Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошли мы на хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
- Пошел на хуй! -говорю я Шефу.
- Чево?
- На хуй иди, говорю.
- А-а-а-а… сам иди на хуй! - отвечает Шеф, и мы начинаем дружно угорать.
Ходить на хуй для нас - дело вполне привычное. Можно сказать, это традиция. Не знаю даже, чья это была идея - менять первую букву в фамилии Зуев и в более употребительной кличке Зуй. Хотя вполне ясны причины: просто мы никогда не любили этого человека.
А тем временем мы уже заходим в парадку с побитыми стеклами. Жутко воняет продуктами человеческого (преимущественно), собачьего, кошачьего и крысиного (гораздо слабее) метаболизма, чем-то несвежим. Мигает единственная лампочка, не побитая, но изрядно заплеванная. Где-то недалеко скрипит на сквозняке дверь подвала. "Пошла сама на хуй! Сука! - Ах ты, еб твою…." -отдается эхом этажа этак с восьмого- девятого. Где-то бьют посуду. Мы с Шефом допиваем пиво, ставим бутылки и смотрим на исписанную стену. Да, здесь и живет Хуй.
- Поссать охота…
- Бля, погоди… не тут же!
- А где? (с чувством) сссууука…ооо...нахуй…
- Погодь бля… ща лифт приедет…
В темноте светится кнопка лифта. Где-то еще около минуты слышно, как ебаный лифт катается, но никак не доедет на первый этаж. Подниматься так заподло - Шеф прав, ссать действительно хочется жутко. Мы тихо и зло материм любителей кататься в лифтах, их родителей и соседей, выпитое пиво, а также…. Но дверь открывается, и мы рвемся в лифт. Первый из нас сбивает с ног крепкого мужика, второй наступает ему на брюхо, потом на рыло. Мужик тихо кряхтит, так как не может выдавить ничего более вразумительного. Через закрывающуюся дверь лифта видно его охуевшее лицо: при его внешних данных такое обращение действительно удивляет. Но удивляться некогда. Я поворачиваюсь к стене и начинаю ссать. Шеф, сцука такая, делает то же самое. Во внезапно наступившей тишине слышно тихое журчание мочи по стенкам лифта.
- О, бля…..
- Пиздец… кайф…
- Точно…
Мы вываливаемся из лифта на последнем этаже. Вонь и тишина. Наши ботинки оставляют мокрые следы на грязном полу. Наверху светло, заходящее солнце светит через побитые стекла, в его лучах искрится пыль. Откуда-то снизу доносятся приглушенные расстоянием вопли: "Сууууууууки! Убью!". В окна тихо шумит вечерний город.
Смотрю на стену и читаю надпись. Туман в мозгах не дает сразу осознать ее смысл. Помню, что вроде сам и писал это. А-а-а-а… И да пошли мы на хуй!!! Точно! Туда мы и направлялись. Шеф кивает, и мы отправляемся на четвертый этаж.
- О, ети твою!!!
Шеф, матерясь, поскальзывается и падает. У него скользкие ботинки. Я спотыкаюсь об Шефа и лечу, вспоминая его родителей добрыми словами. Ударяюсь башкой, вижу, как Шеф пытается встать, снова падает и ползет по лестнице.
- Кто там?
О, бля… Падая, я ебнулся об дверь квартиры, и теперь кто-то из-за двери интересуется, не в гости ли я. Шлю его по адресу и поднимаюсь. Смотрю на Шефа и помогаю ему встать. Он истерически ржет, глядя на мои штаны, а я угораю над его штанами. Немного поуспокоившись, мы спускаемся еще этажом ниже. На этот раз на ногах.
Матерная надпись со стрелкой подсказывает нам, что мы на месте. Мы стоим у железной двери с номером 196 и стучим ногами - дверь грязная и заблеванная. Звонок оторван. Мы сами и отрывали. Дверь молчит. Ну хули тут поделаешь? Даже коврик и тот спизжен. Мы в разочаровании уходим.
Шеф пинает тряпку, об которую Хуевые соседи вытирают ноги. Коврик и у них спиздили. Охота ссать, что я и делаю. На тряпку.
-Шеф, ты подумал это же?
-Что?
Киваю на обоссанную тряпку. Шеф смотрит на нее в непонятках. Беру ее за сухой кончик и вешаю на ручку 196-й квартиры. Мы угораем. За дверью квартиры напротив тоже веселятся. Хуя не любят, им похуй даже на утерю тряпки.

Мы бегом спускаемся по лестнице и продолжаем ржать. А на первом этаже нас, оказывается, ждут. Но Шеф прется и не замечает мужика с отпечатком моей ноги на лице и на футболке. Мужик открывает рот, но ничего не успевает сказать. Шеф на лету сбивает его с ног. Ну что поделаешь? Проход узкий… Снова наступаю на горемыку, и он уже не кряхтит и не удивляется. Он обреченно закрывает глаза и отворачивается.

На улице нам в носы ударяет относительная свежесть воздуха. Нет надписей на стенах и заплеванных лампочек. "Пидор! Ублюдок! - Шлюха, еб твою, отъебись!" - слышно из распахнутого окна на восьмом или девятом этаже. "Ой, батюшки!" - голос какой-то бабки из парадки, откуда мы вышли - "человека убили!". С четвертого этажа на нас неодобрительно смотрит лошадиная морда Хуя. "Суки…" - читаю по губам.

Темнеет…

Killa , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 13-07-2003 13:41:31

мда, автор явно выхватил нехилых пиздячек и был выебан в жопу при попытке опорожнить свой мочевой пузырь в каком то лифте.
  и по делом тебе , еблан !

2

йоптпд, 13-07-2003 13:59:54

был такой случай
  повидились какие то пидарсы сать в лифте
  дык один мужык замутил там такую поебень
  когда сыш на пол то замыкаюца контакты мачой и реле отрубает лифт
  выходит мужык тот и пиздит пидаров
  а контакты не заметиш
  неее...

3

A INA4E TOVARI6I SOLDATI VSE U NAS POJDET 4EREZ , 13-07-2003 15:01:39

GOVNO KONE4NO!NO KAK NI KAK *ESTOKIJE REALII *IZNI!I KAK GOVORIT MOJ ODIN HORO6IJ DRUG NAXYJ ETO DER'MO

4

ГНИДА, 13-07-2003 16:15:18

Ни о чём. И где люди  канторы с такими шефами пизданутыми находят?

5

PR CLUB, 13-07-2003 19:25:20

полный бред

6

СтафаршЫр блянахуй, 13-07-2003 23:46:21

Ржал блиа ")просто и мощно.
  Пративники сасут

7

Рыло, 14-07-2003 05:40:52

У меня есть знакомый с параметрами 2х2х2, живет на 9 этаже (последний). Как то раз он поймал пацана, нассавшего в лифт. дело было на 8-м этаже. на песдюлях он его прокатил до первого этажа по лестнице, а уже из двери подъезда вместо пацана выпала грязная тряпочка.
  это не ты был, Killa?
  Идея и талантливость криатива ахуенна, афтор - мудак, против его желания идти нахуй врядли ктото возразит.

8

Блядокол Лени, 14-07-2003 06:07:01

Создалось устойчивое впечатление, что персонаж и его подельник - 14-летние уебанцы.
  А захуярено красочно.

9

Злыдень, 14-07-2003 06:42:49

Афтор - а иди ты нахуй !

10

Manu Chao, 14-07-2003 07:20:03

Страшная история.Над заглавием автор долго не мудрствовал.
  Мне кажется,что сей автор на самом деле был жестоко отпиздячен тем мужиком,ведь правда,killa?
 
  всего хорошего
  p.s. не ссы в лифте

11

НИИ БАЦА, 14-07-2003 09:31:55

Не понял, набили ебло рассказчику или нет?

12

Иванов И.И., 14-07-2003 10:12:51

Похожий крео уже был. Но там афтор пафосно кречал, что не мочится в подъездах. А этот видимо ученик. По ходу самый лучший.
  Поймал как-то у себя на втором этаже бомжика. Ночью, срущего.
  Догадайтесь с трёх раз, всё дерьмо он сожрал или только половину?

13

Князь Падмышкин, 14-07-2003 11:00:11

ну какое убожество...
  лучше бы ты не подъездам гадил,
  а Пушкина читал, сынок.

14

Дротоньян, 14-07-2003 11:00:21

Очень, ОЧЕНЬ! хочеццо набить роскасчику его малолетнее пубертатное йибло.

15

Отец Олексий, 14-07-2003 11:18:39

Ей богу - говнищще...

16

МАКАР ТУПОЙ, 14-07-2003 13:39:44

Я, кажыцца понел. Ето про сфинкса, наверное?..

17

Уёпок, 14-07-2003 16:54:05

хуета. с балкона смишно сцать а в лифте нихуя не весело. еще таво глидишь батинки попортишь сваи. нахуй нахуй!

18

Дрон, 15-07-2003 12:43:38

Ну4 пидар внатуре повеселил. Жду продолжения

19

Мишаня, 16-07-2003 06:54:38

А Хуй - он кто? И зачем к нему ходить?

20

xek , 16-07-2003 09:55:21

Гамно

21

литофцсы, 23-07-2003 07:19:41

"Ой, батюшки! Человека убили!" (с)
  Хи-хи-хи

22

PadonkaRobi, 24-07-2003 11:20:32

Хм... А вот интересна, чем же фсьо закончилось? Ссать в лифте - явный праёп! Рекомендую больше так не делать, ибо это пидарская ипостась!!!!

23

Killa, 26-07-2003 23:01:43

блиать
  я это писал в жопу пьяный поэтому за контент не в ответе
  дротоньян
  если п ты жил недалеко, я пиздил бы тебя каждый день сцука!

24

Killa, 26-07-2003 23:03:10

manu chao
  ни хуя
  мужика ф бальницу увезли

25

хуйатор (©), 26-07-2003 23:05:02

пиздец и фсе тут

26

Killa, 26-07-2003 23:07:39

Да, еще:
  макар тупой
  да блять, про сфинкса ниибаца!!!
  ево (хуйа - прим. авт.) так часто пиздят, что ему похуй как и сфинксу на все

27

Vetal`, 24-08-2003 14:36:20

maladci MUZIKI tak im i nado

28

Mad Doc, 29-08-2003 13:42:40

ПИЗДАТА !!!!

29

Йобаный Папугай, 25-09-2003 12:06:12

нильзя писать в лифте

30

Punk, 24-11-2003 20:32:27

недетская хуета!!! На хуй ее атсуда!!!

31

zabarachny, 30-12-2003 12:36:27

афтар латентный пидар

32

zabarachny, 30-12-2003 12:40:50

хата можит и явный Бгы-гыгы

33

Вождь, 27-03-2004 20:48:41

Чеши хуй

34

Brutal, 30-03-2004 22:34:54

не шэф а распиздяй!

35

Кекс, 01-04-2004 00:55:13

Автор упивается своей ублюдочной ебанутостью рассказ полное гамно "на хуй" его как он сам пишет

36

Вротоёб, 12-04-2004 20:22:23

Если бы я был твоим шефом, то еблище бы твоё было в гавно расхуярено.

37

Убивец, 28-04-2004 07:42:25

ошипка случилась при реконструкции, это однофомилец мой.

38

Племя Хуннаф, 22-07-2004 10:46:04

хм до етого больше понравилось пайду четать далше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg