Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Низкое письмо (low letter)

  1. Читай
  2. Креативы
Даракой господин Призидент! Пишет Вы Ваш покорный прислуга Зыдыаб Барнет с далёкий и неблиский Африканская Демократическай Республик. Мне не так лехко жить в Вашем страна нет ну почему тогда я и пишу это письмо. Вот да. У меня некоторая правда имеется такой же на меня похожий друг и он мне немного помогать здесь разгребать.

Но что меня пугает больше всех, тогда что очень больше белых рАсы. Все непохожие на чёрного меня и когда то это побесит меня и я быть кричать.

Сразу по на самолёте уже в Минске я брал такси и ехал в город. Когда меня сошли на адресе на бумажке который у меня валялся в кармане на груди я наткнулся на нетрезвую молодёжь идут мне вперёд и нехорошо спрашивают(я примерно помню их речь) - эй, ниггер, курить не будете? Я как столько услышал словечко ниггер, так сразу лицо в испарине и белого плюс цвета. Стою на асфальте и злой как два мальчика на трамвае. А они взглянули на меня и сказал один из них - тю, да это ш алкохолик местный( или на местности? Я не помню теперь) и они враз прошли через меня и я остался стоять неповреждённый нихуйа.

Уже гораздо времени через я осозналь, что словечко ниггер тут находится в некоем частом употреблении не то что, а ведь. И как то, но не в один разок я переучил свой разум не реагировать на голосовые раздражители типа такого. Жить перестало тяжко и постепенно всё заладилось и у меня.

Но всё равно мне вам жутко жалоба есть. Не обожаю я ваш гастрономин или совсем уже по простому это универсамы. Очень низкий уровень заслуги с клиентами других культурных ценностей. А так как мне приходиться каждый новый день употреблять еда внутрь и пить неужели соответственно, то и враз имеется наклонность прогуляться в универсам, что некто впереди дома моего. Такова близость построения обусловлена не знаю чем, лишь бы не было войны(это я уже выучил от соседа ветреного или ветерана какова то?) покароче - дедушки.

В этом универсаме меня уже все признают в табло(это то место где у меня глаз, ухо, нос и рот) и мне от этого иногда не на себе становится. Представить вы сумеете - один я чёрный, а вокруг белые алкохолики, а продают и кассиры так те вообще злые и честно и шёпотом - они все непривлекательные и даже я бы употребиль словечко - уродка.

Они это знают, но жизнь предпочитают портить мне. Как я понял, там все женщины магазина они траханы всеми местными алкохоликами и поэтому они почувствовали власть в универсаме и предоставили себе право говорить на меня некультурные словечки. Так я узнал уже три слова, вернее я их пока только упомнил в долгосрочной памяти. Такие слова как - грязный педораз, животное черножопое и гнида я возомнил себе прекрасно и сам иногда пользую их в личных целях.

Но в общем мне тут как то великолепный и в бальшом счёте меня это устраивает на таких условиях. Немного стоимость продуктов вместо, если правда, испугивает меня при просмотре в колбасный лавка.

Даракой господин Призидент!

Хотел бы просить вашей руки с деньгами мне помочь начать свой чесный бизнес - хочу выращивать сахарный тросник и делать из него сахар, потому что, очень по секрету я слышал что у вас в Минске, туго не на ухо, а это…с сахаром точно!

С благодарю и вежливостью Зыдыаб Барнет!

Кальян , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Дыжурный Афыцер, 02-07-2003 03:23:50

Я бля должен падписацца под каментами анти-кальяновской фракции. В натуре, как не захожу, висит какая то новая кальяновская шняга, а то и целых три, и все как на подбор гавно блядь какое то. Встречаюцца конечно там и сям прикольчики, типа как "остался стоять неповрежденный", но не в них же великая сермяжная правда, а, кальян? Ты прежде чем писать, подумай будет ли кому интересно это читать.

29

Умный Бля, 02-07-2003 03:29:00

Дарагой гаспадин президент! Спасиба за писатель ты есть паслать нам недавна. Мы его клась на земля сверху баобаб чтоб выдавить невкусный субстанция с его нижнего рта. Патом класть писатель в песок Сахара на два дня. Патом он очень вкусна. Значит хароший писатель. Шлите еще.

30

Дротоньян, 02-07-2003 04:21:52

Отъебитесь от Кальяна, йопвашумать! Ценители, йопта! С его появлением летсо ресурса стало тока интиресней. Кальян, чеснок, бля, жги дальше!

31

bodrЫy, 02-07-2003 04:53:38

Возникло ощущение, что афтор пользовался каким-то переводчиком типа Лингво. Сначала напесал на русском, потом перевел на инглиш, а потом - обратно. Читается с трудом.
  2 ДНМП -хахахахаха. Кальян - матрикс_3 "Перезагрузка - 2". Кстате, посмотрел недавно в гостях еще раз М2 на пиратской пленке, там у переводчика дикция нивпезду. И вот там эпизод - дают нео хуету и говорят: На, это отаракула! А мы опкуренные 20 минут думали - че такое "отаракула". Оказалось - от оракула, гыыыыы.

32

Dolboep, 02-07-2003 05:27:06

Он заебал. Но я привык. Читаю уже с интересом. Спортивным нах.

33

Рисовал, 02-07-2003 05:36:45

если ниггер не умеет играть джаз или баскетбол, то надо ево итти на плантацыя, делать сахар из торостник для моя вкуссная воттка, после пить которая, я пиздить ниггера за мало сахар, иззачего мало воттка
    ЗЫ а пишет Кальян заибись, мне нравицца :)))и кто сам Доставальский, чем пездеть пусь напишет лучше

34

bodrЫy, 02-07-2003 06:18:29

Хмммм... Кальян, а ты давно в левой колонке? Малацца...

35

Прохеръ, 02-07-2003 06:31:40

наконец та Кальян пиздатую штуку напесал.заепца.
  кстати давно падазревал што ты негор

36

Zlober, 02-07-2003 06:31:48

* кальян
  Заебал уже, понял?
  Вали нахуй!

37

пинсеанер, 02-07-2003 06:32:37

Блиать, смишно, но па пладавитасти афтар можит саривнавацца с какой- нидь данцовой. Па садержанию канешна он на парядак кручи.

38

камент, 02-07-2003 06:39:42

ученик петросяна блять. иди на хуй

39

}{уй с бугра, 02-07-2003 06:41:40

не СПБПавел лучший!!!!!! правда если б поменьше, да почаще выкладывал, было б ваще класс, а то я в последнее время тока из-за его креатифов и захожу в креатифф....
  Паша давай!!!!!!!!!

40

Kuzen, 02-07-2003 07:03:25

Фспомнился анекдот:
  Прафессор МГИМО дайот дамашнее задание студентам:
  -Напишите атвет правительству Буркина-Фасо на их пратест па поваду таво што русская падводная лотка патапила их пассажырский карабль.
  Через неделю идет разбор дамашнева задания:
  -Фцелом фсе с заданием справились харашо, но хотелось бы атметить две самые распространенные ашыпки: ниибёт пишецца раздельно, а чирнажёпые с буквой "о".

41

Kuzen, 02-07-2003 07:03:47

Фспомнился анекдот:
  Прафессор МГИМО дайот дамашнее задание студентам:
  -Напишите атвет правительству Буркина-Фасо на их пратест па поваду таво што русская падводная лотка патапила их пассажырский карабль.
  Через неделю идет разбор дамашнева задания:
  -Фцелом фсе с заданием справились харашо, но хотелось бы атметить две самые распространенные ашыпки: ниибёт пишецца раздельно, а чирнажопые с буквой "о".

42

Блядокол Лени, 02-07-2003 07:21:53

Такая солидарность системы "дружим против кого-нибудь" или "найдем козла отпущения" свидетельствует какие быдловатые и недалекие граждане дают соответствующие каменты

43

да нахуй мне подписываца, 02-07-2003 07:38:58

Блядокол, включи чувство йумора уже...
  никто против кальяна лично ниче не имеет.
 
  А личный сайт вечерком МС ХЭЙТУ сделаю пожалуй, как домой добреду (компромат на ниво там валяеца)

44

чмопиздрокл, 02-07-2003 07:58:41

2 Блядокол - а если б те же граждане дружно подлизывали зад кальяну или еще кому? та же быдловатость вид сбоку. Кстати против Кальяна ниче неимею, но криатив действительно гавно редкостное. Правильно кто то процитировал классика "Лучше меньше да лучше". Хотя врят ли Кальян знает чьи это слова.

45

Блядокол Лени, 02-07-2003 08:10:39

Включил чуйство йумара ;)
  2 Да на хуй мне...
  Идею с ЭМЦЭ Хатом одобряю
  2 чмопиздрокл
  Ну я ж не против критики текстов, сам критикую. А против критики подхода много писать. А хуле:
 
  Поэзия - та же добыча радия
  В грамм добыча - в год труды
  Изводишь единого слова ради
  Тысячи тонн словесной руды (с)Маяковский
 
  Вот и у кальяна авось дождемся шыдевра

46

чмопиздрокл, 02-07-2003 08:28:09

2 Блядокол - может быть, может быть, если только сам Кальян будет к критике относиться как к критике, а не как к пиздабольству левых людей.

47

Kito, 02-07-2003 08:36:42

слог лингвиста,100 %. филологический заканчивал или ошибаюсь ?
  Текст неплох.
  Всего хорошего.
 
  Kito

48

Кишок, 02-07-2003 09:11:37

крео забавное. навалили воспоминания. был у нас в институте нигер - анжела. маленький такой, и шапка как у буратины была. сын крестьянина. по приезду был примерным мусульманином, а потом наши научили его бухать. периодически (по сезону) можно было наблюдать картину - куча снега, на ней лежит бухой в сопли негр-анжела. весело бля. и жаловался он примерно но то же и таким же кривым языком.
  2 кальян а скока ты выкурил шоб так извратить речь? гы...

49

беременный, 02-07-2003 09:12:00

кучка педов эти наши Минские друзья
  никакой конструктики
  раз бля выпили , не знаю что там дале еще было и сразу жопу др др лизать
  Хотя некоторые произведения Блядокола Лени мне нрацца
  а кал есть кал
  фабрика пезд бля какая то на удком
  Кал - попса удкома и гавно

50

беременный, 02-07-2003 09:18:57

я проследил ипи адр и получилось, что похвальные камы тока из минска и окрест
  потому подозреваю что их лабает сам кал или его дружки - педы
  нахуй кал с удком !!!

51

Блядокол Лени, 02-07-2003 09:34:33

2 чмопиздрокл
  Согласен. Часто он реагирует на критику не как взрослый самец, а как Буратино.
  Ну хуй ево знает наскока корректно дать скидку на возраст, обидчивость и макимализм

52

Дротоньян, 02-07-2003 09:35:24

Кальян! Заебись крео!
 
  беременный - а ты, минетчица вокзальная, проверь мой "ИПИ адр". Педунок, бля.

53

Блядокол Лени, 02-07-2003 09:38:41

2 Беременный (ебся в жопу что ли и залетел?)
  Без комментариев

54

PR CLUB, 02-07-2003 09:43:17

2 Блядокол
  скорее тут другая цитата подходит.
  "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь."

55

Дед Маздай, 02-07-2003 09:47:26

Скоро Батька Вам интернет отключит, чтоб не баловались.

56

Мужик, 02-07-2003 10:00:45

Харашо на.

57

Клумба Кала, 02-07-2003 10:04:08

Чуяшь жяамляк бляч, на самой сшправе паджаебау ты нахуй трохи.

58

Ботаник , 02-07-2003 10:06:56

DAUD  (10:46 AM) :
  Warning: Beer Contains Female Hormones Yesterday, scientists for Health Canada suggested that men should take a look at their beer consumption, considering the results of a recent analysis that revealed the presence of female hormones in beer. The theory is that drinking beer makes men turn into women. To test the finding, 100 men were fed 6 pints of beer each. It was then observed that 100% of the men gained weight, talked excessively without making sense, became overly emotional, couldn't drive, failed to think rationally, argued over nothing, and refused to apologize when wrong. No further testing is planned.

59

чмопиздрокл, 02-07-2003 10:19:29

2 Блядокол
  Значит, нехай взрослеет пацан. А пока он хуярит почти сплошь отстой.
  Кальян, без обид.

60

зашит метеоритами, 02-07-2003 10:25:08

кальян кхури бамбук или сахтрасник блянах.

61

Zorkiy, 02-07-2003 11:02:41

Нихуя не понравилось.
 
  Кальян, ты пишешь пиздец как не стабильно... У тебя такой объём писанины, што я удивляюсь как тебя из института не выгнали за абсолютное распиздяйство...  Писать лучше меньше, да лучше.
 
  А негров таких я каждый день вижу, когда проезжаю мимо общаг на "Пионерской". Они, суки, стоят вдоль дороги, но не с цэлью проституции, а с целью остановить "частника" и доехать до дверей института не получив при этом в глаз. Собственно к неграм я атнашусь параллельно, но когда вижу когда с этой макакой под ручку идёт белая баба, то это меня пиздец как бесит. Бабы эти (в основном приехавшие из какова-нибудь колхоза) ведуцца на бабло, имеющееся у "гостей" из Африки.  Противно бля.
 
  .

62

кальян, 02-07-2003 11:04:35

пацаны я вернулся.....вчыра пили.....
 
  придумал стишок-не объединяет людей кока кола, а объединяет людей ресурс удаффкома.
 
  ну бля да я лингвист ебаный в хуй.
 
  2 все кроме беремееного педораза-как же тут нормально относиться к каментам когда есть такие беременные педоразы???
  к критике я охуенно чувствителен и прямо сейчас ажусь писать криатиф!!!!!!
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

63

да нахуй мне подписываца, 02-07-2003 11:17:41

Батаник, и ты тут.. здорОво...
 
  так бля. про МИСС ХЕЙТ.
  Удаву я наябедничал (личные данные мс + тлф + и т.д.)
 
  кому интересно, могу тоже скинуть

64

кальян, 02-07-2003 11:19:00

давай мне!deslava2@yandex.ru
  а как ты узнал?????????????

65

НИИ БАЦА, 02-07-2003 11:23:50

Слог охуительный!

66

да нахуй мне подписываца, 02-07-2003 11:27:24

2кальян
  внутренний голос ф-1 подсказал мне. ибо все это матрица, и мисс хейт - тоже, как ни удивительно.

67

Ботаник , 02-07-2003 11:28:30

да мне то похуй гыгыг
 
  я бы вопще Мс посоветовал бы литпром..., там все жыды, но он же хочет тут..., по моему..., ну пусть постица, без нево уже скучновато будет.

68

да нахуй мне подписываца, 02-07-2003 11:33:55

2батаник
  мне в общем тоже похуй, раскопал его из спортивного интереса
 
  админу можно посочуствовать, которому кошерную писанину приходица вычищать

69

ХуемПоСтолу, 02-07-2003 11:40:55

Продай Петросяну.

70

кальян, 02-07-2003 11:59:30

ф-1?????????????????

71

кальян, 02-07-2003 12:08:30

нихуёво вы женю голь падъебали, за яйца жыдофские взяли...
  дааааааааааааааааа...
  русские пользователи...

72

TILpIcH, 02-07-2003 12:12:08

ДНМП
 
  tilpich@38.ru Прошу!

73

Сабака Бешеная, 02-07-2003 16:35:28

дырка в столе - метафара ануса
  Кальян - латентный гомик... изживает подавленные желания жестокай графаманияй...
  чем больше хочется парню далбиться в жопу, тем яростнее строчит он креативы...
  если на главной удафкома висит дахуя его мазни, значит...

74

Kamba, 04-07-2003 12:33:11

Кто там пездел про " а сами-то могете?"
  SpbPavel und Я.

75

Kamba, 04-07-2003 12:35:55

А про такое искусство, как вышеизложенное письмо, всем заинтересованным фтыкать сюда:
  http://udaff.com/korzina/20960.html

76

fg, 26-10-2003 01:18:11

ап!!

77

Трип Курман, 26-10-2003 01:44:06

хуйнябля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg