипетская притча: ..шел бедный писец /ебанаты эта чилавек каторый умел записывать слова и считать/ из Верхнего Египта в Нижний… заибись что дасловна ни помню а то бы вы заиблись… да вы и так заиблись бы в усмерть если бы аргазма не была…. Карочи… хуйарит он па беригу Нила… и думаит что вот сцука заработаит дахуя дениг а пака у ниго очинь мала питаков… и жыть негде… Смотрит дом стаит и пассажир на крылечке тусуицца… распизделись… аказалось ета бог Амон… лична… Ниибацца… кричит писцу если ты мне не писдишь что умный напиши майо имя двумя способами… тагда тибе етат дом… участок земли и п. х… тока вот адна штука в доме - трогать нильзя… покрывалом накрыта… тронишь пайдеш нахуй апять па беригу… Писец соглашаитцца… заходит в дом видит в акошко хату пакруче… тут Амон йму говарит: знаишь скока яиц снесли семь куриц если каждая па читыри? а? а!? скажишь - я тибе ту крутую хату атдам с теми жи условиями… Писец на чотках прикидываит - 28 стопудово… Вымутил етат падонак в аканцове дварец… рабов немерена, дениг, карочи фсе есть…. Тут хуяк! спалил он что занавеска шывелицца на той паиботине каторую трогать нильзя… Думаит нахуй…. не падайду… нильзя трогать… А сцука любапытный /ниатемлимае качиство падонка/ был йетот типчик… ну хуй с ним думаит дай пасматрю… смотрит и ахуйэваит… ф первый раз в жизни видит дифчонку… ф полном расцвети сил… А кагда ана начинаит с ним писдеть и рассказывать нахуйа йей глаза, рот, и п.х... Он совсем ахуйэваит и видетцца йио патрогать… за разныи места… тут Амон видит что иво кинули… забираит назад все чо дал… телку аставил… ну ептваюмать! Чо за лирические атступления!!?? Вывод: иббацца нада так чобы нихуя тибя больши ни валнавала кроми етава самава ибацца… Кто ни умеит - идет тренираватца… все… типерь па сущчиству…

Фтыкайте! Материя сущиствуит независима ат нашиго знания а ней….. мысли материальны…. ани сущиствуют… и никуда ни диваютца… падают на Землю как мертвыи птицы… ага… нирвана… канец первай части…

Сорок Четвертый

Сорок Четвертый , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 02-07-2002 11:00:30

так так...

2

yardog, 20-08-2002 21:13:59

фонарь.
  я чет завтыкал... что здесь первично, транскрипция, замедляющая чтение или содержание? имхо, первое(хотя на сайте приколы присутствуют=)
  yardog@mail.ru

3

РЫСЬ, 20-08-2002 22:09:29

блядь манера изложения мне напаминает каво-то. каво-то, кто рядом.. хм.нада прикинуть к иво носу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg