Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о loveparade 2003

  1. Читай
  2. Креативы
Краткая история.
Этот парад - не падар пидаров, как думают многие далбайобы, насмотревшиеся музтв, мтв и прочего хуйтв.
Это мероприятие появилось в Берлине в 1989 году, за 4 месяца до падения стены. Организовал ее падонак DJ Dr. Motte. Загрузив аппарутуру на тягач, он прохуярил по Kurfurstendamm.(это улица в центре Берлина, там еще дохуя жыдов живет). Еще 150 падонков калбасились возле тачки. В 1996 все это перекинули на улицу 17го июня, согнав всех блядей от туда нахуй. Хитрожопые сцуки смекнули, что можно на этой хуйне срубить кучу бабла, кинулись углублять свои хуи в новую узкую пизду шоубизныса на открытом воздухе. И, ведь, не только музыка. Это и всевозможные барыги, продающие всякую хуйню в толпе. Так, например, пиво, которое в магазине стоит меньше евры, у барыг по 2,5.
Кароче, хуй с ним, с этим вступлением.

Затарившись двумя литрами пива, я попиздовал в начало всей хуйни. Народу на пути было мало. Это был первый признак насторожица и забить хуй. Но я решил дальше глянуть. В 14 часов прибыл в начало, откуда машины начинают движение в сторону бранденбургских ворот от Ersnt Reuter Platz.

Сначала я повтыкал на машины: кто, где и че играет. Рядом калбасился народ. Среди них был замечен двухметровый пидар в пленочной юпке и с длиными искуствеными валасами. Рядом с ним такая же двухметровая баба, то же с длиными валасами, но (ахтунг!) в каком то подобии шубы. Ну, такая поебень с шерстью грязной.
Вообще, костюмы в этот год были очень редки.
Короче, нашел знакомых падонков Blank and Jones под номером 17. Оказалось, что машины уже поехали и половину я проебал.
Делать было нехуй и я пошел возле 17й машины. Если говорить правду, то они жутко лоханулись с световым и звуковым оформлением. Света не было ваще, за исключением каких-то ебнутых фонарей. Звука было мало.

Музыка.
Опять, если чесно говорить, музыка была полным гавном. Хрипящие киловатные динамики (несколько штук) - это не музыка нах. Тем не было. Единственое, в 16:30 что-то там они замутили боле менее приличное. В остальном же почти монотонная поебень.

К 6 стал капать дошть и я подумывал съебаца, тем более пиво уже все выпито, а денег и лопатник я не брал, боясь проебать ево в такой толпе.

В плане народа - пидарасов не видел, но специально не выиискивал. Зато до баб доебывались все кому не лень. На щите-указателе дорог торчали несколько падонков и махали росийским флагом. Часто ваняло травой. Когда я на воротах решил отдохнуть, мне предложили остаток касяка, но были вежливо посланы нахуй т.к. я не курящий.

Собсно тут я попиздовал домой под дождем.

Вывод нах: 2003 год стал еще более хуевым в этом плане. В прошлом году тоже было хуево. Единственое, когда мне понравилось - 99, когда народу было 1.5 милиона.
А на пямять я взял 2 автографа.

Фотографий нет т.к. иза пидаров на хостинге я проебал проект и денег не дали вовремя.

История взята с http://www.loveparade.de/portal/loveparade/history/d_history_start.html

joptpd , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 13-07-2003 13:59:32

гы

2

Петя, 13-07-2003 16:03:46

АХТУНГ!!!

3

ГНИДА, 13-07-2003 16:51:39

не отчет.

4

ГнусныйТИП, 13-07-2003 18:24:33

гамнишко

5

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 13-07-2003 19:54:56

германия как обычно сосет. гы-гы. жалко в чем-то немцев, ебнутые они конкретно.

6

СтафаршЫр блянахуй, 14-07-2003 02:00:49

Не бля...ет не очот...хуйня полнейшая...
  у меня бабы и адин чьйорт с ними знакомые были на "99" и на "2000".Во бля порассказывали...пиздец.
 
  Бля,рассказать нихуя нимагу патаму как ебаный провайдер мне скорости нормальной не дает и большие мессы не проходят ((

7

йоптпд, 14-07-2003 04:26:01

должно быть коротко
  а если событие гавно то коротко должно быть в двойне
 
  а то бы опять распизделись че длино

8

Блядокол Лени, 14-07-2003 05:44:07

Краткость конечно сестра, но бля не до такой же степени.
 
  А то как в анекдоте "... Короче, господа, я ее выебал, но все было гораздо интересней..."
  И вообще неинтересно написано, живости не хватает.

9

158advocate , 14-07-2003 06:20:22

Отчот - хуйня, и парад- хуйня.

10

Wurt, 14-07-2003 09:05:49

отчёт неочем, ни к чему это фсё делаеца, ни за каким хуйем,- из отчёта не понять. Автор стока раз предупреждает, что там(сям, где-то ищё) был не ахтунг, что поневоле начинаешь понимать- самый натуральный ахтунг и был! То бишь туса педрил и зевак(надеюсь, автор относится ко вторым, а не к первым)
  ЗЫ ну как же продвинутый креатив может обойтись без упоминания "жидоф", хотя бы мельком! Авось местные нацики заметят и похвалят!

11

Notoff, 14-07-2003 09:18:56

да бля, разве это отчёт?? ты бля как дрочер там один тусавалса что ли???
 
  хуйея это, ты наверно вопще всё по телевизору смотрел, дождичек бля...., там ливень ниибацца прошол, что кстатет очень порадовало на такой жаре..., а музыка ебошила так , што йобнуцо можно было..., ты бы у телевизора звук бы прибавил!?
 
  косяки курили это точно везде, и бес счёту..., пиво было по 2 евро, а не по 2.5
 
  было песдато..., хоть и меньше народу чем раньше..., ну и хой с ним, кто не пришол тот отсосал...

12

Demon, 14-07-2003 10:13:52

Заебись, кореш. Оказывается и среди падонков есть рейверы.
  Blank&Jones рулят. А кому не нравится - ну сами знаете куда.

13

Notoff, 14-07-2003 10:25:12

бля будет вам отчиот с фотками... отправил удаву

14

йоптпд, 15-07-2003 14:19:47

признаю
  фотки проебал но не по моей причине (отмазка написана)
  парад гавно оказался
  следовательно и атчет гавно ибо не интересно было
  я ето и пастаралсся передать
 
  Blank&Jones проебали все
  я ожидал намного интересней
 
  пиво по разному продают
  у каво какая совесть
 
  Wurt автор не относица не к первым
  не ковторым
  и не к падонкам
  а продвинутый креатив ето не где жыды упомянуты а где пидары
  у меня они упомянуты
 
  ладно хуйня все

15

Ебископ Петрович, 28-01-2004 03:44:30

да хуйня подъеботная...
немцы пидары многососущии...
ебать их всех в ихнию пидарастическую жопУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg