Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕРВЫ НИ В ПИЗДУ III

  1. Читай
  2. Креативы
Хы-хы…. Регина Дубовицкая нормальная тётка на самом деле. Ну да хуй с ней.

А ездил ктонить летом в плацкартном вагоне? Типа путешествовал. Ну так, в 30-градусную жару. Не, ну у ково нервы крепкие, тем-то допесды, а у ково наоборот?

А я ездил. И веть я нихуя не герой.

Из Масквы в Питер. Хуйня казалось бы, восемь часов. Ага, блять, я чуть умом не рехнулся нахуй!

Проебал нормальные билеты на нормальный поист, а блять ехать надо. Следующий поист, типа нормальный, тока на следующий день. Поехал, карочи.

Забегая вперёт, хочу пожать руку тем перцам, каторые ездили куданить в таких вагонах более чем восемь часов. Это гражданский подвиг беспесды! 28 героев-панфиловцев курят.

Карочи, поист ещо и не поехал никуда, а мне уже и ехать блять расхотелось. Такое впечатление што там уже заранее насрала спицально обученная группа проводников. Ну, штоп пассажыры особо не грустили в пути. Масква канешно неплохой городок, чистый, красивый, но запах пива "Клинское" из всех щелей заёбывает уже на третий день. А я там и так уже почти неделю. Так што, как ни крути, а ехать надо.

У меня нижняя полка. Хуй знает, хорошо это или не очень. В нашей клетушке уже сидят две жырных чучмечки и грызут семечки. Я в бога не верю нихуя, но в тот момент искренне попросил у бога дать мне силы не убить их обеих. Блять, или аллаха надо было просить? Хуй знает.

Весь пол в шелухе, все места забиты какимито уж совсем невъебенными сумками, воняет от них какимто гавном, и пиздят чота там по-своему.

Мне ухажывать некада, мне бы скорей забыца во сне и скорее проснуца дома, говорю в меру миролюбиво:

- Слы, родная! Освободи место нахуй! Это моя плацкарта.

Та чота забубнила в ответ на какомто диком суржике, а я хоть и выпивши с утра, но таки догнал, што хуй она слезет с этово места, патамушта она тучная (гы, тучная бля!) и ей тижило такой тучной песде лезть на верхнюю полку, а я блять ахуенно молодой и стройный, и моё место аккурат наверху, так што хуй тебе, товарищ майор, а не твоя плацкарта!

Да не, была п она юной зеленоглазой бландинкой - какой нахуй базар! Ну даже и не блондинкой, и не юной. Но не чуркой же ёпта!!!

Я в полемику вступать не стал. И так уже нервы поверху. Улыбнулся даже вродебы. Повёл разговор в таком ключе што мне похуй какая она впесду тучная хуючная, и у меня к чуркам неприязнь с децтва, это веть сука Абдулла убил Петруху, дружбана товарища Сухова, и што я сам нервный инвалид, и могу скормить щас в удар все два кило неочищенных семечек в одну харю, неделю потом поцолнухи сница будут.

Ну и до кучи тонко намекнул, а не чеченской ли нации эти проститутки? А не бонбы ли они везут в Питер в своих ахуенных сумках? А не хотят ли они взорвать к ебеням международный аеродром "Пулково 2"?

Так как я вёл свой монолог нихуя не шопотом, при словах "чеченки" и "бонбы" публика в вагоне оживилась и стала проявлять неподдельный интерес к событиям. Стали уже раздаваца устные лозунги "Бей черножопых!", "Отомстим за Тушино!" и иные призывы к насилию и самосуду. А я тем временем стал уже их сумки с моей плацкарты на пол скидывать.

Тут эта чурка как завижжыт чота на своём езыке, да громко так типа " И-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!! Быр-быр-быр-быр!!!!"

Я такой:

- Чо ты вижжыш, усатая? Мне женщине по ебалу дать всё равно што в поле пёрнуть. И так нервы ни в пизду. Не видиш што я неадыкватен? Давай хуярь наверх блять и не песди!

Карочи, засунул сумку под голову и завалился спать. Похуй всё.

Тут хуяк проводник подбегает, намекает што я должен ему отслюнявить сорок рублей за бельё. Мне сорок рублей не жалко, да тока и бельё нахуй не впёрлось. Плавали, знаем. Я както раз в Мурманск ездил, дык от таково белья чесотку подхватил беспесды (привет, 158!). Если бельё и употребляю, то тока в фирменных вагонах, дома или в гостях у надёжных проверенных тёток. Короче, не стал я всё это объяснять дурачку, говорю беззлобно:

- Иди нахуй со своим бельём! Я ссать не хочу.

Тот не догнал моево глубинново юмара (Зепп, ну ты-то понел?), стал настаивать:

- Ну как же…. Положено.

Блять. Блять!!!

- На "положено" хуй наложено. - говорю - Иди в пизду, чо непонятно?

- А, ну так бы сразу и сказали, што не нужно, а то ругаюца, ругаюца…..

Этот нехитрый диалог навёл меня на мысыль о том, што посыл нахуй существенно отличаеца от посыла впесду. Иначе говоря, посыл впесду более результативен, нежели нахуй. В таких размышлениях я и забылся.

Как помню, снились мне всякие хуи, пизды и их производные.

За ночь напердели так, што щипало в горле и слизились глаза. Запах опщественново туалета на окраине Харбина по сравнению с запахом ночново плацкартново вагона - это лёхкий шипунок двухлетнево ребьонка.

На окнах свежо белела краской надпись "ЗАКРЫТО НА ЗИМУ". Вентиляционные щели забиты какимто гавном. Заебись, хули. Всю ночь в разных концах вагона стонали, храпели и кряхтели разные пассажиры, может быть и неплохие люди. Но я-то тут причем?

Вопщем я походу поседел ещо на пару волосков от этой поездки. И веть што удивительно! Предполагал же што поездка не сахарная окажеца, предполагал! Однако, тешишь себя мыслью, надеешся на штота типа - а вдруг вентиляция работает? а вдруг окна открываюца? а вдруг на вогзалах запретят продажу семечек? а вдруг чуркам больше нельзя ездить в поездах? а вдруг пассажыры все придут в чистых носках и трусах?

Эх, блять….. В ответ - большой хуй. И куда ж с такими нервами-то блять…..

Ваще, я уже неоднократно повторял в своих художественных и публицыстичиских произведениях, што людям с хуёвыми нервами в мегаполисах жыть категоричиски противопоказано. Сплошные нервяки, измены, подрывы какието казлиные, движухи несуразные. Толи дело в деревне! Хотя блять я в деревне и не был ни разу. Но мне почемуто так кажецо.

Вот к примеру простая ситуация. Я веть ниибаца какой продвинутый маркетолог. И вот, по роду своей деятельности руковожу както раз полевыми маркетинговыми исследованиями. Мониторинг там, хуёринг…

Кароче, шляемся с группой таких же идиотов по магазинам и втыкаем там во всякую интересующую нас поеботину. Ну и походу дела интересуемся у продавцов о всякой хуйне, чево да как, типа лидеры продаж там, хуяж и всё такое. Ну, например:

- Барышня, будьте так любезны, подскажыте производителя вот этой вот хуйни.

- Дык там же написано - Россия.

- Спасибо, я обратил внимание. А более конкретно? Город? Название фирмы-изготовителя?

- А вам зачем?

Блять!!!!

Вариантов ответов несколько:

1. А тебе не похуй зачем?

2. Извините, хуйню спросил

3. Я прусь от красивых названий

Ну и так далее.

Если бы тока одна такая дура попалась, а то веть блять каждая вторая! Естественно, часа черес два такова цыркуса все серьозные исследования идут по песде и начинаеца яросное глумление над идиотками. Или идиотами. Где как. Вплоть до тёрок с охраной и сторожами. Потомушто первый вариант ответа на дурацкий вопрос становица преобладающим. Который в свою очереть имеет стойкую тенденцию переростать в маленький локальный скандал в рамках одной торговой точки. Блять, а где нервов-то набрать на все эти движки?

И где берут таких дур?

К чести столицы не могу не заметить, што таково гавна там практически нет. Во всяком случае персонал там выдрочен как положено. Это у нас в провинции…. Сукиблятьненавижунахуйпидарасов.

А вот мой друган Тайлер…. Ну, понятно што ебанутый. Мне всегда казалось што у идиотов нервы крепкие.

Нихуя!

Он када втыкает в картинки на свингер-чатах, то у нево мгновенно сдают нервы и он начинает дрочить на монитор, не взирая на присуцтвующих жывых женщин. Это нормально? Или может тут не в нервах дело? Хуй знает…

Или Пикуль. Молодой инжынер-технолог, красавец, в душе маряк. А бывает, нет-нет, а и пошлёт нахуй ковонить в метрополитене. Я щитаю, это не правильно. А здругой стороны, не от хорошей жызни всё это.

А вот ещо тут недавно абассака была.

Я начал раскас как я из Масквы уежжал. А хули я делал-то в Маскве?

А поехал я в Маскву спецом на параходе покатаца, нажраца на нём, накурицца и покуражыца.

Кстати. Пока я там был, как раз бонбу в Тушино подорвали. А мы как раз с местным перцем с ником Krot думали с утра - куда бы метнуца? Либо в Тушино на тусу, либо в Лужники на пивной фестиваль. Крот сволачь ещо та. Гы-гы. В хорошем смысле. Косит под православново, а сам нихуя не православный - падонак блять натуральный. Корочи, подорвались мы с ним и Лилит в Лужники.

А тут хуяк!!! Мне на трубу стали звонить роцтвенники и дружки типа не мёртвый ли я?

А схуя ли мне мёртвым-то быть? У меня линия жызни на руке ниибаца какая длинная.

А они типа ну как же, в Тушино бонбу пизданули, трупов немеряно!

Блять, тутто мы с Кротом на измену и подсели. Ебать! А веть могли бы и мы взорвацца!!! Ну мы все на нервяке и накидались в сопли.

Так вот о параходе.

Я же блять ниибаца какой любопытный! Не накатался на параходах досыта в Питере. Надо и в Маскве попробывать. Тем более там туса мутилась Литпромом как раз на параходе. Ну типа поопщяца, хуё маё…

Ну чо могу сказать. Ничево плохово сказать не могу - как и было обещано, все ужрались, укурились, поопщались, поплясали, пообнимались. Короче, нормальная такая туса. У нас такая хуйня в Питере регулярно каждые сутки происходит на рейсе Питер-Валаам-Питер. Ну, блять, а тут Масква…. Экзотика, хули.

Кароче, знакомые всё литса. Контркультурщики, ёпт. Масквичи встретили нормально, вписали, спасибо им ахуенное. Загрузились на параход.

Гы-гы. Ужраца на параходе - это ещо надо исхитрица! Патамушто паходу все ужратые и загрузились уже. Куда ещо жрать? Однако, оказалось што есть резервы, есть.

Ну да ладно.

Короче, встретились, поздаровались, хуё маё, куры-гуси…. Тока один Белкин чевота бычица. Ну есть такой православный клован. Песатиль типа сетевой. Меньжуеца чота, смотрит так подозрительно. Злица штоли, хуй поймёш.

И тут я догоняю што мы с ним срались в сети неоднократно, ну гавном поливались. Ну и хули? Нормальные перцы тоже, бывало, сруца в гестах до опиздинения, а в реале вместе вотку жрут вёдрамии и девок весёлых тискают. А этот типа обиделся за то што я ево пару раз пиздаболом обозвал.

Да и хуй с тобой! Обиделся? Обижайся дальше. С обиженными, вроде бы, извесно што делают.

А, как бы не так! Этот мало тово што обиделся, дык ещо и злобу затаил!

Кароче, сижу я на палубе синенький уже, курю бамбук, втыкаю в местные береговые красоты, вдруг хуяк! Подбегает откуда ни возьмись ко мне Белкин, глазами вращает, и ствол мне к башке - опа! Орёт нечеловеческим голосом:

- Куда ты, сука, спрятал гипербалоид инженера Гарина???!!!

Не, блять, не так чота. Орёт типа:

- А попался, Питон!!! А помниш , ты меня пиздаболом обзывал?

А я, сука, как назло, без каски в этот момент!

Думаю, блять! Он же больной нахуй! Хуй знает чо там у нево за пестик? Водяной-неводяной, газовый-негазовый, щас пальнёт пулей в башню - и моей фирме некоторое время придёца обходица без начальника службы маркетинга.

Говорю, типа, ну помню, чо надо-то?

А Белкин, весь такой православный, пестик держит крепко, он же морпех вроде бы бывший, орёт дальше:

- А раз так, то давай извиняйся. Скажи типа извини меня, Белкин, што я тебя пиздаболом обзывал!

Хы! Всевото! Да я бы под пушкой мог и стишок какойнить расказать, и сплясать польский танец краковяк. Хуй ево знает чем он там заряжен этот пестик. Извинился как просил, хули. Тот ушол довольный.

А я сижу и думаю, хуясе нравы! Придупредил бы хоть, я тожа какойнить пестик притащил. Или там, на дуэль бы меня вызвал, шпаги там, хуяги, двуручные мечи, пулемёты "Максим"…
Или на худой конец, предъявил бы мне чонить, так мол и так, есть к тебе претензии, перетёрли бы, я бы мог и извиница в микрофон при большом скоплении народа, хули, раз такое дело. Меня б не заломало. Вон, Сфинкс накосячил маленько, потом извинился и летсо не потерял, за што ему всяческий респект. А то волына, блять….

Вопщем, испортил мне настроение к хуям минут на пять.

Отсюда и несколько вопросов к Белкину:

Белкин, как тебе не стыдно было пугать меня газовым пестиком? Знаеш же што у меня нервы ни в пизду!

Белкин, если это шутка, то хуёвая, патамушто реально мог и ножыком в брюхо отхватить с перепугу. Был у меня ножык-то! Раскрыть не успел.

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

Белкин, если п ты покалечил мне голову из газовово пестика (с минимальново расстояния это запросто), ты штоли за меня бы напесал роман "Позиция номер четыре"? Это ш нелепо.

Белкин, ты же сам себя и обосрал! Раньше о том, што ты мудак, знали только редколегия Литпрома, а из питерцев тока я и Тайлер, а теперь об этом знает весь инет и 200 пассажиров парахода.

Белкин, ну и нахуя это всё тебе было надо? Посмешить? Ну дык ты своево добился беспесды.

Кароче, я к чему всё это?

Нервы блять у всех ни впизду. Хватит всем всяких блудняков и в реале. А нас не так уж и много, штобы хуярить друг друга как пауки в банке. Есть дохуя полезных и интересных тем типа зарабатывания бабла и ебли смазливых и весёлых тёток. А если всякие белкины этово не догоняют, то пусть дрочат на хаммер филипакиркорова и песдуют в песду.

Так што берегите нервы, брацы! Пригодяца ещо для поездок в плацкартных вагонах.

Блять, а небо-то за окном какое синее….

Питон , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

маркиз де Цкисад, 28-10-2003 20:35:13

Пересчитал месяцы.
  Блять но три месяца тоже дохуя!
  Неужели продолжение "Позицыи" строчиш????!!!
  Не надо!!!! Напоминает школьные графоманские опыты, и Парсонс этот голимый пыльный мудак, который, в отличии от других персонажей врл, не доживает сюжет независимо от автора. Уебан Сеня и тот колоритней, но он лежит без глаз и с откушенным хуем. Где продолжение про Катю?
  Ты же как маладой перспектифный афтар должен понимать жизнеспособность тех или иных персонажей. Если не они, так хоть про себя напишы публицыстику ёманамротнах!
  А то читать некого — никто так сюжетно не увлекал. Вот Леднёв проблёскиуит иногда, а так — сюжеты на ресурсе, как и нервы, нивписду.
  Извини. Наболело.

117

loki, 29-11-2003 12:40:43

Заебись, смешно.
 
  ЗЫ Я жыву в 4000 кеме от масквы, в платскарде ездил рас десить, не меньше нах!

118

Белкин (купивший недавно новый ствол), 10-12-2003 12:50:05

Я тебе блять сцука автомат в следующий раз к голове приставлю и никакая каска с ножиком не поможет. Теперь за мудака извяняться будешь. Так что зави всех на похороны, я тебе линию жизни беспезды ограничу. У меня тоже нервы ни в пизду!

119

Жырный ублюдок, 10-01-2004 16:37:09

http://www.udaff.com/newof/advocate158/24987.html Вот тута адвокат па другому это описал....

120

Жырный ублюдок, 10-01-2004 16:38:23

Историю эту, с Белкиным, и выходит, мудак это ты, Питон!

121

МОЁ ИМЯ---ЛИХОМАНКА!!!!ВОО-КАААК!!!, 10-04-2004 05:12:04

БЛЯ......И ПИСАТЬ ТУТ НЕ ХУЙ!!!ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО!ЕНТО РАЗВЕ ПРИКОЛ!!!Я ПРОСТО ТАК СКАЖУ ,УЖЕ ВСЕ РЖУТ!А ЕНТО ХУЕТА!!!!

122

Питон, 01-05-2004 06:24:58

Жирный ублюдок, срать мне на тебя и на твоево вафлёра 158одваката, еби свою мамашу и не песди тут, хуесос

123

BlackWhite, 01-05-2004 13:28:55

хуясе, петон - а мы с тобой видно одновременно четаем крео-то!

124

марЫна, 13-05-2004 12:49:00

маладецЪ

125

Joker Brainfucker, 17-05-2004 12:28:21

Питону-спасибу

126

Мега-хуило, 21-05-2004 09:45:09

Чурок гасить адназначна беспесды

127

Witcher, 24-05-2004 14:11:52

Хули на Питона ругацца? Блять, сами б че лучшее писали, а то обосрать, нах, чё угодно можно.

128

Пидагох-Падонак, 26-05-2004 13:39:23

Белкин! Сцука! За Питона нах я тебе очко трубным ключом парву! (на 48 дюймаф бля) если канешна ис афтамата в него стрилять будишь, беспесды! Это бля паследнее светила в рускай литературе асталась нах, а ты ф нево ис афтамата!

129

madoc, 30-06-2004 12:12:46

Питон - светоч рускай литературы, блиа.. хыыы
"Орёт нечеловеческим голосом:
- Куда ты, сука, спрятал гипербалоид инженера Гарина???!!! " - плакаль нечеловеческим блять голосом

Пидагох-Падонак - респект беспесды. С критикам тока трубным ключом и можна апщаЦа.

130

Bruno, 06-07-2004 13:19:51

Питон, ты молодец!  Вспоминается старая"Литературка", а именно "Дневник Адриана Моула".

131

Борода , 19-08-2004 11:23:31

ахуеть!  бля, почитал все три и друзьям разослал! я валялся!

132

Борода , 19-08-2004 12:01:41

Кому не нравится, стояца бля по двое и идут нахуй!

133

Donor., 26-08-2004 05:35:21

А ты в опщих вагонах не ездил?
Саветую папробавать пракатиться где нить в районах где дабывают нефть.
Там всигда ездят вахтавики. Это песдец. Все блять чурки, синие, вонючие, без мордобоя никогда не обходится.  Пиздят сцуки всю ночь и причём такую редкую хуйню, что у нормального падонка нервы обязательно не выдержат.
Кароче, пакупай билет и впирёд за острыми ащущениями.

134

Хух Ймуцу, 24-10-2004 01:13:14

Далбайебы, то что нервы не в пизду - это просто отмазка, лень ведь себя сдерживать бля. У меня вот тоже нервы говно и все время изза етого мне не везет с людьми, думают я псих сука нахуй и часто я неправ оказываюсь....пизда блять
А ещо вот я ездил в казань и обратно в плацкартном...ну хуйли, жарища пиздец, весь потею нахуй, окна закрыты ну все как вседга....но еслип не жарища, то мне вобщем нраица в опщих есдить бля..весило бывает и не ебет что шум по ночам - я глухой, и када апарат сымаю, пушкой не разбудишь гагагагага

135

Робат-Ебобат, 08-12-2004 09:56:56

Еблан ты, афтор! Белкина надо было наказать! Хотя, нихуя не поздно: месть хороша холодной.

136

Сфинкс, 10-12-2004 11:14:43

Перечитал. Питон всё-таки уделал Белкина в срань, хехе.

137

03, 10-12-2004 11:20:14

бля, Сфинкс быстрей четает, я смеялса до слёз и скорость сбавил, гы-гы
но не видно где Питон "по-крутому Белкина стебанул", как Сфинкс сказал... а Белкин ебанутый б/п

138

Fruitcake, 13-12-2004 00:17:21

оченно вдахновляет.без б

139

Motivi, 24-01-2005 20:17:13

Белкин м....

140

нихуя, 25-01-2005 11:26:28

походу афтар мудак, каких еще свет не видывал...

141

Чел Пак, 26-01-2005 07:43:19

Панравелся такой раскас.

142

ПивЛев, 08-02-2005 16:58:09

я ездил и не раз. и хули? правда я спокойный как слон. а че? в вагончик-ресторанчик, пифка-водочки, проводницы-попутчицы, покурил-пожрал-посрал-поспал... вот и вся дорога. дешево и со вкусом. имхо самолеты лучше...

143

гадасть редкастная, 31-03-2005 11:40:32

вери гут

144

Настоящий Белкин, 31-03-2005 12:00:30

Петон, блять! Почему ты не рассказал остальным отморозкам как ты обосрался, умоляя о пощаде? А??? Как хотел у меня отсосать, лишь бы я не выстрелил. А???

В следующий раз скормлю тебя рыбам, бля. Заебал.

145

Deja Vu, 13-04-2005 12:12:45

Бля  всё ахуенно !!! ЗАЧЕТ!!! б/п.

146

кум, 06-06-2005 23:01:09

Я питон тебе уроду ебальник набью скатина за то что баб ебёш ненавижу сук !

147

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:27:42

Ни знаю какой чилавек Питон - а афтар заибательский, вот Пункт еще. А белкин прям Дантесс ниибаццо.Па этаму поводу - история из жизни - не так давно хоронили таварисча одного -вирнее не товарисча - так однокласника бывшего - я знал что он своей смертью не умрет ибо  отмарозак каких мало. Он карочи в клубе залупнулся не в кассу и ему песды дали - а он уепок дамой за волыной сбегал и назад - всех сасать заставил - а потом приехали за ним на геликах и забили битами бейсбольными наглушняк......Хотя про мертвых или хорошо или никак......Так что не знаю что за человек Белкин  - но если дастал так стреляй и потом бегай всю жизнь как сурикат по норам или нехуй паэтов стращать,если мазгофф не хватает застебать и в гамно опустить то кричи сдаемссо!!! и слив засчитан.Бля как длинно получилось....Проста сам стоял под стволом - ни приятна нихуя ни разу.

148

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:31:14

А...еще Ренсона тут прочитал всего......тожа пиздатый афтар...Сука .....рабочая вся неделя псу под хвост.......сам себя уволю.......

149

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:34:27

А исчо хуево, что нельзя свои каменты ридактировать - дохуя пастскримтумафф приходится делать,или может я из кухонного камбайна- как ты думаешь мой друк.

150

Shurf, 08-07-2005 13:47:57

Смеялси , охуенно!

151

НОВЫЙ, 18-07-2005 22:50:27

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

атец бля!!!

152

Понтий Пелот, 05-08-2005 09:06:46

а я в плацкарте в анапу ездил в июле почти 2 дня
пока с пелоткой все утро хуетой занимались
в буквальном смысле слова ПРОЕБАЛИ все купе
пра наски и вонь афтар знает непанаслышке...
зыбыл добавить пра мощный столетнемытыйнихуюебисьонврот сартир

153

farm, 11-08-2005 21:47:33

первый был пиздаче

154

Mm =), 12-08-2005 17:11:42

Вариантов ответов несколько:

1. А тебе не похуй зачем?

2. Извините, хуйню спросил

3. Я прусь от красивых названий

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

ржунимагу

155

фдуч, 25-08-2005 11:11:19

Питон Респект!!!! бла была такая же хуйня... 70 часов плацкарты нах спасси тока во0ткой .... и две телки в купе маем зажегали ни па децки.. хлебали вотку все 70 часов дапились нах до таго что атна из них па вагону в атних плавках гуляла )))) жалка нах цыффру не взял в паестку

156

Ебланочька, 29-08-2005 01:41:14

реальная весчь
просто рульнайя
зачот б/п

157

Bars, 21-09-2005 08:52:19

Питон рулез... прочитал порадовалось!!

158

Фашисткий выкормыш, 26-09-2005 01:16:33

Нельзя смешивать "реал" и "сеть".
Нервы у фсех нифпизду

159

ХАРМ, 26-09-2005 12:20:06

Ахуел афтар так многа песать

160

неебацо правильный, 11-10-2005 07:07:23

четал с удавольствеем

161

Йожык фкармане ножек , 30-11-2005 12:51:21

белкин уеба!

162

Белкин, 03-01-2006 22:48:20

Афтар мудаг! Захуярю - один хуй!

163

В трусах, 17-06-2006 17:29:21

Белкена драл в песду!

164

Здоровенный хуила, 09-01-2007 21:20:09

Я хуярил 7 суток в плацкартном вагони поизда харькоф-владивосток летом ф жару и да сих пор жыв

165

ParAvoZ, 12-05-2008 16:52:42

белкен абосран (:

петону очередной зачот (:

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg