Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фиминизьм, сцука

  1. Читай
  2. Креативы
"Женщина друг человека"
А. Райкин

В нашей жызни приходицца сталкивацца с агромным каличеством представительниц прикрсанава пола. Бальшынство из них гардяцца тем, што они женщины и что они атличаюцца ат мущщин. Кароче гаваря знают сваё место в жызни. Но помимо них сущиствуют ищо фиминистки. Именно о них, уважаемые падонки, и пайдет речь.
Итак, аднажды какой-то ебанутой во фсю голову женщенюге пришла в голову мысль: "А какова хуя у женщин адни абязанасти в жызни, а у мущщин другие; какова хуя мущщины могут хадить в брюках, а женщины - нет; какова хуя мущщины могут играть в футбол, а женщины -нет, какова хуя….". А какова хуя спрашываецца нам подобные мысли в голову не лезут? Да патаму што мы не далбаёбы и не будем хадить в юпках и занимацца синхронным плаванием, патаму што мы уже давным-давно придумали себе хуеву тучу песдатых развлечений и песдатой адежды и нас никаплиниибёт што там такое "интересное" у женщин. Феминистки же - это как правило телки, каторые не умеют палучать удавольствие от жызни за счет абычных женских дел и развлечений, и им начинает казацца, што женские развлечения - это хуйня, а самое песдатое урвали себе мужыки.
Также фиминистками часто становяцца женщины каторых ниибацца аскарбляет то, што многие мущщины щитают сибя умнее прекраснава пола. Пачиму многие нахуй? Фсе далжны так считать! Патаму што это медицынский факт: у женщин ацуцвует часть мозга атвичающая за логику. Недавно биседавал са сваей знакомой. Она мне гаварит примерно следующее: "В Маскве и Питере холодно, скоро и у нас будет". Я спрашываю: "С чиво ты это взяла?" На што она атвичает: "Ну как, к нам же фсегда аттуда пагода приходит." То што атмасферные массы могут двигацца ищо в каком-либо направлении кроме васточнава ей в голову не пришло.
В прошлом году по телику паказывали какую-то передачу с Александром Гордоном. Там телка начала вазбухать, што, типа, женщины ничуть не глупее. Гордон ее резко абрубил сказав: "Што вы мне гаварите, я недавно был в антрапалагическам музее и видел там мушской и женский мозг. Женский на полкилограмма лехче".
Фиминистки на пратяжении многих лет кричали, што женщины тоже могут быть учеными, просто им не дают такова права. Права придаставили. Што в ытоге? Процент женскава населения выше мушскова, процент женщин-ученых намного ниже мущщин-ученых. Да и к тому же самые песдатые аткрытия в науке и самые ахуенные изобретения принадлежат мущщинам. Фспомните, к примеру, каких-нибудь женщин-ученых. Хуй! Кроме Софьи Ковалеффской никто на ум не приходит.
И это вофсе не значит, что я плохо атнашусь к женщинам. Многие из них абладают жызненным умом и умело им пользуюцца. Так, например, паддержывают мущщину в ево карьере. Фсем известно, што мущщина дабъецца в жызни большево если у нево будет такая паддержка. Но сичас не аб этом. Вернемся к фиминисткам. Их видите ли ущимляит то, што ани физически слабее мущщин. Атсюда женский бокс, женский бодибилдинг и прочая хуйня. Блять, а не проще ли найти себе нармальнава мужыка, каторый кагда надо набъет ебало абидчикам?
Женщины за рулем. Атдельная тема, сцука. Гаварят што ани реже пападают в аварии. Да просто их фсе стараюцца абъезжать за километр. К таму же працент вадителей-мущщин намного больше. Важдение афтамибиля очинь часто требует аналитическава мышления, каторава женщинам явно не хватает. Да и вапще, в бальшынстве случаев телки садяцца за руль, только штобы паказать какие они независимые.
Кароче, вывот можно сделать такой: тот факт, што фиминисткам приходицца даказывать што они ничуть не уступают нам в том-то и том-то, уже гаварит о том, што они фсе-таки нам уступают. Нормальные женщины это признают и жывут спакойно.

Kuzen

Kuzen , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sosed, 02-07-2003 19:06:16

1

2

Ветер в харю, 02-07-2003 20:02:48

Все по уму, придраться не к хую.
  Я, правда, вспомнил еще Марию Склодовскую-Кюри, блять. И еще Новодворская на мужика похожа.
  Говорят, в Штатах бабы совсем охуели, прям страшно туда ехать.

3

Мохносрака, 02-07-2003 20:33:48

гамно фсё фиминизм...
  и ваще даёшь нармальных баб бс фсяких фиминизной и прочих хуеплётств!

4

Пьяная Вишня, 02-07-2003 21:00:57

Блаженны верующие))))

5

Приход, 02-07-2003 23:15:09

Мария Склодовская-Кюри получила Шнобелевскую тока патаму, што сам дед Кюри помер раньше неё. От передоза, видимо... Одним словом, прожил бы он побольше - г=жа Кюри бы сосала бааальшой богатырский хуй. Феминизм нахуй. Автору риспект тчк

6

Горгона, 02-07-2003 23:39:42

ага. только я эти так называемые "обычные женские дела" себе не выбирала.
  мне их кто-то выбрал? навязал? обязал?
  ну сам-то чуешь фальш?
  или нет? ну тогда фсем мужыкам сроччччна любить пиво(именно пиво и ничего кроме пива), фсем срочнаааа играть в бесбол (срочна. спот для настаящих мачё, я па тиливизару видила), фсем сроооооочна любить ебацо с блядями (похуй што свая любофь маркофь есть, хуйня, надо себя заставлять) ну кароче фсе в таком духе.
  ацтойные тваи мыслишки о феминизме, карочи.
  да насчот логики. тоже в жопу засунь. я логику професьёнально изучала, фсе части мозга у меня присуцтвуют и огорчаюца ниибаца, што у моего мужыка напрочь НАПРОЧЬ отсутствует способность к логическому мышлению.Болеее того логика его оскорбляет как явление. вот такая вот хуйня. а вообще глупо спорить. можно и поржать над фсем этим. незря я думаю ты Райкиным задницу прикрыл.тема не раскрыта , рили.

7

фыалка, 03-07-2003 03:06:17

Я феминисток толькo па телеку видела и многа о них читала :) а вот в жызни никада не прихoдилось встречать. Я падазреваю што это абизательнo ужасно страшные злые старые девы сo всяческими прeтензиями к жизни .

8

Sadok123, 03-07-2003 07:34:53

2 Горгона
  Логику профессионально - это сильно. Но Гордон-то посильнее всё-таки рубанул!

9

Блядокол Лени, 03-07-2003 09:54:25

Тема женских трупов не раскрыта

10

Sliun, 03-07-2003 09:59:49

Ежели бабу харашо ибсти то никакой ибаный фиминизмь ей ф башку нелезит - вся даволная и улыбаица...
  Фиминизмь харашо неёбаных баб придумка.
  2 Горгона: Мужыка заёбывает ибать адну любоф...
  И пачему если ибёш есчё какую бабу, акромя любофи, то она - Блядь???
  Афтору спасиба.панравилось.

11

ТУРБОПОХУЙ, 03-07-2003 11:45:59

Фсе апсолютна точна.Те котрые начали продвигать феминизьм,проста явные или подавленные лесбии.Нармальной бабе нахуй это не нада.Адин хуй будет паруливать своим мужичком када нада.Ив нормальной башке(женскай)таких мыслеи не радиться.Толька все меньше их становиться.
  2Горгона.Вот опять же сязьмежду тваими мыслями не совсем понятна(вовсе не хочу тебя аскарбить)

12

Малинкина, 03-07-2003 13:35:39

Я, например, не лесби, молодой человек есть, жизнью довольна. Но так называемые женские дела меня мало интересуют: дети, дом, косомополитен.
  Все люди разные, и отличаются они не только по половому признаку. Есть просто умные, и просто глупые, есть сильные, есть слабые, и т.д.

13

Злобный Penguin, 03-07-2003 14:32:23

Все правильно

14

Парад Уродов, 03-07-2003 15:24:17

Солидарен, но надо учитывать, что феминистки появились потому, что мы позволили им появиться. Технический прогресс, гуманизация, правовые нормы ебать их в сраку. Защиту и пропитание баба получает теперь не от мужика а от социума. А случись ядреный апокалипсис- выжившая феминистка либо обратно в ярмо к сильнейшему самцу, либо лечение голоданием и разрывы влагалища от всей стаи.

15

hype, 03-07-2003 15:49:53

gavno, trivialno pesdec, argumentirofka na urovne detsada

16

Fart Shitson, 03-07-2003 16:13:30

Падонки,рекомендую ознакомицца с творением Михаила Веллера "Все о жизни"--там про все есть ,и про феминизм тоже.А насчет хар-р-р-рошей ебли--ну не все бабы хотя бы привлекательны(но могут таковыми стать почти ВСЕ,если захотят,тут не только красота нужна)!Не могу я крокодилов трахать,но кто-то другой--сможет....

17

maxus, 03-07-2003 16:46:07

все бабы - бляде

18

Миравое саёбщество, 03-07-2003 16:51:10

Я ни хуя не понимаю в фиминизьме. На хуй он нужен - весь этот женский бокс, женская тяж. атлетика и прочая хуйня? Какой мудак это придумал? Баба тем и хороша, что она баба...

19

Пьянь, 03-07-2003 17:31:02

Феминисток надо обязать служить в армии и работать грузчиками(грузчицами?). Тады раскроются все феминистические таланты.
  гыгы

20

Л.Т., 03-07-2003 17:54:56

гы-гы, логичный ты наш:))))
  уступи-ка пальму первенства по уму (и твоей "логике"), например, слону или китам. У них неебаться мозг весит больше твоего.
  А Гордон - ведет замечательную передачу, хорошо научился слушать с умным видом, но если он такое действительно сказал, ха, то он просто дико облажался и расписался в отсутствии у него хоть какойньть логики
  Я это часто за мужчинами подмечаю... один вот кричит, что все бабские крео - хуйня, так простите, он сам-то не бабский креатив?:)) дошла подъебка, я надеюсь?:))))
  веселые вы, детишки, ей богу.
  М и Ж - ниибаться разные, никто не спорит
  но общего у нас тоже много
  и то, что кто-то от кого-то как-то отличается - не значит, что один лучше, другой хуже
  аффтор, купи се большую тачку, ствол, ченьть в этом роде, компенсируй недостаток размера по Фрейду, и тебе перестанут костью в горле стоять феменистки
  оставь им, неумным, свои игрушки
  и не трогай женщин за рулем
  сначала сам водить научись, аналитик, ептить

21

Негр-Коммунист, 03-07-2003 21:14:01

2 Л.Т.
 
  мозг и слона, кита весит меньше человеческого! иди книжки почитай, самка.
 
  Бля, и эти курицы утверждают что у них есть мозг.

22

Шустрик, 03-07-2003 21:32:33

2 Пьянь
  прафф .калега,
  в армию бля фсех фиминистак нахуй ,на стройку,грущицами или ищо куданить,пусть хлибнут сцуки

23

upyr', 03-07-2003 21:35:42

2Negr-komunist
  Maladiec nax, slat nax jebucih "ucenyh" bliadej nax
  Aftaru resekt.

24

Черезп Лечо, 03-07-2003 22:09:11

Пиздишь, косой! Мария Склодовская-Кюри ещё на ум приходит, необразованный ты йеблан. Бугагаа!

25

Jopa, 03-07-2003 23:02:03

pravilna ti huyarish!!!

26

беременный, 04-07-2003 01:47:51

логично, земеля

27

Пьянь, 04-07-2003 03:23:02

А нахуя феминисткам легковые машины водить? Пущай на грузовиках гоняют и на карьерных самосвалах.
  Кстати, Л.Т., ты умеешь грузовик водить? Не умеешь? Иди учись, а то мильены водил грузовиков над тобой возвышаются и ущемляют твои права.
  гы-гы

28

MR, 04-07-2003 07:25:23

Ваабще гаваря, всякие феминистич. штуки начинаются тогда, когда обсчество с жиру бесится(ну США там).. Тогда начинаеися преклонение перед всякиме меньшинствами, задабривание чтоли... Ну там пидоры на Лав - параде,негры(пусть белый попробует зайти в негритянский бар - сразу же песды огребет. Кто-нибудь спросит разве бабы - меньшинства: ну в плане политическое, социальное .. Горгона, исключения лишь подтверждают правила

29

Горгона, 04-07-2003 08:12:14

2 Sadok 123 - Гордон - гандон. Отрада всех карманных тиранов, так и не вылезших из маминой пизды. В музее он видел...турыст
  2 Sliun - когда я говорю "бляди", то я именно это и имею ввиду, а вовсе не то, что ты нопесал. А если любоф заебала, значит она уже таковой не является. Чуешь?
  Турбопохуй - ну я то причем, если ты такой тупой?
  Не стриги под одну грибенку фсех, патхади к каждому человеку в саатвецтвии с его личными качествами и будет тибе щастье.
  Извени за слово "cоответствие", надеюсь в словаре оно есть. гыгыгыгы

30

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-07-2003 08:56:23

Мирикософские генетики клетку гермофрадита  нахимичили, исчо нимного и спорить будет не о чом. На рамблере фчера читал.

31

Рыло, 04-07-2003 10:22:04

Горгона.
  (мнение мужского шовиниста)
  Ты можешь НИИбаца профессионально изучать и знать логику, но я не встречал ни одной бабы, которая бы воспринимала логику всерьёз. Объясню. по мнению женщн логика - это рамки, придуманные мужчинами. И в большинстве женцкому полу не понять, нахуя они вообще нужны. Примеры: если дерутся дети, мужик пытается разобраться кто прав, а бабы - заступаются за своего ребенка. так во всем, и это правильно. каждому своё.

32

Три Медведь , 04-07-2003 15:39:54

"Малинкина
  Я, например, не лесби, молодой человек есть, жизнью довольна. Но так называемые женские дела меня мало интересуют: дети, дом, косомополитен.
  Все люди разные, и отличаются они не только по половому признаку. Есть просто умные, и просто глупые, есть сильные, есть слабые, и т.д."
  Вот, бля, вот оно! Все феминистки - енто лесбиянки и точка бля. Они тоже могут быть латентными(т.е. в душе она лизбиянка, а с мужиками ибётся), что по поводу вождения машины - во-первых их все объезжают за километр, а во вторых а гибддшников видно с бабами проблемы :))). Не даром мозг женщин легко подается давлению со стороны пидарасаф(об этом уже писали)! Вообще, бля у баб с мозгами не лады...
  Кстати, хачу сказать бля: Я УМНЕЕ И КРУЧЕ ЛЮБОЙ БАБЫ ПАТАМУ ЧТО:
  а) я кандидат физических наук
  б) у меня нет месячных
  в) мне не нада рожать
  и главное: Я ССУ СТОЯ!!!!!!!!

33

Л.Т., 05-07-2003 09:57:35

2 Негр Коммунист
  сам почитай, отличай абсолютные величины, и относительно массы тела, о чем ты видимо пытался сказать%)

34

Л.Т., 05-07-2003 10:00:06

2 пьянь (хотя че с тобой ваще говорить-то?)
  1 - я не феменистка
  2 - водить не умею и не собираюсь учиться, есть кому возить%)

35

Л.Т., 05-07-2003 10:04:10

2 Три Медведь
  нашел чем гордиться, кандидат
  уссался и таким образом от армии закосил, трусишка
  как человек с в/о должен понимать, что образование не есть показатель ума
  брейся каждый день, хуй с тобой, дарим тебе это преимущество

36

Л.Т., 05-07-2003 10:07:05

ему же
  и вообще, от такого самоуверенного уебка как ты только полная дура ребенка родит
  желаю тебе встретить такую
  плодить уебков, что может быть достойнее для падонка?:)))))))))))))))

37

Мать Тереза, 05-07-2003 17:49:34

Не.. всетки странные вы мужики люди… пачимуто термин феминистка сделали каким та руга-тельским.  А невдомек вам суперлогичным созданиям что женщины-феминистки боряцца не за то, чтоб вас мужиков выше быть, а за то чтоб вы невозможно умные нас нежных, милых не обижали.  Задолбались мы женщины слышать ваши пустые разговоры о том, какие вы такие-растакие, а бабы в принципе неспособны на логическое мышление. Если раньше бабы тока по дому хозяйничали да с детьми сидели, а мужики хавку и тряпки им обеспечивали, то и фими-низма никакого не было. А щас че мужики разве на это способны??? Да нихуя!!! Бабы также вкалывают (пусть не на грузовиках ездют и не киркой машут) но все равно пашут, штоб бабки зарабатывать и семью кормить, а иначе муж (представитель сильного пола нах) загнется на свою нищенскую зарплату. А че делать такой бабе, когда она вынуждена работать, а муж бля лежа на диване её еще и шпыняет, типа посуда немыта, обед не готов, и ваще она на него люби-мого внимания не обращает, а только о своей работе думает… да бля бесят меня такие мужики, которые на фиминисток ополчаются… ну ебет вас чужое горе? Да не от хорошей жизни бабы феминистками становятся, вы же их такими и делаете. Да лана, че я тут пытаюсь объяснить… все равно бабы и мужики никада друг друга не услышат.
  Просто хачу сказать, что прежде чем абзывать свою бабу феминисткой, подумайте а пачиму она такой становится?? А еще хачу сказать, что бабы хотят стать не выше мужиков а наравне с ни-ми, и не в смысле физическом, а в моральном… Штоб уважали баб а не просто ебли…

38

Негр-Коммунист, 06-07-2003 00:28:58

*** Л.Т.
  Что хотел сказать то и сказал: Мозг и слона, и кита весит меньше человеческого, и никаких хуев. Или ты еще сюда «спиной мозг» прихуярила? Тогда я нихуя не понимаю какое отношение его размер имеет к логическим способностям. Ну, нахуй.

39

Негр-Коммунист, 06-07-2003 00:49:13

*** Мать Тереза
  Бля прочел и заплакал. Какой же я раньше ыгоист и уебанец был. Все бля, пойду проводить митинги в защиту феминизма и установления мира во всем мире. БУГАГАГАГА!!!

40

Мать Тереза, 06-07-2003 16:39:32

2 Парад Уродов
  Так вот в том и дело, что в нашей Рашше к бабам абсолютно потребительское отношение. И уже многие женщины, которые зарабатывают деньги и обеспечивают семью наравне с мужчинами, стали задумываться о несправедливом отношении мужчин к женскому полу. А именно: бахвальство и «яканье» (типа мы круты, умны и все такое) мужиков выглядит уже смешным и в тоже время раздражающим. Ну почему бы не при-знать, что баба бабе рознь, как и мужики в свою очередь бывают действительно умны, обладают поразительной логикой и интеллектом, а бывают и просто уебки, которых окромя пива и потрахаться, ничего больше не интересует. И кроме того, хочу отметить, что как раз эти недалекие представители мужского сообчества и выступают более всего против равноправия М и Ж, и в том числе и против феминизма. А мужики умные и стоящие никогда женщину дурой и идиоткой не обзовут! Потому что у них хватает ума признавать женские способности к мышлению и активной умственной деятельности.
  Россия слишком долго была патриархальной страной, но и у нас женщина когда-нибудь сможет с гордостью сказать «Я – Женщина», и мужчина будет гордиться тем, что его женщина умна, самостоятельна, самодостаточна и независима. По крайней мере, очень хочется на это надеяться…
 
  P.S. Кстати, совсем забыла сказать, что автор очень логично изложил мысли свои. В общем-то придраться не к чему. И обошелся даже почти без оскорблений женщин. Это радует!

41

серый, 08-07-2003 09:50:15

2Тримедведь
  ,,,,
  Кстати, хачу сказать бля: Я УМНЕЕ И КРУЧЕ ЛЮБОЙ БАБЫ ПАТАМУ ЧТО:
  а) я кандидат физических наук
  б) у меня нет месячных
  в) мне не нада рожать
  и главное: Я ССУ СТОЯ!!!!!!!!
  ,,,,
  а) и чё? у нас в стране таких мудоебов дохуя, все 60-70ники.
  б) у самцов гибона их тоже нет.
  в) тебе и писать каменты не нада.
  о главном: попробуй еще срать стоя, коням удается, мудак.

42

Л.Т., 08-07-2003 19:04:53

2 Негр Коммунист
  два тебе по биологии
  по сикрету гаварю - от массы мозга ни хуя не зависит, зависит от неокортекса и количеству/качеству синапсов
  перевари

43

Жрало, 30-07-2003 15:37:20

Ха. Масса мозгу у слона-коня и проча хуйня... да вы просто мозговеды хуевы(без наезду). Дело не в количестве, а в качестве э.. стоп. Дело в степени развитости поверхности подкорки, и даже не  только  в ней.... ебана мати - опять пробило в науку.
  Кароча. Дело в том, что баба - она только тогда Баба, когда не мужик, и даже в мыслях такой хуйней не страдает. А если бычит на круть и проча поебь - ну милая извини: с тебя или пизда поперек, или бабосов мешок, или.... а хуя у тебя нету случаем?

44

УмНик, 26-07-2005 05:53:43

Статья хорошая. Как специалист-антибабист с многолетним стажем, ставлю ей 5+.
Для подробностей, гламурненько заходим к нам: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru
Только у нас без матов - мы же с вами культурные люди. :-)

45

Гоги, 27-07-2005 13:27:29

2 Л.Т.
"по сикрету гаварю - от массы мозга ни хуя не зависит, зависит от неокортекса и количеству/качеству синапсов"
Это ты че по интернету пошарилась и типа умную мысль выдала? Тады тебе вопрос:
1. Что ты подразумеваешь под качеством синапсов?
2. К.о. их количество влияет на логику.

Заранее знаю, что ничего толкого ты не скажешь, т.к. тут недостаточно запоминать умные слова. Пэтому иди выпей йаду, чтоб не мучать себя и окружающих

ЗЫ: Можешь еще попробывать набрать в яндексе "логика синапсы", а потом напиши нам изложение, как в школе учили :)

ЗЫ2: Статья правильная

46

бабаебер, 24-08-2006 12:36:31

правдуговориш чувак

47

Я, 25-07-2007 00:18:22

Чем тупей мужик, тем тупей себе ищет бабу, чтоб потом выёбываться какой типа умный "на фоне"))).
Не ваша ли, камрады, ситуация?

48

тыдибил, 16-05-2009 20:51:44

ээй не трогай телак за рулем вон у нас в городе обычно телки на драгах побеждают, так что давайте считать что они лучше водят а то позор нам))
и вобще кстати пусть делают че хотят, заняться те нечем об этом думать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg