Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очевидец. Несколько историй или наш ответ Оле Т на ее креотив "Питер не для всех". История вторая. Танцы.

  1. Читай
  2. Креативы
История первая тут.

Последние герои уходят, их жестоко бьют, и скидываю с вершины. Они не хотят отдавать место, упираются, и устраивают битвы, закаляя тем самым молодых, на их стороне опыт и знание, на нашей дерзость и молодость. Лучшие из нас все равно прорвутся на вершину Олимпа, и завоюют гору.
spbpavel (естественный отбор)

Автор.
Знаете, в Питере существуют клубы, узкой направленности, в них не встретишь пьяных или выпивающих людей. Попадая внутрь, у непосвященного человека складывается впечатление, что все люди, которые находятся здесь, есть добрые друзья и товарищи. Атмосфера клуба пропитана добротой и сердечностью, люди танцуют, общаются, пьют чай и минералку, иногда уединяются в укромных уголках, для более детального знакомства. Здесь не услышишь мата, или грубого слова, не встретишь угрюмых лиц. Здесь все замечательно и хорошо, здесь правят балом наркотики.
- Толстый, давай!!!!!!!!!!


Очевидец.
Сегодня вышло солнце, люди скинули с себя теплую одежду, и вышли на улицу. Я сидел на Малой Садовой у фонтана. Грелся на солнце. Какой-то мальчишка развлекал себя тем, что крутил гранитный шар. Часы показали 13-00. "Пора" - пронеслось в голове: "Он скоро проедет". Я встал, и неспешной походкой вышел на Невский. Достал ключи от машины, выключил сигнализацию. Тут кто-то схватил меня за рукав.
- Сынок - сказал старческий голос - я совсем слепая уже, ты б меня проводил, мне вот этот дом нужен.
Кем-то оказалась женщина, на вид ей было лет девяносто, на лице толстые линзы. Трясущиеся от старости руки протянули мне бумажку. "Конногвардейский бульвар" - прочитал я название улицы.
- Эка бабуля тебя занесло, до Конногвардейского километр идти где-то.
- Не вижу я ничего - жалобно сказала старуха - ты б меня на бульвар вывел, а дальше я сама, найду, чай всю жизнь там прожила.
"Почему, именно ты и в этот момент" - подумалось мне: "Может кто-то хочет помешать". Я быстро откинул эту мысль от себя, помешать мне? Глупость. Я взял бабушку под руку, и мы пошли неспешным шагом в сторону "Дворцовой площади".
Солнце, хорошо, скоро лето, помню, она мечтала о лете.
- Я ненавижу зиму - часто слышал я от нее.
Она была хорошая, очень, только не срослось, не со мной, не в этой жизни. "Странно, почему я часто думаю о ней" - подумал я: "не был к ней привязан, просто мне нужно было в тот момент где-то пожить, и у нее оказалось можно, месяц, потом я уехал".
- Ой, сынок плохо живем - сказала бабка.
- Бывает - ответил я и уже хотел погрузиться в свои мысли, как бабка сказала.
- Пенсия у меня тысяча двести, лет девяносто один и внучка на мне.
- А родители - осведомился я.
- Мать умерла, ей шесть было, а отец, отец пьет он, и не работает нигде, так я вот на себя опекунство и оформила. Живем с ней вместе на тысячу двести рублей в месяц, плохо живем, она давеча школу окончила, преподаватели говорят она способная, знаешь, как по английский говорит.
"Опекунство" - подумал я: "Значит, отец лишен родительских прав, мать умерла, как минимум к пенсии бабки у них еще есть пособие по "утрате кормильца", и пособие на ребенка, хитришь старая".
- Я вот чувствую, скоро умру, пора мне, да и надоело тут, мне б ее только вырастить, на ноги поставить и все.
Я посмотрел на часы, 13-30. "Опоздал, неделя потеряна" - пронеслось в голове: "Зато сделал доброе дело, которое никому не нужно, так как эта только и думает о том, как бы ей ласты побыстрее склеить". Я начал подкалывать старушку.
- Так как же так получается, бабушка, вы еще и пособие по утрате кормильца должны получать рублей шестьсот, плюс еще на ребенка, рублей пятьдесят, хотя точно не знаю, может и больше, плюс есть собесы, которые помогают активно и ветеранский совет. Живут старики как-то.
- Что ты милый - заговорила бабка - получаю я на нее шестьсот эти и пятьдесят тоже, да плюс помогают еще чуть собес и гуманитарную помощь дают, все ей отдаю, кормлю ее нормально, чтоб сильная была, от себя отрываю и кормлю.
Последняя фраза мне понравилась больше всего, я решил больше бабку не слушать и погрузился в свои размышления. Детство, юность и дальше, странно, почему так получилось банально. В детстве мне казалось, что я особенный и рожден не просто так, а для чего-то другого, великого большого. "Придет твое время" - что-то внутри говорило мне, и я ждал. Не пришло. Мы подошли к дворцовой площади.
- Плохо живем сынок, плохо - бабка все причитала - еле хожу, чувствую, пора мне и побыстрее бы.
Мы перешли на другую сторону дороги, прошли мимо адмиралтейства.
- Вот и мой дом - сказала бабка - спасибо сынок.
- Не за что - ответил я.
- Внучку бы только не бросил кто - услышал я в след, развернулся, подошел к старухе сказал.
- Умереть всегда легче, чем выжить - короткий удар под сердце, подъезд старого дома, сердечный приступ. Бабка отходила.
…………………………………………………………………………………………………………….


В морге никого не было, только маленькое худое существо сидело и плакало, держа за руку покойника. Я стоял и наблюдал за девчонкой. К ней подошла какая-то женщина.
- Бабушка - спросила она.
- Да - ответило грязное существо.
- Сколько тебе лет - спросила женщина.
- Пятнадцать. И у меня больше никого нет.
- Тяжело тебе теперь будет - ответила дама и поспешила удалиться.

…………………………………………………………………………………………………………….

Через три дня, тело бабки сожгли, а прах выдали на руки пятнадцатилетней внучке.

Маленькая девочка со взглядом волчицы.
Я тоже когда-то был самоубийцей.
Я тоже лежал в окровавленной ванной,
И молча вдыхал дым марихуаны.
(группа Крематорий)

Я звонил в дверь. Коммунальная квартира, на Конногвардейском, шутка, видно кто-то из жильцов не хотел расселяться. Дверь открыл мужчина, лет сорока в грязных трусах и майке, из квартиры в нос ударил спертый воздух.
- Тебе кого - мужик дыхнул на меня перегаром.
Я счел недостойным себя говорить с ним, просто сильно ударил ему под колено, он издал крик и рухнул на пол. Я вошел в дом и быстро побежал по коридору, из дверей, на крик высыпали люди.
- Что с тобой, кто тебя - перебивая друг друга, говорили они.
Мужик мычал от боли, меня никто не заметил. Я дернул дверь комнаты, закрыто, на пороге совсем изношенные кроссовки, значит дома. Надавил на дверь, замок не выдержал, никого. В ванной слышался звук воды. Я прислонил ухо к двери, из-за нее еле слышен был чей-то плач. Дверь поддалась легко. Ванна, красная вода и бледное лицо. Я нагнулся и сказал девчонке на ухо:
- Каждый день ты выходила на Невский, шла по проспекту до ближайшего метро. Мимо проезжали машины, ты заглядывала в окна и мечтала о том, что придет день, и ты будешь так же сидеть за тонированным стеклом и с презрением взирать на людей. Ты шла мимо отелей и знала, что когда-нибудь, они распахнут свои двери перед тобой. Модные магазины и красивые витрины, ты представляла, что придет день, придет час, и ты сможешь зайти в любой из них и купить все, что тебе захочется, так как ты - особенная, единственная, неповторимая и твое появление на этой земле не просто так, это знамение………….
Я выдержал паузу, посмотрел в глаза девчонки, она перестала хныкать, я почти вплотную прислонился к ее уху:
- Ты можешь умереть, так ничего этого не увидев. Умирать всегда легче, чем жить.
Я встал, еще раз посмотрел ей в глаза. Она встала, красная вода текла по ее голому телу, с рук стекала кровь, она перерезала обе руки, что б наверняка. Слишком много вытекло крови, ноги ее подкосились, она оперлась об стену, но сил не оставалось и она начала сползать по стене обратно в ванную, чтоб там закончить свои дни.

…………………………………………………………………………………………………………….


Костя.
Сверлить где-то внутри начало еще в понедельник, когда я еле продрал глаза и, находясь в глубокой депрессии, по случаю чрезмерного употребления наркотиков в выходные, пошел в душ. Мне нужно было идти, сегодня серьезный день. "Сегодня на подписание договора приезжают наши клиенты из Владивостока" - носилось в голове: "Ты должен быть в форме". Я зашел в ванную закрыл дверь. На батарее валялись мои штаны, которые я видно придя, домой в полное гавно, бросил тут, чтоб утром их постирала Ася. Я включил душ, разделся. Вода приятно лилась на тело, смывая грязь и пот. Я знал, что в штанах есть грамм, внутри сверлило с двух сторон.
…………………………………………………………………………………………………………….


Очевидец.
Я засунул руку в воду, ухватил тело за волосы и вытащил из ванны. Взял на руки принес в комнату, там положил на диван, разорвал какую-то тряпку пополам, перевязал ей руки, вызвал скорую.
…………………………………………………………………………………………………………….


Костя.
Вода смывала грязь, депрессия вступала в силу, хотелось выть. "Давай у тебя в штанах грамм, он поможет" - сверлило с одной стороны. "Почему лучшие женщины всегда любят худших мужчин, она уйдет, ей это не надо" - сверлило со второй: "Да и ты забыл, у тебя фирма, люди, как же они". Я намылил голову. В дверь постучали.
- Костя, Костя открой.
- Я мою голову - сказал я - подожди минуту.
Стуки стали сильнее.
- открой Костя, сейчас, сейчас же.
"Она думает, что я нюхаю, она права, через минуту я это сделаю, когда она выйдет из ванной со спокойным сердцем" - я открыл защелку. Ася вошла, убедилась, что я моюсь, пошарила по карманам штанов. "Милая, первым делом, что я сделал это - убрал наркотики из штанов" - подумал я.
- Где ты был - спросила она.
- Я был занят - невозмутимо ответил я ей.
- Как обычно?
- Не начинай, я приду вечером, и поговорим, сейчас у меня есть дела, пожалуйста, молю, давай не с утра, давай после работы.
Она хлопнула дверью. "Иногда мы ошибаемся" - подумал я, достал сверток с розовым порошком, высыпал на зеркало, сделал дорогу: "Последний раз" - пронеслось в голове, пока я сворачивал трубку, все дорога вошла, ноздри сильно обожгло. Я снова встал под воду, по телу побежали мурашки. "Хорошо" - я обретал себя, исчезла головная боль, пропала поганая депрессия. Я поймал себя на том, что стою под струей воды и хлопаю в ладоши. "Пора" - пронеслось в голове: "готовность шесть минут, вытереться, одеться и убежать" - выключил воду.
- Ты есть будешь - вопрос Аси.
- Нет, поем в офисе.
- Опять - раздалось у меня за спиной.
Я захлопнул дверь в квартиру. Сбежал по лестнице на первый этаж вышел на улицу. "I don't remember what happen last night" - в ушах звучала вчерашняя музыка. Я вспомнил вечеринку, и в прекрасном расположении духа отправился на стоянку забирать автомобиль.
…………………………………………………………………………………………………………….


Очевидец.
Ночь. В больнице было тихо, молоденькая студентка, подрабатывающая медсестрой, сидела за столом и что-то читала. Свет ночника освещал часть стола и ее лицо. Я сидел в темном углу и смотрел на нее, наблюдал. Она, не замечая меня, сидела увлеченная какой-то книгой. Домой мне не хотелось, там было пусто, никто не ждал меня, поэтому я упросил врача, что б он разрешил остаться мне здесь, и еще о том, чтоб не сообщал в милицию, о поступившем подростке с перерезанными руками.
- Кто она вам?
Это единственное, о чем спросил меня врач после того, как все финансовые вопросы были улажены.
- Родственница, очень дальняя.
В школе нас учили, что все люди братья и сестры, в принципе подобные выводы можно сделать, почитав библию. Доктор разрешил мне понаблюдать за ней.
Утром, когда первые лучи проникли в палату и осветили ее, она открыла глаза. Она была очень слаба, но, открыв глаза, приподнялась с кровати. Первое что она увидела, были цветы, большой букет роз, алых, с черной окантовкой на краях. Она попыталась понюхать цветы.
- Эти не пахнут - сказал я - они только красивы и все.
Она инстинктивно прикрылась одеялом, осмотрелась и спросила:
- где я?
- больница, если ты помнишь, ты хотела закончить свои дни здесь.
Она не ответила, просто перевела взгляд за окно, где зарождался день.
- Тише - сказала какая-то женщина - вы мешаете спать.
Я подошел к ней, нагнулся над ухом.
- Не волнуйся, Людмила, я помогу тебе.
Она уткнулась мне в плечо и заревела.
- Не бойся, скоро ты поправишься, и я заберу тебя.
После этой фразы я встал и вышел из палаты.
- Как вас зовут
Услышал в дверях. "По-разному" - подумал я, но в слух не сказал.
…………………………………………………………………………………………………………….

Костя.
Я ехал на хорошей скорости в левом ряду по Пулковскому шоссе. Настроение супер в магнитофоне диск D.j. "Турист". Пам, Пам, Пам, Па, Па, Пам.
- Давай.
Крикнул я как-то само собой. До посадки рейса еще полтора часа, надо будет, как-то убить время. Я перестроился из левого ряда в середину, потом в крайний правый, остановился у обочины. "Так что тут у нас" - я открыл кошелек, достал две карты, и маленький сверток……… Что-то внутри сказало: "Что ты делаешь"? "И как ты дошел до жизни такой" - вдруг невзначай подумал я.
…………………………………………………………………………………………………………….

Интересно,
Кто придет на могилы
Когда мы умрем,
Посидит и помянет
Да расскажет о том:
Как и что происходит
В день, когда нас не стало.
Почему изменилось,
И что как-то пропало.
Что отправился Слава
Друг наш старый туда,
Где и мы прозябаем
Умерев навсегда.

13 марта 1995 года. День рождение друга, семнадцать лет. Помню, Андрей хотел нас всех сильно удивить.
- Что это?
Андрей всем сказал, что это так ерунда - СПИДЫ.
- На них не садятся.
Коронная фраза всех людей употребляющих, подобные вещи. Ну что ж не садятся, так не садятся, я первый раз попробовал. А потом мы поехали в клуб. "Порт" - гласила вывеска. Это сейчас "Порт" - пристанище студентов начальных курсов и выпускников школ, а тогда он только открылся и был вполне презентабельным местом. Два часа ночи, шестьсот человек, улыбки, общение, красивые девчонки почти в неглиже, это захватывает, поглощает и долго не отпускает тебя. Стоит ли говорить, что в следующую субботу я снова поехал в клуб. Да со второго раз я понял больше, намного, никогда не забуду момент, когда ко мне подошел здоровенный мужик в золотых очках, похлопал по плечу, у меня сердце в пятки ушло, а он сказал:
- Молодой человек, извините, пожалуйста, за беспокойство, но в баре кончилась жвачка, и я вынужден обратиться к вам. У вас не найдется жвачки.
Я протянул ему упаковку "детского орбита", он сказал:
- Моя любимая, спасибо большое
И ушел. А как-то в "Планетарии" ко мне подошла она.
- Привет, помнишь меня?
В возрасте восемнадцати лет я даже представить себе не мог, что ко мне может подойти девушка такой красоты. Она была старше. Мне восемнадцать, ей двадцать шесть. Я "чесал репу": "Где же я мог пересечься с такой красавицей". И не найдя ответа сказал честно:
- Нет.
Она улыбнулась, села рядом, прижалась ко мне бедром, нагнулась к уху, ее грудь коснулась моего плеча - эрекция, и сказала:
- Мы колбасились с тобой вместе на той неделе рядом.
Фраза повергла меня в шок, да ну, не может быть, хотя может, на той неделе я пережрал колес и колбасил в темном зале в очках, мог не заметить. Я улыбнулся ей.
- Хочешь колесо.
Она согласилась, через какое-то время мы оказались в женском туалете, вдвоем в кабинке……. Так у меня еще никто не сосал. Она делала это виртуозно, пихая мой член себе в глотку, да у нее был порыв, дар, лучший секс в моей жизни, она сожрала всю сперму и еще достаточно долго держала мой член у себя во рту, после того как я кончил.
Знаете, наверное, тогда я сел окончательно на это. Все более или менее свободные деньги я тратил на клубы и наркотики. Я искал ее, каждый раз приходя в клуб, я первым делом осматривал его, вглядывался в лица людей, искал. И через какое-то время мы встретились.
…………………………………………………………………………………………………………….

"Классик", таблетки и люди в танцах, замки в туалетах вылетают на фиг.
- Девчонки, кто с нами поедет?
- Пошли вы.
Улица, машина товарища, дамы, которые нам отказали.
- Вам лучше сесть в машину.
- Нет.
Волосы - затаскивание в автомобиль, баня и женский плач, некоторым из них приходилось сосать часов по восемь. А что они хотели, разве не знали, что в такие места нельзя ходить без мужчин. Правда, таким беспределом я заниматься бросил, меня он не вставлял, но один из моих товарищей как-то признался мне.
- Костя меня не вставляет обычный секс, я долго не могу кончить и в большинстве случаев не кончаю, зато, когда мы берем девок с улицы и насилуем их, я могу трахать несколько раз к ряду.
Вот так. Люди разные есть. Стоп. Я остановился на том, что встретил ее.
…………………………………………………………………………………………………………….


Очевидец.
Она меня ждала, я не был у нее в палате пару дней, только заезжал, передавал подарки и еду через медицинских сестер. Первый раз я за кого-то волновался, сильно переживал о судьбе человека и думал о нем. Когда, я вновь появился у нее в палате, она стояла и смотрела в окно, на щеках появился румянец, и только повязки на запястьях напоминали о том, что она резала вены. Я тихо вошел, оперся плечом о дверной косяк и наблюдал. "Боже, как она худа" - подумал я. В голове всплыла фраза ее бабушки: "От себя отрываю, ее кормлю". Какая-то женщина, сказала ей:
- Людмила, кажется это к тебе.
Она обернулась. Ох уж эти детские эмоции. Она пробежала через палату, и прыгнула мне на шею. Как она радовалась моему появлению. Так умеют радоваться только дети, искренне, чисто.
- Я боялась, что ты не придешь - лепетала она - что ты меня бросишь, как когда-то мать и отец, что с тобой что-то случиться, как с бабушкой, как я рада, не оставляй меня, прошу.
И слова, слова, слова, море слов радости, глупые вопросы.
- Где моя одежда?
- Я ее выкинул.
- ??????? В чем я пойду?
- Я привезу тебе новую.
- Ой, честно?
- Честно.
- Я никогда не обманываю.
Мы походили с ней по коридору отделения больницы, поговорили. Я спросил ее о планах, она о том, как меня зовут.
- Дима - сказал я.
Она задумалась, потом сделала серьезное лицо и спросила.
- Почему ты мне помогаешь.
Я посмотрел на ее лицо, одна часть ее была еще ребенком, вторая вступала во взрослую жизнь. Так гулять по лицу, эмоции могут только у детей.
- Я был другом твоей бабушки.
А задавать такие вопросы могут только взрослые люди.
- И что взамен.
Я улыбнулся.
- Прагматик - сказал ей - Ничего, я заберу тебя к себе, у меня лучше, чем в твоей коммунальной квартире, у тебя будет комната, где ты будешь жить, нормальные условия для учебы, карманные деньги, если захочешь, за это ты будешь помогать мне по дому и отвечать иногда на звонки.
Я посмотрел на нее добрым взглядом. Добавил:
- Подумай, со мной будет намного проще.
Она игриво вздернула нос, демонстративно отвернулась от меня, потом прокрутилась на пятках и сказала:
- Я согласна.
Еще бы ты была не согласна, второй раз резать вены ты бы решилась не скоро, а возвращаться назад ты не хочешь. Милая не вздергивай нос, я вижу все изнутри, как оно есть и всегда делаю правильные выводы.
- Напиши мне на бумаге, свой рост, размер одежды и ноги. Вечером я завезу тебе одежду и заберу тебя отсюда. Договорились?
Она прищурила глаз, улыбнулась, скрестила за спиной руки, провела перед собой ногой.
- Ну не знаю, не знаю - засмеялась, потом добавила - буду ждать.
"Со мной заигрывает пятнадцатилетняя девчонка" - подумал я: "Какая маленькая она казалась мне сейчас. Совсем ребенок. Странно, в школе мне мои одноклассницы казались очень взрослыми, когда мне было пятнадцать, и думал я о них уже как о женщинах"………… Когда я выходил из больницы, меня догнала ее соседка по палате, и сказала:
- В следующий раз привезите ей прокладки, у нее начались месячные.
"Во что я вписался" - пронеслось у меня в голове.
……………………………………………………………………………………………………………

Вечером я привез ей одежду. Первую хорошую одежду в ее жизни и прокладки. Она смущенно приняла их, а я сказал:
- Ничего, не стесняйся, впредь будешь покупать их себе сама.
Ее смущение быстро прошло, когда дело дошло до одежды.
- Ой, какая красивая, и этикетка интересная, NafNaf, наверное, хорошая фирма, а интересно, сколько все это стоит. Ой.
Ее взгляд ухватил цену на этикетке.
"Надо было не лениться и все оторвать" - подумал я. Она какое-то время переваривала увиденное, после улыбнулась и сказала.
- Не надо было тебе так тратиться, спросил бы у меня, где купить одежду, я бы тебе подсказала, там есть вещи ничуть не хуже, чем эти, а стоят намного меньше.
- Поверь, я там был, просто я не нашел твоего размера, сороковой очень трудно купить.
Я вышел из палаты, зашел к врачу, чтоб окончательно с ним рассчитаться. После опять вернулся в палату. Удивительно, но как вещи иногда меняют людей. Передо мной сидел совсем другой человек, который спустя полчаса с презрением смотрел из-за тонированного стекла автомобиля на, идущих по улице, людей.
……………………………………………………………………………………………………………


Костя.
Да, как-то я снова встретил ее в клубе "Тунель". Мы встретились, как добрые друзья, дружеские поцелуи объятия, обсуждение тусовок, совместный прием колес, к месту был оксибутират, далее танцы, танцы и еще раз танцы. Потом она пропала, и через час появилась вновь в компании, какого-то молодого человека, которого держала за руку, и вела в зал, тот шел чуть сзади нее и постоянно оборачивался на проходящих мимо симпатичных девчонок. Потом мы опять скакали как бешеные олени иногда, крича в толпу:
- Давай!!!!
Или
- Жги!!!!!!
Или еще какую-нибудь, ерунду. К концу вечеринки мы сели с ней в бар, бросив ее спутника на танцполе.
- Чай?
Спросил я ее, она ответила кивком головы, села на диван и закурила, я принес две кружки чая. Она сняла с ноги босоножку.
- Устала нога - спросил я.
- Есть немного - короткий ответ.
- Я помассирую?
Она протянула под столом ногу и уперлась пальцами мне в ширинку.
- Лучше этим и не здесь.
Она отвела чуть в сторону ногу, короткая юбка чуть приподнялась, оголив ее бритый лобок. Она засунула себе в рот указательный палец, обильно смочила его слюной, и провела им себе между ног, один раз, второй, третий, из горла томный вздох.
- Вот здесь.
Она развела ноги, моему взору предстала чистейше выбритая промежность, розовая полоска блестящих от влаги, половых губ
- Что скажет твой друг.
- Мне все равно, уже все равно.
Мы допили чай, я купил наркотиков.
- Ко мне домой.
Предложила она, я согласился, так как мне вести ее было некуда. Мы вышли на улицу. На часах было 7-20, люди выползали на улицу, с тем, что б ехать на дачу или за город или еще куда. Среди этой нагруженной толпы, два еле одетых человека выглядели достаточно странно. В стороне сработала сигнализация. Красный BMW третьей серии с кузовом купе моргнул фарами. "Хорошая машина" - подумал я.
- Залезай - сказала она.
Мы поехали к ней.
- Чья машина?
- Моя.
- Купила.
- Подарили - она выдержала паузу и добавила - папа.
Вопросы отпали сами собой, мы приехали к ней и провели хорошую ночь, трахаясь с перерывом на употребление наркотиков и сигарет. Точнее будет сказать мы употребляли наркотики а в перерывах трахались и курили. Прошла ночь, потом день, потом еще ночь. Время летело незаметно, и вскоре мы взяли отметку в неделю, после чего я подумал, что неплохо бы появиться дома и засвидетельствовать свое почтение родным.

- Ты похудел - сказала мама.
- Пошел вон - слова папы.
Папе очень не нравился тот факт, что на тот момент своей жизни я нигде не работал, не учился, а только и делал, что тянул деньги из родителей. Его это очень злило, и он решил меня выгнать из дома.
В принципе я пришел домой, что б сказать родителям, что я переезжаю и собрать свои вещи, на улице меня ждала моя девушка на своем красном BMW.
Стела - так звали мою подругу, имела счастье прожить на свете уж двадцать шесть лет к ряду, правда выглядела она несколько моложе, а по своему развитию была сравнима разве что с ребенком лет десяти, что ничуть не унижало ее. Она была обворожительна, обаятельна, обольстительна и очень хорошо трахалась. Детская беззащитность, неимоверная глупость, соседствовали с такими качествами, как настойчивость и доброта. Более противоречивого человека мир не знал и знать не будет. Ее словарный запас был не столь велик, но состоял из достаточно сильных слов и выражений, какие стоило бы увековечить для истории. Одно - "красиво тусоваться" стоило бы записать в словарь Даля. Стоит отнести к ее достоинствам и тот факт, что Стела говорить не любила и высказывалась исключительно по делу.
Никогда не забуду, первый день моей самостоятельной жизни в ее доме. Мы приехали, разделись, и она пошла в ванную, а я стал обживаться - кинул сумку с вещами в шкаф: "потом разберу", и завалился на диван. Я лежал, смотрел в потолок и думал - "хорошо". И тут я услышал.
- Милый, иди сюда, помоги мне.
Я встал и пошел к ней, где застал свою девушку, стоящую на четвереньках в ванной совершенно голую. Естественно, я принял это за знак, знамение, в общем, называйте это, как хотите, но я разделся, залез к ней и вставил. Знаете, что сделала она? Она аккуратно извлекла из себя член, встала с колен, посмотрела недобрым взглядом и сказала:
- Дурак.
Скажу честно, я был сильно озадачен, так как после того, как она это сказала, она отвернулась от меня и снова встала на четвереньки, подергала попой, приговаривая при этом.
- Давай.
Назвать мое состояние шоком, значит не сказать вообще ничего. Хорошо, что я додумал не пихать в нее член по новый, а осведомиться о том, что она хочет. Все оказалось просто, даже очень, Стела каждый день брила себе между ног, половые губы она брила спокойно, ставя между ног зеркало, и аккуратно сбривая все. А вот с задницей у нее выходили промашки, то она там себе что-то резала, то не сбривала полностью, и оставшиеся волосы заставляли ее в неподобающих местах чесать себе зад. Так вот теперь в мои обязанности вошло каждодневное бритье попы любимой, что скажу честно, делал я с большим удовольствием.
Мое первое утро в доме любимой, определило многое в моей жизни. Проснувшись часа в три после полудня, мы с любимой позавтракали, посидели, помолчали, посмотрели телевизор, после чего я вынес мусор, и мы опять помолчали. Часов в семь вечера, она начала собираться, покраска, подчистка, подборка одежды, долгие раздумья, что в тон, а что нет. После получаса долгих размышлений, она подошла ко мне и спросила:
- Что посоветуешь.
Я мудорсвовать лукаво не стал, открыл гардероб, достал две более или менее подходящие тряпки в тон ее машине и сунул ей, она оделась, потом долго, ходила перед зеркалом, смотрела, нагибалась и отводила ногу. По-моему ей понравилось, то, что я ей посоветовал, меня наградили грамотой:
- У тебя есть вкус.
И до кучи сделали своим личным советником по скупке всякого хлама в магазине. Часам к девяти мое солнце предстало передо мной в полной боевой готовности, и сказала:
- Поедем, денег возьмем.
Надо заметить, что больше она ничего не сказала, но кое что я смог у нее выудить. Ее папе в свое время надоело слать дочери денег каждый месяц, и он вложился в салон красоты, который и подогнал своей ненаглядной девочке года два назад. Вот и все. Девочка каждый день приезжала и брала там деньги, все остальное делали за нее хитрый администратор и один бухгалтер. Надо заметить, что при первом же знакомстве ни тот не другой мне не понравились, более того, через неделю житья со Стелой я чуть волком не завыл, так как питался, одевался и вообще делал все мне нужное за ее счет, она вправе была мне выставлять тоже какие-то требования. Их - требований было немного, точнее почти не было, нужно было только одно постоянно быть рядом, будь то магазин, дом, общение с ее подругами, большинство из которых к своей тупости еще и имели внешность сопоставимую с собакой чау-чау, и прочее, постоянно рядом, а за это у нас все на двоих. Знаете, мне даже это нравилось, какое-то время, постоянные походы по модным кафе, магазинам и тусовкам. Наша с ней трудовая неделя начиналась в пятницу и заканчивалась в понедельник утром. Все остальное время с понедельника по пятницу мы отдыхали, разгрузочные дни, ходили в модные кафе, магазины и просто гуляли по городу.
…………………………………………………………………………………………………………….

Как-то заезжая с ней в салон, я не обнаружил администратора.
- Саша заболел - доложила бухгалтер.
Я упросил Стелу поработать за него, мотивируя это тем, что проснется она час в четыре дня, а салон работает с девяти, я посижу на работе за администратора пол дня и к четырем буду дома. Надо заметить, что я ее обманул, дома я был часов в десять вечера. Стела уж собралась меня выгнать, но я ей начал открывать глаза на творившиеся безобразия в ее салоне. И в доказательство предъявил сумму в два раза большую той, что обычно выдавали на руки Стеле. Администратор и бухгалтер, пользуясь наивностью Стелы нагревали ее на приличные деньги. Скажу честно, какие-то деньги из того что можно было забрать я оставил в сейфе на работе, так как собирался упросить Стелу поставить меня рулить делом. А там уж мне б понадобились средства. Надо ли говорить, что получив от меня намного больше чем обычно, Стела согласилась с тем, что мне стоит поработать в ее салоне, только с условием, что в шесть я должен быть с ней. Мы ударили по рукам, точнее обнюхали это дело, потом обтрахали и еще раз обтрахали.
Знаете я со Стелой прожил очень долго, три года, и я себя никогда не считал альфонсом. Так как никогда сам от нее ничего не просил, еду отрабатывал вполне, более того сильно ей во всем помогал и более того ни разу за три года не изменил ей, но обо всем по порядку.
Первый нормальный рабочий день. Я пришел в салон и все осмотрел, вызвал к себе бухгалтера и осведомился о всех затратах салона. Она дала мне полную выкладку. Мы рассчитали с ней сколько нам нужно в день вносить в кассу, что б нормально платить аренду и другие коммунальные платежи и показывать хоть какую-то зарплату работников. После я обязал всех проводить все суммы через кассу, и никаких левых. Я все знал, все видел и все контролировал. В кассе стоял чип, который к концу дня позволял оставлять столько денег, сколько тебе надо. Дальше мы оборудовали комнату специально для Стелы, где она могла сидеть со своими подругами пить чай, кофе слушать музыку и непринужденно болтать, этакий женский клуб. Который надо вам сказать начал пользоваться неким спросом, среди знакомых женщин Стелы, которые, проснувшись и чуть помаявшись, часов в пять приползали туда, со своими подругами, и сидели, болтали. По такому случаю, я оборудовал там небольшой бар, где любительницы поболтать могли чего-нибудь выпить, как говориться за счет заведения. Вход в эту комнату получали "только избранные", как говорила сама Стела, которые числились, опять же по ее словам "самыми близкими и понимающими". Скажу сразу, входить в эту комнату нормальному человеку со здоровой психикой было противопоказано, так как случайно попавший туда здравомыслящий человек, рисковал потерять здоровье психическое, а вместе с ним покой и сон. Чем там эти бабы занимались, для меня лично загадка, так как моя личность в их кругах была не уважаема, по крайней мере заглянув как-то к ним в комнату, я был изрезан вдоль и поперек десятками глаз, и не услышал не одного слова, одни вопрошающие взгляды, я решил их больше не беспокоить, ну их. Тем более эти бабы приносили хорошие деньги в салон, приводили подруг и все такое прочее. В общем, в скором времени, денег стало поступать больше, и я открыл "накопительные фонды" за счет которых собирался расширять дело. Первым делом, мы малой кровью расширили помещение ровно в два раза, приватизировав за совсем смешные деньги под собой отличный подвал, в котором ранее размещались какие-то мастерские, а еще ранее была прачечная. В подвале мы разместили "комнату для встреч клиентов", и солярий. На этом я не остановился, и через год мы не только стригли, пилили ногти, красили волосы и давали загорать, но и могли похвастать целым рядом косметических услуг. Денег стало еще больше, Стела довольней, а жизнь краше. Я уже стал прицеливаться ко второму этажу, здания, где находился салон, с целью выкупить там что-нибудь и превратить косметический салон в этакую мини клинику, как тут на меня свалилось следующее.
…………………………………………………………………………………………………………….

Очевидец.
Временами я уходил из дома один и проклинал себя за то, что спас эту девчонку, временами я брал ее с собой. Мы гуляли по городу, и я не представлял, что бы делал без нее. Ее вопросы:
- Чем ты занимаешься, кто ты и почему тебе не звонят и не приходят люди.
Я ненавидел их, я не знал что сказать, она мне напоминала самого себя, когда я спрашивал у мамы что быстрее вертолет или гоночная машина, и получив какой-нибудь ответ требовал полного технического обоснования, в те моменты мама злилась на меня, что-то кричала и всегда уходила от ответа. Я же был другой. На ее вопрос.
- Чем ты занимаешься?
Я давал вполне правдивый ответ:
- Помогаю людям решать вопросы.
- Какие - спрашивала она.
- Разные - отвечал я и уходил в себя.
- А почему нам никто не звонит?
- Потому что это пока никому не нужно, надо будет, позвонят.
- А, понятно - обычно говорила она, поднимала глаза к потолку, потом вскидывала вверх указательный палец и снова осыпала меня кучей вопросов.
Самое плохое было в том, что я привязался к этой девчонке, и в какой-то момент поймал себя на мысли, что я с удовольствием бегу домой с тем, что б увидеть ее. Знаете ей было пятнадцать, но выглядела она на тринадцать максимум, страшная худоба, совсем не развитая грудь, вообще все, и совсем детское лицо. В то время как ее сверстницы пробовали на вкус первые грехи, она казалось, даже о них не думала, до сих пор любила куклы и мягкие игрушки, а на шоколадку реагировала намного оживленнее, чем на первое ее золото.
Приходя вечером домой, я первым делом попадал в ее объятия, точнее она прыгала на меня, обвивала шею руками, ногами обхватывала бока и целовала в щеку.
- Как я рада, что ты пришел.
Затем выхватывала у меня из рук портфель и несла в мою комнату. После чего спрашивала.
- Тебя покормить?
Знаете, я всегда отказывался, так как готовить она не умела, то у нее что-то горело, то портилось то еще что, в общем, из нормального продукта в ее руках пища, даже полуфабрикат обычно превращался в полное гавно, причем полностью, исключая из этого процесса пищевой тракт. Обычно на ее предложения подобного рода я говорил следующее.
- Поди, посмотри, что я тебе принес, нравится. Знаешь, я не хочу сидеть дома, пойдем лучше выйдем на улицу, погуляем, поговорим и посидим в каком-нибудь кафе.
Она всегда соглашалась, достаточно быстро собиралась, и мы выходили на улицу, так мы могли часами бродить по городу. Я шел, думал, и смотрел на нее, периодически ловя себя на мысли о том, что когда эта девчонка вырастет, она будет очень даже нечего, а она бегала вокруг меня, кружилась, болтала всякую ерунду, то отставала от меня, то догоняла, то брала за руку и шла рядом. Я все чаще испытывал возбуждение при виде нее, но прятал эмоции, стараясь, чтоб она их не заметила.
Так день, за днем, у меня была в запасе неделя, и мы потратили ее на обустройство ее в моей квартире. Две комнаты, кухня, туалет и ванная. Превратились из берлоги одиночки в нечто иное, мы часами ходили с ней по магазинам подбирали обои, мебель, технику в ее комнату. Она была счастлива. Знаете удивительно, как быстро все забывают люди, особенно дети. Еще вчера она плакала в морге, держа за руку мертвое тело, а сегодня уже поднеся указательный палец ко рту, ставя ногу за ногу, а вторую руку занося назад, задумывалась, поднимала к верху глаза и уверенно говорила продавцу консультанту.
- Нет, розовый мне кажется не подойдет для моей комнаты, я хочу голубой цвет стен, бледно голубой постельный тон. И еще вот это желтое покрывало очень хорошо подойдет для моей кровати. Правда Дима - она оборачивалась на меня, выдвигала ногу вперед, опускала вниз подбородок и смотрела на меня из-под лобья вопросительным взглядом.
В такие моменты я любовался ей, ее мимикой, грацией, жестами. Она могла запросто достать изо рта жвачку прямо в магазине, протянуть ее продавцу и сказать:
- Подержите, пожалуйста, я пока примерю вот это и, пожалуй, вот это, только смотрите, не выбрасывайте и не валяйте я ее еще не дожевала.
Видели бы вы глаза человека, которому девчонка одетая где-то на семьсот условных единиц протягивала в руки жвачку с просьбой подержать, и не в коем случае не выкидывать. Она была прелесть, чудо, то, что мне не хватало в моей жизни.
Вечерами, когда мы после прогулки приходили домой, она часто включала телевизор, залезала ко мне на диван, брала меня под руку, клала голову на плечо, и прижималась вдоль всего тела, могла лежать, рассматривать мою татуировку на плече, водя пальцем по краю линий, могла задрать рукав футболки и долго расспрашивать о том, откуда у меня здесь шрамы. Об этом я не рассказывал ей, это были не лучшие воспоминания, и я всегда уходил от ответа, начиная рассказывать ей о других народах живущих в Росси и их культуре и обычаях, что они едят, и как живу.
Как-то я забылся и вышел из душа в спортивных штанах, я забыл чистую футболку в комнате, а одевать грязную я не хотел. Выйдя из ванной, я на автомате зашел на кухню, что бы сесть и попить перед сном с ней чай. Она стояла у окна и наблюдала за тем, как какая-то молодая ворона тащила кусок колбасы. Я вошел, сел на стул, взял в руки газету и погрузился в чтение. Она посмотрела на меня, подошла поближе, обошла со спины. Я почувствовал что-то не то, поднял глаза и увидел в отражении зеркала ужас в ее глазах. В следующую секунду, что-то холодное и нежное прикоснулось к плечу, провело вдоль позвоночника и остановилось на конце грудной клетки.
- Что это - спросила она.
- Шрамы - ответил я - они давно уже живут на мне, и я привык их не замечать.
- Что это было - спросила она.
- Я никогда не говорю об этом - спокойно ответил я, понурил взгляд в пол, положил газету и ушел в комнату, где надел футболку, что б не смущать Людмилу больше.
В этот вечер мы больше не говорили, просто сидели в разных углах квартиры и занимались каждый своим делом. Я читал газеты, она книги, по-моему, что-то из Лермонтова. А ночью, грянул гром, и сверкнула молния, осветив часть комнаты, по подоконнику застучал дождь. Я почувствовал что-то теплое, мягкое и нежное как шелк на своем плече. Это была она.
- Мне страшно, можно я с тобой.
Я открыл глаза. Она стояла, закутавшись в одеяло, и смотрела на меня преданным, любящим взглядом. Я улыбнулся, а она перелезла через меня.
- Чур, я сплю у стенки.
- Залезай, только не болтай, я хочу спать.
Она обняла меня за шею, своими тоненькими ручонками, уткнулась носом мне в плечо и засопела. А я еще долго не мог уснуть, лежал, слушал дождь и думал, о том, что будет завтра. Этой ночью мне снился старый добрый сон - ночь, горы и небо, высокое небо, все в звездах, где-то вдалеке шум лопастей вертолета и я лежу, заложив за голову руки, смотрю ввысь, да думаю, думаю, думаю.
…………………………………………………………………………………………………………….


Костя.
Да в жизни, наверное, все так. Сегодня ты плотно стоишь на ногах и строишь планы на будущее, а уже завтра ты идешь по ночному Питеру, от дворцовой площади, переходишь Невский проспект идешь мимо "Астории", любуешься "Исакием", переходишь площадь, сворачиваешь в переулок Антоненко, проходишь мимо баров, ресторанов, клубов, где ты был еще вчера завсегдатаем. Мимо проходят счастливые люди, о чем-то оживленно болтают, смеются. А ты идешь дальше. Стела меня бросила, но случилось это несколько позже, а пока я наслаждался жизнью.
…………………………………………………………………………………………………………….

Аудиосистема запустила диск по новый. "Пора" - подумал я. Выключил кондиционер, открыл люк, перевел коробку в положение "drive", надавил на газ. Автомобиль плавно стал набирать скорость. "Да Стела потусовались мы с тобой" - пронеслось в голове.
……………………………………………………………………………………………………………

Я живу в самой лучшей стране.
Мне каждый третий враг.
(ЧИЖ)

Как-то я встретил приятеля, старого, школьного приятеля. Естественно, мы обнялись при встрече, сели в кофе, выпили по сто грамм коньяка, поговорили. Была пятница, я позвонил Стеле и сказал, что задержусь, так как встретил приятеля, которого давно не видел и хочу с ним посидеть, поговорить, вспомнить старое.
- Не вопрос - сказала Стела - позвони мне, я одна и мне скучно.
Я предложил ей подъехать, она сказала, что ей будет не интересно в компании детей. "Хорошо" - подумал я тогда.
- Может, позвоним всей нашей старой компании, соберемся, вспомним старое, я проставляюсь - предложил я приятелю.
Почти вся наша компания приняла предложение с радостью, перспектива посидеть в "Пропаганде", попить на халяву коньяк радовала многих. Люди стали потихоньку собираться, обниматься, рассказывать. Знаете, многим было рассказывать нечего, так институт, техникум, кто закончил, кому оставалось еще чуть, чуть. В большинстве своем ребята были просто студентами или выпускниками, никому в жизни не нужные в силу отсутствия опыта работы, и по этой причине ничего пока не добившиеся. Среди нас всегда выделялся один парень, звали его Сергей, с детства был он собран и исполнителен, всегда организован, всегда знает, что хочет, и смотрит в будущее. Он единственный из нашей компании, кто чего-то добился уже. Помню, как меня удивил тот факт, что Серега бросил институт и пошел работать в крупную производственную фирму, занимающуюся переработкой древесины, и производства из нее всякой ерунды, от столешниц, до рамок для фотографий. Серега начинал там как курьер, во время каникул в институте, потом попал в отдел продаж, стал менеджером. Тогда он и стал подниматься, ушел из ВУЗА, снял квартиру и переехал от родителей. В то время эта компания трудилась только на просторах Северо-западного региона, Сережа же разработал план по охвату рынка на всем пространстве бывшего СССР, представил дирекции, и получил благословение от руководства, и начал. Путь его был тернист и сложен, но итог красив. Директор отдела продаж, он стал настолько ценный сотрудник, что ему выделили маленькую долю в фирме и положили свой небольшой процент от прибыли. Сережа богател, он стал серьезным человеком. Правда, сейчас передо мной стоял мой старый школьный товарищ Серый, в очках, дорогом костюме и хорошим кожаным портфелем в руках. Естественно, как люди уже работавшие где-то и даже чем-то управляющие, мы сели рядом и практически весь вечер болтали о бизнесе планах и экономических перспективах. Разговор шел, коньяк летел, через какое-то время, народ разбился на кучки и оживленно болтал о чем-то. Серега посмотрел на часы, крякнул, встал.
- Мне пора
Я проводил его до двери, Серега хорошо набрался, я посадил его в такси.
- Подожди - Сергей открыл кошелек - давай пополам счет разобьем.
Мы еще раз обнялись и договорились изредка созваниваться. Вернувшись назад, я обнаружил, что Сергей оставил портфель…………………..
………..Пропаганда была забита под завязку, в клубах дыма сидели и оживленно болтали мои товарищи, я встал.
- Ребята, можно я скажу.
Бурные овации.
- Костя конечно давай.
- Я хочу выпить за нас, чтобы там не было, чтоб не случилось, как бы не повернулась к нам жизнь, мы всегда оставались друзьями - я сделал паузу, в баре повисла тишина, люди сидевшие, за соседними столами притихли и слушали меня - всегда мы протягивали руку помощи, тем из нас кому она нужна, всегда ценили каждого из нас, и всегда встречались с радостью. За нас.
Пили стоя. Я поднес ко рту фужер, глотнул, коньяк не пошел, внутри стало сводить, я вышел на улицу. Зашел под арку, меня вырвало. Я достал платок, вытер рот, закурил.
- Костя поднялся - услышал я разговор товарищей, вышедших на улицу.
- Да брось, альфонс, живет у бабы за ее счет, не уважаю таких, как он.
- Согласен - повторил третий голос - он грязь.
Я постоял, подождал, пока парни зайдут в бар. Покурил еще, и вошел внутрь, попросил у бармена счет, быстро прикинул в уме, на сколько денег я выпил с Серегой, заплатил за себя и за него, забрал его портфель.
- Я сейчас - сказал товарищам - закажите, что-нибудь еще, угощаю.
Компания оживленно пила за мое здоровье, я вышел на улицу, сел в такси, назвал адрес и уехал.............
Стелы дома не было.
- Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
"Нормально" - подумал я: "Отдохну". На следующий день она не пришла. Я стал волноваться. Поехал искать. Суббота, Воскресенье, два дня поисков, результата нет. В понедельник утром, когда я уже собирался подавать заявление о пропаже человека, в дверь позвонили. Она и еще молодой человек.
- Костя, собирай вещи - короткая фраза.
Удар в лицо, не ей, ему, дорожная сумка, Серегин портфель, заначка денег, три тысячи долларов. И улица. Меня выставили, я ушел и вмиг решился всего, что построил, имел и чем распоряжался. Меня выгнали в тот момент, когда мне начало казаться, что я поймал бога за яйца, жизнь удалась и я хозяин мира. Не срослось.
Я шел по улице, Дворцовая площадь, Невский, Исакивская площадь, переулок Антоненко, Сенная. Я вышел на Московский, прошел пару мостов. Внутри все ломало, хотелось кинуться в воду. Я вспомнил детство, когда, обидевшись на родителей, мне хотелось, как бы умереть понарошку, и смотреть, как все жалеют о том, что я умер. Боковым зрением я увидел, что проспект перебегает собака, вот ее лохматая морда, машина, удар. Пес колесом прокатился по проспекту, вскочил на ноги и, издавая истошный крик, побежал прямо на меня. Я испугался. У пса была переломана лапа. Он подбежал ко мне вплотную и также орал. Я отпрянул. Собака заглянула мне в газа и умчалась в переулок. "Так же и человек, попадет под автомобиль, выскочит на улицу, с криком и все от него шарахаться будут" - пронеслось у меня в голове: "Никому ты не нужен, каждый сам за себя". Я дошел до ближайшей лавки, сел и открыл Серегин портфель. То, что я там нашел, в один день сделало меня достаточно состоятельным человеком.

Очевидец.
Звенел будильник. Пора, сегодня сложный день, полчаса поваляться в кровати, встать и за дело. Шесть утра на часах.
- Дима выключи будильник - я и забыл о ней - а сколько времени - она открыла глаза, потянулась, посмотрела на часы - шесть утра, а ты почему так рано.
- Дела.
Она перевернулась на бок, обняла меня и поцеловала в плечо.
- Кажется, я люблю тебя - тишина, мне хотелось вскочить и выпрыгнуть в окно - почему ты молчишь - прикосновение губ к плечу - слышишь, я сказала, что люблю тебя, ты хороший - биение сердца, тишина.
- Ты хороший, самый лучший - ее слова пульсируют в ушах.
- Поцелуй меня - опять слова, прикосновения, она привстала на локте, заглянула мне в глаза - почему ты молчишь - вопрос - прикосновение ее губ, поцелуй.
Я повернулся к ней, поцеловал в шею.
- Ты уверена, что хочешь этого.
- Да, я обо всем подумала.
- Ты меня хочешь?
- Да.
Она легла на спину.
- Я первый раз.
- Когда-то это случилось бы.
Поцелуй, я залез ей под ночную рубашку, снял с нее трусы, плюнул на руку, смочил головку члена. Попытался вставить. Она была мокрая на сквозь, член не шел, я надавил она вскрикнула.
- Мне больно.
- Первый раз всегда больно.
Член не шел. Я полчаса пытался ей вставить не выходит, слишком узко. На тридцать первой минуте попыток у меня пропала эрекция. Член падал, становился меньше, я попытался вставить в последний раз, мягкая головка попала во внутрь, я начал потихоньку двигаться. Как хорошо, потрясающе, очень узко, и это в кайф, ничего лучшего до нее, никогда так приятно. Член потихоньку стал вставать, я двигаться быстрее, она вскрикивать. Кайф, как узко, и как от этого в кайф. Она вцепилась мне в спину, я наращивал обороты, крик. Хорошо, очень, еще быстрее. Я решил снять с нее ночную рубашку. Детское тело, еще не сформировавшееся тело, маленькие не развитые соски, на вид ей казалось, было, лет двенадцать. Мне стало противно, захотелось снова вскочить и убежать, но там было так узко, так хорошо обхватывает член. Я был себе противен, она была противна мне, но как хорошо было с ней. "Как я хочу, чтоб ты никогда не выросла" - пронеслось в голове. Я кончил.
…………………………………………………………………………………………………………….

Она лежала в ванной уже час. "Я казалась себе в тот момент такой грязной" - через несколько лет скажет она мне. Я постучал, она открыла.
- Не волнуйся, все будет хорошо, я никогда не брошу тебя, я держу слово.
Какая она еще маленькая, тонкие ноги, маленькая попка, нет почти талии, нет груди, два маленьких розовых соска, и взрослые глаза, теперь уже женщины. Я взял зубную щетку, пасту и вышел из ванной. "Как я не хочу, чтобы ты выросла" - от этой мысли я стал себе противен.
…………………………………………………………………………………………………………….


Костя.
Люди больше не услышат
Наши милые смешные голоса
Теперь нам сняться только небеса
(Ногу свело)
Я хотел позвонить Сереге на следующий день, встретиться с ним и отдать, портфель, но отложил звонок, сначала на час, потом на день, потом до понедельника. Знаете, есть пословица: "никогда не откладывай на завтра, то, что можешь сделать сегодня", она верна, как математические законы, но везде есть свои исключения и то что делается делается все к лучшему. Как я говорил, портфель меня сделал обеспеченным человеком, не богатым, но достаточно обеспеченным. Нет, там не было денег, какие-то внутренние документы и дискета, которая и привлекла мое внимание. Я положил ее в карман. Вышел на дорогу, протянул руку, остановилась машина. Я ехал домой. К отцу и матери, это единственное место, где меня могли принять.
…………………………………………………………………………………………………………….

- Что случилось - спросила мать.
- Наверное, его выставила за порог эта потаскуха - сказал отец - чего пришел, ты позор семьи, в районе такие слухи ходят, в глаза людям стыдно смотреть.
- Я пришел домой, я тут живу - и это тоже моя квартира, как твоя и матери, так как если бы ты не сделал меня в свое время, ты бы так и жил в коммуналке, не видать тебе двухкомнатной квартиры, как своих ушей - мой ответ отцу.
Я прошел в комнату, свою комнату, где когда-то жил, и собирался жить вновь, тут мало, что изменилось, диван, письменный стол, и стеллаж с книгами. Казалось, я отсутствовал час, а не три года, но это только казалось. Через какое-то время в дверь постучали.
- К тебе можно.
- Проходи мама, я рад тебя видеть, как вы?
- Нормально, не воспринимай серьезно отца, он тебя любит, только не показывает это.
- Я знаю мама, я все вижу и все понимаю.
Как три года могут поменять человека, мать сильно постарела. Некогда черные как смоль волосы, посидели, морщины стали больше, кожа на шее пообвисла. Этот человек был готов ради меня на все, единственный друг и товарищ, который всегда поймет и примет, и никогда не в чем не откажет, этот человек отдаст за меня жизнь, и никогда не попросит ничего взамен.
…………………………………………………………………………………………………………….

Я нащупал дискету. "Посмотрим" - пронеслось в голове. Я включил компьютер, вставил дискету в дисковод, открыл. База данных, все клиенты фирмы Сережи, выставленные счета, все. В голове зрел план. Я долго не мог уснуть, перебирая в голове все детали и выстраивая все в одну цепочку. Утром я сидел в компании местных бомжей, и поил их пивом. Балтикой №9. Я искал нужного кандидата, который еще не до конца спился. Которого можно приодеть и отмыть, которого можно пустить пообщаться с людьми. Я его нашел. Уголовник Саша. Двадцать семь лет, восемь лет тюрьмы, живет по понятиям, в зоне научен, говорить красиво, без жаргона, вежливо. Самое главное, у него был паспорт.
- Сань, есть тема.
- Какая?
- Кинуть одних лохов на два штукаря зелени, работы на два дня, и никакого криминала.
Саня согласился на все.
…………………………………………………………………………………………………………….

На следующий день.
Марина, сидела, скучала, вновь бизнес не шел, вроде и место подходящее, бизнес центр, и много фирм открывается. Но почему клиент не идет. "Надо сказать Оле, что б подала еще рекламу" - подумала Марина. Вдруг дверь отворилась и в кабинет уверенной походкой шагнул мужчина, лет тридцати, гладко выбритый, и пахнущий дорогим одеколоном. "Странный у него вид" - подумала Марина. Но желание заработать заставило отбросить сомнения проч. Действительно вид мужчины был несколько странен, он был одет в приличны костюм, но его лицо, говорило о том, что он пьет, сильно и много. За запахом жвачки отчетливо слышен был запах водки.
- Девушка, я хочу купить, четыре фирмы, с открытием банковских счетов, и установкой системы клиент банк.
Мужчина протянул визитную карточку. "Александр Покровский, генеральный директор, ЗАО "Быль"" - прочитала Марина. Прочь сомнения, четыреста долларов за фирмы и еще двести за четыре счета в банке.
- Шестьсот долларов - сказала Марина.
- Да еще одно, мне нужно открыть пятую компанию, вот с таким названием и быстро.
- ЗАО "Профиль" - прочитала марина.
- Нет проблем - в кармане лежала тысяча долларов.
…………………………………………………………………………………………………………….

Через две недели в офис, который я снял, где был стол, телефон, и куда я принес свой компьютер, пришли люди и установили пять систем клиент банк, для разных фирм, Саша подписал акты приема передачи работ. Я принялся за свою часть дела. Все было просто. Я сел за компьютер, открыл MS word, и на фирменных бланках Сережиной фирмы напечатал простое письмо. ЗАО "Профиль" сообщает о смене реквизитов, просим перечислять денежные средства по следующим счетам. Дальше ИНН, банк и номер счета в фирмах которые открыл для меня Саша. Дальше я всю ночь печатал письма, вставляя в них наименования клиентов Сережи по всей территории бывшего СССР. Факсы слал два дня. Все бухгалтерии клиентов компании Сергея получили письма, за один день мне на расчетный счет перечислили около двухсот пятидесяти тысяч долларов. Дальше я перегнал деньги, через четыре конторы и в конечном варианте отправил их на обналичку, одному знакомому Стелы. Парень был рад, не каждый день его просили обналичить такие деньги. Он даже сделал мне скидку, взял с меня процент от суммы. Мы с Сашей помыли офис, протерли его, спиртом на всякий пожарный, я забрал компьютер и был таков. Саша получил заветную тысячу долларов. И в тот же вечер погиб в пьяной потасовке в кругу своих собутыльников, хвастаясь заработанными деньгами. Расчет мой был прост, я не думал, что Саша погибнет, точнее, предполагал, и даже хотел этого, немного, для чего и шепнул его друзьям собутыльникам о том, что Саня хорошо поднял денег, тысяч десять долларов. Сашу долго пытали, после чего он испустил дух. За все остальное я был спокоен. Тридцать дней, на расследование дела, у милиции ушло, наверное, полгода, чтоб получить у четырех разных банков информацию о том, куда перечислялись деньги. Но на расследование дают тридцать дней, дальше дело ждет архив, и закрытие по истечению срока давности. Я снова был на коне.
…………………………………………………………………………………………………………….


Очевидец.
Я помылся, оделся. Она была в ванной. Я снова постучал.
- Мне нужно уйти, надолго.
Она ничего не ответила, и даже не посмотрела на меня. Просто лежала и смотрела в потолок, иногда поднимая руки вверх и рассматривая их.
- Меня не будет дня два, максимум три.
Я оставил тебе деньги в шкафу, не скучай без меня и не стесняйся в тратах. В шкафу рядом с деньгами, я оставил кредитку. Visa Gold. На карточке было достаточно денег, чтоб она жила несколько лет, на тот случай, если я не вернусь, я реально мог не вернуться.
…………………………………………………………………………………………………………….


Костя.
Я снова съехал от родителей, но уже в свою квартиру. Еще я купил автомобиль, никто, кроме матери не знал, что я не живу со Стелой, "друзья" показывали на меня пальцем, когда я проезжал на своем Mercedes E 320, черного цвета, мимо них, говоря мне за спину - "Альфонс, и как он так может, не уважаем таких". И только Сергей был серьезен и уныл, как никогда ранее. Я встретил его у магазина, где он покупал бутылку водки.
- Как дела - спросил он.
- Нормально - ответил я - вот машину купили, подарок подруги.
- Хорошо, хорошо, ладно пойду.
- Серега, давай посидим, куда пошел.
- Нет, не могу, не сейчас - рассеянный взгляд, случайные жесты, что-то очень сильно выбило его из колеи.
Я наблюдал за ним, сарафанное радио донесло, что Сергей запил, сильно, его компания столкнулась с кризисом, сильным, слухи доносили, что его уволили, фирма закрылась, так как кто-то слил от туда деньги, учредители начали пропадать в неизвестном направлении. Сережа продал машину, квартиру, и вообще все что имел. Слухи донесли, что его сильно потревожили какие-то бандиты. Сергей опускался, на самое дно, он переехал к матери с отцом, где потихоньку спивался в одиночестве.
…………………………………………………………………………………………………………….

А потом наступил новый год. Забвение, люди быстро забывают последних героев, никому ты не нужен, пьяный и вонючий, с разбитой харей, и испитым лицом. Запах перегара заполняет все внутри, застилает глаза, дымкой и уже ничего не нужно и ничего не хочется, ты в жопе, ты смерился с этим и продолжаешь углубляться внутрь, вливая в себя одну за другой. Это дно, это конец.
С Сергеем так не вышло, я приехал к нему, подарил матери коробку конфет, отцу бутылку коньяка.
- Костя, я рада видеть тебя, может, ты повлияешь на него - сказала тетя Тамара, мать Сергея.
- Поговори с ним, парень опускается, на самое дно - слова отца Сергея.
- Не волнуйтесь, все будет нормально, я помогу ему.
Что я еще должен был сказать, наверное, то, что от меня ждали.
- Хорошо, что у Сергея есть друг - слова отца, вонзились в спину, как нож, сделали больно, заставили сжаться всему внутри.
Я вошел в комнату, где в пьяном забытье валялся Серега. Он не узнал меня, и я провел этот новый год, смотря Новогоднюю программу, в ожидании, когда он очухается от пьянки. Пришлось вызывать врачей, Серега реально ловил галлюцинации. Через неделю, врачи привели его в божеский вид, и мы смогли поговорить. Я приехал сделать ему предложение по бизнесу, у меня были деньги, он был талантливый человек, мог их приумножить во много раз, заново обеспечив себя и увеличить мой капитал.
…………………………………………………………………………………………………………….

Сергей отнесся скептически к моему предложению, он резонно потерял веру в людей. На мое предложение, организовать дело, сначала небольшое, по торговле разными товарами начиная от столешниц и заканчивая рамок для фотографий, используя Сережины связи и наработки по прошлой работе, он сказал.
- Не пойдет, у тебя есть сотка до понедельника.
- Ты то чем рискуешь - резонно спросил его я - давай попробуем, может получиться.
Я посмотрел ему в глаза, взял за грудки.
- Запить снова ты успеешь всегда, ты уже на дне, в самом центре ямы. И это твой последний шанс.
Сергей задумался, посмотрел на небо.
- Опусти - сказал с угрозой в голосе - пойдем в кафе посидим, подумаем, у тебя есть ручка с бумагой, я привык все рисовать на бумаге.
…………………………………………………………………………………………………………….

Дело двинулось. Сережа составил список всех производств в Северо-Западном регионе. Изучил ассортимент выпускаемой ими продукции. Выбрал интересующие его направления, и мы засели за составление прайс-листов. Звонки, разговоры, переговоры, дело меня захватило, сильно, мы вкалывали по пятнадцать часов в сутки, без перерыва на обед. Было интересно, два человека сидят в офисе в комнате двадцать два квадратных метра и только и делают, что говорят по телефону.
- Ало здравствуйте, Нина Ивановна, мое имя Константин, я заместитель генерального директора по сбыту компании ЗАО "Айсберг". Мы проводим опрос клиентов. Вы не подскажите, по каким ценам вы покупаете такие-то позиции. Да ну так дорого, мы вам можем поставить по ценам, как минимум процентов на пять ниже, я скину прайс-лист вашему закупщику.
Или.
- Здравствуйте, Анатолий Максимович, вас Сергей беспокоит, Санкт-Петербург. Да, да были проблемы, не у меня, да вы же знаете, я наемный был, да, да, сейчас свое дело открыл, торгуем, тем же самым практически. Что? Скинуть прайс-лист, пожалуйста, вы на факсе, стартуйте.
Правда, иногда нас посылали в даль, или еще куда, но пять звонков из десяти попадали в цель. Через две недели нам сделали первый заказ, и мы выставили первый счет на предоплату, под номером один, после чего сняли с него копию и повесили в рамку, на стену.
…………………………………………………………………………………………………………….

"Пулкого" рейс задерживался, я сел в Ирландский бар, заказал чашку чая. Рядом сидели люди. Два прилично одетых мужчины подошли к стойке, один из них достал кошелек, спросил:
- Может водки?
- Нет - ответил второй - давай кофе, и миниралку.
- Это хорошо, что мы водку пить не будем - резюмировал первый.
Они взяли свой заказ и сели за стол. "Партнеры по бизнесу" - подумал я: "Пока, потом начнут тянуть одеяло". "В бизнесе нет партнеров" - как-то само собой пронеслось в голове. Я достал сигарету закурил.
…………………………………………………………………………………………………………….

Как обычно бывает, людям свойственно спорить, и иногда эти споры доводят до войн. Но пока наше дело росло, фирма крепла и развивалась. Мы сняли склад, и переехали в район рыбацкого, где у нас был выход на железную дорогу и часть железного полотна, заканчивающееся в аккурат перед воротами склада. Фирма росла вместе с ней коллектив, если раньше наша контора состояла из меня Сергея и бухгалтера Гали, то через год у нас только бухгалтерия насчитывала, четыре человека, плюс восемь работников склада, плюс пять менеджеров по продажам, отдел закупки - четыре человека, отдел логистики три человека, в каждом отделе секретарь, плюс у меня и у Сергея личный помощник. Итого тридцать один человек. Я был доволен, уже не надо было работать по пятнадцать часов, достаточно того, что я приезжал и контролировал процесс, изредка проверял то что поручил сделать и ездил общаться с клиентами. Фирма росла, быстро и сильно и естественно, как всегда бывает у нас встал вопрос - что дальше? Развивать торговлю, либо налаживать свое производство и продвигать его, тут мы с Сергеем и разошлись. Он предлагал, купить какое-нибудь уже существующее небольшое производство, и продвинать его продукцию под нашим названием, или просто заказывать на небольших заводиках товары, упакованные в упаковку с нашим брендом. Я предлагал, строить производство с чистого листа. Естественно из полемики двух людей. Где один ведет дело, а второй вкладывает деньги, выигрывает последний. Я уволил Сергея. Без предупреждений и осведомления последнего о сим факте. Утром охранник просто не пустил его в офис. Он позвонил мне.
- Ты уволен Сережа, ищи работу - сказал я.
Он бросил трубку, этого я от него и ждал, разделяй и властвуй, принцип старый и верный, я только добавил бы к нему, один, разделяй и властвуй один, так лучше, прибыльнее для тебя. Конечно, строить с чистого лица мы не стали. Зачем? Раньше, в советские годы, в месте, где мы арендовали склад, было производство никому не нужных вещей, сейчас же все мощности сдавались в аренду пять арендаторов, включая нас, и дирекция завода, живущая за счет аренды. Мне повезло, у генерального директора случилось беда, сын, приняв героин, заснул за рулем, и въехал под КАМАЗ. Единственный ребенок.
- Он навсегда останется инвалидом - слова врачей.
Парень несколько месяцев лежал подключенный к аппарату искусственного обеспечения, сам он не мог ничего, не есть, ни пить, не ходить в туалет, он даже сам не мог дышать. Масса операций и просто потеря смысла у родителей. Мы сговорились на трехстах тысячах долларов. Я деньги, мне фирму, на балансе которой и находились эти помещения. И закрутилось. Стройка, покупка оборудования, техники, банковские кредиты под обеспечение, вновь купленного оборудования, и налаживание производства. Мы опять работали по пятнадцать часов в сутки. Было интересно. Моя работа была сродни ребенку, позволяла подтвердить один детский тезис, что я родился не просто так и мое появление на свет связанно с событием, которое оставит после себя, что-то особенное. Это особенное я создавал с чистого листа, заново, свою жизнь, свою фирму, свое производство. Надо сказать, что самый ходовой ассортимент, которым мы торговали, вскоре стал нами производиться, мы, используя старые наработки Сергея, стали продвигать наши товары по всей стране. Бизнес пошел, стал отбивать вложения и уже в скором времени я сделался достаточно состоятельным человеком, хозяином собственного производства, конечно не ГАЗПРОМА, но все же, своего собственного, где распоряжался всем один, и мог делать, что хочу. Знаете, в этот момент, меня с новой силой захватила ночная жизнь. Не знаю почему, но я чувствовал пустоту внутри, одиночество, меня начинало это тяготить.
Поиск, вечный поиск, чего-то или кого-то, что я хотел я не знал сам, вроде пора жениться, но нет кандидаток, да и Стела оставила после себя не самое лучшее мнение о женщинах. Обычно я знакомился, встречался какое-то время и бросал, или меня бросали.
- Несерьезность и нежелание строить отношения - самый распространенный их аргумент.
Наверное я подсознательно мстил Стеле, а может просто жил как считал нужным и не согласен был идти на уступки и в чем-то себя ограничивать, более того за их терпение, я обычно предлагал достойную денежную компенсацию. Не срасталось. Но как-то я встретил ее.
Ася. Имя засевшее внутри. Та, которой я мстил не за что, та, которая терпела многое, все и кажется, та, которая любила и понимала меня. Мы познакомились в клубе, а после гуляли по городу, потом я отвез ее домой и часто думал о ней. Говоря себе: "А если бы мы жили вместе, что тогда". Как-то я встретил ее в ресторане. Она ужинала с подругой, а я только, что закончил деловую встречу, убрал дорогу в туалете и сидел, убивал время в ожидании открытия клубов. Мы отвезли подруга, а дальше любили, или трахались, называйте как хотите, нам было хорошо, очень, как не с одной из прошлых, не знаю чем она меня взяла, Стела давала ей фору по всем вопросам, но поставь передо мной выбор, Ася бы ушла со мной. Как-то я приехал к ней, собрал ее вещи и перевез все ко мне домой, мы стали жить. Понедельник - пятница вместе, дальше два моих дня, я брал наркотиков и уходил в другую жизнь, ночь, где правила балом, полуодетые девицы, непринужденное общение, секс в туалетах, улыбки и танцы, много, много танцев. Не знаю, почему, но сначала мы ходили с ней вместе по клубам, потом резко в ней произошла перемена, она от всего отказалась, засела дома и занималась тем, что вела хозяйство, стирала, готовила, убирала, изредка вечерами выходила со мной в город, посидеть в кафе попить мартини, поговорить о планах. Я был не готов к этому, не хотел семьи, но и потерять ее не мог. Как-то мы ходили по магазинам, я отлучился в туалет, чтобы принять дорогу, а когда вышел, то застал следующую картину. Ася стояла и оживленно болтала с каким-то молодым человеком, увидев меня, она попрощалась с ним, и ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЩЕКУ. Я не ревнивый, никогда им не был и никогда своим женщинам не устраивал сцен. Сейчас же внутри все перевернулось, глаза налились кровью, кулаки сжались, "вот сученыш" - пронеслось в голове. Я догнал молодого человека - удар в голову.
- Эй, ты чего - его вопросительный взгляд.
Еще удар, и еще, парень упал, сжался, закрыл лицо руками.
- Костя, ты что делаешь - крик Аси.
Дальше удары ногами, ногами, ногами.
- Я покажу тебе сука, как мою девушку лапать.
Наряд милиции, какой-то сержантик.
- Ах ты гад, да что ж ты делаешь.
В лицо сержанту, прямой правый, левой с боку, дальше ногой под коленку.
- Сейчас я вам сучки позорные набью хари, подходите.
Милиция пребывала, кто-то ударил сзади по голове, чем-то тяжелым, в голове глухой гул, туман, перед глазами. Меня вырубили.
…………………………………………………………………………………………………………….

Двести долларов этому сосунку и пятьсот сержанту, плюс ящик водки, продажные уроды. Я ехал домой, точнее мою избитую харю везла домой Ася.
- Тебе не больно, тут не болит.
Вместо упреков забота, я любил ее, но себя я любил больше.
…………………………………………………………………………………………………………….

"Опять Виктор Михайлович прислал сына, думает с него выйдет толк, как же, дебил, опят обожрется наркоты и забьет на работу, правда это к лучшему, я больше заработаю" - мысли, и слова.
- Здравствуй дорогой, как долетел - вопрос и на ухо - хочешь дорогу.
- Угу - короткий ответ.
"Договор подпишем" - опять мысли.
Василий, простое русское имя, имело под собой совершенное отвращение к какой-либо работе, Вася любил Питер, любил клубы и наркотики, я всегда его сопровождал в поездках, компания его отца была очень хорошим клиентом.
…………………………………………………………………………………………………………….

Очевидец.
Неделя минус, как летит время, и сколько случилось. Я снова сидел на Малой Садовой у фонтана. Грелся на солнце. Какие-то туристы развлекали себя тем, что крутили гранитный шар. Часы показали 13-00. "Пора" - пронеслось в голове: "Он скоро проедет". Я встал, и неспешной походкой вышел на Невский. Достал ключи от машины, выключил сигнализацию. Сегодня некто не схватил меня за рукав, сегодня все случаться. Мимо проехал Mercedes E 320. Я завел мотор, включил первую скорость и двинулся следом.
…………………………………………………………………………………………………………….

Костя.
Договор мы подписали по пути из аэропорта, во время очередной остановки, для употребления наркотиков. Вася, не хотел в офис, он хотел зажеч. Мы зажги. Через два дня он мне надоел окончательно, и я бросил его в Скале, а сам отправился ближе к дому в Абсент.
Клуб был забит под завязку. Улыбки, общение, танцы. Мест не было. Я взял бутылку минеральной воды. "Все столики забиты" - мысли: "Куда бы сесть". За одним из столов сидел молодой человек, казалось совершенно отдаленный от происходящего, спокойный взгляд наблюдал за толпой, выхватывал людей и после детального рассмотрения, переключался на новых. Казалось, что он был не здесь, не в клубе, а где-то там, сидел и за всем наблюдал, все запоминая и откладывая в памяти. Я подошел к нему.
- Можно присесть.
Он, даже не посмотрев в мою сторону, махнул рукой.
- Садись, хочешь колесо.
Я насторожился, хотя такое часто бывает, когда скучающие люди предлагают тебе наркотиков, почему бы и нет, я сам так делал много раз.
- У меня лучшие - сказал он - Зеленые сердца.
- Слышал о розовых, но зеленые.
- Эти лучшие.
Он повернулся ко мне лицом, протянул руку, положил на край стола таблетку.
- Попробуй, не пожалеешь.
Я съел таблетку. Колесо было очень хорошее. Через двадцать минут я скакал в зале вместе с какой-то новой знакомой. Так меня не перло никогда. Я поменялся телефонами с молодым человеком и договорился с ним встретиться для того, что бы он достал мне сразу штук пятьдесят таблеток. Он оставил телефон и взял мой. После я жег с Жанной, так звали мою новую знакомую, и в перерывах когда Жанна уходила на танцпол, рассказывал Диме (имя молодого человека) о Асе и обо мне, даже показывал ее фотографию, меня перло, мне было радостно на душе, я был счастлив. Как никогда раньше.
Вечеринка подходила к концу, люди расходились кто куда. Жанна висела у меня на шее, Дима куда-то исчез.
- Ну, милая, куда едем - вопрос.
- К тебе - ее короткий ответ.
- Поехали в бассейн.
- Поехали, только я без купальника.
- Там он тебе не понадобится, жду на улице.
Я вышел из клуба, вдохнул свежий воздух. Первый дождь в году, не дождь - ливень, вот уже два часа лил со страшной силой, разгоняя с улицы людей. Кто открывал зонтик, кто спешил укрыться под первым попавшимся выступом. На термометре +25 по Цельсию, на небе тучи. Звонил мобильный. "Дима" - сообщил определитель номера. Я принял вызов.
- Ало
- Костя, приветствую. Это Дмитрий.
- Привет, куда пропал? Мы едем в бассейн, хочешь, подтягивайся.
- Я не по этому, кажется, я видел твою подругу, которую ты мне показывал на фотографии. Не одну, лучше тебе подъехать и самому все увидеть. Ты сейчас около Абсента.
- Да.
- Выезжай на Невский, и дуй в сторону Адмиралтейства.
Конец вызова. Как-то на автомате я снял автомобиль с сигнализации, прыгнул внутрь, завел. Вот и Невский, поворот на право, никого, дождь спугнул людей с улицы, одинокие прохожие, под зонтами, и все как в замедленном действии. Совершенно голый человек вышел под дождь, протянул к небу руки, замер. Капли падали ему на лицо, стекали вниз по плечам, и падали на асфальт, где соединялись вместе, образовывали ручейки и стекали в канализацию. Он стоял, и светился счастьем, и казалось, что вот-вот он дотянется до небес, ухватится за облако, подтянется и исчезнет в небе. Из толпы отделилась девушка, разделась и встала рядом с молодым человеком, и так же светилась и тянулась ввысь, и казалось всем, что эти двое есть одно целое, и созданы они были как одно целое и где-то, когда-то по какой-то случайности были разъединены, чтоб потом снова встретиться. И самое печальное в этом всем, то, что каждый изгиб ее тела был знаком до боли и ужаса, вот эта линия, талия, родинка на бедре. Руль в ее сторону. И родинка все ближе и ближе, касание.

Очевидец.
Удар, смерть. Дым из-под капота, куски плоти, везде, крики людей. Я открыл зонт и неспешной походкой пошел проч. Сегодня был сложный день. Очень…………. Я возвращался домой.


Конец второй истории.

Продолжение будет.

spbpavel
02/07/03

spbpavel , 02.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

NOVII, 03-07-2003 08:08:38

Пиздец.Титан ресурса.Павел,почему ты не издаёшься?Я хочу покупать твои книги.

35

Armageddon, 03-07-2003 09:18:43

Паша, как всегда жгешь, читаеца легко, несогласные - в песду.
  Интересно насколько действия из твоих крео пережиты тобою лично.
 
  Удав, похоже пора открывать раздел типа "золотые перья Udaff.com" и хуярить туда пашину прозу первым делом

36

Tyger, 03-07-2003 09:22:19

А-ху-еть... Не знаю кто, не знаю какой, но вот ведь выдал. Тут уже не до "риспэкта", да бэст походу...

37

Gnus, 03-07-2003 09:45:25

Вот порадовал , вот спасибо....маладца!!

38

Kamba, 03-07-2003 10:12:52

СпбПавел - респектищеееее!!!! Мыль мне на ezh@ngs.ru  я могет в питер скоро сорвусь, попили б, ты б мне город показал нетуристическими маршрутами! А?

39

}{уй с бугра, 03-07-2003 10:13:47

ну наконец-то! дождался бля!!! Всё ахуенно....
  читаю и сравниваю судьбу героев креатифа с отрезком времени который я провёл в Питере...
  ностальгия песдетц
  ПавелСПБ пездатый писатель!!!!!!!!!!!!!
  Остальнуе худо-бедно, но сасут.......

40

Ja, 03-07-2003 10:16:57

заебиз натюрлихъ

41

}{уй с бугра, 03-07-2003 10:17:46

wildfly@huyandex.com
  и мне мыль, просто так..........
  у меня в Питере сваи маршруты

42

Майор, 03-07-2003 10:26:18

Мощщно, Паша... Порадовал. Хуярь дальше!

43

Дурман, 03-07-2003 11:14:10

бля ну наконец то родил,риспект ахуенный!!!

44

Agafon, 03-07-2003 11:14:21

Исправь в рассказе все ошибки и попробуй вышли в какое либо издательство и посмотри что тебе скажут

45

Хоха, 03-07-2003 11:15:07

Пишеш ты, spbpavel, просто охуенно.
  Ты-б еще не так громко в кабаках матом орал - цены-б тебе не было, гыгыгы.
 
  ЗЫ: ИМХО расшифровываеца как
  Истинное
  Мнение
  Хуй
  Оспоришь.
 
  гыгы.

46

Хобот, 03-07-2003 11:21:56

Бля ище не читал но с криативофф Павла проста кайфую

47

Нехуй, 03-07-2003 11:59:44

Охуенно....
  Пойду повешусь, что-ли...
  Вся жизнь - гавно, все бабы - бляди, а солнце -ебанный фонарь! (Вынырнуло откуда-то из подросткового периода).
  Не, лучше шишек курнуть.... заебца, отпустило.

48

Dolboep, 03-07-2003 12:23:30

Раньше както проскакикал твои крео, но этот пиздец. Уровень. Равняйсь, гандоны!

49

ХЕК В ТРУСАХ, 03-07-2003 13:51:40

Павел не устаю повторять, пишешь приеольно, но читать это пиздецй на компе, ну его нах, длинно очень. Краткость как известно чья сестра. Часто начинаю тя чиать, но потом болт забиваю.

50

riot, 03-07-2003 14:28:02

во наворотил-то!

51

falling, 03-07-2003 15:07:27

Spbpavel
 
  Нормально, реальна понравилось, только не ваткнул - очевидец
  то в прошлой серии был мудаком - типа телку эту, кот сбили,
  порвал с друзьями насильно - а тут ачивидец малалетку типа
  спас от панели и к себе поселил - тут он как бы и нормальный пацан вышел ... Или это разные типа ачивидцы? :)
 
  Когда продолжение вылажишь? Эту ты обещал после выходных-
  а показал токмо седня ...
 
  Удачи

52

spbpavel, 03-07-2003 15:56:52

falling
  очевидец кем был тем и остался, хули то что он что-то спас не значит, что он есть заебись чел, пялить маленьких девочек тоже не лучшее занятие. Это про очевидца. Теперь про части. осталось одну часть дописать, которая поставит все на свои места и все объяснит, что к чему и как и кстати почему тоже. Кагда допишу хуй знает, тогда все карты спутали приехавшие москвичи (Идиолог, Диверсант, Монтег, Репелент, Дени и Ырынка) с которыми мы очень хорошо посидели, попили и поговорили, а на рабочей неделе не попишешь особо. Вот.
 
  ХЕК В ТРУСАХ
  печатай на принтере и читай, я лично так читаю камбоджу, глыма и еще нескольких авторов, которые мне нравятся, и которых я читаю.
 
  Хоха
  Бля ну что сделаешь, я такой, вот люблю матом орать, ты кстати насчет субботы определился?
 
  Agafon
  скорей всего скажут иди нахуй, так как вещи и покруче люди пишут во сто раз и их дохуя. а это для факрунета.
 
  Майор
  жаль не пообщались в субботу, хотелось бы как-нибудь не такой большой компанией как была посидеть и попиздеть, за пивком. Ну свидимся, я Ольгины номера знаю наберу ее как-нибудь к твоему приезду.
 
  Armageddon
  Ебля. Единственное, что я пережил лично, все остальное не мое, либо выдумал, либо слышал от друзей. нет пизжу вот видел как собаку сбили, лично.
 
  sbros
  наркота и немфетки вызывают сильную настольгию, насчет кидалова, никогда не пробовал, так как не для меня.
 
  Estimator
  согласен полностью, по этому текст и не в издательстве, для меня это лично отдушина, просто я так отдыхаю, вот мама у меня на даче пашет, жена, бля как и что отдушина у жены реально кстати не знаю, хоть и живу девять лет, надо будет спросить у нее сегодня же.
 
  Дротоньян
  поверь мне, что после написания текста, ты его уже читать не хочешь, я так лично просто не могу их перечитывать, мне не интересноЮ все в голове и так известно, а посему я не правлю, так что ошибки и запятые как были так и будут. так что жду. из рязани к нам еще не приезжали, встретим и потусуем.
 
  Глым
  знаешь, если взять твои стихи, то можно задаться примерно таким же вопрсом, каким задаешься ты, ну и ответить чуть по другому, например так. хорошая вещь всегда в формате.

53

spbpavel, 03-07-2003 15:58:12

беременный
  насчет аси не знаю, но бля баба она получилась хорошая.
 
  GAVRILENKO
  знаю, что много (ебли и наркоты), но это то единственное, что я могу написать из своего опыта.
 
  все вроде, всем спасибо.

54

spbpavel, 03-07-2003 16:02:19

да забыл
 
  Kamba
  хуй его знает, как, но стало получаться как-то само сабой. можно и больше, но меня писать заябывает

55

Lexxo, 03-07-2003 17:40:07

падонки меня бесят. растрелял бы.
  рассказ - респект

56

Str, 03-07-2003 20:32:50

Офигенно!

57

разита, 03-07-2003 20:36:40

чем все кончилось-то? уебошил бабушку, обволок внучку переписал комнату в центре на себя?

58

Notoff, 04-07-2003 00:27:39

паша, ахуенно, хуле сказать ещё..., лёф толстой блянах!

59

оранжевый пандла, 04-07-2003 02:44:11

с полгода не был на ресурсе, зашел и сразу на твою вещь попал, хорошо, про глистов и прочую хуйню можно почитать чтоб поржать, но это для души
  маладец, возьми с полки косячок

60

chemeris, 04-07-2003 10:11:05

интересно и хорошо, всегда бы так

61

Георгий, 04-07-2003 10:20:37

Супер.

62

Адвокат, 04-07-2003 11:56:36

Два дня прочесть не мог, хорошо, что не пропустил.
  Про еблю и наркоту впрямь многовато ... хотя мож так и надо. Понравилось кароче.

63

Ботинкин, 04-07-2003 12:22:26

"так как вещи и покруче люди пишут во сто раз и их дохуя" - это полный пиздеж, Павел!!!
  До чего ж редко встретишь в наше время ИСТИННЫЙ талант. Говноедов то море, бесталанных и глумливых писак. И шлют они свой сор во все издательства, и печатаются ведь, бляди.....
  Не отсылай, но сохрани (и грамматику подправь). История сама сделает выбор.
  Снимаю шляпу...

64

Kolya-опездол, 04-07-2003 12:25:30

так вот почему ты пропал, книгу писал бля.
  охуенно!!! пиздец нахуй, до конца не дочитал, да в инет только сегодня залез. собираюсь сегодня на железяку посмотреть - терминатора бля. Ерни звонил, ждёт от тебя, или меня блудня, всегда говорит готов. хуй знает, на Каштанова сходить позырить? ладно - Риспект!!!!!!!!!!!!!!!

65

spbpavel, 04-07-2003 12:43:25

Kolya-опездол
  блюдняк был вчира, хули пили с рухадзе и эрни до пяти приставали к стриптизеркам

66

Kolya-опездол, 04-07-2003 13:08:12

А!!!! так вы были в Купчино? хули падонки не -звонили!!! а я как мудак на Халка ходил, зеленого раздувного пидара - фильм, такая чушь, да!!!! с Туннннннннеля тебе привет.

67

spbpavel, 04-07-2003 14:20:28

Kolya-опездол
  бля а кто именно из тунеля привет передавал? их там две было, какая? темная или светлая? А кстати они какие вообще были, я чего-та не помню нихуя, а вот одна с короткой стрижкой вторая нет. вот кто передавал?

68

полАлика, 04-07-2003 16:22:12

Охуенно, хотя бы потому что после первой части эту я ждал просто пиздец как... Собственно эту-то я как раз есчо и не прочел!

69

Заземлян, 04-07-2003 16:56:03

Ниибацца-всрацца. Это же песдец нах!

70

Три Медведь , 04-07-2003 18:22:12

Охуенно просто бля. Кстати IMHO расшифровывается как In My Humble Opinion. Креатив классный, что касается "исправить и послать в издательство" - если такое случится и если книгу напечатают, то тут же всякие пидары из арганизации "Ебущееся в попу вместе" сразу же заарут: "Эта парнаграфия!" и пойдут жечь книги, хотя пусть жгут - в средние века то же много пидараф ниабразованных жгло книги, на то оно и быдло (с)

71

сасать всем, 05-07-2003 12:32:32

БЛЯ АХХУЕЕНаААААААААААААААААа

72

ГнусныйТИП, 13-07-2003 19:32:36

воткнул неподецки, молодец Паша

73

Toto, 13-07-2003 21:15:10

Фтыкал с удовольствием.
  Правда запуталса в персонажах, придёцца 1 часть перечитывать заново.. Хуле, память-то уж не та, гы..
  Аффтор - маладэцъ(с)

74

ghg, 23-07-2003 02:47:32

ибанаврод
  этаж нада нахуярить ажно 44 страницы текста (если перевести в книжный формат)
 
  хотя наверняка будет заебца
 
  пойду читать

75

ghg, 23-07-2003 03:35:54

бля
  просто охуеть какой конец особенно в свете первой части

76

angelfromhell, 29-07-2003 17:40:33

прочитала оба рассказа.
  охуенно..................
  мой риспект
  когда будет продолжение?????
  не тяни

77

авторитет, 31-07-2003 17:35:41

Пашок! не слуашй всех этих мудакофф которые гонят гавно на твой рассказ.
 
  респект

78

Хуилкин, 24-08-2003 13:41:27

Так, Павел пб как тя там. Я, мля, ахуительно отторчал полрабочего дня када твой роман читал. Чевота хоцца еще часть, и еще. Риспект! Ниибацца я фсе твои рассказы читал!

79

Samokat, 06-11-2003 14:56:39

Molodec! Toka chto-to u nix vsex tam E 320. Eto tvoja lubimaja mashina chto li? A tak zaebis. Pobolshe pro narkotu i telok!

80

РУКАМИ НЕ ТРОГГАТЬ, 01-12-2003 16:19:07

отпустило....

81

Nikrl, 19-04-2005 10:48:40

А где третья часть нах?
Всё обыскал, нету!

82

n00b, 19-04-2005 12:49:32

3я часть хде?
За 1ые две- мега респект

83

асел, 25-12-2005 01:59:00

Паша, когда третью часть выложишь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg