Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕРВЫ НИ В ПИЗДУ III

  1. Читай
  2. Креативы
Хы-хы…. Регина Дубовицкая нормальная тётка на самом деле. Ну да хуй с ней.

А ездил ктонить летом в плацкартном вагоне? Типа путешествовал. Ну так, в 30-градусную жару. Не, ну у ково нервы крепкие, тем-то допесды, а у ково наоборот?

А я ездил. И веть я нихуя не герой.

Из Масквы в Питер. Хуйня казалось бы, восемь часов. Ага, блять, я чуть умом не рехнулся нахуй!

Проебал нормальные билеты на нормальный поист, а блять ехать надо. Следующий поист, типа нормальный, тока на следующий день. Поехал, карочи.

Забегая вперёт, хочу пожать руку тем перцам, каторые ездили куданить в таких вагонах более чем восемь часов. Это гражданский подвиг беспесды! 28 героев-панфиловцев курят.

Карочи, поист ещо и не поехал никуда, а мне уже и ехать блять расхотелось. Такое впечатление што там уже заранее насрала спицально обученная группа проводников. Ну, штоп пассажыры особо не грустили в пути. Масква канешно неплохой городок, чистый, красивый, но запах пива "Клинское" из всех щелей заёбывает уже на третий день. А я там и так уже почти неделю. Так што, как ни крути, а ехать надо.

У меня нижняя полка. Хуй знает, хорошо это или не очень. В нашей клетушке уже сидят две жырных чучмечки и грызут семечки. Я в бога не верю нихуя, но в тот момент искренне попросил у бога дать мне силы не убить их обеих. Блять, или аллаха надо было просить? Хуй знает.

Весь пол в шелухе, все места забиты какимито уж совсем невъебенными сумками, воняет от них какимто гавном, и пиздят чота там по-своему.

Мне ухажывать некада, мне бы скорей забыца во сне и скорее проснуца дома, говорю в меру миролюбиво:

- Слы, родная! Освободи место нахуй! Это моя плацкарта.

Та чота забубнила в ответ на какомто диком суржике, а я хоть и выпивши с утра, но таки догнал, што хуй она слезет с этово места, патамушта она тучная (гы, тучная бля!) и ей тижило такой тучной песде лезть на верхнюю полку, а я блять ахуенно молодой и стройный, и моё место аккурат наверху, так што хуй тебе, товарищ майор, а не твоя плацкарта!

Да не, была п она юной зеленоглазой бландинкой - какой нахуй базар! Ну даже и не блондинкой, и не юной. Но не чуркой же ёпта!!!

Я в полемику вступать не стал. И так уже нервы поверху. Улыбнулся даже вродебы. Повёл разговор в таком ключе што мне похуй какая она впесду тучная хуючная, и у меня к чуркам неприязнь с децтва, это веть сука Абдулла убил Петруху, дружбана товарища Сухова, и што я сам нервный инвалид, и могу скормить щас в удар все два кило неочищенных семечек в одну харю, неделю потом поцолнухи сница будут.

Ну и до кучи тонко намекнул, а не чеченской ли нации эти проститутки? А не бонбы ли они везут в Питер в своих ахуенных сумках? А не хотят ли они взорвать к ебеням международный аеродром "Пулково 2"?

Так как я вёл свой монолог нихуя не шопотом, при словах "чеченки" и "бонбы" публика в вагоне оживилась и стала проявлять неподдельный интерес к событиям. Стали уже раздаваца устные лозунги "Бей черножопых!", "Отомстим за Тушино!" и иные призывы к насилию и самосуду. А я тем временем стал уже их сумки с моей плацкарты на пол скидывать.

Тут эта чурка как завижжыт чота на своём езыке, да громко так типа " И-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!! Быр-быр-быр-быр!!!!"

Я такой:

- Чо ты вижжыш, усатая? Мне женщине по ебалу дать всё равно што в поле пёрнуть. И так нервы ни в пизду. Не видиш што я неадыкватен? Давай хуярь наверх блять и не песди!

Карочи, засунул сумку под голову и завалился спать. Похуй всё.

Тут хуяк проводник подбегает, намекает што я должен ему отслюнявить сорок рублей за бельё. Мне сорок рублей не жалко, да тока и бельё нахуй не впёрлось. Плавали, знаем. Я както раз в Мурманск ездил, дык от таково белья чесотку подхватил беспесды (привет, 158!). Если бельё и употребляю, то тока в фирменных вагонах, дома или в гостях у надёжных проверенных тёток. Короче, не стал я всё это объяснять дурачку, говорю беззлобно:

- Иди нахуй со своим бельём! Я ссать не хочу.

Тот не догнал моево глубинново юмара (Зепп, ну ты-то понел?), стал настаивать:

- Ну как же…. Положено.

Блять. Блять!!!

- На "положено" хуй наложено. - говорю - Иди в пизду, чо непонятно?

- А, ну так бы сразу и сказали, што не нужно, а то ругаюца, ругаюца…..

Этот нехитрый диалог навёл меня на мысыль о том, што посыл нахуй существенно отличаеца от посыла впесду. Иначе говоря, посыл впесду более результативен, нежели нахуй. В таких размышлениях я и забылся.

Как помню, снились мне всякие хуи, пизды и их производные.

За ночь напердели так, што щипало в горле и слизились глаза. Запах опщественново туалета на окраине Харбина по сравнению с запахом ночново плацкартново вагона - это лёхкий шипунок двухлетнево ребьонка.

На окнах свежо белела краской надпись "ЗАКРЫТО НА ЗИМУ". Вентиляционные щели забиты какимто гавном. Заебись, хули. Всю ночь в разных концах вагона стонали, храпели и кряхтели разные пассажиры, может быть и неплохие люди. Но я-то тут причем?

Вопщем я походу поседел ещо на пару волосков от этой поездки. И веть што удивительно! Предполагал же што поездка не сахарная окажеца, предполагал! Однако, тешишь себя мыслью, надеешся на штота типа - а вдруг вентиляция работает? а вдруг окна открываюца? а вдруг на вогзалах запретят продажу семечек? а вдруг чуркам больше нельзя ездить в поездах? а вдруг пассажыры все придут в чистых носках и трусах?

Эх, блять….. В ответ - большой хуй. И куда ж с такими нервами-то блять…..

Ваще, я уже неоднократно повторял в своих художественных и публицыстичиских произведениях, што людям с хуёвыми нервами в мегаполисах жыть категоричиски противопоказано. Сплошные нервяки, измены, подрывы какието казлиные, движухи несуразные. Толи дело в деревне! Хотя блять я в деревне и не был ни разу. Но мне почемуто так кажецо.

Вот к примеру простая ситуация. Я веть ниибаца какой продвинутый маркетолог. И вот, по роду своей деятельности руковожу както раз полевыми маркетинговыми исследованиями. Мониторинг там, хуёринг…

Кароче, шляемся с группой таких же идиотов по магазинам и втыкаем там во всякую интересующую нас поеботину. Ну и походу дела интересуемся у продавцов о всякой хуйне, чево да как, типа лидеры продаж там, хуяж и всё такое. Ну, например:

- Барышня, будьте так любезны, подскажыте производителя вот этой вот хуйни.

- Дык там же написано - Россия.

- Спасибо, я обратил внимание. А более конкретно? Город? Название фирмы-изготовителя?

- А вам зачем?

Блять!!!!

Вариантов ответов несколько:

1. А тебе не похуй зачем?

2. Извините, хуйню спросил

3. Я прусь от красивых названий

Ну и так далее.

Если бы тока одна такая дура попалась, а то веть блять каждая вторая! Естественно, часа черес два такова цыркуса все серьозные исследования идут по песде и начинаеца яросное глумление над идиотками. Или идиотами. Где как. Вплоть до тёрок с охраной и сторожами. Потомушто первый вариант ответа на дурацкий вопрос становица преобладающим. Который в свою очереть имеет стойкую тенденцию переростать в маленький локальный скандал в рамках одной торговой точки. Блять, а где нервов-то набрать на все эти движки?

И где берут таких дур?

К чести столицы не могу не заметить, што таково гавна там практически нет. Во всяком случае персонал там выдрочен как положено. Это у нас в провинции…. Сукиблятьненавижунахуйпидарасов.

А вот мой друган Тайлер…. Ну, понятно што ебанутый. Мне всегда казалось што у идиотов нервы крепкие.

Нихуя!

Он када втыкает в картинки на свингер-чатах, то у нево мгновенно сдают нервы и он начинает дрочить на монитор, не взирая на присуцтвующих жывых женщин. Это нормально? Или может тут не в нервах дело? Хуй знает…

Или Пикуль. Молодой инжынер-технолог, красавец, в душе маряк. А бывает, нет-нет, а и пошлёт нахуй ковонить в метрополитене. Я щитаю, это не правильно. А здругой стороны, не от хорошей жызни всё это.

А вот ещо тут недавно абассака была.

Я начал раскас как я из Масквы уежжал. А хули я делал-то в Маскве?

А поехал я в Маскву спецом на параходе покатаца, нажраца на нём, накурицца и покуражыца.

Кстати. Пока я там был, как раз бонбу в Тушино подорвали. А мы как раз с местным перцем с ником Krot думали с утра - куда бы метнуца? Либо в Тушино на тусу, либо в Лужники на пивной фестиваль. Крот сволачь ещо та. Гы-гы. В хорошем смысле. Косит под православново, а сам нихуя не православный - падонак блять натуральный. Корочи, подорвались мы с ним и Лилит в Лужники.

А тут хуяк!!! Мне на трубу стали звонить роцтвенники и дружки типа не мёртвый ли я?

А схуя ли мне мёртвым-то быть? У меня линия жызни на руке ниибаца какая длинная.

А они типа ну как же, в Тушино бонбу пизданули, трупов немеряно!

Блять, тутто мы с Кротом на измену и подсели. Ебать! А веть могли бы и мы взорвацца!!! Ну мы все на нервяке и накидались в сопли.

Так вот о параходе.

Я же блять ниибаца какой любопытный! Не накатался на параходах досыта в Питере. Надо и в Маскве попробывать. Тем более там туса мутилась Литпромом как раз на параходе. Ну типа поопщяца, хуё маё…

Ну чо могу сказать. Ничево плохово сказать не могу - как и было обещано, все ужрались, укурились, поопщались, поплясали, пообнимались. Короче, нормальная такая туса. У нас такая хуйня в Питере регулярно каждые сутки происходит на рейсе Питер-Валаам-Питер. Ну, блять, а тут Масква…. Экзотика, хули.

Кароче, знакомые всё литса. Контркультурщики, ёпт. Масквичи встретили нормально, вписали, спасибо им ахуенное. Загрузились на параход.

Гы-гы. Ужраца на параходе - это ещо надо исхитрица! Патамушто паходу все ужратые и загрузились уже. Куда ещо жрать? Однако, оказалось што есть резервы, есть.

Ну да ладно.

Короче, встретились, поздаровались, хуё маё, куры-гуси…. Тока один Белкин чевота бычица. Ну есть такой православный клован. Песатиль типа сетевой. Меньжуеца чота, смотрит так подозрительно. Злица штоли, хуй поймёш.

И тут я догоняю што мы с ним срались в сети неоднократно, ну гавном поливались. Ну и хули? Нормальные перцы тоже, бывало, сруца в гестах до опиздинения, а в реале вместе вотку жрут вёдрамии и девок весёлых тискают. А этот типа обиделся за то што я ево пару раз пиздаболом обозвал.

Да и хуй с тобой! Обиделся? Обижайся дальше. С обиженными, вроде бы, извесно што делают.

А, как бы не так! Этот мало тово што обиделся, дык ещо и злобу затаил!

Кароче, сижу я на палубе синенький уже, курю бамбук, втыкаю в местные береговые красоты, вдруг хуяк! Подбегает откуда ни возьмись ко мне Белкин, глазами вращает, и ствол мне к башке - опа! Орёт нечеловеческим голосом:

- Куда ты, сука, спрятал гипербалоид инженера Гарина???!!!

Не, блять, не так чота. Орёт типа:

- А попался, Питон!!! А помниш , ты меня пиздаболом обзывал?

А я, сука, как назло, без каски в этот момент!

Думаю, блять! Он же больной нахуй! Хуй знает чо там у нево за пестик? Водяной-неводяной, газовый-негазовый, щас пальнёт пулей в башню - и моей фирме некоторое время придёца обходица без начальника службы маркетинга.

Говорю, типа, ну помню, чо надо-то?

А Белкин, весь такой православный, пестик держит крепко, он же морпех вроде бы бывший, орёт дальше:

- А раз так, то давай извиняйся. Скажи типа извини меня, Белкин, што я тебя пиздаболом обзывал!

Хы! Всевото! Да я бы под пушкой мог и стишок какойнить расказать, и сплясать польский танец краковяк. Хуй ево знает чем он там заряжен этот пестик. Извинился как просил, хули. Тот ушол довольный.

А я сижу и думаю, хуясе нравы! Придупредил бы хоть, я тожа какойнить пестик притащил. Или там, на дуэль бы меня вызвал, шпаги там, хуяги, двуручные мечи, пулемёты "Максим"…
Или на худой конец, предъявил бы мне чонить, так мол и так, есть к тебе претензии, перетёрли бы, я бы мог и извиница в микрофон при большом скоплении народа, хули, раз такое дело. Меня б не заломало. Вон, Сфинкс накосячил маленько, потом извинился и летсо не потерял, за што ему всяческий респект. А то волына, блять….

Вопщем, испортил мне настроение к хуям минут на пять.

Отсюда и несколько вопросов к Белкину:

Белкин, как тебе не стыдно было пугать меня газовым пестиком? Знаеш же што у меня нервы ни в пизду!

Белкин, если это шутка, то хуёвая, патамушто реально мог и ножыком в брюхо отхватить с перепугу. Был у меня ножык-то! Раскрыть не успел.

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

Белкин, если п ты покалечил мне голову из газовово пестика (с минимальново расстояния это запросто), ты штоли за меня бы напесал роман "Позиция номер четыре"? Это ш нелепо.

Белкин, ты же сам себя и обосрал! Раньше о том, што ты мудак, знали только редколегия Литпрома, а из питерцев тока я и Тайлер, а теперь об этом знает весь инет и 200 пассажиров парахода.

Белкин, ну и нахуя это всё тебе было надо? Посмешить? Ну дык ты своево добился беспесды.

Кароче, я к чему всё это?

Нервы блять у всех ни впизду. Хватит всем всяких блудняков и в реале. А нас не так уж и много, штобы хуярить друг друга как пауки в банке. Есть дохуя полезных и интересных тем типа зарабатывания бабла и ебли смазливых и весёлых тёток. А если всякие белкины этово не догоняют, то пусть дрочат на хаммер филипакиркорова и песдуют в песду.

Так што берегите нервы, брацы! Пригодяца ещо для поездок в плацкартных вагонах.

Блять, а небо-то за окном какое синее….

Питон , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аншавен, 13-07-2003 14:21:35

Петон как всегда могуч...

2

Toto, 13-07-2003 14:37:48

Да неужто Питон к истокам вернулса?? Глазам не верю..
  Нервы - твой конь, аффтор, заибись тема.
  Для уточнения - панфилоффцы никакой не гражданский подвиг подняли, а самый что ни на есть воинский. Тут панимать надо!(с)
  И, кстате, так и не понел, нахуя ты на парохот бес каски-то полез, ведь знал же, кто там будет.. гыгыгы
  Креатифф висёлый и жызнеутверждающий.
  Да, и ещё - первый в очередь на обещанное рукопожатие, потому как по кызылкумам летом на вонючем фрунзенском плацкарте уж мне пришлось покатацца не по-децки, поэтому предмет разговора прецтавляю ниибацца как ярко. Риспект вопчем.

3

Роковые Яйца, 13-07-2003 14:38:32

слабее прошлых двух частей...
 
  но все равно на уровне...
 
  спасибо... повеселил...

4

ГНИДА, 13-07-2003 14:39:35

Рукавадитель службы маркетинга буга га га га!!!! Ходит блять фтыкает на исделия - интересуется где их делают бля ДХА Хахах ха ха А белкин мудак по ходу.....

5

Ёж, 13-07-2003 14:42:05

гыгыгы, смиялся сквозь слёзы... Я как-то из Актюбинска до Москвы в плацкарте ехал, на казахском поизди... Мы ищо от Актюбинска не тронулись, а уж с верхней полки пьяный дед козу из носа выковырял и кричал дурниной, мол, иди сюда внучка (внучке лет 5-6) я те козу покажу. А дальше цырк был пермнентный все трое суток, в Москве вылез как бомж...

6

In-Kognito, 13-07-2003 14:46:50

В шесть часов утра он вышел из дома и больше его никто не видел...
  (с) Игла.

7

bro Злобен, 13-07-2003 14:47:47

Ах блять, какое эссэ! Как всигда ахуенно написано.
 
  З.Ы. А про Белкина правда? Неушто затаил?

8

Питон, 13-07-2003 14:49:18

***ГНИДА
  ирония твоя понятна, согласен што негоже самому-то
  да тока есть печальный опыт када заказываеш работу какойнить вонючей фирме, платиш бабло нехуёвое, а там умельцы анкеты сами заполняют не выходя из офиса
  ты про Гарун аль Рашида слыхал чонить?
  то-то же

9

Dexter, 13-07-2003 14:50:55

нихуя так написанно.... смешно

10

Ёж, 13-07-2003 14:51:57

Питон небось ходит в костюме спецыальном... Так посмотришь - "Москвошвея", а нанизнанку вывернет - Армани. Гыгыгы

11

ТэВэ, 13-07-2003 14:52:34

От оно как было, бля....

12

йоптпд, 13-07-2003 14:59:30

так
  ща посмиемся кажеца

13

LYS, 13-07-2003 15:02:54

ага как-то ездил в плацкарте на верхней полке...рост у миня 2м с лихером,на полке  нихуя не помещаюсь, так заибали твари всю ночь шариться в ресторан и долбиться сваими тупыми ебалками мне об ноги,пришлось надеть ванючие кеды,в которых лавил раков,долбиться резко перестали,зато в шесть утра жырная сцука провадница заорала какого хуя я в кедах - что можно было ей сказать - пшла на хуй.
  Вывод:нервы не в пизду не только у Питона.гы-гы

14

SeaW , 13-07-2003 15:13:50

Навозом в диревне пахнит, исключительно навозом... плюс перегаром. Ходи в пинжаке от сен-лорана и мечтай пра чистый диревенский воздух, но никада ни езди тудой, рук-тель сл. маркетинга, дорогой

15

кальян, 13-07-2003 15:14:48

ахуенный крео.
  ришпексты тибе, Питон.
  зы-надо было ножиком чикануть.

16

йоптпд, 13-07-2003 15:16:17

посмиялся аж до слез
  про белкина понравилось
 
  питон
  ты ета ..
  каску одевай всетаки
  нервы ни в пизду не тока у тя
 
  в поезде ездил хуйзнаеткогда давно
  гавна не замечал

17

SunFreez, 13-07-2003 15:30:31

Гагагага
  Што Белкин мудак - я и сам и раньше знал.
  Белкин, паздравляю со славой мудацкой
  гыыыыыыыы

18

Мае Имя, 13-07-2003 15:55:39

Ездил не просто в плацкарте а еще и в "общем" вогоне - типа пихают людей скока влезет, в тамбурах по 10 человек стоймя ехало, на нижних полках сидело по 4-5, на вторых - сидело по 2-3 человека, на третьих (багажных) лежали. Ездил я из Краснодара в Сочи в 40-градусную жару. те же 8 часов, може немного меньше. Публика - абхазцы, армяне и цыгане преобладают. Вонь, бля, несусветная. Да мне еще повезло што лежачее место отхватил на багажной полке. Хоть с моим ростом там и хуево было находитца

19

ГНИДА, 13-07-2003 16:10:16

Обший вагон - чё еще за хуйня такая? 8 часов в тамбуре стоять? Ахуеть...

20

Stas, 13-07-2003 16:12:59

Всегда знал что Белкин мудак. Хотя Мубышь как то пытался меня переубедить в этом. Говорил что Белкин не мудак, а пиздаватый. Но я ему (Мубышу) не поверил. Верю Белкину. Верю что он мудак. Но согласен и с Мубышем в том, что Белкин пиздаватый.
  Гражданин Белкин, если в самом деле в октябре литпром устроит на катере прогулку за акулами, бери ствол. Я тебе покажу как ныряют со стволом со второй палубы. С ускорением.

21

dude, 13-07-2003 16:17:37

Нет,это я просто, незнаю, господа... это просто возмутительно!Это же просто новый радищев какой то...я серьёзно подозреваю что автор бунтовщик!

22

Stas, 13-07-2003 16:19:12

А конечно Питон как всегда генерирует идеи. Только высказывает их так, что только поклонники "Аншлага" и Михаил Евдокимов просекут где Чарлик зарыт.
  Питон, я поддерживаю двумя своими пейсами!!! Общий круиз из падонков и Регининой Банды, юомор которой не совместим с жизнью, до Нижнего. Полный легалайз. Хохот будет стоять что пиздец. Можно у Эрнеста взять денег под проект, под хохот. И только никаких секьюрити, надо же и отдохнуть... Не одному же Белкину (как Костикову в свое время) плавать.

23

Пикуль, 13-07-2003 16:28:33

наконецто по делу а то заебал про квинтеты писать-клоунничать.

24

Питон, 13-07-2003 17:56:06

а чо ты не подписался, дурачёк?
  два раза забыть - значит ты идиот

25

ГнусныйТИП, 13-07-2003 18:14:51

2LYS
  ну ты метко про кеды приметил, я правда тока ванючие носки одеваю (вот откуда Петон, запахан стоит), не ну а хули? я счекотки жутко боюсь, особенно когда бровями по пяткам.

26

PR CLUB, 13-07-2003 18:43:51

ахуенна. смеялся.
 
  2 Удав
  удалить бы комменты осла, а то читать невозможно. при разрешении 880 X 600  - ваще зло берет.
  2 Профорг
  Не ужели бля нельзя захерачить изменение небольшое, чтобы в комментариях принудительно резались слова  более 100 символов?  В перле - это одна строка, в пхп не думаю что больше.

27

Gotlib, 13-07-2003 18:58:04

БЛЯ, Чувак! Я будучи студентом работал проводником Пенза-Владивосток в плацкарте..вот это бля да! а то 8 часов..

28

Juggalo, 13-07-2003 19:13:53

Питон бля, а мне завтра в Питер ебашить в ебаном плацкарте. Сцука, нада вотки пабольше набрать)))

29

Juggalo, 13-07-2003 19:17:12

Асел иди на хуй

30

скубент, 13-07-2003 19:58:47

Удав, почини крео
  не читал ищщо - читать нельзя из за мудака-осла
  бля, наверное заебись написал, а хуй прачтешь
  СУУУУУУУКИИИИИИИИИ

31

Notoff, 13-07-2003 20:03:11

я до сих пор не верил что это был Белкин...
 
  эххх, литпром, литпром..., внотуре что то у вас там нефпорятке..... петон, а нервы лечи косяками...
 
  но щаз, в этой дуэльке кстате, петон-то побольше нервных клеток убил белкину думаю....

32

SunFreez, 13-07-2003 20:08:15

Notoff, пришли рассаду...

33

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 13-07-2003 20:15:23

первый болей менее расказ у питона.
  да и то, потомучто белкина обосрал.
  белкин еще хуже мустанга. бычье.

34

Tyler, 13-07-2003 20:24:01

***Пиздануто Адский Злодей Ильичъ
  малыш, ты две недели на удаве?
  Питон, я думаю што белкин мудак знали не только мы с тобой

35

Пункт, 13-07-2003 20:25:51

гыыыыыыыыыы

36

Notoff, 13-07-2003 20:49:06

Сан Фриз, а как послать то?? думаешь дойдёт в конверте? ббгу га га га
 
 
  а вопще то мог бы и приехать..., у меня щас целый куст как рас на рассаду стоит, бери скока хошь..

37

Z, 13-07-2003 20:59:16

Асел - это белкин гыгыгыгы

38

акын нанан, 13-07-2003 22:55:58

Ездил я сукаблянах как-то поездом Москва - Актау (казахстан) - четверо суток по степи (жара там, я вам пиздеть не буду, просто ахуеть мона - градусов под 50). И ехать 4 !!! суток. Поезд - плацкарт. Остановок мало. Вообщем полный пиздос.
 
  Но самое замечательное, что в первую же ночь обосралась какая-то бабка - резкий кровавый понос, и пока она ползла по вагону в клозет, успела пометить все. На первой же ближайшей остановке ее ссадили, а на последующей обьявили что у нее холера, и вагон наш опечатали и мыли каждые 5 минут хлоркой. В сочетании с адской жарой, плацкартом и невозможностью выйти что-либо купить на очень редких остановках, создавало свой КАЛорит.
 
  Все канечна дико сидели на измене оставшиеся 3.5 дня и жрали Доширак. Вот такой песдетц.
 
  Вывод - в такихс лучаях не надо нихуя жалеть денех - лучше чуть переплатить и полететь самолетом - чем терять 4 дня. Пойду дуну - вспомнил как там было хуево, уйду лечица нах.

39

Трип Курман, 13-07-2003 23:25:17

те кто не могут прочитать..... берут копируют текст и фставляют иво в блокнот....... чо Белкину то отомстил? что бы не шутил больше так........

40

Игорь, 14-07-2003 00:12:40

бля Петон, я тя уважаю....
  приглашаю тя в гости. у меня до середины августа квартира в НЙ пустая будит. хочешь приезжай - живи. Денег не надо.

41

Добрый Доктор Ебаклак, 14-07-2003 01:30:54

Заипца. Такие паизда ни реткасть. Я как та видил в сартире вагона грибы растущие на трубах вадаправода (4 шт). Наверна галюцынагеные, а фпрочим хуй их знаит.

42

беременный, 14-07-2003 02:40:45

а такой шириной засылать крео - это творческий прием неибацца?
  опять бля неуважение к поЧитателям
  да пошли вы на хуй
  не буду я в таком виде крео читать
  хоть пусть сам Достоевский на постит
  нехуй

43

Достоевский, 14-07-2003 03:11:09

угу, бля. щяз.

44

Мустанг, 14-07-2003 05:37:04

***Питон
  заебись, нервы, нервы.... ты не поверишь - я в плацкартах дахуя ездил из красноярска до самары. 5 суток. и ничо - даже жив. раз 6 ездил (туда и обратно). у меня чо - нервы были крепкие? или это значит, что теперь их ваще нихуя нету?
 
  ***Пиздануто Адский Злодей Ильичъ
  ну ты понял? туда иди, туда! в пизду есть... бля, и откуда только ты взялся? хуйню несешь всякую.

45

Мустанг, 14-07-2003 05:37:55

***беременный
  это не крео такой - это камент осла всё испортил. там длинно было. хех, сразу видно, что недавно на удаве

46

Белкин, 14-07-2003 05:40:34

Сами вы мудаки!

47

Злыдень, 14-07-2003 05:55:23

А вот еще, забыл.......про какску - очень харашо 8-)

48

SunFreez, 14-07-2003 05:56:08

Notoff, ваапще-то можно и приехать...
  Щас как зауончу с перерегистрацыей этих ёбаных компаний - собирусь. Хатя паходу семечки в канвертах как занехуй доходят. Гы. Ты ваапще-то закинул бы штоли ICQ номер или там чево... 3170254

49

SunFreez, 14-07-2003 05:56:51

Целкин... тьфу. Белкин тоесть.
  Да не абижайся ты. На абиженых веть это самое... гыгыгы
  И ещё - ебут.

50

158advocate , 14-07-2003 06:02:57

Смишной, криатиф, и про меня есть!

51

Убивец, 14-07-2003 06:20:51

Во-во, страшна.... Я в пятнецу седел бухал с телкай в "Старлайте" и увидел как беснуюцца литпромавцы пад "Мистер Твистер". Хател падайти а патом зассал,б хуйзнаит чево у них в карманах

52

kuzebay, 14-07-2003 06:21:47

размазано как-то...

53

беременный, 14-07-2003 06:43:03

*Мустанг
  ах вот оно как?
  тогда соглашусь с пидорКлопом
 
  а асел сцука блянах

54

беременный, 14-07-2003 06:43:34

пойду все крео КАЛа так засру

55

Полпот жив, 14-07-2003 06:44:38

Смиялся. И даже ржал. Риспекты афтору. В плацкартах не ездил и надеюсь не поеду. Хотя - хули зарекаться..

56

Гнуссов Тухл, 14-07-2003 07:17:57

Даааа, асел лох беспезды, блять насрал в камментах. креатиф гудный токо про Белкина - нудно, потому что нудно

57

Red Debil, 14-07-2003 07:28:09

Круто написано Питон, правдива! Поржал!!! А я вот, адин раз из Питера в Маскву ехал в общим вагоне. Он так и называется ОБЩИЙ. Ват ета полный пиздецц. Проста полный. Тока так прикольна как ты не напишу наверна...

58

Зееб, 14-07-2003 07:36:53

Блять, беспеды клёва написана!
  А тот ... (как его?) , ну в общем пашёлоннахуй беспесды!!! гыыы)) респект тибе Питон!

59

Адвокат, 14-07-2003 08:13:54

Заебись. Все по делу.

60

drotno_Z, 14-07-2003 08:15:12

мндааа, я об этой хуйне со стволом узнал от БВ как толька он из мск вернулся, тожа настроение подпортило нихуйова. придётся пересмотреть свойо отошение к литпромофцам.

61

E.G.R. ZLO, 14-07-2003 08:31:35

Питон...ты канешна маладес....и креатиф  фроде кадбы нармальненкий...но мля чивото \он хуйовчитабельный
  не буть сцукай...у миня вить тоже нервы нефпесду...так шо ты так больше не делай...а то я бля нервничаю...када текст нах уплывает кудато влево нах...
  а белкин твой ни писдабол вовсе...а просто йобнутый....он чё да сих пор низнает что в русских направлять ствалы низя???
  вот если бы знал тада бы был ни ЙОБНУТЫЙ ......а как ты там иво называл...
  А...ПИСДАБОЛ вот....гы гы гы  ;)

62

Вася, 14-07-2003 08:41:12

Я ездил. Трое суток поезд идет. На север. Плацкарт. "Закрыто на зиму". Хотя блять месяц уже прошел, если не полтора, как лето началось, ССУКИ... Проводников чуть не напиздил.
  Мда... Нервы ни в пизду.
 
  Молоцца питон, риспект.

63

Калдыр, 14-07-2003 08:45:15

Риспект, как всекда гут. Давно не было слышно, да и пункт давненько ничиво не песал

64

НИИ БАЦА, 14-07-2003 09:05:36

Наконец-то объяснили, как креатив поломать.
 
  Сдается мне, Питон использовал свое писательское мастерство лишь для того, чтобы обосрать Белкина. Иначе где хоть одно упоминание о брошенном на палубу говне - гвозде программы?

65

Отец Олексий, 14-07-2003 09:50:03

Не читал... У меня неформатированное прёт... А на мышке поперечного колеса нет... Вписду... Прости господи...

66

Мужик, 14-07-2003 09:58:21

Про меня нет. И не надо.
  Креатив хороший и смешной.
  Белкин меня настораживает.
  Питон, кстати, тоже.

67

Блядокол Лени, 14-07-2003 10:08:50

Респект
  Жызня, хуле
  А с ножичком, эта, поосторожнее нада. А то в какую бабульку воткнешь, вот и турма. А тебе еще "Позицию" писать.

68

taata, 14-07-2003 10:43:40

Пятон
  вот за что тебя люблю и уважаю (беспезды)так это за убедительность!
  только нихуя не пара волосков седых у тя прибавилось. я так полагаю что тут ты поскромничал

69

Чюйский Жмыхъ, 14-07-2003 11:02:57

В этих ебанных "неправильных" паездах даже стопкраны бля через рас срабатывают. Удаф - могуч...Нехуй глаголить. За такой вынужденный мазахизьмъ дастоин призавых паровозов.

70

Къебеням, 14-07-2003 11:06:32

ето ахуенно!!!
 
 
  (кстате, одному знакомому,пьяный друг детства, тоже в шутку, стрельнул из газового пистолета в голову -  у тово глаза вывалились и повисли на НЕРВАХ - год потом нихуя не видел)

71

Бродяганах, 14-07-2003 11:49:21

Хуйня полная.
  Петон ты или нытик, или мельчаешь...

72

Питон, 14-07-2003 12:11:27

я мелкый нытик, никаких или

73

Блядокол Лени, 14-07-2003 12:15:48

Бля, Петон, а ежели б он тебя чмыхнул в черепан?
  Тогда ты сидишь такой терпила, чайник перевязан, крофь запеклась, а судья на все аргументы адвоката (158???)
  говорит "Почитав сочинения этого матерщинника я считаю что имела место стычка двух социально опасных элементов за раздел сфер влияния".
  А после этого сидящие в зале суда литпромовцы кидаются на удавовских и пошла пиздилка....
  И всем по 15 суток.
 
  Конечно возможно и другое развитие событий.
  Ты лежишь холодненький, вокруг веночки с надписями "С нибацца уважением. Вулкан" и тому подобное. Детки плачут опять же.
  А толпа удавовцев осаждает здание суда с требованием выдать Белкина для немедленной ебли ручкой от швабры. Тока тебе уже все равно...

74

Эстет, бля, 14-07-2003 12:52:25

Осел - педрило
  а нервы и правда ни к черту.

75

Gamlet, 14-07-2003 13:13:15

Весь инет и 200  пассажиров парахода...
  угаггааггааа

76

МАКАР ТУПОЙ, 14-07-2003 13:33:34

А чо, белкин точно мудак? Надо зопесать в блокнотик…

77

nemirov, 14-07-2003 13:47:18

тоже, бля подвиг, в Питер в плацкарте сьездить. А ты теперь из Питера в Москву бля в общем на третей полке сьезди. Кто ж тебя злым таким нахуй зделал?

78

riot, 14-07-2003 14:35:05

и про меня нет.
  в плацкарте тока и езжу. в купе с децтва не ездила.

79

Fart Shitson, 14-07-2003 16:07:29

В плацкарте можно ездить с комфортом и похуизмом при выполнении 2-х условий:
  1.Бухло!!!
  2.Туса,с которой это бухло пить ...
  Типа в Крым так и получаецца почти всегда,и похую пассажиры--ну,с полки кто-то ебнецца,ну,дискуссия про минет на весь вагон в 3 часа ночи...

80

Инженер нах (ех.Сашок), 14-07-2003 17:09:09

да Питон нихуя литсо питерского хуятора не уронил! не пиздеть никому! а етот белкин паходу гопота бля беспонтовая, неизлечимо ето бля совсем

81

Ахуенный Аморалес, 14-07-2003 17:38:52

петон, ты какой то ранимый что ли...
 
  нахуй кинстоны открыл бы, да утопил весь параход!!! как мы в севастополе!
 
  а в поездах есть стоп кран, что бы всем понятно было, что шутки кончились!

82

Т.С, 14-07-2003 20:28:20

дайте сылку на НЕРВЫ НИ В ПИЗДУ 1,2

83

Калдыр, 14-07-2003 20:44:50

Т.С. Слева тыцни ваш криатив, а дальше будет списак хуйаторов, там и ищи петона

84

Astrum aka Труп, 14-07-2003 21:00:41

Питоныч зажёг в третий раз. Ни разочаравал, хотя фсегда с подозрением отношусь к разным продолжениям удачных крео. За лузганье семечек я запинать магу. Белкин дествительно мудак, раз пушки к людям приставляет.

85

ROBOZAY, 14-07-2003 21:49:56

Гуси ЛЕТЯТ

86

Moskaleц, 15-07-2003 01:20:13

как всегда охуительно

87

Карбонавт, 15-07-2003 05:04:08

Я вижу что этот ебучий белкин не просто мудила а мудила из мудил. Скину его при случае с парохода нахуй

88

А вот ни патпишусь!, 15-07-2003 05:55:19

Я сматрю Петон пряма как Травольта в "Криминальном чтиве", это у него камбэк кокой-то. А ведь мог быть и как Марвин, ну помните который сваими мазгами стекло запачкал, ага. Пускай мэтр парадуецца, заслужил, тока баюсь я за него иногда, Мистера Марсалеса фспоминаю. Ну тово, с красным шариком во рту и челеном в жопе...
  А нащет гавнаматчиков, дык их и не была. Просто эта у Петона памперс порвался, после диалога с Белкиным. Тока я вам этава ни гаварил.

89

Дутый, 15-07-2003 08:25:41

...это... двояко как-то... противоречиво и недосказанно... ☺
  чего-то тут утаенно и замаскированно...

90

Tyger, 15-07-2003 08:45:05

Нескучно, весело, красиво. Аффтор, именно так, с большой буквы - Аффтор.

91

Т.С, 15-07-2003 09:24:13

СПАСИБО

92

камент, 15-07-2003 09:59:24

за первую часть - бальшой риспект , если правда чурок апустил. ва втарой части - нахуй ты пытаешся оправдыватца - типа перед этим ублютком? Он итак в гавне сваим паступком, а тебе тут пазора нихуйа нет. пиздец, с таким на адин парахот сесть - аскарбить себя нахуй.
  а Регину яп трахнул бы тош.

93

ХЕК В ТРУСАХ, 15-07-2003 10:38:20

Бля, риал респект. Это бля ответ той гнилой попытке развести полемику на ресурсе. Если б все как Питон писали, то...а хуй знает что было. Короче повесилило немеренно.

94

BezdarЬ, 15-07-2003 15:26:28

Бля, пра отпуск штоли?

95

Arsena, 16-07-2003 07:41:50

А я вот эту цытату:
  "я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!" вчера рассылала массе людей, предвариетльно озаглавив "Урок вежливости". О как!

96

Мишаня, 16-07-2003 09:53:32

Палубу-то от говна отмыли уже? Там, где Белкин с Питоном скандалили? Я на сборах слыхал, как автомат стреляет, теперь бля знаю. Если мне к голове какую подобную хуйню приложат, насру много наверно. Особо если псих ненормальный вроде Белкина.

97

Вуглускр, 16-07-2003 11:07:36

Микробиолог пидар заебись выебнулся

98

Doctorzlo, 16-07-2003 13:39:45

Респект креатиффу и автору.Полностью разделяю активную жизненную позицию автора,по кентовски полечу нервы тезке.Камрад алиенофобия , как ты сам знаешь , - маалэнькый ахтунг,хотя я уверен ,шо ты ей нэ хвориеш .Просто этих чучмечек,при более сильном твоем message ,могли разорвать беспезды(либо нехуйделать).А Белкина я берусь лечить за гонорар,который назначу сам.Хотя его пекаль,думаю ты со мной согласишся,якимось чином нагадує твою дорожню пісеньку.

99

Doctorzlo, 16-07-2003 13:50:16

notoff А скоки времени Holland будет мне штамп в аусвайс лепить, чи можэ прям в порту налеплять.Бо если они будут делать это долго то ты усе покуриш Буууу гы гы.

100

SunFreez, 17-07-2003 22:08:32

Чё к Белкину приебались все?
  Ему и так от зеркала хуёва. Мудака в нём видеть - это же...

101

Repellent, 21-07-2003 09:20:24

Смишно бля, как всигда, дядя Слава пишэт.
  А мне ибись врот - плацкарта неплацкарта, папьяни фсёравно как ехать, лишъбы лафка была для гарезонтальново палажэния.
  Пра пестик - так и было. Пиздец какой хот претприянял Белкин. Большэво идиатизма и придуматьто сложно.
  Dronto_Z, вот што плохо - паступок белкина перекладывают на весь летпром, а веть там нармальные люди. Не щщитая Белкина.

102

Repellent, 21-07-2003 09:24:26

Да блять, хачу заметить (в часности для Блядокола Лени) - еслеп Белкин пальнул - таварищу Питону пришлосьбы функцианировать бес галавы, што па-моему, неасущществимо. 15 суток? Куда там, бля, за убийство 15 суток не дают

103

аутсук, 22-07-2003 04:32:11

Нервы в плацкарте надо воткой успокаивать. Так быстрее дарога пакажеца. Я так один раз вообще трое суток не заметил как пролетели - саседка папалась с нехилым запасом самагона. Так и доехал не приходя в сазнание.

104

тык, 22-07-2003 09:56:37

еслиб белкин хуйнул бы ... а там гавно в пестике..смишно... и петон в гавне ( обе головы) смишно.. гыыы по падоночьи... а если он серьезна ... то точна ебнУтый

105

Amount, 07-08-2003 10:38:48

ну сильно а чё ещё

106

хуй-гарынычъ, 23-08-2003 02:09:06

мораль: белкин мудак.

107

Миша, 27-08-2003 13:32:24

Хер бы он выстрелил

108

fatty, 28-08-2003 19:30:10

Охуитительно... Ебать мой хуй просто обсацца! Респект

109

Питон пидар, 11-09-2003 06:57:00

Питон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пидарПитон пи

110

Namana, 18-09-2003 00:06:16

Читала много рас и перечитывала-смищно

111

Песдетс, 25-09-2003 10:30:42

Дахуйа написана, но прикольна

112

Авотхуй, 17-10-2003 13:06:04

белкин еблан походу беспезды, а хули

113

Детка, 27-10-2003 10:12:42

питон отмылся, белкин обосрался!!!

114

Dimon, 27-10-2003 17:55:26

Edinstvennij argument Belkina ´´vse vi mudaki´´ v kontekste ego idiotskogo pvedenija, vidajushego v nem truslivuju gnidu, kashetsya ves'ma bespo4vennim. Zna4it Piton prav. Kstati, ya uze govoril, 4to Piton is definately the best udaff.com writer? No 1ya 4ast' ´´Nervov´´ vse taki bila lu4she. Piton, xvatit sikvelov, lu4she ved' ne polu4aetsya nixuja.

115

маркиз де Цкисад, 28-10-2003 20:17:08

"А схуя ли мне мёртвым-то быть?
  У меня линия жызни на руке ниибаца какая длинная"
  Ай малацца!
 
  А как нащёт линии творчества?
  Почему последний креатив полугодичной давности?
  Хватит шляться по магазинам — для этого есть менагеры среднего звена блядь!
  Самому к станку креативы хуярить!
  А то Болдинская осень кончается!

116

маркиз де Цкисад, 28-10-2003 20:35:13

Пересчитал месяцы.
  Блять но три месяца тоже дохуя!
  Неужели продолжение "Позицыи" строчиш????!!!
  Не надо!!!! Напоминает школьные графоманские опыты, и Парсонс этот голимый пыльный мудак, который, в отличии от других персонажей врл, не доживает сюжет независимо от автора. Уебан Сеня и тот колоритней, но он лежит без глаз и с откушенным хуем. Где продолжение про Катю?
  Ты же как маладой перспектифный афтар должен понимать жизнеспособность тех или иных персонажей. Если не они, так хоть про себя напишы публицыстику ёманамротнах!
  А то читать некого — никто так сюжетно не увлекал. Вот Леднёв проблёскиуит иногда, а так — сюжеты на ресурсе, как и нервы, нивписду.
  Извини. Наболело.

117

loki, 29-11-2003 12:40:43

Заебись, смешно.
 
  ЗЫ Я жыву в 4000 кеме от масквы, в платскарде ездил рас десить, не меньше нах!

118

Белкин (купивший недавно новый ствол), 10-12-2003 12:50:05

Я тебе блять сцука автомат в следующий раз к голове приставлю и никакая каска с ножиком не поможет. Теперь за мудака извяняться будешь. Так что зави всех на похороны, я тебе линию жизни беспезды ограничу. У меня тоже нервы ни в пизду!

119

Жырный ублюдок, 10-01-2004 16:37:09

http://www.udaff.com/newof/advocate158/24987.html Вот тута адвокат па другому это описал....

120

Жырный ублюдок, 10-01-2004 16:38:23

Историю эту, с Белкиным, и выходит, мудак это ты, Питон!

121

МОЁ ИМЯ---ЛИХОМАНКА!!!!ВОО-КАААК!!!, 10-04-2004 05:12:04

БЛЯ......И ПИСАТЬ ТУТ НЕ ХУЙ!!!ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО!ЕНТО РАЗВЕ ПРИКОЛ!!!Я ПРОСТО ТАК СКАЖУ ,УЖЕ ВСЕ РЖУТ!А ЕНТО ХУЕТА!!!!

122

Питон, 01-05-2004 06:24:58

Жирный ублюдок, срать мне на тебя и на твоево вафлёра 158одваката, еби свою мамашу и не песди тут, хуесос

123

BlackWhite, 01-05-2004 13:28:55

хуясе, петон - а мы с тобой видно одновременно четаем крео-то!

124

марЫна, 13-05-2004 12:49:00

маладецЪ

125

Joker Brainfucker, 17-05-2004 12:28:21

Питону-спасибу

126

Мега-хуило, 21-05-2004 09:45:09

Чурок гасить адназначна беспесды

127

Witcher, 24-05-2004 14:11:52

Хули на Питона ругацца? Блять, сами б че лучшее писали, а то обосрать, нах, чё угодно можно.

128

Пидагох-Падонак, 26-05-2004 13:39:23

Белкин! Сцука! За Питона нах я тебе очко трубным ключом парву! (на 48 дюймаф бля) если канешна ис афтамата в него стрилять будишь, беспесды! Это бля паследнее светила в рускай литературе асталась нах, а ты ф нево ис афтамата!

129

madoc, 30-06-2004 12:12:46

Питон - светоч рускай литературы, блиа.. хыыы
"Орёт нечеловеческим голосом:
- Куда ты, сука, спрятал гипербалоид инженера Гарина???!!! " - плакаль нечеловеческим блять голосом

Пидагох-Падонак - респект беспесды. С критикам тока трубным ключом и можна апщаЦа.

130

Bruno, 06-07-2004 13:19:51

Питон, ты молодец!  Вспоминается старая"Литературка", а именно "Дневник Адриана Моула".

131

Борода , 19-08-2004 11:23:31

ахуеть!  бля, почитал все три и друзьям разослал! я валялся!

132

Борода , 19-08-2004 12:01:41

Кому не нравится, стояца бля по двое и идут нахуй!

133

Donor., 26-08-2004 05:35:21

А ты в опщих вагонах не ездил?
Саветую папробавать пракатиться где нить в районах где дабывают нефть.
Там всигда ездят вахтавики. Это песдец. Все блять чурки, синие, вонючие, без мордобоя никогда не обходится.  Пиздят сцуки всю ночь и причём такую редкую хуйню, что у нормального падонка нервы обязательно не выдержат.
Кароче, пакупай билет и впирёд за острыми ащущениями.

134

Хух Ймуцу, 24-10-2004 01:13:14

Далбайебы, то что нервы не в пизду - это просто отмазка, лень ведь себя сдерживать бля. У меня вот тоже нервы говно и все время изза етого мне не везет с людьми, думают я псих сука нахуй и часто я неправ оказываюсь....пизда блять
А ещо вот я ездил в казань и обратно в плацкартном...ну хуйли, жарища пиздец, весь потею нахуй, окна закрыты ну все как вседга....но еслип не жарища, то мне вобщем нраица в опщих есдить бля..весило бывает и не ебет что шум по ночам - я глухой, и када апарат сымаю, пушкой не разбудишь гагагагага

135

Робат-Ебобат, 08-12-2004 09:56:56

Еблан ты, афтор! Белкина надо было наказать! Хотя, нихуя не поздно: месть хороша холодной.

136

Сфинкс, 10-12-2004 11:14:43

Перечитал. Питон всё-таки уделал Белкина в срань, хехе.

137

03, 10-12-2004 11:20:14

бля, Сфинкс быстрей четает, я смеялса до слёз и скорость сбавил, гы-гы
но не видно где Питон "по-крутому Белкина стебанул", как Сфинкс сказал... а Белкин ебанутый б/п

138

Fruitcake, 13-12-2004 00:17:21

оченно вдахновляет.без б

139

Motivi, 24-01-2005 20:17:13

Белкин м....

140

нихуя, 25-01-2005 11:26:28

походу афтар мудак, каких еще свет не видывал...

141

Чел Пак, 26-01-2005 07:43:19

Панравелся такой раскас.

142

ПивЛев, 08-02-2005 16:58:09

я ездил и не раз. и хули? правда я спокойный как слон. а че? в вагончик-ресторанчик, пифка-водочки, проводницы-попутчицы, покурил-пожрал-посрал-поспал... вот и вся дорога. дешево и со вкусом. имхо самолеты лучше...

143

гадасть редкастная, 31-03-2005 11:40:32

вери гут

144

Настоящий Белкин, 31-03-2005 12:00:30

Петон, блять! Почему ты не рассказал остальным отморозкам как ты обосрался, умоляя о пощаде? А??? Как хотел у меня отсосать, лишь бы я не выстрелил. А???

В следующий раз скормлю тебя рыбам, бля. Заебал.

145

Deja Vu, 13-04-2005 12:12:45

Бля  всё ахуенно !!! ЗАЧЕТ!!! б/п.

146

кум, 06-06-2005 23:01:09

Я питон тебе уроду ебальник набью скатина за то что баб ебёш ненавижу сук !

147

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:27:42

Ни знаю какой чилавек Питон - а афтар заибательский, вот Пункт еще. А белкин прям Дантесс ниибаццо.Па этаму поводу - история из жизни - не так давно хоронили таварисча одного -вирнее не товарисча - так однокласника бывшего - я знал что он своей смертью не умрет ибо  отмарозак каких мало. Он карочи в клубе залупнулся не в кассу и ему песды дали - а он уепок дамой за волыной сбегал и назад - всех сасать заставил - а потом приехали за ним на геликах и забили битами бейсбольными наглушняк......Хотя про мертвых или хорошо или никак......Так что не знаю что за человек Белкин  - но если дастал так стреляй и потом бегай всю жизнь как сурикат по норам или нехуй паэтов стращать,если мазгофф не хватает застебать и в гамно опустить то кричи сдаемссо!!! и слив засчитан.Бля как длинно получилось....Проста сам стоял под стволом - ни приятна нихуя ни разу.

148

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:31:14

А...еще Ренсона тут прочитал всего......тожа пиздатый афтар...Сука .....рабочая вся неделя псу под хвост.......сам себя уволю.......

149

Скубуристаныч, 08-07-2005 13:34:27

А исчо хуево, что нельзя свои каменты ридактировать - дохуя пастскримтумафф приходится делать,или может я из кухонного камбайна- как ты думаешь мой друк.

150

Shurf, 08-07-2005 13:47:57

Смеялси , охуенно!

151

НОВЫЙ, 18-07-2005 22:50:27

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

атец бля!!!

152

Понтий Пелот, 05-08-2005 09:06:46

а я в плацкарте в анапу ездил в июле почти 2 дня
пока с пелоткой все утро хуетой занимались
в буквальном смысле слова ПРОЕБАЛИ все купе
пра наски и вонь афтар знает непанаслышке...
зыбыл добавить пра мощный столетнемытыйнихуюебисьонврот сартир

153

farm, 11-08-2005 21:47:33

первый был пиздаче

154

Mm =), 12-08-2005 17:11:42

Вариантов ответов несколько:

1. А тебе не похуй зачем?

2. Извините, хуйню спросил

3. Я прусь от красивых названий

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

ржунимагу

155

фдуч, 25-08-2005 11:11:19

Питон Респект!!!! бла была такая же хуйня... 70 часов плацкарты нах спасси тока во0ткой .... и две телки в купе маем зажегали ни па децки.. хлебали вотку все 70 часов дапились нах до таго что атна из них па вагону в атних плавках гуляла )))) жалка нах цыффру не взял в паестку

156

Ебланочька, 29-08-2005 01:41:14

реальная весчь
просто рульнайя
зачот б/п

157

Bars, 21-09-2005 08:52:19

Питон рулез... прочитал порадовалось!!

158

Фашисткий выкормыш, 26-09-2005 01:16:33

Нельзя смешивать "реал" и "сеть".
Нервы у фсех нифпизду

159

ХАРМ, 26-09-2005 12:20:06

Ахуел афтар так многа песать

160

неебацо правильный, 11-10-2005 07:07:23

четал с удавольствеем

161

Йожык фкармане ножек , 30-11-2005 12:51:21

белкин уеба!

162

Белкин, 03-01-2006 22:48:20

Афтар мудаг! Захуярю - один хуй!

163

В трусах, 17-06-2006 17:29:21

Белкена драл в песду!

164

Здоровенный хуила, 09-01-2007 21:20:09

Я хуярил 7 суток в плацкартном вагони поизда харькоф-владивосток летом ф жару и да сих пор жыв

165

ParAvoZ, 12-05-2008 16:52:42

белкен абосран (:

петону очередной зачот (:

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg