Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малые креативы. Выпуск 1

  1. Читай
  2. Креативы
На страницах всеми нами любимых сайтоф я не раз встречал короткие рассказы. В них не было пустого пиздежа, только сама суть, как блять японские трехстрочники, бес пезды. Краткость - сестра падонка,.ниибаца ! Почитайте и подсчитайте, сколько произведений пишется ради одной- двух строчек, ради одной-двух ситуаций, пездец просто. Сваими праизведениями йа сегодня аткрываю свой цикл малых креативоф и буду его патом продолжать. Присоединяйся.

* * *

- Привет !
- Здравствуй, дорогая ! Ты сегодня так здорово выглядишь, твои глаза прелестны, твои волосы великолепны ... тфу, бля. Почему бы в следующий раз не сказать:
- Здравствуй, раздевайся, пососи мой член, потом приготовь пожрать. Когда приготовишь - разбуди.

* * *

Уехал в командировку на неделю. Благополучно приехал.
- Милый, ты по мне скучал ?
- Ага ! Каждый день скучал ! Утром, когда драчил, и вечером, когда ебал шлюх. Ахуеть скучал.
Почему она обижается ? Шуток не понимает, дура ! ГЫЫЫЫЫЫ !

* * *

Стою в очереди в магазин. Хочу купить Орбит для детей, делов на 10 секунд. Передо мной 1 человек.
- Балтику ?3, 2 бутылки ... Ой, она же теплая, а нет ли из холодильника ? ... Эта тоже теплая, наверное вы их недавно поставили (Ахуеть как догадлив, сцука !), а какое у вас холодное ? Старый Мельник ? ... Сколько стоит ? ... Почему так дорого ? Лучше принесите Балтики ?3 ...
Блять, после этого диалога, сопровождающегося медленным похаживанием продавщицы из стороны в сторону я готов и клиента и продавщицу атпиздить на месте. Суки. Тормоза. Уроды. Таких, кстати, дохуя.

* * *

Провинциальный кабак с въедливым запахлм блевотины и дешевым хуевым пивом. Танцуют в сопли пьяные уродливые жирные бабищщи, им всего 18-22, а выглядят на 40. Сижу, пью пиво из соседней палатки, оно хть не такое хуевое. Из сортира идет явно только что проблевавшаяся телка, проходя мимо говорит:
- Что вы здесь сидите, пойдемте танцевать !
- Зачем танцевать ? Пойдемте сразу ебаться ! - приветливо отвечаю я, на что телка краснеет, ахуевает, что-то бормочет про культуру и уважение. Я ухожу из заведения на читстый воздух мысленно посылая всех остающихся внутри нахуй.

Пiпелац , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ефпатий Калаврат, 16-01-2003 09:33:33

Ебать!! Почему этот креатив остался без комментов? Чт за хуйня!!!?
  Афтору - некоторый заебись!!!
  Но самое заебательство - это "смаелы" в тваей гастевухе!!

2

Ефпатий Калаврат, 16-01-2003 09:34:23

сам охуел - коммент добрался до креатива через полтара года!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2004 13:09:56

*Ефпатий Калаврат
нада была пезсать первый нах
гыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg