Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бугульма-Елабуга-Калигула. Отчёт об Альметьевске

  1. Читай
  2. Креативы
Вот шёл нынче, гулял с женой по Сиреневому бульвару, и пришло в голову "Бугульма, Елабуга, Калигула". Шёл, можно сказать, со своей Калигулой (кстати кинцо одноимённое недавно смотрел, мрачное) под ручку, и пришло такое в голову. А там сразу вспомнил, как мы, с женой опять же,- летали Бугульминскими авиалиниями. Летал кто-нибудь такими? А я летал!

Бугульминскими я (с женой) летал в позапрошлом году из Альметьевска. То есть из Альметьевска довезли меня до Бугульмы, а уж оттуда Калигульскими.

А летел часа в четыре утра. И с такого похмелья, что врагу-то конечно пожелаешь, но уж серьёзному врагу, не вражишке какому-нибудь. Жена говорит, что зелёный весь был. И был ведь.

Так я летел из Альмета (по татарски Альметьевск будет Альмет), а побыл я там недели три. А баба моя ко мне туда потусоваться приехала. Смешно приехала. Я её встречать пошёл на автовокзал, а крендель один на работе остался, на объекте то есть. Час она не едет, полтора. А дело было в декабре. Часов в семь вечера. Диспетчершу спрашиваю - где автобус? Говорит, Елабугу ещё не проезжал. Или Бугульму. Сейчас уж не припомню. А сколько, я её спрашиваю, ехать оттуда, где он ещё не проезжал? -Час. Час, хорошо. Пошёл на объект, к кренделю тому. Только пришёл - звонок. Баба моя приехала и с телеграфа звонит. Бля, думаю, наебала диспетчерша насчёт Елабуги, стерва аспидная, сейчас жена пиздюлей ввернёт, что не встретил на вокзале.

Не ввернула. Оказывается, не наебала меня диспетчерша. Это автобус по дороге сломался в пизду, а бабе моей надоело ждать, пока починят. Поломка у них случилась в каком-то городе на границе Татарии, с каким-то опять же красивым названием, но в том городе в автовокзале было не сильно тепло, а снаружи и вовсе тридцать градусов мороза. От того бабе моей и надоело дожидаться, пока автобус починят. Села на частника какого-то и поехала за тысячу рублей. Всю дорогу он ей про маньяков втирал, которые детей расчленяют, и про грабителей.

Вот так.

Очень мило мы пожили в Альмете, хороший городок такой. Аккуратненький. С главной улицы уже лес видать. Мечеть есть ужасающих размеров. Посетили, впечатлились. Погулять тоже есть где. Ночных клубов нету, молодёжь тусуется по вечерам возле телефонных будок на главной улице, когда теплее, чем минус двадцать. Пожрать по-человечески, и за не до хуя денег можно в кафе "Дельфин". Берите жаркое. Водки кстати тоже можете выпить. Там даже и танцы бывают.

А улетали смешно. Туда-то меня на машине привезли из Казани через Набережные Челны (Яр Чалы по ихнему). А обратно ехал с женой через Бугульму - бугульминскими авиалиниями. У меня сумец тяжёлый - я его обычно в багаж сдаю. И, чтоб не лазили в нём руками, весь скочем заматываю. Потому что без скоча иногда лазят. Наверно ведутся на надпись "Самсонайт". Однажды аспирин спиздили. Наркоманьё, бля! Замотал весь сумец скочем. Вообще-то надо рассказать, как до аэропорта бугульминского добирались.

Ночь. Метель очень сильная. Везут нас на "Ниве". Видимость метров двадцать прямо по ходу. С боков вообще ничего не видно. Похмелье такое, что непонятно, как жить дальше. Есть предчуствие, что рейс отменят. Приехали к аэропорту, там дорожка, по которой подъезжают, вообще вся сугробом завалена. Свет в аэропорту не горит. Мы первые приехали. Зашли, нашли выключатель, свет включили, водилу отпустили. Дверь закрыли поплотнее, чтоб снаружи не дуло. Внутри снегу откуда-то намело, синички чирикают. Хорошо им. Мужики какие-то с мешками подтягиваться стали.

Служащие потихоньку проявились, билеты у мужиков и у нас проверили, пропустили даже через пищалку какую-то. Оказалось, что летим самолётом марки хуЯК-сорок. Милый такой самолётик. Типа "газели", только с крыльями. Багаж все с собой тащат. А я как мудак весь сумец скочем замотал. Хожу как мудак с замотаным.

Вылезли на лётное поле, ломим через сугробы к самолётику. Пурга. Очень холодно. Не перестаёт удивлять то, что рейс не отменили. Надо вам сказать, когда самолёт затрясся по взлётной полосе, а потом взлетел - было как-то страшно. Его ж от ветра так колбасило! Это ведь не Ил-96! И не А310 тем более.

Вот так я уезжал из Альметьевска. Может как-нибудь напишу и про столицу Башкирии Уфу (город-супер!).

-------------------------------------------------------------------------
Мишаня

Мишаня , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 02-07-2003 19:23:39

нащот скотча идея толковая,блиа спасиба за наколку,нах

2

Nail, 02-07-2003 19:26:09

ха,первый,нах!!!
  вот дураки,блия гагагага!!!!

3

йоптпд, 03-07-2003 00:33:43

какое то гавно
  ниче интересного не было
  нахуй было писать?

4

Negatiff, 03-07-2003 03:27:33

Не Елабуга, а Ебалуга.

5

Мертвые, 03-07-2003 04:48:40

Гыгы. Летом приезжай, летом у нас лучше.

6

Тунгус, 03-07-2003 04:51:55

Че пра еблю не будет?

7

Болопизд, 03-07-2003 05:08:41

Па-моиму ахуенный раскас, смишно и настроение поднялось

8

УЕбатор, 03-07-2003 05:18:07

Афтор не понял нихуя спицыфики нашево ахуенова города.

9

Arsena, 03-07-2003 07:15:44

тут што - все с Альметьевска???

10

Отец Олексий, 03-07-2003 07:44:28

А на удаве, я понял, фсе делятся на три части: из нюйорка, из Минска и из Альметьевска... Бгаааа... А... Есть ишо один пидарок с какого-то Израильского села... Гыыы...

11

kuzebay, 03-07-2003 08:26:13

почему про мой город - Набережные Челны мало написал?

12

Татарбашы, 03-07-2003 09:44:57

Бля, земляки нах! Хуле, па сравнению с казанью вашы челны и альметьевс - ацтой. Альиетьефс - рабочий паселок нифтяникоф нах, тока бальшой.

13

Dolboep, 03-07-2003 10:07:10

эта каторый мишаня?

14

tiamat, 03-07-2003 10:29:24

Блять, Татарбашы, Казань кормят альметьевцы и должна за это отсасывать ... И хуйли что рабочий поселок нефтяников? Зато бабла дохуя и отрываюцца местные падонки круче.

15

Zlober, 03-07-2003 11:30:01

чё-та я риально ахуиваю с таго, што тварицца на рисурсе! то, блять, кальяны какие-то пачками хуйню всякую пишут, теперь какой-то мишаня... тьфу нахуй!

16

Эстет, бля, 03-07-2003 11:39:48

Гришь "шел под ручку с Калигулой"? Да это ахтунк, бля, дальше я и четать не стал.
  Буагагагага.

17

чмопиздрокл, 03-07-2003 13:07:06

блять охуенный рассказ.
  эстет - а чо это тебе ахтунги на ровном месте видяцца, а?!

18

Эстет, бля, 03-07-2003 17:08:05

2 чмопиздрокл
 
  Бля, ну низзя быть таким тупым уебанцем. В школу ходи иногда? Калигула, шоб ты знал, был римским императором, который йоб все, что шевелиццо, во фсе дыры. Иди, бля, пройдись "под ручку со своим калигулой", пидар пассивный буагагагага...

19

Мишаня, 03-07-2003 17:27:34

Эстет, бля
 
  Вы правы, мой юный пылкий коллега, низзя быть ТАКИМ тупым уебанцем. Если Вы хотели меня изящно подъебнуть, то получилось это у Вас довольно неуклюже.
 
  А если Вам и вправду мерещатся пассивные пидоры по углам, то вот это уже АХТУНГ.

20

Пьянь, 03-07-2003 17:32:10

Бугульма - етож Бубльгум!

21

Мишаня, 03-07-2003 17:37:52

Нащщот Альмета.
 
  Город пиздатый. Как я и говорил в крео. Тихий, спокойный. Нихуя не посёлок нефтяников, настоящий город, по которому пиздато погулять, есть охуенный бульвар, есть кабаки, магазины, красивые дома, вся хуйня. Воспоминания самые заебатые. Мы с женой его весь облазили. С удовольствием побывал бы там ещё. Но креатив был задуман в стиле отчёта, потому я не стал расписывать радости Альметьевска, а сделал попытку развеселить читателя своими дорожными неурядицами.
 
  Про Челны не написал потому, что рассказ не о них.
 
  Dolboep
  Я тут один такой.
 
  Кто на меня станет выёбываться, будет жостко обосран.
 
  Банзай!

22

Пьянь, 03-07-2003 17:45:19

2Мишаня
  Ты из Питера, что ли?

23

МАКАР ТУПОЙ, 03-07-2003 18:03:47

Классная зарисовка, аж озноб в конце почудился, пиздец.
  «Свет в аэропорту не горит. Мы первые приехали. Зашли, нашли выключатель, свет включили» – ахуеть!
  Молодец, Мишаня, магёшь!
 
  Понравился камент Отца Олексия, прости его, Господи…

24

Эстет, бля, 03-07-2003 19:41:42

Афтар,
  Йа бы расстроилсо, йесли бы мне кто другой из хуйатороф такое сказал. А хучь бы и кальян. Таки нет, пшел в хуй, гуляй с калигулой под ручку
  буагагагагага

25

kuzebay, 04-07-2003 04:18:58

Эстет, пшел на хуй..

26

чмопиздрокл, 04-07-2003 04:56:10

эстет - то шо ты уже расстороилса это и так видно. так што иди нахуй пидараз.

27

Dolboep, 04-07-2003 05:39:48

Мишаня, уебанец, а это тагда чё?
 
  target=_blank class=boldlink>http://webwarper.net/ww/~GZ/udaff.com/astory/mishania/10524.html?*

  ведь хочеца знать каму риспект, каму еще чево....

28

Мишаня, 04-07-2003 06:31:02

Dolboep
 
  Попробуй догнать сам. Я верю, у тебя получится!

29

Мишаня, 04-07-2003 06:32:10

Пьянь
 
  Нет.

30

Dolboep, 04-07-2003 15:07:56

Заибал ты своими загатками.
  Хотел тебе рецпект выразить, и думаю - а вдруг какому педоразу? Ну всмысле не по адресу. Ну вернее тогда по аресу ,если так. Ну ты понял. ;)
  гыгы.
  И думал афтару приятно кагда его творчесво знают, а когда не его то наооборот(см ранее)?
  Ятибя не запутал? афтар?

31

Аббат, 04-07-2003 15:25:42

А я вота литал-с мексиканскими месными авиалиниями - этта был диствительна писец. и инагда ахтунк...

32

Мишаня, 07-07-2003 06:50:17

Dolboep,
 
  Единственное известное мне сочинение, написанное другим автором под таким же ником, как у меня - "Новгородские ГИБДДшники". Автор не знал, что я уже запостил несколько рассказов под этим ником, и запостил свой. Однако, узнав, что я псевдоним "Мишаня" использую уже относительно давно, претендовать на него не стал.

33

Dolboep, 07-07-2003 13:45:11

ты сирьёзный мужык. гы-гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg