Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирдуха

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь в общаге в основном интересна и увлекательна. Её быт, условия, среда, общение, люди, слухи, мифы, легенды - всё это составляет тот замечательный колорит студенческой жызни, о котором еще доллго впоминаешь с легкой ностальгией.
Но есть и такие моменты, при воспоминании о которых дыбом встает пушок на всем моем прекрасном теле.
Я не стану вам рассказывать о мрачных последствиях двухнедельных попоёк; о жутких и жестоких суицидах глупых студентов; об их неприкаяных душах, которые встречают по ночам нежные студентки, когда спускаются в подвал в постирочную.
Я расскажу вам историю, участницей которой я была лично. Историю, которая не закончилась до сих пор.

В пятницу в к.113 проводили тараканьи бега, а в субботу был чемпионат общаги по префу.

Поэтому вызывать духов решили в воскресенье. Кабан хвастал, что его тётя профессиональная гадалка и он самолично присутствовал при различных мессах. Будучи парнишей увлекающимся, он заявил, что пару-тройку заклинаний он запомнил и сможет их воспроизвести с точностью 96-98%. На эти шансы играть было можно.
Нашли ватман, на котором Кабан нарисовал какие-то хитровыебаные кабалистические знаки, буквы-цыфры по кругу и четыре слова: Да, Нет, Ничего не знаю и Нихуя не скажу. Хитрым, одному ему известным способом расставили свечи и на блюдце нарисовали стрелку. Дождались полуночи, выгнали ротозеев и с нетерпением порешили начинать. Нас было семеро - 4 парня и 3 девушки. Мы не верили во всю эту хрень, но из уважения к Кабану сдерживали смешки и серьёзно тупили морды. Да и причина была весьма веска: Кабан утверждал, что неприкаяные души(или, как он их называл - лярвы) пока очищаются от скверны, летают в каком-то информативном пространстве и всё про всё в натуре знают. А уж выигрышные номера лотереи Спорт-лото и подавно. Я особо не втыкала, кто там этим лярвам всю тайную инфу сливает, тем более - будущую. Но раз Кабан сказал, что там всё по чесноку, мы не видели повода ему не доверять. Кабана волновало только одно - как заставитьэтих лярв выболтать нам тайну, причем без лишних прогонов, поэтому решили вызывать проверенных духов - дедушку Филина и отца одного нашего знакомого, который давеча скопытился очень жутким образом.
"Такому - сказал Кабан - там не то, что правильные номера откроют, ему даже расскажут, кто на самом деле замочил Кэннеди. Всё то ему полегче будет. А то уж больно страшно он скукожился."
Ну, значит, сели мальчик-девочка-мальчик-девочка, ждём. Кабан сказал положить всем пальцы на блюдце, чтобы создать какой-то астральный мост. Когда положили, он стал изменившимся голосом читать свои мантры. Дикция - прямо Маяковский, а пафоса - я аж чуть не писнула в штанишки. Сижу, давлю в себе смешки. Кабан долго подвывал, духов призывая, и когда мы уже решили, что кина не будет, Кабан, взвизгнув, завершил эту ахинею. И тут впыхнули свечи. ВСПЫХ, бля! Это было так неожиданно, что будь я беременна, со мною наверняка случился бы выкидыш. Все припухли и притихли, а Кабан, обведя всех красными от натуги глазами, свистящим шопотом выдохнул: ОН тут!
Тут блюдце начало крутиться, мееедлееено-меедлеено, по кругу. Все впёрлись в блюдце и Кабан сказал:
"Спрашиваем по одному и простыми вопросами.
Дух такого-то таковича, грит, ты здесь? Ты ответишь нам?"
Блюдце переползло и стрелкой показало ДА.
Ну-ну, думаю, дешевый фокус, бля. Зырим дальше.
"Ты понимаешь нас? - спрашивает Кабан - ты поможешь нам?"
Блюдще показало по порядку: Г Д Е Я.
"Ответь на вопрос, - говорит Кабан - ты поможешь нам?"
Блюдце снова показывает: Г Д Е Я.
"Бля, Кабан - прошептал Олежка, - скажи уже ему где он и спрашивай уже про числа"
"Говорить ему где он - нельзя, - говорит Кабан, - так мы его как-бы можем ппригласить, и он может материализоваться"
"Нахуй-нахуй, - говорим, - ему тут материализовываться, давай уже выведывай тайну, а то как-то жутковато, бля, становиться"
"Лады, - шипит Кабан, - сейчас мы его проверим на правду. Скажи, дух, сколько нас человек?"
Стрелка прыг на цифру 7.
"А сколько среди нас девушек?"
Цифра 3.
"Кабан, хорош уже парить"
"Блять, это не я!Вы что не видите, бараны?"
"Видим-видим, про числа спроси."
"Скажи, дух, какие числа выпадут ... числа в лотереи такой-то?"
Блюдце: Г Д Е Я.
"Вот заёб, хорошо, если мы скажем, где ты, ты ответишь на наш вопрос?"
Блюдце: Г Д Е Я.
"Если мы скажем, ты придешь?"
Блюдце: ДА
"А числа скажешь?"
Блюдце: У Б И Ю.
Всем резко стало нехорошо.
"Пиздец, - сказал Кабан, - это не дедушка Филина, это кто-то другой"
"И что теперь? Кабан?" - спросил Филин.
"Я точно не знаю, но думаю надо прекращать нахуй срочно"
"А числа, Кабан? Давай еще спросим?"
"Ладно, бля, но что-то тут всеравно не то!"
"Ты кто, дух? - спрашивает Кабан дальше.
Блюдце: К А Т К А С У К А Ш Е Ю Ш Е Е Е
"Кто ты, как твоё имя?"
Блюдце: И Е Р М Е И
"Еремей что-ли?"
Блюдце: ДА. Г Д Е Я.
"Скажи числа, мы скажем где"
Блюдце: К А Й Т О Н О И Х У И
"Кабан, - спросила Светка, - он чтоли сказал хуй?"
Блюдце: И З П Е Т Л Е Е Ш Е Й А Я
"Ребзя, - шепчет Кабан, - я кажется понял: это висельник."
"Ой, чего-то мне не хорошо, - сказала Пита. И выбежала за дверь.
"Нельзя разрывать цепь, - заорал Кабан, - сука!"
Стало нервненько.
"Кабан, давай еще раз спроси про числа и прекращаем это нахуй. Ну его к ебеням."
"Дух, скажи нам выигрышные числа"
Блюдце: Не знаю.
"Так, - говорит Кабан, - давайте его выгонять"
Начинает опять говорить мантры. Блюдце крутиться.
Г Д Е Я Д А 11 Г Д Е
"Кабан, он указал 11"
Г Д Е Я Е И Р М Е 17
17 17 Г Д Е Е Я
И И К О Н Е Ж И Т И
В С Е В М Р У Т
"Он не уходит,- кричит Кабан, - Киря, дай свой крест"
Кабан кинул серебрянный крест на блюдце и свечи опять вспыхнули. ВСПЫХ! Ну, вы даёте, думаю.
"Что он там плёл-то? Кто читал?" - спросил Кабан.
"Он числа назвал - 11 и 17. И еше, "икон" - икона? "Нежить" вроде. "Севмрут" какой-то. Бред вообщем один"
Пошли перекурить. Все стояли молча, прибитые и вялые. Быстро покурили и разошлись с тяжелым настроением.
Парни из той комнаты, где вызывали духа еще две недели ходили понурые, ссорились беспричинно, агрессивно себя вели.
А блюдце вскоре разбилось. Лежало себе спокойно на тумбочке, а когда пришли - одни осколки на полу. А в комнате весь день никого не было.
Однажды утром Киря, зачем-то сняв с себя на ночь свой серебрянный крест, увидел, что он разломан на две половины. Разломан ровно, как будто распилен. Или откушен.
Больше тогда ничего не случилось.
А через две недели в лотере в числе выигрышных чисел были числа 11 и 17.
Все охуели. Хотели было повторить опыт, да как-то всё без энтузиазма.
А потом были другие интересы и всё позабылось.

На четвертом курсе, летом, Филин укурился до безобразия и упал в пролёт. Лежал полуживой всю ночь, умер к утру за полчаса прежде чем его нашли.
На пятом курсе, после празднования диплома Олежку в парке отморозки до смерти забили трубами.
Пита на даче загорала на крыше сарая. Упала головой на колун. Сделали трепанацию, но она умерла не приходя в сознание через 2 дня.
Киря на большой скорости поймал лося. Лось раздавил его в тот самый момент, когда Киря укусил руль.
Светка, упёртая оптимистка, выкинулась (выкинули?) из окна. Так вот.
Я и Кабан сходили в церковь и поставили всем свечки.
И живым и мёртвым.
Кабан говорит, что не читал того, что писало блюдце, он, дескать, был увлечен процедурой экзорцизма.
Но я то читала, я даже запомнила все буквы по порядку:
И И К О Н Е Ж И Т И
В С Е В М Р У Т

И я думаю, это значило - НИКОМУ НЕ ЖЫТЬ и ВСЕ УМРУТ.

© НевозможнаЯ
Litprom.ru
Sterva.ru

Невозможная , 12.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Nail, 12-07-2003 06:38:01

бля,аж яйца сократились,нах!

10

Stas, 12-07-2003 07:47:36

И меня преследуют духи.

11

ГнусныйТИП, 12-07-2003 07:47:48

не верю нихуя! (с)Станицлафский

12

diman inc., 12-07-2003 08:17:23

заебись

13

МАКАР ТУПОЙ, 12-07-2003 08:29:34

А как у Кабана апосля етово со стояком?
  Страшылка заебатая.
  А потпись у тя нифпесду.

14

Роковые Яйца, 12-07-2003 08:31:56

ужазззззз......

15

Отец Олексий, 12-07-2003 08:33:50

А хуле-ж ты думала падруга? Падажди, прийдёт, прийдёт страшная пизда с пиздецом и к вам... А нехуй Бога гневить... Бгааааа...

16

йоптпд, 12-07-2003 08:51:05

бля
  павелся на названии
  думал про бабу с метеоризмами
  хоть в гавно втыкну
 
  а оказались какие то духи
  ето пиздеш все беспизды
  скока уже при мне етой хуйней маялись
  кстати я писал про шарлатанов вместе с их ебаными духами

17

Расчесало, 12-07-2003 09:12:48

хвалить - потому что писано бабой - глупо...
 
  "Невозможная", нахуя тратить время и силы на такую хуйню? Ну можно же не спешить было, ебическая сила!

18

ffdgfff, 12-07-2003 09:27:31

ffh

19

Леднёв Василий Николаевич (пригорянившись и подп, 12-07-2003 09:48:48

Жизнь на корабле довольна весела и увлекательна, однородный коллектив формирует похожие интересы и запросы. Так и тогда, стоя у берегов тропического острова, на судне организовалась маленькая компания объединённая единой целью.
 
  Во вторник было назначено драить медяшки, а в среду свистать бсех наверх. Поэтому выход на берег перенесли на четверг. Наша компания была молода и бесшабашна, кроме покорного слуги вашего присутствовали старшина второй статьи Убивцев, мичман Кунстозо и юнга Марликов. Цель была одна, выебать аборигенку. Мичман Кунстозо утверждал, что видел как заманивают аборигенок и даже запомнил несколько способов. Сойдя на берег и выбрав подходящее, по словам мичмана, местечко в зарослях мангровых деревьев, мы разложили на земле бусы и круглое зеркальце, польскую тушь для ресниц, а Кунстозо принялся гредь на огне своей зажыгалки предусмотрительно взятый с собой попкорн и издавать утробные звуки (ННННГА, ННННГА, НГА-А-А). Мы же только посмеивались над ним не видя другой возможности изловить аборигенку кроме как рыболовной сетью или в хитрый капкан.
 
  Время шло, мичман нгагакал всё громче, как зерно попкорна в его руках с громким треском рассыпалось, нас окатило волной кукурузного смрада и вдруг из зарослей показалась аборигенка. Она не хотела идти к нам, но увидев разложенные на земле припасы (хитёр этот мичман), громко вскрикнула и кинулась шоколадным пузом на зеркальцо. Мы набросились на нея...
 
  Мичман Кунстозо утробно рыча проник своим татуированным хуем в её заросшее лоно, Убивцев же занялся аборигеньей немытой жопой, а юнга Марликов засадил в раззявленный беззубый рот несчастной аборигенки с такой силой, что казалось проник до самого мозга ея... Я же собирался было присунуть меж отвислых грудей или, на худой конец меж пальцев негритянских ног, но увидел вдруг как рука её подобно страшной ветке движется по песку, чертит на нём чорные знаки Вуду... Не веря глазам своим я устремил взор в выпученные слезящиеся глаза островитянки и узрел в них нечто заставившее меня броситься, дрожа всем телом, прочь от этого места... Со всех ног я устремился на корабль и мрачно сидел в своей каюте доажидаясь возвращени товарищей. Долго потом подтрунивали надо мной мои друзья и даже салага Марликов.
 
  С тех пор прошли годы, мичман Кунстозо поранился хуй во время  посещения борделя на Гаити и умер от развившейся газовой гангрены... Старшина второй статьи Убивцев был осужден за пьяную драку, в первые дни пребывания в неволе его опустили за какую-то недоступную разуму несидевшего человека провинность и он закончил свою жизнь в сумраке петушиного кутка, повиснув в петле сплетённой из обрывки тельняшки... Я дослужился до боцмана и хожу на том же корабле...
 
  Вы спросите, а что Марликов? Марликов в короткое время поднялся на необычайной волне удачи и занесла она его в кресло президента судовой компании. Теперь он ебёт мозги всему пароходству. Если приходится нам встречаться мы делаем вид, что незнакомы...

20

пан Шляхціч, 12-07-2003 11:36:59

Ха-ха-ха, прікольный гон, но у леднева прікольнее получілось, а так говно-говном...

21

Читатель, 12-07-2003 11:46:04

Песдато...

22

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 12-07-2003 11:53:20

"а пафоса - я аж чуть не писнула в штанишки" - блябуду, педрюк хуярит!

23

И Е Р М Е И, 12-07-2003 12:00:14

Хуйня это все.
  Нас развели.

24

НИИ БАЦА, 12-07-2003 12:11:52

Мораль: ебитесь в рот (Марликов).

25

Хуяя, 12-07-2003 12:20:38

На определённых моментах виски чесались и холодно стало ,блять .Ууууу,блять !!!!

26

ДЕДУШКА ФИЛИНА, 12-07-2003 12:26:01

И И К О Н Е Ж И Т И
  В С Е В М Р У Т

27

Z, 12-07-2003 13:18:28

смешно пиздец
  ржал

28

Z, 12-07-2003 13:22:27

2Леднёв а что аборигенке понравился хуй Марликова?

29

Smokey McPot, 12-07-2003 14:16:37

Bullshit(scary though)

30

SkyNet, 12-07-2003 17:11:35

да ну нахуй такой креатив

31

мухоморрр, 12-07-2003 17:54:39

та бля страшно-нестрашно...а хули ентот падпёрдый галавой тута напесал ???
    однако думается непиздёж пра духафф,а филина жалко...хотя с другой стараны хоть памёр пад кайхфам...........всё,небуду думать...

32

пар, 12-07-2003 18:17:43

хули там пиздеть. пятый размер сисек запросто заменяет мозг.

33

kpck, 12-07-2003 18:51:17

проняло

34

Штурмфогель, 12-07-2003 18:53:57

Стивен Кинг нахуй. Тоже мне, блять.
  Хуйня, кароче. У вас в вашей "литпромафскай" песочнице фсе такие?

35

Бронзовый Хуй, 12-07-2003 19:57:17

Написана полная правда.
 
  Заниматься такими делами нельзя - играешь с силами, которые не под нашим контролем.
 
  Смерть - далеко не самое страшное, что от этого может произойти
 
  В церковь ходить может и не совсем бесполезно, но почти бесполезно. Главный Дед предупреждал, что принципиально не помогает тем, кто занимается черной магией.
 
  Покойников вообще лучше не трогать. Перекинешь копыты - тогда все сам узнаешь.
 
  Поправить дело можно, но не легко.
 
  А что касается В.ду, то это лучше не только не трогать, но даже об этом не думать. Это - намного страшнее, чем даже то, чем вы занимались.

36

Cosimo, 12-07-2003 20:46:58

http://www.sinor.ru/~voodoo/003.htm

37

Cosimo, 12-07-2003 20:48:24

Б. Х. Тибе туда лучше не хадить...:)

38

Бронзовый Хуй, 12-07-2003 21:46:09

Nail
 
  Нащот В-ду - это одна из крайне немногих вещей, от которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сцусь и не щитаю впадло признацца.
 
  Американские негриллы может и выёбываются на эту тему, но на самом деле нихуя про это не знают. Этот афро-южноцентральноамериканская штука. То есть негриллы и полукровки в таких местах как Бразилия, Ямайка и острова Карибцкого моря - вот это их зона. Сама Африка также к этой «экуменической территории»=)) не принадлежит, то есть как говорят религоведы это - синкретиццкий культ.
 
  Я про него мало знаю, да чесно сказать и знать не хочу. Знаю только, что он развязывает такие силы, от корторых пиздец охуенно неприятный. Относительно мягкие формы приняты на Кубе. И кстати Фиделька Кастро помимо всех его регалий является «Сантэро» (чювак, который в этом деле немножко волокёт)и покойный сцук Че Гевара тоже был сантэро (а может выёбывался только).
 
  Интересное дело: я не раз, и не два приглашал в Германию и Америку русских колдунов и магов, которые неплохо показали разные штуки. Ну так вот ВСЕ ОНИ немедленно перемещаются на другой конец площадки, когда слышат только, что у кого-то проблемы, связанные с В-ду. Короче сцут тоже.
 
  А я - только ученик, да и то недоучка. Давно уже ничем таким не занимаюсь.

39

йоптпд, 13-07-2003 03:00:40

Бронзовый Хуй скажи без писдежа
  вот все ети двигания тарелок и прочая хуйня
  ето че правда?
  вроде мужык здаровый а пореш хуйню какую то
 
  лучше баяца реальной хуйни чем бабушкиных сказок

40

Toto, 13-07-2003 07:50:35

ниасилил(c)хез

41

Sepultura, 13-07-2003 08:07:09

хуйня

42

ЕБАНУТЫЙ ПУЗЫРЬ, 13-07-2003 09:00:34

бля не верю во всю эту поебень.. но бля 666 на телефоне набеоу тока под наркозом..

43

Карлос, 13-07-2003 10:13:33

сагласный с Бронзавым Хуем. нехуй лезть где страшно! как бля спать теперь?

44

Питон, 13-07-2003 10:25:09

а ещо через месяц можно выложить на падонках.орг

45

Рамир, 13-07-2003 11:02:19

РЕСПЕКТ ТЕБЕ, АВТОРША!!!
  Я УССЫВАЛСЯ!!! ПРОСТО ПИСЬДЕЦ!!! РЖАЧЬ ПОЛНЫЙ!!!

46

пан Шляхціч, 13-07-2003 11:06:04

да бля хуйня все это і ВУДУ тоже, я на себе всю такую хуйню проверяю, от вызыванія матерного ежіка то созданія зомбі, все хуйня еслі ты цінічный человек, как я напрімер, меня даже трава неберет пока я себе этого невнушу (бля как меня заебало такое положеніе вешей)
 
  Главное в этом деле не прінімать в нутырь і наружу нікакіх шаманскіх хуевен і не слушать іх ебатню.
 
  А так вообўе очень просто это все.
  особенно меня прет практіка чукотскіх шаманов і мастных белорускіх бабок, вот это да...

47

Рамир, 13-07-2003 11:10:17

бля.....я катался по полу от ржача. невозможная жжот!

48

серый, 14-07-2003 07:34:52

сдается мне, что насмотрелась ты, девочка, дешевых америкосовских фильмов, типа Пункт назначения и прочее говно.

49

кровосмеситель, 22-07-2003 08:12:58

****Бронзовый хуй.
  --
  скинь если есть инструкции по мелким фокусам с тарелочками, иголочками, кофейной гущей или ссылки в инете если есть.
 
  krovosmesitel@yandex.ru

50

Wurt, 22-07-2003 09:07:34

накинулись некоторые на авторшу,- нет бы пожалеть иё, утешить?:"фсе умрут"- сказано, мож дефка кажну ночь трясёцца от страха в ожидании своей очереди?

51

kolobok, 22-07-2003 17:49:49

a chego etot duh tak dolgo povtoryaet Gde ya, po moskalski, a potom rezko perehodit na xoxolskiy s Vmrut?
  tipa...sumnevaus'.
  A v tserkov' hodit' da svechki stavit' - eto glubo. Naverhu tozhe ne duraki nebos'.

52

Атсос Петрович, 23-07-2003 17:02:53

Тибе, сонце, пиздетс))) Как и нам фсемм))

53

2 Wurt, 25-07-2003 14:13:56

Наверное сама стебецца, инАче бы неписала ЗДЕСЬ про это...
  Што блять почти фсе из описанного может быть - пиздетц как правда. Только можна и защитицца от этого и во время, и после! Толька выебывацца не надо на эту тему, надо просто защщищацца всеми способами.
 
  2 Аффтор ...
 
  Тебя не Катей зовут случайно? ггы :-)

54

хмырь в польтишке, 25-07-2003 20:59:02

клева кабан подебал невозможную и её типами. сам так девок по студе разводил. ржачно было

55

хмырь в польтишке, 25-07-2003 21:00:05

может тожа теперь пережевают. дурехи..:)

56

Pretty Lady, 08-08-2003 08:12:01

Жутко...
  Верю я в подобное..., сталкиваться приходилось..., спасибо прабабушке... земля ей пухом...

57

hood, 17-11-2003 17:47:09

А В ЧЕРНОЙ....ЧЕРНОЙ КОМНАТЕ.....стоял черный....черный гроб....
  хуйня полная....

58

feyrus, 06-07-2009 11:55:30

это реклама безделья, чертовщины и неминуемого пиздеца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg