Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашлык

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что же, уважаимый брат падонак, тут Кальян сваими правилами "Как правильно дрючить сабаку" (блять кальян с тибя пива за такую рикламу) навеял. Но нихуя ни как сабаку дрючить. Я вот что падумал, хатя многое писалась уже пра эта, но я внесу свйу лепту па сазданию "Митадических рикамендацый как правильна пригатовить сашлык".
Многие сразу же вазразят - типа заибал ты, сами всо знаим, тут уже было такое - на что я резонно возражу - идити нахуй, ни нравицца ни читайте. А я продолжу.
Самое главное в пригатавлении сашлыка - нет ни мяса - драва и угли. Ежели вы уверены, что в том месте, куда вы едите ищо не все топливо собрано и переведено на обогревание туристов и приготовление еды - то можно сказать, что вы сашлык паидите. Канешна, можна жрать и сырое мяса - спору нет. Но паслествия - ежели вы полные дибилы и вотки взяли мала (а как вы думали - для пригатавления сашлыка нужное каличества вотки деталь исчо более главная - чем дрова и угли) - никто претсказать не беретса, асобинна ежели вы песданулис и гатовите сашлык ис англицкой гавядены.
Так что, ежели есть падазрения что в лесу дров нет (нехуй песдеть - съездите на минскае моря в лесок и вы паймете, что пасловица чем дальше в лес тем больше дроф - полный песдеш) то придецца патратить некатарае каличества денежек и приабрести угли.
Итак мяса в принцыпе похуй - нет дома - схади купи. Па мне так лутше всиво - свиная шея. Нет на рынке мяса - схади в магазин, и ваабще, слави сасетскую кошку - ежели хочицца сашлыка, а денег нет или все были патрачены на пакупку углей. На крайняк вазми с сабой сасиски или вароную калбасу - главное - что бы ты жарил всо на углях.
Дальше працес замачивания - бля тут уш дай разгуляцца фантазии и даступным средствам - вино, уксус, уксус с памидорами и сокам свежывыжатава лемона (ахтунк - главнае не пирибарщить с сокам - мяса можыт палучицца кислым), майанес (не знайу как в расеи, а у нас в биларуси местные майанезопраизвадители выпускайут изумительный па сваей ванючести майанес (причом все, кроме АВС. Асобинна рикаминдуецца майанес - не ржать - минскай птицыфабрики). Вот он та и идеальна патходит для замочки. Бля не знайу, что в ниво дабавляйут - но мяса внем палучаицца заибись. Тут не должен применяцца принцып - чем луишне майанес - тем лутше палучицца мяса. Эта все хуйня. Купите Хелманс и въебите иво с гатовым сашлыком, предварительна перемишав этат маянес с кетчупам. Папробуете замачить в хелмансе - испортите все - мяса, маянес, вечер, еблю - ежели вы пад эта дела решили раскрутить падрушку).
Билять, атвлекса я. Прадолжым, можна замачивать так жы в кефири (мой любимый спосап. Мяса в нем палучаицца нежнае, мяхкаи, сочнае, причом ахуительна вкуснае дажи на следуюсчий день в халоднам види. Па крайней мере у меня ано палучаицца таким - нимнога самарикламы). Можна ни в чом низамачивать, ежели мяса ахуенна свежае - такда дабавить припраф и харашо вымять руками, что бы мяса пустила сок.
Коли нет ничиво этава, а замачить мяса хочицца проста сил нету можна приминять ацытон или раставритель. Но мяса посли этава жрать не рикаминдуецца. Ежели толька тещи скармить, типа "Кушай милайа тесча, ахуитительна вкуснаи мяско тут пажарил я для тибя. Так и таит на зубах".
Приправы - па вкусу и па жыланию. Кто любит - лука тоже много. Коли нет нихуйа - в сашлык для тещи дабавить песка.
Мяса резать крупными кусками. Точные размеры придут с практикай. Я делайу примерна как два спичычные карбка сложынные наклейками. Ежели используецца сасетскайа кошка, то кошку средней упитаннасти разрубить на пять-семь равных частей. Кости можна не удалять. Ежели вам павизло и вы спаймали для этих цэлий сабаку - кости жылательна удалить.
Салить мяса лутше всиво нипасрественна перит пригатавлением.
Итак, все гатова, можна ехать. Вот тут-та и главные праблемы вазникайут. Все хатят ехать и пить пат сашлык фотку, пива вести сибя нипатребным образам и всячески буянить в пъянам види. На ылектричке ехать - нуивонахуй. Заибетесь всо тащить на сибе. Харашо ежели есть нипьющий друк (что малавираятна), каторый гатоф глатая слюни атказацца ат водки. Ежели нет и все глядят толька на тибя - пасылай нахуй, коли ехать сабираитись бес начефки.
Тут многие сделайут справидливае замичание - а мангал, шампура? Ежели вы дажыли да сваих лет и ни у вас ни у ваших друзей, радителей, знакомых нет хатя бы шампуров - тут стоит задумацца и причом сирьезна. (Патскаска для дибилаф - палачек в лесу нареш ис кустоф).
Есчо адин резонный вапрос, каторый может вазникнуть после прачтения сего тварения - Мы нихуйа так и ни поняли так как все таки пригатовить сашлык? Тут йа патирайу тирпение и пашлю вас нахуй за такие вапросы - главнае жылание харащо атдахнуть. Коли ты полный мудак - то дажке имея полный набор - мяса, угли, фотку, девачек, повара для жарки - ты нихуйа ни атарвешса и забудеш пра паестку черес день после приезда. А ежели патхадить ка всему с фантазией и жаланием - то ты можыш палучить все радасти жызни паехав на дачу, природу, деревню имея только сваю голову на пличах.

Калдыр , 27.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 27-06-2003 09:45:44

бля скучно , но я первый

2

, 27-06-2003 09:46:21

я бох каментов, и удав хуй меня убьёт, а то бял опять неделю зависать будете бгугагагага

3

Плантатор, 27-06-2003 09:47:17

пишите про еблю

4

СлавYan, 27-06-2003 09:47:58

Ну пиздец! И про че ты написал? Типа нахуй ниче не нужно, нужно только желание аттдахнуть. Пиздец какой-то - это и так всем известно. Название крео - "Сашлык", а не "жылание харащо атдахнуть"! Хотя, в пятницу может и проканает как руководство к действию...
  Отдыхайте. Выходные, блять, пришли. Бугагага

5

, 27-06-2003 09:49:55

Слав, а тебя Yan, поёбывает что ли?? чё ник то такой странный?

6

, 27-06-2003 09:53:34

я страшный хаккер, вы меня иногда будете видеть под ником Ботаник, я просто люблю этот ресурс и ломать его не буду, но все другие трепесчите !!!!

7

Блядокол Лени, 27-06-2003 10:29:04

Промах. В раздел "Фкусно жрать"

8

Ыстонитс, 27-06-2003 10:34:06

ещё нада спички взять, а то точно нихуя не палучицца.....

9

PUNTOS, 27-06-2003 11:59:49

Зема, хуй иво знает, ноя нихуя нигде биспизды биздров нисидел!
  Угли, бля, другим писдаты. Иесли биз углей паписдишь на сашлык, то пака нагарит, бля, нахуй фсе упьюцца ф сисю и мяса пашгут и шампуры пашгут и, адин рас, у афтобуса калисо патпалили, бляди!
  Так што тыпраф ахуенна, биз углей низя!

10

кальян, 27-06-2003 12:15:52

панравилось.
  смеялся с маянеза-как мне это знакомо.
  и кстати как раз вовремя-я сабираюсь на шашлыки с друзьями(без баб)-все дружно арут ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  вот-так я в смятении, бо делать буду курицу а чё с ней делать кроме как ябать в дырку от патрахов я низнаю...

11

Dolboep, 27-06-2003 14:04:37

Макаревич бля падонский гыгы

12

Три Медведь, 27-06-2003 19:55:03

Па поводу курицы - ее нада жарить ни на шампурах, а на сетке(шобы папробывать можна была). С кифиром самый песдатый шашлык, а вино - эта скорее для аситрины(я бля жрал адин рас - писдатая вещь, но имхо свинина или баранина - вкуснее). Шейка - эт самае вкуснае, исче спинка пиздато.  А жарить гавядину  - полная хуйня! Она ахуенна жесткая. Па поводу углев - у нас в гораде продаютчя мешки целые с березовым углем, так шо проблема ришается очень легко.

13

Toto, 28-06-2003 06:19:14

Песдатый шашлык из индюшки (не из индейки, а именно из индюшки блиа, индеек, индианак и прочих ба жрут толька каннебалы и маниаки).
  Ф качистве дрофф лутше фсиво падайдёт любое фруктовае дериво - арамат даёт ниибатильский.
  Лутший напитак пад песдатый шашлык - красное сладкое вено, жылатильно крымское.
  Аффтору спасибо, тему просёк свежуйу и нетоптанную. Правда фотка - это сафсем не напитак, а то, а чём ты фтирал называецца воткой. ну это так, нибальшое замичание.

14

барыга, 28-06-2003 06:41:16

Шашлык - это баранина !
  из остальной хуйни и называйте по другому ,
  даж про курей вспомнили - пидарская жрачька !

15

, 28-06-2003 08:26:24

шашлыг ис чирвяков, слизняком, опарышей и врообще с мух навозных..., а потом мёртвую свинью в жопу выебать.... вот это радость!!!! и не надо наминское море ехать... (бля а откуда в минске море???, песдёшь какой то..., болото наверно какое нить)

16

Хобот, 28-06-2003 14:27:47

2 барыга да блиать баранина самый песдатый шашлык
  а курей, сцука маринавать нада в минералке м томатным соком.. ниибацца эт

17

Калдыр, 28-06-2003 20:23:02

Барыга иди нахуй. Ис курицы палучаицца нармальнае мяса жаринае на углях

18

Парынь ис Намибии, 29-05-2005 21:07:48

to: Хобот барыга Toto Три Медведь кальян PUNTOS Блядокол Лени СлавYan Плантатор

Предыдусчим срусчим!
Фсем сасать! Крео зачот! Не фтыкаете - сибацца на www.disney.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg