Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про алкагализм, нах...

  1. Читай
  2. Креативы
Да, пацаны, епти, заибала эта тема, ну а хуйль все время с ней сталкиваешься: с таго детства, када батяня приходит веселый вдрызг и начинает али приебыватся, али проста вырубается за раз; до таго мамента када сам становишься отцом-самцом, ну и паддаешь в кругу таварисчей вапреки выйебонам жины, нах (слава тебе яйца до этаго мне еще далеко, паскоку маладой и зеленый, хотя кучя уйэбанофф уже обзавелось патомствам са всеми вытекающе высираемыми паследствиями).

Не бля, алкогольные напитки весч заептись. Хуйль делать без них, нах. На протяжении всей истории чилавечества они соправаждали гомосапиенся (не перепутать с педиками, гомиками и еже с ними) т.е. чилавека разумнаго. Смарите на древних хрекофф бля, заебись как они любили сваиго Диониса и нажирались по этому поводу, ну а римляни ваабще все это дело возвели в образ жизни, правда их быринька патом упиздили наши братья по разуму, т.е. варвары, но это мелочи. И не хуй выебыватся шо это вред, бля я бы сказал наоборот песдец. Ну вот, например, я бля палучил зарплату, шо я первым делаю перед тем как её всю спустить на сваи забавы - правильна - я отмечаю палучение!

Если ты хочишь отдохнуть - шо ты делаешь - правильня берешь пива и идешь размышлять па этаму поводу, а када нашел шо да как, беленькая сопутствует культурному время препровождению. Ну впрочем нужно знать канечно место и время, а то бля нажрешьси на дне раждении дядьки сваиго, песдец, зачмырят патом все. Другое дело в кругу сваих, например на тусе шо состоялась в Питере, тут не грех и блевануть лишний разок...

А все это привыкание, вхождение на путь истиный начинается у каго рано, у каго поздна - ну епти, все зависит от субъекта. И главное, тваю мать, в телек сунешься - там тебе талдычут "я тоже был алкоголиком.... но метод дохтора Найобова.......". Ни хуя себе думаешь трагедия, а там ведь есчо жена бедная плакает... Или есчо Золотухин (ну бля Бумбараш) капает в стакан какую то хуйню и гаварит про пост пахмельные синдромы, нет бля, паследней сцукой буду если я не павелся на эту хуйню, будто она снимает галавные боли и типа апахмелочка не нужна и т. д. и т. п. Потом Виторган (ну бля тоже артист ниибаца) пустился миня убеждать о вреде алкоголя и способах барьбы с ним... Судя по рикламе артисты у нас, бля, или алкаши нехуевые или импатенты вздроченные, нах….. Слушал я слушал, смеялся и плакал, потом заибался пашел открыл халадильник дастал пива и поперся смареть футбол, нах. Какой вывод - а хуй его знает, бред да и только... А ты шо думаешь товарисч Den?

Да хули тут думать, все просто и понятно ты написал дорогой De Sad. Конечно даже последний уебок знает, что еще наши предки юзали вовсю алкоголь в разных иго проявлениях. Начиная с подтухших слив и кончая пивом, изобретенным древними египтянами. А праздники Диониса? Да, De Sad не зря упомянул этого песдатого бога виноделия и пьяных оргий. С него то все и началось на самом деле. Йобаное количество вина, голые телки – и все это в огромных количествах. Чел, который это все придумал, на самом деле был богом. Шотландцы и ирландцы с их виски, от которого просто за 5 минут сносит башню. Американцы с их бренди. Французы с их шампанским, вся Европа с их вином короче. Японцы с их сакэ. Наконец наши родные синяки с их тройным одеколоном. Это ж можно ахуеть – у каждого народа, почти у каждого, есть свой национальный алкогольным напиток.

До сегодняшних дней непременным атрибутом пьянки являются спиртные напитки и телки. Правильно, а как же без этого. А ты попробуй дорогой дружочек просидеть с друзьями на даче и проиграть весь вечер в шахматы и попей коровье молочко. Что стремно? То то же. Ты обязательно должен нажраться в гавнищще, помацать телок, а потом еще какую-нибудь пострашнее выебать. А на утро с перекошенным иблом слушать от друзей, что ты ибал самую голимую телку и летал от столба к столбу. Но подсознательно чувствовать, что ты самый крутой в их глазах, раз нажрался как последний черт и поибался. В этом и состоит на самом деле смысл твоей тупой жизни- от сушняка к сушняку. И не песди, что это все хуйню мы говорим. Да ты еще любишь подрочить, посмотреть телевизор и хуй знает еще каким дерьмом позаниматься. И так прожигается твоя жизнь дорогой падонок. А какая самая популярная тема для бесед? Правильно, рассказы о том как мы или я однажды нажрался. Как правило, они очень смешны, потому что в них кто-то выступает в роли чемпиона по ебле страшных баб, полетам с лестниц, вождению авто в пьяном виде, разборам с мусорами, питье вотки с батей именинницы или отливанию в штаны.

Потом ты становишься оттцом. И как написал наш уважаемый De Sad, приходишь домой нажравшийся с друзьями. И на доебы жены «Ты где был?», ты отвечаешь с улыбкою дебила «Пиво пил». Хули, песдато. А потом ты смотришь передачу для таких как ты. Да, да, советы и методы доктора Найобова и т.п. Самые известные артисты нашей эстрады и экрана объясняют тебе, как вылечиться от этого недуга. Добрые какие ниибаца- все для тебя родимого. Даже дома специальные строят – вытрезвители нах. Где ты можешь отдохнуть и подумать о смысле жизни в кругу таких же как и ты душевных людей. Конечно сейчас ты опять будешь тявкать, что это все прогон. Что есть случаи, когда нужно напиться, иначе ты будешь выглядеть в глазах окружающих идиотом. А вот и не хуя подобного, идиот не ты, отказавшийся от алкоголя, а они, навязывающие тебе его. Ты и сам прекрасно знаешь, что можно веселиться и не напиваясь в хлам. Только чуть-чуть, для поддержания улыбки на лице и чувства юмора в мозгах. Но не до потери координации, эрекции и речи. А зарплата? Куда она почти вся уходит? Да, и у De Sad’а, и у меня, и у тебя, и у всех нас на то, чтобы вечерком пойти попить пивка. Только почти всегда это желание заканчивается потерей памяти и части зарплаты. De Sad заметил правильно, что свободное время ты тоже проводишь не один, а с подружкой – бутылкой какой-нибудь пьяни. В общем то, как ты понял по нашим словам, алкоголь сопутствует тебе везде, где бы ты и с кем ты ни был бы. Но это все пустые слова для тебя. Сейчас мы тебе расскажем о более интересных на наш взгляд вещах - физиологических аспектах пьянства и последствиях его для тебя и окружающих. Неинтересно читать? Заежанная тема? Иди на хуй тогда.

Итак, профессора De Sad и Den пишут об алкоголизме. Всем верить и задумываться!

Слово предоставляется De Sad’у.

Эх, как все правильна рассуждает товарисч Den, бля, аж зачитываешься. Кстати правильна была затронута тема адекватности применения алкоголя на грудь, нах. Настоящий падонок должен быть бля стратегом, и рассчитывать када должны начатся провалы памяти как у тибя, так и у намеченной жертвы, бля. Паскоку это все сходитъ с рук на следующее утро:
- «… бля ты мне все ибало вчера расхуячил!!!»
- «… ну епта, извини пацан, я не помню, я ж по пьяни»
- «… а ну тады панятно …»
Бля, и все, больше тибя никто не заебывает, у тебя алиби – ты нажрался. Или вот есчо:
- «… слушай Ваня, как тебе не стыдно, ты вчера себя так похабно вел, под юбку лез мне и моей падружке Маши …»
- «… ой Катюх извиняй, я вчера…это..перебрал …»
- «… да ничего Миша, я думала ты серьезно, а так все бывает.»
А шо иногда, бля паявляются интересные хобби в працссе упатрибления, будьто избавление помещения от разного рода мебели и бытовой техники пасредством научнаго эксперимента, шо проходили еще в 6 или 7 классе (хуй знает бля) – т.е. ньютонова сила притяжения и ускарение свабоднаго падение тела, нах; или проста праверка праверка строительных ГОСТофф, бля сам не знаю чо написал, ну вообщем праверяется прочность сварки перил или наскока правильно прифигачены двери и как прочна петли их держут, бля…… Много, много видофф досуга, и все на уровне удовлетворения физиологических патребностей, таккак серое вещество мозга и его извилины проста отдыхают в это время, нах…

Вот вспаминаю однаго каллекционера-любителя, бля. Шо составляло его каллекцию спросите вы? Картины, марки, хрусталь, фарфор, нецки? – нет канечно, вы шо ахуели савсем, нах это нада, пшли нах отседа уйопки сцуки бля. Каллекция табличек с автобусных остановок, во бля ахуивайте, нах. Скока улиц сталицы за тот рейд мы аставили без этой неабходимой весчи, нихто не знает……

Да шо тока физиология не вытваряет по пьяни. Вот например про себя бля, када на практике палевой был, ну святое дело для этих дел, бля. Так вот мой арганизм сваеобразно реагировал на пережор – на следующее утро харашенечко просирался и был доволен ниибаца, бля. Ебаны ф рот, какое воодушевление почувствовал я в то время , када все гнутся и блюют. Однако фурор длился не долго, бля, и пришло мне время абсчатся с белыми друзьями, окнами, балконами…..бля. В этом плане все адинаковы, все братья по блеватне, уж не знаю как Den. Канечна иногда это заебывает, все зависит от арганизмофф падонкофф, хто блюет со 100 гр, а хто и многих литрофф, тут нужен индивидуальный падход, бля. Ну энто все мелочи, бля. Важен сам процесс и паглащение и выхода наружу, нах.

Вот всеми, например, отмечен сей нихуевый факт, как то феномен пива, бля. Все говорят вот мы купили и выпили по пивку, а я бля заявляю все мы берем его в аренду, нах, такак черес полчаса или менее того, сливаем в ближайшии кусты, деревья, ларьки, астанофки….. Так шо фильтравать базар, нах. Скажу честна, бля – нажираться без дивидендов (полапать за титьки и паибаца с бабцысами) для сваего арганизма - это есть бальшая глупость и пустое и бесцельное разрушение печенки, селезенки, почек и других внутренних органофф. Такшо пацаны-падонки матайте все это себе нахуй бля и будьте рассчетливы ниибаца.

Во епти, De Sad сейчас вам нихуево рассказал о бытовых сторонах приема алкоголя и воздействия его на организм. Аплодисменты ему бля! А я поведую вам о психо-физиологических аспектах принятия алкоголя.

Начнем с того бля, что алкоголь всасывается в кровь быстрее других пищевых продуктов и действие его чувствуется яснее. Например, сравните скорость реакции организма на принятие пива и йогурта. Правильно, вы и не знаете, что там йогурт делает в вашем желудке. А вот пиво сразу дает о себе знать. Ну конечно я не рассматриваю вопрос об ускоренном воздействии йогурта на желудочно-кишечный тракт, если йогурт просрочен.

В общем вы выпили пива, что дальше? Дальше пиво летит стремительным потоком в желудок и начало тонкого кишечника. Там под воздействием ферментов и кислоты, оно переваривается. И так как его состояние жидкое, с большой скоростью всасывается в кровь. Тем, кто изучал химию выше, чем на два в школе, известна формула спирта бля: C2H5OH. Щелочная приставка, если мне не изменяет память отваливается при реакции с соляной кислотой в желудке. Образуются новые слабореакционные соединения. Они перед тем как поступить в кровь фильтруются печенью. Вот тут то бедная печенка и надрывается как жопа при запоре, пытаясь разрушить эти соединения. Есть такая болезнь – цирроз печени. Это кода клетки печени накрываются песдой в попытках переварить такую хуйню, например как алкоголь. Вот ну предположим, что ваша печень еще справилась на этот раз с заданием.

Дальше по нехитрой системе алкоголь вываливается в кровь. Что у нас гоняет кровь по сосудам? Не знаешь? Садись два, сцука! Сердце это бля. Так вот перед тем как совершить очередной круг по нашему организму, алкоголь застревает на децл в сердце. Ну сердце мышца, ей то идее должно быть похуй, что качать. Ан нет дорогие падонки. Молекулы алкоголя разрушают, разъедают мышцу сердца. Страшно бля? Дак это еще хуйня по сранению с тем, что кровь с алкоголем после сердца разливается абсолютно по всем вашим мышцам, включая и главную – ХУЙ. Мало того, что вы дрихлее на глазах телом, дак совершенно ясно, что ваш хуй тоже дряхлеет. А это уже серьезней. Кто сейчас спизнет, что у него после принятия стоит круче чем до, посылается нахуй. Это все потому что ты еще молодой, и нужно время чтобы все разрушить. Но это произойдет быстрее, чем ты думаешь.

Вместе с мышцами алкоголь попадает в мозг. Ну к кого их нет, можете эту часть пропустить, все равно ничего не поймете. Так вот мозговые клетки – а они еще называются нервными тоже принимают алкоголь. Как это узнать. Да элементарно! Почему ты теряешь координацию, речь, блюешь, поносишь или у тебя болит голова. Рецепторы то в мозгу все эти нах. Усек, далбаеб?

Еще алкоголь попадает в мочеполовую систему. Как и это узнать. Нарожай детей по пьяни, а когда они подрастут, увидишь, какие они получились дебилы. Можно не прибегать к таким методам, а просто познакомиться с каким-нибудь синяком и попросить его показать тебе его детей. Страшно бля? То то же.

И самая последняя точка организма, принимающая алкогольный удар на себя – это почки. Для того, чтобы мышцы мочевого пузыря правильно сократились, любую жидкость почки с помощью гормонов должны довести до определенного состава мочи. А вдруг таких гормонов не оказалось?. Как например в случае с молекулами алкоголя. Будем как-то надрываться своими способами. Вот почки и надрываются. Надрываются причем так, что иногда ты ссышь в штаны по ночам, не успев проснуться. В итоге что мы узнали? А то, что абсолютно весь организм подвергается вредному влиянию алкоголя. Тебе похуй. Ну и хрен с тобой. Смотри только, чтоб твоему организму как-нибудь не стало на тебя тоже похуй.

Ну на последок, пока мы еще не пашли саснуть пифка папрашу всих сказать спасибо нам, Den’у и De Sadу, за сиё прасветительное тварение. Хто знает может пройдет сто тысяч мульонофф лет и пиздалохи которые будут населять эту планетишку, бля будут лишины нах вазможности хлебать спирт с лемоном и ебашится по пьяни … лавите мамент сийчас падонки, бля.

ПШЛИ В ПЕСДУ МУДАКИ (с).

Член-корресподент российской академии алкогольных наук, профессор беспесды вино-водочных наук De Sad.
Член-корресподент российской академии алкогольных наук, кандитат медико-пивных наук, доцент ниибаца Den.

De Sad & Den , 18.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 26-06-2003 12:01:05

и ты думал тут тебе каменты призалупят???????????????????????????

2

Шурик, 06-04-2004 17:14:29

Мне бля нужны карикатурные рисунки про алкоголь

3

паук67, 26-10-2006 04:41:48

3нах

4

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 16:33:10

первый?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg