Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на NIMFA - ВЫ ВСЕ В ДЕРЬМЕ !!!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, особь, этож пиздец полный нахуй, лезешь в чужой манастырь, да нет бля, даже не манастырь, а беспезды ахуенный дом радостей. Я канечна панимаю тваи чувства и невъебательски рад, что ты сюда папала и надеюсь , что хоть что то паняла. Хотя, презрительно взирая на твае резюме нах, я панимаю, что, ты закомплексованный на хуй человек. Суть отдыха падонкоф это отдых без тормазов, суть понимания мира это то , что в бальшинстве, кругом одни уроды и пидары, которые имеют сваи жалкие мечты и нехуя не смогут их реализовать.. Мы панимаем мир таким, какой он есть, ты панимаешь его таким, на сколько тебе разрешает твой страх перед ним..

Бля выйди нахуй ночью на улицу, под выхадные в темный переулочке, гденить на окраине города. Тебя отъебут, не смотря на то, что ты Нимфа .. Бля и тебе приходицца жить в страхе, ограничивать свой мир, ты неуверенна в завтрашнем дне, у тебя комплекс ЖЕРТВЫ. Ты жертва уебков, которые тебя могут апустить на самое дно, просто пасрав в тваю нежную душу..И ты прячешся ат них, спасая сваю жопу.

У падонка иммунитет ко всему этому. Он самодостаточен и удивителен. Па сути своей, это хамильон в нашем обществе , (беспесды такая ящерецца есть) хотя ты навернае знаешь, так как читаешь красную книгу и балеешь сердечными балезнями, читая падобный для тебя ужастик.

Я уверен, что тот, кто панастоящему может написать песдатый креатив, от котораго слезы текут из глаз, мышци лица растягиваюцца в хохоте, а мачивой пузырь не выдерживает напряжения и вместе со сфинктером (мышца сжимающая анус) раслабляюцца в волю асвабаждая арганизм от шлакоф.Дак вот такой человек неибательски умен. Он знает тонкасти человеческой натуры, он заурядную весчеринку может превратить, в сшибающий к ебеням крышу, шабаш . Это уникум. У которого есть сваи любимые и друзья, которых он бережет не жалея сваих немалых сил и атдавая все до опизденения, но стоит какомунибудь из них спадлить И все нахуй песдец, месть быдет жестокой и разорванным до аснавания черепа анусом врага тут вряд ли обойдецца. Патоки гавна засрут душу абиччика, и улыпка на долго его пакинет.

А ты же будешь обижацца и наканец простишь урода (ку) и пастипенно падпустишь апять на близкое расстояние, аткрыв свои беззащитный анус, для ачередной грязной ебли.

Паэтому падонок это охуенно крепкое ядро сваего близкаго окружения, а на остальных ему похуй. Они мясо, для удовлетворения своих патребностей. И вротебатьнахуй если ктонибудь из пасторонних вызавет сильную неприязнь падонка..

А о нашем будущем, бля я сильно хочу драчить видя ужас в тваих строках. Бля бальшинство падонкоф это крепкие душой и телом парни, каторый добьюцца или уже дабились в жизни многое, читают умные книги, да хуйища знают и не терпят акружающей действительности, безысходности акружающих этих запуганных и выебанных зверьков, каторые называют себя людьми. Расшырь сваи зрачки, ты загнана в угол и тебя все пугает. Это фобия и она у тебя есть, ты не нужна такой этому миру у тебя есть 3 варианта или прадалжать гнить в дерьме, которое ты называешь жызнью Уйти из нее дочитав маи строки или же выйти наулицу и панять, что ты бог, а все акружающее тебя это просто сложная игра, в которой ты можешь все, умело нарушая правила поставленные другими.

Я не стал много песать, пачитай Идиолога нахуй. Он многое сказал верно.

CannyMan.

CannyMan , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:36:23

Ебота. Я у этого автыря первый четатель!

2

костя, 02-08-2006 15:42:44

хочу по драчить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg