Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Старый грязный кабак располагался рядом с двумя небольшими сельскими магазинами. Вокруг был густой смешанный лес, а за шоссе, в полкилометре ходьбы пешком, шумел залив.
Внутри этого кабака, необычайно большого для данной местности стояли массивные деревянные столы, липкие от грязи и стулья, на стенах весели искусственные лиано-образные растения причудливой формы, в воздухе стоял густой дым от сигарет, запах пива, мочи и блювотены. И уж что совсем было диковинкой для этих мест - это наличие сцены, на которой каждый вечер выступал пожилой клоун. На дороге перед кабаком даже стоял старенький, потрепанный и почти выцветший на солнце плакат " Белый клоун! Каждый вечер, после 22.00!"
В кабак захаживал различный контингент: от новых русских с золотыми цепями на загорелых толстых шеях , проезжающих мимо на своих иномарках, до всяких дальнобойщиков, рыбаков, дорожных рабочих и просто различных бездельников, отдыхающих в недалеко расположенном пансионате и шатающихся целый день по пляжу без дела

В этот обычный день собралось человек тридцать. Все пили спиртное, закусывали шашлыком, курили, в зале постоянно слышался пьяный смех и иногда, какие-то слишком громкие возгласы.Как положено, в десять часов на сцену вышел размалеванный и напудренный клоун, с красным накладным носом и смешной шляпой на резиночке из под которой сбоку торчала копна кучерявых волос. Шум в зале немного уменьшился, но большинство не обратили внимание на появившегося на сцене клоуна абсолютно никакого внимания и продолжали что-то оживленно обсуждать. Клоун как-то странно посмотрел на посетителей кабака, и если в этот момент хорошо приглядеться к нему, то можно было бы заметить его недовольную гримасу, но через минуту лицо клоуна преобразилось, и он начал отчаянно шутить. Раздался пьяный, жгучий смех. Ради этого смеха он, как только мог, каждый вечер изгибал на арене спину, издевался над собой. Он видел перед собой эти сытые пьяные, потные, лоснящиеся от жира противные лица. Многие отбрасывали язвительные фразы в адрес клоуна, кидались различными предметами, попавшимися под руку и громко ржали над ним. Он никак не отвечал на эти оскорбления, ведь унижение было его работой. Он только запоминал, запоминал каждое лицо. Он знал, что каждый, кто над ним смеялся, скоро превратится в гной!

Закончив где-то в четыре часа ночи свое выступление, клоун быстро прибежал в гримерную, сбросил со своей головы ненавистную им шляпу, вытер весь грим с лица. Затем отворив дверь, он выбежал на улицу через черный выход. Свежий холодный ночной воздух ударил в лицо. На минуту, переведя дух и отдышавшись, он быстрым шагом обогнул здание кабака и спрятался в кустах рядом с главным входом.

Ждал он не долго. Вышел первый посетитель кабака и не совсем ровной походкой направился к недалеко стоящему автомобилю. Клоун моментально выскочил из кустов и подбежал к нему. В воздухе, отразив свет луны, сверкнуло лезвие большого ножа. На лице пьяного возникла дьявольски страшная гримаса, он, еле стоя на ногах, попятился назад, судорожно держась дрожащими руками за огромную кровоточащую рану на шее. Клоун, смотря прямо в широко раскрытые от ужаса и боли глаза жертвы, громко захохотал, словно сумасшедший. И он смеялся, да он смеялся и смеялся последним!!!

Автоген , 13.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 13-07-2003 13:42:16

клоуны они такие... Пойду-ка я, напишу росказ про кловуна...

2

Tvoi Kovboi, 13-07-2003 13:44:49

ni xyua sebe pazanenok ispolnil xexx jiznenniy izlog davai kanai v tom je duxe nu da ladno ya poka pobegu k odnoi blyadeshke i ustrou ei kompoziciu 'ya i moi drug gruzovik' xexx

3

dude, 13-07-2003 14:11:00

на необычно громкий и заливистый для этих мест хохот постепенно из кабака стала вылезать удивлеённа и подвыпившая публика.
  - Там он , братва,предсмертно хрипел ъ. одной рукой тщетно зажимая кровь,бьющую из артерии, другой указывая в направлении шоссе.........
  ............................................
  Клоун бежал ,бежал из последних сил, обречённо чувствуя как сзади неизбежно его настигает и накрывает могучий, молодецкий ,непобедимый, рокочущий как просыпающийся везувий торжествующий народный ХОХОТ !!!

4

кальян, 13-07-2003 14:14:29

ты знаешь...твой раскас можно ТАК взъебать по полочкам, что блять МАМА не покажецца.
  накидал всего в одну кучу, накомкал.
  одна только фраза='все пили спиртное' наводит на нехуёвые размышления ненужного порядка.
  по поводу есть пара вопросов-ты уверен что пили точно все? напитков не пили? только спиртное? а как же дальнобойщики? тоже пили?
  ты пиздец блять, сходи к вождю раком постой, может полегчает.

5

йоптпд, 13-07-2003 14:21:18

камент кальяна про вождя смишной

6

Автоген , 13-07-2003 15:26:46

2 кальян:
 
  Блйя, а как еще выразиться? Двадцать шесть человек пили спиртное, трое-чай, один - колу со льдом??? Это все мелочи, не в этом суть нах! И ты бывал когда-нибудь в грязной, вонючей забегаловке? Да там даже мухи пьяные! Или ты заходишь только в кафе в Невском Паласе?
  Про дальнобойшиков вроде верно, но разве они не могут потом отоспаться в своем грузовике? Что, в таких заброшенных местах трудно застать пьяного за рулем? 
  Если есть ошибки, пишите, нах, please!

7

кальян, 13-07-2003 15:39:14

автоген-твой камент показал что ты не далбайоб.
  это радует.
  и ещё-я не из Масквы, и прекрасно панимаю о какого рода заведении ты написал, не ссы.

8

Ёж, 13-07-2003 16:26:06

уже напесал и выслал. Следите за рекламой, хе-хе...

9

Автоген , 13-07-2003 17:14:06

2 Ёж
  Не хуя себе, так быстро...
  Надеюсь,что он не будет начинаться словами
  " Старый грязный кабак располагался рядом с двумя небольшими сельскими магазинами..."

10

Ёж, 13-07-2003 17:16:39

Автоген, хе-хе, сегодня атмосфера располагающая.

11

Ёж, 13-07-2003 17:19:57

Автоген, если бы он так начинался, то я бы тебе его в каменты положил бы, хе-хе...

12

Добрый Доктор Ебаклак, 14-07-2003 01:39:22

О! Апять пра клоунав! Интиресна юрей некулен так делал? Можы быть эта он убил пьянаво высоцкава кагда тот над ним надругался? А народу скозали што высоцкий умир ат никачиствиннова морфия?

13

Блядокол Лени, 14-07-2003 05:49:03

Бля, опять удавовци ахотяцца на клованов... Ну скока можна, бля, скока? Эти милые домашние зверушки так хорошо размножаюцца в неволе...

14

Мустанг, 14-07-2003 05:58:54

***автоген
  агата кристи?

15

Агата Кристи, 14-07-2003 06:28:30

афтор плагиатор бля

16

Автоген, 14-07-2003 06:34:13

2 Мустанг:
  Да!По мотивам "VIVA KALMAN!" гы... Обожаю эту группу!

17

Автоген, 14-07-2003 06:37:29

Оба, оказываеца Агата Кристи тоже на Удаве???
  Просто пиздец блйя!

18

Ronnie, 14-07-2003 07:56:26

начало спижжено, имхо
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/24022.html

  а за фразу "Клоун моментально выскочил из кустов и подбежал к нему". можно давать нобеля по литературе... :(
  автор, неужели нет чувства языка?!

19

ДЕДУШКА ФИЛИНА, 14-07-2003 08:47:54

ГАВНО САБАЧЬЕ, АФФТОГЕНА НАХУЙ ИЗ ПЕЛЬМЕННОЙ!

20

Автоген, 14-07-2003 09:36:13

2 Ronnie:
  Какое нахуй спиженно, если данный крео я даже не читал и не собираюсь. Просто совпадение.
  Спасиба что нашел ошибку, сайту Падонки.орг достанется версия без ошибок.

21

Иванов И.И., 14-07-2003 10:31:04

А мне вот клоуна жалко. Ну представьте, начал в 22.00 и закончил после 4-х! Шесть часов! Никулин, думаю так бы не смог. Это о чём же столько шутить можно?

22

Уёпок, 14-07-2003 17:01:15

пайду про "Странное рождество" напишу... тожи идея ниибаца какайа

23

Nail, 14-07-2003 20:47:16

афтобиографично,бля
  месть хуятора за хуёвые каменты
  "да,никому не понять моей музы больной"

24

-=ODIN=-, 29-07-2003 06:30:17

да бля ебаца в рот афтор ебанный ты даже фразы из песни подергал, уебок

25

Игорь любит женщин, 30-07-2003 15:18:19

Бля, думал первым про "Агату Кристи" напишу. Оказывается, кто-то еще догадался, откуда взята идея. Молодец, аффтор, что раскрыл тему. Надо и самому чего-нибудь подобное накропать.

26

Игорь любит женщин, 30-07-2003 15:20:52

Или по КиШу чего-нибудь забацать? В общем, щас пойду пива с пельмехами похаваю и подумаю еще. А ведь еще "Ногу Свело" есть...

27

KrOkOKoT, 31-07-2003 06:59:18

Адская клоунада =))

28

Каратель, 02-08-2003 19:43:24

Хуйня несусветная

29

ban, 03-08-2003 17:09:36

Бля, а ты для агаты кристи тексты не пишеж?

30

BugCreator, 04-08-2003 08:45:30

target=_blank class=boldlink>http://www.fryazino.net/uboard/Forum4/HTML/000614-10.html

  ПАДОНКИ АХТУНГ !!!
  на этом сраном форуме защищают пидарье и наезжают на нормальных людей - ударим железным кулаком по пидарью !!!
 
  призываю запостить там на предмет того, что пидаров надо истреблять впизду, массовый пост-бомбинг покажет как надо относиться к етим мразям !!!

31

НИИ"ПаЦЦа", 07-08-2003 00:47:09

автоген,пиндос какой-то ,я уже это видел где-то
  плагиат ,нах??

32

Я,блять., 08-08-2003 22:46:47

Слухаити братцы, и Вы, изваняюсь, эту мудоту чтаити так подробно, что я аж ахуиваю, ибо с трудом верю в то, что это ваще камуто надо.
  И бля удивляюсь ищё как вам ещё ахота тут свои крити(ни)ческии статейки оставлть...И ваще ентот удафком помойму создан для мудаков доморощенных изза компа свою *опу не вынимающчих. Удачи вам мудаки. Ведь именно таким как вы предлагают ибацца в рот  :))))))

33

Медузей, 09-08-2003 00:36:46

Ага, есть такой бзик психический, боязнь клоунов - кулрофобия.
  target=_blank class=boldlink>http://www.coulrophobia.com

34

Phantom, 28-12-2004 14:03:15

Чувство языка в жопе.
Но не в хорошем смысле.

35

Клепа, 23-02-2005 06:09:01

Афатар жжот!
клоуны рулят
афтар пешы есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg