Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Низкое письмо (low letter)

  1. Читай
  2. Креативы
Даракой господин Призидент! Пишет Вы Ваш покорный прислуга Зыдыаб Барнет с далёкий и неблиский Африканская Демократическай Республик. Мне не так лехко жить в Вашем страна нет ну почему тогда я и пишу это письмо. Вот да. У меня некоторая правда имеется такой же на меня похожий друг и он мне немного помогать здесь разгребать.

Но что меня пугает больше всех, тогда что очень больше белых рАсы. Все непохожие на чёрного меня и когда то это побесит меня и я быть кричать.

Сразу по на самолёте уже в Минске я брал такси и ехал в город. Когда меня сошли на адресе на бумажке который у меня валялся в кармане на груди я наткнулся на нетрезвую молодёжь идут мне вперёд и нехорошо спрашивают(я примерно помню их речь) - эй, ниггер, курить не будете? Я как столько услышал словечко ниггер, так сразу лицо в испарине и белого плюс цвета. Стою на асфальте и злой как два мальчика на трамвае. А они взглянули на меня и сказал один из них - тю, да это ш алкохолик местный( или на местности? Я не помню теперь) и они враз прошли через меня и я остался стоять неповреждённый нихуйа.

Уже гораздо времени через я осозналь, что словечко ниггер тут находится в некоем частом употреблении не то что, а ведь. И как то, но не в один разок я переучил свой разум не реагировать на голосовые раздражители типа такого. Жить перестало тяжко и постепенно всё заладилось и у меня.

Но всё равно мне вам жутко жалоба есть. Не обожаю я ваш гастрономин или совсем уже по простому это универсамы. Очень низкий уровень заслуги с клиентами других культурных ценностей. А так как мне приходиться каждый новый день употреблять еда внутрь и пить неужели соответственно, то и враз имеется наклонность прогуляться в универсам, что некто впереди дома моего. Такова близость построения обусловлена не знаю чем, лишь бы не было войны(это я уже выучил от соседа ветреного или ветерана какова то?) покароче - дедушки.

В этом универсаме меня уже все признают в табло(это то место где у меня глаз, ухо, нос и рот) и мне от этого иногда не на себе становится. Представить вы сумеете - один я чёрный, а вокруг белые алкохолики, а продают и кассиры так те вообще злые и честно и шёпотом - они все непривлекательные и даже я бы употребиль словечко - уродка.

Они это знают, но жизнь предпочитают портить мне. Как я понял, там все женщины магазина они траханы всеми местными алкохоликами и поэтому они почувствовали власть в универсаме и предоставили себе право говорить на меня некультурные словечки. Так я узнал уже три слова, вернее я их пока только упомнил в долгосрочной памяти. Такие слова как - грязный педораз, животное черножопое и гнида я возомнил себе прекрасно и сам иногда пользую их в личных целях.

Но в общем мне тут как то великолепный и в бальшом счёте меня это устраивает на таких условиях. Немного стоимость продуктов вместо, если правда, испугивает меня при просмотре в колбасный лавка.

Даракой господин Призидент!

Хотел бы просить вашей руки с деньгами мне помочь начать свой чесный бизнес - хочу выращивать сахарный тросник и делать из него сахар, потому что, очень по секрету я слышал что у вас в Минске, туго не на ухо, а это…с сахаром точно!

С благодарю и вежливостью Зыдыаб Барнет!

Кальян , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖИДАЕБ, 01-07-2003 14:53:16

1ый! ЕБИ WC Хата!

2

Kurgan, 01-07-2003 15:00:45

Мерзость

3

Блядокол Лени, 01-07-2003 15:07:34

Бля, Кальян, я знал что ты за негаров , но с этим письмом явно перебор. Вяло аки конец после сэхсу. Ежели у тебя нынче полоса крео про нацменьшинства, то про Флитора явно было поинтереснее. Не облажайся с кетайцами.

4

Дед Маздай, 01-07-2003 15:23:57

Велик и могуч африкано-белорусский язык!

5

TILpIcH, 01-07-2003 15:31:38

На главной нащитал 7(!) кальяновских виршей. Плюс ещо 32. И всё это чуть меньше чем за 4 месяца. Щас я буду высказывать сваё мнение. Бля ни адин из ево с пазваления сказать "криативоф", каторые я рискнул начать четать не был мною асилен до конца изза полной уёбищности оных. Я канешна понимаю, парень маладой (я и сам не старый), хочит высрацца, перед дефками павыёбывацца: сматри мол, я сетевой песатель ниибаца, делай мне минет срочна и т.д. Но, может пара астанавицца? Падумать, книжек умных пачетать, или там, класекоф удаффкома накрайняк, а то ташнить скоро начнёт, чесслово. Лучче меньше да лучше, как гарицца. Я знаю, што я тут не адинок в сваих мыслях, в каментах часто можно падобные высказывания увидеть. Вот.
  Кальян, ничего личново, просто бля накипело. С наилучшими пажиланьями.

6

Nail, 01-07-2003 15:39:18

ВАШИНГТОН, 1 июля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Полиция Денвера /штат Колорадо/ расследует череду загадочных убийств кошек. Об этом сообщает газета "Денвер роки маунтин ньюз".
  К настоящему моменту неизвестные преступники убили уже 39 животных. Большая часть убийств совершена в городе Аврора, расположенном рядом с Денвером.
  В полиции города создана специальная группа для расследования этих преступлений. В нее вошли также представители общества защиты животных, объявившего награду в 12 тыс долларов за информацию о преступнике.
  Между тем, полиция сообщила, что в столице штата Юта Солт-Лейк-Сити также отмечено около десятка подозрительных убийств кошек.
  ____________________________________________________________
  кальян,блиа,твая работа,нах?а то бапки нужны,блиа

7

Тверезый и Злой, 01-07-2003 16:15:50

No comments. Все уже сказано (TILpIcH)

8

кальян, 01-07-2003 16:17:40

тилпич-мне казалось что в половине моих креативав ты со своими каментами наооборот положительно отзывался о прочитанном, а сейчас заявляешь что ни одного не дочитал до конца...
  гм...странно...или ты такой популярный что у тебя есть повседневные клоны которые выдают нереальное за действительное тем самым выставляя тебя в неугодном свете???
  ты определись, а то уж я не знаю...

9

Бродяганах, 01-07-2003 16:17:44

"и пить неужели соответственно" это ты интересна сказал, а так сесьма пасредственна

10

кальян, 01-07-2003 16:34:58

а для статистики-за 4 месяца мною было послано на удафф.ком 75 криативав. некотрые из них нечаянно удалились при недавнем переносе базы данных, многие попали в корзину, а многие так и висят только под другими никами.

11

да нахуй мне подписываца, 01-07-2003 16:39:28

есть тема, что под этим скромным никнеймом "кальян" скрываецо целая армия бумагомарак - грязных наймитов мирового гомосексуализма, поставивиших перед собой цель извести падонкав путем доведения их до белого каления.
 
  кто скажет что йа не прав - тот сам пидор. Один человек не может столько колотить по клавишам, даже если не будет ни жрать, ни спать, ни дрочить.

12

TILpIcH, 01-07-2003 16:49:43

2 Кальян
 
  Ща спицальна прошарился по тваим криативам, каторые точно четал, но не нашёл ниадново палажительнаво камента от сваиво леца. Прафда некоторых расказоф вапще не смог найти, наверна удалились, как ты гавариш.
  к томуже я не тилпич, а Тильпич (т.е. с мягким знаком в нике, если по руски песать), или просто Миша.
  Чё та я распизделся сёдня, спать пара. Как-никак с Минском разница в 6 часоф. Ыркуцк бля...

13

whizkaz, 01-07-2003 16:59:20

как раз недавно по ящику показывали уебана с колготками на еблище-типа негр каторый мерзко гнусил 'пашель нахуй с новим годом'-та же хуйня кароче.....

14

я забыл падписацца, асёл, 01-07-2003 17:00:03

блин, ну когда же это закончится? Этот лох кальян загадил весь удафф.ком!

15

да нахуй мне подписываца, 01-07-2003 17:05:08

Это не кончица никогда, потому что это МАТРИЦА.
  КАЛЬЯН везде и повсюду, он вокруг нас!
  и в каждом из нас есть свой собственный маленький шкодливый кальянчик.
 
  а избавица от ниво можно токо отрезав себе левое полужопие

16

йоптпд, 01-07-2003 17:26:44

в моем компутере завелся кальян
  вирус бля
 
  и они враз прошли через меня и я остался стоять неповреждённый нихуйа.
 
  злой как два мальчика на трамвае
 
  смишно чето

17

кальян, 01-07-2003 17:27:27

***Один человек не может столько колотить по клавишам, даже если не будет ни жрать, ни спать, ни дрочить. -с пасиба за камплимент.

18

Эстет, бля, 01-07-2003 19:31:55

А вот йа скажу. Блядокол рулит (видима ваткнул ф псехалогейю кальяна при лично апщении). Йа так думайу, што следуйущий крео будит  о йебле трпаф сабак кетайцами. Зарание каминтруйу - сабак ибут карейцы!
  Но такой пладавитый...ни жрать, ни спать, ни драчить... слыш кальян, мож тебе свой сайт сделать и там фсе публиковать?

19

Эстет, бля, 01-07-2003 19:33:36

Да, бля! есть тут сетевые люди? сделайте кальяну личный сайт, а?

20

Z, 01-07-2003 21:20:52

ничё так

21

ryzyi, 01-07-2003 22:14:13

A нахуйа вы хлопцу крылия рубите?Пусть мараит бумагу...глядишш и шидэвр радицца.
  Главна што сами критики хуй чиво написали кагда нить...в луцсшем случайе баскитбалисты бля...ат слова basket.

22

девочка_с_веером, 01-07-2003 22:25:09

а мне понравилось!!!!!!! ностальгично так ....кальян ай лав ю :-)

23

Тунгус, 02-07-2003 00:56:23

Кальян, бериги мозк,  фтыкателям уже страшно за тебя

24

беременный, 02-07-2003 01:33:23

кал есть кал
  изюму нет в твоих произведениях
  они какие та плоские
  я бы сказал, что твои крео - низкопробная попса удаффкома
  конвеер китайский какой та
  Я против ширпотреба !!Й!

25

Мокрасчёлка, 02-07-2003 01:55:44

Абарзжалась... намана-намана!

26

Кефирчик, 02-07-2003 02:40:24

Kurgan, гыыыыыы.

27

ImA, 02-07-2003 03:03:24

полный отстой........
  фантазии немного прибавить и будет можно отправляти!!!

28

Дыжурный Афыцер, 02-07-2003 03:23:50

Я бля должен падписацца под каментами анти-кальяновской фракции. В натуре, как не захожу, висит какая то новая кальяновская шняга, а то и целых три, и все как на подбор гавно блядь какое то. Встречаюцца конечно там и сям прикольчики, типа как "остался стоять неповрежденный", но не в них же великая сермяжная правда, а, кальян? Ты прежде чем писать, подумай будет ли кому интересно это читать.

29

Умный Бля, 02-07-2003 03:29:00

Дарагой гаспадин президент! Спасиба за писатель ты есть паслать нам недавна. Мы его клась на земля сверху баобаб чтоб выдавить невкусный субстанция с его нижнего рта. Патом класть писатель в песок Сахара на два дня. Патом он очень вкусна. Значит хароший писатель. Шлите еще.

30

Дротоньян, 02-07-2003 04:21:52

Отъебитесь от Кальяна, йопвашумать! Ценители, йопта! С его появлением летсо ресурса стало тока интиресней. Кальян, чеснок, бля, жги дальше!

31

bodrЫy, 02-07-2003 04:53:38

Возникло ощущение, что афтор пользовался каким-то переводчиком типа Лингво. Сначала напесал на русском, потом перевел на инглиш, а потом - обратно. Читается с трудом.
  2 ДНМП -хахахахаха. Кальян - матрикс_3 "Перезагрузка - 2". Кстате, посмотрел недавно в гостях еще раз М2 на пиратской пленке, там у переводчика дикция нивпезду. И вот там эпизод - дают нео хуету и говорят: На, это отаракула! А мы опкуренные 20 минут думали - че такое "отаракула". Оказалось - от оракула, гыыыыы.

32

Dolboep, 02-07-2003 05:27:06

Он заебал. Но я привык. Читаю уже с интересом. Спортивным нах.

33

Рисовал, 02-07-2003 05:36:45

если ниггер не умеет играть джаз или баскетбол, то надо ево итти на плантацыя, делать сахар из торостник для моя вкуссная воттка, после пить которая, я пиздить ниггера за мало сахар, иззачего мало воттка
    ЗЫ а пишет Кальян заибись, мне нравицца :)))и кто сам Доставальский, чем пездеть пусь напишет лучше

34

bodrЫy, 02-07-2003 06:18:29

Хмммм... Кальян, а ты давно в левой колонке? Малацца...

35

Прохеръ, 02-07-2003 06:31:40

наконец та Кальян пиздатую штуку напесал.заепца.
  кстати давно падазревал што ты негор

36

Zlober, 02-07-2003 06:31:48

* кальян
  Заебал уже, понял?
  Вали нахуй!

37

пинсеанер, 02-07-2003 06:32:37

Блиать, смишно, но па пладавитасти афтар можит саривнавацца с какой- нидь данцовой. Па садержанию канешна он на парядак кручи.

38

камент, 02-07-2003 06:39:42

ученик петросяна блять. иди на хуй

39

}{уй с бугра, 02-07-2003 06:41:40

не СПБПавел лучший!!!!!! правда если б поменьше, да почаще выкладывал, было б ваще класс, а то я в последнее время тока из-за его креатифов и захожу в креатифф....
  Паша давай!!!!!!!!!

40

Kuzen, 02-07-2003 07:03:25

Фспомнился анекдот:
  Прафессор МГИМО дайот дамашнее задание студентам:
  -Напишите атвет правительству Буркина-Фасо на их пратест па поваду таво што русская падводная лотка патапила их пассажырский карабль.
  Через неделю идет разбор дамашнева задания:
  -Фцелом фсе с заданием справились харашо, но хотелось бы атметить две самые распространенные ашыпки: ниибёт пишецца раздельно, а чирнажёпые с буквой "о".

41

Kuzen, 02-07-2003 07:03:47

Фспомнился анекдот:
  Прафессор МГИМО дайот дамашнее задание студентам:
  -Напишите атвет правительству Буркина-Фасо на их пратест па поваду таво што русская падводная лотка патапила их пассажырский карабль.
  Через неделю идет разбор дамашнева задания:
  -Фцелом фсе с заданием справились харашо, но хотелось бы атметить две самые распространенные ашыпки: ниибёт пишецца раздельно, а чирнажопые с буквой "о".

42

Блядокол Лени, 02-07-2003 07:21:53

Такая солидарность системы "дружим против кого-нибудь" или "найдем козла отпущения" свидетельствует какие быдловатые и недалекие граждане дают соответствующие каменты

43

да нахуй мне подписываца, 02-07-2003 07:38:58

Блядокол, включи чувство йумора уже...
  никто против кальяна лично ниче не имеет.
 
  А личный сайт вечерком МС ХЭЙТУ сделаю пожалуй, как домой добреду (компромат на ниво там валяеца)

44

чмопиздрокл, 02-07-2003 07:58:41

2 Блядокол - а если б те же граждане дружно подлизывали зад кальяну или еще кому? та же быдловатость вид сбоку. Кстати против Кальяна ниче неимею, но криатив действительно гавно редкостное. Правильно кто то процитировал классика "Лучше меньше да лучше". Хотя врят ли Кальян знает чьи это слова.

45

Блядокол Лени, 02-07-2003 08:10:39

Включил чуйство йумара ;)
  2 Да на хуй мне...
  Идею с ЭМЦЭ Хатом одобряю
  2 чмопиздрокл
  Ну я ж не против критики текстов, сам критикую. А против критики подхода много писать. А хуле:
 
  Поэзия - та же добыча радия
  В грамм добыча - в год труды
  Изводишь единого слова ради
  Тысячи тонн словесной руды (с)Маяковский
 
  Вот и у кальяна авось дождемся шыдевра

46

чмопиздрокл, 02-07-2003 08:28:09

2 Блядокол - может быть, может быть, если только сам Кальян будет к критике относиться как к критике, а не как к пиздабольству левых людей.

47

Kito, 02-07-2003 08:36:42

слог лингвиста,100 %. филологический заканчивал или ошибаюсь ?
  Текст неплох.
  Всего хорошего.
 
  Kito

48

Кишок, 02-07-2003 09:11:37

крео забавное. навалили воспоминания. был у нас в институте нигер - анжела. маленький такой, и шапка как у буратины была. сын крестьянина. по приезду был примерным мусульманином, а потом наши научили его бухать. периодически (по сезону) можно было наблюдать картину - куча снега, на ней лежит бухой в сопли негр-анжела. весело бля. и жаловался он примерно но то же и таким же кривым языком.
  2 кальян а скока ты выкурил шоб так извратить речь? гы...

49

беременный, 02-07-2003 09:12:00

кучка педов эти наши Минские друзья
  никакой конструктики
  раз бля выпили , не знаю что там дале еще было и сразу жопу др др лизать
  Хотя некоторые произведения Блядокола Лени мне нрацца
  а кал есть кал
  фабрика пезд бля какая то на удком
  Кал - попса удкома и гавно

50

беременный, 02-07-2003 09:18:57

я проследил ипи адр и получилось, что похвальные камы тока из минска и окрест
  потому подозреваю что их лабает сам кал или его дружки - педы
  нахуй кал с удком !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg