Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суботний вечер с Нотовым

  1. Читай
  2. Креативы
В обсчем собрался я в голандию к Нотофу...

Взял водки, любимую телку, купил билет на паровоз за 25 евро и попилил на встречу с одним с ниябаться каким живым, почти лехгендой ентого сайта...

Нотоф уже ждал нас на вокзале, и после краткой но теплой фстречи первый КАСОЙ был выкурен в машине по пути домой...

Надо вам видет эти косые... а еще лучше пробовать... если ранше я думал что Алиса с незабываемым мелафоном из будущего, то после незабываемого косого с Нотофым понял - нихуя она не из будущего а из голландского настоящего...

В общем так вот быстро, оказались уже и дома...

Дома там зашибись как красиво!!!!!...

Стоя на хуй знает на какой высоте, видишь как невьябенно далеко простираються знаменитые, отвоеванные у моря ландшавты Голандии. Голубизна (ахтунг нах...) неба где-то в дали, плавно переходит в ровнину засеянную травой...

В общем там очень красиво, но то как описывает архетектуру Голандии Нотов мне вам не описать так что и не буду, дождемся когда он сам что то напишет...

Ну естественно по приезду был выкурен следующий КАСОЙ. В дальнейшем я не хочу останафливатся на каждом выкуренном косом, я буду просто для прорядку ставить в скобках (КАСОЙ)...

Так что значит по приезду (КАСОЙ)...

Вообще то странное чуство посещает при посещении Нотовской обители. Гастеприимство - удивительгная черта этого жилища. Эта черта буквально на всем.
Даже милай нехуевых размеров доберман, когда он кладет свою немаленкую голову тебе на наоги, он не яйца тебе хочет откусить за то что ты сел в хозяйское кресло, а просто ждет своей порции ласки. А хули пришел пачеши....

В общем как выяснилось все складывалось удачно, так как поставленный шашлык уже дошел. Угли в мангале уже разгорелись, и все это опять же высако над землей... (КАСОЙ)... Эх ляпота...

Кроме описанного гастеприимства, жилище монстрилы андеграудной культуры практически заваленно картинами... Их много, пусть не песдят из-за задних рядов, у меня столько нет, да и не предвидеться... Картины разные, в основном, холст, масло... Как выяснилось часть своих...

Схуево помню, но помоему перед тем как начать пить, мы все таки курили? хуй с ним без разницы...

С готовностью шашлыка, мы перешли на водку. Охлажденая "Финляндия" не такой уж и хуевый вариант, скажем честно. АААааааа.....................!!!!!!!!!!

Народ вы бы только папробавали тот шашлык, сказать нехуевай, ничиго не сказать.
Поджаренная до угольков на самых краях - корочка, буквально хрустящая под зубами, и безумно вкуснейшая сочная (хорошо пропеченая) сердцевина...

Вкус АААААААААААААААааааааааааааааа...............................!!!!!!!!!!!
Ниибаца - как вкусно.... (Фодка)

Потом сидели хрустели огурцами, ели вкуснейший шашлык, под пологающийся в таких случаях огурц, памидоры и фсе такое. Много говарили, о разном, а че и не поговорить если водка и такие вот дела, класные...

(ФОДКА) (ФОДКА)

Потом была вторая порция шашлика, еще вкуснее первой, но первая почемуто мне запомнилась больше. Говорить продолжали, я все больше слушал и ел шашлык, ну очень вкусно. Такого щащлыка я леть 7 а то и 10 не ел. Такой шашлык может ктото вабще адин раз в жизни пробует...

(ФОДКА) (ФОДКА)

...........................................

Не совсем помню как, но мы как то прравильно сделали правильный переход к траве...
(КАСОЙ)

Нотоф показывал мне атличные плантации, он оказываеться последнее время активно увлекчся ботаникой. И его подход к данному вопросу позволяет уже в скором времени ожидать действительно талкого резултата уже недели через 3 - 4... я стал так же задумываться о такой возможности...

Потом мы ходили смотреть на оленей и помоему гулять с собакой... (КАСОЙ)
Олени действительно нехуевые... остальное как то смутно...

И уже перед сном (КАСОЙ) помоему...

НОЧЬ

Скажем нехуевая ночь была у меня...
Доброе утро Голандия (КАСОЙ)...

Хабаров , 26.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Demon, 26-06-2003 14:12:40

как будто чай курили...

7

Demon, 26-06-2003 14:13:56

А знаете что... Я тоже захател в голландию... К Нотову ! Наверное потому что я нихуйа не ел такова шашлыка и не пил такой вотки !

8

Мумрик, 26-06-2003 14:56:57

фсе писдеш

9

Тверезый и Злой, 26-06-2003 15:34:54

Нипонял к чему это и ачем. На сайте идет пиар некоего Нотова и все ему лижут жопу, даже МС-ХЕЙТ. Может кто разьяснит?

10

Блядокол Лени, 26-06-2003 15:37:47

Отчет комбайнера Петрова о центнерах с гектара. Кому это должно быть интересно из публики, неизвестно. Долой!

11

оZORROник, 26-06-2003 15:38:13

Судя по выкуриным Косым, тя бля до сих пор должно колбасить.Или шишки там гавно или пиздишь.

12

Нотoff, 26-06-2003 15:48:57

это чмошник сосал у меня каждый день а не касяк курил гаааааааааааааааааааааааааа

13

Demon, 26-06-2003 15:52:52

тада не хачу ... я ваще к пидарасам отрицательно атнашусь...

14

DFX, 26-06-2003 15:57:08

А телку в Галандии не отъебал что ли?

15

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2003 16:00:13

блять я ненавижу слово Ахтунг.
  недаром ссср напали на гдр в каком там, в 34 по моему???

16

кальян, 26-06-2003 16:02:10

21-00 это я.

17

кальян, 26-06-2003 16:03:56

прикиньте-а я всё время думал что ник - я забыл подписацца, асёл-это чей то ник.
  аказываецца это я действительно не подписался и это вылезло.
  во бля бывает.......

18

Маузер, 26-06-2003 16:16:27

Хороший косой может так вставить полдня себя помнить не будешь и ещё какое то время охуевать будешь
  а если ещё водку употреблять то нах бля просто вырубит сознание
  А вы небось просто сигареты курили - а тебе показалось от страха что косяки !!!

19

юрковец , 26-06-2003 16:42:36

Пиздеж...
  Адин рас  после вотки Финляндия и двух касякофф я два часа искал собственную машину во дворе... Думал спиздили и хотел уже звонить ментам...
  Ибал я вашу Халандию. На прошлай неделе правел выхадныя у Варшаве. От, билять, атарвался...

20

йоптпд, 26-06-2003 17:19:52

камент про сигареты рулит
  бывает так готовишся к выкуриванию касяка
  уже весь на нервах
  а те дают сигарету а ты думаеш че ето касяк
  ты думаеш как тебя прет ниибаца (а на самом деле не прет нихуя)
 
  или просто нотов хуевый ботаник
 
  как третий вариант ето был сон автора
  кстати 25 евров билет ето с какого места ехать?
  я так подумываю че с германии
  чет больно дешево

21

Notoff, 26-06-2003 17:45:53

Таварищ хабаров, дароу..., заебись что напесал, как опять посидели гыгыг
 
  а фомам неверусчим скажу просто, падите нахуй..., курцы бля, видал я саких, но побледневших тут с одной затяшки... для жадных до кайфа есть свои сорта вопщем, об этом грядёт скоро креатиф...
 
 
  для интересующихся, шашлык замачивалса в соке свеже выжатых лимонов и вместо петрушки шышки, а так всё по технологии...
 
  ну и исчо добавлю, что не добавил товаристчь хабароф, мы не вдвоём были, и народу было дахуйа, но не то что вы подумали, мало небыло шышек тоже небыло бгыгыгы, курили и пили когда хотели..., и после этого кстате посетили музей крюллер-мюллер... дебилам даже по трезвяку  не выговарить, а мы там бля были, это ахуенный парк с ахуенно прикольными скульпртурами, фотки могу выложить, и музей современного искучтва, ван гог там бля, пикассо..., ренуары -хуйары всякие, и всё подлиники бля, и трогать и фоткаца можно бля..., не эрмитаж нах...
 
  ну и исчо, я не жлоб какой, и если кто приехал то не гоню бля..., А комрада сваево с друзьями пригласил к себе на днюху..., но а вопще с пятницы до глубонова воскресения, люблю поаттопыриваца...,но жлобов не люблю..., песды вкачу как нех делать.... гыгыгыг кароче приглашаю бгу гагага

22

ablom, 26-06-2003 18:13:42

вот я проебал, хотел же в суботу приехать. бля как последний дурак пошёл на работу. ну, какова хуя я там сабыл(на работе)???

23

ablom, 26-06-2003 18:17:46

...йоптпд
 
  касой под водку и в хорошей кампании очень даже идет и не один рас. так што не снаешь не пизди.

24

ablom, 26-06-2003 18:24:02

как и дома можно выращивать?!
  кто снает где есть перевочик с холандского на русский или немецки?

25

SIR WARLORD, 26-06-2003 19:21:33

(ругаясь матом и сильно злясь)да пашли вы фсе нах,с шашлычками,шышками,финляндией,галандией,и всей астальной хуйнёй.тут в поушы в гавне жывёш нахуй,а вы песдите.да я уже забыл кагда водку пил паследниё  рас,адин спирт с вадой ис крана.высшее опчество блять

26

кальян, 26-06-2003 20:09:43

щас на астановки прачитал наклейку из Бивис и Баттхед
  -Ваши первые впечатления?
  -эээ, ну я, типа, проснулся, перданул, а потом нагадил!
  блять как же я ржал!!!!!!!!!!!!

27

Ахуенный Аморалес, 26-06-2003 20:23:26

кальян, да ты сам на каво похож? на бивиса или на батхена??
 
  афтор, слог хороший у тебя,  ну не трави только душу..., понятно оттяг, но не у всех же есть возможность..., напеши лучше про падрочить.....

28

Тунгус, 26-06-2003 20:47:10

Хабаров маладца, пацан с ДВ любого галанца по части каличества касых абставит.

29

МАКАР ТУПОЙ, 26-06-2003 21:39:43

По пять баллофф фсем – Нотову, Хабарову и доберману.

30

~Null and Void, 26-06-2003 22:31:33

паследний еп тыть

31

ЖЛОБ , 26-06-2003 23:02:04

да хуй то ты последний, я уже первый...

32

Ульрих Заза, 26-06-2003 23:10:04

Можит быть я и поверил, но фраза в духе соцарта, меня привела в трепет, вслушайтесь тупицы:
  - Поджаренная до угольков на самых краях - корочка, буквально хрустящая под зубами..ю
  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  Ну не пиздец ли? Сьездишь так в гости и будет у тебя скрипеть под зубами месяц. Нахуй.

33

Хууеепуутаалоо, 27-06-2003 03:58:56

Латентный гомосексуализм...такое бля чуство...

34

kuz, 27-06-2003 04:35:42

давно я шышек не курил...

35

kuz, 27-06-2003 04:36:19

а креатив скудноват

36

Плантатор, 27-06-2003 04:42:35

пишите про еблю

37

Хабаров, 27-06-2003 05:34:37

Оба-на, это когда же я опубликовал то?… 
 
  Бля всяким ебланам – сосите хуй у дохлой собаки…
 
  Меня заябало что среди падонком дохуя пиздежа, бля скока скрытых пидаров написали что приедут на прошлую тусу к Удаву, ну и что приехали….
 
  Я в постинге о поездке к Нотову в Голадщину, написал что приеду и бля сделал это с огромнейшим удовольствием…
 
  Нотову – респект, удивил в который раз и шашалыком и Вангогом и дохуя еще чем. О шишкинге отдельная тема, я хоть и не ставил себе цель угнаться в этом за ним, но то что сейчас пятница и неделя уже где то прошла мимо есть и его заслуга… нехуевая неделя…
 
  Бля хотелось мне вам падонки еще и написать креатив – «Воскресный день с Нотовым» - а он был! и не хуевый, но баюсь вам это напроч выбет остатки сознания, и кроме обвинения в пиздиже мне вас развестии не на что не удастся…
 
  На счет поябаться, да ну вас на хуй, не дети...

38

Хабаров, 27-06-2003 05:37:07

Тунгус спасиба канечно, голандца я может и абставлю, но вот с Нотовым не уверен... Очень он уж експерт в нихъ...

39

Хабаров, 27-06-2003 05:42:26

Badya
 
  Падонского наверное мала, но паход в увеселительное заведенеие был мне об этом через день расказали, ебте все таки не чай курили...
 
  Так что - "атпиженые голланцы, собака всетаки схватишаяся за яйца, катания на аленях в хлам, патоптаные сады нотова" - может и были но я етого не помню.
 
  А рукаводствываяся мудрым правилом "Чего не помню - того не было" пиздеть про это не буду.

40

158advocate , 27-06-2003 06:46:45

Тверезый и Злой, Нотов- один из ветеранов Удавкома. Принимавший участие во всех акциях ресурса, классик КК и просто ахуенский человек. Если ты, блядь, не знаком с его творчеством, то можешь изучить его публицистисеские работы, прозу и поэзию в его авторской колонке target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Notoff/.

  Я рекомендую прежде всего:
  "Поели" target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Notoff/7793.html,

  "Свадьба в Жлобине" target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Notoff/12060.html

  "Отрышка" target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Notoff/16379.html

  "Свобода"http://www.udaff.com/astory/Notoff/17859.html
 
  И конечно "Шышки".

41

JakudzZa, 27-06-2003 07:24:49

Ну и кто мне скажыт, что за АХТУНГ! Рысаков там на главной отмочил??? Типа падьебали... фсем ржать???

42

dT, 27-06-2003 07:29:15

ну фсе, товарисчи нотов с доберманом, ждитя в гости, квест запротоколирован

43

Иванов И.И., 27-06-2003 07:32:49

Мда.....Голандия.....мда......вспоминаю аж к горлу подкатывает. Красивей может быть только в Дании.....и то ещё хрен его знает.....поглядеть надо. Роттердам второй дом. Сколько щиблет я истёр об тратуары этого славного города......мда......
  Нотову респект однозначно за человеческую человечность))))))))

44

фриц, 27-06-2003 08:18:59

"Выво..." = "Вывод: не пиздИ и тогда попадешь с аборигенами в модный ночной клуп."

45

JakudzZa, 27-06-2003 08:24:29

**фриц
  Давай пишы ещо!!! Буагагагагага
 
 
  А так ваще заепца нахуярил!

46

фриц, 27-06-2003 09:02:27

2 ЯкудзЗа
  А посрался я с "наркоманом" вапще пиздец: ему нужно было в командировку из Москвы в Ригу, а оттуда домой бля, к Биг Хую (т.е. Большому Бену). Я ему в поезд дал "гражданку" переодеться: джынсы бля вареные, кроссовки "Красный треугольник" (ну пизжу, более модные), тишотку и бля (сука, больше всего жалко) МОДНЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ (Нотов, привет) КОЖАННЫЙ бля БЭГ. (Боре Моисееву и другим острякам нихуя ни пиздеть - нижнее белье не дал, пожалел.) Он мне, лошку, должен всё это был обратно бандыролью отправить. До сих пор жду бля... Видно всё на дозу ушло. С начала созванивались, а потом я решил, что пусть уж он там носит вареные джынсы сам, прославляя нашу Родину, но накуривать иностранцев я больше нибуду - накладна.

47

riot, 27-06-2003 09:21:12

эхх...

48

Че бля Гевара, 27-06-2003 09:25:02

фриц, пиздато захуярил. Ржал как конь. Давай пиши исчо.
  Уебанам (каму не нравицца) - хуй в очко

49

фриц, 27-06-2003 10:56:50

Товарищ Гевара (бля Че), спасиба за доверие! Но Плантатор всегда просит про еблю, а Нейл ругается матом, бля - "Бля!".
  В таких невыносимых условиях муза ушла подмываться. Тем более, что сегодня банно-стаканный день и я только что пришел с обеда (150 г белой и кружка 7-ой Б.....и) и сийчас подумываю, как бы съебаться из цеха продолжить ниибаца культурную программу.

50

ХуемПоСтолу, 27-06-2003 13:28:17

А шашлыки делали из тех самых оленей, на которых ходили типа пасматреть? гыгы

51

Тверезый и Злой, 27-06-2003 13:48:38

*158advocate
 
  Спасиба, прочту

52

byk, 27-06-2003 13:59:55

М да..... ну и что. Попили покуражились норма викенд, обычно. А еблись то злостно???

53

Доктор Верховцев, 27-06-2003 21:34:49

Нотофф,смотри там Паэта-Незнайку на берлинском йо-пати в усрач не скури...

54

Kurgan, 30-06-2003 12:24:45

был в голландии в сентябре 2002 года. ни панравилась. наверна потому, что постоянно шёл дождь и пыхтел я не с нотовым а с уёбищными хохлами.
 
  понравилась подростковая драка в городке тилбург. драка человек на 30 - 35 и их розагнали две женщины полицейских, приехавших на велосипедах. ебануцца!!!

55

Crazy Diamond, 24-07-2003 08:55:09

бля,а ссылка на творчество ветерана нихуя не работает...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg