Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
- Барышня на словах повелела передать, мол, сама она сёдня прийти не могет и вот, барин, письмецо Вам приказала отдать, - быстро протараторил белобрысый мальчонка, через мгновение скрывшийся в кустах.
- Погоди-ка, эй, постой! - окрик глухо разнёсся ему вслед и потонул в лесной глуши, - Вот пострел!

Алексей Порфирьевич Воняев-Запесдонский, молодой граф лет двадцати почти двух, тщедушного телосложения и крайне романтичной натуры, шагая по лесу, испытывал довольно странное чувство неопределённости.
Сегодня как никогда он ждал с ней встречи, он готов был сразу же,
не теряя драгоценного времени, перейти к самому главному, самому желанному сейчас для себя - ласково провести холёной рукой по её щеке и прошептать на ушко все те сладкие слова нежности, что выдумывал и подбирал всю бессонную ночь напролёт.
Теперь же переполняющие его слова гулко теснились в груди, щекоча душу в тщетной попытке вырваться наружу, а ладонь его жёг розовой бумаги конвертик, вскрыть который граф порешил дома, быстрыми шагами пересекая опушку.

Прислужнитса Марфушка, приняв ружьё и потронташ, нежно заглянула ему в искрящиеся дивным светом глаза и сразу позвала к столу. По привычке хлопнув её по внушительному заду, он наскоро отобедал и уединился в кабинете отца, где конвертик как-будто сам в руках его развернулся. Спешно разгладив сложенный надвое лист, граф, слегка прищурившысь, в переполняющем его волнении замер над письмом.


Милый Алёша!
Очень печально мне оттого, что сегодня мы не увидимса съ тобою, мой соколъ ясный, ибо папенька заподозрилъ за мной худое и съ утра решилъ держать надо мною неусыпный контроль.
Целый божый день я обречена буду учить благопристойно такъ ненавистные мне сольфеджыю и французскiй, но верь мне, Алёшенька, весь этотъ день все мысли мои будутъ только лишь о тебе, любимый мой.
Единственнае, что дастъ мне силъ пережить этотъ день - мои мечтанiя о тебе, мой родной, воспоминанiя о нашихъ полныхъ тайны встречахъ на нашей с тобою опушке, где солнышко въ жаркомъ мареве припекаетъ насъ ласковымъ тепломъ, где ветерокъ такъ нежно шевелитъ каждый сочный листикъ, каждую травиночку, где въ тени воздухъ свежъ и насышенъ благоухающимъ летомъ, а тишину и, ой блядь не могу, эту божественную благость нарушаетъ лишь комарикъ, висящiй на тоненькай ниточке своего писка.
Мне мнитса также древесно-мшистый запахъ леса и журчанiе реченьки, отчего-то вызывающее во мне такое острое всегда желанiе пописать, излиться въ речку и безъ того переполняющей её влагой, и вместе съ темъ нетерпеливое желанiе выплеснуть на тебя, родненький мой, всю свою любовь девичью. Вотъ оно значитъ какъ, Алёшенька.
А первый твой такой робкiй и несмелый поцелуй мягкими, сладкими отъ лесной ягоды губами, и усы твои щекотались тогда, ой как они потешно щекотались, Алёша, милый. Когда въ ясныхъ голубыхъ глазахъ твоихъ прочла я желанiе схватить меня, сжать прямо всю въ объятiяхъ крепкихъ своихъ и целовать такъ громко и со всхлипами и тело мять лизать стонать глазами дико вращая и кусать плоть зубами рвать всю скомкать и растянуть и снова смять и сосать и причмокивая выпить всю меня по капле и взять разорвать на части и выебать въ конце-то концовъ такъ сладко до истомы и вновь и снова обнимать обжимать обтекать стекать смыкать втыкать вникать сникать стонать стенать стебать ебать копать катать корпеть кормить корить доить и драть спать срать брать врать а может просто снегом стать кровушку слизывать съ травы и пальцы облизать сожрать переварить и растворить меня въ себе и пропустить черезъ себя и выдавить меня по капле и снова жрать и заново всё повторить ведь навернае только такъ и можно постичь ту благость божiю состоянiя тела и души, когда страсть такъ безгранична, а любовь настолько беспредельна.

Засим остаюсь со своими мыслями пока наедине.

До скорого свидания, мой милый друг, любовь и жизнь моя, Алёшенька.

Твоя на веки,
Розалинда фонъ Зингершухеръ.


Алексей одурело перечитал письмо снова, почи по слогам, затем шумно подышав, пожевал желваками и посмотрел на стену.
Рот с журчанием заполнила едкая и горькая слюна, он несколько раз глубоко вздохнул и бурно вытошнил на ковер цветастый пищевой узор, формой своей напомонающий сердце.
В нём были свекольник, два яйца вкрутую, бараний бок с кашей и земляничный конфитюр. Следующий рвотный позыв казалось вывернул наружу всё его нутро и брызгами желчи раскидал цветастое сердце по всему ковру на множество неопределённых по форме кусочков.

(с) НевозможнаЯ
Litprom.ru

Невозможная , 12.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 12-07-2003 05:01:03

Гыг

2

кальян, 12-07-2003 05:17:27

понравилось.
  мужык-быдло.

3

ablom, 12-07-2003 05:41:31

настенька, у тебя нокти на пальчиках длинные? ты ноктями по клаве стучишь? или ани коротинькие и ты нежно слёпаешь подушечками пальчиков?

4

СУП С ЯЙЦАМИ, 12-07-2003 05:42:23

судя по письму я б не удивился если б подруга попросила его проблеваться еще раз но только ужэ на нее. гы гы

5

Nail, 12-07-2003 07:20:20

эту хуйню никита михалкоф выризал из сиб.цырульника гыгыгыгыгы

6

ГнусныйТИП, 12-07-2003 07:50:13

сильна

7

John, 12-07-2003 07:58:09

Думаю, что Невозможная, так же активна в сексе, как и на UDAFFe.

8

Роковые Яйца, 12-07-2003 08:36:11

понравилось..

9

МАКАР ТУПОЙ, 12-07-2003 08:38:22

Мда, пиздец жы у вас, девушка, фантазии… Вы рашпилем как дилдою не пользуитесь?
  Написано просто ахуительно, но вот потпись всиравно нифпесду.

10

ОН, 12-07-2003 08:39:22

Ну что горячие перцы! Запали на авторшу. Готовы уже дрочить глядя только на то как она пальчиками по клавишам бяк, бяк, бяк, бяк!
  Интересно НевозможнаЯ, как в твоем исполнение будет твыглядеть политический пасквиль?

11

Отец Олексий, 12-07-2003 08:44:43

- Барышня на словах повелела передать, мол, сама она сёдня прийти не могет, так поднялась слегка мигрень после соития с батюшкиным любимым жеребчиком чистых арабских кровей - Кирзоном...

12

Расчесало, 12-07-2003 08:57:20

Ебическая сила - какие у дамы запросы аднако! Ну как такую не выебешь, тут уж никак нельзя атказать было!
 
  После прочтенья письма хуй стоит бля как статуя!

13

йоптпд, 12-07-2003 08:58:33

нивазможная ты меня радуеш ниибаца
  ето твой первый креатив который мне понравился и я даже смиялся
 
  ты с крысуцким свяжись
  2 сапога пара нах

14

Zorkiy, 12-07-2003 10:26:00

я кончил
 
 
  .

15

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 12-07-2003 10:53:39

тык это что ли про золотой дожьдь?
  бля. бе.

16

Леднёв Василий Николаевич (таинственным голосом), 12-07-2003 11:00:24

Лорд Гленарван сидел мрачнее тучи, паровая яхта «Дункан» вот уже целых семь дней носилась по волнам гонимая налетевшим ураганом. Запасы продуктов кончились, команда голодала. Полчаса тому, в припадке голодной ярости, Лорд Гленарван пообещал повесить кока, коли не сделает он ему в течении получаса горячей похлёбки. Без горячей пищи не в силах был лорд вывести судно из гибельного положения, а оно было таковым... Негодяй Негоро што-то нафурычил с компасом и тот вертелся как яйцо в кипятке поминутно меняя зюйд на вест и обратно (Негоро тоже вертелся-вертелся, а потом сломал компас да и ушёл в нети). Руля «Дункан» не слушался с той поры, как налетел на железную тушу с буквой N на борту. Лорд усмехнулся, благо корпус яхты крепок, только руль сломала яхта, а туша ушла под воду и не булькнула.
 
  Порыв ветра качнул яхту, поехали по полу резные часы и оброненная леди подвязка, со стуком распахнулась дверь и из тьмы коридора соткался заплаканный кок. В руках он держал поднос с поставленной на него серебрянуй супнице из которой валил пар. Ноздри Гленарвана расширились и жадно втянули в себя мясной дух. Гленарван схватил с поднесённого ему подноса супницу и принялся урча с жадностию хватать руками, глотать не жуя мясо, запивать, обжигаясь золотистым бульоном. Насытившись он посмотрел на шмыгающего кока и спросил: «Што же ты плачешь дурак?». Кок молча покосился на поднос и только тут Гленарван увидел лежащее на подносе письмо с круглым следом от стоявшей на нём ранее супницы. Лорд взял кусок коричневой обойной бумаги, развернул и прочёл корявые строки...
 
  «Ваша Светлость!
  Очень печально мне оттого, что любил я и может быть впервые, да так, что хоть и обречён был я чистить благопристойно так ненавистные мне картошку и лук, да нарезать солонину верьте мне, лорд, все дни мои были лишь о любимой моей.
  Единственное, что давало мне сил пережить приготовление вонючей пищи вашей - мои мечтания о моей родной, воспоминанiя о наших полных тайны встречах на камбузе, где судовая плита жарким маревом припекала нас ласковым теплом, где ветерок из открытого иллюминатора так нежно шевелил каждый волосок на ней,
  Мне мнится влажный запах йоду и повизгивание милой моей, так неожиданно изливавшейся в минуты страсти нашей, писавшей безудержно с нежным журчанием на тиковые доски пола. Вот оно значитъ как, ваша Светлость.
  А первый её такой робкий и несмелый поцелуй мягкими, солёными от ломтя солонины губами, и усы её щекотались тогда, ой как они потешно щекотались, Эх, лорд, знали бы вы как хорочо было схватить ея, сжать прямо всю в объятиях крепких своих и целовать так громко и со всхлипами и тело мять лизать стонать глазами дико вращая и кусать плоть зубами рвать всю скомкать и растянуть и снова смять и сосать и причмокивая выпить всю ея по капле и взять разорвать на части и выебат в конце-то концов так сладко до истомы и вновь и снова обнимать обжимать обтекать стекать смыкать втыкать вникать сникать стонать стенать стебать еба

17

Леднёв Василий Николаевич (таинственным голосом), 12-07-2003 11:02:07

стенать стебать ебать копать катать корпеть кормить корить доить и драть спать срать брать врать а может просто снегом стать кровушку слизывать с травы и пальцы облизать... Сожрать переварить и растворить её в себе и пропустить черезъ себя и выдавить ея по капле и снова жрать и заново всё повторить  хотел бы я ведь наверное только так и можно постичь ту благость божию состояния тела и души, когда страсть так безгранична, а любовь настолько беспредельна. Да не судьба видать, сожрать ею. Убоялся я угроз ваших и дрожа за жизнь свою сварил и подал вам, ваша светлость, ненаглядную свою... Господина Паганеля собачку-спаниеля, Засим остаюсь со своими мыслями пока наедине.
  С почтением. Судовой кок шкуны «Дункан».
  Лорд посмотрел ошарашенно на багровое лицо кока, выпучил глаза и отчаянно сблевал собачьими глазами...

18

НИИ БАЦА, 12-07-2003 12:18:43

Леднев - лучший! Если не спиздил откуда нибудь, хуярь следующие комменты в отдельный креатив.

19

Хуяя, 12-07-2003 12:26:35

Заепца !!!!

20

Питон, 12-07-2003 12:36:22

Интересно просто - НевозможнаЯ такая плодовитая? Или она из стола выкладывает порциями?
  Сорокина любишь, Настя, да?

21

nemirov, 12-07-2003 14:46:29

Леднёву: ещё варианты есть?
  ...по приколу, но НевозможнаЯ прям буд-то сама пережила. Охуенный рассказик! В школах детятям вместо барина Обломова чем не персонаж? Маладца!

22

Neosus, 12-07-2003 17:19:04

Бля, охуенные рассказики!

23

SkyNet, 12-07-2003 17:20:22

Насть, ахуена жги еще!!!
  респект

24

Y, 12-07-2003 17:45:10

где въ тени воздухъ свежъ и насышенъ благоухающимъ летомъ, а тишину и, ой блядь не могу, эту божественную благость нарушаетъ лишь комарикъ, висящiй на тоненькай ниточке своего писка.
 
  Я чуть не умерЪ
  Ябать.

25

Хабаров, 12-07-2003 17:46:29

НевозможнаЯ
 
  за сим могу сказать не хъуево!!!!!!!!!!!
 
  респект

26

Y, 12-07-2003 17:49:20

Ты убица
  Я чуть не задохнулся когда ржал

27

kpck, 12-07-2003 18:58:10

калдыр
  чорный аббат
  невозможная
 
  окупанты захватили ресурс!

28

ЗУКО, 12-07-2003 20:39:13

хуйня редкостная

29

XXX, 12-07-2003 21:20:31

нихуя не смишно. и вообще, креатив гнилой стал.

30

скубент, 13-07-2003 05:38:43

заебись,хуле
  академично так

31

Ёж, 13-07-2003 07:40:45

гыыыыы... Ключевое слово "стебать"?

32

Ебанько, 13-07-2003 15:14:03

...не читал...

33

Князь Падмышкин, 14-07-2003 09:28:40

тема людаецтва и фсячискова разнаабразнова
  ссанья неуклонно пронизывает твои
  замечательные расказы. Хм, штобы сказал по
  этому поводу старикан Фрейд?

34

Шантор Червиц, 14-07-2003 15:34:41

Бля, афигенный слог.. тока
  как-то все это бы слишком быстро, и логически необосновано. как это..??АА! тема не до конца раскрыта , вот..

35

сасать фсем, 21-07-2003 20:05:23

Автор - талант! хоть и баба.

36

кровосмеситель, 22-07-2003 12:06:44

Плагиат стиля мадам !!!!
  А вам не кажыца гаспада бля, что это СОРОКИН в чистом виде!!!!

37

PadonkaRobi, 24-07-2003 11:26:26

Дя... весч сложная... а дама - не учасница ебаной группы ТаТУ, мать их так?

38

fpesdebrilyantoff.net, 24-07-2003 11:49:33

да, Леднев малатса...

39

AL CHERN, 08-12-2003 07:13:10

Сорокин. Плагиат.
  Невозможная, дафно слежу за твоим тфорчеством
  Можешь же лучше.
  Не хочешь стараться.. мля .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg